このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【何でも】ENOZライブ総合質問スレ【答えます】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :総指揮 ぴする :2006/07/05 03:05:43.41 ID:WBUVOyk0
ここはENOZライブについて答えるスレです。

・バンドエントリーについて
・演奏する曲について
・ご意見、ご質問

等何でも受け付けます。

さぁ!じゃんじゃんこい!答えちゃる!
2 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/05 10:38 ID:mlmKthUO ID:携帯乙
締め切りはいつ?
3 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/05 12:09 ID:DsJm5qgO ID:携帯乙
エロゲとか普通のゲーソンはだめ[
4 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/05 12:29:04.41 ID:WBUVOyk0
>>2
締め切りは何の締め切りでしょうか?
バンドの募集の締め切りは7月いっぱいを予定していますのでごゆるりとお考えください。

>>3
エロゲ、ゲーソンもアニソンとして取り扱いOKとします。
5 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/05 13:39:39.69 ID:T7kBaJI0
リボレを予定されていますが観客は何人収容できるのでしょうか?
6 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/05 14:25:19.24 ID:WBUVOyk0
最大収容数は70人です。

ただし限界ぎりぎりまで観客をいれるのかどうかはただいま検討中です。
今後の情報をお待ちください。
7 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/05 15:12:26.63 ID:OINQQvE0
バンド募集の7月いっぱいとなると関東オフ練習会の時点でバンドを結成し、
デモテープ等を製作し送るということでしょうか?

予定をずらせとかは言いませんが、ちょっと苦しいかな〜と思ったりしあした。
8 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/05 15:19:42.38 ID:WBUVOyk0
>>7
募集の締め切りはただいまスタッフ内で検討中です。
ただライブハウスの予約のこともあり、出演バンドが0の状態で予約を取るのはちと免れたいところです。
キャンセル料を取られるので。
9 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/07 17:38:45.68 ID:kXncLAc0
今回のオフにいけない人はもう参加できないんですか?orz
10 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/07 19:51:23.49 ID:4fDAFSs0
>>9
ライブスタッフはOFFの方の運営していません。
ですのでOFFスレの方でご確認ください。
11 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/13 02:46:24.54 ID:/459.NA0
出演バンドって、例えば関東オフ練習会でメンバー探して結成じゃなく
自分の友達集めてバンド結成してエントリーしてもいいんでしょうか?
12 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/07/13 06:54:06.29 ID:svQgPSQ0
>>11
まったく問題ありません。
むしろ歓迎いたします。

奮ってご参加ください。
13 :スタッフ ◆l0LCeKXayw :2006/07/26 03:07:30.72 ID:1fhRCOE0
質問何でも受け付けます。
どんどん質問してください。
14 :ENOZライブ関係者の者です :2006/08/02 00:05:20.95 ID:NNR3SnE0
失礼致します

現在、ライブイベント開催に向け、スタッフ一同全力で努力しております
今日は皆様にお願いがあって書き込みさせていただきます

ライブの場所変更に伴い、緊急のアンケートを実施しております
現在、スタッフ内でチケット代金の設定がうまく決まっておらず、
住人の皆様の力をお借りしたい所存です

長文、失礼致しました ご協力、お願いいたします

投票ページ
http://vote2.ziyu.net/html/enoz.html

変更されたライブハウスのホームページ
http://www2s.biglobe.ne.jp/~b-iwbass/ClubRubberCatTop.htm
15 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/08/06 14:35:12.43 ID:OkmgBiQ0
観客のチケット販売の方法はどうなる予定ですか?
16 :スタッフ ◆l0LCeKXayw :2006/08/06 23:21:49.11 ID:sPIBdqg0
ただいま検討中ではありますが、地方の方のことを考慮してある程度予約制にはするつもりです。
17 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/08/08 09:49:26.41 ID:OZ/WFnI0
早速の回答ありがとうございました。
キャパが100人ということなので、100人以上行きたい人がいた場合は抽選でしょうか?
ぜひ行きたいので、チケット販売開始等はすぐお知らせいただけると幸いです。
18 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/08/16 23:21:02.35 ID:qS7gLwUo
そろそろ検討結果の報告があっても良い頃なのではないかと思うのですが・・・
ず〜っとアンケート採り続けるんですか?
19 :スタッフ ◆l0LCeKXayw :2006/08/17 02:36:07.50 ID:wLrGgiIo
報告遅れまして大変申し訳ありません。

報告いたします。
チケットは1500円+ワンドリンク強制がつきます。
ドリンクは500円、800円、1000円の3つがあります。
よって最低でも2000円。最高で2500円の料金が発生いたします。

スタッフ内で検討した結果です。
お高いとは思いますが、どうかご了承ください。
そして皆様がライブへ来られることを心から願っております。

チケット販売方法に関してはそのうち公式HPの方に出ると
思いますのでお待ちください。
20 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/08/21 01:20:47.47 ID:1pLa0j2o
チケットの販売締め切りはいつ頃でしょうか?
21 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/08/21 19:40:39.51 ID:jaHCgJMo
一般入場に必要なIDはいつ発行になりますか?
自動的にすぐ届くものだとするとメールアドレス間違えたかも・・・
22 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/08/21 20:32:00.81 ID:vp8m.yIo
>※多数の応募があった場合、予約は抽選とさせていただきます。ご了承ください。

とあるのである程度の応募があってからのID発行になるかと思われ。
先着順じゃないみたいだから。

主催者からのフォローよろ。
23 :ENOZライブ関係者の者です :2006/08/22 15:03:16.61 ID:s7gQykco
>チケットの販売締め切りはいつ頃でしょうか?
>一般入場に必要なIDはいつ発行になりますか?

申し訳ありません、公式サイトのほうでの告知を書き忘れていました…。
予約に冠する日程は以下の通りです。出来れば本日中に公式サイトに載せます。

24日 公式サイトでの予約〆切
25日 当選者にメールを発送
26日 予約キャンセル〆切
27日 ライブ当日

となります。
予約当選者の選び方は完全にランダムで行きます。
尚、予約分だけで全てのチケットが出る訳ではありません。
同数またはそれ以下の【当日チケット】も出すのでよろしくお願いします。

予約に関する詳しい情報はライブスタッフブログを参照下さい。
http://enoz.jugem.jp/
24 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/08/22 22:54:38.96 ID:dJL4m12o
予約で100人超えてるなら当日券はやめた方がいいと思う。
入れない人間が結構出るだろうし。

25 :スタッフ ◆l0LCeKXayw :2006/08/23 00:56:00.18 ID:otPsCiIo
残念ながら100はまだ達しておりません。

またアマチュアイベントですのでそこまで列がとんでもないことになるとは思えません。

友達のライブイベント等をご想像ください。
当日行っても入場できると思います。(完全予約制のイベントもありますが。)
そんな感じです。

よって当日販売は行いたいと思います。
対策等はスタッフで練り、ライブハウスとも相互連絡を取りますのでご安心ください。
26 :スタッフ ◆l0LCeKXayw :2006/08/24 21:46:52.16 ID:lObzBUgo
訂正を加えます。

当日販売に関してですが、混雑についてまったく予想ができない状態ですので、
なるべく予約をされるようお願いします。
場合によっては予約ですべてのチケットをさばくことになるかもしれません。
またそれに伴って予約締め切りを延ばすことも検討しています。

また当日販売に来る予定だった方はできれば書き込み
またはメールをしてくださると嬉しいです。
人数把握の上、当日について決めていきたいと思います。

ご連絡遅れまして大変申し訳ありません。
ご助力のほどお願いします。
27 :スタッフ :2006/08/25 00:02:50.07 ID:3Qpu7EQo
 チケットについて更に追記します。

当日チケットの販売は取り止めとします。
全て予約枠でのチケット販売となります。度重なる変更等、大変申し訳ないのですがご理解下さい。

それに合わせて、予約の期限を一日延ばすことになりました。
8月25日いっぱい受け付けております。
当日チケットを考えていた人には大変申し訳ありませんが、
SCHEDULE内にある予約応募フォームより、登録してください。

28 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/08/25 00:27:46.83 ID:Fu9K6rQo
偽者乙
29 :スタッフ ◆l0LCeKXayw :2006/08/25 00:30:47.28 ID:FcQCnBAo
>>28
>>27は確かにスタッフです。申し訳ない。
30 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/08/25 03:33:14.61 ID:Alyq3PIo
メール送ったんだが返信がない・・・
これって先着?それとも抽選?
31 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/08/25 13:29:09.71 ID:WbrDkpEo
>>30
予約の期限が一日延びております。
またこれは抽選です。
32 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/08/25 19:55:12.26 ID:th85qf2o
訂正がある場合はサイトの方も更新した方が良いんじゃないでしょうか。
33 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/08/25 20:09:18.30 ID:2SvFF3go
26日0:00締め切りだとメール速攻で送らなきゃならないと思うけどスタッフがんがれ

そういえば当日の臨時スタッフってまだ募集してるの?
34 :スタッフ ◆l0LCeKXayw :2006/08/25 21:24:18.66 ID:FcQCnBAo
>>32
まとめサイトを製作して下さった方に連絡をしていますが、
お忙しいせいか最近おられません。申し訳ありません。
今日中に更新されると思います。
情報の公開遅れ、度重なる変更、大変申し訳ございません。

>>33
ありがとうございます。現在スタッフ一同頑張って調整等しております。
数々の不手際、本当に申し訳なく思っております。

臨時スタッフについては、もう既に締め切らせて頂きました。
またのご参加お待ちしております。
35 :スタッフ ◆.B2kKODK.o :2006/08/25 23:59:58.56 ID:3Qpu7EQo
今を持ちまして、予約応募の方を締め切らせて頂きます。
沢山の方々から頂きまして、大変感動しています。
これより抽選を行い、当選が決まった方には順次メールを発送させていただきます。

もう暫くお待ち下さい。
36 :以下、名無しに変わりましてオースチンがお送りします :2006/08/26 01:15:10.88 ID:PWFyHlMo
ちなみに会場/開演はどうなりますか?
あと、物販などはいかがですか?

随時、当選メールが届いております。
スタッフの方、深夜にお疲れ様です。

後、忘れないうちにバンド側に要望なんかを。

英語詩で歌う方いないかな?
Good Knousは放映版が英訳されているし、いかがでしょうか。
37 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/08/26 01:20:43.18 ID:2gyXbnYo
ホームページを更新した方がいいんじゃないか?
大丈夫?
38 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/08/26 01:21:25.41 ID:Yn.b17.o
なんで直前になってこんなグダグダなんだ・・・
39 :スタッフ ◆l0LCeKXayw :2006/08/26 01:28:43.69 ID:T3FZpOko
>>36
開場は午後6時(早まる可能性もあります)、開演は午後6時半予定です。
物販は時間とお金の関係上不可能です。申し訳ありません。
曲に関してですが当日のお楽しみということで。

お返事遅れまして申し訳ありません。

>>37
HPに関してなのですが、HP更新担当に連絡をしていますが
更新がなかなかされません。申し訳ありません。
早急な更新はしてもらうようお願いしております。

>>38
すいません。具体的にお願いいたします。
40 :スタッフ ◆l0LCeKXayw :2006/08/26 02:04:01.14 ID:T3FZpOko
HPの更新の方できました。
遅れまして大変申し訳ありません。
41 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/08/26 02:08:59.88 ID:2gyXbnYo
深夜にお疲れ様です。
結局何人くらいの人が参加するんですか?
42 :スタッフ ◆l0LCeKXayw :2006/08/26 02:23:21.05 ID:T3FZpOko
>>41
キャンセル等の情報がまだなので確実な数字は分かりませんが、
100人近くです。
43 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/08/26 02:48:59.83 ID:xBgwH26o
さっき家に帰ってきて、さて・・ENOZのHPでも見とくかぁ♪って思って
見てみたら・・・、と・・当日券が販売しないとの更新が・・。

もう・・0時過ぎてるし・・。すごいめっちゃ楽しみにしてたのに・・。
ショックです・・。。・・(涙
せめて、26日のお昼くらいまでにしていただきたかったです・・。
44 :スタッフ ◆l0LCeKXayw :2006/08/26 03:05:33.27 ID:T3FZpOko
>>43
空きが多少なりともあります。。。
もしかしたら。。。
45 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/08/26 03:12:35.27 ID:xBgwH26o
>>44

メール出してみて、今返信いただきました!
レスありがとうございました!
46 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/08/26 10:53:29.14 ID:e4lI5oQ0
私も>>43さんと同じで06/08/26 02:36にメールを送信したのですが
返答がありません・・・落選ってことですか(´・ω・`)
47 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/08/26 11:02:22.39 ID:6nq5H.co
落選と言うか選考外の可能性が……
48 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/08/26 11:31:41.16 ID:e4lI5oQ0
スタッフblogに
「チケット予約に遅れた方。enoz_live@yahoo.co.jpまでメールをください。
キャンセルが出たらまわせるかもしれません。」
と書いてあったのでメールを送信したのですが・・・
なぜ選考外orz
49 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2006/08/26 12:07:20.93 ID:wiBt3PMo
25日にキャンセルが出ればチケット回してくれるってことじゃないか?
50 :スタッフ ◆l0LCeKXayw :2006/08/26 13:15:07.37 ID:L7lzEaEo
現在チケットのほうは完売となっていて、キャンセル待ちの状態です。
26日 18時までがキャンセル受付時間となっております。

現在数名の方からキャンセル待ちのメールを確認しています。
キャンセル受付時間が過ぎた後、メールを確認し次第こちらで抽選を行い、当選者にはメールを送信する予定です。
もう暫くお待ち下さい。
51 :スタッフ ◆l0LCeKXayw :2006/08/26 18:27:07.18 ID:L7lzEaEo
 18時を持ちまして、キャンセル待ちの予約を締め切らせて頂きました。
ご連絡頂いた方々には、こちらから全員に返信を致しました。
確認の方宜しくお願いします。

20時までに返信をして下さい。
その後当選者を抽選で選び、24時までにはメールを送る予定です。
よろしくお願いします。
52 :舞妓 :2007/02/26(月) 16:02:52.02 ID:TTgqRz60
音楽フルで、パソコンからとりたいです。カボスとウイニー以外に、音楽と映画を取れる所を
教えて下さい。大至急お願いします
53 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2010/06/01(火) 06:36:11.96 ID:YogXZp60
うはwwwwww人 妻ウマすぎwwwwwwww
一回ヤっただけで10万貰えたしww
http://xabrina.net/om/967x618
54 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2010/07/01(木) 11:35:14.58 ID:2OIdHuE0
お願いしたらマン写メ撮らせてもらった!!
http://tokorogadokkoi.net/obs/c0wa20e
ってかその後アレが立ってるの見つかって、そのまま襲われちゃったよww
55 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:32:36.38 ID:h9cIJQCG0

56 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:33:00.72 ID:h9cIJQCG0

57 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:33:11.77 ID:h9cIJQCG0

58 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:33:23.24 ID:h9cIJQCG0

59 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:33:34.86 ID:h9cIJQCG0

60 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:33:49.22 ID:h9cIJQCG0

61 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:34:00.52 ID:h9cIJQCG0

62 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:34:11.63 ID:h9cIJQCG0

63 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:34:22.82 ID:h9cIJQCG0

64 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:34:33.87 ID:h9cIJQCG0

65 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:34:45.02 ID:h9cIJQCG0

66 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:34:56.23 ID:h9cIJQCG0

67 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:35:07.41 ID:h9cIJQCG0

68 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:35:18.40 ID:h9cIJQCG0

69 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:35:29.61 ID:h9cIJQCG0

70 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:35:40.72 ID:h9cIJQCG0

71 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:35:51.94 ID:h9cIJQCG0

72 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:36:02.95 ID:h9cIJQCG0

73 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:36:14.04 ID:h9cIJQCG0

74 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:36:25.14 ID:h9cIJQCG0

75 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:36:36.28 ID:h9cIJQCG0

76 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:36:47.39 ID:h9cIJQCG0

77 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:36:58.48 ID:h9cIJQCG0

78 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:37:09.75 ID:h9cIJQCG0

79 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:37:20.88 ID:h9cIJQCG0

80 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:37:32.08 ID:h9cIJQCG0

81 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:37:43.08 ID:h9cIJQCG0

82 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:37:54.26 ID:h9cIJQCG0

83 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:38:05.31 ID:h9cIJQCG0

84 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:38:16.37 ID:h9cIJQCG0

85 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:38:27.53 ID:h9cIJQCG0

86 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:38:38.72 ID:h9cIJQCG0

87 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:38:49.77 ID:h9cIJQCG0

88 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:39:00.82 ID:h9cIJQCG0

89 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:39:12.12 ID:h9cIJQCG0

90 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:39:26.30 ID:h9cIJQCG0

91 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:39:37.31 ID:h9cIJQCG0

92 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:39:48.42 ID:h9cIJQCG0

93 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:39:59.76 ID:h9cIJQCG0

94 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:40:10.72 ID:h9cIJQCG0

95 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:40:21.82 ID:h9cIJQCG0

96 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:40:32.89 ID:h9cIJQCG0

97 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:40:43.99 ID:h9cIJQCG0

98 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:40:55.26 ID:h9cIJQCG0

99 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:41:06.31 ID:h9cIJQCG0

100 :以下、名無しに変わりまして長門がお送りします :2013/07/09(火) 17:41:17.31 ID:h9cIJQCG0

109.84 KB Speed:0.1   VIP Service アニソンバンド募集 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)