このスレッドは製作速報VIP(クリエイター)の過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ベジータ「あ、悪夢の始まりだ・・・」 - 製作速報VIP(クリエイター) 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 11:28:18.10 ID:epPMLAQ0
チルノ「ここどこ?」

チルノ「あれぇ?」キョロキョロ

チルノ「大きな家!・・・・お腹すいてる。なんか食べ物食わせてもらう!」

チルノ「広いなぁ。見つからないようにしないと」ソロソロ

ベジータ「何だ貴様」

チルノ「!? バレた!」タッタッタッタ

ベジータ「ふん」フッ

チルノ「うわぁ!なんで前にいるの!?」

ベジータ「まったく」ヒョイ

チルノ「はなせぇ!てい!」ピシッ

ベジータ「非常識な野郎だ。よくそんな体温で体がもっているもんだ」

チルノ「あたいは氷の妖精よ!アンタなんか一発で倒せるんだから!」

ベジータ「・・・くだらん、くだらんジョークなどに付き合う暇はない」

チルノ「」
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、この製作速報VIP(クリエイター)板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 11:36:22.17 ID:epPMLAQ0
ベジータ「まったく、何の用かはしらんがさっさと帰れ」

チルノ「ねぇ!何か食べ物ちょうだい!」

ベジータ「ここは育児所じゃないんだ。ガキを構ってる暇はない」

チルノ「あたい子供じゃないもん」

ベジータ「ふん」

チルノ「つまんない!」

ベジータ「帰ったか」

チルノ「此処って表の世界かな?うーん、時計?今・・・12時って何時だろ」

チルノ「・・・飛び続けてたら氷帯についた!」

ブロリー「うおおおおおおおおお!」
3 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 11:38:41.32 ID:epPMLAQ0
チルノ「!?」

ブロリー「カカロットおおおぉぉぉ!カカロットはどこだああぁぁぁ!」

チルノ「うるさいわねそこの黒髪!何よカカロットって!」

ブロリー「何だお前は?」

チルノ「あたいは最強よ!」

ブロリー「フハハハハハハハ!、でぇい!」バシュ

チルノ「キャア!急に何すんのよ!」

ブロリ「フフフ、カカロットおおおおおおおお」

チルノ「もう怒ったんだから!くらえ!アイシクルフォール!」

ブロリー「ふん!」ガッ

チルノ「アイシクルマシンガン!」


4 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 11:43:50.61 ID:epPMLAQ0
ブロリー「フフフフフ、ふははははは!うおおおおおおお!」

チルノ「い、いきなり金色になって何のつもりよ!」

ブロリー「カッ!」フッ

チルノ「あ、あれ?どこにi、」

ブロリー「でぇい!」バキッ

チルノ「カ、ハ、」ズガガガガ

ブロリー「この程度かww、カカロットおおおおおおおおお!貴様が出て来なければ、俺はこの星を破壊し尽すだけだ!」

チルノ「う゛う゛、あ゛ぐ、あ゛ぁ゛、レ、ティ・・・」
5 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 11:49:07.86 ID:epPMLAQ0
ベジータ「ブ、ブロリー!やはり貴様だったか!」

ブロリー「カカロットオオオオオオオ!」

ベジータ「ん?あ、アイツは!・・・ふん、今の相手はカカロットじゃない、このベジータ様だ!」

ベジータ「かあああああああぁぁぁぁぁあああ!であ!」(スーパ2化

ブロリー「うおおおぉぉぉぉぉ!」

ベジータ「ハッ!」

ブロリー「カッ!」バキッ

ベジータ「チッ、相変わらずタフな野郎だ」

ベジータ「でああああああああああぁぁぁぁぁぁぁ!」バキドスゴキャR@D'ヂャシュバゴ


6 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/09(日) 11:51:17.66 ID:AZEWkL6o
大妖精「おい」

ブロリー「ん?」

ベジータ「何だキサマ」

大妖精「テメェ等は俺を怒らせた」

ブロリー「なんだきさm」

大妖精「一発目。愛宕様の火 全てを焼き尽くす儚い火
     二発目。炎雷神が七柱。兄弟を従え特攻して散れ
     三発目。天津甕星よ大気に遮られない本来の星の輝きをこの者を塗りつぶせ
     最終。天照大御神よ、圧倒的な光でこの世から自然以外の全ての実害を消せ」

ブロリー「」

ベジータ「」
7 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 11:52:06.04 ID:epPMLAQ0
ブロリー「フッ」

ベジータ「チッ、笑ってやがる。ならこれはどうだ!ビックバンa、」

ブロリー「うおおおおおおおぉぉぉ!」

ベジータ「ぐはっ!し、しまっ、」

カカロット「そこまでだ!」

ブロリー「カカロット!?」

カカロット「ブロリー、相変わらずタフな奴だなぁ、まさかまだ生きてたなんてよぉ」

ブロリー「カカロットおおおおおおおおおおおおお!!うおおおおおおおおおお!」

ベジータ「な、何!?」

カカロット「ブロリー!おめぇ!スーパーサイヤ人3に!」

ブロリー「フハハハハハハハハ!」

カカロット「ベジータ、あそこに倒れている奴を早く宮殿まで連れて行って仙豆を食わせてやってくれ、まだ息がある!」

ベジータ「まったく!」
8 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 11:54:53.95 ID:epPMLAQ0
ブロリー「一匹たりとも、生かしては返さんぞ!!」

カカロット「はあああああぁぁぁああぁ!  ブロリー!おめぇの相手はオラだ!」

ブロリー「カカロットおおおおおおおおお!」

カカロット「スーパーサイヤ人3どうしの戦い、ワクワクするぞ」

ベジータ「まったく、カカロットの野郎でしゃばりやがって」

ベジータ「おい」

デンデ「ベジータさん!大変なことになりましたね」

ベジータ「そんなことより怪我人だ、仙豆を持って来い。お前の能力だけではもうもたないだろうからな」

デンデ「分かりますた!」

妖精回復中

チルノ「ん?あたい、アレ此処どこ?・・・死んだか」


9 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 11:56:57.54 ID:epPMLAQ0
ベジータ「」

チルノ「あ!アンタさっきの!なでここにいるの?」

ベジータ「お前がしにかけで倒れていたから助けてやったんだ」

チルノ「死にかけ?あ、さっきのアイツ・・・もう許さない!」

ピッコロ「まて!」

チルノ「誰?この人」

ピッコロ「話は聞かせてもらった。宇宙はもう終わりだ。ブロリーの奴が超3に、もう誰も手はつけられない」

チルノ「青い顔して何言ってんの?あんなのあたいが倒してやるんだもん!」

ベジータ「こ、こいつ、まだレベルの差に気付いていないのか!?」

チルノ「アタイ最強だもの」
10 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/09(日) 12:01:38.95 ID:AZEWkL6o
宇宙の温度=-27.2℃
チルノの能力=冷気操作

勝ったな
11 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:03:02.20 ID:epPMLAQ0
くりりん「よぉ」

ヤムチャ「やっぱりみんないたか」

ピッコロ「来たか」

クリリン「こっちのほうが何かと安全だからな」

18号「なんだいこの変なガキは?」

チルノ「あたいガキじゃないもん!」

ベジータ「ブロリーに挑んでズタズタにされてたから連れてきたんだ」

クリリン「へぇ、怖いもの知らずなんだなぁ、でもいくら何でも大人に歯向かうなんてバカな事」

チルノ「あたいバカじゃないもん!パーフェクトフリーズ!」

クリリン「うわわわわわわ!」
12 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:06:18.63 ID:epPMLAQ0
チルノ「ふん!ねぇお腹すいたぁ」

デンデ「あ、あぁはい、今ポポに作らせているので、すぐ食べれますよ」

チルノ「わーい」

ピッコロ「凍らせやがった、クリリンを」

ヤムチャ「ただの子供じゃないみたいだぞ」

ベジータ「氷の妖精とか言ってたな」

チルノ「あたい元の世界に帰りたい」

ピッコロ「元の世界?」

チルノ「レティがきっと向かいに来てくれるんだもん」
13 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:09:53.92 ID:epPMLAQ0
デンデ「そういえば、他の世界から来たって人が昨日も来ましたよね」

ピッコロ「あぁ、幻想卿だったか?」

チルノ「え!誰!?」

魔翌理沙「なんだ?聞き覚えのある声だな?」

チルノ「魔翌理沙!霊夢!」

霊夢「なんだ、チルノか」

チルノ「なんだとはなによ!あたいが出てきちゃいけないの!?」

霊夢「いや、だって、ねぇ」

魔翌理沙「なぁ」

チルノ「うぅ〜」
14 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:14:00.79 ID:epPMLAQ0
カカロット「ひ〜 まいったまいった」

ヤムチャ「おお!ブロリーの奴を倒したのか!?」

ピッコロ「いや、奴の気はまだ感じられる」

カカロット「正直アイツのパワーは桁違いにアップしている。さすがに勝つことはできなかった」

ピッコロ「だがどうする?このままでは地球は・・・」

カカロット「フュージョンだ」

ピッコロ「そうかフュージョン!」

ベジータ「おい!」

カカロット「ん?なんだベジータ?」

ベジータ「貴様誰とフュージョンする気だ?」゜

カカロット「そりゃもちろんおめぇと」

ベジータ「断る!」

カカロット「だ、だけどよ、」

チルノ「フュージョンて何?」


15 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:14:29.64 ID:pMJNnok0
お前VIPでもいただろオイ
16 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:16:59.89 ID:epPMLAQ0
こっちでやるよう言われたから
17 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:18:10.41 ID:epPMLAQ0
>>15

ゆっくりしていってね

カカロット「ん?」

チルノ「ねぇフュージョンて何」

カカロット「ははっ、おめぇすっかり元気になったんだな」ポン、ポン

カカロット「ひゃあ冷て!おめえよくそんな体温で体もってるな!」

チルノ「あたい氷の妖精だもん」

カカロット「妖精?そりゃあたまげたもんだなぁ、ん?おめぇ、それって」

チルノ「あたいの住んでる泉の隅にあったの」

カカロット「ポタラじゃねぇか!」

チルノ「ポタラ?」
ポタラが幻想卿入りしますた
18 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:27:13.20 ID:epPMLAQ0
カカロット「ベジータ!ポタラだ!」

ベジータ「おい!」

カカロット「ん?」

ベジータ「まさかそれで合体しようなんて言うんじゃないだろうな」

カカロット「まぁそういう固いこと言うなy」

ベジータ「だが断る!」

カカロット「でもブロリーの奴を倒すにはポタラしか、フュージョンの場合でも互角か時間切れになって、」

ベジータ「いやだ!!!」

チルノ「ねぇ」

カカロット「あたいのポタラ返して」
19 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:29:52.29 ID:epPMLAQ0
修正

チルノ「ねぇ」

カカロット「ん?」

チルノ「あたいのポタラ返して」
20 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:31:52.64 ID:epPMLAQ0
カカロット「な、なぁ、このポタラオラにくれねえか?」

チルノ「えぇ〜」

カカロット「頼むよ」

魔翌理沙「こんなに頼んでるんだから、一つくらいあげてやれよ」

チルノ「やだ。これあたいのだもん」

カカロット「た、たのむよ!」

魔翌理沙「なぁ、そのポタラってのは付けるとなんかおこるのか?」

カカロット「二人で一つずつ付けると、合体して最強になるんだ」

魔翌理沙「へぇ」

チルノ「面白そう!あげる」

カカロット「サンキュー。あれ一つだけ?」

チルノ「こっちはあたいの」

チルノ「ねぇ!合体しよう!」

カカロット「で、でもよ・・・まぁ、誰も合体してくれる奴いないしなぁ、仕方ねぇ、合体すっか!」

チルノ「わーい」


21 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:32:33.31 ID:epPMLAQ0
魔翌理沙が変な名前に何故かなってた
ごめん
22 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:33:26.66 ID:pMJNnok0
いや、合体無理だろ
お前ちゃんとドラゴンボールみた?
23 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:35:40.45 ID:epPMLAQ0
ポタラならできるんじゃないの?
24 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:36:39.12 ID:epPMLAQ0
ベジータ(カカロットとあのガキが融合?・・・・・・うぇ)

ベジータ「ま、待て!カカロット!!」

カカロット「よし!準備OK」グワッ

チルノ「!?」グワッ

ベジータ「あ、悪夢の始まりだ・・・!」

???「・・・」

ピッコロ「ブロリーが来たぞお!!」

ベジータ「ブロリーの野郎、強い気に引かれて来たか」

ブロリー「うおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!」
25 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:37:41.17 ID:pMJNnok0
>>1、ネタだったらすまんがマジレスするね

戦闘力が同じくらいじゃないといけないし
低い奴と低い奴が合体しても大した戦闘力にはならんよ
26 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:39:45.23 ID:epPMLAQ0
>>22

合体条件で
同じくらいの力どうし、身長が同じくらいじゃなきゃだめ、ていうのはフュージョンだけのハズ
27 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:41:59.80 ID:epPMLAQ0
???「よっしゃー!!」

ブロリー「!?」

???「よぉ、ブロリー」

ブロリー「誰だ?」

ピッコロ「中身も外見も、あのチルノとか言う奴のほうが強く出ている」

???「カカロットとチルノで、チルットってとこね」

霊夢「や、やーね、変な気分になってきたじゃない///////////」

チルット「で?アンタは?」

ブロリー「俺は悪魔だあああああああああああああああ!」

チルット「へぇ」

ブロリー「うおおおおおおおおお」

チルット「ハッ!」バキ゜

ブロリー「あおぁ!」
28 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:43:15.16 ID:epPMLAQ0
チルット「やっぱあたいって最強だな!いくぞ!ヘイルストーム!」

チルット「今のあたいに勝てないものなんて何にもないんだ!最高おおおおおお!」

魔翌理沙「なんだありゃ」

ブロリー「クッ、うおおおおおおおおおおおおぉぉぉお」

チルット「てい!」ゲシ

ブロリ「うおぉぉぉ゛!」

チルット「無駄なんだよ!あたいに勝とうなんて!アンタなんかがどう頑張ったって!」

ブロリー「カカロットオオオオオオオオオオオオオオ」

チルット「分かった!あたいの強さに嫉妬してるんでしょ!ならあたいの秘密をもう少し教えてあげるよ!」
29 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:44:26.62 ID:pMJNnok0
それでも力のバランスが違いすぎると駄目だろ
計算するとどうなんの?この悟空いつの悟空?
悟空:17億
べジータ:13億
ベジット:150億 これ拾ってきたブウ編の戦闘力

悟空×サタンでは弱くなるというらしい?
チルノって何のキャラ?悟空並に強いの?

30 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:44:35.76 ID:epPMLAQ0
>>25

それにポタラなら戦闘力+されるんだぜ
31 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:46:23.60 ID:epPMLAQ0
>悟空×サタンでは弱くなるというらしい?

それは単なる悟空の創造で、実際はどうか分からない
32 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:46:32.82 ID:pMJNnok0
いや、すまん…
続けてくれたまえ

33 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:52:36.78 ID:RdNGp6AO
悟空とべジータの融合は「あの世とこの世を含めて3本の指に入る達人の上ライバル同士という関係、実力が違いのでベジットという最強戦士が誕生する。
まあ弱くはならないんじゃね?
ほんのちょっと強くなるくらいで


てか合体したら元に戻れないこと教えておかよw
34 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:53:18.82 ID:epPMLAQ0
創造=想像


チルット「はあああああああぁぁぁぁああ!!!」

ブロリー「!」

チルット「こいつがスーパーチルット!」

ブロリー「グッ!」

チルット「あたいの勝ちだブロリー!」

ブロリー「うおおおぉぉぉ!」

チルット「リトルアイスバーグ!」

ブロリー「であ!!」

チルット「あたいに出させてよ!本気を!」

35 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:55:14.15 ID:epPMLAQ0
あとこれがチルノね

http://dl5.getuploader.com/g/nysup/189/10.jpg
http://dl5.getuploader.com/g/nysup/190/11.jpg
36 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 12:56:32.22 ID:pMJNnok0
>>33
お前誤字おおすぎ
違い→近い
おかよ→おけよ

かな?
37 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 13:01:25.80 ID:epPMLAQ0
チルット「いくよー!必殺必晶!」

ブロリー「とっておきだ!」

チルット「アイシクルかめはめ波ー!!」

ブロリー「ぐ、ぐぅ・・・クッ!おおおおおおお!」

魔翌理沙「あのブロリーって奴もあんだけバカにされて死んでいくんだもんな、相当悔しいんだろうな」

ピッコロ「ブロリーの体が、凍りついていっている?」

霊夢「クシュン!なんか凄い寒くなってきたわよ」

ベジータ「あの技を受け止めた時点で奴の勝ち目はない。チルットの勝ちだ!」

チルット「もらったあぁぁぁぁ!」

ブロリー「うおああああああああ!」
38 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 13:02:16.61 ID:epPMLAQ0
>>36

ごめんね☆
39 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 13:03:05.66 ID:epPMLAQ0
ん?あぁ、俺じゃなかったww
40 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 13:11:22.05 ID:epPMLAQ0
チルット「やった!やっぱりあたいは最強だったぁ!」

チルット「ふぅ。。。」

霊夢「いつになったら元に戻るの?」

ピッコロ「仕方ない。おいクリリン、ドラゴンレーダーを持ってきたくれ」

クリリン「おk。まかせろ」

ベジータ「しはらくはこのままか」

ま理沙「そういやチルット女なのか?男なのか?どっちなんだぜ」

チルット「よく分かんない」

41 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 13:11:57.12 ID:epPMLAQ0
こっからどうしよ
42 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/09(日) 13:24:10.14 ID:5J1FllEo
メール欄にsagaで文字の強制変換は消せる
翌とか[ピーーー]とかね
sageじゃなくてsagaね
43 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/09(日) 13:26:32.50 ID:/9HLas.0
>>41
ドラゴンボールを探しに幻想郷入りとか
44 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/05/09(日) 13:43:05.22 ID:epPMLAQ0
>>43

お前天才!
45 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/09(日) 13:51:30.26 ID:/9HLas.0
>>44
支援してるぞ
46 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/05/09(日) 13:53:41.36 ID:epPMLAQ0
-------------
クリリン「持ってきたぞー」

ピッコロ「よし、早速探すぞ」
-------------
悟飯「あ、あったあった!」
-------------
トランクス(未)「あ、とうさん!ありました!」
ベジータ「・・・」
--------30分後
クリリン「出でよ神龍!そして願いを叶えたまえー!」

神龍「願いを言えどんなねがいでも(ry」

魔理沙「す、すげーな!こんなの見たことないぜ!」

ピッコロ「よし、まずこの二人を元の姿に戻してくれ!」

神龍「分かった」

チルノ「戻ったぁ!すごぉい!本当に何でも願いが叶うんだー!」

神龍「残る願いを言うがいい」

ピッコロ「次の願いは、」

チルノ「あたいを宇宙一最強にして!」
47 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/05/09(日) 13:56:02.72 ID:epPMLAQ0
地球のドラゴンボールって現在だといくつまで願いかなえられるんだっけ
48 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/05/09(日) 14:06:08.14 ID:epPMLAQ0
たのむ教えて
49 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 14:22:04.78 ID:pMJNnok0
たぶん3つ
50 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/05/09(日) 14:23:47.71 ID:epPMLAQ0
まぁ三つてことでいいや(二つな気もするけど)

一同「なに!?」

神龍「分かった」

チルノ「! ・・・・なんかそこまで変わった感じしない」

神龍「さぁ、最後のねがいを」

チルノ「あたい達を幻想卿に連れていって!!」

神龍「分かった」
---------------
ベジータ「!?」

ピッコロ「此処は?」

神龍「願いは叶えたではさらばだ!」

チルノ「ありがとう!」

魔理沙「ふぅ、やっと戻ってきた、のはいいけど?」

霊夢「このバカ」

チルノ「あれ?なんでいるの?」

ピッコロ「このバカ者がぁ!」

チルノ「え?へ?」(゜д゜)

カカロット「でも、見た目は地球と同じみたいだぞ?」

霊夢「ここは幻想卿です」

カカロット「幻想卿?」

トランクス「まぁ、とりあえずドラゴンボールをまた集めたらいいんじゃないでしょうか?」

ベジータ「ドラゴンレーダーもないのにどうやって探すんだ」

魔理沙「私はもう帰るぜ。」

霊夢「神社掃除しなきゃいけないから、」
51 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/09(日) 14:37:36.54 ID:hdfKeTYo
あまりの適当な設定に泣けた
52 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 14:38:20.05 ID:RdNGp6AO
悟空なら瞬間移動でry
53 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/05/09(日) 14:40:35.30 ID:epPMLAQ0
カカロット「まぁ、いいじねぇか」

ベジータ「相変わらずのんきな野郎だ」

カカロット「そんな事よりオラ腹減っちまってさぁ」

チルノ「うん」
-------------------------
チルノ「あ、あれ?」

トランクス「こ、これは・・・・」

チルノ「幻想卿が!」

霊夢「探したわよチルノ」

魔理沙「困ったもんだぜ」

チルノ「これって・・・・?」

霊夢「相変わらずバカね、この状況で分からないなんて」

チルノ「あたい天才だもん」

霊夢「これまでにない異変が起こってるわ」
ズズズズズズン
魔理沙「なんの音だ?」
54 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/05/09(日) 14:46:00.38 ID:epPMLAQ0
霊夢「行ってみるわよ!」
----------------
桜レイア「ギャオオオオオオオオオオ!」

羅王「この拳王に歯向かうか・・・」

カカロット「な、なんだありゃ・・・!」

魔理沙「やばい!あの男殺されるぞ!」

桜レイア「ギャオオオオオオオ」ダッダッダッダッ

ラオウ「真正面から来るか・・・その程度でこの拳王は倒せぬは!」バキッ!

桜レイア「・・・」ズズン・・・

魔理沙「すげー!あの野郎怪物の首を捥ぎ取りやがった!」

ピッコロ「おい、チルノはどこに行った?」

霊夢「え?」

魔理沙「あ、あのバカ!」
55 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/09(日) 14:51:37.56 ID:sVElnjk0
ジョインジョイントキィ!
56 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/05/09(日) 14:55:59.81 ID:epPMLAQ0
チルノ「あたいと勝負しよ!!」

ラオウ「・・・」

チルノ「そんなトカゲ倒したくらいで図に乗ってると死ぬんだから!」

ラオウ「フッ・・・かかってこい」

チルノ「いきなりだけど、アイシクルフォール!」

ラオウ「!」フッ

チルノ「アイシクルマシンガン!」

ラオウ「チッ、小娘が!」

チルノ「てゐ!」ドス!

ラオウ「クハッ・・・・・」バタッ

チルノ「やっぱあたいって最強だったのね!」

魔理沙「お、おい、アイツ単なるパンチでアイツを倒したぞ」

霊夢(あの男、弾幕は出せなくとも間違いなくかなりの強敵だった・・・なのに、何故)

ベジータ(み、見えなかった!な、なんだアイツの戦闘力は!?完全に、じ、次元が違う!)

カカロット「こいつはすげぇや・・・」

ピッコロ「チルノはドラゴンボールによって宇宙一の力を手に入れた、もはや奴に敵う奴はいないだろう」
57 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/09(日) 15:01:46.67 ID:pMJNnok0
・ボールをすべて集めて、合言葉を言う。地球のものなら
地球語で、ナメック星のならナメック語で。

・神龍(ポルンガ)より強い者を倒したり殺したりは
できない。願い事は最後は三つまで叶う様になった。
自然死でなければ何度でも生き返り可能。頼み方次第で
大勢一度に生き返らせられる。

あと、あまりずるいような願い(漫画的にも)は叶わないでしょうね。
ブウより強くしてくれ、とか。物理的な願いはほぼ大丈夫でしょう。
誰も願わなかったけど、時間を戻してくれとかそういうのも
だめなような。

映画だけの話ですが不老不死にしてくれというのも叶うようです。
58 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/09(日) 15:15:03.05 ID:/9HLas.0
俺の嫁も遂に宇宙一か。
胸が熱くなるな
59 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/05/09(日) 15:24:44.11 ID:epPMLAQ0
スネーク「・・・なんだ此処は」

カズ(無線)「ひどいな・・・壊滅状態の村だ。どこかに生き残った村人がいるかもしれない、探して話を聞いてみてくれ」

スネーク「分かった」

翠香「うぅ・・・・お、・・・酒・・・・」

スネーク「ん?角の生えた子供?」

翠香「お酒〜・・・」

スネーク「仕方ない、おいカズ」

カズ「スネーク、まためずらしい子供を拾ったなぁ・・・」

すねーく「あぁ、カズ、酒の支援ダンボールに入れて送ってくれ。酒を飲みたがってる」

カズ「それはいいが、まだ子供なんだろう?大丈夫なのか?」

スネーク「酒以外を飲む気配もない、」

カズ「そうか、よし、ただいまお届けする」
-----------------
スネーク「ほら、酒だ。飲め」

翠香「!」グビグビグビ

スネーク「生き返ったか?」
60 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/05/09(日) 15:36:23.93 ID:epPMLAQ0
翠香「ぷはぁ!おぉ!生き返った!」

スネーク「それにしても何があった?」

翠香「幻想卿に異変が起きてるんだ。でかい馬に乗った男がきたんだけど酒を飲んでなくて力もでずにやられた」

スネーク「そうか・・・ところで、その・・・角なんだが」

翠香「角がどうかしたか?」

スネーク「なんでそんなもの付いてるんだ」

翠香「ん?鬼には角が付いてなきゃ変だろ!」

スネーク「鬼?」

すいか「おう!」

スネーク「まぁいい、その馬に乗った男はどっちへ行った?」

翠香「あっちだ」

スネーク「よし、」

翠香「暇だから付いてくよ」

スネーク「それは駄目だ。ここからは危険だ。しばらくの間、ここでまっているか、それとも鳥になった気分で俺の部隊で保護されるかだ」

すいか「付いてくよぉ。酒の恩はしっかり返すからね」

スネーク「だが、」

翠香「ッ、」ドシャアアン!

スネーク「」

すいか「これだけの力があれば心配ないだろ」

スネーク「あ、あぁ。。。カズ。鬼がいた」

カズ「やめてくれ、もう現実じゃないみたいだ」
61 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/10(月) 16:50:02.41 ID:6r6hGvQo
なんだこれww
62 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sagesaga]:2010/05/30(日) 15:21:16.24 ID:XSrgdLg0
はぁ
63 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sagesaga]:2010/05/30(日) 15:22:18.02 ID:3FxvQ.o0
はぁ
64 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/06/25(金) 18:37:38.50 ID:JXgZjxUo
書き手のレスがないまま1ヶ月が経過したのでご案内

続ける意思がなくなった場合は以下のスレでHTML化依頼をお願いします
■ HTML化依頼スレ Part1
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1190564438/

続ける意思がある場合は2週間に1度ぐらいでいいので生存報告をよろしくお願いします
みんなで仲良く製作速報を使えるようになるべく放置スレを減らしましょう
65 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/03(土) 12:52:49.98 ID:caN9BWgo
1週間ほとんどレスがなかったので誰もいないと判断してHTML依頼してきますね
おつかれさまでした
24.75 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)