アニソンバンド募集スレ【中部】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/06/27 01:07:24.79
中部の人はここで募集しましょう
2 :1 ◆HaDDLKrJK6 :2006/06/27 01:09:59.94
取りあえず、ベース募集
3 :ぢゅーきぢん@JOKER :2006/06/27 23:20:44.46
名古屋のダメ系バンドでBa弾いてまっす。
とりあえず応募でっす♪
4 :1 ◆HaDDLKrJK6 :2006/06/27 23:54:51.69
>>3
とりあえず、
http://www.membo.net/band/Single_0A3FDEB6-EC6A-431C-BB64-15695799C560_1.html
からメールください。
メッセのアドもあるとありがたいです。
5 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/06/29 03:09:48.42
新潟の人いますか?
こちらBaかDrできます。
6 :1 ◆HaDDLKrJK6 :2006/06/29 19:32:22.54
>>4
ttp://www.membo.net/band/single_94965e6e-aff2-43d3-9dce-15f61802004a_1.html
に変更になりました。
7 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/06/29 22:48:31.05
>>5
ノシ
8 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/06/30 20:21:35.80
>>7
お、新潟の人がいてうれしいww
何のパートできるんですか?
9 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/01 09:48:52.22 ID:05Ou8dA0
>>8
Gtできます。そんなに上手くないですけどww
10 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/01 19:02:42.67 ID:cSngf6Y0
愛知Gt♂(17)
とりあえず書いてみる。

中部やけに過疎ってるな・・・・(´・ω・`)
11 :コバ@Drums :2006/07/01 20:52:17.48 ID:wigGUbw0
>>10
だね・・・
なんでww( ゚Д゚)
12 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/01 21:43:20.40 ID:lrpRXuk0
楽器全般できない子なので、Voが足りなければ呼んでください。

…それとも今からギター買ってくるべきなのか('A`)
13 :コバ@Drums :2006/07/01 23:10:42.39 ID:wigGUbw0
>>12
女性の方?
それなら、たぶん需要は後々高まるかとww
14 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/01 23:15:02.24 ID:cSngf6Y0
>>13
同意。

>>12
女の人ならばVo推奨かなぁww
15 :to-ya@guitar :2006/07/02 22:49:57.19 ID:qWq4lRs0
全然人いない・・・・orz

とりあえずコテつけとく
16 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/03 00:22:14.86 ID:Bdc9hDo0
ドラム初心者の俺が来ました
17 :12 :2006/07/03 01:32:58.75 ID:zl/ITZ60
じょしだー
それにしても皆さん若いなぁwwww(´A`;)
18 :sora@vo&guitar♂ :2006/07/03 02:02:07.48 ID:5SsNmFw0
こんばんは
一応、vo&guitar(コード弾く程度ですが・・・)できるかなぁ・・
ちょっと前に録ったやつです↓
http://enoz.vip2ch.com/dl.p?f=haruhi0195.mp3 「god knows」
http://enoz.vip2ch.com/dl.p?f=haruhi0196.mp3 「lost my music」
19 :sora@vo&guitar♂ :2006/07/03 02:06:58.67 ID:5SsNmFw0
連投すいません・・
こっちでした
http://enoz.vip2ch.com/haruhi0195.mp3「god knows」
http://enoz.vip2ch.com/haruhi0196.mp3「lost my music」
20 :コバ@Drums :2006/07/03 03:07:40.03 ID:HTdq5hE0
>>19
歌メチャうまいっすね!!
みっくりしますた
21 :to-ya@guitar :2006/07/03 03:12:10.15 ID:snLljo60
>>17
女性Vo降臨キタスwwwwwwwwww
期待age

>>18
聞かせてもらいますた。良い声ですねww
自分は弾きながら歌えないんで羨ましい限り
22 :8 :2006/07/03 14:07:52.35 ID:0k8QQ9o0
>>9
すみません、遅れました^^;
Gtできるなんてうらやましいです( ^ω^)
うーん、どうします?wwwwww
23 :9 :2006/07/03 22:36:55.12 ID:9hSUBxw0
>>22
とりあえずもっと人が集まらないとダメですよねww
新潟少ない・・・。
24 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/04 00:42:23.90 ID:ZcYQO2s0
ですねwwwwww
まぁ新潟では放送されてないので集まらないといえば集まらないわけですけどね・・・orz
あとはVoと、BaかDrかぁ(´・ω・`)
25 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/04 01:15:57.65 ID:dQ2Ujoo0
岐阜
ベース暦10ヶ月
一応書いた
26 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/04 19:07:36.30 ID:mnMYiks0
お、新潟ハケーン。何かやります?
BかVoなら可能ですが。メタルマンだから原曲キーでおけ。
女の子Voいないかな・・・?
27 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします [dgsine@yahoo.co.jp]:2006/07/04 19:14:38.04 ID:J3r9drY0
岐阜在住ドラム担当24歳男です
社会人になってもアホみたいにアニソンやりたいぜという
ボーカルやらギタリストやらベーシストがいたらご一報を
岐阜はスタジオ少ないので練習は名古屋かな
28 :コバ@Drums :2006/07/04 19:58:55.07 ID:JTITipE0
>>27
岐阜で練習するなら、4(3)時間で1000円の文化センター?だかを利用するよいいですよ。
前のバンドの練習はいっつもソコだった。
ドラムはカスいけどww
29 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/04 20:13:22.35 ID:gkx7fdo0
愛知Vo♂(16)Gt練習中・・・
いちお書いてみます
まぁ女性の方の方が需要あるでしょうから
スルーしてやってもかまいません
30 :to-ya@guitar :2006/07/05 01:38:10.37 ID:Ezbs9Uk0
BLstudio
ttp://www.blstudio.jp/

Top1
ttp://www3.starcat.ne.jp/~top1/

Free Way
ttp://studiofreeway.com/

島村楽器 名古屋パルコ店
ttp://www.shimamura.co.jp/nagoya/index.php


まだまだあると思うけど名古屋周辺のスタジオ。
参考までに。
31 :コバ@Drums :2006/07/05 02:28:07.99 ID:ExbhIZs0
>>30
パルコのはいいらしいね。
でもBLしか使ったことナス
32 :コバ@Drums :2006/07/05 02:28:54.30 ID:ExbhIZs0
参考までに
ttp://otomotto.com/studio/aichi.html
33 :to-ya@guitar :2006/07/05 03:29:23.50 ID:Ezbs9Uk0
>>31
同じくBLしか使った事ない
あとは地元の楽器屋・・・ww


34 :コバ@Drums :2006/07/05 17:44:28.15 ID:yqyxpoU0
とりあえず、まとめてみました。

-パート別-
Vo.:12さん【?】、sora@vo&guitar♂さん【?】、26さん【新潟】、29さん【愛知】
Gr.:9さん【新潟】、10さん【愛知】、to-ya@guitarさん【愛知】、sora@vo&guitar♂さん【?】、29さん【愛知】
Ba.:ぢゅーきぢん@JOKERさん【愛知】、5さん【新潟】、25さん【岐阜】、26さん【新潟】
Dr.:1=コバ@Drums【愛知】、5さん【新潟】、16さん【?】、27さん【岐阜】

ダブってる方がいらしたら、番号と新たなコテハンを記してください。
例)1です。コバ@Drums にしました。

漏れがあったらすいません。
35 :コバ@Drums :2006/07/05 17:59:44.63 ID:yqyxpoU0
追記
都道府県名も書いていただけるとありがたいです。
36 :sora@vo&guitar♂ :2006/07/05 21:40:28.05 ID:mLVWsL60
sora@vo&guitar♂ 愛知です

家でジャカジャカ弾いてるくらいでスタジオ経験ありませんです。
37 :コバ@Drums :2006/07/05 23:12:36.91 ID:yqyxpoU0
>>36
了解です。
38 :5@ベースorドラム :2006/07/06 01:12:48.07 ID:GiOO4Ew0
お、26さんも新潟ですか〜( ^ω^)
あとはVoですかね?
なんかできそうな感じだwwwwww

あと俺は新潟市ですが、みなさんはどうですかね?
39 :A :2006/07/06 02:58:08.76 ID:J9ApQpU0
Gt♂です。
愛知です。
40 :to-ya@guitar :2006/07/06 07:07:15.03 ID:VuST7VU0
コバ@Drumsさんまとめ乙です
41 :コバ@Drums :2006/07/06 16:43:52.43 ID:08LZuUc0
>>38-39
了解です。

>>40
どうもです〜。
42 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/07 01:56:16.43 ID:L4HozA.0
>>34
ぢゅーきぢん@JOKERです。
長ったらしいので「J」に変更しまつ。
43 :コバ@Drums :2006/07/07 19:44:22.33 ID:hBWLEgM0
>>42
了解です。
44 :コバ@Drums :2006/07/10 16:15:01.69 ID:rv4zNIE0
これだけ過疎ってると、オフもできそうにないな・・・
愛知でさえ5人くらいしかいないし・・・
何かいい案を募集。
45 :to-ya@guitar :2006/07/10 18:56:44.88 ID:2gcxoOQ0
>>44
たしかに・・・。
もう少し人がいれば顔合わせくらいはできるかな?
案じゃなくてスマソ(´・ω・`)
46 :楽器できない外野@愛知 :2006/07/10 19:55:02.91 ID:7DrPdJc0
顔合わせというか、今後の打ち合わせみたいな感じでやるってのはどう?
47 :コバ@Drums :2006/07/10 21:41:26.00 ID:SciAFbc0
>>46
お、ナイスアイデアかも。
でも5人強・・・wworz
48 :to-ya@guitar :2006/07/11 18:14:56.37 ID:YXUWl6M0
>>46
なるほど。たしかにそっちのがやりやすいですね。

とりあえず募集し始めますか?
それによって新参も増えてくるかもしれないし・・・。
49 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/11 20:37:47.19 ID:ngmTHSQ0
ここで最も富山寄りな新潟県民登場wwwwwwww
ギター始めて間もないからコード弾きが限界だけどね orz
50 :maco@Ba :2006/07/11 23:44:47.48 ID:BGVX5sE0
名古屋在住です
ルートだけでいいならとりあえず両方いけます

lost my musicはほぼルートだから問題ないっすよね?
god knowsはかなりフィルってるんで難しそうですが
51 :楽器できない外野@愛知 :2006/07/12 00:54:19.56 ID:HDYZIRw0
>>49
糸魚川市民乙wwwwwwwwww

>>48
募集開始でいいのでは?今のままじゃらちが明かないだろうしww
52 :to-ya@guitar :2006/07/12 01:59:04.52 ID:mfgRlAg0
俺が勝手に話を進めるのもアレなんで
スレ主のコバさんにお願いしてもいいですかね
53 :コバ@Drums :2006/07/12 17:54:26.81 ID:z/RutlA0
>>51
ですな。

>>52
了解です。
では、スタジオオフでもしますか。
てことで、参加者募集します。

条件:確実に参加する人。
   (見に来るだけでもOKですが、料金は割勘で払っていただきます。)
   
   楽器・機材は各自のものを持参。(貸し借りがあるとトラブルになることがあるため)
   (安物でも恥ずかしがる必要はありません。)
   
   ボーカル希望の方は、できたらマイマイクを持参しましょう。

演奏曲:God knows...&Lost My Music
    この2曲は大方弾けるようにしましょう。楽しんでやることが大事ですね。
    この他のハルヒ関連の曲もできると尚Good!

以上のことをふまえた上で、参加表明したい方は
「コテハン@楽器」のように名前を記してください。
参加しない方も、今後のことを考えてコテハンにしていただけるとありがたいです。

借りるスタジオ、時間はある程度人数が集まったら考えたいと思います。
今のところ、考えているのは
http://www.ip.mirai.ne.jp/~heartful/
ここの音楽スタジオ大にしたいと思います。
てか、ここしか大人数入れて安いところを知りませんw
他によいところを知っているかたがいたら教えてください。
では、よろしくお願いします。
      
   
   
   
54 :to-ya@guitar :2006/07/12 18:46:01.79 ID:mfgRlAg0
そんじゃ改めて。

【年齢】17
【楽器暦】3年
【スタジオ経験】十回くらい
【出来る曲】God&Lost共に長門ソロ以外はできます。
      ソロ練習中です。


>>53
岐阜のスタジオですか・・・。
自分県内南の方なんでできたら名古屋市内だと嬉しいです(´・ω・`)
あと、HPに表記してある料金は部屋料金ということなんでしょうか?


38.39 KB Speed:0   VIP Service アニソンバンド募集 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大2048バイト 最大20行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)