このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

...should I listen? I absorb You amuse me, idiot

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

656 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/08/23(火) 16:10:55.34 ID:gK+WUldyo
・VS関連は今日の16時にアンリミテッド公演が始まるまで何もないので、取り敢えず朝方に通常公演でbotをぶん殴ってデイリー課題クリア。Delight晶様のCAのポージングおもしろかっこいい。
・スタァアリーナは滑り出し順調。開幕状態異常防御可能なのが魔王ばななちゃんだけじゃなくなったので、相手に聖翔が多いなら魔王ばななちゃんで、そうでないならDelight晶様という風に切り替えながらやっていけるのは大きいかも。トータルで考えたらDelight晶様で固定してもいいとは思うけど。
・無料5連ガチャ最終日は全部星2メモワール。特に何も感じずスクショだけ撮っておいた。


       、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     >>642-650
    <´  f´     ┃ ,, '、            今の時点でのプレイ状況行きますかね
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            結局まともな収穫といえばアマテラスひかり重複による輝石180個くらいだった20日連続無料5連ガチャでしたが
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            まあもう一方で行われた無制限引き直し5連星4一点確定で世界真矢様を再生産出来た上
     弋''^            1          キャンペーンの一環で1000ジェム貰えた件があるので別にいいかなーという感じです
     ,、 丶、,            1        本当はあんまり良くないけどそういうことにしておきます
    f^`'―-:.|.             }        「せめて星3キャラ重複くらいはあと数回…」とか「なんでもいいからCSメモワールほしかったな…」みたいな感情には蓋をした上重めの石でも乗っけておきましょう
    1    ./'               |          その上で「いっぱいほしにめもわーるがちょうふくしたのでげんかいとっぱしつつぎふとあいてむこうかんようめだるにかえられてよかったなとおもいました」と思い込みつつ早めに忘れ去りたいですね
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |         
     \        ,ノ   \ リ          
       `' -  - '"      ~′          
657 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/08/23(火) 16:15:00.91 ID:gK+WUldyo
四日目(8/23)  レアリティアップして1個→11個
1回目…全WAVEで一つずつ(結晶×2+チケット)
6回目…WAVE2・3で一つずつ(結晶×2)
7回目…WAVE3で二つ(結晶×2)

※全部3で。与ダメは2600〜3100で、凍結した相手には2900〜3800といったところ。凍結時の与ダメが伸びてないのは気になるけど、速度やエフェクトのせいできちんと確認しきれていないことや試行回数を考えたら、上限はまだ高くなると思っていいかと。


       、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     >>656
    <´  f´     ┃ ,, '、            >>643の続きです
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            のっけから景気のいい落とし具合だったので
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            これはいい感じにアレかも…と思ったら4回続けて逆にアレだったので
     弋''^            1          「あー、最初だけ良くて後はアレっていうアレかー」くらいに思いながら与ダメのチェックをしていたら
     ,、 丶、,            1        最後の2回できっちり複数ドロップしてくれたので良かったです
    f^`'―-:.|.             }        なお与ダメに関しては等速にした上で複数回チェックしたものの
    1    ./'               |          それでもエフェクトのせいで確認しにくかったりしたので
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |          多分正確な数値は確認出来ていませんね
     \        ,ノ   \ リ           まあ最低で2600くらいでしたけど結構3000前後で安定していました
       `' -  - '"      ~′          
658 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/08/23(火) 16:24:50.51 ID:gK+WUldyo
○二日目(8/22)
1回目…失敗
2回目…失敗
5回目…特効6%
7回目…失敗
9回目…失敗
11回目…失敗
15回目…失敗
16回目…特効6%(鍵で解錠)
19回目…失敗
20回目…失敗
21回目…特効6%

・順位…1098位→188位
・イベントポイント…9319→32708
・戦闘回数…23(LV97:HP583450月双葉はんからLV218:HP4844590雪静羽まで)  累計:39
・課題発生数…4(月:月属性二人以上、雪:宙属性を一人以上+宙:夢属性を二人以上編成同時発生・後者を選択、雪:つかさを一人以上) 未達成:1  累計:6(月:2 雪:3 宙:1) 未達成:1
・宝箱ドロップ…11/23(47.82608695652174%) 累計:14/39(35.8974358974359%)
・解錠成功率…2/10(20%) 累計:2/12(16.66666666666667%)
・特効累計…10%→28%
・チケット残量:2(使用数:0 累計:0) 鍵残量:0(使用数:1 累計:2)

※ポイント報酬でチケット1枚と鍵1つゲット。
※どの敵も説明上では凍結無効となってるけど、少なくともLV100台でアイスクリーム香子の基本ACTによるものは有効。
※双葉はん以外の敵と戦ってると、結構凍結のありがたみを感じる。特効抜きにしてかなり便利かも。

       、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     
    <´  f´     ┃ ,, '、            >>656-657
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            >>646の続きです
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            前回は>>396のような状況でしたが
     弋''^            1          意外にもイベントポイントはあちらの方が上ですね
     ,、 丶、,            1        ボーナス課題クリア数が関わってるのかなと思ったもののそんなに違いもありませんし…
    f^`'―-:.|.             }        まあ今回は意外にゲストキャラにアイスクリーム香子をお迎えできず戦うことも何回かあったのでそこが響いたのかなーと
    1    ./'               |          ただ順位で言えばこの時点で全然別物状態ですし
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |          いかに今回のランイベに対するユーザーのモチベが低いのか伺えました
     \        ,ノ   \ リ           まあいくら頑張ってこなしてもラインナップがhttps://i.imgur.com/UWnRb8S.png https://i.imgur.com/ZhW8YYG.png https://i.imgur.com/WFBitO5.png https://i.imgur.com/T5GBJ2a.png https://i.imgur.com/DneIsaS.pngですしね…
       `' -  - '"      ~′          私みたいに取り敢えず500位以内に入っていい感じの報酬を貰っておきたいような人でもなければスルー必至でしょう
659 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/08/23(火) 16:37:26.47 ID:gK+WUldyo
    ヽ / /   /   /  /! !        l   ヽ     、   _/
     Y/   /   '  /|l           !    !      ーzz
     , ‖  ,'    i  i ハ !          l   l     i  ミ
     i ハ  |   ,ィ  l  !ヘ          l l   ‘      l     /      >>656-658
     l l   .!   /l ハ_l \  !    /l l  '       !  ,, イ       >>648-649に関しては前者が1億3400万・1億3600万で
     l l ゙、   !  斗七人 l从    !  〃─- 、l       z彡 ‘      後者は7600万・5900万といった感じでした
     V  \ l  リ V  `  `ヽ / /  リ V !     l    /         前者はもうちょっと死神珠緒が刻印+通常防御力ダウンを使ってくれればなーという感じですかね
        个!  ! x=≠ミ   /イ  ____ リ ′   !             後は頼むから星4じゅんじゅんはCAをターン頭に撃ってくれと…それだけでスコアが結構変わるんですけどね
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           それから後者は1回目はこんなものかなーというところですが
        i   l       '      , , , /      八  i        2回目はなかなかの不振ぶりでアレですね…
        ' !          _         イ    '     !           こちらに関してはAP減が出なかったり
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          そういう時に限って世界(正位置)使用直後で回復待ちだったり
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          CAよりバフ・デバフを優先したのが裏目に出たりと
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′              色々悪い要素が噛み合ってしまった結果ですね…最終ターンに星4クロちゃんがCAで400万叩き出してくれなかったらと思うと…
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、       後はサブパーティの星4ミチルパイセンとメインパーティの星4あるるを交代してメイン・サブ共に百花繚乱が使える状態でないと駄目なのもありますかね
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、      それから余談ですが前者に関しては昨夜なんやかんやで4時前になっていたので「これもう5時になり次第凸った方がいいじゃん」と思いつつ実行したものの
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           なんだかんだで14時位まで生き残っていたので
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \  変に我慢していないで素直に寝ればよかったなと思いました
  /′/   ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i   \   \ 
  i  {    i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .}    \  \
2460.73 KB Speed:1.5   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)