このスレッドは製作速報VIP(クリエイター)の過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

電気「痺れるような恋…」 - 製作速報VIP(クリエイター) 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 21:57:09.69 ID:xNqAbEAO
電気「してみたいなぁ…」

男「感電ですね」

水道「恋に溺れたい…」

男「死んじゃいます」

ガス「も、燃えるような恋を…」

男「だめぇぇぇぇぇ!!」

【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、この製作速報VIP(クリエイター)板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

2 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 21:57:39.13 ID:xNqAbEAO
電気「男ー お風呂沸いたよ」

男「ん、わかった」

ガス「が、頑張りましたっ!」

男「ありがとなガス…さて、風呂入るか」

ガチャ

水道「ふふ…来たな、さぁ私の中に…」

男「出なさい」ポイッ

水道「ひゃっ!お、男っ!私だって頑張ったんだぞ!」

男「えらいえらい」

水道「う、うむ…わかればよろしい」

男「だから覗くな」

水道「無理だ!」

3 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 21:58:32.39 ID:xNqAbEAO
水道「結局風呂場から締め出された…」

タタタタタ

電気「男ー 入るよー」

男「おー頼む」

水道「な!?何故私がダメで電気がいいんだ男っ!」

男「何故って…暗くちゃ何も見えないし…」

水道「ぐっ…そ、そうだ男!今日は汗をかいただろ?暑かったもんな!シャワーで流そうか」

男「水を無駄には出来ないよ」

水道「気にするなっ!」

男「俺が気にするんだっ!」

4 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 21:59:41.22 ID:xNqAbEAO
電気「男ー?大丈夫?見える?」

男「ん、大丈夫大丈夫。あー石鹸取って」

電気「はい」

男「ありがとな」

電気「いえいえー」


水道「楽しそうな声が聞こえる…はぁ…」

ガス「はぁ…」

水道「ん?なんだガスいたのか」

ガス「ひゃっ!あ、あぅ…えっと…」

水道「そうか、お前も本当は風呂に入れて欲しいんだろ?」

ガス「い、いえ…私は別に…そんな…」

水道「あっはっはっ大丈夫だ!私に任せろ!」

ガス「え…?」
5 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 22:00:43.57 ID:xNqAbEAO
男「はぁ…今日も疲れたなぁ」

電気「お疲れ様、男」

男「ん…しかし電気はいつもよく働くよな」

電気「働くなんて…好きでやってることだよ?」

男「そりゃありがたいな」

電気「いえいえー」

男「ん、なんだこの音…?」

ドタタタタッ
バァーンッ!

水道「た、大変だ男!ガスが料理を零して汚れてしまった!今すぐ風呂で綺麗にしてやらないとなっ」

ガス「………」

男「だ、大丈夫か?あぁほら、風呂に入りなさい」

ガス「…!!」コクンッ

水道「私も手伝うぞ男!」

男「おぉ、頼む」

水道(作戦成功だ!)

ガス(男さんを騙してしまった…お料理も無駄にしちゃったし…はぁ)

6 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 22:01:57.85 ID:xNqAbEAO
男「しかしガスが料理を零すなんて珍しいな」わしゃわしゃ

ガス「あぅ…そ、それは…」

水道「最近暑いから疲れたんだろ?」

男「そか…いつもごめんなガス」

ガス「い、いえ…そんな…」

男「ほら、目閉じて」

ガス「ん…」

男「」シャワー

男「よし、汚れ落ちたな」

ガス「ありがとうございます…」

男「いえいえ」

7 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 22:02:52.35 ID:xNqAbEAO
電気「男ー暑いー」

男「そうだな、俺もそろそろ風呂上がるか」

水道「なっ!わ、私も上がる!」

男「水道とガスはもう少し入ってていいよ」

ガス「…!!……はい」

水道「む…わ、わかった…」

電気「ほら男、こっち来て。体拭いてあげるよ」

男「自分で出来るからいい」

電気「むぅ…」

8 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 22:03:56.83 ID:xNqAbEAO
男「夏にアイスは必需品だな」

電気「」こくっこくっ

男「冷たくてうまいな」

電気「」こくっこくっ

男「……?電気?」

電気「」こくっ

男「…お前眠いんだろ?」

電気「やっ…そんな訳じゃ…」

男「ほら、アイス零れるぞー」

電気「わわわっ」

男「それ食べたら寝ような」

電気「………うん」

9 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 22:04:26.27 ID:xNqAbEAO
水道「あーー!アイス食べてるっ!」

男「お、上がったのか」

ガス「綺麗になりました…」

男「うんうん、そりゃ良かった。お前達もアイス食べるか?」

水道「食べる!」

ガス「は、はい…いただきます」

男「どれ…取ってくるよ」

電気「うぁ…男ー」

男「はいはい、電気はもう寝なさい」

電気「ん…おやすみー」

男「はいはい」

水道「またなー」

ガス「お休みなさい…」

10 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 22:05:44.39 ID:xNqAbEAO
男「ほら、チョコとイチゴ味」

水道「ありがとなっ!チョコ貰うぞ」

ガス「わ、私はイチゴをいただきます」

男「ふぅ…涼しいなぁ…日中の暑さが嘘のようだ」

水道「ほぉうだなー」

男「食べながら喋るなよ」

ガス「」ぺろぺろ

男「…俺ももう一本食べよ」

11 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 22:07:21.55 ID:xNqAbEAO
水道「ふぅ…うまかった!やはり至高はチョコだな」

男「何を言う、至高はバニラだ。チョコなんてお子様が食べるものなんだよ」

水道「ほぅ…?チョコがお子様ならイチゴはどうなんだ?」

ガス「……?」ぺろぺろ

男「イ…イチゴは…女の子が食べる…味で」

水道「なんなんだそれはっ!私も女だぞっ!ならばチョコも女の子の味だろ!」

男「女であって女の子ではないんだよ!」

水道「何をっ!?私はまだ女の子だぁぁぁ!!」

ガス「……?」ぺろぺろ

男「あぁ!?ガス!?アイス溶けてる!凄い垂れてる!」

水道「おわっ!わ、私おしぼり濡らしてくるぞ!」

ガス「……?」ぺろぺろ

12 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 22:07:28.49 ID:u6pjjkAO
良スレの予感
13 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 22:08:02.37 ID:xNqAbEAO
男「はぁ…疲れた…もう寝るぞ」

水道「そ、そうだな…」

ガス「すみませんすみませんっ!」

男「大丈夫だよ、さてと、おやすみ」

水道「待て、どこへいく男」

男「どこって…寝室だよ」

水道「ふふっ…そうか。まぁ今日は気分がいいからな、一緒に寝てやってもいいぞ?」

男「涼しいといっても仮にも夏だ。勘弁してくれ」

水道「熱くなるからか?」

男「お前絶対女の子じゃないだろ」

ガス「…?熱くなるのですか?」

男「ならないよ、断じて」

14 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 22:08:31.69 ID:xNqAbEAO
男「ふぁぁ…ん…トイレ…」

男「んー」トコトコ

電気「あ…男ー」

男「んぁ?電気か?」

電気「そだよ、どうしたの?こんな時間に」

男「トイレだよ、そういうお前こそ」

電気「ボクは喉渇いちゃって…」

男「あぁ…暑いもんな…だけど飲み過ぎておねしょとかするなよー」

電気「しないよ!もうそんな歳じゃないし」

男「そか、とりあえずトイレ行かせてくれ」

電気「ん、どぞー」

男「はいはい」

15 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/26(月) 22:09:11.83 ID:sKu6i8w0
支援
16 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 22:09:39.31 ID:xNqAbEAO
男「さてと、もう一眠りするかな…」

電気「お、男ー」

男「ん?どした?」

電気「あはは…目醒めちゃって…眠れないの」

男「そうか、俺もだよ。少し話そうか」

電気「うん!」

男「ほら、こっちおいで」

電気「へへっ…失礼しまーす」

男「どうぞどうぞ」

17 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 22:11:03.85 ID:xNqAbEAO
電気「男はさ…ボク達のことどう思ってるの?」

男「どうって…身の回りの世話してくれて、凄く感謝してるよ」

電気「それはこっちがしたいからしてるんだってば」

男「はは、でもありがとな」ナデナデ

電気「ん…」

男「みんなとても大切な…何だろ?家族みたいなものかな?」

電気「か、家族かぁ…」

男「ん?不満?」

電気「別に不満ではないけどさぁ」

男「なんだよ」

電気「もうちょっと、ほら、女の子としてどうなのって」

男「は?え、何が?」

電気「はぁ…そんなんだから男には彼女の一人も出来ないんだよ。女の子なんてこの世界に星の数ほどいるのに」

男「星には手が届かないんだよ」

18 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 22:12:45.30 ID:xNqAbEAO
男「ふぁぁ…そろそろ眠くなってきた…」

電気「すぅ…すぅ…」

男「ん、電気は寝たか…どれ、部屋に運ぶか…」

電気「んー」ぎゅう

男「うぅ…しがみついてて離れない…はぁ…仕方ない、もうこのまま寝るか…」

電気「すぅ…すぅ…」

男「しかし…やっぱり暑いな…」

電気「すぅ…すぅ…」

男「ふぁ…もう寝よ…おやすみ電気…」

19 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 22:14:23.90 ID:xNqAbEAO
水道「な、な、な…何しているんだお前たち!」

男「ん…あぁ、おはよ」

水道「おはよ…じゃないっ!男!なんなんだそれは!」

男「は…?」

電気「すぅ…すぅ…」

男「何って…電気?」

水道「それは見ればわかる!何故一緒に寝ているのだ!」

男「昨日電気が夜中に目覚めたみたいでさ、眠れないってんで一緒に話してたんだよ」

水道「なにっ!?く…その手があったのか…」

男「何を悔しがっているんだ…ほら、電気、起きろ」

電気「ほぇ…んー…おはよー男」

男「おはよ」

水道「そんな間近で見つめ合うな!ほら、朝食が出来てるぞ!男、顔を洗ってこい」

男「はいはい」

20 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 22:15:26.93 ID:xNqAbEAO
ガス「あ、おはようございます」

男「おはようガス。ん、いい匂いだ」

ガス「えへへ…もう出来てますので召し上がってください」

男「おう…それじゃ、いただきまーす」

ガス「どうぞ」

男「んーうまい…さすがガスだな」

ガス「そ、そんな…私、これくらいしかお役に立てないですし…」

男「そんなことないよ、いてくれるだけで楽しいし。それと…いつも美味しい料理をありがとな」

ガス「は、はい!」

21 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 22:16:07.33 ID:xNqAbEAO
電気「んぁーまだ眠いー」

水道「ほら、早く電気も朝食を食べろ!冷めちゃうだろ!」

電気「んー……すぅ…」

水道「寝るなぁぁぁ!」

男「お、水道と電気も来たか」

水道「まったく…さてと、あいた皿を下げるぞ」

男「おぉ、ガスと水道はもう食べたのか」

ガス「は、はい」

水道「お前たち起きるのが遅い!まったく…みんな一緒に食べたかったのに…」

男「悪い悪い…ておわっ!もうこんな時間か!」

水道「もうこんな時間だ。遅刻するぞ」

男「やばいやばい!着替えないと!」

ガス「服は寝室に畳んでおきましたので…」

男「そか!ありがとな!」タタタタ

22 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 22:17:17.94 ID:xNqAbEAO
男「よしっ!いってきまーす!」

ガス「お気をつけて」

水道「頑張ってこいよ!…て、電気!食べながら寝るな!零してるぞ!」

電気「…むぅ…男…いってらっしゃい…」



男「はぁ…はぁ…講義の時間は…よかった、間に合いそうだな」

女「おはよう、男君」

男「お、女さん…おはよ」

女「そんなに焦って…どうしたの?」

男「講義の時間に遅れそうだったからさ」

女「そか、それは大変ね。ついでに言うと、私も大変」

男「……女さんも…寝坊したの?」

女「正解…さて、走るわよ?」

男「は、はい!」

23 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 22:18:02.62 ID:xNqAbEAO
男「ぜー、ぜー」

女「男君、体力ないのね」

男「女…さん…早過ぎる…」

女「まぁね、でもまぁ、間に合ったし…良かった良かった」

男「朝から疲れた…」

女「ほら、まだ今日一日は始まったばかりよ、頑張りましょ?」

男「は…はい…」



女「ふぅ…終わった終わった」

男「あぁぁ…難し過ぎる…もっと勉強しておくんだった…」

女「それじゃ、私はこの後バイトがあるから、さよなら」

男「あ…はい、また明日」

24 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 22:19:22.04 ID:xNqAbEAO
男「ただいまー」

ドタタタタッ

水道「お帰り!」ガバッ

男「」ヒョイ

水道「ぬっ!?」ビターン

ガス「お帰りなさい男さん」

電気「男ーお帰りー」

男「ただいま」

水道「ひ、酷いぞ男…」

男「帰ってくるなりタックルは勘弁してくれ」

水道「タックルじゃない!抱き着こうとしただけじゃないか!」

男「あのスピードで抱き着かれたらタックルと変わりないだろ」

25 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 22:20:09.31 ID:xNqAbEAO
水道「くっ……ん?男、汗臭いぞ」

男「あぁ、今日も暑かったからな」

ガス「お風呂沸いてますよ?」

男「そか、ありがとう」

電気「それじゃ、行く?」

男「んー…今日は電気はいいや、風呂場の照明だけお願い」

電気「あぅ…わ、わかったー」

水道「仕方ないな、どれ男、背中を流してやろう」

男「お前も来なくていいんだよ」

水道「何故だ!」

男「今日は1人で入りたいの!」

ガス「…え…あぅ…」

男「ガスも泣きそうにならないで…夕食、楽しみにしてるよ」

ガス「は、はい!」

26 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/26(月) 22:21:31.22 ID:xNqAbEAO
男「はぁ…さっぱりした」

水道「風呂上がったか…ん?まだ水ついてるぞ、タオル貸せ」わしゃわしゃ

男「んー」

電気「ほら男、席ここだよ」

ガス「今お料理持ってきますね」

男「待っててくれたのか、先に食べててもよかったのに」

電気「それは…」

ガス「あぅ…えっと…」

水道「みんなで一緒に食べたいからな!」

男「耳元で叫ぶなうるさい」

27 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/26(月) 23:46:24.15 ID:VZqACASO
擬人化もの?
28 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 00:29:05.61 ID:gLzw5r.o
毎月お金を払わないと離れて行くんですかね……
29 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 01:11:54.57 ID:xGScTUAO
>>28
泣いた
30 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 14:50:21.90 ID:qlXSMNc0
前にも家具で見たことある気がする…。
31 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/28(水) 04:37:29.40 ID:Mu9KNg.0
どうしよう……今日からそーゆー視線でしか見れない……
32 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/04(土) 12:14:03.30 ID:WvwJvlEo
書き手のレスがないまま”1ヶ月”以上が経過したのでHTML化のご案内です

続ける意思がなくなった場合は以下のスレでHTML化依頼をお願いします
■ HTML化依頼スレ Part1
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1190564438/

続ける意思がある場合は2週間に1度ぐらいでいいので生存報告をよろしくお願いします
住み良い製作速報を作るため放置スレの削減にご協力お願いします
33 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/12(日) 00:41:21.21 ID:3uCBuAEo
1週間の間に書き込みが全くなかったので、放置スレと判断してHTML依頼してきます
おつかれさまでした
14.07 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)