このスレッドは製作速報VIP(クリエイター)の過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

五和「どうして私のSSがないんですか」 - 製作速報VIP(クリエイター) 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/26(月) 16:41:12.95 ID:AICyYuk0
建宮「そんなこと言ったってないもんはないんだから仕方がないよな」

五和「はぁ!?ロリコンやら量産女やらが人気になってどうして私のようなまさに完璧な美少女がスルーされるんですか!?」

建宮「お、落ち着け、キャラが崩壊してる!」

五和「私は隠れ巨乳で控えめな純粋恋心キャラで料理が得意でヤンデレ候補ですらあるのにどうして!?」

建宮「落ち着け!そんなこと言ったところで」

五和「建宮さんだってそうですよ!なんですかその名前変換しても建て宮っていちいち「て」を消すのめんどくさいんですよ!
   そもそもどういうしゃべり方してるかすっかり忘れちゃっていちいち本引っ張り出してようやくですよ!?頭がツンツンしててキャラかぶってるんですよ!どっかの空気巫女のがよっぽど人気ですよ!」

建宮「」

五和「そもそもどうして天草のキャラはどこを見渡しても出てこないんですか!?原作では数字しかないクローン女ですら単発スレを所有できるのにどうして浦上さん牛深さん香焼さん諫早さん野母崎さん対馬さんが出てこないんですか!?」

建宮「影が薄い…髪型がかぶってる…」ブツブツ
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、この製作速報VIP(クリエイター)板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/26(月) 16:47:18.18 ID:AICyYuk0
五和「勢いで建てた割にはネタがやっぱり少ないじゃないですか!?どうしてくれるんですか!?」

建宮「影が薄い…」ブツブツ

五和「そんなことは聞いてないんですよ!!影が薄いと思うならそのまま地面に溶け込んでてください!」

建宮「髪型…」ブツブツ

五和「そもそもどうして禁書にこれだけの女性人員がありながらどうして妹達ばかり優遇されるんですか!?」

アニェーゼ「全くですね」

五和「…そういえばあなたもいましたね」

アニェーゼ「忘れてたんですか!?」

五和「一応敵同士って時期もあった割にはそんな設定覚えてる人そんないないんですよね…」
3 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/26(月) 16:52:42.72 ID:R8/mZ6AO
なんだかんだ五和って喋り方普通だし特徴無いもんなぁ
4 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/26(月) 16:53:29.65 ID:AICyYuk0
アニェーゼ「そもそも私今イギリス清教の寮にいるんですよ?かなり扱いやすいと思うんだけどね」

五和「ドSですしね」

アニェーゼ「拷問とかいろいろ得意なんだけどねぇ…」

五和「ドSですしね」

アニェーゼ「ルチアとかアンジェレネとか取り巻きもいるし一度はヒロインにもなったことがあるまさに最高の人材と思うだろ!」

五和「ドSですしね」

アニェーゼ「人の話聞いてる?」

五和「とりあえず帰ってくれませんか邪魔なんで」

アニェーゼ「…」
5 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/26(月) 16:56:26.82 ID:AICyYuk0
駄目だ話が異常なまでに広がらねえ
なんだこいつら使い悪すぎる
6 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/26(月) 16:58:50.65 ID:hraN.9Y0
しょうがないから五飛と絡ませておけよ
7 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/26(月) 17:04:08.10 ID:3MbGEME0
神裂さんの当て馬
ビリビリの当て馬
お好きな方を
8 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/26(月) 17:05:22.62 ID:3MbGEME0
婚后と五和なぜ差がついたのか
9 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/26(月) 17:06:05.22 ID:AICyYuk0
ヴェント「…」

五和「すみませんあなたの口調を思い出せないそうで」

ヴェント「…」

五和「上条さんはフラグメイカーと呼ばれる割には魔術側の人にやさしくしてないですよね」

ヴェント「…」

五和「そもそも無言の人と話すの結構抵抗あるんですよ?聞いてますか?」

ヴェント「…」

アニェーゼ「これはひどい」
10 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/26(月) 17:06:53.24 ID:grgKp4Ao
わろた
11 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/26(月) 17:09:14.22 ID:AICyYuk0
今のSSには恵まれないキャラが多いから片っ端からどうにかしていく予定だったのにあまりの使いにくさにどうにもできん
12 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/26(月) 17:11:18.58 ID:3MbGEME0
人気どころと絡ませてもいいんだよ
13 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/26(月) 17:15:50.40 ID:odE2a1Eo
他にSS登場が少ないキャラといえば、

姫■、吹寄、シェリー、オリアナ、上条父母、御坂父母、グループアイテム意外の暗部組織(冷蔵庫除く)
ヘタ錬金術師、法王、ローラ

こんなもんか?
14 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/26(月) 17:15:50.41 ID:AICyYuk0
駄目だいくら書いてもどうにもならん
やはり先人がやってこない道はあえて選ばぬ道だったというのか
ちくしょう聖書でも読んでくる
15 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/26(月) 17:24:12.89 ID:R8/mZ6AO
セリフもあってカラーページにも挿絵にも出てる美脚説な対馬さんを忘れないであげてください
16 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/26(月) 17:29:49.05 ID:3MbGEME0
吹寄こそ全然見ないな
二期で変わるかもしれんけど
17 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/26(月) 17:40:31.90 ID:gztg5u60
香焼はショタ絡みでよく出るよな
18 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/26(月) 17:55:06.40 ID:eBETJcAO
>>13
本家SSのキャラも忘れるな
オッレルスとか郭とか
19 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/26(月) 18:02:16.55 ID:Hx7yK.SO
やはり魔術側のヒロインでは話膨らませにくいんですかね
20 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/26(月) 18:38:07.50 ID:.Q2Xl6DO
とりあえず台詞が書きにくいと評判のオルソラをだな
21 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/26(月) 18:51:19.98 ID:odE2a1Eo
SSだと日常風景がメインになりがちだから舞台は学園都市が多くなって、
魔術サイドのキャラが学園都市に居る理由付けだけで軽いハードルになっちゃうんだよな。

時系列とか無視でミサカワーストとか冷蔵庫が日常に混じってる事はよくあるんだけどさ。
22 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/26(月) 21:27:54.40 ID:5wse6AwP
科学サイドは主人公格も多いし動かしやすそう
23 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/26(月) 22:04:00.47 ID:EFcV/X.0
五和「私がヤンデレ?そんな訳ありませんよ」

神裂「そうですか…。建み…ではなくて、ある方にヤンデレを学ぶならあなたに聞け、と言われたので…………」

五和「お役に立てなくて申し訳ございません…………」

神裂「いえ、私も変なことを聞いてしまいました。今の話は忘れて下さい」

五和「はい。それでは私は仕事があるので…………」スタスタ

神裂「……………………」

神裂「チッ、使えない豚が…………」ボソッ

〜どこかの家〜

五和「さてと、無駄な時間を過ごしてしまいましたね…」

五和「五和「私がヤンデレ?そんな訳ありませんよ」

神裂「そうですか…。建み…ではなくて、ある方にヤンデレを学ぶならあなたに聞け、と言われたので…………」

五和「お役に立てなくて申し訳ございません…………」

神裂「いえ、私も変なことを聞いてしまいました。今の話は忘れて下さい」

五和「はい。それでは私は仕事があるので…………」スタスタ

神裂「……………………」

神裂「チッ、使えない豚が…………」ボソッ

〜どこかの家〜

五和「さてと、無駄な時間を過ごしてしまいましたね…」ポチッ

カメラ『遅いんだよ!とーま!!』

カメラ『不幸だー!!』

五和「…………」

五和「あの居候が…………」グシャッ




書きたくても文才がないとこうなる訳だ
24 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/26(月) 22:07:53.57 ID:7qSz7qgo
なぜA-Bリピートしたwwwwww
25 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/27(火) 10:25:48.00 ID:NgSHta6o
つーか>>1で自分でヤンデレ候補って言ってるぞ五和ww
26 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/27(火) 16:02:28.49 ID:X.hm7Rg0
まぁゴワさん可愛くないってかか鬱陶しいしな。なんで出てきたの?って感じ。
27 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/28(水) 01:17:05.64 ID:wg3QDzco
ごわちゃん…
2期では出番があるといいね
28 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/28(水) 17:22:02.56 ID:XnT3Lc60
「ヤンデレ五和」で書いていい?
それとも新スレ立てるべき?
どっちにしろ今すぐは無理なんだけど…
29 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/28(水) 17:34:51.43 ID:GvhHPd2o
超お願いします。
新規はどうだろうね。禁書スレ100超えちゃったし。
30 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/28(水) 19:36:05.45 ID:XnT3Lc60
ちなみに>>1じゃないです
31 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/28(水) 19:41:30.75 ID:MSJf5lAo
12時までに>>1が現れたらその指示に従い、
現れなかったらそのままこのスレを使うとかどうでしょう。
32 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/28(水) 19:46:40.39 ID:XnT3Lc60
>>31
ではそれで
ヤンデレ風味、もしくはただの嫉妬付きデレになりそう…
33 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/29(木) 00:09:40.95 ID:xogDSpo0
では>>1も現れないようなので明日というか今日からぼちぼち書いてみたいと思います

アニメと若干の原作とSSの知識で書くので間違い等あったら指摘してください
午後から書きたいと思います

あと普通の五和SSになりそう…
34 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/04/29(木) 18:57:52.15 ID:Y8ehuuw0
>>1だけど書いちゃっていいよ
俺が扱いたいの建宮さんだし
35 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/29(木) 21:11:28.64 ID:kGDw42AO
というか書かないなら誰も突っ込まないから言わせてもらうけどこのスレは無駄以外の何でも無いからね
36 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/29(木) 21:57:41.12 ID:Y8ehuuw0
全くだ
我ながら勢いで建てたのは失敗だった
37 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/30(金) 17:37:27.14 ID:0FIaue.0
五和「上条さんに会いたいなぁ……」

五和「会ってお話して、料理食べてもらって……」

五和「(ううん。姿を見るだけでもいいかもしれない)」

五和「ちょっと行ってきます!!」ダッ

建宮「ちょ、待つのよ……な…」

〜学園都市〜
上条「くふぁ…ねみぃ……」

上条「さて、今日も特売狙ってスーパーに…ん?」

御坂「!」

上条「ビリビリ! お一人様2パックまでの卵を買うの手伝ってくれ」

御坂「私には御坂美琴って名前が…」

上条「はいはい美琴さん、お願いします!」

御坂「んぅ//(美琴って//)」

上条「急に赤くなってどうした? 熱でもあるのか?」ピトッ

御坂「っっちょっと!//」


in物陰

五和「」

五和「………」
38 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/30(金) 17:43:40.59 ID:0FIaue.0
五和とビリビリって会ってる気がするけどよくわからないから初対面ってことで


五和「(誰でしょう……)」

五和「(あんなに近くで…まさか彼女!?)」

五和「(少し様子を見てみましょう)」



〜とあるスーパー〜

上条「ささ、御坂さんこれお願いします」

御坂「う〜ん私には安いとかわからないんだけど、安いの?これ」

上条「クッ……お嬢様との金銭感覚の違いか……」

御坂「どうせだからお金出してもいいわよ?」

上条「!! 上条さんには美琴さんが天使に見えます!」

御坂「そ、そんな大げさな(今また美琴って//)」



五和「(楽しくお買い物ですか…)」

五和「(やっぱり彼女さんなのかなぁ)」シュン



39 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/30(金) 17:52:20.67 ID:0FIaue.0
上条「いや〜今日は充実した一日でした」

御坂「卵4つで大げさな…」

上条「上条さんは貧乏学生なので日々死闘なのですよ」

御坂「それならその…このあとどっかいかない?」

御坂「奢ってあげるから」

上条「!! 御坂さんは何かの精霊ですか!?」

御坂「ファミレスでいいわね?」

上条「ええ勿論どこでも構いませんとも!」


五和「(精霊…大精霊……)」

五和「!(あの衣装なら……!!)」

prrrrprrrr
[建宮「ん、なんなのよn」]

五和「すぐ例の衣装を送ってください!」

[建宮「ちょ、ちょっと待つのよ…」]

五和「持ってきてください」プツッ

[建宮「…な……」]

建宮「……五和、何か変わってしまったのよな」

建宮「まぁ、良いことなのよ」

建宮「ちょっと行ってくるのよ!」
40 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/30(金) 18:01:02.81 ID:0FIaue.0
五和「(やっぱり姿を見るだけじゃなくてお話したいし料理も食べてもらいたいです)」

五和「(さきに家で作っておいてびっくりさせようかな)」

五和「(よし、そうしましょう)」


〜とあるファミレス〜

御坂「注文決まった?」

上条「じゃあこのパスタとハンバーグと炒飯と…」

御坂「ちょ、そんなに頼んで食べれるの!?」

上条「食べれるときに食べておかないといけないんです!」

御坂「まぁいいけど(たくさん食べるってことはたくさん一緒に居れるってことだもんね//)」


-食事後-

上条「う……無理…」

御坂「もう!だから無理だって…」

上条「でも残すのももったいないし…御坂食べる?」

御坂「ま、まぁ残すのは勿体無いもんね! (これて間接…//)」

上条「御坂……」

御坂「な、なによぅ」モグモグ

41 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/30(金) 18:10:03.02 ID:0FIaue.0
上条「お前って、結構食いしん坊なんだな」

御坂「何ですってぇ!」ビリビリ

上条「うお!危ねぇ!」ギュッ

御坂「な、何して//」

上条「御坂は上条さんがいるとすぐビリビリして……そんなに上条さんが嫌いなんですか?」

御坂「そんなんじゃ…(むしろ逆に…//)」

御坂「えぇと、その、今日は体調が悪いというか…すぐ漏電しちゃうというか…」

上条「ん?じゃあ病院行くか?」

御坂「いや!大丈夫だから」

上条「そ、そうか…」

御坂「この後暇ならその…どっか行かない?」

上条「あぁいいぜ」

上条「それに、俺がついてないと漏電したとき危ないからな〜」

御坂「う、うん//」

上条「じゃ、行くか」



五和「(上条さんの家…)」

五和「(……)」ピンポーン

インデックス「おかえりとう……いつわ?」ガチャ

五和「はい、お久しぶりです」

インデックス「わ〜お久しぶりなんだよいつわ!」

インデックス「とうまに用かな? でもとうまは出かけてるんだよ」

五和「う〜ん…用ってわけでもないんですけど……」

インデックス「そんなことよりお腹空いたんだよ! なのにとうまが帰ってこないんだよ」

五和「じゃあ私が作ります!」
42 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/30(金) 18:18:08.82 ID:0FIaue.0
インデックス「本当!? いつわ大好きなんだよ!」

五和「えっと…」ガチャ

五和「(大量のもやしだけ……)」

五和「少し食材買ってきますね」

インデックス「いってらっしゃいなんだよ!」

インデックス「でもなるべく早くね じゃないと……」チラッ

スフィンクス「?」

インデックス「なんでもないんだよ」

五和「すぐ行ってきます」


五和「(ハンバーグにしましょう)」

五和「(上条さん喜んでくれるでしょうか)」ウキウキ


土御門「(アレは五和かにゃ?)」

土御門「(ついに上やんにアタックかにゃ〜)」

土御門「(これは隠しカメラの準備を……)」

舞夏「アニキぃ〜」

土御門「おぉ舞夏、どうしたにゃ〜」

舞夏「他の女なんて見てるとどっかいっちゃうぞ〜」

土御門「それは困るにゃ〜」
43 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/30(金) 18:27:34.43 ID:0FIaue.0
〜上条宅〜

五和「さて、食材も買ったし作るとしますか」

インデックス「…お腹、減ったんだよ」ジー

スフィンクス「!!」

五和「もうすこし待っててください!」


---


五和「できました!」

インデックス「わ〜い」

スフィンクス「」

五和「?(どうしたんでしょう……)」


インデックス「それにしても…モグモグ…とうま遅いんだよモグムグ」

五和「口、ついてますよ」フキフキ

インデックス「ありがとうなんだよ」ムシャムシャ

五和「……(遅いです…)」

五和「……(やっぱりさっきの彼女さんと…)」

インデックス「? いつわ、食べないの?」

五和「上条さんを待とうかと…」

インデックス「む、インデックスは待てないんだよ」モグモグ


44 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/30(金) 18:31:44.51 ID:0FIaue.0
上条「う〜ん…何か忘れてるような」

御坂「? まぁ忘れるってことはそんな大事なことでもないでしょ?」

御坂「最後にあれ撮りましょ!プリクラ」

上条「それもそうか」




インデックス「……とうまはバカだから、補修とかじゃないかな」

五和「……はい」

インデックス「……(空気が重いんだよ)」




上条「ん?そういえば門限は?」

御坂「え?うわっヤバっ」

御坂「も、もしかして忘れてることって門限?」

上条「ん〜そうかな…」

御坂「(心配してくれてるんだ//)」
45 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/30(金) 19:09:06.37 ID:0FIaue.0
上条「(今日は一日、充実した日だったな〜)」

上条「(可愛い女の子と一緒に過ごして…)」

上条「(可愛い……御坂…)」

上条「ん?」ガサッ

上条「あ……インデックスーー!」



インデックス「……」

五和「……」

スフィンクス「」

上条「」

上条「えっと、なぜここに五和さん?」

インデックス「む、まずは遅くなってごめんじゃないのかな!」ガブッ

上条「ぎゃーー不幸だー」

五和「あの、上条さんに会いたくて//」

インデックス「しかも五和はごはん作ってくれたんだよ!」

五和「その…どうぞ」スッ

上条「ハンバーグ……」

五和「?」

上条「悪い、五和…実は腹減ってなくて……」

五和「っそ、そうですか……」シュン

上条「ごめんな…実はもう食べてきちゃったんだ」

インデックス「自分だけおいしいもの食べるなんて許せないんだよ!!」ガブッガブッ

上条「ダブルぅぅぅ!!!」
46 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/30(金) 19:45:05.37 ID:0FIaue.0
インデックス「どうせとうまのことだから、また女の子と遊んでたんだね!」

上条「い、いや一人で食べたんd」

インデックス「独り占めなんてもっと許せないんだよ!!」

五和「……(どうして嘘つくんですか…)」

上条「悪い!五和」

五和「いえ、気にしないでください…」



五和「お風呂の準備も出来てますのでどうぞ」

上条「あぁありがとう五和」ニコ

五和「あ、いえいえどういたしまして//」

五和「(お話できるだけでもいっか//)」


インデックス「まったくとうまにもこまったものなんだよ」ブツブツ

五和「ふふふ」

インデックス「ん?いつわ、嬉しそうなんだよ」

五和「そうですか?」

47 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/30(金) 19:55:23.39 ID:0FIaue.0
インデックス「そうなんだよ やっぱりとうまが大好きなんだね」

五和「それは//」

インデックス「いつわならとうまのお嫁さんになってもいいんだよ」

インデックス「うん? そしたら私はどうなるのかな?」

五和「あ、あの//」

インデックス「結婚したら私は子供になるんだよ」

五和「こ、子供……///」

インデックス「ご飯はおいしいし幸せなんだよ」


---

上条「出ましたよっと」ホカホカ

上条「で、五和 魔術とかそういうことではないんだよな?」

五和「はい」

上条「それならいいんだ 好きなだけ遊んでいってくれ」

インデックス「いつわ、お風呂に入るんだよ」

五和「あ、はい」


上条「あいつら仲いいんだな」


---

上条「じゃあ上条さんは風呂場で寝るから五和はインデックスと一緒にベッドで寝てくれ」

五和「わかりました(護衛だとかはいえないからしょうがないですね)」

インデックス「一緒に寝るんだよ」
48 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/30(金) 20:06:18.30 ID:0FIaue.0

---

上条「五和のパジャマ、持ってきたのか?」

五和「はい もともと泊めてくださいと頼むつもりだったので…」

上条「あぁ、上条さん的には全然構いませんよ〜」

上条「じゃ寝るとき電気消してくれ」

五和「はい」


---

インデックス「いつわ、いつわ」

五和「なんですか?」

インデックス「いつわは、とうまのどんなとこが好きなの?」

五和「えぇっ//」

五和「やっぱり…やさしいところですかね」

インデックス「でもとうまは誰にでもやさしいんだよ」

五和「そこがまた上条さんのいいところです」

インデックス「? 自分だけにしてもらった方が幸せなんじゃないのかな?」

インデックス「だいたいとうまの周りには女の子が多すぎるんだよ」

五和「たしかに、上条さんの周りには素敵な女性がたくさんいますけど……」

インデックス「て、照れるんだよ//」

五和「ふふっ、そんなたくさんの人から好かれる上条さんだから私も好きになったんです」

インデックス「そっか 私は五和の味方なんだよ」

五和「ありがとうございます」

インデックス「だから、頑張るんだよ」

五和「はい」
49 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/30(金) 20:21:38.47 ID:0FIaue.0


上条「ん〜珍しく朝早く起きたな」

上条「ん?」

五和「あ、おはようございます」トントン

上条「あぁ、おはよう五和」

五和「もうすぐ朝ごはんできるので待っててください」トントン

上条「五和の飯はうまいから楽しみだな〜」

五和「ふふっ」トントン


ピンポーン
上条「ん?」

???「お届けものな…です」

上条「はいはい」

???「こちら、五和さん専用となっておりますので 絶 対 にあけないように」

上条「は、はい」

???「代金等は必要ありませんのでこれで失礼するのy…します」


上条「何か届いたけど…」

五和「!!?」サクッ

五和「痛っ」

上条「大丈夫か!?」

五和「は、はい もうすぐ出来ますから待っててください」

上条「絆創膏とってくるな」タッタッタ
50 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/30(金) 20:31:29.52 ID:0FIaue.0
ピンポーン

上条「こんどはなんだ?」

御坂「あ、アンタ今日暇?」

御坂「! ちょっと、この靴…だれかいるの?」

上条「あ、あぁ今知り合いが来てて」

御坂「小さい……女ものね!?」

上条「え、えっとその…」

[「おはようなんだよいつわ」]

[「おはようございます」]

御坂「ど、どういうことよ!」バチバチ

上条「ひぃ!上条さん家の電化製品がぁ!!」ギュッ

御坂「きゃっ」ドテッ

上条「うわっ」ドタッ

五和「ど、どうしたんでs……」

インデックス「どうしt……」

一同「」

---

御坂「で、五和さん?はアンタの何?」

上条「えっと……知り合」

インデックス「…」ギロッ

上条「友達です!(何故インデックスさんがにらんでいるのでせうか!?)」

御坂「そ、そう」ホッ

五和「あの…御坂さんは上条さんの…?」

上条「知り合」

御坂「…」ギロッ

上条「友達です!」
51 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/30(金) 20:33:34.45 ID:0FIaue.0
ヤンデレ部分になかなかいけない……

しかもgdgdしてるし……

修行してきます。。。
52 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/30(金) 20:35:01.22 ID:8hP3YWY0
面白いから頑張るんだよ!
53 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/30(金) 20:57:11.41 ID:e949RGco
五和に協力するインデックスさんがかわいいな
54 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/04/30(金) 22:29:11.28 ID:fSrDOOs0
頑張れ
55 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/01(土) 13:12:35.13 ID:lEAxkLM0
レスありがとうございます


五和「とりあえずお茶とおしぼりどうぞ」スッ

御坂「あ、ありがとうございます」ジー

五和「?」

御坂「(う……胸は負けね)」

上条「で、どうしたんだ?」

御坂「どうせ暇だろうから遊びに誘おうかな〜って」

上条「俺はいいけど」チラッ

五和「……(上条さん…)」

インデックス「いつわがわざわざ来たんだから今日はいつわと一緒にいるべきなんだよ!」

上条「う〜ん…じゃあ五和とインデックスも一緒に行くか?」

五和「い、いいんですか!?」

上条「御坂とインデックスもいいだろ?」

インデックス・御坂「……いいんだよ(わよ)」

---

上条「ん〜と、どうすっか」

御坂「さっきはスルーしちゃったけど、そのシスターもアンタんところに住んでんの?」

上条「あ、あぁ預かってるようなもんだけど」

御坂「…ふ〜ん」
56 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/01(土) 13:23:09.90 ID:0JNlmJEo
きたー
57 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/01(土) 13:24:53.68 ID:lEAxkLM0
インデックス「(いつわ、邪魔が入ったけどチャンスなんだよ!)」コソコソ

五和「(でもどうしたら…)」コソコソ

インデックス「(う〜ん…)」コソコソ

上条「とりあえず、腹減ったから朝飯に……」

五和「そ、そうでした!」

五和「御坂さんも食べて行ってください」

御坂「え、えぇ」

---


一同「ごちそうさまでした(なんだよ)」

五和「おそまつさまです」

上条「うんやっぱりうまいな」

五和「ありがとうございます」

御坂「(これはヤバいわ…料理練習しなきゃ)」

上条「遊びに行くっていっても、金欠だしなるべく近場で…」

御坂「ん、お金なら私が出してあげても」

上条「いやいや!流石に女の子に奢らせるのは上条さん的にはちょっと」

御坂「なによぅ昨日はあんなに頼んだくせに!」

五和「(やっぱり昨日はこの人と…)」

インデックス「(いつわ……)」
58 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/01(土) 13:41:42.23 ID:lEAxkLM0
上条「そういえば五和、服ってどのくらい持ってきてるんだ?」

五和「あんまり…」

上条「ん〜じゃあ五和の服でも買いに行くか」

五和「!ありがとうございます」

御坂「ま、いいけど……」


---

〜セブンスミスト〜

上条「とは言っても上条さんには女の子の服なんて…」

五和「あ、これどうでしょう」スッ

上条「じゃあ、試着してみるか?」

五和「はい」


上条「うっ ちょっとトイレ……」ダッ

インデックス「とうま、デリカシーがないんだよ」

御坂「まったく…」

インデックス「あ!!」

御坂「ん?」

インデックス「外にクレープ屋さんが!」ダッ

御坂「ちょ、ちょっと…」

御坂「五和さん、すいませんちょっとあのシスター追いかけてきます!」

五和「はい」
59 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/01(土) 13:55:33.51 ID:lEAxkLM0
14510ネタ使わせていただきます



????「きょ、今日は良い天気ですねとミサカは緊張しながら話しかけます」

???「あァそうですねェ」

????「せっかくのデートなのに素っ気無いです…とミサカは頬を膨らまします」

???「何がデートだ……ったく」

14510「ご飯にしますか?ミサカにしますか?とミサカは二つの選択肢を提示します」

一方通行「ごはンで」

14510「まったく…でもそんな一方通行がミサカは…とミサカは頬を染めます//」

一方通行「チッ」


五和「……(どうでしょう…似合ってるでしょうか)」

五和「上条さんまだかなぁ」チラッ

五和「!?」

14510&一方通行

五和「(えっ…)」

五和「(どういうことでしょう……)」


14510「えいとミサカはあなたの手をとります!」ギュッ

一方通行「あァ!?」

14510「あ〜ん驚いてるあなたも素敵ですとミサカは〜」
60 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/01(土) 14:01:43.14 ID:lEAxkLM0
五和「(ど、どうして御坂さんが……他の男の人と…?)」

上条「お待たせ〜と、あれ?二人は?」

五和「……」

上条「い、五和……その服」

五和「! ど、どうでしょう?」

上条「すっげぇ似合ってるぞ!」

五和「ありがとうございます//」

五和「(さっきのは人違いかもしれません…忘れましょう)」



インデックス「ありがとうなんだよ短髪!」ムシャムシャ

御坂「はいはい…」

インデックス「あ、これとこれも食べてみたいんだよ」

御坂「あ〜もう!」

インデックス「(これで時間稼ぎなんだよ!)」
61 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/01(土) 14:14:10.42 ID:lEAxkLM0
休憩

先が思いつかない
62 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/01(土) 15:26:00.64 ID:ESvQHLQ0
63 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/01(土) 22:24:54.03 ID:Omt1Zaso
ここは保守いらないぞ
64 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/02(日) 06:39:58.53 ID:a2PZfuI0
つまらないから、ではなくて落ちないからってことだが
常識だったな
65 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/07(金) 12:18:30.12 ID:.jtZI0oo
保守は必要ないとしても支援は作者のモチベーション維持に不可欠である。

よって支援。
66 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/10(月) 13:36:31.79 ID:y3j0xAAO
五和さんは必要でしょ
67 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/12(水) 07:52:00.72 ID:55aMBiw0
ごわごわごわ五和子さーん
68 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/14(金) 02:05:51.60 ID:tz7EqQw0
御坂はいらん!
69 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/15(土) 15:00:11.63 ID:6ewdz6Io
__■__■__■_______________________
■■■■■■■■■■■__■■■■■■■____■_______
___■_■_■___________■____■_______
_■■■■■■■■■_________■____■_______
■_■__■__■_■_______■_____■_______
__■■■■■■■_________■_____■______■
___■___■_________■______■______■
_■■■■■■■■■______■_■_____■_____■_
___■___■_______■___■____■____■__
■■■■■■■■■■■___■_____■___■__■■___
__■_____■___■■_______■__■■■_____
________________________________
70 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/06/02(水) 20:21:51.85 ID:hwEAWu.o
書き手のレスがないまま1ヶ月が経過したのでご案内〜

続ける意思がなくなった場合は以下のスレでHTML化依頼をお願いします
■ HTML化依頼スレ Part1
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1190564438/

続ける意思がある場合は2週間に1度ぐらいでいいので生存報告をよろしくお願いします
みんなで仲良く製作速報を使えるようになるべく放置スレを減らしましょう
71 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/06/09(水) 23:49:40.67 ID:MgXrg3wo
1週間全くレスがなかったので誰もいないと判断してHTML依頼してきますね
おつかれさまでした
28.12 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)