このスレッドは製作速報VIP(クリエイター)の過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

音無×岩沢SS書いてく - 製作速報VIP(クリエイター) 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/24(土) 23:45:59.19 ID:RGKIJjA0
SS入門者の僕がSS投下すると思われるスレ

岩沢or音無視点  または台本形式?

いったいどれがいいのかわからないので聞きたいです
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、この製作速報VIP(クリエイター)板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/24(土) 23:51:56.00 ID:flKI.pI0
台本で期待してる
または、音無視点
3 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/25(日) 00:26:50.57 ID:DCXMggSO
香ばしいスレになりそうだな
4 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/25(日) 01:34:33.46 ID:ArKyETI0
日向「ふぁぁ〜、、眠いな…」

音無「そうだな…でもこれってお前が昨日「花火やろうぜ音無!」とか言ってたからじゃないのか?」

日向「まぁいいだろ?とりあえずコーヒー買ってこようぜ」

音無「そうだな」

日向「ふ〜・・・とりあえずコーヒーコーヒ・・・っと」ガチャン

音無「俺の分も買っといてくれ日向」

日向「おう」ガチャン

音無「フー…」ゴクゴク

岩沢「ちょっとどいてくれない?」

音無「あっと、、スマン」
音無「えーっと、、」

岩沢「岩沢…あんた音無だっけ?」ガチャン

音無「ああ」

岩沢「よろしく」

音無「ああ、こちらこそよろしく」

日向「あれー?おまえらまだ知り合ってもなかったのか?」
5 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/25(日) 01:41:23.24 ID:ArKyETI0
音無「まともにはまだ話してはないな…」

岩沢「そうね」ゴクゴク

日向「俺はユイに呼ばれてるからもういくからな」

音無「おう」
タッタッ…タ…

音無「岩沢さんだっけ?疑問に思ったんだが水って買ってまで飲むか?」

岩沢「岩沢でいい…これが結構おいしいんだ」

音無「ほー…今度買ってみるか」

岩沢「飲んでみたいなら飲む?」ポイッ

音無「おっと」パシッ
音無(さっき岩沢が飲んだ奴だよな…これはどうすればいいんだ?)

岩沢「どうしたんだ音無?飲まないのか?」

音無「いや…なんというか……」

岩沢「?」

音無「なんでもない」ゴクゴク
音無(女の子って普通こういうこと気にするんじゃないのか?俺だけのイメージだったのか?)

岩沢「どう?」

音無「ああ…おいしいよ」

岩沢「そうか…だいたいの戦線メンバーは普通っていうんだけど」
岩沢「あたしと同じでおいしいって思ったのはたぶん音無くらいだ」ニコ

音無(岩沢ってよく見るとかわいいな…っていうか本当は普通としか言えない味だったが)
音無「そうか」

岩沢「あんたとは気が合いそうだね今度練習見にきなよ」

音無「そういえば陽動部隊の人だったな」
音無「ああ、わかったそのうち行く」

岩沢「じゃああたしは練習に戻る」

音無「練習中だったのか…長話してすまないな」

岩沢「いいんだ、じゃあまた」
音無「じゃあな」
音無(はやく戦線メンバー全員覚えないとな…)
6 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/25(日) 01:43:29.90 ID:ArKyETI0
各キャラ同士の呼び方などに違和感があったら言ってください。
1時間でこれだけ・・・だと・・・?これから速度UPがんばります。
ネタ提供などは随時募集します。
7 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/25(日) 01:53:20.35 ID:mV2TuBA0
>>1

楽しみにしてる
8 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/25(日) 01:57:59.99 ID:bYU61YDO
いい感じだな
AB!のSSは読めたもんじゃないやつが多いから安心した
9 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/25(日) 10:43:50.70 ID:J5CQdfw0
そうだな。Track ZeroとかいうSSは特に酷かった
10 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/26(月) 12:30:38.64 ID:9fxYxMDO
あれ?続きは?
11 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 13:14:51.27 ID:pXLfjP60
ごめんなさいごめんなさい
昨日練習試合だったんで今日書きますもう少しだけ待ってください
12 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/26(月) 13:59:39.77 ID:EWc6.fo0
うっわ























つまんね
13 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/26(月) 19:00:32.49 ID:EjjXKoSO
さぁ香ばしい香りがしてまいりました
14 :ハイド :2010/07/27(火) 16:59:11.61 ID:8TVPHwk0
結構いい感じ!頑張れ^^
15 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 17:04:02.58 ID:hzy.UwQ0
いつ書くんだよ
16 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/27(火) 18:30:35.29 ID:8TVPHwk0

 ↑まあ待ってやれよ
17 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 18:35:47.87 ID:RKkx8a.0
つまんねえから書くなよ?
本当につまんないから見ていて恥ずかしい
18 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/27(火) 19:08:13.86 ID:8TVPHwk0
あらし気にすんな!頑張れよ
19 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/27(火) 19:09:31.28 ID:8TVPHwk0
17 じゃお前だけ見なきゃいいじゃん。帰れカス
20 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 19:10:55.83 ID:nbb6qCUo
早く続きを……
21 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 19:19:43.55 ID:TZP9mUAO
>>8
お前の期待見事に裏切られたな

てか、練習試合って・・・いや、まぁ何となく分かってたけどさ・・・

しかもちょっと煽られただけで即逃亡。耐性無さ杉ワロタ
これだからゆとりは・・・氏ねよ
22 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/27(火) 20:07:10.83 ID:hw73Dk60

音無「ってわけでさー普通間接キスとか気にするだろー?特に女子は」

日向「まぁ人によるが普通は気にするだろうな」

音無「だよなー」

日向「まぁ…なんだ、一応ラッキーって思っとけ」

音無「考えてみるとラッキー…だよな…ていうか岩沢ってかわいいほうだよな…どう考えても」

日向「そりゃールックスはどう見たっていいほうだろー?性格もいいほうじゃねーの?」

ひさ子「岩沢はリーダーだからな、性格悪いはずないだろ」

日向「うおお!?ってひさ子か…驚かせんなよ」

音無「たしか陽動の人だったよな…」

ひさ子「ひさ子って呼んでくれて構わないたしか日向とよく一緒にいる……音無だったよな?」

音無「ああそうだ、よろしく」

ひさ子「よろしく」

日向「そうだ!ひさ子おまえ飲みかけのペットボトル人に渡すか?」

ひさ子「何の話?」

日向「なんか岩沢が音無に飲みかけの水渡したっぽくてさ、音無は飲むのためらってたんだけど岩沢は何もおもってなかったぽい」

ひさ子「それは間接キスになるとかが頭に無かっただけじゃない?」
ひさ子「まぁあたしは相手によるかな」

音無「そうかー」

日向「普通そうだよな」

ひさ子「そうだろうね…あとで岩沢に聞いとくよ、じゃあ」

音無「じゃあな」

日向「またなー」


23 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/27(火) 20:09:28.35 ID:hw73Dk60
---音楽室---

岩沢「じゃあ20分くらい休憩」

関根「飲み物飲みに行こうよみゆきちー」

入江「そうだねー」トコトコ…

ひさ子「あっと、そういえば岩沢に聞くことがあったんだけど」

岩沢「なに?」

ひさ子「いや…たいした事じゃないんだけど…音無に会っただろ?」

岩沢「会ったけど…それがどうかしたの?」

ひさ子「なんか岩沢が音無に飲みかけのペットボトル渡したとか聞いたんだけど」

岩沢「……」
岩沢「あ…え…とそういえば…」カァッ///

ひさ子「あはは、やっぱり何も考えずに渡したんだな」

岩沢「あの時は何も考えずに…」オロオロ
岩沢「あ……」

ひさ子「どうしたんだ?」

岩沢「いや…あの…さ…」
岩沢「ペットボトル渡した時にさ…あいつ飲むの少しためらってたんだ」

ひさ子「あいつって音無だろ?」

岩沢「うん」
岩沢「ひさ子とかはペットボトルあたしが飲みかけで渡しても普通に飲むだろ?」

ひさ子「え?ああ」

岩沢「飲むのためらうってことは嫌われてるってことじゃないのか…?」

ひさ子「は?」

岩沢「あたしは人に嫌われたことはそんなにないんだ…だから…少しへこむ…」シュン…

ひさ子「いや…岩沢…」
ひさ子「よし…音無呼んでくる」

岩沢「え…?おいひさ子!」
24 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/27(火) 20:10:14.36 ID:hw73Dk60
-5分後--

音無「なんなんだ…?」

岩沢「…」

ひさ子「おい…岩沢…」

岩沢「あ…あの…音無?あたしの事嫌いか?」

音無「はぁ?なんなんだよいきなり?」

岩沢「どう…なんだ?」

音無「少なくとも嫌いではない」

岩沢「え…?」

ひさ子「岩沢は考えすぎなんだよ」

岩沢「そうだったみたいだね…でもそうなるとなんで渡した水飲むのためらってたんだ?」

音無「それはお前が女の子だったからだ」
音無「大丈夫だ!飲みかけのペットボトルもらったのってよく考えればラッキーだろ?」

ひさ子「おい…」

岩沢「そう思ってくれるのはいいんだが…そんなこと言ってて恥ずかしくないのか?」

音無「ラッキーなことはラッキーだろ?」

岩沢「そ…そうか」カァッ///

音無「じゃあもういいか?」

岩沢「ああ…すまないな」
25 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/27(火) 20:13:00.95 ID:8TVPHwk0
待ってたかいがあったぜ この調子でガンバ!!
26 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/28(水) 07:22:23.28 ID:vlZQiRs0
うわ恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwww
あのさあ?これって黒歴史だよ?わかってる?
もう一度自分の書いた文章をよんでごらん、凄く恥ずかしいから。
つまんない上に糞文章wwwwwwwwwwww
わかった?作者(笑)きどりの学生さん^^
27 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/28(水) 08:14:22.36 ID:lfPJyhY0
 あらし乙
28 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/28(水) 08:19:41.39 ID:lfPJyhY0

 作者さん気にすんな。オレは見てるぞ!^^
29 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/28(水) 08:48:01.27 ID:y3EKmXI0
面白いと思いますよ

頑張ってください^^
30 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/28(水) 09:21:24.01 ID:vlZQiRs0
書くのは勝手だけど^^
恥ずかしいから^^
あなたの為に^^
いっておきます^^
31 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/28(水) 12:17:36.53 ID:r/e413so
気にすんな
ただの荒しだ
32 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/28(水) 12:36:52.73 ID:gL.9MgSO
なんだこのスレ……流石に釣りだと信じたい
33 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/28(水) 18:50:56.97 ID:2T308AEo
^^なんて使って「煽ってますよー」アピールしたいんだろうが
古過ぎて寒いですよ^^
34 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/28(水) 19:43:05.25 ID:vlZQiRs0
>>33
^^
35 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/28(水) 19:49:08.83 ID:lfPJyhY0
作者さんカンバーーーーク笑

続きを書いてくれ〜!
36 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/28(水) 20:16:19.96 ID:P9mEvwAO
なんていうかAB見たことないけど興味が湧いた
37 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/28(水) 20:40:01.16 ID:vlZQiRs0
いや、つまんないから書かなくていいから(笑)
38 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/28(水) 21:21:29.80 ID:lfPJyhY0

 じゃてめーだけ読まなきゃいいはなしだろ。
39 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/28(水) 21:22:54.72 ID:vlZQiRs0
>>38
なにいってんの?俺は>>1の為にいってるんだけど?
黒歴史を増やさないための俺の優しさなんだよ^^
40 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/28(水) 23:11:33.46 ID:2T308AEo
なにこいつ
制作で粘着してやがる
ガチでキモ過ぎる…
41 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/29(木) 17:42:12.08 ID:ZrGSvlg0
作者かえってこーい;;
42 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/29(木) 19:23:16.53 ID:yK0aK.AO
書くのが厨房なら、煽るのも擁護するのも厨房ってかwww

こっからまた書けたらすげぇが、練習試合には無理だろうな乙
てわけで誰か依頼出しとけよ。どうせ練習試合出さねーだろうし
43 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/29(木) 23:48:19.97 ID:HTqYgMDO
妄想だらけでキャラが不安定まるで読む価値がない
はやく依頼出してこいよ
44 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/30(金) 07:33:18.64 ID:1gXVpLo0
糞スレ
45 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/30(金) 08:27:31.19 ID:4Rt3UoDO
ID:lfPJyhY0
こいつ>>1本人だろ、こんなもの擁護するとか鬼畜すぎる
46 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/30(金) 08:48:11.11 ID:1gXVpLo0
製作速報でVIPのノリで糞スレたてんな。死んでこい
47 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/01(日) 20:30:12.50 ID:mriaU6DO
お前らAngel Beatsだから叩いてるだけちゃうんか?
良い作品だと思ってるAngel BeatsのSSあんの?
48 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/01(日) 20:41:34.79 ID:OGmA3kI0
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
49 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/03(火) 00:41:54.20 ID:hyRKa.Eo
なんだかスレが騒がしいみたいだが、期待してるやつも居るということだけ覚えておいてくれよ
50 :abb@aaa :2010/08/03(火) 12:35:03.05 ID:m5tp0520
俺もだ
51 :名無しさん :2010/08/03(火) 18:25:52.22 ID:m5tp0520
お願いだから続き書いてください
52 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/03(火) 19:25:49.87 ID:bt9fGP20
あらし[ピーーー]よまじ。作者さん帰ってこなくなっちゃったじゃねーか
53 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/04(水) 22:59:35.08 ID:vM15KHco
-次の日--

音無「Keyコーヒー、っと」ポチッ

ガララララ,カタン

音無「ふぅ…」ゴクゴク

ゆり「あら? 音無くん、なにしてるの?」

音無「眠いからコーヒーでも飲んで目を覚ますかと思ってな」
   「昨日は俺の部屋でSSSの男メンバーでトランプ大会を朝までやってたから眠いんだ」

ゆり「あらそう、ミーティング中に眠ったりしないでよね?」

音無「ははっ、大丈夫だ。」
   「ミーティングまで暇だしちょっと他のメンバーと遊んでくる。じゃあな」

ゆり「じゃあね」


ゆり「あっ、そういえば音無くん!」
54 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/04(水) 23:18:53.09 ID:vM15KHco
音無「ん?」

ゆり「昨日、岩沢さんが私のところに来て」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
岩沢『ゆり、新しく戦線に入ってきた音無だが』

ゆり『? 彼がなにかしたかしら?』

岩沢『音無は素晴らしいぞ、戦線メンバーが分かってくれなかった水の味を分かったんだ』

ゆり『そうなの、で…?』

岩沢『私と間接キスをしてだなっ/// それをラッキーと言ってくれたんだ///』テレッ

ゆり『(岩沢さん…どうかしたのかしら…)』

岩沢『練習にも来てくれるらしいしな、ああどんなことを話そう///』

ゆり『(練習をしていればいいんじゃないのかしら…)』
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ゆり「というわけなんだけど」
ゆり「なに?明らかに岩沢さんの態度がいつもとは違うんだけどなにかあったの?」

音無「いや、昨日はゆりが話してくれたこと以外はなにも起きてないし、初対面だったから他にはないと思うぞ」

ゆり「ならいいけど、じゃあまたね」

音無「ああ」
55 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/04(水) 23:24:51.35 ID:G/xMHDU0
キーーーーーーターーーーー!!!待ってましたーーーー!!!^^

フハハ、あらしざまあ☆
56 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/04(水) 23:28:31.01 ID:vM15KHco
ごめんね、俺は>>1じゃないよ
過去スレ化で終わらせるの勿体無いと思って書いただけで方向性が全く決まっていないんだが…
57 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/04(水) 23:39:24.54 ID:G/xMHDU0
ぐはあ!マジすか??

けど過去スレ化がもったいないという意見には賛成^^;
58 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/04(水) 23:55:45.36 ID:vM15KHco
テクテクテクテク

音無「そうか…岩沢の調子がおかしいのか…」
音無「俺のせいなのか? 変なこと言ったはずないんだがな…」

ヒュー…,ガッ

音無「いったぁ…、誰だよ…」

日向「ヘイボー、音無!!」

音無「日向か、ほらよっと」シュッ

日向「おう」パン
日向「サンキュー音無、お前コントロールいいな」

音無「そうか?」

日向「ああ、俺は生前野球部だったから分かるが体をちゃんと鍛えないとこのスピードとコントロールはでないぜ」

音無「ありがとう、ところでお前は何やってるんだ?」

日向「ん?見りゃ分かるだろ野球だよ野球」
日向「音無も暇だったらやるか?」

音無「ああ、入れてくれ」


大山「日向くーん、ボールまだ見つからないー?」

日向「いんやぁ、見つけたぜー」
日向「よし、じゃあ行こうぜ」

音無「ああ」

ピッチャーハオトナシニカワルゼー


《つづく》
59 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/04(水) 23:56:45.45 ID:ls8c5boo
これはひどいSS泥棒
オナニーはヨソでやれヨソで
60 : ◆HHyQE4uzdU [sage]:2010/08/05(木) 00:00:58.07 ID:VssZEHYo
話の展開が見えない…!文章下手くそ…!

無茶しないで頑張りたいと思う
>>1が帰ってきたらすぐに交代交代

批判意見は見えなーいアーアー聞こえなーい♪
61 : ◆HHyQE4uzdU [sage]:2010/08/05(木) 00:03:44.83 ID:VssZEHYo
IDが変わっているという凡ミス
ID:vM15KHcoね
62 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/05(木) 00:06:09.20 ID:pu/4NfAo
よしナイス 
続き期待
63 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/05(木) 00:06:36.72 ID:qUhOaVUo
やべえ本物のキチガイさんでしたか
dat落ちのないGEPで一週間投下がないぐらいで何乗っ取ろうとしてんだ
どうせクソスレが一つ増えたぐらいじゃ誰も怒らないから自分でスレ立てて書けハゲ
64 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/05(木) 09:39:26.68 ID:b/xwhuE0
↑そゆこと言うから作者が帰ってこなくなるんでしょーが
65 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/05(木) 10:37:42.11 ID:qUhOaVUo
えっ
乗っ取られてるほうがよっぽど帰ってこないと思うが
66 :VIPにかわりましてGEPEERが送りします :2010/08/05(木) 12:01:56.60 ID:Ja7Rzfk0
書かないよりはましだと思うよ
67 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/05(木) 13:17:35.29 ID:WE8PqAAO
何で荒れるの分かってんのにゆとりアピールすんのか理解に苦しむ

あ、だからゆとりなのか^^
68 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/05(木) 13:19:15.81 ID:ws796c20
荒らしがいるから帰って来ないんだよ・・
69 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/05(木) 16:00:43.91 ID:.qvL0MAO
荒らされたから帰ってこないのか
帰ってこないから荒らされたのか
70 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/05(木) 16:11:54.63 ID:V3PMqISO
>>42

今北用
71 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/05(木) 22:48:46.31 ID:llbZPEAO
> あらし[ピーーー]よまじ。作者さん帰ってこなくなっちゃったじゃねーか

> フハハ、あらしざまあ☆

> くはあ!マジすか??

うん…夏やなぁ…
てかさ、>>52
ヤンキー漫画の口調やめろって言ったでしょ (笑)
自分のスレが叩かれたからって
こんなところに逃げ込んで喚くなよ (笑)
72 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/06(金) 21:22:29.86 ID:je2zMSEo
いやまぁ1週間で乗っ取ったのは酷いと思うがちと落ち着こうか。荒れるのいくない

そして乗っ取った方は即座に自分のスレを立てて続きを書くんだ
73 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/12(木) 11:11:24.06 ID:EiRjHYDO
はやく書いてよ
74 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/12(木) 11:49:48.10 ID:UllzbYEo
追いついたら終わってた
75 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/14(土) 17:31:15.94 ID:OqasWUDO
乗っ取りしておいて続き書かねえのかよ
76 :e [eass]:2010/08/22(日) 22:16:36.62 ID:PNkm0LE0
ほしゅ
77 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/27(金) 10:30:52.49 ID:Y4HON3so
ここまで来ないのはひどいな
78 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/28(土) 04:46:21.92 ID:yyjVELIo
明後日までに来なかったら俺が書いてもいいか?
79 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/28(土) 08:46:35.46 ID:T3rXMoDO
>>78

さすがにもう来ないだろうから書いちゃってもいいんじゃない?

荒らす奴はまた出るかもしれないけど頑張れ
80 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/29(日) 18:52:37.86 ID:RTNIhIAO
>>78
期待
81 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/30(月) 22:00:19.44 ID:jjXhoYUo
じゃあ書くかな
荒らし来ても俺ドMだからよろしくね

アニメだけの知識しかないのでご了承ください

それと多分最初から書かせていただきます

では構成練ってくる
82 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/31(火) 00:26:32.49 ID:WMkq3UDO
>>81

頑張れ!自分の奴終わらせたから見るのに専念出来るからうれしい

元々ABのSS少ないし期待
83 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/02(木) 22:27:11.66 ID:1FOfREDO
まだ来てないのか……
84 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/08(水) 12:22:10.53 ID:F2WchlEo
どうでもよくないけど岩沢を男口調で書くアホ多すぎ
85 :e [eass]:2010/09/16(木) 10:32:32.64 ID:shmhOvA0
再開やっほぉー-ー
86 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/17(金) 01:53:34.33 ID:8DVWHAAO
>>81
し・ね・よ♪
87 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/10/13(水) 18:11:24.69 ID:ux2r9xMo
みんなで>>81を虐めれば来てくれるんじゃね?ドMらしいし
88 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/10/14(木) 00:22:19.18 ID:I9VnDiwo
>>81
がんばれ。どMなら絶対叩かないようにする。おれどSだし。
89 :lain. [sage]:2011/02/19(土) 01:07:12.20 ID:???
SSスレッドは、SS速報VIP【http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/】へ移転することになりました。
それに伴いこちらのスレッドをHTML化させて頂きます。
スレッドを立て直す際はSS速報VIPへお願いします。
20.67 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)