このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
リハビリテーション!
- 276 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage]:2017/11/17(金) 20:04:56.22 ID:CZd3lDvZo
-
> ' , >>279
> ´ \ ええ、それだけです、なんですか?レスを控えめにするといったのはあなたでしょう?
/ \ .ヽ そんな苦労しりません、若いうちの苦労は勝手にしろという名台詞をしらないのかよぅ
. / ', ヽ
7 ,' i .i | , !‐-i、 ', 無理して付き合わないとあなたの両親から私の口座へ現金が振り込まれないじゃないですか
7 ! .! | | !ヽ、! | } ', そうなったら毎週焼肉寿司ケーキバイキングの三ローテができなくなるじゃないですか
7 |!, i´ i',. |', i,ィfテ芋ミ ,'. | ! .! なめとるんですかーやったんぞーわれーですよ
!i ! .i| | ! ', i .',_| 仆:り∨ ! ! } | かかってますよ、大変ですねって大変そうな人にねぎらい入れたでしょ?
|i! | ! { ,ィf斧ミヽ' `¨´ V i ,'/. |
|!|.!{ .! ', {{ 乂:り f==}}゚}} ! | え?レスを無視してほしい?(すっとぼけ
. リ ', ヽ }ヽ ´ ′ ム!i ll ||. i ! |
'r==! 込 ,、 イ::::} ゚|゚ !i | あーぜんぜん広げられてませんねぇ、がっかリングです
}//゚}}, > <!‐、 ! i .! i!. | 良いじゃないですか、その残念な空気があなたの存在そのものです
!`./´!!,'| ! T / }.|_!__,} .|. | でも悲しまないで、残念でもあなたはあなた、唯一無二の私の親友ですお金貸して
{ .} i |゚. レi /}ノヽ、/ , < { |__/}/ヽ_i
`|_!リ ムイ´>ー…´ ./ , ヽ 無理やりレスなんて引き出されてませんよ、面白いからレスしてるんですよ
, < ‐-、 /-=彡 , <} ですから今後とも安心してレスしてくれて構いませんよ(上から目線
//!/!\ ! | ̄ ̄ ./ ,</\.!
/>ー― ´,. | .!V / /_ !_/}
/ }. ! i日=- ,{ |
. / ! | | } ',
1854.30 KB Speed:0.3
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)