このスレッドは製作速報VIP(クリエイター)の過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

安価で駄文かきます。 - 製作速報VIP(クリエイター) 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/06(木) 12:54:00.85 ID:YvgdiYY0
安価にそって適当に駄文を書いていこうと思います。
ずぶの初心者なので変な所とかあったら指摘お願いします。

安価>>3
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、この製作速報VIP(クリエイター)板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価スレ】あかるくたのしい傭兵生活 @ 2024/05/04(土) 01:17:50.63 ID:3fwRECJNO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714753070/

モバP「コンマ1桁が0でカオス・マジキチ化する安価SS?」 @ 2024/05/02(木) 12:55:16.10 ID:lZ9SQusw0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714622115/

酸 @ 2024/05/01(水) 23:00:19.57 ID:lK9RWrTc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714572018/

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 二匹目 @ 2024/05/01(水) 21:08:53.38 ID:iiJDb4My0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714565332/

旅にでんちう @ 2024/05/01(水) 14:47:47.55 ID:KgjR8ljxO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714542467/

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】 @ 2024/04/30(火) 10:03:32.45 ID:GvIXvHlao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714439011/

VIPでガンダムVSシリーズ避難所【マキオン】 @ 2024/04/30(火) 07:03:33.32 ID:jpWgxnqGo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714428212/

今日も人々に祝福 @ 2024/04/29(月) 23:42:06.06 ID:cZ/b8n+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1714401725/

2 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/06(木) 12:56:56.98 ID:pcHxy6AO
支援
3 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/06(木) 13:43:22.00 ID:6qzfBTo0
娘が明日嫁に行くことに涙するお父さん
4 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/06(木) 13:46:05.70 ID:YvgdiYY0
>>3
把握。遅筆なので大分遅くなるかも試練。
暇だったら雑談でもしててもらえると助かります。
5 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/06(木) 14:47:54.56 ID:YvgdiYY0
 男が一人畳部屋で座っていた。
厳つい顔でただ一人、目を瞑りながら座っていた。
見た所、年は60前後といった所だろうか。
老けている様にみえるが、座った背筋やその立ち振る舞いからは若々しささえ感じる。
・・・・・・どちらかと言うと若々しいというよりも厳格だといった方が正しいだろうか。

 彼の名前を大岩源蔵という。
少しばかり慌ただしい人生を生きてきた男だ。
若くして妻に先立たれ、男手一人で子供を育ててきた。そんな男だ。
不器用ながらも生きてきた。
幼い女の子と二人、一生懸命に生きてきた。
彼と女の子は今までともに生活してきた。苦しいときも楽しいときも。

彼は至らない父親だっただろう。
しかし彼は彼なりに一生懸命我が子を育ててきた。
少しばかりきつい物言いをしたことで、家族が壊れかけた事もあった。
毎日学校へ行く際の弁当作りは大変だった。おかずが地味だとよく怒られた物だ。
色々な事があった。色々な事を娘とともに学んできた。
そして明日・・・・・・その娘が嫁に嫁いでいく。

覚悟はしていた筈だった。しかし震えが止まらない。
悲しくはない筈だ・・・・・・これは嬉しい事なのだから。

一人、座りながら様々な事を思い出す。
様々な事を感じていく。

・・・・・・閉じた自分の瞼が熱くなったかと思うと冷えていった。


ぽたりと畳が小さく濡れた。
6 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/06(木) 14:50:11.36 ID:YvgdiYY0
最初ラノベとか書こうと思ってスレ立てたんだけれども!
しかもこれ初めてのスレ立てだし、不安で仕方がないんですけど。
7 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/06(木) 14:59:40.79 ID:YvgdiYY0
反応ないのこわいんですけども
忘れてた次安価
>>9
8 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/06(木) 15:11:30.01 ID:YG8uz3Uo
kskst
9 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/06(木) 15:13:31.60 ID:mHqJ94go
ksk
10 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/06(木) 15:19:22.98 ID:YG8uz3Uo
今日嫁いで行く娘


つーか過っ疎過疎だな、仕方ないけど
11 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/06(木) 15:25:42.58 ID:z/JImIAO
制速で最初から安価はオススメ出来ないな
レスが欲しかったらVIPにいくといいよ
12 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/06(木) 15:25:42.57 ID:YvgdiYY0
>>10
まぁ仕方ないね進行へただし、何番煎じかっていうね。
所で、安価はkskと今日嫁いで行く娘どちらになるの?
嫁ぐの方は何かシリーズにしか見えなくなってきたんだけれども。
13 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/06(木) 15:40:01.48 ID:qGnPRgAO
こういうのはVIPでやったほうがいいよ
ここ1000まで落ちないし過疎だから安価とか無理だから
14 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/06(木) 18:10:33.74 ID:5e80bQDO
VIPでやれ
出来もしないのに思いつきだけでこっちに立てんなよ
空気も読めないくせに何が書けんだ
15 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/06(木) 21:48:20.93 ID:fUvRVASO
VIPの方がいいのは間違いないが、辛辣な言葉にもめげない精神が必要だな
16 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/07(金) 00:31:48.31 ID:ZM2yEkDO
こっちなら叩かれないと思ってんのが痛いよ
3.56 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)