ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! こぎみゅん… } l ノ 毎日投票したのにこの結果はちょっと残念です 人 i l=≦ まあ私一人がどうこう出来る規模のものではありませんけど… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくこういう時にある程度の組織票が作れる人脈が欲しくなります . 、. .∧ 入 こぎみゅんにベスト5くらいに入って欲しいですよ… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 昨日今日で必要な日用品の買い溜めをある程度しておきましたけど } l ノ 結果的に存外出費が嵩んで引きました 人 i l=≦ 色々なものが高くなっていますね… イニ`、 人 ! 次の選挙は消費税減税か給付金かというのが争点になっているみたいですけど . 、. .∧ 入 消費税が少しでも下がって出費が少しでも抑えられたらと思わずにいられません . . .\∧ i. ヽ そこを意識したら次の投票先はある程度絞れるのかな一瞬思いましたけど . . . . . . .\ 、 . `、 もし票を投じたところが勝っても有言実行してくれるかどうか怪しいですし… . . . . . . . . .个. . ム 信頼に値する政治家や政党ってどこにいるのでしょうか
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 親戚からお葉書が着ていたので何かと思ったら } l ノ とある自民党の候補者のPRでした… 人 i l=≦ どういう意図か確認するため電話をかけたら イニ`、 人 ! 昔お世話になった職場の方らしく . 、. .∧ 入 もしよかったら投票を考えてくれないかとのことでした . . .\∧ i. ヽ これどうしましょう…別にどうしても入れて欲しいみたいな感じではありませんでしたけど . . . . . . .\ 、 . `、 スルーするのもちょっと気が引けちゃいますね… . . . . . . . . .个. . ム ここ数日割と「これひょっとしてまだ与党に入れた方がマシなのでは…」みたいな感じになってはいましたし入れてもいいような気もしますが…
新作は2010年の『Diamond Eyes』と2012年の『Koi No Yokan』でも共に働いたプロデューサーのニック・ラスクリネクスと共に、マリブとジョシュア・ツリー、テネシー州ナッシュビルでレコーディングされました。
この新作から新曲「My Mind Is a Mountain」が聴けます。 https://youtu.be/cgh_jEm5twE
■『Private Music』
01. My Mind Is a Mountain 02. Locked Club 03. Ecdysis 04. Infinite Source 05. Souvenir 06. CXZ 07. I Think About You All the Time 08. Milk of the Madonna 09. Cut Hands 10. Metal Dream 11. Departing the Body
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! そう言えば今週の頭くらいにいつものスーパーへお買い物に行ったら } l ノ 備蓄米が5キロ1700円台で売っていました 人 i l=≦ ちょっと前にブランド米を10キロ買ってしまってストックは十分にあるので手を出しませんでしたけど イニ`、 人 ! 流石に結構気になりますね . 、. .∧ 入 もし次にお米を買う時にまだ置いてあるなら買ってみたいとは思いますけど . . .\∧ i. ヽ 果たしてその時まで売っているでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>75 } l ノ そんなこんなで投票日まであと一週間となりましたが 人 i l=≦ ここに来て認知症の家族が投票券をどこかにやってしまったのが発覚しました イニ`、 人 ! まだちゃんと調べてませんけど . 、. .∧ 入 多分私物と一緒にどこかにしまいましたね… . . .\∧ i. ヽ まあ明日以降のんびり探して . . . . . . .\ 、 . `、 無事見付かったら投票に行くとしましょう . . . . . . . . .个. . ム なお現時点では国民民主か自民かで迷っている模様です
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! いくつか書き留めておきたいことがありますけれど } l ノ そのうちのいくつかはちょっと書くのが躊躇われることですし 人 i l=≦ そうじゃないものも言語化が難しいです イニ`、 人 ! そういう状態なのでなんだかもやもやします . 、. .∧ 入 そんな夜はさっさと寝るに限りますけど . . .\∧ i. ヽ こんなに暑い夜にそうすんなり眠れるでしょうか… . . . . . . .\ 、 . `、 冬場だったら布団をガッツリかぶって心置きなくふて寝をキメられるんですけどね . . . . . . . . .个. . ム
THE BLUE HEARTS、BLANKEY JET CITY、THEE MICHELLE GUN ELEPHANT NHK過去番組での名演奏を総合で7月26日放送 - amass https://amass.jp/183885/ THE BLUE HEARTS「リンダリンダ」(1988年)、BLANKEY JET CITY「ガソリンの揺れかた」(1997年)、THEE MICHELLE GUN ELEPHANT「バードメン」(1997年)。NHKの過去の音楽番組から名パフォーマンスの映像を紹介するNHK総合『ザ・グレイテスト・ヒッツ』の「伝説のロックバンド」特集が7月26日(土)に放送されます。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>114 } l ノ 無事に投票券は見付かったんですけど 人 i l=≦ アクシデントのせいで家を開けられず行けませんでした イニ`、 人 ! 投票所まで行って帰ってきて10〜15分程度なんですけど . 、. .∧ 入 その僅かな時間も開けるのが怖いです . . .\∧ i. ヽ 何をするのかわからない危険要素の塊に居座られたら仕方ありません . . . . . . .\ 、 . `、 こんなことなら期日前投票にでも行くんでした… . . . . . . . . .个. . ム まあ投票先決まっていませんでしたけど…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>177 ! ! まずワースト部門ですね } l ノ 5作品選ぼうと思いましたけどワースト扱いしたくなるくらいのものは2つしかありませんでした 人 i l=≦ 『GUILTY GEAR STRIVE: DUAL RULERS』はとにかくお話とコンテがお粗末でした イニ`、 人 ! CGのクオリティだけで言えばTVシリーズでもこれだけ出来るという可能性を感じさせてくれましたし . 、. .∧ 入 その一点だけなら結構な勢いでポジれるんですけど… . . .\∧ i. ヽ そして『ユア・フォルマ』はとにかく一巻をカットした結果酷い事になってしまったなーと… . . . . . . .\ 、 . `、 作品の持つポテンシャルは高かったんですけど描くべきことを尽くぶん投げた結果 . . . . . . . . .个. . ム とても擁護できない代物になってしまいました…本当にもったいないです…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ ニコ生ではシエスタの出番が少なくて非難轟々だった覚えがあります 人 i l=≦ と言うかそのイメージと最後の方になんか船で戦っていた漠然とした記憶しか無いです イニ`、 人 ! それはさておき5年越しに続編ですか . 、. .∧ 入 こういうケースもあるものなのですね . . .\∧ i. ヽ まあ最近も聖戦太郎が結構期間を開けて二期をやっていましたし . . . . . . .\ 、 . `、 もしかしたら今後も他のラノベアニメが思い出したように続編をやるのかもしれませんね . . . . . . . . .个. . ム 処刑少女の二期でも来てくれたら嬉しいんですけど
3Hz - Wikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/3Hz 歴史 Production I.Gを経てボンズの制作デスクだった小笠原宗紀、演出家の橘正紀、アニメーターの新井浩一と共にキネマシトラスを設立し同社で取締役、『東京マグニチュード8.0』『.hack//Quantum』『CØDE:BREAKER』などのプロデューサーを務めた松家雄一郎が2013年に設立した。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 先程ニコ生を観ていて「3HzはA-1に吸収されたから」みたいなコメントを目にしたのを思い出して } l ノ 嘘であって欲しいと思いつつ調べたらこれです 人 i l=≦ 因みにオフィシャルサイトでも同様の情報が確認できました イニ`、 人 ! ガンゲイル・オンラインUがA-1だったのには放送当時ちょっと引っ掛かっていましたがこういうことでしたか… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくフリフラやヒーラー・ガールといった意欲作を送り出せるようなところだけに残念です . . .\∧ i. ヽ 3HzのスタッフがA-1の中で別レーベルでも立ち上げて . . . . . . .\ 、 . `、 そちらで面白いオリジナルアニメを作ってくれるなんて言うことにならないものでしょうか… . . . . . . . . .个. . ム
伊藤は2019年に英語版「伊藤潤二傑作集10 フランケンシュタイン」で「最優秀コミカライズ(漫画化)作品賞」、2021年に英語版「地獄星レミナ」で「最優秀アジア作品賞」、同作と英語版「伊藤潤二短編集 BEST OF BEST」で「Best Writer/Artist部門」、2022年に「伊藤潤二傑作集4 死びとの恋わずらい」で「最優秀アジア作品賞(Best U.S. Edition of International Material-Asia)」を受賞。“殿堂入り”を受け、伊藤は「1作1作、なるべく手を抜かぬように努力してきた事が報われた思いです。そしてこの栄誉にあぐらをかくことなく、これからも作品作りに励みたいと思います」とコメントしている。なおこれまでアイズナー賞の“殿堂入り”となった日本人には、手塚治虫、宮崎駿、萩尾望都、中沢啓治らが名を連ねている。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 今週の拷問… } l ノ 姫様とトーチャーが焼き鳥屋さんで仲良くしているのを見てほっこり出来たと思ったら 人 i l=≦ 最後の最後に魔王軍と国王軍の和平が成立したとかいう イニ`、 人 ! 最終回フラグみたいな展開が… . 、. .∧ 入 ここのところたまに終わりを予感させるような展開を持ってきてはいましたけど . . .\∧ i. ヽ まだもうちょっと先だとばかり… . . . . . . .\ 、 . `、 止めてくださいよ…もっとたくさん楽しませて欲しいんですよ… . . . . . . . . .个. . ム ちょっと長めに休載とか隔週連載になってもいいですから続けてくださいよ…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1718889656/365から一年経ってようやく情報開示となりましたけど } l ノ やっぱり25年冬となっていますね… 人 i l=≦ もしかして次のクールを冬扱いしちゃっているのか イニ`、 人 ! それとも来年の冬を25年と間違えているのか . 、. .∧ 入 はたまた私が間違えているのか… . . .\∧ i. ヽ なお別のポストによれば制作会社がE&H productionというところに変わっている模様です . . . . . . .\ 、 . `、 それがプラスに働いてくれれば良いんですけど… . . . . . . . . .个. . ム