このスレッドは製作速報VIP(クリエイター)の過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

上条「美琴、本当に俺の事好きなのか・・・?」 - 製作速報VIP(クリエイター) 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 16:38:35.99 ID:0XGaAsU0
上条「なあ、美琴。」

美琴「なによ。」

上条「好きだ。」

美琴「わ、分かってるわよ。そんな事////」

美琴「いきなり変な事言わないでよね。」

上条「・・・・・」

美琴(ああ、もう!恥ずかしい!なんでコイツは真顔でこんな事言えんのよ///)

上条(なんだよ・・・その素っ気無い反応は・・・)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、この製作速報VIP(クリエイター)板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

2 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 16:45:51.43 ID:0XGaAsU0

次の日。


美琴「〜〜〜♪」

美琴(今日はアイツの家にご飯作りに行こっかな〜♪)

美琴「あれ?あれって・・・」




黒子「・・・・のはずですわ!そんなこと有りえませんの!」

上条「そっか・・・そうだよな・・・」

上条「ありがとう、白井。」

黒子「・・・ええ。」



美琴(あれ?もう話終わったんだ。)

美琴「当麻〜!」タッタッタ




3 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 16:55:07.65 ID:0XGaAsU0

上条「ああ、美琴。今から帰りか?」

美琴「うん。一緒に帰ろ?今日は私がご飯作ってあげるから。」

上条「美琴が作るメシは美味いからな〜。助かるよ。」

美琴「ほ、褒めたって何も出ないわよ?」

美琴(えへへ・・・////)

美琴「ほら、行くわよ。どーせアンタの冷蔵庫にはロクな食材が無いだろうから、まずは買出しね。」
4 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 17:30:34.91 ID:YbxANQSO
ふむ
5 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 17:31:19.08 ID:YbxANQSO
ふむ
6 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 17:47:26.75 ID:S4jvm1c0
むふ
7 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 17:52:36.97 ID:DkTiE320
ふむ
8 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 17:56:27.50 ID:bhqb96DO
ヤンデレだけは勘弁
9 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 18:22:31.37 ID:6KTIiuco
ほう
10 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 18:36:25.66 ID:DlVfcMDO
これはこれは
11 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 18:49:13.62 ID:GBDJ2wAo
まだかなまだかな
12 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 19:51:52.52 ID:0XGaAsU0

数時間後。

上条「あー美味かった!ごちそうさま!」

美琴「えへへ///また作りに来てあげるわよ。」

上条「ああ。また頼むよ!」

上条(やっぱり、思い過ごしだったんだよな・・・)

美琴「あ!」

美琴「もうすぐ門限だ・・・」アセアセ

上条「わ、悪い・・・俺がゆっくりしてたから・・・」

美琴「いいの。とにかく、早く帰らないと・・・」
13 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 19:55:05.67 ID:0XGaAsU0
美琴「じゃあね!また明日!」ガチャッ

上条「あ、ちょっと待て!」ガシッ

美琴「なによ!」クルッ

美琴「え・・・?」

上条「・・・・」チュッ

美琴「」
14 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 20:01:01.48 ID:0XGaAsU0
美琴「あ・・・」

上条「今日の分、まだだったろ?」

美琴「あ、うん・・・」

美琴「・・・じゃあ、私急いでるからもう行くね・・・?」

上条「あ、ああ・・・」

美琴「・・・・・」ダッ



上条「・・・・・」ポツン
15 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 20:02:22.13 ID:y42WTAAO
ふむふむ
16 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 20:05:17.81 ID:0XGaAsU0

美琴「・・・・」タッタッタッ

美琴(あああああああああ!!恥ずかしかったあああああああ!!!)カァァァ

美琴(あのバカ、いきなりキスするなんて・・・///)

美琴「確かに、毎日してって言ったのは私だけど・・・」

美琴(私、ヘンな反応してなかったわよね・・・?)
17 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 20:09:42.94 ID:0XGaAsU0

上条「美琴、付き合い始めた頃はもっと照れたり、反応したりしてくれたよな・・・」


上条「俺、飽きられたのかな・・・」

上条「そもそも、美琴から好きって言われた事自体、ほとんど無いよな・・・」

上条「美琴・・・」ハァ・・・
18 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 20:15:15.02 ID:XH9cFnI0
しえんぬ
19 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 20:16:31.18 ID:0XGaAsU0

美琴「なんとか間に合った・・・」グッタリ

黒子「お帰りなさいですのお姉さま!」トビカカル

美琴「ああああああ!!暑苦しい!」フリハラウ

黒子「こんな遅くまで・・・またあの殿方の所ですの?」ジトー

美琴「な、なによ・・・何か文句でもある訳?」

黒子「いえ?別になにも?」



黒子(どう見てもいつも通りのお姉さまですの・・・)

黒子(やっぱり、類人猿の考え過ぎだったみたいですわね・・・)
20 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 20:20:47.33 ID:0XGaAsU0

黒子(それにしても、類人猿の分際でお姉さまの愛を疑うとは・・・許せませんの・・・・)ギリギリ

美琴「黒子歯ぎしりうるさい」


ジンセイヲサユウスル、ジュウヨウナメールガトドキマシタ

美琴「あ、メールだ。」
21 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 20:26:45.65 ID:0XGaAsU0

From:当麻

Title:none

無事に帰れたかー?



美琴(えへへ///心配してくれてたんだ・・・///)

美琴(ギリギリだったけど、なんとか無事よっと・・・)


ジンセイヲサユウスル、ジュウヨ(ry


From:当麻

Title:Re:2

そうか、よかった。

なぁ、次の日曜って空いてるか?
22 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 20:32:30.37 ID:0XGaAsU0

美琴(あ・・・その日は佐天さん達と約束が・・・)

美琴(ごめんね・・・その日は約束があるの・・・、送信っと)




30分後。


美琴(メール、帰って来ないなぁ・・・)ファ・・・

美琴(当麻、寝ちゃったのかな・・・)ウトウト

美琴(私ももう寝よっかな・・・)

美琴(おやすみ、当麻・・・)
23 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 20:38:19.00 ID:0XGaAsU0

そして週末。


イン「おはようなんだよ!とーま!」

上条「ああ、今日は早起きなんだな、インデックス。」

イン「当たり前なんだよ!だって今日はこもえやあいさも来てくれる特別な日なんだよ!」

イン「こんな日に頑張らない訳には行かないんだよ!!」

上条「ははは・・・ありがとう・・・インデックス・・・」グスッ

イン「とーま・・・」
24 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 20:44:37.38 ID:0XGaAsU0

佐天「それで、どうなんですかぁ?御坂さーん?」

美琴「どう、ってなにがよ・・・」

初春「決まってるじゃないですか!」

佐天「か・み・じ・ょ・う・さ・ん!」

佐天「なにか進展は有ったんですか?」

美琴「進展って・・・」


美琴(当麻、今ごろなにしてるんだろ・・・)
25 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 20:52:56.64 ID:0XGaAsU0


イン「誕生日おめでとうなんだよ!とーま!」

子萌「いやあーめでたいのですー。」

姫神「SSで。ついに。私の出番。」

子萌「豪華な食事にケーキ!今日は夜まで祝い尽くすのですー!」

上条「子萌先生、まだ朝です。」

土御門「彼女が来れなくて物足りないカミやんのために、イギリスのメンツを呼んどいたぜい。」

上条「全員家の中に収まり切るのか・・・?」

26 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 21:06:25.20 ID:0XGaAsU0

数時間後。

神裂「か、上条当麻・・・コップをこちらに・・・私が注ぎます。」

五和「おしぼりどうぞ!」

上条(こりゃ誕生日会ってより宴会だな・・・)


御坂妹「・・・・」

上条「美琴・・・!?って妹の方か・・・」

御坂妹「お姉さまで無くて申し訳ありませんでした、とミサカはため息混じりに謝罪します。」

上条「いや・・・そんなつもりで言ったんじゃないんだよ・・・悪かった。」

御坂妹「いえ、お気になさらずとミサカは・・・」



ゼッテェーイヤダ!!オレハイカネェゾ!

ジャアミサカヒトリデイッテクルッテミサカハミサカハインターホンニテヲノバシテミタリ!!

マテクソガキィ!!

御坂妹「外が騒がしいですね、とミサカはため息混じりに様子を見て来る事を腹に決めます。」

上条「お、おう・・・」
27 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 21:25:02.86 ID:DT2Hi760
ふむ
28 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 21:30:16.45 ID:GBDJ2wAo
鬱ルートだけは簡便な…!
29 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 22:19:57.64 ID:0XGaAsU0

そんなこんなで次の日


美琴「えへへ・・・♪」

美琴(映画のチケット買っちゃった♪しかもカップル席///)

美琴「この前断っちゃったから、埋め合わせしないとね♪」


美琴(そういえば、自分からデートに誘うのって始めてね・・・・)

美琴(ちゃんと誘えるかな・・・)ドキドキ
30 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 22:24:17.38 ID:0XGaAsU0

美琴「あ、当麻!」

上条「・・・・・・御坂か。」

美琴「あ、あのさ!今度の週末・・・」モジモジ

上条「・・・ちょうど良かった。俺からも話があるんだ。」

美琴「え?なに?」








上条「別れよう。」
31 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 22:27:03.43 ID:GBDJ2wAo
( ゚д゚)

(゚д゚)
32 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 22:29:38.63 ID:0XGaAsU0

美琴「・・・・は?」

美琴「今、何て・・・」

上条「・・・・・・」

美琴「ねえ、嘘でしょ・・・?」

上条「・・・・・・」

美琴「どうして何も言ってくれないのよ・・・」

美琴「何かの冗談なんでしょ?ねえ・・・」

上条「・・・じゃあな。」スタスタ

美琴「ま、待ってよ!!何で?どうして!?」
33 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 22:33:43.63 ID:0XGaAsU0

上条「どうしても何も、お前・・・」

上条「俺の事好きじゃねえだろ?」



それだけ言い捨てて、上条当麻は去って行った。




美琴「うそ・・・嘘よこんなの・・・」グスッ

美琴「やだよぅ・・・とうまぁ・・・」ボロボロ
34 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 22:37:15.24 ID:MPuAkjwo
                    , - , -─ - 、
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
                ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
                  i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
                l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
                  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::  こ、ここ、これ読んで下さいっ!
                 l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::::
                 l:::::li //////////// l:::::l::::::::::    
               , -ーl::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
           , -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
            /  , ノ `   l::::l   li /ニく /⌒ヽ  \.i
        , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
      /     \ (⌒⌒)       ,  └ '´ /   i/
    /            ヽ / ー '       /  /,.イ
   ∠ __                    /  / /
          ̄ ̄ ̄プ ー r── -------/-‐'´ /

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /    しえん       /   //
    /      ハ,,ハ        /  / /
    /     ( ゚ω゚ )     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
35 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 22:41:08.79 ID:0XGaAsU0

黒子「お帰りなさいませお姉さ、ま・・・・・・?」

美琴「・・・・・」ボスン

黒子(何も言わずにベッドに倒れ込んだ・・・)

黒子「・・・何かあったんですの?」

黒子(まさかとは思いますが・・・)

黒子「あの殿方と何か・・・」

美琴「・・・・こ」

黒子「?」

美琴「くろこおおおおおおおおおお!!!!」ギュウッ

黒子「お、おおおおおお姉さま落ち着いくださいまし!!」

黒子(ああ・・・お姉さまの素肌がこんなに近くに・・・!)
36 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 22:47:58.03 ID:0XGaAsU0

黒子「それで・・・別れを告げられた、と?」

美琴「うん・・・私、嫌われるような事したのかな・・・」

黒子「心当たりは無いんですの?」

美琴「昨日、当麻の誘いを断っちゃったくらいしか・・・」

美琴「でも、私、ちゃんと埋め合わせしようと思って・・・」

黒子「しかし、どう考えてもそれがスイッチですわね・・・」

黒子「その日が、前から約束していた日だったとか、大切な日だったとか・・・」

美琴「・・・大切な日?」
37 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 22:48:17.34 ID:6jofvEAO
ハッピーエンドじゃなきゃヤダヤダヤダ
38 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 22:48:42.13 ID:kwuclns0
うわあうわわああ
39 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 22:48:45.93 ID:pJYe4Ko0
男が忘れるのはデフォだが女が忘れるのは……
40 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 22:51:47.26 ID:0XGaAsU0

美琴「私、最低だ・・・」

美琴「当麻の誕生日を忘れるなんて・・・」

黒子「えええええええええ!?」

黒子(こ、これはフォローしようが・・・)

美琴「ははは・・・それじゃあ、フラれて当然ね」

黒子(お姉さま・・・・こうなってはもう言ってしまうしか・・・)



黒子「お姉さま。」
41 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 22:57:31.59 ID:GBDJ2wAo
誕生日聞いてないとかじゃなく忘れてたのか
やっちまったな…
42 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 23:00:51.48 ID:0XGaAsU0

黒子「数日前、わたくし、あの殿方に相談されましたの。」




〜回想〜


上条「なあ白井、分かる範囲でいいから、教えてくれないか・・・?」

上条「美琴は、本当に俺の事が好きなのかな・・・?」

黒子「何を言ってますの?そんな事、よっぽど鈍感な誰か以外は皆知ってますわ。」

上条「でもな、白井。アイツ、まだ一回も俺の事好きって言ってくれた事無いんだぜ?」

黒子「はぁ・・・」

黒子「お姉さまは照れ屋さんですの。恥ずかしくて言い出せないだけですの!」

上条「そうなのか?本当は告白した俺に気を遣って・・・」

黒子「そんなハズはありませんの!」

黒子「いいですの?貴方はわたくしがお姉さまに相応しいと認めた唯一の殿方。その貴方がお姉さまを信じてやれなくてどうするんですの!」
43 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 23:11:00.15 ID:0XGaAsU0

上条「そっか、そうだよな。ありがとう、白井。」

黒子「・・・ええ。」







黒子「と、言う訳ですの。」

美琴「あ・・・あ・・・・」ボロボロ

黒子「あの殿方はきっと、今のお姉さまの気持ちを伝えれば許してくれるはずですわ。」

黒子「考えてもみなさいな。あの殿方が誕生日を忘れたくらいで、好きな人を嫌いになれるとお思い?」

美琴「黒子・・・私、私・・・!」

黒子「今のお姉さまの気持ちはどうですの?」

美琴「わ、私は・・・」

美琴「私はアイツが・・・当麻が、大好き!」
44 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 23:13:55.43 ID:0XGaAsU0

黒子「なら、やるべき事は一つですわよね?」

美琴「うんっ!私、行かなきゃ!」

ガチャッ

美琴「黒子、行ってくる!」





黒子「さて、私も仕事ですわね・・・」



45 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 23:16:19.25 ID:0XGaAsU0

寮監「待て御坂!こんな時間に何処へ行くつもりだ!?」

美琴(まずい・・・見つかった・・・!)ダッ








美琴(あれ・・・?追いかけてこない・・・?)
46 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 23:20:33.71 ID:0XGaAsU0

寮監「何のマネだ?白井・・・」

黒子「ここから先へは通す訳には参りませんの!」

寮監「ほう・・・そこまでして御坂の片棒を継ぐか・・・何故だ?」

黒子「ロマンス、ですの!」

寮監「ほう・・・面白い。」

寮監「後悔するなよ、白井。」ゴゴゴゴゴゴ・・・・



黒子(お姉さま、頑張って下さいですの!)
47 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 23:22:10.25 ID:GBDJ2wAo
黒子△
変態だけどいい子だよな黒子
変態だけど
48 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 23:24:58.23 ID:pJYe4Ko0
ここだけの話、製作ではHAPPY ENDしか駄目らしいよ
49 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/09(金) 23:39:40.91 ID:0XGaAsU0

美琴「はぁっ・・・はぁっ・・・」ダダダダッ



『アイツ、一回も俺の事好きって言ってくれた事無いんだよ』

『美琴・・・好きだ。』




美琴(私・・・本当にバカだ・・・)

美琴(当麻から気持ちを貰うばかりで、当麻の事なんて何も考えて無かった・・・)




『美琴、本当に俺の事好きなのかな・・・』




美琴「好き、だよ・・・とうまっ!」



早く伝えないと。


こんな自分を好きで居てくれた彼に。


世界で1番大好きな彼に。
50 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 23:43:02.47 ID:0XGaAsU0

美琴「もう、少し・・・!」ダダダダッ







時が、止まった。








「え・・・?」ピタッ









パッパー!! ゴッシャーン!!
51 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 23:50:44.79 ID:0XGaAsU0




「え?なになに?交通事故?うわぁ〜・・・アレ、絶対死んでますよ」

「どーでもいいだろ・・・」

「ひっどーいwwwちょっとくらい関心持ってあげてもいいじゃないですかww
よく見たらアレ、常盤台の制服着てますよ?案外知り合いだったりして!」

「ほら、早く行くぞ。言う事聞かねえと抱いてやらねえからな。」

「上条さんてば、そうやって何人の女の子たぶらかして来たんですかwwww」






「人なんて、信じる方がバカなんだよ。」

52 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 23:51:58.55 ID:1hgDoYAO
なんだ…ゲス条か…
53 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 23:53:47.84 ID:0XGaAsU0





視界が薄れて行く。なぜ自分が地面に這いつくばっているのか分からない。




でもその先に・・・





「やっと会えた・・・」




伝えよう。





「大好きだよ、当麻。」








54 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 23:54:32.64 ID:GBDJ2wAo
oi

おい
55 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/04/09(金) 23:55:41.34 ID:pJYe4Ko0
これはVIPでやるべきだろ
56 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 23:56:30.77 ID:sCrdjWUo
なんでわざわざ製作まできてこの出来なんだ…
57 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/09(金) 23:57:24.47 ID:0XGaAsU0
と、言う訳で完結です。
納得行かない方も多数だと思いますが、自分の脳内妄想はこれで終了です。
スレもまだまだ使えるので、はっぴーえんど書くなり、好きに使ってください。

お付き合い頂き、ありがとうございました
58 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/10(土) 00:00:44.61 ID:3RbZO9wo
これで終わりならVIPで十分だったんじゃないか
とりあえず誰も書く人いなくなるならHTML化申請してこい
ほっといても当分は落ちないんだぞ
59 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/10(土) 00:22:42.45 ID:FL1ZF1wo
ただでさえ禁書SSが増えすぎて製作で煙たがれてるのにこれはねーわ
60 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/10(土) 00:29:18.16 ID:Y8LCd/Q0
とりあえず代わりにHTML化依頼してきた
61 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/10(土) 00:32:49.10 ID:81FyMjk0
なんだこれ
クソが
62 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/10(土) 00:51:12.03 ID:S7QMJrco
え?





え?
63 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/10(土) 00:52:57.82 ID:aDqVJH6o

( ゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?
64 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/10(土) 03:40:32.04 ID:WLvaPAco
                       ヘ(^o^)ヘ いいぜ
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ てめえが何でも
                /(  )    思い通りに出来るってなら
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       幻想をぶち[ピーーー]
65 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/10(土) 11:55:29.68 ID:7ZhOgqU0
ぶち[ピーーー]
66 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/10(土) 16:31:02.64 ID:G3caxxI0
これはない作者[ピーーー] 
67 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/10(土) 17:56:03.82 ID:xfSXF4Uo
>>33
ここでなにかやな予感がすると思ったら…[ピーーー]
                       ヘ(^o^)ヘ いいぜ>>1
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ てめえが何でも
                /(  )    思い通りに出来るってなら
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       SSをぶち[ピーーー]
68 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/10(土) 17:56:21.80 ID:xfSXF4Uo
>>33
ここでなにかやな予感がすると思ったら…[ピーーー]
                       ヘ(^o^)ヘ いいぜ>>1
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ てめえが何でも
                /(  )    思い通りに出来るってなら
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       SSをぶち[ピーーー]


てか依頼して来い糞野郎
69 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/10(土) 18:47:38.46 ID:cpP4vI20
美琴がトラックに轢かれるわけないじゃん
AIMジャマーが一般道に働いてたの?
70 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/11(日) 01:41:28.92 ID:bMCLmvIo
何でそんなに叩いてるの?短かったから?
HTML依頼出せば済む話じゃないの?SSは長くないといけないってルールでもあったっけ?
それとも鯖に負担かかるから?
71 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/11(日) 16:14:51.49 ID:QF0dzsYo
>>49までは引っ張り具合も良かったと思うんだけどな
いきなりピリオド打った感が…
72 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/11(日) 18:19:07.30 ID:7tbgH6AO
>>70
美琴バットエンドだから美琴厨が騒いでんだろ
VIPでも美琴厨はこういう展開にしろだの一々五月蝿いからな
73 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/11(日) 19:01:01.55 ID:zuHUZEDO
まあ救いのないバッドエンドってのは叩かれやすいもんだ、俺は好きだけどな

ただ完結したなら>>1が自分でHTML化依頼してこい
これは思考云々の問題じゃなくマナーの問題だから
74 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/12(月) 20:07:28.37 ID:XpbeD.AO
インデックスはいい子だなぁ
75 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/15(木) 20:58:34.37 ID:ZsRjr0go
3つに物語がちぎられてる。
76 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/15(木) 21:17:19.14 ID:pros9rEo
   てめぇらずっと待ってたんだろ!?ビリビリが病まなくてもすむ、ビリビリが
   死ななくてもてもすむ・・・そんな誰もが笑って、誰もが望む最高なハッピー
   エンドってやつを。今まで待ち焦がれてたんだろ?そんな展開を・・・何のためにここ
   まで歯を食いしばってきたんだ!?てめぇのその手でたった一人の女の子を助けて
   見せるって誓ったんじゃねえのかよ?お前らだってラブイチャの方がいいだろ!?鬱END
   なんかで満足してんじゃねえ、命を懸けてたった一人の女の子を守りてぇんじゃない
   のかよ!?だったら、それは全然終わってねぇ、始まってすらいねぇ・・・
   ちょっとくらい長いプロロー / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ グで絶望してんじゃねぇよ!
\ 手を伸ばせば届くんだ!い| とっとこ書け太郎 |い加減に始めようぜ、美琴厨!!/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
77 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/15(木) 21:23:56.77 ID:ZsRjr0go
まぁどこにでもある上琴よりはマシだったが


betterであって、goodでは無いな
78 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/15(木) 22:26:12.87 ID:64Zj3A2o
途中で投げた感が否めない
バッドエンドがどうとかじゃなくこの長さならvipで十分じゃないか
美琴厨とか言ってる奴ほんと気持ち悪いわ
79 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/15(木) 23:01:30.85 ID:Jn5wBQo0
最後の最後でゲス条かよ
絶対、投げ出したろ>>1[ピーーー]
24.29 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)