このスレッドは製作速報VIP(クリエイター)の過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

3時間でエロゲを作ったスレ! - 製作速報VIP(クリエイター) 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv :2009/05/25(月) 00:56:40.83 ID:PVnsw4.0
ニュース速報(VIP)板の「3時間でエロゲを作るスレ!」で作った作品の展示場

1は言った3時間でエロゲを作ろう。
皆が不可能だといった。
職人たちが立ち上がった。
故障するうpろだ。
どこかに行ったタブレットのペン。
それでも皆あきらめなかった。

http://www.youtube.com/watch?v=JWuV76SCbXs
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、この製作速報VIP(クリエイター)板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv :2009/05/25(月) 00:59:13.91 ID:PVnsw4.0
1作目
http://1.kissho.org/100R/src/kitchou30495.zip.html
2作目 うみべ!
http://1.kissho.org/100R/src/kitchou30498.zip.html
3 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv :2009/05/25(月) 01:01:23.26 ID:JVsroHso
あ、これ二作目なのか
4 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv :2009/05/25(月) 01:10:54.46 ID:GAVGafw0
【人間国宝】
女子中学生の上履きを盗み、コンビニでコピーしたものを見て楽しむ(元【大関】二度目、JK→JCにランクアップ)
【マスター】
「マスターベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」などと言いながら
男子中学生にオナニーを見せつけた農業の男(83)。通称「マスターじじい」

【横綱】
磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞

【大関】
19〜71歳女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」
自分に浣腸をしてPAの排水溝に排泄を3年間続けてた北海道の男性教諭
顔に女性用の下着を被り下半身を露出し、女子高生に「パンツ交換しませんか?」
改造した釣竿で33年間500枚もの女性下着を盗み続けた技巧派変態「釣りキチ助平」

【関脇】
下半身に直接黒いスプレーをトランクスの形に吹き付け徘徊「露出するとすっきりさわやか」
ブルマー持参で小学校侵入、「学校ではくと快感」
「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき網タイツ越しに下半身を露出
女性宅に侵入し何も盗らずPCのスクリーンセーバーをエロ画像に変えた男

【小結】
数分間にわたり女児の顔をなめ続けた男、母親の大声にも怯まず御用
「大便もらしたので、拭くの手伝って」女子学生を車に連れ込み性器見せる
自宅ベランダで全裸になって腰掛けのような台に乗りライトアップ
Tシャツをまくり上げ、下に着用した女性用下着を小6女児に見せつけた男

【破門】
10年以上に渡り女児パンツを履いては近隣の家に投げ込んでた男。
ストッキングと女児用パンツを組み合わせる独特の手法にこだわりを見せ、
取り調べに対しても悪びれることなく「女性の下着は密着感が気持ちいい。」という
名言を吐き一気に番付を駆け登る。
しかし過去に殺人事件や巨額の横領事件を起こしていたことが発覚。
再逮捕され、「変態道から外れた外道」と非難され破門。
2008年9月27日、大阪拘置所にて自殺。
5 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv :2009/05/25(月) 02:51:19.84 ID:EoReYgw0
2作目 うみべ!音入りがうpされたので
http://1.kissho.org/100R/src/kitchou30508.zip.html
6 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv :2009/05/25(月) 12:37:40.50 ID:g/k3a2AO
>>1
パスは?
7 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv :2009/05/25(月) 15:51:55.31 ID:1YOMRwU0
>>5
もうきえちゃった?
8 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv [sage]:2009/05/25(月) 16:45:36.71 ID:HdQIj0.o
http://upload.gepper.org/
ここなら管理人に一言言っておけば半永久的に置いておいてくれるはず
9 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv :2009/05/25(月) 17:14:46.47 ID:vjqZhVg0
>>6
vip

>>7
まだあるっぽい
10 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv :2009/05/25(月) 23:54:31.54 ID:EoReYgw0
http://1.kissho.org/100R/src/kitchou30537.zip.html
>>5の進化版?音声フル
11 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv [sage]:2009/05/26(火) 18:23:29.60 ID:TEgXifM0
ttp://1.kissho.org/100R/src/kitchou30547.txt.html

>>10のフォルダ内00.txtの中身を上書きすると、冒頭シーン追加
冒頭シーンにも音声あり
12 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv :2009/05/26(火) 23:32:39.06 ID:43SP6uk0
おつおつ
13 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv :2009/06/01(月) 19:35:54.39 ID:1EIerrE0
落ちたな
14 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv :2009/06/01(月) 20:10:20.58 ID:bu.RauY0
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1243853132/l50
落ちたpat2の作業場を立てた
15 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv :2009/06/02(火) 00:42:24.39 ID:xlgKtDM0
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1243869566/
たてました
16 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv :2009/06/02(火) 02:12:13.00 ID:zuv/02w0
容量少ないけど専用のうpろだ用意したので使って下さい

素材うp用
http://ux.getuploader.com/3h-eroge/
完成品うp用
http://ux.getuploader.com/eroge-up/

一度のうpで15MBまでで、うpするのにパス(基本)が必要
とりあえず完成品だけうpしておいた
17 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/06/06(土) 18:43:50.58 ID:PWPMzn.0
3作目
http://1st.geocities.jp/vip090530
18 :1 :2009/06/09(火) 01:01:18.72 ID:TiNhC2I0
少しの間4作目の伝言用としてスレを使います。
http://ux.getuploader.com/3h-eroge/
部品用うpろだ
19 :1 :2009/06/09(火) 15:58:23.00 ID:TiNhC2I0
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1244529917/
作業再開スレ
20 :1 :2009/06/10(水) 01:14:29.44 ID:HvWWcUQ0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org112440.zip.html
4作目塗り分
21 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/06/12(金) 01:05:19.67 ID:VYluYKko
天変地異さえなければ完成するといったシナリオ
完成っ・・・。したともいえるっ・・・。しかし現実は未完成っ・・・。
圧倒的未完成っ・・・。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org119603.txt.html
97%くらいできた。
22 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/06/14(日) 00:47:51.17 ID:DuZR.0Q0
スレ落ちたからこっちに貼ります
みんな見てるのかな・・・・・?

167 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/06/13(土) 23:37:11.07 ID:NZpHkeby0
なんとか日付変わる前にできたー

下に行くにつれ適当で恐縮ですが、塗り完了しますた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org126818.png.html
目つぶってる差分必要でしたら作りますがどないしましょ?
たぶんそんなに時間かからないっす

あとちょっとゴメン、今日何も食べてないんでちょっと飯くってきます・・・・
23 :かま [sage]:2009/06/14(日) 01:10:30.75 ID:TpXkzZAo
はーい、ごめんね。
確かに確認しました。ちょっと今は忙しいから今夜中にでも対応しとくわん
多分完成は明日かしらん

そのときまでにもし、作ってくれるならすごくうれしいかもww

>>1ちゃんはまた明日にでもスレ立ててくれるとありがたいわん
24 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/06/14(日) 03:45:22.86 ID:DuZR.0Q0
>>23
差分できました。かなり待たせて申し訳ないッス
微妙に修正したので、目開き状態もこちらを使って下さい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org128007.zip.html
PSDファイルにしています

日曜は用事でネット見れないですが、完成楽しみにしてます
カマちゃんラストスパート頑張って〜
25 :かま [sage]:2009/06/14(日) 18:11:41.51 ID:TpXkzZAo
完成したわんー。
でも総量38MBになったから、保管用ロダに置けないわん

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org129825.zip.html

dotupにとりあえず上げたけれど、そのうち消えちゃうかもだわん

50MB以上のロダを探すか、rarで分割するしかないわねん……
26 :かま [sage]:2009/06/14(日) 18:12:29.64 ID:TpXkzZAo
そして、>>1ちゃんは規制か何か……?

それなら、スレ立てるかしらん?
27 :かま [sage]:2009/06/14(日) 18:14:56.27 ID:TpXkzZAo
37MBだから40MBまで……ね
28 :かま [sage]:2009/06/14(日) 22:09:33.67 ID:8HBdoIAP
3ヶ月くらい持つロダに上げたver

第四弾「サナレア」
http://www.chitaro.com/src/chitaro0714.zip.html

シナリオさん・絵師さん・塗りさん方・声さん・保守さん、全員お疲れ様でしたわん!

スレ立て中
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1244982808/
29 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/08/02(日) 21:34:33.68 ID:IYmUz0go
新企画まだ〜〜??
30 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/08/21(金) 21:28:03.03 ID:z29yud6o
この企画
4つ目制作中に1が行方不明になったから
二度と建つことはないと思う

けっこう好きだったから
誰かが引き継いで建ててくれないかなー
1っていっても建てるだけであとは人まかせ
しかも長くて5日短かったら3時間だし

毎週やって100個くらいできたらおもしろいのになぁ
とか完全に人任せな妄想をしております
8.04 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)