俺が半ヒキコモリから半DQNになったりするはなし

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/18(火) 02:16:35.68 ID:D1mcMZGAO
うん、暇なんだだから書くまぁ飽きたらやめます
2 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2011/01/18(火) 02:23:11.02 ID:D1mcMZGAO
昔俺の家は軽いゴミ屋敷でかなり臭くてさらに俺は風呂が嫌いでついたあだ名がクサイマンでクサイマンな俺でも友達がいてその友達を親の財布から抜いた金で繋いでた
んである日友達が俺のこと金づるって言ってたの廊下できいてヒキコモった
まぁヒキコモリになれば太るわけでさらに臭くなるわけでちゃんと風呂に入るようになってもまだヒキコモリでぐだくだしてた
3 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2011/01/18(火) 02:26:50.76 ID:D1mcMZGAO
で、いつぐらいからか週1くらい学校に行きだして、俺が休んでる間に来てた転校生とそこそこ仲良くなりある日少年野球に誘われた、でも俺は昔兄貴がやってる野球の監督にボコボコにされてから野球が大嫌いだった
4 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2011/01/18(火) 02:32:58.10 ID:D1mcMZGAO
詳しく書けば長いから省くけどついに俺の親も友達の親も誘いだして俺は行く事になった
んでまぁ初めて行った野球の見学は昔見ていた兄貴の野球とは違いすごい楽しそうだった
まぁ野球をやると性格が前向きになったりして週3で学校に行ってた
んで6年生になり友達も増えていて楽しかった
で夏に友達数人と祭に行く約束をしてて
友達に電話が繋がらなくて諦めて一人でコンビニにいった
5 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2011/01/18(火) 02:35:51.16 ID:D1mcMZGAO
じゃあコンビニで約束してた友達がいて俺はクールに無視して帰って友達にメールをしても返信ないから諦めた
次の日学校行くとみんな俺のこと無視してきてかなしかった
おしまい
6 : :2011/01/18(火) 07:59:09.37 ID:rcwP61GAO
(´・ω・`)
7 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/18(火) 10:51:32.60 ID:NyG/YyXAO
DQNになってないな…
8 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2011/01/18(火) 11:33:54.63 ID:28JFFmqno
そんな事より俺がDQNからキモオタになった話でもry
9 : :2011/01/18(火) 11:49:50.31 ID:rcwP61GAO
>>8
聞きたい(´・ω・`)
10 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2011/01/18(火) 11:51:35.77 ID:28JFFmqno
マジか
たぶんつまんねぇぞ。
11 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2011/01/18(火) 19:26:04.50 ID:28JFFmqno
小学校時代は省くが、いたって普通の小学生だった。
俺が六年生の時に近くの他校の不良が放課後一人で俺の小学校に来るようになった。
奴はうちの小学校三年生ぐらいの奴と遊んでたみたいだが何しに来てたのかは分からん。
これが最初にTを知ったきっかけな。

まず、小一から中一まで同じクラスだった奴がいた。
小四まではそうでもなかったが、小五から仲良くなって
中一では親友だったな。塾も同じだったし。
そいつと友達だったおかげで中一でも友達を作るのが簡単で、
というより当時の俺はコミュ力MAXだったおかげで、気づいたらリア充だった。
平凡なリア充な日々がしばらく過ぎていった。
12 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2011/01/18(火) 19:36:10.47 ID:28JFFmqno
これを書きこもうとしてたらつながらなくなったから
これはきっと神的な何かが俺に勉強してろと言ってる気がする。
また機会があったら書くよ
3.00 KB Speed:0   VIP Service ゴミ箱 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大20行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)