ゾディアックスレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :ゾディアック ◆Tmc7/bQFYk :2010/06/19(土) 14:32:07.14 ID:Gykn2.U0
^^
2 :キャプテン☆ジャスティス ◆GJSnQncTbo [sage]:2010/06/19(土) 14:33:34.65 ID:MuILKMAO
キャプテンジャスティス
3 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/19(土) 15:31:04.66 ID:/kofP6k0
前スレ>>1000おめでとう★^^
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
4 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA [sage]:2010/06/19(土) 16:43:52.70 ID:P4HwRxAo
スレッド新規作成乙種。
これからも快適にVIPサービス外部板を使おう。
5 :ゾディアック ◆Tmc7/bQFYk :2010/06/19(土) 19:17:47.59 ID:Gykn2.U0
本屋行ってきてその後
スマブラして遊んでた!いやァドンキーコングって強いスなァwwww
まぁ
リュカとか使いやすいな
本屋は行ったけどねこわっぱとぼっけ下巻売ってなくて
ひたすらアイス食ってその後スマブラって感じかな
まぁ
今から
万代書店行くんだけど万代って全国にあるの?山梨だけ?カード売ってたり俺の好きなギター売ってたりフィギュアや漫画・CD、ゲームとにかくいろいろ売っててオマケに安い
6 :ゾディアック ◆Tmc7/bQFYk :2010/06/19(土) 19:20:54.26 ID:Gykn2.U0
紅蓮に喧嘩は売らないよ!もちろん善意、トキヘ、大韓帝、ファンタにもな
ちょっとくすぐったい言い方だけど
俺はみんな仲間だと思ってる!もしかしたら紅蓮やトキヘは俺に対して上っ面だけの仲間意識かもしれないけど
俺は裏切ったりはしない
それが仲間って奴さ
7 :ゾディアック ◆Tmc7/bQFYk :2010/06/19(土) 19:32:45.16 ID:Gykn2.U0
トリコ面白過ぎる
やっぱバトル漫画の中じゃ群を抜いてるな
チョンピやファビョーンみたいなカス漫画と違ってストーリーも神だし
トミーVSトリコはマジで興奮して熱くなりすぎて鼻血出たかんね俺wwww
8 : ◆MFlnyyEZ/w [sage]:2010/06/19(土) 19:38:36.23 ID:e5OEBhEo
>>6
いじめられっこの自分を慰める台詞ww
9 :ゾディアック ◆Tmc7/bQFYk :2010/06/19(土) 19:40:41.47 ID:Gykn2.U0
と毎日親と同級生にいじめられる便所飯神奈川県民チキンコーヒーが申しております
10 : ◆MFlnyyEZ/w [sage]:2010/06/19(土) 19:42:27.64 ID:e5OEBhEo
>>9
それネタな

そして>>6の台詞はいじめられっこの自分を慰める台詞みたいなんでやめておいたほうがいいよ><
11 :ゾディアック ◆Tmc7/bQFYk :2010/06/19(土) 19:45:37.54 ID:CspUJ/o0
>>10
自分がいじめられてるからって俺に押し付けるなよ創価学会員wwwwww
失せろ放射能廃棄物
12 : ◆MFlnyyEZ/w [sage]:2010/06/19(土) 19:46:58.21 ID:e5OEBhEo
>>11
いじめられっこってソースは?
押しつけやめろっていうならまず自分が直したらどうかな?
13 :ゾディアック ◆Tmc7/bQFYk :2010/06/19(土) 19:47:13.27 ID:Gykn2.U0
コーヒー早く自殺しろよネタを言い訳に
俺のスレに来る程構って欲しいんだなwwwwww友達いねえもんしょうがねーよなwwwwwwゴメンゴメン
14 : ◆MFlnyyEZ/w [sage]:2010/06/19(土) 19:48:31.53 ID:e5OEBhEo
>>13
スルーすればいいだけじゃん
鎌ってほしいって馬鹿にするくせに構うんだね優しいねぇ
15 :ゾディアック ◆Tmc7/bQFYk :2010/06/19(土) 19:49:55.99 ID:Gykn2.U0
>>12
どう考えてもいじめられてるだろお前wwww卑屈オーラ出してるし
黒ムックやクラッシュやオナホールで自演するし
馴れ合いたいのは分かるけどお前気持ち悪いんだよ!不愉快だし喋りがウザい早く消えろ
16 :ゾディアック ◆Tmc7/bQFYk :2010/06/19(土) 19:52:10.50 ID:CspUJ/o0
>>14
テメエが俺に突っかかってくんだろが
マジイラつくんだけど
目障りだから早く死んでくんない?お前の親もそう願ってるよ!目が死んでるコーヒークンよォ
17 : ◆MFlnyyEZ/w [sage]:2010/06/19(土) 19:52:56.96 ID:e5OEBhEo
>>15
卑屈オーラ出てるだけでいじめられてると決め付ける意味が分からない
そんなオーラいじめられてる以外にもちゃんと外出てればいくらでも出る

>黒ムックやクラッシュやオナホールで自演するし
彼女とセックスしたって嘘つくほど構ってちゃんじゃないっすよww

>馴れ合いたいのは分かるけどお前気持ち悪いんだよ!
だれも馴れ合いたいなんて言ってないじゃん皮肉も分からないってある意味幸せなんだろうな
18 : ◆MFlnyyEZ/w [sage]:2010/06/19(土) 19:54:01.16 ID:e5OEBhEo
>>16
だからスルーすればいいだけじゃんww逃げるみたいで嫌かね?
スルーは逃げ?負け?

てか俺の目見たことあるの?見たことないのに言うのは押し付けだよねww押しつけイクナイ!wwww
19 :ゾディアック ◆Tmc7/bQFYk :2010/06/19(土) 19:54:58.18 ID:Gykn2.U0
さて馬鹿を相手にして萎えたから万代そろそろ行くか
てかアンプ欲しいな
ギターチューニングしてアンプ繋げて音確かめたいんだけど
んじゃまたな!
20 : ◆MFlnyyEZ/w [sage]:2010/06/19(土) 19:55:46.74 ID:e5OEBhEo
>>19
はい、逃げたwwww
何回やっても敵わないねww
21 : ◆MFlnyyEZ/w [sage]:2010/06/19(土) 19:56:54.72 ID:e5OEBhEo
掲示板で誰かと語ってるwwww
22 : ◆MFlnyyEZ/w [sage]:2010/06/19(土) 20:02:53.02 ID:MPLce/go
ゾディアックごめん僕寂しがり屋なんだ
本鯖スレで紅蓮に話しかけても無視されるから悲しかったんだ
だからもっとカマッテヨ!!
23 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/06/19(土) 21:14:28.50 ID:vFiZM2AO
>>19
コイツ、ガチでモテないだろうな。

ギターやれば、モテると思ってんのかww
24 :ゾディアック ◆Tmc7/bQFYk :2010/06/19(土) 21:58:57.44 ID:Gykn2.U0
ただいま
万代は遠すぎて行くの断念
今度車で行く
代わりに
デニーズで妹と飯食ってた
その後
妹の買い物付き合わされた
超絶つまんなくて
セッタ吹かしてた
肺が痛てーから今日は
落ちる!寝たいけどズキズキして寝れんし
漫画でも読も
25 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/06/19(土) 22:20:39.48 ID:vFiZM2AO
>>24
タバコ吸って肺がいたいとかwwww
ダセェダセェwwwwwwwwwwww
それ、カッコつけて言うことじゃないからww



モテない奴の典型をやってて、マジでウケる。
26 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2010/06/19(土) 22:40:12.79 ID:pGUl/MDO
>>19
ギター何使ってるの?うp
27 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/19(土) 22:57:15.02 ID:/kofP6k0
ゾディふるぼっこwwwwwwワロタww\(^o^)/

>>6それを信じてて何度も裏切られたら多分トラウマになるよ^^;
まァ、私は記憶末梢すれば忘れられるしあんまり引きずらなくてダメージは低いけど^^

  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
28 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/19(土) 22:58:34.43 ID:/kofP6k0
まァ、ゾディは既に紅蓮より強い!舐められっぱなしでいいなら
あんまり闘えとは私から言わないけど♪^^
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
29 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/06/19(土) 23:01:36.38 ID:vFiZM2AO
>>26
9800円のクソギターに決まってんだろwwwwwwww
30 :キャプテン☆ジャスティス ◆GJSnQncTbo [sage]:2010/06/19(土) 23:05:46.42 ID:MuILKMAO
ゾディアックは肺がいたくて落ちました
31 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/19(土) 23:08:36.74 ID:/kofP6k0
>>30肺が痛くなったのかww
まァ。。。体に害を及ぼす事を理解しているのに
無理して見栄の為に煙草吸う奴の愚かな末路だな^^;
本当に煙草耐性あれば吸える事を誇りに思って良いんだけどね☆^^
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
32 :キャプテン☆ジャスティス ◆GJSnQncTbo [sage]:2010/06/19(土) 23:08:48.85 ID:MuILKMAO
>>28

俺様と比べたらまだひよっこだがな
33 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/19(土) 23:11:39.42 ID:/kofP6k0
因みに雛は煙草苦手。。。><
吸ってしまっても耐性はあるから大丈夫だけど
臭いと煙たいのは周りに迷惑だし不快ww^^
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
34 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/19(土) 23:13:09.75 ID:/kofP6k0
>>32まァ、ジャスティスの方が強いのは判ってるわ♪^^
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
35 :キャプテン☆ジャスティス ◆GJSnQncTbo [sage]:2010/06/19(土) 23:16:27.86 ID:MuILKMAO
>>34

ホントに強い奴は優しさも兼ね備えてる物だ

まだ奴にはそれがない
36 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/19(土) 23:21:50.83 ID:/kofP6k0
>>35少ししかないよな♪^^
強くなるには優しさが必要ってよく判ってんじゃん♪
流石、雛が認める強さだけの事はあるな☆^^
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
37 :キャプテン☆ジャスティス ◆GJSnQncTbo [sage]:2010/06/19(土) 23:23:50.38 ID:MuILKMAO
>>36

しかし年末年始番組板はなんか重いな
38 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/19(土) 23:27:16.85 ID:/kofP6k0
>>37あァ、最近はサッカー実況の影響で
ニダ化信者の萌え豚共の体重並みに重くなりつつあるなww^^避難所も一応あるけどね♪^^
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
39 :キャプテン☆ジャスティス ◆GJSnQncTbo [sage]:2010/06/19(土) 23:28:48.53 ID:MuILKMAO
>>38
ゾディアックもいってたがニダ化はそんなに凄いのか
40 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/19(土) 23:31:09.60 ID:/kofP6k0
>>39あァ、チョン共はなかなかしぶといww^^;
煮死汚プロテクトという卑怯な手で次々と素晴らしい連載陣を打ち切るとかww^^;
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
41 :キャプテン☆ジャスティス ◆GJSnQncTbo [sage]:2010/06/19(土) 23:32:24.90 ID:MuILKMAO
>>40

あんまりよくわからんな

42 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/19(土) 23:39:12.74 ID:/kofP6k0
>>41わりと新参な方?
ニダ化スレとかアンチな方のスレ見ればよく判ると思うww^^
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
43 :キャプテン☆ジャスティス ◆GJSnQncTbo [sage]:2010/06/19(土) 23:41:29.87 ID:MuILKMAO
>>42

ゾディアックとかは知ってるwwwwwwww


結構やってるぞ
44 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/19(土) 23:46:27.42 ID:/kofP6k0
>>43なるほど。。。コテは知ってるけど

ニダ化についてはよく知らないって感じですかww^^
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
45 :キャプテン☆ジャスティス ◆GJSnQncTbo [sage]:2010/06/19(土) 23:50:39.86 ID:MuILKMAO
>>44

そゆことぉ
46 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/20(日) 00:03:29.30 ID:ERWZSrQ0
>>45まァ、狂咲きの絶って感じで狂アンチして何度も打ち切りに追いやってそろそろ死ぬか?と思っても
チョン共がしぶとくて絶望するって感じだよニダ化はww^^;
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
47 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/06/20(日) 00:20:30.56 ID:co/Ds.AO
>>46
それも実力の内だよ。JK
48 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/20(日) 00:36:34.43 ID:ERWZSrQ0
>>47まァ判ってるわ、だからこそ燃えるというもの!^^
雛が狂アンチになる程嫌いになれる作品はなかなかないな!^^
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
49 :ゾディアック ◆Tmc7/bQFYk :2010/06/20(日) 07:45:01.43 ID:kCXL1wc0
雛とジャスティスおはよう!
今日はビジネス基礎の筆記試験があるから9時には学校に向かう予定
めんどいなァ
50 :キャプテン☆ジャスティス ◆GJSnQncTbo [sage]:2010/06/20(日) 07:49:32.26 ID:ZTPKrIAO
>>49

受かるといいな


51 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/20(日) 07:49:40.05 ID:ERWZSrQ0
>>49おはよー☆なのです♪^^
ビジネス基礎の試験か〜☆頑張れ♪^^応援してるよー☆^^

ゾディは何の仕事に就きたいの?^^
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
52 :ゾディアック ◆Tmc7/bQFYk :2010/06/20(日) 07:55:52.19 ID:kCXL1wc0
>>50
ビジネス苦手だけど頑張るわ
>>51
音楽関係の仕事に就きたいけど普通の仕事が出来ればそれでいいかな
53 :キャプテン☆ジャスティス ◆GJSnQncTbo [sage]:2010/06/20(日) 07:58:23.21 ID:ZTPKrIAO
>>52

そういえばギターがどうのこうの言ってたな
54 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/20(日) 08:00:45.34 ID:ERWZSrQ0
>>52という諦める気持ちが負け組の道に誘導されちゃうんだよね。。。><
まァゾディは妥協して無難な所で落ち着くという考えかもしれないし
それも有る意味賢い生き方だよ♪^^無力な奴が欲張りすぎると良い結果にならないからね☆^^
本気で音楽関係目指すならそれしか眼中にないって感じで
諦める気持ちを捨てて絶対夢がかなうと自分の力を信じて頑張ればいいよ!^^
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
55 :キャプテン☆ジャスティス ◆GJSnQncTbo [sage]:2010/06/20(日) 08:11:03.54 ID:ZTPKrIAO
>>54
説得力あるな


いくつもの修羅場をくぐり抜けてきたんだな
56 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/20(日) 08:15:40.61 ID:ERWZSrQ0
>>55修羅場潜り抜けまくりだよ^^
そうでもないとこんなに堂々と発言できねーよ!^^
しかし。。。雛よりも強い奴はまだまだ沢山いる!^^
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
57 :ゾディアック ◆Tmc7/bQFYk :2010/06/20(日) 08:20:51.25 ID:kCXL1wc0
俺が
買う短期打ち切り漫画リスト
グランバガン
ナンバー10
ソードブレイカー
タトゥーハーツ
ポルタ
K・O SEN
チャゲチャ
マイスター
ぼっけさん下巻
ねこわっぱは買うの辞める
スピンちゃんも欲しかったけどまァ辞めるか
58 :ゾディアック ◆Tmc7/bQFYk :2010/06/20(日) 08:22:53.12 ID:kCXL1wc0
鍵人って面白いよな
カトブレパスも良かったけど鍵は絵の上手さと王道展開良かっただけに打ち切りはもったない
無能チョン佐々木[ピーーー]って感じ
59 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/20(日) 08:26:23.11 ID:ERWZSrQ0
>>57何気にチャゲチャ持ってるんだwwww^^;
雛の友達にチャゲチャ信者いるからそれ聞いたらきっとチャゲチャ信者の友人は悦ぶなww^^
>>58カトブレの良さが判るなんてゾディとは結構趣味合うな♪^^
無能なチョン共&編集は腸を抉りってうpして詫びるべきだよね♪^^
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
60 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/06/20(日) 08:27:43.86 ID:co/Ds.AO
>>58
カトブレのどこに絵が上手い要素があるんだよ。
61 :ゾディアック ◆Tmc7/bQFYk :2010/06/20(日) 08:29:04.41 ID:kCXL1wc0
>>59
だよな
編集は無能な奴からどんどんリストラさせてホームレスにすればいいのに
てか
雛は短期打ち切り何持ってる?流石に俺よりは持ってないよな?
62 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/20(日) 08:29:18.31 ID:ERWZSrQ0
>>60打ち切り漫画のアンチですか?^^;
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
63 :ゾディアック ◆Tmc7/bQFYk :2010/06/20(日) 08:33:50.39 ID:kCXL1wc0
>>60
カトブレパスの絵については言及してないが??つうかカトブレパスの絵よりは鍵のが上手いよな
64 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/06/20(日) 08:34:06.33 ID:co/Ds.AO
>>62
いや、別に。
65 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/20(日) 08:35:26.50 ID:ERWZSrQ0
>>61リストラホームレスとか糞わろたwwwwww\(^o^)/ゾディって結構中傷ネタ面白いよね♪^^

短期打ち切りで好きな作品ってあんまりないな〜^^;
強いていうなら彼方とかカトブレとかだな♪^^
ゾディの考える定義では赤星は短期打ち切りの内に入る?^^
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
66 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/06/20(日) 08:36:17.93 ID:co/Ds.AO
>>63
作者が同じだからだよ。バカ

カトブレよりは鍵人のが上手いが、漫画界全体で見たら、けして上手くない。
67 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/20(日) 08:36:41.01 ID:ERWZSrQ0
>>64違うのかwwじゃあなんで叩いたし^^;
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
68 :キャプテン☆ジャスティス ◆GJSnQncTbo [sage]:2010/06/20(日) 08:37:32.10 ID:ZTPKrIAO
>>65
打ち切りって人気なくて終わった漫画だよな


何故集めてるんだ?
69 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/20(日) 08:38:24.84 ID:ERWZSrQ0
>>68それは。。。煮死汚プロテクトのせいで
犠牲になった素晴らしい作品たちだからさ!!^^
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
70 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/06/20(日) 08:41:09.77 ID:co/Ds.AO
>>67
ダメなものはダメ。
良いものは良い。

基本、お前等が好き好んでる漫画は腐女子人気が強かった漫画。

特に赤星は腐女子人気がデカくて、単行本が売れていたから突き抜けなかった。アンケ的には、はじめから中位から下位だった。
71 :キャプテン☆ジャスティス ◆GJSnQncTbo [sage]:2010/06/20(日) 08:42:56.59 ID:ZTPKrIAO
>>69
そうかwwww

凄いんだなプロテクトはwwwwwwwwwwww



つうか余り赤星という漫画嫌いな奴あまりみないな

紅蓮とか


そんなに面白いのか?
72 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/20(日) 08:43:48.50 ID:ERWZSrQ0
>>70洋一先生を侮辱するなら許さないぞー!^^
腐に人気出るってある意味才能だよ♪^^
それのお陰で支持されて人気が上がるんだから!^^
でも少年漫画なんだから子供達に支持されないと駄目だと思う!><
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
73 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/06/20(日) 08:43:57.82 ID:co/Ds.AO
>>69
プロテクト<<<<<<<<お前らの好きな漫画じゃないから、結局、お前らの好きな打ち切り漫画はクソマンガ
74 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/06/20(日) 08:45:19.46 ID:co/Ds.AO
>>72
じゃあ、お前らの言ってるプロテクトが貰えているのも才能だよな。
75 :†∞雛鵺鵐∞† ◆OpLv777etc :2010/06/20(日) 08:45:44.69 ID:ERWZSrQ0
>>71私が洋一先生の狂信者だから。。。^^;
だからそれも能力の効果だと思うww^^
赤星は面白いよ!信者フィルターかければかなり嵌る!^^
でも私的にあそびものの方が神!^^
  ヾヘ  //l_,....,_/l
  ミ:〈ヽ |:レ´    く|   ,〉彡
.  ミ::\ {><}ノノハノ)ノ) /::彡
  ミ::::::ソ〈ヲ|リ ^ヮ^ノ§/::彡
    ´"(ハ{X(*i:EΦ;l]つ::彡
      ,(ンi_ヲ;:V:>、
      `^'i_フ'i_ヲ'´
142.08 KB Speed:0.1   VIP Service ゴミ箱 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大20行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)