ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>656に書き漏らしがありました i l /! 交流戦前の伏黒が「全員呪術なしでやりあったら虎杖が勝つ」と言っていた件で イ l 从 ヽ 天与呪縛による呪力無関係の身体能力を持つはずの真希とは一体…みたいな感じになったんですよね ! ! アレはどう判断するべきなのでしょうか } l ノ まあ真希に関しては呪力が無い代わり呪具を巧みに扱うスキルがある訳ですし 人 i l=≦ そちらと高い身体能力のあわせ技で他の術師と並べるので イニ`、 人 ! この場合(真希の場合呪具)と補足するのが正解なのかもしれません . 、. .∧ 入 ただ本当に純粋な身体能力だけで虎杖>真希もありそうなのがもう… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム