このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
暇人の集い
- 849 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(フォン・ブラウン) [sage]:2021/03/14(日) 18:08:02.65 ID:ARFHBGob0
-
_ -==ィニ==ミ、
,. : ´ _,.てイ::::{{{薔}}}::>x_
/ _r=:::::::/x=チ>=彳>_'_フ¬、
,.' {イ:::::/≠ /::/ノ- ′ \
/ /:::::Z 〃/::/ノ ヘ
/ >:::::/〃ノ::::, '/ i | | , i ',∨ ,∧
/ ! r:::::/〃/:::::/_ノ .| l | | | .|ハ , ',∧
7 i| r'}:::/〃/:::::/ノ i .! | ! | | | | | | ||! l
l || ((|::}./ /::::/ノ | | | ! | | | } } | ||! |
. l ||r≦二ゞ、..x::::/ノ l i ', ̄}`十} !ムイ} l リ| i
l || ̄てzzzミxヾ< l ', ,x==ミ リ {リ.|l { }'
l || < |::L_ヾ=' l .'〃 Vり |.| |
l | | Y{ ヽ)) '、 '、 ´´ 〉.| |
. l | | i:ト、 l , ',ヽ 从 !
. l | | |ハ | , 、 ヘ、', '´/ | | 思いが繋がって積み重なって変えられない今に変わることのないたった1つの思いが流れ、紡ぎ出される
. l | | | }} ! l \ .∧丶 ,:′| | 今に生きることはそこにある思いをただあるがままに信じることなのだわ
l | | | i'´ l l {/i\ ∧ ¨¨´|l l| | チンケで安っぽい奇跡という言葉を心の底から信じ抜くということなのだわ
| | | | | | | ,ハ// \ .ヘ | |l l| | 夢なんて無為だわ、奇跡なんて空虚よ
| | | | | | | ,==彳<777ト、 l| | それでも、ここにある思いを、ここにある痛みを、なんでもなかったことと空疎な言葉で捨てて言い訳がない、捨てたくなんかない
| | | | | | | i//////////∧ | { 私はそれでも、ここにいる、私はそれでも、ここにある
| | | | | | | {///////////∧.| ∧ 私は私なのだと、そう、言わなければいけないのだわ
| | | )ll| | | | }///////////∧ ∧ 私の為に
| | | }llli. | | //////////////∧ ハ
| | | ,.イ彡| | ! ////////////////ハト、 ',
| | ./チ彡{j }ij} .| /////////////////り:∧ ,
`ヾニ===┼≦チ彡///j} jハハ.| {\//////////////////i} ',
_,.z≦≠≠〃'/≠ ////} |/ヾ、///////////7///.∧ ,
x≦三>'/////≠ ≠///| |//////////////∧/// ヽ ,
〃チf/,イチ彡イ/´ イ///// .| |//////////////∨// \
2204.42 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)