日記を書いてく

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(新鯖です)(九州・沖縄) :2011/12/06(火) 06:09:08.33 ID:5x+O7vUAO
12月5日(月)

今日から日記を付けてみようと思った。
ノートとかに書いても間違いなく三日も持たないから、ネットに公開することにした。
不純だけど、そういうのも良いよね。

それはともかく。
今日、公園に行ったら男の人が歌を歌っていた。
綺麗な声で、ずっと聞いていたかった。
でも、私に気付いたらすぐに止めちゃった。
残念。
2 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(新鯖です) :2011/12/06(火) 20:52:36.27 ID:iQ0xlFjZ0
ブログしてろ
3 :麒麟 ◆KIRIN//2dc [sage]:2011/12/06(火) 23:39:33.52 ID:DpMpm7cmo
結局書かねえのかよ
書く書く詐欺かよ
4 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(新鯖です)(九州・沖縄) :2011/12/07(水) 06:11:15.75 ID:Qn6oLlKAO
12月6日(火)

昨日は気のせいだと思ってたけど、そうじゃなかったみたい。
昨日の歌の人、どっかで見たことあると思ったら、同じクラスの人だった。
そんな話してたらクラスの人の顔くらい覚えとけ、とか言われたけど。
仕方ないよね。
だって話したこととかほとんどないし。
挨拶くらいだよ? そんなの覚えきれるはずないじゃん。

まぁ、それはとりあえずおいといて。
昨日のこと聞いてみようかとも思ったけど、出来なかった。
だって、昨日歌が止んですぐに逃げちゃったし。
何も話してこないってことは、顔とか見られてないかもしれないじゃない?
それなのにいきなり話しかけるとかないよね。
そんな感じでいつも通りの一日だった。

帰りに寄ったファミレスのパフェ、おいしかったな。
寒い日だからこそ、というか。
あと、今日は遅くなったから公園には行かなかった。
もしかして今日も歌いに来てたのかな?
明日はまた行ってみようかな。
5 :麒麟 ◆KIRIN//2dc [sage]:2011/12/07(水) 09:48:52.90 ID:iufiwNNao
なんか文章がきもい
6 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/08(木) 06:30:24.82 ID:GY6QI5zAO
12月7日(水)

 今日もいつも通り。
 学校に行って、特に何も変わったことはなく放課後になって、しばらく教室で友達とだべって時間をつぶしてから今日は寄り道せずに帰ってきた。
 今日の私は少しだけ優等生。

 家で着替えて、一昨日と同じくらいの時間に公園に行ってみた。
 まぁ、誰もいなかったけどね。
 あいつもヒマじゃないんだろうし仕方ないか。
 薄暗い公園って少し寂しい。
 こんなところで歌うってどんな気持ちなんだろ。
 気にはなるけど、恥ずかしいから歌わずに帰ってきた。

 何の変哲もない日常ってこういうのを言うんだろう。
 私がコレを始めたのも、もしかしたら小さな変化を求めたのかも、とか哲学っぽく考えてみたり。
2.59 KB Speed:0   VIP Service ゴミ箱 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大20行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)