キャラクターグラフィック要望・思考。

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

34 :ヘタレ絵師補 ◆QRt7bMFY.I [sage]:2005/12/30 01:31 ID:qD9xXpd/og

>>31
イベントグラフィックさん大量に必要だと思います
>>33
塗り師さん大歓迎だと思います
35 :ヘタレ絵師補 ◆QRt7bMFY.I [sage]:2005/12/30 01:31 ID:qD9xXpd/og
>>32
絵師は全般的に足りないっぽいです☆
36 :塗師補キボン者 ◆crzY7J3M7U [sage]:2006/01/03 12:39 ID:ilLUXsRym2
http://aneha.orz.hm/aneha/ane0442.jpg
試しにセル塗りで描いてみました つ

塗師(絵師)雑役をキボンですがどうみてもヘタレです。
本当にありがとうございました。
37 :ぬこん ◆rED5Y7ilHg :2006/01/06 17:46 ID:IJL6pkPW4o
http://aneha.orz.hm/aneha/ane0496.jpg

とりあえず塗ってみますた。
カラーは決定稿出ていないようなので後回しってことで…
38 :関西人 :2006/01/07 21:47 ID:KPZRt2KJJ.
http://aneha.orz.hm/aneha/ane0539.jpg

お初です少し色を塗ってみました
木村説那の髪の色水色指定でしたが
ちょっと明るくしすぎちゃってますが・・・・
絵師はできませんがパスでの線画修正などのパス作業や
色塗りは好きなので


39 :名無し姉歯 :2006/01/11 19:58 ID:fG/6s024SA
眼鏡のON/OFFとかどうよ?
だって実際考えるとヒュー○ー以外眼鏡ばっかじゃね?
とおもう22の冬
40 :名無し姉歯 :2006/01/14 01:40 ID:dEUJLXtT4A
背景の写真だけど
スカイコート早稲田の画像なら用意できますよ。
41 :変な書き込みはいけないと思います>< :変な書き込みはいけないと思います><
変な書き込みはいけないと思います><
42 :変な書き込みはいけないと思います>< :変な書き込みはいけないと思います><
変な書き込みはいけないと思います><
43 :変な書き込みはいけないと思います>< :変な書き込みはいけないと思います><
変な書き込みはいけないと思います><
44 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2007/01/27(土) 18:56:18.71 ID:B3yZrl60
へたれゲームメーカーで色塗り仕事してますが…
手が足りないなら手伝うお〜
45 :ヒラメ ◆PulsQ2nSyQ :2007/01/27(土) 23:38:48.90 ID:By36i/k0
よろしくお願いします
IRCへの接続できますか?

http://limechat.net/
このLimeChatをダウンロードして設定をおこなって入ってください。

http://www.dive-in.to/~mb-arts/limechat_install/
接続方法はここに書かれてます。

#アマゾン@会議室
#アマゾン@シナリオ
#アマゾン@スクリプト
#アマゾン@音響
#アマゾン@絵師
チャンネルはこの5つにお願いします。
46 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2010/08/10(火) 07:01:20.28 ID:XmdOik.0
のおおおおおお!!!!!!!!!
お姉たまに俺のおてぃん★てぃん貸して50000円もらった!
http://hatu-miku.com/vo/91wtys4
こんないいのあるなら早く教えてよ!もう(笑)
47 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2010/10/27(水) 22:18:08.36 ID:5ePR2PU0
さっきもヤってきたんだが、やっぱり30代人妻は最高だな!
いやらしい熟マンに工口い腰使い!!
しかも金持ってるから、サポ金いっぱいくれるしな(笑)
http://qawsed.info/cgl/a5ifzz1/
13.65 KB Speed:0   VIP Service 姉は一級建築士 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大2048バイト 最大30行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)