はじめましてv(^_^)v

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆Uma7jE1vCg.K [sage]:2016/04/06(水) 22:35:13.04 ID:drtw+kTU0
|彡サッ
2 : ◆Uma7jE1vCg.K [sage]:2016/04/06(水) 22:36:32.94 ID:drtw+kTU0
トリップ崩れてるじゃん。。。
3 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/06(水) 22:38:33.56 ID:drtw+kTU0
てす
4 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/06(水) 22:38:48.92 ID:drtw+kTU0
生キーならできますね
5 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/06(水) 22:53:53.05 ID:drtw+kTU0
ここで勉強してから知識をひけらかししていこう…
精一杯、見栄張るんだ…
6 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/07(木) 08:34:06.69 ID:zhrW6K/TO
もう10回ぐらい電車が通って行くの見た…
ホーム混みすぎ…
7 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/07(木) 10:25:41.52 ID:zhrW6K/TO
思想・哲学(西洋を中心)
美術史
音楽史

ここらへんやっていきましょう

美術もね、仏教はお腹いっぱいなんですよ
もうやってられない
8 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/07(木) 21:29:23.61 ID:gmpj6N6I0
というかね、
曼荼羅ってのが理解しがたい。最早嫌い

あれはブロッターアートを見てるような不快感
9 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/07(木) 21:30:11.54 ID:gmpj6N6I0
ブロッター・アート(英:blotter art)
幻覚剤であるLSD(リゼルグ酸ジエチルアミド)が染み込んだブロッター・ペーパーと呼ばれる吸収性の紙に描かれたアート。
10 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/07(木) 21:30:27.10 ID:gmpj6N6I0
ファッキンサイケデリック
11 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 20:06:04.35 ID:IDk8PIvB0
忘れてた
12 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 20:07:59.33 ID:IDk8PIvB0
というかこのスレまで見られているのだろうか…(糖質並の妄想)
というか一瞬でも「糖質かも?」って思ってしまう思考こそが糖質に近づいている感じがして怖い
13 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 20:08:15.46 ID:IDk8PIvB0
ぬわあああああ
14 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 20:08:49.02 ID:IDk8PIvB0
まあこのスレ見てたら素直に褒めてbeポイントでもあげましょう
残り20000ぐらいしかないけど
15 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 20:12:53.38 ID:IDk8PIvB0
いい感じに拗らせていい感じにハイになっていた3年前ぐらいに戻りたい
バッドトリップ
でもこのトリップはかっこいいですよね
◆ALXLXLAXLY
16 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 20:23:24.66 ID:IDk8PIvB0
ルートヴィヒ・ゴットハルト・テーオブル・コーゼガルテン (Ludwig Gotthard Theobul Kosegarten)

この人の著書を探してるんですけどどっか転がってないですかね

彼の自然こそが神の栄光を表す

ググったら出てきた程度なんですけどこの言葉について知りたい
17 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 20:32:58.93 ID:IDk8PIvB0
魔法少女スレ久しぶりに見た
かなり昔からあるらしい(よく知らない)
いいよなあ。。。
ああいう妄想吐き出せてイキイキしてるようなスレいいよよなあ。。。。。
18 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 20:34:46.95 ID:IDk8PIvB0
俺は指先を机にトントンと叩いてセルフ相槌、合いの手を打つわけですけどやはり相手がいたほうがやりやすい
まあ相手がいないんだけど
これを機会にモールス信号でも勉強しましょうか
絶対しないだろうけど
19 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 20:36:53.59 ID:IDk8PIvB0
自分のレスを見返していると「〜ね」と同意を求めたりする感じが多い気がする
あくまで気がするだけで詳しく調べたわけではないけどけどけど!けど!!!
「けど」も多すぎんだよなあ。。。。。
20 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 20:53:41.96 ID:IDk8PIvB0
印象主義を語るには寓意(アレゴリー)を知ることが簡単なわけだがまあ面倒くさい
象徴と寓意がどう違うのかはよくわからんけど、言葉に出来ないぐらい曖昧とはいえ使い分けているから問題ないだろう
それにググってもでなかったし知るすべもない、最早知ろうとも思わない
ので、問題無い、うん
21 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 20:55:49.56 ID:IDk8PIvB0
寓意とは、他の物事に託してそれとなく意味をほのめかすこと

絵画の本にはこう記されていました
へえ
22 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 20:57:49.64 ID:IDk8PIvB0
印象主義と言えばエドゥアール・マネ!
オランピア、鉄道、女と鸚鵡、草上の昼食、笛を吹く少年、フォリー・ベルジェールのバー
23 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 21:00:44.61 ID:IDk8PIvB0
オランピアはウルビーノのヴィーナスとかから語らないといかんから面倒臭い
だから語らない
でも他に語れることはなかった
語りえぬものについては沈黙しなければならない(無知なだけ)
24 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 21:02:45.84 ID:IDk8PIvB0
ルネサンスはキリスト教だったり古代ギリシア、ローマとかの神話とか知らないといけないからやだ
キリスト教の教義も神話も「絵画で知る〜」みたいな本で知ったレベルに期待してはならない
自分自身期待していない
25 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 21:05:14.31 ID:IDk8PIvB0
ちなみに、
語りえぬものについては沈黙しなければならない
これはルートヴィヒ・ヨーゼフ・ヨーハン・ヴィトゲンシュタインの論理哲学論考の命題の一つ
かっこいいなあ。。。
26 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 21:07:36.20 ID:IDk8PIvB0
ウィトゲンシュタインの本どこやったっけか
わかんなくてどっかぶん投げたかな
その内また勉強しよう
今度こそは理解できる気がする
27 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 21:08:59.51 ID:IDk8PIvB0
哲学を学ぶことはできない。ただ哲学することを学びうるのみである
かっけえええええええ
カント三角形よおおおおおお
28 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 21:10:52.59 ID:IDk8PIvB0
うるせえ
29 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 21:15:20.27 ID:IDk8PIvB0
テンションまじダウナーなんですけど。。。
もっとアッパーしてえよ。。。
30 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 21:17:58.02 ID:IDk8PIvB0
ファッキチしながらアッパーだとか言ってるとほんとにただの痛い子になってしまう
アウトローになりたい中学生だよ
でもいくら俺達が憧れようと成れるのは「金」ぐらいでしょうか
金のなる木な歩です
31 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 21:29:08.39 ID:IDk8PIvB0
トリップにこだわりを持つものとしては、他人にも整ったトリップを使ってほしいと思う
例えばコテ名がトリップ、またコテ名に関係する物事がトリップ
(例:猫 ◆NEKO〜、猫 ◆CAT〜、猫 ◆NYAN〜など)
これはトリップの整え方として広く一般的で多くのものに受け入れられている。
俺も特に問題はないと思っている
ただ、指定桁数にこだわりを持つ人もいる
例えば10桁3完のトリップに対してバッシングするのだ
俺はそこに物申すわけで

32 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 21:29:21.07 ID:IDk8PIvB0
うわ途中送信した
33 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 21:29:47.10 ID:IDk8PIvB0
まあ暇があったら語ろう
これは相手がいなきゃ面白くなおや
34 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 21:31:52.41 ID:IDk8PIvB0
以前はARTEっているIME使ってたんですけどAndroid6.0にしてからというものの強制終了の連続で…
今は結局google日本語入力を使ってます
しかしまあミスフリックが多い
35 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 21:39:10.89 ID:IDk8PIvB0
フラクタル
ググっても意味わかんねえよ。。。
36 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 21:42:41.62 ID:IDk8PIvB0
ピエタ(イタリア語:Pietà、哀れみ・慈悲などの意)とは、聖母子像のうち、死んで十字架から降ろされたキリストを抱く母マリア(聖母マリア)の彫刻や絵の事を指す[1]。
37 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 21:48:07.86 ID:IDk8PIvB0
形而上学は、感覚ないし経験を超え出でた世界を真実在とし、その世界の普遍的な原理について理性的な思惟によって認識しようとする学問ないし哲学の一分野である。
38 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 21:48:23.70 ID:IDk8PIvB0
わっかんね
39 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 21:52:53.43 ID:IDk8PIvB0
ミケランジェロ・ブオナローティとミケランジェロ・メリージ・ダ・カラヴァッジョは違うっつってんだろ!?!?!?
ぐーぐるせんせーは使えないにゃあ。。。
40 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 21:55:02.18 ID:IDk8PIvB0
偉大な先人のせいでカラヴァッジョなんてカルパッチョみたいな名前で呼ばれるようになるのか…
南無
41 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 22:03:38.55 ID:IDk8PIvB0
カスパー・ダーヴィト・フリードリヒ
ジャン=バティスト・カミーユ・コロー
今のところこの2人が好きです
どちらも風景画家
今の知識量じゃあ宗教画なんて理解できないよ…
しょうがないよね
42 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 22:09:29.51 ID:IDk8PIvB0
コローって写実主義でもロマン主義でもないのね
43 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 22:20:28.43 ID:IDk8PIvB0
というかヤマトから物が届きませんね…
明日には届くといいんだけど
44 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 22:29:14.70 ID:IDk8PIvB0
額面通りでしか話せない人ってなんなんだろう
その発言をする時点で何らかの意図があるはずなのに「〜ってだけだよ」って返されてもなあ
別に怒りはしないけどお腹がムカムカしてくる(やっぱり怒ってるの)
45 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 22:34:08.17 ID:IDk8PIvB0
vivaldiというブラウザ
最近安定版が出たとかなんとか
UIや操作性は悪くないんだけど起動がやたら遅い
これさえどうにかしてくれればもっと使った
46 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 22:44:43.13 ID:IDk8PIvB0
あー勉強飽きた
なんか趣味がほしいなあ。。。
カメラとか良さそうだったけどなかなか踏み出せない
47 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 22:54:59.14 ID:IDk8PIvB0
潜伏でもするか…
デスフェと悠人をリスペクト、オマージュしたような感じでいこう
48 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 22:56:32.30 ID:IDk8PIvB0
ネタ7、煽り2、議論1
名前はどうしようね…
49 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 22:59:31.71 ID:IDk8PIvB0
サ乃 ◆cbe.IlzauI
#ネタ煽
これでいこう
乞うご期待
50 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 23:00:26.77 ID:IDk8PIvB0
ここでレスすることが免罪符のように、まるで許された気分になるんだ、、、
51 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 23:10:35.22 ID:IDk8PIvB0
そうだ
さっきダダイズムについて語ろうと思ってたんだ
52 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/09(土) 23:17:26.63 ID:IDk8PIvB0
それはそれとして
ダザイズム―太宰治不滅の至言451
なんて本があるんですけどこれめっちゃ好きなんですよね…
ダダイズムとは全く関係はないけど語感で思い出した
53 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/10(日) 00:00:01.89 ID:ZaPz+0Ec0
勘が取り戻せてきた気がする
明日から頑張る
54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2016/04/10(日) 02:57:48.03 ID:vnAPXOZO0
ここはホントに人来ねえから安心していいぞ
日記板はVIPコテ多いからひっそり交流したいならそっちでもいいかも
55 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/10(日) 05:19:14.88 ID:ZaPz+0Ec0
人が来ないという割に貴方がいて嬉しい
日記板は文字数が少ないしbe必須だからbe誤爆が怖いからね…
56 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/10(日) 12:49:19.07 ID:ZaPz+0Ec0
暇だな〜〜〜〜〜〜
57 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/10(日) 18:23:08.82 ID:ZaPz+0Ec0
予定より一日遅れて届いたmacを弄り倒す一日だった
初macなんですがすげー使いやすい
58 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/10(日) 18:28:05.56 ID:ZaPz+0Ec0
>>45で書いたvivaldi
win、mac、linuxと揃えられているんですが今日買ったmacに導入してみました
起動が遅いなんて言ったけどあれは多分低スペpcを使っていたからだったんだろう…
あとbootcampでwin10も入れたのでそちらにも導入
動作良好で大変満足してます
★★★★☆
59 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/10(日) 21:08:13.33 ID:ZaPz+0Ec0
真面目に勉強しちゃいますからね!!!!!!
60 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/10(日) 21:19:05.19 ID:ZaPz+0Ec0
受胎告知…マリアの前に大天使が現れ身籠ったことを告げる
降誕…宿屋の家畜小屋にてイエス誕生
当方三博士の礼拝…救世主(イエス)の誕生を知った占星術師が訪れる
エジプトへの逃避…「ユダヤの王が誕生した」と告げられたヘロデ王は、ベツへレム地方の幼子を皆殺し。ヨセフ(父)とマリアはイエスと共にエジプトへ立つ
洗礼…ヨルダン川の水で人々へ洗礼を施していた洗礼者ヨハネのもとで、イエスが現れ洗礼を受ける
弟子の召命…イエスは洗礼後、伝導を開始。漁師、徴税人らを弟子に
最後の晩餐…多くの人々を救い、奇跡を起こしてきたイエスを疎む、ユダヤ教の祭司たちは殺害を目論む。イエスは十二使徒とともに食卓を囲み、裏切り者の存在を語る。
61 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/10(日) 21:29:06.47 ID:ZaPz+0Ec0
逮捕…ユダは、銀貨30枚と引き換えに、イエスを引き渡す約束をする。接吻した相手を逮捕するように仕組んでいた。
聖衣剥奪…十字架にかけられることになったイエスは、自ら十字架を背負ってゴルゴダの丘へ。丘で衣を剥がされる
磔刑…両手両足を釘で打たれて磔にされ、息絶える
十字架降下…十字架から遺骸が降ろされ、弟子らの手で清められ埋葬された。ピエタ
復活と昇天…墓に埋葬されてから3日後、弟子のマグダラのマリアが墓に行くと遺体が消えていた。イエスの復活。その後40日間弟子たちに教えを説き、昇天
最後の審判…イエスはこの世の最後に再臨する。そのときすべての死者も復活し、天国か地獄かどちらへ行くか振り分けられる
62 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/10(日) 21:29:35.24 ID:ZaPz+0Ec0
わかったわかった
もうわかったから…
63 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/10(日) 21:50:51.65 ID:ZaPz+0Ec0
音楽史についても勉強したいと思ってたけど面倒なだなあ
実際に聴いた方がいいんだろうけどそう何曲も聞くのはとても面倒
なので、やめます
64 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/10(日) 22:48:36.49 ID:J0cKQ5NwO
明日から頑張るとはなんだったのか
ブラウジングって「「「「「楽しいね!」」」」」
65 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/10(日) 23:03:01.50 ID:ZaPz+0Ec0
アスリートの引退が多い気がする
こういうのにも引退のタイミングってのがあるのだろうか
66 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/10(日) 23:57:10.20 ID:ZaPz+0Ec0
はあ。。。
今日は楽しかったけど勉強は捗らなかったなあ。。。
67 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/10(日) 23:59:15.97 ID:ZaPz+0Ec0
macbook楽しいからね
しょうがないね。

あんま眠くないし買いたい本でもリストアップしておこう
68 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/11(月) 00:15:26.01 ID:vx9BnvyN0
図書カードやたらあるけど実店舗で買えない本が多いから(近くの書店が大きくないというのもある)、使いどころ無いんだよなあ
69 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/11(月) 00:43:31.63 ID:vx9BnvyN0
つーか最近名無しの区別がつかなくて困る
VIPサービスみたいに県名表示してくれればいいのに
広島!!!!!
70 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/11(月) 00:44:28.96 ID:vx9BnvyN0
広島は討つ!
煽らせて討つ!!!
71 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/11(月) 00:54:28.28 ID:vx9BnvyN0
有名なこの画像
http://i.imgur.com/vtMFhMP.jpg
星飛雄馬くんがウキウキで誕生日会の準備をするも誰一人来なかったって話ですが、
かの有名なゴッホも「みんなで暮らそうぜ!」なんて言って、結局乗ったのは一人(ゴーギャン)だけだったらしい
しかも向日葵の連作でゴーギャンを迎えようとするも途中で断念
ゴーギャンとの共同生活も僅かな時間で終わったらしい
可哀想;;
72 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/11(月) 09:35:14.87 ID:09aMSM1iO
大人気法学
73 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/11(月) 09:44:40.53 ID:09aMSM1iO
ゴッホといえば、コナンの映画で業火の向日葵ってのがあったけどもう一年経つのか
ミステリ要素がほとんどなかった、アクション脱出劇みたいな感じ
あれが過去最高の興行収入(動員数だったかも)なんだからわからん
74 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/11(月) 10:13:32.66 ID:09aMSM1iO
サイバー心気症とはインターネットで自分の体の不調について調べて、病気でもないのに、重い病気にかかっていると心配し続ける病気
75 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/11(月) 10:14:39.50 ID:09aMSM1iO
以前、糖質かも? とかふざけて言ったけど、これを知ったことによりさらに加速してしまうのではないのだろうか
ぬわあああああ
76 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/11(月) 11:08:06.80 ID:09aMSM1iO
音楽史の代わりに文学史やろう
やろう
77 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/12(火) 21:34:39.50 ID:s4bg8Qnso
忘れてた
78 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/12(火) 22:35:35.59 ID:s4bg8Qnso
flstudio買うためにお金貯めちゃうぞーーーーーーー!
79 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/12(火) 22:36:46.50 ID:s4bg8Qnso
最近お金使いすぎた…
教科書
macbook pro
os、アプリなど
定期代

うーんこの
80 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/12(火) 22:37:31.64 ID:s4bg8Qnso
バイト!バイト!バイト!!!
81 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/12(火) 23:18:26.78 ID:s4bg8Qnso
bootcamp時のwindowsのトラックパッドの動作を買えるのに一苦労
82 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/13(水) 00:46:09.39 ID:8+H7IXCko
楽器は学校で触ったことがある程度なんですけど、fl studioの体験版とても楽しかった
83 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/13(水) 08:34:04.70 ID:lPQ4UGXDO
また遅刻しそうですねえ。。。
84 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/13(水) 08:34:29.08 ID:lPQ4UGXDO
水曜日はやたらバスが混む
覚えてとこ。。。
85 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/13(水) 13:02:33.88 ID:lPQ4UGXDO
パートってなんであんなに偉そうなん???????????ww
86 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/15(金) 11:51:23.34 ID:EK4nuBMCo
MAGIC OF LiFEかっこいい…
でも前のバンド名(DIRTY OLD MAN)のほうがかっこいい…
87 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/15(金) 19:52:24.01 ID:EK4nuBMCo
太宰治の虚構の春、まったく面白くない…
これどこを楽しめばいいの…
88 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/15(金) 20:08:15.21 ID:EK4nuBMCo
学識ある無知について
ニコラウス・クザーヌス
89 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/15(金) 20:37:18.42 ID:EK4nuBMCo
そういえば
最近、英語のリスニング能力が低いことに気付いた
気付くの遅かったと思う
90 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/15(金) 20:38:11.59 ID:EK4nuBMCo
どうしようもないからどうもしないんだけどね
91 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/15(金) 20:42:15.21 ID:EK4nuBMCo
読みたい本がなくなってきた…
青空文庫で適当な作家の作品を乱読してたけど、それも飽きてきたし…
通学中暇なんだよなあ
92 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/15(金) 21:01:54.60 ID:EK4nuBMCo
OSやCPUの開発コードネームを見てるとセンスを感じる
93 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/15(金) 21:08:17.05 ID:EK4nuBMCo
あ、今コナンやってるんですね。業火の向日葵
まあもう一度見る気にはならない
94 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/16(土) 00:04:14.21 ID:zcUQ/nVao
開発環境整えるのめっちゃ面倒くさい
また明日頑張ろう
95 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/16(土) 13:04:12.42 ID:zcUQ/nVao
終わった…
96 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/16(土) 13:28:45.08 ID:zcUQ/nVao
出来なかった…
97 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/16(土) 14:40:16.52 ID:zcUQ/nVao
screen関数がおかしい
解像度が高いけどディスプレイのカスタマイズで無理にサイズ変えたせいかな
98 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/16(土) 14:40:48.97 ID:zcUQ/nVao
もう、いいや…
諦めよう
99 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/17(日) 01:04:16.80 ID:kpazroJlo
シーザーを理解するためにシーザーである必要はない

初めて知ったのは攻殻機動隊。元ネタはマックス・ウェーバーの「理解社会学のカテゴリー」
100 : ◆ALXLXLAXLY [sage]:2016/04/17(日) 01:04:51.37 ID:kpazroJlo
あ、IDええやん
44.01 KB Speed:0.1   VIP Service ゴミ箱 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大20行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)