このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Noises, noises, people make noises People make noises when they're sick
974 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/14(火) 15:41:43.67 ID:WZqUnPTLo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>972-973 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>973 の5人を使いやすさ的な意味で比べるとしたら l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ひかり>クロちゃん>双葉はん>>まひるちゃん≧香子でしょうか i l ' , , , / 八 i ひかりはユニットスキルの適応範囲が広いのと ' ! _ イ ' ! オートスキルでスタートダッシュをかけやすいのが非常に大きいです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | クロちゃんはクライマックスACTも含め全て単体攻撃というのは少々アレですが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 そのクライマックスACTも対象のバリア無視・バフ解除・元からAP1なので速攻をかけられる上火力もなかなかと決して悪くはありません / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 素の火力がオートスキルで火傷やスタンなどを防いでくれたり `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 攻撃ついでに味方全員のキラめきを微量ではあるものの回復してくれたり刻印付与しれくれたりと ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 アタッカーでありながらサポート能力も高いのは推しとかそういうのを抜きにして大いに評価するべきでしょう / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 双葉はんは自前でクリティカル率に補正をかけられるのでやり方次第ではクリティカル出しまくりのボスキャラ削りまくりが期待出来るのも大きいです 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ あまり他のキャラには見られないHP回復量減少付与の全体攻撃もシチュエーション次第では活躍出来るでしょうね /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 後の2人はステだけ見たら同等ですけど基本ACTの燃費の悪さが致命的ですね i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ ただまひるちゃんはクライマックスACTで敵全体の命中率ダウンに加えて味方全体に不屈付与というのは評価出来るかなと…香子は燃費の悪さ以外言うこと無しなだけに本当に勿体ないです
975 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/14(火) 15:52:53.46 ID:WZqUnPTLo LV55 ランク8 アクセサリー装備 https://i.imgur.com/hVMfT5F.png https://i.imgur.com/ejycxka.png https://i.imgur.com/Aj9Nmdu.png https://i.imgur.com/EVr5CiL.png ○基本ACT 1.斬撃(前から1番目の敵に威力(小)の攻撃) AP1 LV5 2.キラめきの斬撃(前から1番目の敵に威力(小)の攻撃・自身のキラめきを(小)回復) AP2 LV5 3.星目指す覚悟(敵全体に挑発付与・自身に通常バリアを付与) AP3 LV5 ○クライマックスACT 天道の理(敵全体に威力(大+)の攻撃+攻撃力・通常防御力・特殊防御力ダウン付与) ○オートスキル 永続:有利属性与ダメアップ4% 永続:被ダメ2% ○さがしステージ 初日 0個→ ランク1…WAVE2二体目とWAVE3で一つ(結晶+チケット+初回報酬) ランク2…WAVE2一体目と三体目(結晶+チケット+初回報酬) ランク3…WAVE1一体目と三体目とWAVE3で一つ(結晶×2+チケット+初回報酬) ※星4香子からの引き継ぎ。 ※アクセサリーを装備しても4桁行かないくらい攻撃力が低いのでメモワールは楽天じゅんじゅん、レヴュー曲は永続効果で攻撃力に+81されるもので。 ※全て2+1+1×2→クライマックスACTで。基本ACTの威力はランク3で3300〜3800、クライマックスACTは一発辺り1500×5。一体辺りのヒット数が多く、数字の確認が困難。 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 >>972-974 \. ┃ ,r 、 ,rー i, >>972 の続きはこちらです ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 アクセはhttps://i.imgur.com/3xcI8S5.pngでレヴュー曲はhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1622648702/874 でも使ったhttps://i.imgur.com/R6YYhGw.pngですね 弋''^ 1 コスト12の盾役なので期待はしていませんでしたがやっぱり火力が… ,、 丶、, 1 せめてもうちょっと堅さがあったり基本ACTでバリアを貼れればいいんですけどね f^`'―-:.|. } ただまあクライマックスACTに関してはアクセサリーを限界突破させられれば結構な威力になりそうですし 1 ./' | 今後のスコアアタックで出てきたりお店に並んでくれたらなーと ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | 専門的なことはともかく当面はこちらでのんびり行きつつ \ ,ノ \ リ 次に投入するキャラを適当に育てておきましょうかね `' - - '" ~′ またいずれくるであろう凛明館縛りに備えて割と使えた印象のある乙姫珠緒を育てつつ一層巴珠緒個人軍感強めにしておくのがベターでしょうか
976 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/14(火) 16:00:34.31 ID:WZqUnPTLo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>972-975 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>961 に関してはとにかく星4やちよさえBANされなければどうとでもなるなーと… l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 逆に言えばこの子がBANされたらもうその時点でアウトです i l ' , , , / 八 i 例えば何故か女帝メイファンとペルセウス晶をBANしてきた相手がいたので ' ! _ イ ' ! 盾役不在でちょっと不安だったものの ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 遠慮なく星4やちよを投入しつつ挑んでみたら / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 いい感じに猛威を奮ってくれたのに加えて / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ヨシュアミチルは勿論そこそこ育てたシーザーやちよもいい感じに活躍してくれつつ気持ちよく勝てました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 あと地味に明智小五郎晶も便利ですね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 クライマックスACTを発動したら回避3回付与は流石に美味しすぎます / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ まあ格上相手だったら申し訳程度の延命措置に過ぎませんけど… 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ それでも取り敢えず「お前よりによってそのタイミングでwww」みたいな形で入ってきて複雑な気持ちにさせられたキャラが /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 結果的にはいい感じに貢献してくれているのでOKかなーと i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
977 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/14(火) 16:06:05.91 ID:WZqUnPTLo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>972-976 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; それから>>963 の関係で昨日からコラボ直前キャンペーンとして i l ' , , , / 八 i >>760 と同内容のルーレットが始まっているのですが ' ! _ イ ' ! そちらでシーズンガチャチケット×5が引けたので浮かれていたら ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 超FPでは10万コイン×1からのメモワール強化チケット(金)×3+ゴールドコイン換算30のピース1とかいう事故認定待ったなしの案件が発生して逆に笑いました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ただまあ幸い劇団レヴュー中でコインに余裕がありますし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そちらであれこれ試すのに結構使ってしまったので補充するのにいい機会だったかなと…そう割り切りたいです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 そうでもないと流石に心がちょっと折れますねこれ… ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 せめて200が1つとかでいいからスタミナも欲しかったです / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
978 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/14(火) 16:15:30.17 ID:WZqUnPTLo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>972-977 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>959 ,962に関してはまず難易度3のつかさが地味にやっかいだなーと… l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; どのキャラも3ターン目で打ってくるクライマックスACTが強力で i l ' , , , / 八 i しっかり下準備しておかないと信仰美空辺り相手だったら星4やちよでもそちらで倒されてしまう勢いでアレなんですけど ' ! _ イ ' ! それでも難易度2同様世界真矢様+星4やちよでそれなりの戦いは出来る程度でしたし ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ターンを持ち越すまでは出来なくても一回で倒せるくらいでした / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ただつかさは3ターン目と6ターン目で回避不能・ターゲット固定などを無視するデバフをかけてくるため / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それまで重ねがけしてきたバフがリセットされてしまいますし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 そのせいで本来なら世界真矢様+特攻持ちのAP減可能なキャラでゴリ押し可能なくらいのHPなのに ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 下手したら100万くらい残してしまいつつターン制限負けを喫することに… / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ ただそちらもサポートに出ていたお誕生日記念で追加された鬼少尉メイファンと世界真矢様のコンビだと 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ なんか1ターン持ち越しつつ勝てたりとかしてしまったので /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ あんまり特攻にこだわりすぎるのもよろしくないんだなーと… i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
979 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/14(火) 16:23:53.84 ID:WZqUnPTLo ・鬼少尉メイファンと組ませれば立ち回り次第で5ターンで余裕を持って倒せる ・女帝メイファンで毎ターンターゲット固定を使ってもデバフは防げず。その上アタッカーが他にいないので半分削るのが限界 ただ毎ターンバリア+ターゲット固定+被ダメ減だと弱点属性にも関わらず全くHPの心配をする必要が無かった。なおメモワールは力の逆位置LV65。 ・愚者やちよは使い勝手的にはほぼ星4やちよと同じ感覚。つかさ相手だとオートスキルやクライマックスACTによる錯乱が有効ではある。 美空相手の場合特攻が落ちる分ギリギリ仕留めきれない感じ。メモワールやレヴュー曲の永続効果の組み合わせ次第ではどうにかなりそうなラインだけど。 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ >>972-978 _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} >>978 に関してリハで試したことをメモしていたのでちょろっと貼っておきましょう ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ 上2つはつかさ相手で下は信仰美空ですね <´ f´ ┃ ,, '、 後者について触れておくと \. ┃ ,r 、 ,rー i, 昨夜信仰美空相手に世界真矢様+星4やちよで6ターン以内に倒せる方法が無いか模索していた結果 ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 星4やちよが5ターン目でAP消費を使った上で退場して 弋''^ 1 最終ターンで世界真矢様が5回連続攻撃のゴリ押しでどうにかなりそうという結論に至ったのですが ,、 丶、, 1 他のメンバーから「星4やちよじゃなくて愚者やちよだったらどうなん?」みたいな疑問が出たので f^`'―-:.|. } それは世界真矢様持ちじゃないと試せないなと思いつつ実行した結果ですね 1 ./' | 最後に残ったのが27万程度だったことから特攻40%と10%の差を感じました ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | ただ基本ACTの効果が概ね星4やちよと同じだけど単体攻撃主体なので与ダメは違いを感じませんでしたし \ ,ノ \ リ 加えてオートスキルやクライマックスACTによる錯乱が普通に効くのはちょっとしたアドバンテージですね `' - - '" ~′ まあ何にせよ27万程度だったら世界真矢様に装備させるメモワールを与ダメやクリティカル関連に補正がかかるものに変えるとかそのくらいで行けそうな気がします
980 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/14(火) 16:29:19.26 ID:WZqUnPTLo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>972-979 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 最後に劇団の雰囲気に関してですが i l ' , , , / 八 i 初期メンバーだったにも関わらずどこか硬い感じだった人が ' ! _ イ ' ! 昨日はチャットで結構砕けた感じになりつつあったり ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 昨日まで無言で3凸してそのままだった人が一言残すようになったりと / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 少しずついい方に向かっている感じがしてホッとしました / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 正直昨夜の時点では「今の感じが続くならあまりにもアレなやつは今月終わり次第除名するぞ…」くらいのことをほんのり考え始めているくらいだったのですが `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 やっぱり本番四日目にもなると変わるなーと… ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 その辺りを踏まえた上で長期的な視点で考えたいと思わされた次第です / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
981 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/14(火) 16:39:01.46 ID:WZqUnPTLo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>972-980 i l ' , , , / 八 i …という事でちょっと劇団レヴューの様子でもと思ったのですが ' ! _ イ ' ! そう言えば死神珠緒育成中にプレイヤーLVが130になりました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 順位はhttps://i.imgur.com/TFwDqmc.pngみたいな感じです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 >>697 のhttps://i.imgur.com/sQHZYTt.pngからhttps://i.imgur.com/ko4z3om.pngとくらべてそこそこ上がりましたが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあ半月以上経っている上突貫でコスト15のキャラを育成することもそれなりにありましたしね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 専門的なことはともかく必要経験値が徐々に増えてきている上 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 ガッツリ育成したいキャラが複数出ない事にはそうそう上がらない部分ですが / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ はたして140に至る頃にはどうなっているでしょうか 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ あと上位陣は一体どのくらいキャラを所持していてどのくらいお金をかけているのでしょうか /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ これ無課金じゃ絶対無理ですよ… i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
982 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2021/09/14(火) 18:47:40.32 ID:V5LpK21j0 , -―― ―‐- 、 / ―-、\ー-、 // , ィレヘl/`ソ`丶ト、 ヽ }:.:.:ヽ ,-// レ' _ ,_-- 、 Vヘ{:.:.:.:.:}\ /:.:.{/ ' /´⌒ ヽ ∨}:.:.:.:ノ \ /{:.:.:.{ | == =≡ 、 V{:.:.:.:〕 ヽ ファイザーワクチンのレビューお疲れ様です / }:.:.:.v{ y' ,.イ_ハ ,.イ_ハ. Y1{:.:.:イ ハ 微熱が続いて厄介だったようですがもう引いた感じですかね イ ゝ:.:ハヘ 弋rタ , 弋rタ ノ レ¨Y l /l 体調面ではまだ本調子ではなさそうなので l l l`|´ハ , , _, -- 、_ , , イ}∨| /| 激しい運動などはせずいましばらく穏やかに過ごしてください | l ∧ーヘ ∨ / /_/| / , | '、 | `T \ ー‐′ / / / / .' ', \ ヽ | 丶、 .ィ // / / \ \ ! //」` ´ /\/ / / ヽ / ̄ ̄/ / _/ /` ー-- 、 / _/ / , イ,イー┐ | / \./ .// l // /| 厂}__/ ヽ / l/ /こロこ}/ \ | / / / l/ | ヽ ,' / / / | \ \
983 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/14(火) 22:37:15.47 ID:WZqUnPTLo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 ニコ生BLUE REFLECTION RAY/澪第22話視聴終了 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! シノの行動原理についてガッツリ語られた過去回だった訳ですが 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i 前回の基本的にはほのぼのしていた内容からの落差がえげつないえげつない… i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 一周目の世界で毒母によって巨大カルト宗教のシンボルとして祀り上げられる一方 <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', 双子の姉のカノは事あるごとに理不尽でしかない扱いを受け続けた挙げ句 ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , 最終的にシノの目の前で生贄として殺され / / 八 /\ ′ Y , それだけならまだしもその血を飲まされるという… / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', あとそう言えば教団が運営する私立の学校で配られていた聖痕を載せた教本が / ! 个s \/ イ/ l l , 聖痕でもなんでもなくカノが受けた虐待による傷跡で / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ そうとは知らない生徒にサインを求められるなんていうあまりにもあんまりな出来事もありましたっけ… / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', 更にそんなこんなでフラグメントがヤバい事になったところをひおりの姉に救われるも リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. すべてを知った彼女がその場しのぎの事しかしようとしない姿勢に対して ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. それを欺瞞だと断罪しつつ全てに憎しみを抱いたり…とにかくまあ悪役がなんらかの酷いバックボーン持ちというだけならあるあるですけどここまでとなると…
984 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/14(火) 22:40:28.82 ID:WZqUnPTLo /! /| _ --人个ー - _ _ - ─ ¨"´ V ``〜 - _ く ヽ \ / >>982 > く 微熱に関しては落ち着きましたけど 从 从 まだ倦怠感が少し残っている感じですかね ‖ > < ', ただそちらも結構軽くなってきましたし , 〃 〃 おそらく明日明後日には落ち着くかと思われます 〈 〉 , 専門的なことはともかくお気遣いありがとうございます! ‘ , 無理はせずのんびりうだうだ過ごしつつ本調子に戻していきたいです! i 、 V / / l \ V / / ! \ V 圦イ i
985 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/14(火) 22:48:02.12 ID:WZqUnPTLo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. >>983 八 リ l l / イ‖ / / …とまあエクストリームにもほどがあるバックボーンが明らかになったことと ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 現実とコモンが入り混じった世界の中で人の形を成し意識を持ったシノのフラグメントが /∧ ! ', ! 、 / / 自分を助けたい意思表示をしてみたり ノ ', リ \ ´ ’ それに主人公一同が同意しつつコモンに向かうことで / / ∧ i }h、 _、+'”l / シノに対する同情や感情移入の余地を作りつついざ最終決戦の地へ…というタイミングで i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ ラストにいきなりウタちゃんが寮に侵入しつつ『おつかい』(シノのフラグメント破壊)をするため強襲してきて大盛り上がりのまま次回へ続くことになりました ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 今回描かれたシノのバックボーンだけでも十分に見応えがあったり最終盤に相応しいものを感じましたが ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 畳み掛けるような形でウタちゃんとかいう作中最大の問題児をぶっ込んでくるのがたまりませんね ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 正直本作でここまで楽しめるとは思いませんでしたしいい意味で裏切られました / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / 前期で言えばバッキャロウもでしたが最終盤でいい感じに急加速してくれるのがナイスですし稀にこういう事があるので2クール作品って中盤に入ってなお微妙とかそんなのでも迂闊に切れないんですよね
986 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/14(火) 23:23:11.31 ID:WZqUnPTLo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` ニコ生マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 2nd SEASON -覚醒前夜-第6話(TS)視聴終了 /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 先週分をようやく観られました .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 本当は昨夜観るつもりだったんですけどそれでもおそすぎですね… // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 それはさておき内容的にはなんやかんやありつついろはとやちよが見滝原チームと合流するも .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ その途端ホーリーマミさんや彼女と似たような状態に変化してしまった鶴乃が現れさあ大変とか /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 一方フェリシアとさなの説得で三日月荘に帰る決心をした美冬が ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ そのためにとうか達を止めようとするも為す術もないままあしらわれたりとかそんな感じでした / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 一気に色々なキャラにスポットを当てられた分若干焦点が定まっていない印象を受けたり / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ そちらといよいよ力尽きた感のある作画の合わせ技でやや没入感が削がれましたけど / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 まあ残り2話らしいですし作画に関してはそちらに向けて溜めた結果だと思いたいです / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 お話そのものはワルプルギスの夜が近付いているのを察しつつ一人苦悩する眼鏡おほむの姿が醸し出すいたたまれなさや . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } いろはがますます逞しさを感じさせるような形で主人公ムーヴをかましていたりと ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 結構見どころがあって悪くなかったんですけどね
987 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/14(火) 23:30:42.39 ID:WZqUnPTLo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` >>926 より /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 King Women - King Women on Audiotree Live .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://open.spotify.com/album/5mcOuRvs3myyP3ZLkFirlF?si=OUKM2LJfSbmPgcHRA6_WuQ&dl_branch=1 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 16年リリースの4曲入りEPですが .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ >>926 のBandcampには登録されていませんし /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ひょっとしたらAudiotreeのスタジオライヴを ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ こちらで音源だけ扱っているのかもしれません / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 収録曲は>>941 と>>964 のもので / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ スタジオ音源と比べるとChelsea Wolfe感は薄れている印象を受けましたし / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 ライヴ音源にしてはちょっと整い過ぎかなという気もしますが / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 そもそもこちらのシリーズってジャンル問わずアップしたものはある程度マスタリングして整えている印象がありますしね . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ただ彼らのようなタイプだとこのくらい整っていたほうが却って雰囲気に合っていていいかもしれませんし ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 何より>>925 に通じる空気感さえ漂うように思えるのでこれはこれでといったところでしょうか
988 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/14(火) 23:34:54.86 ID:WZqUnPTLo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ そんなこんなで>>926 のチェック終了です ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` まさかこの作品数でここまでかかると思いませんでしたが /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 何回か咀嚼したくなる内容だったのと .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 劇団レヴュー期間と重なってしまってチェック時間がアレしてしまったので残当です // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 おのれスタリラ… .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ それはさておき年間ベスト候補扱い出来るものを出していて過去作もいい感じのバンドに出会えて満足です /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ なんだかんだで色んなレーベルのアカウントをフォローしておくのって大事ですね ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 専門的なことはともかく>>925 の次はどういうものを出してくるのか楽しみです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 変に大人しい方向に進むことなく / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ ロック的な図太さや熱量と覚醒感の混在したユニークなサウンドを鳴らし続けて欲しいものですが… / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
989 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/14(火) 23:42:53.08 ID:WZqUnPTLo 【9月6日〜9月12日】週間単行本売り上げランキング - コミックナタリー https://natalie.mu/comic/news/445153 コミックナタリーより、9月6日〜9月12日までの週間単行本売り上げランキングをお知らせいたします。 TSUTAYA調べ 1位「ONE PIECE(100)」 尾田栄一郎(集英社) 2位「怪獣8号(4)」 松本直也(集英社) 3位「MFゴースト(12)」 しげの秀一(講談社) 4位「夏目友人帳(27)」 緑川ゆき(白泉社) 5位「ルックバック」 藤本タツキ(集英社) 6位「異世界のんびり農家(8)」 剣康之/内藤騎之介ほか(KADOKAWA) 7位「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-(15)」 池本幹雄/岸本斉史(集英社) 8位「ダーウィンズゲーム(24)」 FLIPFLOPs(秋田書店) 9位「極主夫道(8)」 おおのこうすけ(新潮社) 10位「1日外出録ハンチョウ(12)」 上原求/新井和也/萩原天晴/福本伸行(講談社) COMIC ZIN調べ 1位「あつまれ!ふしぎ研究部(12)」 安部真弘(秋田書店) 2位「怪獣8号(4)」 松本直也(集英社) 3位「ルックバック」 藤本タツキ(集英社) 4位「新九郎、奔る!(8)」 ゆうきまさみ(小学館) 5位「超可動ガールズ(5)」 OYSTER(双葉社) 6位「部屋裏のバイテン(3)」 竹本泉(双葉社) 7位「レーカン!(12)」 瀬田ヒナコ(芳文社) 8位「六畳一間の憑き物石(1)」 西岡さち(芳文社) 8位「アラサーママの私でいいの?(1)」 ねこ末端(フレックスコミックス) 10位「微熱空間(4)」 蒼樹うめ(白泉社) 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 >>872 から一週間経ってこうなりました \. ┃ ,r 、 ,rー i, 集計期間的に妥当といえばそれまでなのですが ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 それでもルックバックが2週連続ランクインというのはなかなかどうして… 弋''^ 1 まあ流石に来週は圏外でしょうね ,、 丶、, 1 ただアマランの方には割と高めの順位につけつつ残っていそうな気もします f^`'―-:.|. } それから地味にダーウィンズゲームが売れているので 1 ./' | その勢いでアニメの続編もお願いしたいところです ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | なんだかんだであの後どうなるのか気になりますし… \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
990 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/14(火) 23:50:33.68 ID:WZqUnPTLo ィ (| _ ィへニヘ- 、 ィi「^ ``〜 、 く ミ/ l _l l ∧_l ミー > \/ l/Vヽ / Vl ト_/ } l 0 0 l/ i ', ル" ∧ " ル ' >>969 から一日以上経ちました 人个s。ゝ'__ イ /丶 昨夜もそれなりに眠れたんですけど 入l_ニ!-、ニニj!/ニニ`、 寝起きになかなかしんどめの頭痛がしてアレだったのは気になるところですね {ニl _ノl 、ト、二二ニニ} それから倦怠感もまだ完全に取れたわけではないですしたまーにしんどかったです // /ニl丶 \≧⌒i/丶 でもまあ確実に昨日よりはマシなのでいいですかね /イ /./. !/.\ }.\. l、 、 専門的なことはともかくそんなこんなでコンディションは改善されてきていますが 入.ゝイー──八7 . . . ノ.} 流石にマギレコを観てから劇団レヴューに挑むとかそこまででもないので / 个. .ノニニニニマ. ー. ´ 八 `、 リアタイ視聴は諦めつつさっさと劇団レヴューをこなして早めに寝たいです !. レー───‐マ. . ./ ′ ゞイ/. . . . . . . . .`.个ヽ`、 ‘, / Y. . . . . . . . . . . . ! \、 , !. . . . . . . . . . . . i ', 、 , / ィ. . . . . . . . . . . . .! ',ヽ , i / !. . . . . . . . . . . . .! i マ l | ′/ !. . . . . . . . . . . . .! l マ | | ′ l. . . `、 . . . . . . . .! l マ l i ' / l. . . . .`、 . . . . . . ト、 { `、 ! レ l . . . . . `、. . . . . .l `丶、乂 , ‘ 八 .! ! . . . . . . . . . . . . ! ⌒ l / ヽl `≧=─ ── ┘ リ | |‐‐ ┤ | | | ∧ |
991 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/15(水) 16:17:16.09 ID:IvoxD9nao ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ 今日はメンテがあるのでデイリーとかを済ませてから / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ その間に次スレを立ててしまって .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' それからのんびりプレイ日記的なことを書いたりしようとしていたものの l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 何故か先程結構な眠気に見舞われ寝てしまいました… ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 幸い一時間半で起きられたものの .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | そちらで次スレ以降が出来て今頃ダラダラプレイ日記的なことをアレ出来ていたと思うと… ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 これは盛大にやらかしてしまいました / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 という訳で予定変更しつつあれこれしていきましょう . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 取り敢えずメンテの間に次スレだけは立ててしまいます / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ 専門的なことはともかくこの感じだと今夜の『かげきしょうじょ!!』のリアタイ視聴は無理ですしやりきれません
992 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/15(水) 16:39:07.36 ID:IvoxD9nao ・スコアアタック→昨夜ログアウト直前の段階で宙属性は10%くらい残っていたのでいけるかと思ったら駄目だった ・ルーレットと超FP→ルーレットは15万コインと上々だったものの、超FPは15万コイン+ゴールドコイン換算30のピース×3+メモワール強化チケットとかいうおそろしいことに ・騎士団長真矢様は複数ドロップなしだけどまあ急いで育成したいキャラもいないので別に ・育成と言えば死神珠緒が終わったので取り敢えず星2真矢様をランク8にして覚醒ステージをこなせる水準まで。それでもちょっとコインが余ったから取り敢えず凛明館の合宿の事を考えてクリスマスゆゆ子をランク6まで。スタミナさえあればランク7には出来た。 ・シークフェルト縛り最終日は4連敗+全部銅の宝箱とかいう地獄絵図からの最後の一回で微妙な育成状況のプレイヤーを鏖殺しつつ銀の宝箱ゲットでフィニッシュ。勝って締めれて良かった。 ・劇団レヴューはさっきチェックした時点で17周目二体目まで撃破。先月6周目がギリギリクリアできない状態がなんかこう… 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ 取り敢えずプレイ日記的なアレはこちらにざっくり纏めてしまいました <´ f´ ┃ ,, '、 本当はじっくりダラダラいきたかったんですけど… \. ┃ ,r 、 ,rー i, なお死神珠緒はhttps://i.imgur.com/eN5WN5j.pngみたいな感じです ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 同じ単体攻撃が得意な世界真矢様がhttps://i.imgur.com/Kzziska.pngという事で 弋''^ 1 総合力だけ見たらそれほど変わりありませんね ,、 丶、, 1 強いて言えば攻撃力が100違うのは地味に大きい気もします f^`'―-:.|. } 世界真矢様は自力で有利属性に対するダメージ量や攻撃力やクリティカル率を上げられることを加えたらなおさらですね 1 ./' | ただこちらはこちらで一番うしろの敵をピンポイントで狙える上 ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | 攻撃対象だけではなく敵全体に対して刻印+通常防御ダウン付与とかいうめちゃくちゃなことが出来たりするのでおかしいです \ ,ノ \ リ …ってそんなことされたらそれはまあこちらもガタガタになりますしボコボコにもされますね `' - - '" ~′ そんな異常性を宿したキャラが自軍に迎え入れられたのは非常に心強いですし早く使いたいですけど機会が…
993 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/15(水) 16:42:25.30 ID:IvoxD9nao ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>992 i l ' , , , / 八 i そう言えばシークフェルト縛り公演のあと何をやるか告知されていないんですよね… ' ! _ イ ' ! メンテが終わった後にでも発表されるのでしょうか ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 何にせよ今までのパティーンだとキラめき制限とかそんな感じですかね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 取り敢えず世界真矢様と死神珠緒を入れつつアレしたいです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあ優先的にBANされてアレなのでしょうけれど `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
994 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/15(水) 16:48:05.10 ID:IvoxD9nao _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 藍井エイル - アトック .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://open.spotify.com/track/5eoNrue5K5aIlAlOPDSMBT?si=1c7cb13b037448e6 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 ブルーリフレクションの2クール目OPですね .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ オールドスクールスタイルのヒロイックなアニソンなんですけど /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 随所に変身ヒロインもののテーマソングならではのリリカルあるいはキュートとも取れる装飾音が使われているのがいいですね ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 曲調とのちょっとしたギャップを感じつつ面白く思えました / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ これはもしかしたら下半期ベストソング扱いでいいかもしれません / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
995 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/15(水) 16:50:30.16 ID:IvoxD9nao ○新作 >>133 ,230,269,684,729 >>730 ,782,925,148,292 >>994 ○旧作 >>71 ,72,869,926, ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 当スレの気になった音源纏めです ! ! と言うか貼った音源にそのまま安価を振った感が… } l ノ 一応新着(今月や先月とは言ってない)もそれなりにチェックしていたんですけどね 人 i l=≦ スタリラに割く時間が増えているのと イニ`、 人 ! チェック数の割に当たりを引く確率が低いことの合せ技でしょうか . 、. .∧ 入 前スレもなかなかの状況でしたがこれは… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
996 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/15(水) 16:53:36.78 ID:IvoxD9nao ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; なお>>685 に関しては本来先程やるつもりだったはずがついうっかり…という状況に陥ったので i l ' , , , / 八 i 取り敢えず次スレとかそのくらいでいいです ' ! _ イ ' ! と言うか状況が状況だけに年間ベスト選出時までぶん投げてもいいくらいです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 専門的なことはともかくそんな感じで一旦保留しつつさっさと次スレに移行してしまいたいですね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 なんだかそうしないと色んな意味で落ち着かないです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
997 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/15(水) 17:15:34.33 ID:IvoxD9nao f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i …という訳で無事スレ立ても終わったことですしそちらに移行したいんですけど l i, :{ヽ ./ j l 毎度毎度のことながら無駄にエラーが出るのは勘弁願いたいですね :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! そちらへの対処だけは早急にお願いしたいものです . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il あと出来れば過去ログのお掃除も… .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
998 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/15(水) 17:16:58.45 ID:IvoxD9nao ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; それにしても一つのスレを使い切るのにここまでかけたのっていつ以来でしょう i l ' , , , / 八 i 多分2016〜17年くらいですかね ' ! _ イ ' ! でもまあ18年以降のペースがおかしかっただけで ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 今くらいがベターだと思います / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 次スレ以降もこのくらいでいけたらいいですね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
999 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/15(水) 17:18:15.00 ID:IvoxD9nao ー──‐イ / ⌒ "´⌒ 丶 ≧s。 / \ ~"''〜、、 V \ ``〜、 、 / / V `、 } ...\ / / i l V 入_/.. -....个 ,′ ' l l l V 〈... ′ ⌒v ! l ! } } ! | Y } / 、 i l | 十‐ l、 V / 斗-- i ! У ≧ | ! ! ∧ ハ ! 乂 / /l / ‘ l| l∧l l l ハ l V V \ / _イi/ !/l ‖ ハ ! l l .! Y⌒ヽ ⌒´ Y⌒ヽ ! /l / リ l ∧ ! 乂_ ノ 乂_ノ 个l イ イ ∧ l ‖ ´ ! ./.l 从 i/i/i/ __ i/i/ ! .′i ! / ! l という事で気付けばとっくにメンテ終了時間ですし /......i l l /⌒ヽ! 人 ! さっさと色々チェックしに行きましょう! ′.....∨l .l 个 _ \/ 个 i 色々どうなっているのか楽しみなような怖いような…まあなるようになれといった感じですね! /........__入 lミh、 ¨¨ -- <.......... ‖ ./γ"´////人 l/>-、\ ハ/≧=--、....l....../レl ...//////////\/ - ─ マ Y l/////‐、 \..// ! /////////////! -─マヽ/////‐‐、 Y ‘ /////////////l "´}/////ト / ', ////////////八 l´//////ゝ ハ , //≧、/////////ノ 人///////l /∧ 、
1000 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/09/15(水) 17:18:35.72 ID:IvoxD9nao _,.。-:z-z=_,..- 、,_ , ィ ^i‐┼┼ :/ /┼┼┼`+、_ イ┼┼┼┼,. :{ .{ー-=、.,_┼┼┼ヽ、 / ̄、,_¨^'=<'" r‐' ヾ へ:、 `ヽ.r‐=ー_、 ,イ} ≧z、 ヽ , ´ \ ,イ ̄, 丶 /┼1 _,.イ . j 1 、ヽ ぞ^ミ /《、 ./!.┼ハ .' / l i } :i i, 1 ゙=' /巛《、 '┼┼ ヘ j : /{_i,,,_ { l .|_,,,..L_i1..} i /。゚ー=1 jxzャx ヘ .| iイ゙Vヘ ト, '. / j!/}./^!j| j ^く_,,..゚。゚。゚.! |メ必f1 ィシ 1 N,r',ニ.ゞ.,ト_Vソ.r'丈ヾ<| / ト-..゚。゚,。} i_必メ.7 ´f{ ヘ f{ h叔} ` {似^} 'jイ .゚ 1 rイ/::::} ト、Yミユ,_ / 1 、N,,,゚' =゙ 、 `'‐'’,, 7 ./ j 1 ,r'^::;_〉 V/^..ヽ7 、 1 r ーv ‖:' ./i: |人:::''7. <-:.ノ7 : '、 ト、. ヽ ..ノ .イ // ! .l,弋V . マ:ィ/ ,:' ヘi. :!''ア'' tr --t j''^ト‖ ./' i'、 '、/ . 〈 ./ .;' .rヽ 1 | い,_/./ .リ .fヘ..i! :い. / . \..././ \い ヽ'゚./ //}.*V :/ ` <r'^Y1k、,_ヽ / __,ィ-ァ'>、_,>' ‘弋{.},} `^ヾr-r='^{.{_j,ノ-'^ `^'' ¬`''^宀 ´ 次→http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1631693484/
1001 :1001 :Over 1000 Thread * + 巛 ヽ 〒 ! + 。 + 。 * 。 + 。 | | * + / / イヤッッホォォォオオォオウ! ∧_∧ / / (´∀` / / + 。 + 。 * 。 ,- f / ュヘ | * + 。 + 。 + このスレッドは1000を超えました。 〈_} ) | 次スレが無いのも…VIP別荘クオリティ!! / ! + 。 + + * http://ex14.vip2ch.com/aaorz/ ./ ,ヘ | ガタン ||| j / | | ||| ――――――――――――
1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service porque ellas nunca representaron una amenaza. @ 2021/09/15(水) 17:11:24.80 ID:IvoxD9nao http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1631693484/ 1が気長に歴代ポケモンを1からプレイする予定のスレ16 @ 2021/09/15(水) 08:07:06.63 ID:V+lRvOQfO http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1631660826/ めめたん(め_め,,)とみんなの遊び場!(癶_癶,,)たぶん41こめやのん! @ 2021/09/15(水) 05:34:59.58 ID:6eIme1Uzo http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1631651699/ 【ドラクエY】俺「安価で幻の大地を旅する」 @ 2021/09/15(水) 02:57:25.53 ID:7JT6bjSQO http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1631642245/ 【ジョジョ】館とDIOと仲間たち @ 2021/09/14(火) 23:12:51.03 ID:WBMQm6Ck0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1631628770/ あの日出会ったメイドに自分の人生を歩く勇気をもらいました @ 2021/09/14(火) 23:08:48.81 ID:rGyABqrXO http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1631628528/ P「静香からうどんの作り方を教わったから作ってみる」【ミリマス】 @ 2021/09/14(火) 21:22:41.21 ID:UreK5ulw0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1631622160/ アルティメット寿司じゃんけん 番外編【安価】 @ 2021/09/14(火) 18:46:28.42 ID:+qRTIHtc0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1631612788/ VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/ 管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/ Powered By VIPService http://vip2ch.com/
2628.51 KB Speed:0.8
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)