このスレッドは製作速報VIP(クリエイター)の過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

姫神「出番多くて疲れる」 - 製作速報VIP(クリエイター) 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/22(土) 23:23:35.01 ID:lClfAAAO
「名前欄を塗り潰すのはやめて」
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、この製作速報VIP(クリエイター)板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/22(土) 23:30:02.18 ID:nGCGYdo0
■■「■■■■■■■■」
3 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/22(土) 23:32:34.16 ID:4XzcFPUo
拝啓、背景様
4 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/22(土) 23:48:59.00 ID:o8Ys4USO
二つ名はかっこいいのに…
5 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/22(土) 23:53:28.24 ID:gfWPKN2o
でぃーぷぶらっどさんなにやってんの
6 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/22(土) 23:53:24.84 ID:/0VDF2o0
おいさっき雑談スレで書く宣言しただろ
早く書k…書いて下さい
7 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/22(土) 23:57:11.23 ID:lClfAAAO
寝る前に書く
やめる場合も片付けは自分でやる
8 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/23(日) 00:04:15.60 ID:.uh9z1M0
幸せになって欲しいよマジで
9 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/23(日) 00:32:40.45 ID:C6I8PUQ0
うむ
10 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/23(日) 00:40:52.50 ID:Mmc03EAO
製速で初めてスレタイで吹いたwwwwww
11 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/23(日) 00:40:55.38 ID:WdOFmYAO
彼女の能力相性がいい相手は瞬殺だけど
それ以外には全くの無力だから二次創作難しいんだよな
12 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/23(日) 00:51:37.89 ID:gm22SsAO
やっぱ明日にするわ
一様原作での登場箇所読み直してみる
13 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/23(日) 01:14:53.37 ID:C6I8PUQ0
がんがれ
14 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/23(日) 01:18:53.39 ID:p9KDRKMo
少しは書いてから落ちろよ
つかいつもの立て逃げじゃないの?
15 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/23(日) 01:38:32.79 ID:gm22SsAO
立て逃げは宜しくないとの指摘を受けたので書くことにしました
16 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/23(日) 02:36:21.07 ID:1sx4bwAO
書かなくていいんで早く消してください
17 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/23(日) 03:07:25.82 ID:/T41sfAo
公式漫画6巻でインさんも不人気ネタされたよ
仲間ができてよかったじゃん
18 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/23(日) 08:46:20.04 ID:zAZ5WA60
■■第2の能力
任意の人間を吸血鬼にできる
19 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/23(日) 08:54:14.89 ID:YRkhpkSO
■■第3の能力
任意の人間を空気にできる
20 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/23(日) 10:01:38.52 ID:D9HtAhUo
漫画の方錬金だかの話抜きでいきなり転校してきたけどどうするんだろうな
21 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/23(日) 11:34:33.02 ID:VaTaVgAO
どんな絵?
漫画もレールガンも2巻巻末でこぎのん絵の姫神あったけど
22 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage;sage]:2010/05/23(日) 15:48:04.56 ID:WdOFmYAO
一応起きたんじゃないかな?ヘタ錬事件
土御門が休んだのもそのせいかもしれないし
23 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/23(日) 18:09:43.81 ID:USomKSoo
いやそれなかったことになってる
事件は起こらず平穏に暮らしているって設定だった
24 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/23(日) 20:46:56.81 ID:jzRisZso
初めてスレタイに惹かれて開いてしまった これはひどい
25 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/25(火) 00:57:59.47 ID:CC0oTESO
初春「あ、姫神先輩!おはようございます」

姫神「おはよう…、ん?」

佐天「ねぇ、ねぇ初春。誰この人?」

初春「紹介しますね、こちら二年年上の姫神愛沙先輩です」

姫神「よろしく…」

佐天「あなたがあの有名な姫神さん!?噂は聞いてますよ、学園都市の危機を何回も救ってるんですよね」

姫神「そう。先日もイギリス聖教という組織とやりあった」

初春「あの悪名高いイギリス聖教ですか!?大変でしたでしょう」

姫神「術式がなんだのゴチャゴチャウンチク講釈してたから。ワンパン」
26 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/25(火) 01:08:14.40 ID:CC0oTESO
佐天「ワンパン…?なんですかそれは」

姫神「水月に全力ストレート一発。だからワンパン」

佐天「は…はは…、凄いですね」

初春「さっすが姫神先輩です!私憧れますよ」

姫神「それほどでも…ある。出番が多くて疲れる」

佐天「で、でもアタシ達だって負けてないじゃないの!」

初春「ほえ?なんですか私達って」

佐天「学園都市第三位の御坂さんだよ!あの人だって出番凄いじゃない。なんていうか、さすがアタシ達のお姉様、みたいな」

姫神「ミサカ…。そんなにあるの?出番」
27 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/25(火) 01:20:11.52 ID:CC0oTESO
初春「あー、昔は凄かったってヤツですよ。もうアニメもラジオも終って、皆忘れちゃってるんじゃないですか」

姫神「そう…。大衆は新しい刺激を求めているのね」

佐天「ちょっと初春、何言ってるのさ!?確かにアニメは終ったけど、御坂さんは私達の」

初春「もういいですよ…そういうの。私達のような土台は、光り輝く花の側に居ないと意味が無いんですよ」

佐天「だったら尚更じゃない!初春もずっと側で見てたでしょ、御坂さんはいつもアタシ達の前で光り輝いてたじゃない」

初春「そうですね、ずっと側で見ていた…。だから分かるんですよ、光りが失われていく様を……」
28 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/25(火) 01:29:23.63 ID:CC0oTESO
佐天「初春…、あんたまさか!?」

初春「そのまさかですよ、私は今度から姫神先輩という花の土台になるんです。あんな賞味期限が切れた枯れ葉には用はありません!」

御坂「へぇ……、枯れ葉ねぇ?この学園都市第三位、超電磁砲主演の私が、枯れ葉」

佐天「み、御坂さん!?あの、これは違うんですよ、ねぇ初春」

初春「違いませんよ、私は今度から姫神先輩の土台になりますから。いいですよね?」

姫神「別に構わない。忙し過ぎて助手が欲しい所だった」

佐天「あんた本気で言ってるの!早く御坂さんに謝りなさいよ」

御坂「別にいいわよ、初春の自由なんだから。私がとやかく言う権利は無いわ」

佐天「み、御坂さん……」
29 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/25(火) 20:13:20.69 ID:D7RuBwAO
期待して良いのか?
30 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/25(火) 20:32:55.67 ID:cHsRwYwo
auじゃねーってことは乗っ取りか
31 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/25(火) 21:02:26.43 ID:YfGr3QAO
期待
32 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/25(火) 21:25:46.13 ID:t4Zl9oAO
何これ不自然なのに抵抗なく読める面白さ
33 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/25(火) 21:27:14.49 ID:dPKAZE2o
>>31
結局コイツは書く書く言って立て逃げただけか
34 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/25(火) 22:21:09.48 ID:YfGr3QAO
>>33

お前粘着し過ぎwwパパラッチって奴かww

まぁ多少書いてたけど、>>28氏の方が面白そう
もし続けて頂けるなら私は自重しますね
35 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/26(水) 01:57:50.32 ID:70dpo6SO
>>34
すまん立て逃げかと思って書いてしまった。
どぞ、書いて下さい
36 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/26(水) 02:15:53.08 ID:/bEII.SO
>>34
とりあえず書いたやつ投下してみろよ
面白いかはこっちで判断する
37 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/26(水) 10:16:49.67 ID:zNvENQAO
嵐は皆、書く書く言って書かないよな
38 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/26(水) 10:35:04.98 ID:mtVGgGY0
涙拭けよ
39 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/26(水) 11:03:51.58 ID:mlakBHAo
カクカク
  (^o^)┌
┌(   )┘
┘/ >
40 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/26(水) 18:01:23.76 ID:36E6UK.P
AU規制されてしまったので>>35氏さん、書いていいですよ
41 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/26(水) 18:43:28.84 ID:tDZvK46o
>>40
auは規制されても今書き込めてるだろ
書く気があるのなら書けよ。っていうか書く宣言したんだから書けよ
42 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/26(水) 18:52:59.31 ID:36E6UK.P
多少書き溜めていたんだが、au焼かれたから投下できなくなった
43 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/26(水) 18:56:18.00 ID:tDZvK46o
書き溜めなくても投下してみりゃいいじゃんか
または、auの書き溜めを見ながら投下とかな。それくらい頑張れよ
44 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/26(水) 18:59:37.00 ID:36E6UK.P
立ってしまったのはしょうがないので近日中に投下します
また規制された場合は>>45さん、よかったらどうぞ
45 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/26(水) 19:00:26.34 ID:36E6UK.P
>>25だった
46 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/26(水) 19:05:59.67 ID:nxsr8Cw0
お前御坂スレのHTML化依頼また取り消しただろ
こっちでやる気なら向こう落とせ
両方やるって言うならgdgd言ってないで書け
47 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/26(水) 19:08:15.86 ID:36E6UK.P
じゃあ向こう書くから後は>>25頼んだ
48 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/26(水) 19:25:41.28 ID:O0rckQAO
両方書けよ
自分で書くって宣言したんだから両方責任持って書けよ
絶対に投げ出すなよ。それくらいケジメつけろ
49 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/26(水) 19:28:57.58 ID:36E6UK.P
ふむ
でも文才ないし、忙しいから掛け持ちはちときついかな…
50 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/26(水) 19:39:39.23 ID:tDZvK46o
忙しい割にあっちこっちで煽っているけどな
51 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/05/26(水) 20:30:58.97 ID:saH6S2SO
>>49
死 ね
VIPに帰れ
52 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/05/26(水) 20:38:36.08 ID:36E6UK.P
批判は気にしないので大丈夫です
9.09 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)