声優オーディション&キャスティング

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

127 :和戸703 ◆FNLoe56N3I :2006/01/08 02:18 ID:gHQIkJcIx2
内藤の声録ってたらくまの○ーさんみたいになってきたwwww
クオリティの低さをデスクリムゾンでカバーするお(^ω^)

http://aneha.orz.hm/aneha/ane0551.zip.html
128 :おいーす ◆VueBJ1GCN6 :2006/01/08 04:32 ID:uM2cUOC1Pk
http://aneha.orz.hm/aneha/ane0555.zip.html

録りましたー。

内藤ムズス・・・。なんのこっちゃですわ。
129 : [wild.geese@docomo.ne.jp]:2006/01/08 05:33 ID:rLXh/irNek
http://aneha.orz.hm/aneha/ane0556.zip

お恥ずかしながら参戦します
130 :130 :2006/01/08 13:43 ID:kUbhQEciBE
http://aneha.orz.hm/aneha/ane0558.zip.html

撮ってみました・・・。
内藤のキモさを出してみましたwwww
こんなのでいいのかorz
131 :ゆあ ◆Yua.eO91OE :2006/01/08 16:10 ID:rmbwHMHJBM
>>130さん
コテハン必須です。
132 :T [sage]:2006/01/08 16:29 ID:oq2PdevmYg
http://48.orz.hm/vip/etc/aneha/aneha/aneha/ane0563.lzh.html

録音してみました。面白そうなので参戦です。
133 :ハン130 ◆X85mQta066 :2006/01/08 17:12 ID:M0hJ4Ni5fU
これでいいんですか?
134 :ゆあ ◆Yua.eO91OE :2006/01/08 17:28 ID:rmbwHMHJBM
>>133
それで大丈夫です。
135 :あねはプログラム設計士 ◆Geis0NssUo :2006/01/08 18:56 ID:9CS.XVOGrc
http://aneha.orz.hm/aneha/ane0569.zip.html

私も参戦

名前の通り、本職はプログラムなのだが、今回スクリプト言語採用のようだ。
そんなわけで、せいぜいきりきりのプラグイン作る程度しか出る幕はないので
悔しいからこっちにうpしてみる。


何かきりきりに追加したい機能(プラグイン作成)あれば呼んでくれー>スクリプト班
136 :ぬるぽ推奨 ◆NULLPo63v6 [sage]:2006/01/08 19:09 ID:3/e5uGet6c
一度うpした身だけど、録り直しとかしていいんでしょうか?
137 :ミソラ ◆BrzpsWlwHM :2006/01/08 19:26 ID:pd7HVnsqWA
>>136
0時までであればかまいませんよ。
138 :ぬるぽ推奨 ◆NULLPo63v6 [sage]:2006/01/08 19:31 ID:3/e5uGet6c
>>137
では0時になる前にもう一度うpするやもしれんです。
139 :和戸703 ◆FNLoe56N3I :2006/01/08 19:40 ID:qnWICpgifY
>>138
wktkで待ってみる^ω^
140 :ぬこ ◆EZhnkW6cPU :2006/01/08 20:00 ID:czVRFT3Jo.
http://aneha.orz.hm/aneha/ane0572.zip.html
俺もやりなおしましたw
141 :ザビエル ◆6biVtr.64k :2006/01/08 22:11 ID:rQ5H.zBQlo
http://aneha.orz.hm/aneha/ane0579.rar.html

参加してみる
142 :ぬるぽ推奨 ◆NULLPo63v6 [sage]:2006/01/08 22:31 ID:3/e5uGet6c
ボイスってまったく手をつけずにそのまんまつかっちゃうんですかね?
143 :ミソラ ◆BrzpsWlwHM :2006/01/08 22:35 ID:pd7HVnsqWA
パイロット版はそのまま採用します。
完成版ではもちろん録りなおしですが。
144 :ぬるぽ推奨 ◆NULLPo63v6 [sage]:2006/01/08 22:36 ID:3/e5uGet6c
>>143
とりあえず把握
うおー、内藤の二番目の台詞上手くきまんねえええええええ
145 :ぬるぽ推奨 ◆NULLPo63v6 :2006/01/08 22:40 ID:3/e5uGet6c
http://kimura.orz.hm/cgi/up/aneha/ane_0019.zip.html
渋々録音完了
これでお願いします。
146 :ダニー ◆We82Xl4zk6 :2006/01/08 23:52 ID:Us7iAInGjk
なんか変なテンション上がったので時間ギリギリですが再び。
http://aneha.orz.hm/aneha/ane0589.zip.html
スネーク!(姉のパンツをキャプチャーすること、)これは俺に与えられたミッションなのだ!
147 :音無 ◆gFIsS6IACU :2006/01/08 23:54 ID:lWVmX/9Emg
http://aneha.orz.hm/aneha/ane0593.zip.html
すべりこみで参加してみます
148 :サトー ◆3HoGAoJ0tQ :2006/01/08 23:58 ID:MbQORJ62X.
http://48.orz.hm/vip/etc/aneha/aneha/aneha/ane0596.zip.html
滑り込み!!
149 :ゆあ ◆Yua.eO91OE :2006/01/09 00:00 ID:eW8l7su1uw
募集の方は只今を持ちまして〆切りとします。
多数のご応募ありがとうございました。
150 :名無し姉歯 :2006/01/09 00:05 ID:RBbJbnIuW6
http://aneha.orz.hm/aneha/ane0586.lzh.html
容量オーバーでごめんなさい・・・orz
〆切前にうpしたからおk???
151 :ミソラ ◆BrzpsWlwHM :2006/01/09 00:11 ID:Mz.g0QwaFU
多数のご応募ありがとうございました。
話し合いの結果、
ぬこ ◆EZhnkW6cPU さんに決定いたしました。
このスレの115にうpしてくださったものを
パイロット版では使わせていただく予定です。

多数の中から選ぶのは大変悩みましたが、
私たちの内藤のイメージに一番近かったので
選ばせていただきました。
応募してくださった方々ありがとうございました。
152 :ミソラ ◆BrzpsWlwHM [sage]:2006/01/09 00:12 ID:Mz.g0QwaFU
>>150
残念ながら締め切り過ぎてます・・・。
153 :∈(・ω・)∋ ◆KpY.JRL1FY :2006/01/09 00:17 ID:kXQivNQ8VE
ところで内藤さんってどのキャラ?∈(・ω・)∋
154 :ぬるぽ推奨 ◆NULLPo63v6 :2006/01/09 00:18 ID:FGaryFR4xQ
>>153
ホライズンじゃねーの?
155 :ミソラ ◆BrzpsWlwHM [sage]:2006/01/09 00:21 ID:Mz.g0QwaFU
ぬこ ◆EZhnkW6cPUさんはIRCの声優部屋に来てくださいな。
156 :150 :2006/01/09 00:22 ID:RBbJbnIuW6
。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)
157 :ぬるぽ推奨 ◆NULLPo63v6 :2006/01/09 00:23 ID:FGaryFR4xQ
>>156
どんとまいんど、きっと次があるおwwwwwwwwwwww
158 :音無 ◆gFIsS6IACU :2006/01/09 00:25 ID:BVNoB24/N.
>>156
残念だったな、今夜は保守しながら飲み明かそうぜ……
159 :名無し姉歯 :2006/01/09 00:31 ID:RBbJbnIuW6
ありがとほ・・・みんな・・・・・
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!
160 :名無し姉歯 [sage]:2006/01/09 00:50 ID:T81fUw51KQ
00で締め切りで11で結果発表って…w
ギリギリに応募した人のもちゃんと聞いてあげなよw
161 :名無し姉歯 :2006/01/09 00:50 ID:SRHYgG9ijE モバイル
で、これはぬこさんに決定したっていうことでいいの?
162 :ミソラ ◆BrzpsWlwHM [sage]:2006/01/09 00:51 ID:Mz.g0QwaFU
もちろんギリギリの3人も聞いています。
その上でぬこさんに決定しました。
163 :∈(・ω・)∋ ◆KpY.JRL1FY :2006/01/09 02:39 ID:kXQivNQ8VE
>>154
キャラ紹介みたのだがのってなかったよ(´・ω・)
164 :ゆあ ◆Yua.eO91OE :2006/01/09 05:56 ID:.yNDUQFDGg
Developmentの声優班まとめ、更新しました。
重要な情報も載ってたりするので見ておいてください。
165 : ◆raquel/zsw [sage]:2006/01/09 11:40 ID:gZgz/CpjZ.
¶・∀・)ごめんなさい遅れましたよ。まとめ今やっと読めますた

¶・∀・)復帰宣言を出させて頂きます、しかし本PCが死んだのでIRCは来れるだけ来るって感じになっちゃいますが

¶・∀・)キャスト了解。
166 :やしほ ◆mnbiO152pc :2006/01/09 22:50 ID:CWnmKTZrWo
幽霊違うお(^ω^;)

>>ゆあたんへ
間に合わなかったらパイロット版だけたけみの声お願いするかも・・・。
詳しくはIRCの声優ch見てもらえればわかるかとorz
167 :95 [sage]:2006/01/10 03:49 ID:aESsefPOWg
脇役、追加募集wktkしてます
かかるといいな
168 :ぬるぽ推奨 ◆NULLPo63v6 :2006/01/10 15:03 ID:Z58ds4OeH.
>>167
俺も期待wktk
169 :名無し姉歯 [sage]:2006/01/11 22:16 ID:6XVaK3N1PE
今後の追加で男声のニーズはでてくるのでしょうか?
その時が来たら私も応募してみたいかなー。wktk
170 :ぬるぽ推奨 ◆NULLPo63v6 :2006/01/12 02:28 ID:.LPoG3imto
>>169
少なくともパイロット版には無さそうだよね
171 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2006/07/04 22:13:09.21 ID:aX74jQg0
こんなのハケーン!!
http://www.jtb.co.jp/shop/daini/info/06/seiyuu_audition/
172 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2006/08/05 23:45:07.20 ID:z58C6ao0
結局音声無しになった?
173 :変な書き込みはいけないと思います>< :変な書き込みはいけないと思います><
変な書き込みはいけないと思います><
174 :変な書き込みはいけないと思います>< :変な書き込みはいけないと思います><
変な書き込みはいけないと思います><
175 :変な書き込みはいけないと思います>< :変な書き込みはいけないと思います><
変な書き込みはいけないと思います><
176 :ヒラメ ◆PulsQ2nSyQ :2006/10/30(月) 21:49:56.30 ID:aGIQELI0
声優班って解散したんだよね
いきなり解散するって言われた時はビビったぜ
34.02 KB Speed:0   VIP Service 姉は一級建築士 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大2048バイト 最大30行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)