ぼっち

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

160 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/13(水) 19:52:12.26 ID:tdw1Q/.0
>>159
おつかされまー。
おかげさまでだいぶ元気になったよー。
ありがとです♪
161 :マーカス ◆Kq9VXLsA4Q [(`◆ω・)y-~~~]:2010/01/13(水) 19:59:07.12 ID:mqr6DcDO
>>160
おっつーです♪
無理はしないでね。
162 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/14(木) 22:20:42.23 ID:c2D8WzY0
こんばんは。
今夜は職場のお汁粉会でした。
お餅一人4個のノルマとかアリエナスwwwwww

私は胃痛なので2個にしてもらいましたがwww
163 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/14(木) 22:20:46.66 ID:c2D8WzY0
こんばんは。
今夜は職場のお汁粉会でした。
お餅一人4個のノルマとかアリエナスwwwwww

私は胃痛なので2個にしてもらいましたがwww
164 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/14(木) 22:21:43.83 ID:c2D8WzY0
連投ごめす…orz
165 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [(`◆ω・)/]:2010/01/14(木) 22:25:10.22 ID:ZwfeAEDO
姐さんお疲れ様でした。
体を大事にして下さいね。
166 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/14(木) 22:40:08.90 ID:c2D8WzY0
マルコタンもおつかれさま♪
名前戻したの?
167 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [(`◆ω・)/]:2010/01/14(木) 22:46:09.99 ID:ZwfeAEDO
マルコのコテ名の名付け親から、改めて許可をもらったので、またマルコに戻しましたよ。
168 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/14(木) 22:54:18.89 ID:c2D8WzY0
そうだったのかー

おやすみ♪
暖かくして寝るんだよ
169 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [(`◆ω・)/]:2010/01/14(木) 22:57:02.70 ID:ZwfeAEDO
>>168
了解です。
姐さんも風邪引かないように、暖かくしておやすみしてねー♪
170 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q :2010/01/15(金) 20:56:52.61 ID:aCqwesDO
PC2號機が物故割れた…><
171 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/16(土) 08:40:18.47 ID:imbDVc.0
>>170
おはよ
壊れちゃったのか…修理可能?
せつないのう。せつないのう。
172 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/16(土) 10:05:03.90 ID:dDmQ8IDO
姐さん、おはよです。
故障したのはノートの方だから、デスクトップは無事なのです。
まぁ立川のビックカメラに修理に出す事にします。
173 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/16(土) 11:42:28.45 ID:dDmQ8IDO
修理出してきました。
しばらくは1號機で何とかするつもりです。
174 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/17(日) 17:31:00.02 ID:TfsSBz60
1號機がんがれ!!
175 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/17(日) 18:24:12.38 ID:HKIs/2DO
この壱號機凄いよ!流石、弐號機のお兄さん!!
176 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/17(日) 22:05:19.41 ID:TfsSBz60
お兄さんなのか。そうなのかー
177 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/17(日) 23:22:25.42 ID:JFV8z5Qo
たまには壱號機からレスするのです。
178 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/17(日) 23:52:51.00 ID:TfsSBz60
壱號兄さんこんばんは。
そしておやすみなさい☆
179 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/18(月) 00:00:56.99 ID:N/G3t2DO
姐さん、おやすみなさいです。
180 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/18(月) 21:38:35.82 ID:N/G3t2DO
虫歯治療のため、十数年ぶりに歯医者に逝ってきましたよ。
181 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/18(月) 21:48:48.91 ID:Cn9Ui5w0
10数年ぶりって歯が丈夫だなぁ
私は毎年、歯の検診に行ってる

歯医者こわいお
182 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/18(月) 22:06:37.10 ID:N/G3t2DO
姐さん、凄く偉いですぜ!!
俺は亡くなった爺さんが歯科医だったから、ある意味歯医者や虫歯治療はトラウマだったんですぜ…。
183 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/18(月) 23:02:06.22 ID:Cn9Ui5w0
爺ちゃん歯科医だったのか
トラウマ、少しは克服できたかい?
治療がんがれ!!

毎年、歯科検診に行くのは虫歯の早期発見のためだったり。
虫歯も初期なら治療も痛くないしねwww

歯大事にするんだよ。おやすみなさい♪
184 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/18(月) 23:05:36.26 ID:N/G3t2DO
>>183
まだまだ、これからですぜ。のんびりと治療していきます。
それじゃ、おやすみなさいです。
185 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/19(火) 22:04:18.09 ID:oUqKOcDO
こんばんわです。
ところで、マルコのメアド、需要あります?
186 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/19(火) 22:14:19.55 ID:O3GySWk0
>>185
こんばんはー
需要あるwww

でもどっちでもいいぜい
187 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/19(火) 22:25:05.68 ID:oUqKOcDO
>>186
これです。
maruco.r8415あっとまーくliveどっとjp
よろしくです。
188 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/19(火) 22:36:13.74 ID:O3GySWk0
>>187
どもありがとです
189 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/19(火) 22:42:31.51 ID:oUqKOcDO
>>188
いつでも、気軽にどぉぞ〜♪
190 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/19(火) 22:50:33.50 ID:O3GySWk0
>>189
テストで送ってみた
マルコたんもいつでもメールして下されっ
191 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/19(火) 22:52:39.26 ID:oUqKOcDO
>>190
送ってみましたよー。
メールでは本名晒しますんで、よろしくです。
192 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/21(木) 22:14:52.86 ID:1DOBooDO
今夜もマルコ参上。
193 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/22(金) 19:32:51.49 ID:b0sbCRw0
おつかれさまんさー

今日はやたら眠い
もうすぐ春?
194 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/22(金) 21:40:33.64 ID:6ggeg2DO
おっつー♪
マルコも最近眠いの…寝落ちもしょっちゅうしてるよ…。
195 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/23(土) 00:11:24.86 ID:ybMicn.0
>>194
冬眠しないようにねーwww
おやすみなさい♪
196 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/23(土) 00:31:21.02 ID:zTj3EMDO
>>195
おやすみなさい〜♪
197 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/23(土) 18:13:14.85 ID:ybMicn.0
こんばんはー
今日は久々にカラオケいってきたです。
結構つかれましたぜ。
少しはダイエットになるかなwww
198 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/23(土) 19:16:25.16 ID:zTj3EMDO
>>198
おっつーです♪
カラオケかぁ…この前、会社の二次会で逝った後は、全然逝ってないなぁ…。
199 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/23(土) 21:18:40.93 ID:zTj3EMDO
今、DMC見てます♪
200 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/23(土) 23:14:10.14 ID:ybMicn.0
私もDMC見ていました
クラウザーさーん
201 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/23(土) 23:44:11.68 ID:zTj3EMDO
>>200
原作とは結構違ってたけど、それでも楽しめましたぜ〜♪
原作の連載は、まだまだ続いているのです。
202 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/23(土) 23:46:46.78 ID:zTj3EMDO
あ、忘れてた。
姐さん、>>200ゲット、おめでとーです♪
203 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/24(日) 00:05:35.51 ID:Z5KzIiw0
>>201
200ゲットしてましたーー♪

原作読みたくなりましたよ
まだ連載続いているのかー
個人的にはカジヒデキが面白かったですwwwww
204 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/24(日) 00:20:36.62 ID:FdwqCADO
>>203
連載は、ヤングアニマルって青年誌でやってますで〜。マルコは、DMCは連載開始からずっと読んでますお。
個人的には、原作に出てきたクラウザーT世が好きかな…。
205 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/24(日) 00:25:38.32 ID:Z5KzIiw0
>>204
ヤングアニマルですかー
漫画喫茶で全巻読んでみるかなー

おやすみなさい♪
206 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/24(日) 00:28:37.09 ID:FdwqCADO
>>205
原作も面白いから、読んで見ると良いですお〜♪
おやすみなさ〜い♪
207 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/24(日) 09:03:27.35 ID:Z5KzIiw0
おはよ♪
いい天気ですよ。洗濯日和です
208 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/24(日) 09:48:14.92 ID:FdwqCADO
>>207
おはよーです♪
いい天気だから、髪切りに逝った後、サイクリングしに逝ってきます。
209 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/24(日) 20:39:01.31 ID:FdwqCADO
サイクリングの予定が、途中のリサイクルショップでソファーを買ってましたぜ…orz
210 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/24(日) 23:18:06.92 ID:Z5KzIiw0
>>209
サイクリング
リサイクル

似ているちゃー似ているwww

ソファーとは大物を買ったんだねー。
211 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/24(日) 23:21:38.56 ID:FdwqCADO
>>210
こんばんわぁ♪
ソファーは二人用の、あんまり大きくない奴ですぜ。
安いソファーが欲しかったから、丁度良かったんですぜぃ♪
212 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/24(日) 23:26:37.59 ID:Z5KzIiw0
>>211
2人用かぁ。彼女と一緒に座るにはちょうどいいなwww

よい買い物できてよかったね♪
213 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/24(日) 23:31:01.80 ID:FdwqCADO
>>212
ありがとです♪
でも彼女いないから、独りで使用します、ですぞ。
214 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/24(日) 23:33:15.75 ID:Z5KzIiw0
んじゃおやすみーー。
ねもい。
215 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/24(日) 23:34:30.54 ID:Z5KzIiw0
独り使用ですか。広々快適ですな。
216 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/24(日) 23:36:14.99 ID:FdwqCADO
>>215
快適でっせ〜♪
それじゃ、おやすみなさいですぞ。
217 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/25(月) 19:24:52.47 ID:1bJf.yE0
おつかれさまー
今日は思ったように物事が進まず疲れますた
お風呂入ってリフレッシュしてきます♪
218 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/25(月) 19:46:32.42 ID:N4yZJB.o
>>217
おっつーです。
マルコも、物事が上手くいきかけて、突然思わぬ横槍でおじゃんになる、そんな一日でした。
これから晩御飯です。
219 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/25(月) 22:21:00.45 ID:1bJf.yE0
>>218
思わぬ横槍か。。
仕事しているといろいろあるよね。(もしかして仕事関係じゃない?)

そんな日はお酒でも飲んで早く寝るべしっ。
私も早く寝ます。寝酒にウィスキー飲みましたw

おやすみなさい♪
明日はきっといいことあるぜ
220 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/25(月) 22:25:17.24 ID:OT6iMsDO
>>219
仕事関係ばっかりですよぉ…(つд`)
マルコの寝酒は焼酎(主に米)ですぜぃ♪
それじゃ、おやすみなさ〜い♪
221 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/26(火) 20:57:29.75 ID:7riiKEM0
こんばんは。
ちょいと風邪ひいてしまいましたぜ。
今、葛根湯ドリンク飲んだ!!
これで明日、元気回復する予定♪

マルコタンも風邪に気をつけるんだよー
222 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/26(火) 21:06:42.92 ID:Xcj5Klso
>>221
こんばんわぁ♪
姐さん、了解です。姐さんも今夜は暖かくしてお休みくださいな。
223 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/01/27(水) 07:23:39.30 ID:JaB8Zuk0
おはよー。
風邪はかなり回復したよ♪
今日もお互いがんばりませう。
224 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/27(水) 07:23:58.53 ID:JaB8Zuk0
トリップ忘れたwwwwwww
225 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/27(水) 07:47:57.19 ID:rHQrkgDO
おはよーです♪
あまり無理はしないで下さいね〜。
今、電車に乗って会社に向かってますよー。
226 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/27(水) 19:54:47.31 ID:JaB8Zuk0
たらいまー
お腹すいたーw
227 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/27(水) 19:59:45.72 ID:lSKP01Io
>>226
お帰りなさーい♪今日も一日、お疲れ様でした。
228 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/27(水) 23:23:49.96 ID:JaB8Zuk0
>>227
お疲れ様でした♪
今日、猫のお腹の匂いを嗅いだら甘酒臭でした。
発酵している模様wwwwww
229 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/27(水) 23:27:42.69 ID:lSKP01Io
>>228
ぬこ、いいですね〜。マルコはわんわんもぬこもどちらも好きですが…。
230 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/27(水) 23:31:37.57 ID:JaB8Zuk0
>>229
冬は暖かくて最高ですお
温もりがほしいですお
231 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/27(水) 23:42:10.27 ID:JaB8Zuk0
おやすみなさい☆
明日は雨かなぁ
232 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/27(水) 23:46:06.43 ID:lSKP01Io
>>231
おやすみなさいです〜。
今日も一日、お疲れ様でした〜♪
233 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/28(木) 00:06:44.20 ID:FG1fMv6o
楽女姐さんは、ホントに良い方だなぁ〜www
234 :金目鯛 ◆KINMEGsDV2 [sage_saga]:2010/01/28(木) 00:15:42.22 ID:.8xMCZwo
お前も中々だと思うぞ
235 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/28(木) 06:56:37.17 ID:BgKqnMDO
>>234
あ、金目さん。おはようございます&どうもお久しぶりです。
236 :金目鯛 ◆KINMEGsDV2 [sage_saga]:2010/01/28(木) 13:08:17.90 ID:.8xMCZwo
ああ、すまん今起きた
俺はいつも覗いてるから久しぶりという気がしないんだがな
237 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/28(木) 13:36:16.82 ID:BgKqnMDO
>>236
ありがとうございます。
いつも二人でやっているもんですから、金目さん嫌気がさして、居なくなったのかな…?って心配だったので。
238 :金目鯛 ◆KINMEGsDV2 [sage_saga]:2010/01/28(木) 13:50:43.30 ID:.8xMCZwo
それは心配しなくても大丈夫だ
最近ROM癖がついてしまっただけだから
239 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/28(木) 22:08:29.95 ID:HDFo2sg0
おつかれさまーー♪
金目さんが来てる。よろしゅうお願いします☆

>>233
全然いい人じゃないですわ。VIPにスレたてしちゃうような女ですからwwwww
マルコタンこそいい方ですよっ♪

240 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/28(木) 22:12:32.14 ID:BgKqnMDO
>>239
こんばんわぁ♪
姐さんは、十二分に良い方ですよ〜♪♪♪
241 :金目鯛 ◆KINMEGsDV2 [sage_saga]:2010/01/28(木) 22:29:28.78 ID:.8xMCZwo
こんばんは

そもそも俺は細かいことは気にしない人間だから、二人とも俺のことは気にせずに話していてくれればいいからな
242 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/28(木) 23:14:36.23 ID:FG1fMv6o
>>241
こんばんわです。
風呂に入ってたため、レスが遅くなってすみません…orz
243 :金目鯛 ◆KINMEGsDV2 [sage_saga]:2010/01/28(木) 23:22:13.57 ID:.8xMCZwo
かまわんよ
そういえば楽女が来てからもう一ヶ月になるか
244 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/28(木) 23:24:42.73 ID:FG1fMv6o
>>243
そうですね。なんだか、あっという間の1ヶ月だった気がします。
245 :金目鯛 ◆KINMEGsDV2 [sage_saga]:2010/01/28(木) 23:29:49.70 ID:.8xMCZwo
俺もなんやかんやで忙しかったから時間が経つのが早く感じるな
まあ、明々後日からは暇になるだろうが
246 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/28(木) 23:39:32.74 ID:BgKqnMDO
>>245
俺は2月から少し忙しくなりそうです。
247 :金目鯛 ◆KINMEGsDV2 [sage_saga]:2010/01/28(木) 23:45:14.17 ID:.8xMCZwo
左様か
忙しくても無理はするなよ
248 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/28(木) 23:50:12.31 ID:BgKqnMDO
>>247
ありがとうございます。
俺も、今夜はそろそろ寝る事にします…。
249 :金目鯛 ◆KINMEGsDV2 [sage_saga]:2010/01/28(木) 23:51:58.41 ID:.8xMCZwo
ああ、おやすみ
250 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/28(木) 23:54:07.20 ID:BgKqnMDO
>>249
おやすみなさい。今日は、色々とありがとうございました。
251 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/29(金) 00:04:26.76 ID:y7HCOtw0
>>243
もう1ヶ月もたつのかー。はやいぃぃ。

金目さん、マルコたんおやすー♪
252 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/29(金) 20:16:42.05 ID:y7HCOtw0
おつかれさま♪
夕ご飯たらふく食べたら眠いですお
253 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/29(金) 20:33:36.37 ID:k8ZPnQDO
>>252
姐さん、おっつーで〜すwww
夕ご飯、美味しかったですか〜?マルコはこれから夕ご飯です。
254 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/29(金) 20:42:08.40 ID:y7HCOtw0
>>253
おいしかったですー
炊きたてご飯にハァハァでしたwww

マルコタンは何食べてるのかなー。
255 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/29(金) 20:47:47.61 ID:k8ZPnQDO
>>254
今日は、客から人参を貰ったんで、野菜炒めにして食べます〜♪♪♪
256 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/29(金) 20:55:34.37 ID:y7HCOtw0
>>255
人参いいですなぁ。大好き

人参に含まれるカロテンは油と一緒にとると摂取しやすいんだよね
したがって野菜炒めはカロテン摂取には理想的♪
257 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/29(金) 20:59:18.65 ID:k8ZPnQDO
>>256
流石姐さん、賢い♪
ちなみに人参は、生でも食べられる、ベーターリッチって品種ですよん。
明日、知り合いに人参をおすそ分けするつもりで〜すwww
258 :楽女 ◆B2xFxnRrfQ :2010/01/29(金) 21:58:19.89 ID:y7HCOtw0
ベーターリッチですかぁ。はじめて聞きました。
生でも食べられるってことは美味しい人参なんですね♪
うまうまー
259 :マルコ ◆Kq9VXLsA4Q [sage]:2010/01/29(金) 22:03:07.38 ID:k8ZPnQDO
>>258
美味しいですよ〜♪♪♪
2月には、また北杜の客のところに逝きたいなぁ…。泊まりがけでwww
152.73 KB Speed:0.1   VIP Service ゴミ箱 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大20行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)