俺のブログ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

128 : ◆TaGbZJFrmo :2012/04/30(月) 17:47:05.65 ID:qyCWkUtzo
せっかく失業者になったのに
世間がGWに突入したおかげで
働いていない暇たっぷりの
優越感が得られないww
129 : ◆TaGbZJFrmo [sage]:2012/05/03(木) 04:18:40.48 ID:g+ILShkFo
なんとかデートっつーか酒飲んだり飯食ったりはできたんだけど
ラブホに連れ込めなっかった
身体はあちこち触らせてくれたのになあ
130 :ゆきの [sage]:2012/05/04(金) 17:16:13.71 ID:1KBHUaiAO
>>129
女なんてそんなものよ。
次回に期待すべし!
131 : ◆TaGbZJFrmo :2012/05/10(木) 21:54:13.24 ID:DVlccMypo
ちんこが勃たないけど気にしない。
132 : ◆TaGbZJFrmo :2012/05/28(月) 01:12:30.90 ID:5fIj7Ew1o
スカイツリー行ってきた。

ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan277613.jpg
ttp://viploader.net/ippan/src/vlippan277614.jpg
133 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(京都府) [sage]:2012/05/28(月) 17:44:39.71 ID:/fM7u03yo
>>1の日付みたら2年前…だと?
なんというか乙彼
134 : ◆TaGbZJFrmo :2012/05/28(月) 20:49:50.00 ID:5fIj7Ew1o
>>133
あり〜。オレも年食うわけだwwwwww
135 : ◆TaGbZJFrmo :2012/06/01(金) 11:28:54.79 ID:v5HMnnjMo
風邪ひいたぜ。無職なのにwwww
136 : ◆TaGbZJFrmo :2012/06/05(火) 13:26:53.31 ID:+KYhvl35o
もう3日もジョグってねーわww
風邪、治すにはやっぱ病院で
クスリもらってくんのがいーのかね
ちょっくら行ってくるか
137 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2012/06/12(火) 03:39:05.45 ID:poGc38O50
しばらく見てなかったら
恒例の旅写真の披露が行われていた。
そして終わっていた。
138 : ◆TaGbZJFrmo :2012/06/18(月) 15:25:33.30 ID:2vSEzKVVo
そろそろ失業者生活にも慣れてきたっつーか
飽きてきたな
あと、暑くなってきて朝ジョギングがキツくなってきた
139 : ◆TaGbZJFrmo [sage]:2012/06/24(日) 03:06:22.03 ID:48CzeV2lo
スーパーサイズ・ミーで
アイスクリーム屋の経営者がアイスの食い過ぎで
死んだって言ってたな
140 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(沖縄県) [sage]:2012/07/09(月) 22:55:50.07 ID:dlXLtGN30
久々お互い無職は辛いな
141 : ◆TaGbZJFrmo [sage]:2012/07/12(木) 02:01:54.88 ID:9ixWn8oYo
>>140
正直、けっこー楽なんで困ってる
142 : ◆TaGbZJFrmo :2012/07/15(日) 01:42:22.76 ID:7yxgHMW2o
つーてもまあ、3食自炊でかなり切り詰めてて
余裕あんまねーんだけどなww
143 : ◆TaGbZJFrmo :2012/07/16(月) 22:38:13.84 ID:zNBPLPPbo
ようやく朝ジョグを夕ジョグに変えた
この気温じゃもう太陽が出てる時間はムリだわww
144 : ◆TaGbZJFrmo :2012/07/27(金) 12:21:25.65 ID:gwhBGHB+o
ι(´Д`ι)アツイ〜
145 : ◆TaGbZJFrmo :2012/07/28(土) 11:02:06.54 ID:3lzteZQUo
暑いからって、さすがにいつまでも全裸ではいられないな
146 : ◆TaGbZJFrmo :2012/08/05(日) 09:50:57.43 ID:waqb7VGno
早起きしたけど、まだ酔っ払ってる
147 : ◆TaGbZJFrmo :2012/08/27(月) 17:36:48.70 ID:crUigah3o
税金高すぎワロタwwww 払えるかこんなんwwww
148 : ◆TaGbZJFrmo :2012/09/20(木) 04:12:20.77 ID:4hHA59b5o
ガールズバーで3万6千円溶かしてきた
149 : ◆TaGbZJFrmo :2012/10/14(日) 16:15:21.27 ID:mvaxOYovo
マルセル・プルーストの「失われた時を求めて」を
読もうと思ったけどめんどくさいからやめた
150 : ◆TaGbZJFrmo :2013/01/01(火) 18:13:56.25 ID:mBMz7wCgo
あけおめ。
151 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2013/01/04(金) 18:58:17.38 ID:L6JXd2XR0
あけおめもっと日記かいてください > <
152 : ◆TaGbZJFrmo :2013/01/05(土) 18:52:08.82 ID:Yo7tkdOJo
今年はタダでおっぱい揉ませてくれるコに逢えますように
153 : ◆TaGbZJFrmo :2013/01/05(土) 18:52:36.81 ID:Yo7tkdOJo
出来れば身長158cmでショートカット、Bカップくらい
154 : ◆TaGbZJFrmo :2013/01/26(土) 15:23:18.60 ID:LbkOENYQo
誰か助けて
155 : ◆TaGbZJFrmo :2013/01/26(土) 15:32:34.59 ID:LbkOENYQo
昨日、酔っぱらって階段転げ落ちた
腰を強打して、一歩歩くだけで激痛が走る
156 : ◆TaGbZJFrmo :2013/01/26(土) 15:32:56.24 ID:LbkOENYQo
というか正直動けない
157 : ◆TaGbZJFrmo :2013/01/26(土) 15:43:37.38 ID:LbkOENYQo
一歩歩くのに1分くらいかかる
158 : ◆TaGbZJFrmo :2013/01/26(土) 15:44:24.76 ID:LbkOENYQo
ハラ減ったけど、動くと激痛が走るから何も食えない
159 : ◆TaGbZJFrmo :2013/01/26(土) 15:50:25.94 ID:LbkOENYQo
これ、腰骨にヒビ入ってるんじゃねーか?
160 : ◆TaGbZJFrmo :2013/01/26(土) 16:18:31.15 ID:LbkOENYQo
痛い痛い痛い
動けねーよ!
161 : ◆TaGbZJFrmo :2013/01/26(土) 17:10:56.59 ID:LbkOENYQo
身体の左側を動かそうとすると激痛が走る
歩けない

四つん這いでなんとか移動できる事が判明

しかしこんな時に限ってカップ麺の買い置きが一個もない
162 : ◆TaGbZJFrmo :2013/01/26(土) 18:18:21.33 ID:LbkOENYQo
新しい移動方法を編み出した
右足だけをぐりぐりして動かない左半身を引き摺る感じ

しかしこれで外出したら通報されかねない
163 : ◆TaGbZJFrmo :2013/01/26(土) 18:25:15.26 ID:LbkOENYQo
amazonで杖ぽちった
お急ぎ便で明日の昼過ぎには届くらしい
164 : ◆TaGbZJFrmo :2013/01/26(土) 18:42:35.36 ID:LbkOENYQo
やべえ ハラ減りすぎてきた なんとか立ち上がって
袋麺を茹でて食おう
165 : ◆TaGbZJFrmo :2013/01/26(土) 18:43:32.86 ID:LbkOENYQo
なんでこんな目に…
166 : ◆TaGbZJFrmo :2013/01/26(土) 21:17:46.53 ID:LbkOENYQo
冷蔵庫に食パンがあった
明日、杖が到着するまでは
これ食ってしのごう
167 : ◆TaGbZJFrmo [sage]:2013/01/26(土) 22:39:56.64 ID:LbkOENYQo
痛い痛い痛い痛い痛い!
168 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(神奈川県) [sage]:2013/01/27(日) 01:07:40.45 ID:M8nm8q2Po
おとなしく救急車でも呼べばいいと思う
169 : ◆TaGbZJFrmo [sage]:2013/01/27(日) 13:37:05.43 ID:2C9nLKZfo
>>168
生き死にに関わる状況じゃないからなー
断られるよーな気がするよ、救急車
170 : ◆TaGbZJFrmo :2013/01/27(日) 13:39:22.50 ID:2C9nLKZfo
amazonから杖届いた
助かった
これでなんとか歩行みたいなことはできるぞ、コンビニには行ける
コンビニ近くてよかった 宅配amazonがある時代でよかった
171 : ◆TaGbZJFrmo [sage]:2013/01/27(日) 13:41:58.13 ID:2C9nLKZfo
宅配の人がノックしてくれてからドアを開けるまで
5分くらいかかった
痛くてうおーとか喚きながらずるずる四つん這いで玄関まで移動してたから
たぶん、宅配の人はキチガイが住んでると思っただろうな
172 : ◆TaGbZJFrmo [sage]:2013/01/27(日) 15:58:33.10 ID:2C9nLKZfo
身体痛かったけど辛うじてシャワー浴びれたわwwww
さて、杖つきながら出かけてみよう
取り敢えず急場しのぎで湿布薬くらい買って来ねーとな
173 : ◆TaGbZJFrmo [sage]:2013/01/29(火) 03:05:36.65 ID:6DAJoYjmo
病院でレントゲン撮ってもらって骨折してないのはわかったけど
湿布薬しか処方してもらえなくて、今日も痛くて寝れない
174 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2013/01/30(水) 07:35:29.47 ID:Fp98r3gC0
腎臓損傷してないよな?
175 : ◆TaGbZJFrmo :2013/01/30(水) 19:40:03.17 ID:TSovPDh+o
>>174
医者に触診してもらったけど、内蔵は大丈夫っぽいこと言われた

あと、湿布がすげー効いてるみたいで、今日起きたら1ヶ所以外
痛みが和らいでた
176 : ◆TaGbZJFrmo [sage]:2013/02/12(火) 00:08:53.42 ID:J4lbTVREo
親から電話かかってきた
親って嫌い
親が好きなヤツとかいるのかよ
177 : ◆TaGbZJFrmo [sage]:2013/02/16(土) 23:38:38.64 ID:IPimPF5To
くそみたいな毎日だな
30.55 KB Speed:0   VIP Service ゴミ箱 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大20行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)