このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

より高く より輝く 届かない場所へ それが私の誇り

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

954 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/11/27(日) 16:01:40.04 ID:i/yUYONvo
○九日目(11/26)
3回目…失敗
4回目…失敗
5回目…失敗
7回目…失敗
8回目…特効2%
9回目…失敗
15回目…失敗
22回目…特効8%
23回目…失敗
26回目…失敗

・順位:82位→75位
・イベントポイント:1050218→1296940
・戦闘回数:26(LV999:HP358951010からLV996:HP355816290まで) 累計:225
・ターン制限負け:0 累計:3
・課題発生数:4(雲:立ち位置中を1人以上、花:立ち位置中を2人以上、風:あるるを1人以上、風:夢属性を2人以上・前の課題発生直後に発生:いずれもスルー) 花:1 風:2 雲:1 未達成:3  累計:33(花:11 風:15 雲:7) 未達成:10.5(同時発生分:1)
・宝箱ドロップ数:10/26(38.46153846153846%) 累計:87/225(38.66666666666667%)
・解錠成功率:2/10(20%) 累計:14/73(19.17808219178082%)
・特効:100%→110%
・チケット残量:5(使用数:1 累計:15) 鍵残量:0(使用数:0 累計:14)
・箱→V:2 W:2 累計:V:3 W:2

※LV999相手にゲストのユニスキ6でも、これは事故ったかという流れで8ターン。弱点属性を突けるユニスキカンストキャラ>特効200%キャラか…
※3ターン目までの流れと4ターン目の引き次第では、4ターン目にいちえメモワールを使ってダメ押ししちゃっていいかもしれない。
 3ターン目に星4ゆっこ以外のキャラがCAを撃てて、なおかつAP減が出来た上で、4ターン目に裏特効2人がACT3使用可能で星4ゆっこのCAに繋げられるとか。
 ↑ゲストのユニスキがカンストしていてなおかついい感じの流れだったので試したものの、5ターン目以降の引きがそれ程よくなく、結局7ターンとあまり変わらず。下手なことはせずルーティンをこなす感じで行くべきか。
※序盤に1回でも裏特効のACT3を使用していたら、デバフを解除出来ないまま3ターン目のCA発動時の与ダメにはほぼ影響なし。ただ、ゲストのユニスキが低いと危なさそうなので注意するのに越したことはない。
※最終盤でも手堅く進められるのはいいけど、一回あたりゲストのメモワールが完凸しててようやく9000ポイントちょっとっていうのは少し厳しい。そこも踏まえて考えたら、課金してまで100位圏内に残るのはちょっと厳しそうだし諦める方向で。

       、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     >>952-953
    <´  f´     ┃ ,, '、            >>938の続きです
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            順位の変動自体は前日と同じ感じですし
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            多分今日も似たような感じで終わると思います
     弋''^            1          ただ自軍のポイントの補正が少々低めなせいで一回辺りの取得ポイントが低いですし
     ,、 丶、,            1        仮に他の上位ランカーと張り合おうと課金したところで駄目そうな気しかしませんし
    f^`'―-:.|.             }        もう諦めつつ気楽にやっていくことにしました
    1    ./'               |          万が一最終日にちょっと石を割ったりしたら行けそうならそのくらいはするかもしれませんけど
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |          取り敢えず無理はしない方向で…
     \        ,ノ   \ リ           ちなみに前々回はhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1656603125/958みたいな状況でした
       `' -  - '"      ~′          宝箱の解錠成功率がエグいですね…もしもうちょっと良くてなおかつ中身がRPやチケットだったらどうなっていたのでしょうか
2580.33 KB Speed:1.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)