吉里吉里 プログラム関係 吉里吉里

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

465 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2008/11/16(日) 01:18:09.65 ID:K.vdDbs0
CG鑑賞と音楽室の変数、ひととおり終わりました
残りは進行具合などと比べて微調整をおこないたいと思います
バグ潰しとスクリプト調整を引き続きしていきます
466 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2008/11/20(木) 00:41:20.08 ID:PgU0/H60
環境設定画面を少し追加しました
467 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2008/11/20(木) 08:17:28.31 ID:7m8c4fAo
ヒラメさんおつです、色々あって作業から離れてました。
今晩から再開しますね。
468 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2008/11/20(木) 22:18:45.85 ID:PgU0/H60
>>467
お疲れ様です
残りのイベントCGよろしくお願い致します
469 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2008/11/21(金) 01:00:35.51 ID:85m8kP.0
昨日に引き続き環境設定画面を少し追加しました
470 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2008/11/22(土) 23:25:00.65 ID:Z5fMdDko
内容:お疲れさまです、今日は塗りの作業報告です。
背景の塗りはもう少しねちねちやりたいと思いますのでキャラのみ参考でお願いします。
ではパスはいつもので ^^
ttp://www2.uploda.org/uporg1803103.jpg.html
471 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2008/11/23(日) 15:05:24.73 ID:cTXyBJw0
>>470
受け取りましたー
wwktkしながら続きをお待ちしています
472 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2008/11/26(水) 23:55:11.57 ID:4R2EgBgo
|  |
|  |
|_|( ^ω^)   オホゥwwwwwwwwお茶どぞwwwwwwww
|桃|o   _つ
| ̄|ωu'   旦旦
""""""""""""""

久々に覗いてみたら再開しててテンション上ったwwwwww頑張ってくらさいwwwwww
473 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2008/11/29(土) 10:20:41.03 ID:vxAozkYo
   ∧_,∧  ;。・
  ⊂(´^ω^`)⊃旦 おっおっ
☆  ノ   丿 キキーッ
 ヽ ノ (⌒) 彡
  と_丿=⌒
474 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2008/12/01(月) 22:05:03.29 ID:Pp8fLwE0
   ∧_,∧  ;。・
  ⊂(´;ω;`)⊃旦 おっおっ
☆  ノ   丿 キキーッ
 ヽ ノ (⌒) 彡
  と_丿=⌒
475 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2008/12/06(土) 22:44:43.07 ID:dWNW27Uo
ヒラメさんエロシーン終了です。
ttp://kissho6.xii.jp/14/src/1yon15905.zip.html
パスはいつもので

残りのbgも途中経過ですが収録してますので確認してください。
476 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2008/12/06(土) 23:02:36.61 ID:3P8Dekw0
ひとまずゲーム化してIRCに置きました
また細部の調整を続けていきたいと思います
477 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2008/12/06(土) 23:20:44.98 ID:3P8Dekw0
>>475
受け取りましたー

問題ないと思います
差分はプレイしてくれる人が気付いてくれるか不安ですが指定しますね
どっちもスクリプト打ちして作業途中のCGも直ぐ修正できるようにしておきます

もうひとつの方のイベント画作業もお疲れ様です
作業が大変かもしれませんが、よろしくお願い致します
478 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2008/12/06(土) 23:53:14.48 ID:dWNW27Uo
劇中の変化は誰も気づかない悲劇ww

スクリプト乙かれです、残りちょっとですね。
同時にスタッフとしての活動も残りわずかなので少しでもヒラメさんの納得できるものに仕上げてください。
479 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2008/12/07(日) 00:27:40.38 ID:qtXsZjk0
>>478
ありがとうございます
イベントCGを製作していただいたおかげでなんとか形にすることができました

xp3化までの作業が終わりましたので、あとは修正と追加を頑張ります
480 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2008/12/26(金) 23:15:44.73 ID:ieRwASs0
気付いたら12月終わりそうだ
公開予定日は1月30日です
481 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2008/12/27(土) 14:34:37.81 ID:PNPTDGoP
公開予定日なんて今更誰が信じるんだろうな。ついに4年目の糞プロジェクトは。
482 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2008/12/27(土) 20:48:14.24 ID:tW9d.cko
僕は信じてる
483 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2008/12/29(月) 14:39:07.65 ID:oIgkAc20
俺も信じてる
484 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2008/12/30(火) 01:00:39.38 ID:iYtIpKA0
ついに公開とか泣ける
485 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2008/12/30(火) 09:17:41.99 ID:oma9osU0
姉建ついに始まる
486 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 0 9 ! :2009/01/06(火) 01:54:08.11 ID:tHGE/xs0
HP復活おめ!
487 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 0 9 ! :2009/01/06(火) 20:48:52.69 ID:IwTKzZk0
ついに消えたかと思った
488 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2009/01/07(水) 17:47:36.31 ID:l7xgN6M0
ついに消えたと思ったらついに公開だと!?
489 :名無し的用法 ◆v20hUhbxpM [sage]:2009/01/07(水) 20:30:45.17 ID:0a50zDUo
ああ報告してなかった
ドメインの更新をすっかり忘れてたのでちょっとの時間消えていただけです

公開日は変わっていません 内部仕様が変更になっている部分の手直しとイベント絵を急ピッチで行っています
ひー
490 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/01/09(金) 21:56:27.53 ID:LXz.7ac0
おばんです
491 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2009/01/10(土) 20:10:58.34 ID:AV4Ezjk0
道民乙
492 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2009/01/11(日) 19:05:43.58 ID:8Q/MCi20
蛍ルートはどうなったん?
493 :Kuroemi ◆ARTs/Oi09A [sage]:2009/01/12(月) 01:06:31.43 ID:2nd0NAM0
>ヒラメたん。連絡アリガトです。
設那の修正絵、絵師ロダにアップしておきました。2枚です。
よろしくお願いします。
( ゜▽゜)ノ

>皆さん
応援ありがとうございます。
494 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/01/12(月) 21:18:28.70 ID:iDId92Y0
蛍ルートはなくなりました
495 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/01/12(月) 21:19:13.94 ID:iDId92Y0
>>493
受け取りました
修正しておきます
496 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/01/13(火) 01:19:49.76 ID:HlmSKVo0
CG鑑賞の建美CGで被っていたのを修正
初めてキャラ名が出てくる時にルビを入れる
まだoggになっていなかった音楽ファイルをogg化
受け取った雲母CG、設那CGの差し替え
CG鑑賞のサムネイルの差し替え
497 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2009/01/16(金) 19:30:52.20 ID:D3D3ALk0
蛍ルートなくなったのか・・・残念だ
補佐たんは元気かな?
498 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/01/17(土) 22:43:36.02 ID:ym0bXOA0
この掲示板には来ていないと思う
499 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/01/18(日) 20:34:24.01 ID:3qi7L8I0
ブロックスキップのタイトル表示の形式を統一
ブロックスキップのシステム音を修正
エンディングのスクリプト指定
どこでもセーブのマクロ指定が抜けてたので追加修正
500 :名無し的用法 ◆v20hUhbxpM [sage]:2009/01/23(金) 22:45:10.09 ID:k3LKX1wo
まあ無くなったって言うよりも放置されて現在放棄扱いなんだけどね
ヒラメたんが開発から抜ける後は残ったメンバーに存続するだけの体力気力があれば どうにかなるかも知れません

でも

業務通達
演出変更はマクロ名変更とかまでには及んでないですよね?
10月のプレデバックソースの命名法のままスクリプトしていますが
501 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/01/25(日) 17:17:09.77 ID:FzBthdw0
>>500
10月頃からのは変更してないです。
FTPに上げているままです。
502 :名無し的用法 ◆v20hUhbxpM [sage]:2009/01/25(日) 21:48:15.64 ID:BAWbVOAo
了解しました 代替モニターが届き次第 作業しますです
503 :Kuroemi ◆ARTs/Oi09A [sage]:2009/01/25(日) 23:59:08.43 ID:UFwQKCE0
双子用の屋上絵、UPしました。
( ゜▽゜)よろしくお願いします。
504 :Kuroemi ◆ARTs/Oi09A :2009/01/30(金) 09:00:59.26 ID:zAz2c2g0
双子絵のラスト1枚。UPしました。
よろしくおねがいしまっす。
( ゜▽゜)
505 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/01/30(金) 23:13:54.48 ID:pGZ8EBY0
公開が少し遅れるかもしれません
506 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/01/31(土) 00:02:47.39 ID:gR9rjas0

ようこそ、バーボンハウスへ。
このzipはサービスだから、まず落ち着いて落として欲しい。
うん、「いまさら」なんだ。済まない。
仏の顔もしつこいわヴォケって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このキーワードを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「懐かしさ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、この「姉は一級建築士」を作っていたんだ。
じゃあ、別れを告げようか。

姉は一級建築士 建美・設那・雲母ルート版
ttp://whitem.no-ip.info:6664/aneken/aneken_game20090130.zip
ttp://eastern.bne.jp/~aneken/aneken_game20090130.zip
507 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/01/31(土) 02:12:28.75 ID:gR9rjas0
VIPのスレ
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1233328023/
508 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2009/01/31(土) 02:51:52.48 ID:U9BNJ1M0
吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
509 :Kuroemi ◆ARTs/Oi09A :2009/01/31(土) 17:02:50.46 ID:rgvyc7E0
先生っ! イーモバ規制中で2chVIPスレ書き込めません!
(っ゜▽゜)っ保守してくださる皆様、大変感謝でございます。
ありがとうございます。
510 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2009/01/31(土) 22:21:09.57 ID:AT3Ra560
いつ落ちたの?
511 :名無し的用法 ◆v20hUhbxpM [sage]:2009/01/31(土) 22:32:19.84 ID:7Ld8Wdoo
8(20)時頃かと
512 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/01/31(土) 23:10:11.89 ID:gR9rjas0
落ちてたー
513 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/01/31(土) 23:28:20.19 ID:gR9rjas0
鯖を担当している人に昨日報告があったバグを修正したのを渡したので
それが反映されてからまたスレ立てしようかと思っています
514 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2009/01/31(土) 23:30:23.58 ID:BdIpRs20
落ちましたね。

建美ルートをクリアすると、設那ルートをクリアしていなくても雲母ルートをプレイできるが、
スコップ編の途中でエラーが出て続行不能になる、ということのようです。
設那ルートは後ほどプレイしてみます。
515 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2009/01/31(土) 23:31:28.93 ID:BdIpRs2o
>>513
よろしくです。頑張ってください〜
516 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/01/31(土) 23:36:28.99 ID:gR9rjas0
>>514
さっそくバグ報告が

これの修正が終わったらミラーしている人にも渡すことにします
薦められたmirror.fuzzy2.comはバグ報告がなくなってきて落ち着いたら登録してみます
517 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/01/31(土) 23:39:53.39 ID:gR9rjas0
DLするアドレスが変更されたそうなのでこちらからDLをお願いします
ttp://eastern.bne.jp:8080/aneken_game20090130.zip
518 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/01/31(土) 23:44:24.50 ID:gR9rjas0
もうひとつのDLのアドレスはそのままのようです
ttp://whitem.no-ip.info:6664/aneken/aneken_game20090130.zip
519 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/01/31(土) 23:56:10.77 ID:gR9rjas0
ルートの開放の指定が間違っていました
設那か建美をクリアすると雲母ルートが解放されるようになっていました
520 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2009/02/01(日) 00:22:18.27 ID:X2Ez6eUo
ところで公式サイトが更新されていないようだけど、
サイトたんは今回の件に関わってないの?
521 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/02/01(日) 00:39:20.04 ID:IDnqKnQ0
>>514のバグが再現できないです
もう少し探してみてなかったら諦めます
522 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/02/01(日) 00:40:50.12 ID:IDnqKnQ0
>>520
サイトさんは忙しいみたいです
しばらくしたら更新されると思います
523 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2009/02/01(日) 00:42:18.90 ID:X2Ez6eUo
>>522
そっか。色々多角的にやってるようだものね。
でも元気なのなら安心した。
524 :514 [sage]:2009/02/01(日) 00:44:46.77 ID:hqY4yT.o
>>521
あ、書き忘れましたが雲母ルートをプレイ中に少なくとも1回セーブして終了してから、
再びロードしてプレイしてます。
原因はそっちかもしれないです。
525 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/02/01(日) 00:49:51.50 ID:IDnqKnQ0
>>524
前のセーブとロードに問題があったのでそのエラーだと思います
新しく反映されたDLでは対応していますので問題ないはずです
526 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2009/02/01(日) 00:53:58.21 ID:hqY4yT.o
>>525
ありがとうございます。DLしなおしてプレイしてみます。
527 :名無し的用法 ◆v20hUhbxpM [sage]:2009/02/01(日) 01:05:16.11 ID:slXBV1so
うーんあれだけ低速だったからなあ

今回の俺の方のサーバーは同時接続数を2に制限しているので ひとり頭 512kbps出るはずです。
なんかユーザー数が少なかったのでちょっと書いてみた。 レスポンスはリブートしたので改善しています。
ttp://eastern.bne.jp:8080/aneken_game20090130.zip.md5

最新の方のMD5も公開しています。旧MD5はこちら
http://eastern.bne.jp:8080/old_aneken_game20090130.zip
528 :名無し的用法 ◆v20hUhbxpM [鯖]:2009/02/01(日) 01:05:58.21 ID:slXBV1so
間違った
ttp://eastern.bne.jp:8080/old_aneken_game20090130.zip130.zip.md5
529 :(ネタバレあるかも) [sage]:2009/02/01(日) 14:45:37.15 ID:uorglxso
クリアしました。

2年前にプレイ済みの建美ルートはおいといて、設那ルートと雲母ルートは面白かったです。
特に雲母ルート。雲母の子供時代や、今まであまりはっきりしなかった秀次と日向音の血縁の有無など、
かなり踏み込んだ内容になっていて、初期からスレにはりついていた姉建フリークにはかなり楽しめると思います。
物語のテンポも良く、最後まで退屈せずにプレイできました。

あと、設那のふたなり設定は無くなったんだね。
色々意見はあるだろうけど、私はこれでよかったと思うよ。
秀次のようなノーマルな男の子が、ふたなり相手に愛を貫くのはかなり無理があると思うから。
530 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/02/01(日) 17:36:47.75 ID:IDnqKnQ0
>>529
プレイしてもらってありがとうございます
シナリオの内容が面白かったのならライターもネットのどこかで喜んでいると思います

ふたなり設定はバッドの方にはあります
初期の頃には普通に生えていましたが、作っているうちに分岐して、ないのが正規になりました
生えている設那を楽しみたい人は、バッドの方でやってみてください
531 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2009/02/01(日) 19:18:11.23 ID:WHlCWpw0
CGモードで抜けてる所が多々あるんですが
これって選択肢の組み合わせが足りてないだけ?

もしそうならスキッププレイで頑張って埋めるんだが…
532 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/02/01(日) 20:42:04.22 ID:IDnqKnQ0
patchファイルが出来ました
ttp://wktk.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=3566
533 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/02/01(日) 20:42:50.49 ID:IDnqKnQ0
パスは:aneken
本体のフォルダに中のpatch.xp3とpatch.xp3.sigを放り込んでください
534 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/02/01(日) 20:43:51.00 ID:IDnqKnQ0
>>531
確認したら建美ルートの44と67が抜けていました
それもpatchで対応しましたのでお願いします
535 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/02/01(日) 20:48:53.11 ID:IDnqKnQ0
ようこそ、バーボンハウスへ。
このzipはサービスだから、まず落ち着いて落として欲しい。

うん、「いまさら」なんだ。済まない。

仏の顔もしつこいわヴォケって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このキーワードを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「懐かしさ」みたいなものを感じてくれたと思う。

殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、この「姉は一級建築士」を作っていたんだ。
じゃあ、別れを告げようか。

姉は一級建築士 建美・設那・雲母ルート版
ttp://whitem.no-ip.info:6664/aneken/aneken_game20090130.zip
ttp://eastern.bne.jp:8080/aneken_game20090130.zip

MD5
ttp://eastern.bne.jp:8080/aneken_game20090130.zip.md5

patchファイル pass:aneken
ttp://wktk.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=3566
536 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/02/01(日) 20:51:08.68 ID:IDnqKnQ0
新スレ
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1233489003/
537 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2009/02/01(日) 21:48:11.43 ID:208HpXw0
これで終わりか……
538 :名無し的用法 ◆v20hUhbxpM [鯖]:2009/02/01(日) 22:19:16.90 ID:slXBV1so
ハッシュアルゴリズムの間違いに気づきました 古い規格に頼ったのになあ
生成し直したのでご確認あれ・・・

最新本体Checksum
ttp://eastern.bne.jp/~aneken/aneken_game20090130.zip.md5
どこでもセーブプラグインを取り除く前の初版checksum
ttp://eastern.bne.jp/~aneken/old_aneken_game20090130.zip.md5
パッチデータChecksum
ttp://eastern.bne.jp/~aneken/patch.zip.md5
539 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/02/08(日) 23:16:39.80 ID:uk1vaKE0
来週で完全に私は引退します
長い期間、企画に参加してきましたが今回の公開を節目として引退を決意しました
しばらくのんびりしようと思っています

作業の方もストップしますからバグなどの対応もご注意ください
名無し的用法さんが対応してくれると思いますので、何かあればそちらへお願いします
公開待ちのルートに関しても、他のスタッフの方々が頑張ってくれます

企画に参加してからゲームとして形にする作業に関わってきましたので、
今まで公開してきた中にあったエラーは自分の技術不足が多いに関わっています
姉は一級建築士のゲームを遊んでくれた皆さん、
それに製作してきたスタッフの方々、いろいろとご迷惑をお掛けしました

皆さんお疲れ様です
540 :Kuroemi ◆ARTs/Oi09A :2009/02/08(日) 23:37:14.01 ID:eGINhxM0
ヒラメたん本当にお疲れ様でした。
何度と無く止まりそうになったあねけんを
引っ張ってくれたヒラメたんに本当に感謝感謝です。

引退してもみんな一緒!みんなみんな一緒!
本当にありがとうです。これからも良きお友達で!よろしくです!
ヾ( ゜▽゜)ノ+
541 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2009/02/09(月) 04:33:30.31 ID:qWWbbQoo
>>539
お疲れ様でした
542 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2009/02/10(火) 20:45:37.78 ID:7dW1Zp20
ヒラメさんお疲れ様!!
543 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 01:17:53.89 ID:84g0NyI0
久しぶりに来てみたけど、つい最近完成したのね 本当にお疲れ様
ちょっくら宣伝してくる
544 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2009/02/12(木) 20:42:33.11 ID:l1g3j0.o
落とせんぜ・・・
545 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2009/02/12(木) 20:57:44.76 ID:q/EQSGco
>>539お疲れ〜

これからも支援していぜ……
546 :名無し的用法 ◆v20hUhbxpM [鯖]:2009/02/12(木) 21:38:08.64 ID:wIk6SmMo
自宅用回線でしたが転送量警告が恐かったので一時的に閉鎖しています
547 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2009/02/12(木) 22:00:10.94 ID:S/Ji1sY0
>>539
お疲れ様です


もうすぐ二次試験だけどエロゲ初めてだから
ちょっとやってみたら・・・はまってしまったぜ・・・・・
親が起きてない早朝が賢者モードの時間になってしまいました
548 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2009/02/13(金) 09:12:25.84 ID:R2d7fs2o
ガキは書き込むな
549 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2009/02/13(金) 21:15:33.90 ID:pNsvo2c0
そういや昔も保守人の中にに高校生とか混じってたなぁ〜
550 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2009/02/14(土) 13:23:37.33 ID:kebhxK20
なんとなく思い出してきてみたらちょうど終わったのか
お疲れ様だな
551 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/02/15(日) 21:53:03.53 ID:A.M7PkI0
シーン回想の設那指定は変えないことにします
作業停止するのに下手にいじってバグを生んでも二度手間になりそうなので
見たい回想シーンはブロックスキップで飛んでみるか、
セーブしたのをロードしてみる方法でお願いします
552 :ヒラメ ◆nlZ7iCALDE :2009/02/15(日) 23:06:34.09 ID:A.M7PkI0
FTPに現在のxp3化した分と、
中身のデータをまとめたzipをうpりました

公開に関しては、_lastbakと後ろに付いているのを公開してください
中身がそのまま入っているのは、20090215_bakの方です
patchや前回の分は、そのまま残っています

これで作業は終了します
お疲れ様でした
553 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2009/02/18(水) 01:13:32.82 ID:dpdAzsAO
関わったのは2年半くらい?まさか公開にこぎつけるまで参加・協力するなんて………たくさんのスタッフが逃亡・失踪するなか本当によく頑張られたと思います。

敬礼(’ω’)ゞ
554 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2009/02/18(水) 15:56:45.36 ID:aESc0wQ0
本当にお疲れ様でした

(’ω’)ゞ
555 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2009/02/19(木) 00:58:37.97 ID:bAI7SL6o
まさに制作者の鏡(’ω’)ゞ
556 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2009/02/24(火) 13:43:03.18 ID:c2DXS0g0
いつ公開?
557 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2009/02/25(水) 16:11:08.27 ID:ja1sRUwo
>>556

もう完成してるよ。
558 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2009/02/25(水) 22:50:55.00 ID:h8w/bz.o
日向音シナリオ断念したのか 残念だ
559 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2009/02/26(木) 12:46:09.55 ID:DhwhuPAo
HPは更新しないの?
560 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2009/03/06(金) 01:30:29.83 ID:TCbUhwoo
終了か
なぜか切ない
別に関わってはいなかったのに
561 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2009/03/07(土) 00:28:37.20 ID:XK2S13.0
一生完成しない方がネタになって面白かったのに
562 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2009/03/07(土) 23:36:07.29 ID:HooJPwY0
久々に思い出してきてみたら、まだ人がいて作っててなんか泣いた・・・
乙です(’ω’)ゞ
563 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2009/03/09(月) 04:21:26.25 ID:JgO9iTI0
実は初めてやったエロゲであります(’ω’)ゞ
564 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2009/03/09(月) 10:34:10.57 ID:zR2c8Do0
パー速みにきたついでに思い出したように着てみた

あのパイロット版から完成したのか・・・
はやくHP更新してやらせて欲しいな vipの英知の結晶がどんなものか見てみたい
134.37 KB Speed:0   VIP Service 姉は一級建築士 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大2048バイト 最大30行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)