このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

牙狼<GARO>×型月

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

194 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/04/22(日) 01:20:45.16 ID:nIgwK33Bo
テレ朝の日曜朝の2時間枠終わっていたんか
アホやな
195 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/04/24(火) 01:05:00.02 ID:lNYwlmKso
元総理で現職の大臣がやっすいスーツ買っている方がイヤだな
196 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/04/24(火) 01:08:05.08 ID:lNYwlmKso
鬼太郎の視聴率が好調だそうで
まぁわかるけど
197 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/04/24(火) 01:12:06.72 ID:AP2ZUDOlO
バイカスに引っ張られてるのは仕方ないで
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org521756.jpg
198 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/04/24(火) 01:17:07.29 ID:AP2ZUDOlO
日曜夜に日曜プライムとかいうドラマ枠ができたみたいやで

裏の仮面ライダービルドは壊滅的やで
国が三分裂の意味が薄かったんや
199 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/04/25(水) 00:58:50.07 ID:5IQvEpwyO
とても大きい
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1517240.jpg

池の水全部温もり大作戦の例の伊豆の動物園こうなってるんか
https://dotup.org/uploda/dotup.org1517242.jpg

仕立てスーツのお値段を調べてたらお安い奴は散漫円くらいからあるんやな
安くても充満円越えると思ってたわ
200 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/04/25(水) 01:09:56.29 ID:Tf31HXMko
バーザム・ガルバル・アクトザクにバイアラン最近のラインナップには満足や
他にも色々出るみたいだけどガルバルディリベイクはだいぶ違う
201 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/04/25(水) 01:12:12.72 ID:Tf31HXMko
キャプテン翼2年やるってマジか
最高やん
202 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/04/25(水) 01:21:50.53 ID:Tf31HXMko
泰葉イラン人男性との婚約を解消したことを自身のYouTubeで発表
破局理由は自身がが気に入っていた新曲のジャケット写真にダメ出しされたから

ユーチューバー…!?
203 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/04/25(水) 01:35:24.17 ID:Tf31HXMko
あれだけ受け入れていたらそうもなりますわ
ガーとかアカミミガメは原産国では減っているっていうから送り返したらええねん

せっかく仕立てるならそれなりのお値段でもいいよね…
大臣で35万なら安い気がするで
でも帽子はやめろ

1/144ビグロ下さい!
204 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/04/26(木) 01:16:30.01 ID:DQ6DyKoro
鉄腕ダッシュは殆ど見た事がないので何とも思わないがジャニーズ問題児多過ぎやろ
205 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/04/27(金) 01:06:18.58 ID:m/4tg58hO
ミラクル9に理央さんと檀黎斗神と寺田農の元ライダーレギュラーが出てたみたいやで

なぜ山口達也さんがダメで山口達也メンバーなのか
206 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/04/27(金) 01:08:00.85 ID:m/4tg58hO
麻生太郎の帽子姿は完全にマフィアやで
あと報ステの枠のCMに他の時間帯では見ない麻生グループのCMが流れてて震えるで
207 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/04/27(金) 01:10:12.59 ID:m/4tg58hO
すイエんサーガールズから舞さんが消えていたのですが
今週みたいな再編集SPなら荻野可鈴さんと一緒に出演もあるのですな
208 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/04/28(土) 01:04:57.10 ID:JzT3RsTbo
メキシコ料理はスルー出来てもタンメンと焼きそばは無理
209 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/04/28(土) 01:14:23.82 ID:JzT3RsTbo
捜査一課長のネタドラマ度が更にアップしております
安達祐実の刑事役は珍しい

多分ローカルCMなんだろうけど報ステ枠というのがアツい

夢アドは売れる気配が全くせえへん
210 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/04/29(日) 01:41:24.15 ID:1bgjbgWwo
僕は人は誰しも何かの天才だと思っているんですけど愛知の逃走犯は自分の才能に気付いていたんかな
あいつスゲーわ
211 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/04/29(日) 01:53:03.62 ID:1bgjbgWwo
 /__7  /''7/''7''7               / ̄ ̄ ̄./ /__7 /''7           / ̄/
 /__7 / ./ ー'ー' / ̄ ̄ ̄/ /' 7'7/''7 / ./二/ /  /__7. / ./  ____   /  /
 ___.ノ ./     .__/ /___   ___'_',ノ / /__,--,  /  ___.ノ ./ /____/  /_/
/____,/    /____/ /____,./    /___,ノ  /____,./         /____/
212 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/04/29(日) 12:01:31.00 ID:CZsT1dJIO
昆虫すごいぜ!GW一挙放送
4/30 9:00 マレーシア編
4/30 18:55 トノサマバッタ
5/1 18:55 モンシロチョウ
5/2 18:55 タガメ
5/3 9:20 クマバチ ←NEW
5/3 18:55 オニヤンマ
5/6 16:30 クマバチ(再)
213 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/04/30(月) 01:03:42.41 ID:tw2sjMxhO
山口メンバーのゴタゴタの裏で田村正和がひっそりと引退宣言したで

僧侶も酒気帯び運転で轢き逃げする時代か
よもまつや
214 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/04/30(月) 01:24:18.18 ID:Ga3vCH3do
山口メンバーが問題になるんや
オニヤンマを捕まえてキスするカマキリ先生も書類送検あるで

眠狂四郎がシャレにならないレベルだったから仕方ないで

酔っぱらって咥えタバコの住職に「頑張りなさい」と言われた事あるけど何も響かなかったで
鑑真坊主だらけや
215 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/02(水) 01:05:49.16 ID:xiDvqP4po
今まで嫌いなCMとかほぼ無かったんだけど
「アレクサキッチンペーパー注文してwwwwww」の言い方だけはどうしようもなく嫌い
216 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/03(木) 01:14:39.35 ID:UUWFOZWKo
ガンキャノンディテクターは最近優遇されてんのに重装型はさっぱりやな
コンパチはあるけど
217 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/05(土) 01:05:41.47 ID:51jP9WfBo
こういう時にマルチチャンネルを使うんじゃないかねテレ東さん
218 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/05(土) 01:11:09.27 ID:51jP9WfBo
ドラマ版バカボン今回もクソでしたが唯一の見どころはチェーンソーを持っても美しい松下奈緒さんでした
次回も期待しています
219 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/06(日) 01:04:32.25 ID:9EE52zGvo
連続放火マジヤバイ
死者も出てんねんで警察は何しとんねん
220 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/07(月) 01:00:25.93 ID:fhc/F+wQo
被害者の女性
ご家族さま

関係各位みなさま
重ねて
お詫び申し上げます

先程
弟分 山口達也から
連絡が
ありました

懺悔の
気持ちが
綴られていました
221 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/07(月) 01:01:47.20 ID:fhc/F+wQo

泰葉は
姉貴分として
共に反省し

お許し頂けるまで
手を取り合い

歩む所存です

山口達也 ファンの
みなさま
どうか
ご理解を賜り

達也を
引き続き
見守ってください

よろしくお願い申し上げます
泰葉
222 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/07(月) 01:03:06.55 ID:fhc/F+wQo
こ…怖い…
223 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/05/08(火) 01:14:03.59 ID:TdZKwVfrO
これは
https://dotup.org/uploda/dotup.org1528131.jpg

クマバチ回も相変わらずで安心したで

大型連休にロマサガ1が終わるかと思ったら終わらなかったで
なんだかんだで行けるとこ行ってたら時間かかるで
224 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/09(水) 01:02:53.13 ID:PyfqQ9wLo
昆虫すごいぜとゴットタンが続く限りTVはまだ大丈夫
あとキャプテン翼
225 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/09(水) 01:10:55.54 ID:PyfqQ9wLo
堂本剛がうねうねしているCDのCMこんなん売れへんやろとちょっとバカにしながら見ていたら
オリコン1位とってた
なんかごめんな
226 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/09(水) 01:16:00.38 ID:PyfqQ9wLo
r-type2二周しても40分前後で時間潰しに最高やんとか思っていたが二周出来るようになるまでの事忘れてたわ
227 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/10(木) 01:21:16.24 ID:cv2mF6Jio
泰葉恐喝容疑で捜査始まるってよ

それとは別にクラウドファンディングでの出資詐欺疑惑も
それについての本人の弁

「お返ししたいのですが、お金がないので何日までに返すとは言えません。(出資金は)申し訳ないのですが、食べるお金もなかったのでありがたく使わせていただきました」

ホンモノは違うなあ…
228 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/05/11(金) 01:00:53.96 ID:6M6EoDPfO
ムーンガンダムとかいうガンダムのHGが3000円越えでわろえない

ついにネオジオミニも来てしまうのかやで

そろそろ暖かくなるはずじゃあなかったんですかね
229 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/05/11(金) 01:04:06.02 ID:6M6EoDPfO
泰葉さんは一度入院した方がいいんじゃないですかね……
230 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/05/12(土) 00:53:06.00 ID:Q0Jkqos7O
ヤバい銀だらうまそう
お腹鳴った
231 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/12(土) 01:11:30.84 ID:RrOQFni+o
石原さとみさんは弱点が一つしか無いがその弱点が大き過ぎて恋愛報道も気にならない
……だがこの画像は好き

ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1531020.jpg
232 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/12(土) 01:19:42.24 ID:RrOQFni+o
なんかよくわからんガンプラが多いで

ネオジオミニはアケアカでいい気がするで

あのギンダラはすごいっすね
ラテンは変換できない
233 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/12(土) 01:24:35.42 ID:RrOQFni+o
泰葉過去に明石家さんまからプロポーズを受けたと明かす
234 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/13(日) 01:28:40.86 ID:MKPgfm0bo
今まで一番好きな横シューのステージはr-type3の4面だったがr-type2の2面になったわ
フォースで敵をプチプチ潰すのがたまらん
ちなみに縦は裏烈火の7面
235 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/15(火) 01:17:57.60 ID:3BW6r4FNo
鉄道捜査官恒例のスタントマン丸出し&靖子ガチガチの硬いアクションシ−ンが無くてガックリ
236 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/05/16(水) 01:10:11.46 ID:URkUf6xuO
JUMP版のファミコンミニが発売されるみたいですが
キャプテン翼と天地を喰らうはVCでも発売してくださいお願いします
237 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/16(水) 01:13:49.95 ID:F3SFgBmeo
銀河鉄道999実写ドラマ化その上何故か生放送メーテル役は神話少女こと栗山千明さん

見るしかないわと思ったらスカパーやったわ
238 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/16(水) 01:30:09.45 ID:F3SFgBmeo
ラインナップに魅力は感じないけど版権モノをよくここまで揃えたもんやで
名作と噂のメガCD版のキャプテン翼をやってみたいで
239 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/18(金) 01:12:07.97 ID:p9JnYGR7o
日大アメフト部騒動に日本の縮図を見た
240 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/19(土) 00:56:36.64 ID:Z0Yvi+Qmo
福岡のワニ騒動どうせガーだろと思っていたら思った以上にワニだった
241 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/19(土) 01:00:13.33 ID:Z0Yvi+Qmo
泰葉イラン人社長とよりを戻す
242 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/05/19(土) 01:06:59.97 ID:pBAVcM4yO
ピザもパスタも美味しそうではあったけど一番食べたいのは黍団子

西城秀樹さんのご冥福をお祈りします

スーパーミニプラでロックマンとか来てしまったのでスーパーミニプラをシリーズで買うのはやめたで
巨神ゴーグはキャンセルするしゲッターも変形合体ないから買わないで
ゴライオンは予約したで

HGリーオーの出来がいいらしいけどWを見たことないのでスルーは余裕やで
243 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/05/19(土) 01:11:55.76 ID:pBAVcM4yO
日大のアメフトのニュースはスポーツニュースの枠でしてくださいお願いします

御笠川は鯉とか亀とか泳いでるしエサも豊富ですな
あとあの辺りは川幅も30m以上あるし捕まらないかもやで
244 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/20(日) 01:21:35.66 ID:E0GNJHoco
ピザとパスタで3000円って微妙に高いと思います

秀樹に星由里子に朝丘雪路…
訃報が続きますな

ゲッターロボ完全変形は流石に無理なのでシリーズ追うの止めて正解や

Wはすごいし面白いけどまた見たいとは思わないのでオススメしないで
245 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/05/21(月) 01:08:32.20 ID:cCRIYwyIO
ゲッターは1の太さと3のヤル気あるっぼさはいいと思うんやで
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1538926.jpg

御笠川のワニはおもちゃかもしれないとかいう情報が出たみたいやで
本物にしろ偽物にしろ早く回収してほしいものです
246 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/22(火) 01:15:27.89 ID:zHgxEYFuo
ゲッター3はええやんけ

こう言ってはなんだけどワニは本物であって欲しいわ
247 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/22(火) 01:18:29.26 ID:zHgxEYFuo
アメフト騒動の記者会見ラッシュなんやねんしょーもないアホか
248 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/23(水) 01:05:15.82 ID:46fUGb94o
( ^ω^)・・・

ttps://pbs.twimg.com/media/DdSYy8ZUQAIqPtf.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DdSduSqUQAALN4c.jpg
249 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/23(水) 01:08:58.40 ID:46fUGb94o
ええな

ttps://www.youtube.com/watch?v=DSBRHPITS8E
250 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/05/23(水) 01:16:19.89 ID:TCRKiUK6O
https://dotup.org/uploda/dotup.org1540334.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1540336.jpg

日大アメフト関連くだらなすぎてわろえない
251 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/05/23(水) 01:21:18.56 ID:TCRKiUK6O
JRAとキャプテン翼の関係が分からなすぎてわろたで

太宰府の池はあれでも一応は入場料をとる遊園地の敷地内奥の池なので
勝手に入って放流とかしにくいので汚染度が低くて当然と言えば当然やで
252 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/24(木) 01:11:29.78 ID:ZXUA3zVDo
ゲッター3だけなら買ってもいいわ

アメフト騒動はクソだけど記者会見は最高に面白かったわwwwwww
253 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/25(金) 01:21:03.69 ID:Y8JVbaq+o
ふと気づいたらビルドダイバーズ見なくなっていた
理由はわからん
254 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/05/26(土) 00:58:59.49 ID:yaxcUSCgO
明日は鶏のたたきとチキン南蛮やな

うんこをレジ袋に入れて1000袋道路に捨てるとかマジ基地やで
255 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/05/26(土) 01:01:16.32 ID:yaxcUSCgO
ゲッター3の指の太さと掌の大きさはいいで
蛇腹腕もいいで

ビルドダイバーズは基本MMOだし惹き付けるものが薄いし仕方ないで
256 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/26(土) 01:25:12.97 ID:1Zw5kDV1o
すごくいいけど21600円

ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/05/201s8c5r2io3msf-7.jpg
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/05/201s8c5r2io3msf-9.jpg
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/05/201s8c5r2io3msf-10.jpg
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/05/201s8c5r2io3msf-11.jpg
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/05/201s8c5r2io3msf-6.jpg
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/05/201s8c5r2io3msf-4.jpg
257 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/26(土) 01:34:11.30 ID:1Zw5kDV1o
チキン南蛮たまらんな

分割とはいえ1000回分は半端ないんな
車でウン搬する辺りも
258 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/27(日) 01:14:18.11 ID:fkdc3F1eo
アマゾン社のAIスピーカーが所有者のプライベートな会話を勝手に録音しその音声を外部に送信する
アマゾン社は「聞き間違え」が原因と説明

始まったな……
259 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/28(月) 01:16:26.71 ID:DboQn2cJo
牛のゲップは地球の温室効果ガスの5%を占めている

牛半端ない
260 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/29(火) 01:20:01.76 ID:ur9SCAkUo
こんな事言ってはダメなんだけれど
90歳のお婆さんが運転していた車はP10プリメーラという25年ほど前のとても趣味のいい車で勿体ね〜と思ってしまった
しかも赤なんて見た事無いわ
こんな事言ってはダメなんだけれど
261 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/30(水) 01:11:18.31 ID:FcZZcsgMo
松岡茉優さんの事貧乳だと勝手に思い込んでいた
ごめんなさい

ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1546247.jpg
262 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/05/31(木) 01:14:03.57 ID:6w6cUUYYo
国産辛子高菜不足って大問題やろ
263 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/06/01(金) 01:03:42.49 ID:CJ1Q9zVBO
ケイン・コスギでお馴染みのカクレンジャーのロボがスーパーミニプラに来たのでポチってしまったで

九州朝日放送の前で刃物を持った男が警察に取り抑えられたで
アルコールも薬物も出なかったらしいで……

ワニの続報なし
264 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/06/01(金) 01:07:40.43 ID:tVsHbfylo
さいたまの住宅街にカルガモの親子迷い込む

ttp://www.saitama-np.co.jp/news/2018/05/31/09.jpg

めんこい
265 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/06/01(金) 01:08:43.81 ID:CJ1Q9zVBO
赤信号だけど行けると思った←ヤバすぎやで

角度的な問題かもしれないけど肋骨のしたのへこみヤバい

辛子高菜ごはんおいしい
鮭フレークと鰹節まぜてごま油で軽く炒めたやつおいしい
266 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/06/01(金) 01:11:28.30 ID:CJ1Q9zVBO
奈良の暴走鹿集団とはえらい違いやで
267 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/06/01(金) 01:16:42.03 ID:tVsHbfylo
ワニ出て貰わないと困るんですけど

乳に目を取られて気が付かなかったで
確かにヤバい
268 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/06/01(金) 01:25:37.71 ID:tVsHbfylo
どうなんやろ

ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1547782.jpg
269 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/06/02(土) 00:09:30.72 ID:0HKET8G2O
孤独のグルメSeason7の本日6月1日(金)の放送は、事前発表から変更し放送を休止しました。
次回の放送予定(韓国出張編・全州)は、6月8日(金)0:17〜です。
※「全仏オープンテニス」中継により放送日時の変更の可能性があります」
どうぞよろしくお願い致します。
270 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/06/02(土) 01:23:57.17 ID:69e3Pehvo
延長し過ぎで潰されるより良いか
271 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/06/03(日) 01:17:24.54 ID:cM02kvMTo
久しぶりに吉野家で特盛頼んだら量多過ぎて晩御飯食べれんかったわ
昔は余裕だったのに
272 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/06/04(月) 01:11:33.15 ID:CWtNSFKeo
巨乳とか全く興味ないハズだったのにあの日から松岡茉優さんを見る目が変わってしまった
273 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/06/05(火) 01:03:22.32 ID:kSqfScXbO
松岡茉優さんはずいぶん綺麗になったと思いますで
妹もメイク次第で化けるかもしれませんで

吉野家であの丼もらえるキャンペーンで判子が3枚分たまる未来が見えない

おっさんずラブ見てなかったけどそこそこ人気なんか
274 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/06/05(火) 01:05:44.62 ID:kSqfScXbO
鉄腕!DASHはグリル厄介のときは静岡大学の加藤英明博士が出てきて外来種捕まえるし
池の水全部抜くが楽しめればコレも興味深く見られると思うで
と昨日の鉄腕!DASHを見てて思ったで
275 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/06/06(水) 01:07:20.14 ID:zIwmajGso
3種類


3種類

ttp://pbs.twimg.com/media/De0Vj4kUYAAg8dd?format=jpg
276 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/06/06(水) 01:19:08.12 ID:zIwmajGso
妹居るなんて知らなかった

おっさんヅラ部は世界的人気らしいで
見た事無いけど

ダーウィン派だからなー
加藤教授はいいんだけれども
277 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/06/06(水) 01:20:39.25 ID:zIwmajGso
遺留捜査またキャスト変わる
278 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/06/07(木) 01:09:01.17 ID:ToMxi4K4o
仮面ライダーや科捜研でお馴染みうんぽこしゃーりーさんプロ雀士になる
画像は高宮まりプロ

ttps://i.imgur.com/nAnXzrr.jpg
ttps://i.imgur.com/gymHG2N.jpg
279 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/06/08(金) 01:02:26.13 ID:uEPBT2GlO
プレミアムバンダイのMG地上用ボール
https://dotup.org/uploda/dotup.org1553313.jpg

ルパンイエローさんとパトレン3号さん
https://dotup.org/uploda/dotup.org1553315.jpg
280 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/06/08(金) 01:05:36.18 ID:uEPBT2GlO
組み立て済みだから仕方ないけど500円はちょっとお高いで

ガルバル今月か

また京都はいいとして村木さんも京都居残りなんか
281 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/06/09(土) 01:03:06.28 ID:vp6PtpuZO
酔っぱらいのコーナーがなかた
282 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/06/09(土) 01:14:58.45 ID:i1PsFJJXo
変なボールよりもダンゴムシ
1個だけなら欲しいわ

ボックスアートもカッコいい

ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1554068.jpg
283 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/06/09(土) 01:19:35.36 ID:i1PsFJJXo
ダンゴムシ繋がりでゾイドのダンゴムシはスゴイらしいで
ゾイド全然知らんけど
284 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/06/10(日) 01:12:01.68 ID:7u4yd5+Vo
メリケンさんはたまにコラ画像みたいなワニが歩いているからな
285 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/06/11(月) 01:07:50.05 ID:FIIkr6t9O
例のフミナ先輩が発売されてたで
あれをガンプラと呼んで良いのか悪いのか
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1556070.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1556075.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1556079.jpg

まだイベント的なものをやるらしいで
遠くて行けないですけども
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1556080.jpg
286 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/06/11(月) 01:09:47.95 ID:9I1TArruo
作れば作るほど赤字と噂のフミナさんバカ売れだそうで
287 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/06/11(月) 01:15:31.19 ID:FIIkr6t9O
ゾイドのだんごむしは丸くなる奴とか王蟲みたいな奴とか一種類ではなかったと思うで
あと7月から新しいゾイドアニメが始まるで
ttps://youtu.be/7mESmExM2hs

アメリカの例のワニは3.6mだそうで
御笠川のワニは続報ないしフィギュアで決着なのかやで
ギュスターブ級になることはないだろうけども

ダンゴムシのガチャの奴は白がグソクムシっぽくて人気ありそう
288 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/06/11(月) 01:16:16.05 ID:9I1TArruo
おにいさん買ったんか
確かに超技術やからな
289 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/06/11(月) 01:16:30.12 ID:FIIkr6t9O
ガルバルが今週!ガルバルが今週!
290 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/06/11(月) 01:22:03.56 ID:aB7LokP/O
拾い画像やで
ペンで陰を入れることで隙間みたいに見えるんや
これならマッキーでも可能
291 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/06/12(火) 01:19:15.40 ID:nOlDrHdRo
世界の駅乗降車数ランキング

1位・新宿駅
2位・池袋駅
3位・渋谷駅
4位・大阪駅(梅田駅含む)
5位・横浜駅
6位・北千住駅
7位・名古屋駅(名鉄・近鉄含む)
8位・東京駅
9位・品川駅
10位・高田馬場駅

もうね
292 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2018/06/12(火) 01:24:24.70 ID:nOlDrHdRo
バーザムガルバルが出るんだからバウンドドックだって
293 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2018/06/14(木) 01:01:24.34 ID:WdTslXYJO
倉敷の小学生が育てたカブトムシに雌雄モザイク個体がいたらしいで
カブトムシで雌雄モザイクは珍しい気がするで

2020年の祝日をオリンピックの開閉会式前後にずらすお陰で10月の祝日が無くなるのですが
交通渋滞緩和のためなら特別祝日か何かで祝日を増やせばいいと思うのですが
213.13 KB Speed:0.2   VIP Service なんでも実況 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)