このスレッドは製作速報VIP(クリエイター)の過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

黄泉川「打ち止めがお父さんみたいって」 一方通行「……打ち止めが? - 製作速報VIP(クリエイター) 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 00:33:18.04 ID:3I8w6wI0
VIPに立てたのが落ちたのとVIPで規制入ったからこっちで
とりあえず昨日までの分を投下

製速は初めてなんでおかしなところあるかも
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、この製作速報VIP(クリエイター)板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 00:33:50.91 ID:3I8w6wI0
一方通行 「……打ち止め」

打ち止め 「何? ってミサカはミサカは返事してみる」

一方通行 「結構傷つく」

打ち止め 「?」
3 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 00:35:00.52 ID:JQPOWoAO
かまわん続けたまえ
4 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 00:35:07.46 ID:3I8w6wI0
打ち止め 「何が? ってミサカはミサカは聞きなおしてみる」

一方通行 「……やっぱいいわ、忘れろ」

打ち止め 「今日のアナタは良くわかんないね! ってミサカはミサカは感想を述べてみたり!」






一方通行 「あー、うンあれだな……割とグサってくるな」

一方通行 「いやまァ、仮にも悪党なンだしこンなことでへこたれてても……」

一方通行 「ン? ヒーローからメール来てやがる……何々」

一方通行 「『インデックスに親父臭いって言われた…不幸だぁー!』……だァ?」

一方通行 「…………」

一方通行 「……他所も似たようなもンか」 
5 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 00:35:26.61 ID:82UtMSA0
これは期待
6 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 00:35:57.45 ID:3I8w6wI0
一方通行 「加齢臭……か。俺もしたら嫌だなホント」

一方通行 「ォ、もう一着メール来てるわ。土御門からか」

一方通行 「……仕事か」

一方通行 「飯食った後でよかったぜ。内容は……」

一方通行 「『舞夏にオッサンみたいって言われたにゃー! 助けてロリコン!!』」

一方通行 「…………」

一方通行 「ロリコンって何だオイ、[ピーーー]」

一方通行 「……『悪い俺も同じ穴の狢だ、助けになれねェ……』と」 カチカチ

一方通行 「……送信」 ピッ
7 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 00:37:00.47 ID:3I8w6wI0
  一方通行 「ン、三着目? ……こっちはガチで仕事の話か」

  一方通行 「……行くか」






【とある場所】

一方通行 「よォ」

海原 「どうも」

結標 「来るの遅いわね」

一方通行 「うるせェな、時間には間に合っただろうが」

土御門 「お前も打ち止めになんか言われてるのか?」

一方通行 「言われてるっちゃァ言われてるな……」

土御門 「オッサンって?」

一方通行 「お父さンみたいってな」

土御門 「負けたにゃー」 

一方通行 「何がだよ」

8 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 00:38:27.23 ID:3I8w6wI0
海原 「お父さんやらオッサンやら……親族のお話ですか?」

一方通行 「俺は親いねェよ、ガキの話だ」

海原 「ガキ? ……あぁ、舞夏さんと打ち止めさんですね」

一方通行 「何でお前が打ち止め知ってンだよ?」

海原 「それはもう、御坂さんのクローンと聞いたら黙っていられませんよ」

一方通行 「調べンな気持ち悪ィ」

土御門 「何でお前が舞夏知ってるんだにゃー?」

海原 「成り行きで」

土御門 「狙ってんのか? だったら[ピーーー]ぞ」

海原 「興味ありませんよ。アナタの妹さんは御坂さんと親しくしてる方なので、それで名前覚えてるだけです」

土御門 「興味ないって何だ、殺ぞ」

海原 「えぇ!?」

一方通行 「ロリコンって怖ェな……」

結標 「あなたが言うな」

一方通行 「どっかの事件起こすショタコンも怖ェわ」
9 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 00:39:41.27 ID:3I8w6wI0
海原 「話し戻しまして……と、どうしてお父さんやオッサンといった単語が飛び交ってたんです?」

一方通行 「打ち止めにお父さンみたいって言われたンだよ」

土御門 「俺は舞夏にオッサン臭いって言われた」

海原 「それはそれは……」

結標 「一方通行はともかくとしてオッサン臭いはちょっときついわね……」

一方通行 「そういやヒーローのやつも居候に親父臭いだとよ、メール来た」

土御門 「なっ!?」

一方通行 「どうしたよ?」

土御門 「俺は上やんからメールもらってないってのに……一方通行みたいな新参にはするっていうのか」

一方通行 「ホモ達みたいなこと言ってンなよ気持ち悪い」
 
海原 「僕の場合そうでもないですね」

一方通行 「あァ?」

海原 「ショチトルにいい匂いって言われますよ」

土御門 「…………」

一方通行 「……超うらやましいわ」
10 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 00:41:28.40 ID:3I8w6wI0
土御門 「ちょ、ちょっと嗅がせろ」

海原 「嫌ですよ、何言ってるんですか」

土御門 「いや参考にするだけだから……くんかくんか」

海原 (うわぁ気持ち悪い)

土御門 「香水使ってない……にもかかわらず! 心地よい香りだ」

海原 「褒められても嬉しくないんですけど……」 

一方通行 「アホらしィ」

土御門 「お前は匂いのこと触れられてないから余裕あるだけだろ。実際言われると切羽詰ってくるんだよ」

結標 「私も私も」

一方通行 「おィ海原、こいつにさくらンぼ刈られるかもしれねェぜ? ショタコンだからな」

  結標 「いくら私でも高校生は守備範囲じゃないわよ」

海原 「……来ないでくださいよ」

結標 「いや私は純粋に匂いが気になって」

海原 「……絶対に来ないでくださいよ」

結標 「……何この扱い」
11 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 00:42:12.39 ID:3I8w6wI0
土御門 「……うし嗅ぎ終わった、サンキュー海原」

海原 「そんな悲しいことでお礼を言わないでくださいよ」

土御門 「お礼は言葉だけじゃないぜ?」

海原 「……いえ別にお礼なんて結構なんですけど、言葉ですら結構なんですけど」

土御門 「そんなこと言うなよ」

海原 「……じゃあもらいますね。何処にあるんですかそれ?」

土御門 「ここ」

海原 「……何処ですか?」

土御門 「だからここ」

海原 「全然分からないんですけど」

土御門 「だから俺の皮膚」

海原 「……はい?」

土御門 「一日俺と生活交換しようぜ」

海原 「……はい!?」
12 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 00:42:41.77 ID:3I8w6wI0
海原 「ちょっと何行ってるか分からないです」

一方通行 「俺も分からないです」

結標 「私は木山先生のポジションについて置き去りの子達とキャハハウフフしたいです」

海原 「ちょっと黙っててくれます?」

結標 「男子限定だと助かります。しかし世の中男子園などといったものはないっていう……」

海原 「頼むから黙っててくれます?」

一方通行 「こいつのせいで話が凄ェややこしいことになったな……おい土御門! どういうことだ?」

土御門 「海原は親父臭くない。俺は親父臭い」

海原 「はい」

土御門 「だから海原に俺の役やってもらって、改善点を探そうって訳だ」

海原 「嫌なんですけど」

一方通行 「あァーなるほど、海原」

海原 「何ですか?」

一方通行 「俺の皮膚やるわ」

13 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 00:43:45.17 ID:3I8w6wI0
海原 「ちょっと思考が追いつかないです」

一方通行 「土御門じゃなくて俺と代わろうぜ?」

土御門 「抜け駆けは許さんぞ」

海原 「何ですかこの嬉しくないハーレムは……僕は誰とも日常生活を交換しません」

土御門 「そんなこと言うなよなー、ノリ悪いぞー」

海原 「ノリとかじゃんくてホントに嫌なんですけど」

一方通行 「だったらアレ、お前アレするわ」

海原 「何ですかアレって? 適当な吹かしですか?」

一方通行 「ヒーローと超電磁砲とをくっつける」

海原 「いや何でそうなるんですか、何でホントにそうなるんですか、僕の生きがい奪おうとするアナタは一体何なんですか?

土御門 「だったら俺も上やんと第三位のキューピットになってやるわ」 

海原 「止めてください止めてください止めてください」

一方通行 「ヒーローと超電磁砲がドッキングってなァ、交尾的な意味で」

結標 「いじめすぎでしょ、あんたら」
14 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 00:45:38.33 ID:/SMFzH6o
よしきた
一部文字が自動で変換されるから(ex. 死 ね→[ピーーー])メ欄にsagaって入れるのお勧め
下げじゃなくて佐賀な。sageたい場合はsage sagaでおk
15 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 00:46:17.93 ID:3I8w6wI0
【夜 黄泉川邸】



芳川 「お帰り、今日は早かったわね?」

海原 「それでも0時回ってるけどなぁ」

黄泉川 「打ち止めもう寝ちゃってるじゃん」

海原 「だろうなぁ……」

芳川 「もう寝ちゃう?」

海原 「何で?」

芳川 「晩酌付き合わない? お酒買いすぎちゃったのよ、あなたの年なら飲んでも大丈夫でしょ?」

海原 「マジで言ってるのか冗談で言ってるのか分からねぇ。ホントに元教師志望かぁ?」


  結標 (スネークするのちょっと楽しいわね)

  土御門 (違和感無いなアイツ)

一方通行 (腕痛ェ……包帯ぐるぐる巻きだぞオイ)

土御門 (案外剥ぐ面積多いのな……俺のときちょっと怖いわ)

一方通行 (顔剥いでもらえよ)

土御門 (お断りします)

 
  
16 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 00:47:14.47 ID:3I8w6wI0
芳川 「何飲みたい?」

海原 「明日も夜にあるからな、響かなさそうなやつ」

芳川 「じゃあウォッカで」

海原 「殺すぞ」

芳川 「冗談よ……はい梅酒」

黄泉川 「あんま子供に飲ますのは気乗りしないじゃん……特にコイツ細いし」

海原 「いや細いのは関係ねぇだろうが」

芳川 「で、どうなのよ最近?」

海原 「何が?」

芳川 「裏のほう」

海原 「あんま突っ込んだ話聞くなよ、お前らに明日暗殺ってことにもなりかねねぇぞ?」

芳川 「内容なんて要らないわよ、聞いても胸糞悪くなるだけだろうし。聞きたいのはあなたの感想」

海原 「ったく……フツーだよ」

芳川 「もっとボキャブラリィを引き出して上手く細かく形容してみなさいよ!」

海原 「うぜぇ」
17 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 00:48:27.05 ID:3I8w6wI0
土御門 (馴染みすぎて怖いなアイツ)

一方通行 (前から思ってたけどよ、何であいつメタモルフォーゼするのに人の皮要るんだ?)

土御門 (さあな)

一方通行 (…………)

土御門 (……ん? あの人たちと仲よさそうにしてるのが気に食わないか?)

一方通行 (ンなわけねェだろ、何言ってンだ)

土御門 (だよなぁ、まさか天下の一方通行様がそんなことあるわけないよなぁ?)

一方通行 (……手が滑った)

土御門 (痛ッぇ! ちょっとからかっただけで殴るなよ!) バキィ!!

一方通行 (悪ィ)

土御門 (男の寂しがりやって気持ち悪いよな。別にお前のこと言ってるわけじゃないけど)

一方通行 (……ベクトルが滑った)

土御門 (ぬぉぉぉぉぉぉぉぉ!!?) バァァァァァァシュゥゥゥゥゥゥゥ!!!

土御門 (ベクトルが滑るってありえないだろ!? 死ぬわボケ!!)

一方通行 (死ねよ)
18 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 00:49:58.76 ID:q8CCyrMo
おっ、来てたのか。
落ちてがっかりしてたぜ
19 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 00:50:24.10 ID:3I8w6wI0
海原 「あー、オイつまみもう無ぇのか?」

黄泉川 「もうないじゃん」

海原 「俺買ってくるわ」

芳川 「いいわよ。もう風呂入って寝ちゃおう思ってたし」

海原 「あぁそう」

芳川 「一緒に入る?」

海原 「酔ってんのかババア! 普通に恥ずかしいわ!!」

黄泉川 「……?」

海原 「んだよ?」

黄泉川 「お前この前私たちの裸見てもなんとも思ってなかったじゃん。いや一緒に入るのは冗談だとしてもさ」

海原 (そ、そんな羨ましいことを……なんて人だ一方通行さん……)



土御門 (いいのかアレ?)

一方通行 (別にィ。こっちから頼ンでるンだ、ちょっとくらいのR指定のハプニングは目を瞑る。打ち止めと一緒だったらミンチだけどな)
20 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 00:52:59.40 ID:3I8w6wI0
【黄泉川邸 風呂場】

海原 「3.1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510 5820974944 5923078164 0628620899 8628034825 3421170679
    8214808651 3282306647 0938446095 5058223172 5359408128 4811174502 8410270193 8521105559 6446229489 5493038196
    4428810975 6659334461 2847564823 3786783165 2712019091 4564856692 3460348610 4543266482 1339360726 0249141273
    7245870066 0631558817 4881520920 9628292540 9171536436 7892590360 0113305305 4882046652 1384146951 9415116094
    3305727036 5759591953 0921861173 8193261179 3105118548 0744623799 6274956735 1885752724 8912279381 8301194912
    9833673362 4406566430 8602139494 6395224737 1907021798 6094370277 0539217176 2931767523 8467481846 7669405132
    0005681271 4526356082 7785771342 7577896091 7363717872 1468440901 2249534301 4654958537 1050792279 6892589235
    4201995611 2129021960 8640344181 5981362977 4771309960 5187072113 4999999837 2978049951 0597317328 1609631859
    5024459455 3469083026 4252230825 3344685035 2619311881 7101000313 7838752886 5875332083 8142061717 7669147303
    5982534904 2875546873 1159562863 8823537875 9375195778 1857780532 1712268066 1300192787 6611195909 2164201989」

黄泉川 「……どうしたじゃんこいつ?」

芳川 「きっと仕事で疲れてるのよ。そっとしときなさい」

海原 (理性がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!? 跳ぶぅぅぅ跳べぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!! いやいや跳んだら駄目だ……)

芳川 「黄泉川お肉ついた? 胸周りが凄いわよ」

黄泉川 「それは元からじゃん。ってイヤミか」

芳川 「僻みよ」
 
海原 (耳に入れるな……円周率を数えるんだ。円周率は僕に忘我を与えてくれる……) 




土御門 「今頃お楽しみかにゃー、海原」

一方通行 「今の内冷蔵庫漁ろうぜ。アイス要るか、結標?」

結標 「もらうわ。冷房効いてないし暑いし」

  一方通行 「黄泉川が節電しろってうるせェンだよ」
21 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 00:54:19.81 ID:3I8w6wI0
一方通行 「ほらよ」 

結標 「……スイカバー?」

一方通行 「メロンバーのほうがいいか?」

結標 「うん」

一方通行 「ほれ」

結標 「ありがとう」

土御門 「今日のお前無駄に優しいな」

一方通行 「仕事じゃねェからな」

結標 「普段からこうだといいのに」

一方通行 「それはそれで気持ち悪いだろ」

結標 土御門 「そりゃそうだ」

一方通行 「……テメェらな」

土御門 「ん? ドア開く音聞こえたぞ」

一方通行 「マジか。隠れっぞ、野郎ども」

結標 「私女の子なんだけど……」 



22 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 00:54:34.01 ID:FOcjjkAO
落ちたからがっかりしてたんだ
頑張れ
23 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 00:55:44.14 ID:3I8w6wI0
芳川 「さっぱりしたじゃん」

芳川 「あなた大丈夫、顔赤いわよ?」

海原 「///」

黄泉川 「長湯したわけでもないのに……まぁ今日のところは寝とくじゃん」

海原 「あっはい。おやすみなさい」

芳川 「…………」

黄泉川 「……一方通行が敬語を使うとは」

芳川 「円周率といい、あの子重症ね」

黄泉川 「今度お医者さん連れてくか」

芳川 「そうしましょ、冥土返しに診察頼んどくわね」



一方通行 (ボロ出したなアイツ)

土御門 (そんだけ刺激的だったんだろ、マジ不幸だぁぁ)

一方通行 (ヒーローみたいなこと言ってンなよ。……いよいよ打ち止めと就寝かァ)

土御門 (わっふるわっふる)

一方通行 (…………) カチッ

土御門 (冗談なんでチョーカーの電源入れないでください、お願いします)
24 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 00:56:36.90 ID:3I8w6wI0
【黄泉川邸 寝室】

打ち止め 「……zzz」

海原 「あらあら。やはり御坂さんの姉妹というだけあってずいぶん可愛らしい寝顔ですね」

海原 「ふむ、打ち止めさんの右隣のベッドが一方通行さんのですね……どっこらっしょっと」

打ち止め 「……zzz」

海原 「…………」 ジー

打ち止め 「……zzz」

海原 「何と言うかこう……父性をくすぐらされますね。実に可愛らしいです」ジー

打ち止め 「……zzz」

海原 「うふふ」 ジー




一方通行 (何かずっと見てるンだけどアイツ、とてつもなく気持ち悪いンだけどアイツ)

土御門 (そういう目では見てないだろうし安心しとけ)

一方通行 (胃がむかむかするわ……変態が隣に寝てるとか気が気でないわ)

結標 (それは今日に限った話じゃないでしょ。毎日あの子の隣に寝てるじゃない、変態)

一方通行 (ンだと?)
25 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 00:57:20.82 ID:3I8w6wI0
海原 「これはアレですね。ペット見てると癒される感覚ですね」 ジー

打ち止め 「……?」

海原 「さて、そろそろ僕も寝ましょうか」

打ち止め 「あなた帰ってたの? ってミサカはミサカは寝ぼけ眼で聞いてみる」

海原 「ッ!!」 ビクッゥ!!

打ち止め 「何でそんなビックリしてるの? ってミサカはミサカはあなたの挙動を疑問に思う」

海原 「……悪い、起こしちまったか?」

打ち止め 「うぅん。今日はあんまり寝付けなかったのってミサカはミサカは説明してみる」

海原 「何でだよ?」

打ち止め 「今日はあなたと同じベッドで寝るって約束したから……ってミサカはミサカは忘れてたっぽいあなたに確認してみる」

海原 (幼女と同じベッドだとぉ!? どうする断るべきか!? 断らなかったら僕の元に白い悪魔がやって来てミンチにされる……!!)



結標 (あなた帰ってたの? ……新婚さんみたいなセリフね)

土御門 (今日はあなたと同じベッドで寝るって約束したから……bed in!! みたいに聞こえるな)

一方通行 (あばばばばばばばばばばばばばばば)
26 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 00:58:37.10 ID:3I8w6wI0
海原 (やっぱ断っときましょう。後が怖い)

打ち止め 「……こっちおいでよ、ってミサカはミサカはあなたを誘ってみる。あっ、変な意味じゃないよ!」

海原 「だるいからパス」

打ち止め 「えぇー!? ずっと楽しみにしてたのに……」 

海原 (心が痛いけど選択肢はコレであってます。もう片方はバッドエンド直行ですからね、肉体的な意味で)

打ち止め 「…………」 ジー

海原 (そんな顔で見つめないでください……胸の奥がズキズキしますから……)

打ち止め 「…………」 ジー

海原 (うぅぅ……御坂さんそっくりなのが余計に辛い……) 

打ち止め 「……駄目なの?」 ジー 

海原 「し」

打ち止め 「……し?」 ジー

海原 「……しょうがねぇなぁ」

打ち止め 「ヤッター! ってミサカはミサカは夜中にもかかわらずバンザイしてみる!」

海原 (バッドエンドも悪くないですね……御坂さんの妹のためなら、この命惜しくありません)

打ち止め 「おいでおいで! ってミサカはミサカは手招きしてみたり!」

海原 「寝る前なんだから静かにしやがれ」
27 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 00:59:08.10 ID:NCAOTvIo
ヒーハーのひとか
28 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 00:59:44.89 ID:3I8w6wI0
打ち止め 「やっぱりあなたと一緒だと落ちつく、ってミサカはミサカは安堵してみたり」

海原 「テメェは寝る前にぺちゃくちゃぺちゃくちゃ……こっちが寝付けないだろうが」

打ち止め 「はーい……ってミサカはミサカはお口を閉じてみる」

海原 「…………」

打ち止め 「…………」

海原 「……暑っ」 ボソッ

打ち止め 「夏場だしね、ってミサカはミサカはうなずいてみたり」 ボソッ

海原 「だから喋んなっての」 ボソッ

打ち止め 「あなただって喋ってるじゃない,ってミサカはミサカはアンフェアなあなたを指摘してみる」 ボソッ

海原 「俺は注意だから良いんだよ。いうなれば修学旅行の教師が見回りに来るのと一緒だ」

打ち止め 「よくわかんない……ってミサカはミサカはあなたの例えが理解できない」 ボソッ

海原 「静かにしろ」 ボソッ 

打ち止め 「もぅ!」 

海原 「怒鳴るな」 ボソッ

打ち止め 「もぅ」 ボソッ

海原 「ぼやくな」 ボソッ

打ち止め 「…………」 
29 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 01:00:32.76 ID:3I8w6wI0
>>14
ありがとう

>>27
違うよ
30 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 01:01:10.75 ID:3I8w6wI0
打ち止め 「…………」

海原 「…………」

打ち止め 「……あれ?」 ボソッ

海原 「だーかーら、お前は口閉じとけっての……」ボソッ  

打ち止め 「今日のあなた良い匂いするね、ってミサカはミサカはびっくりしてみたり」 ボソッ

海原 「そうか?」ボソッ

打ち止め 「フローラルな香り! ってミサカはミサカはお昼のCMみたいに形容してみたり」 グイグイグイグイ

海原 「顔を俺の胸に押し付けるな!」

打ち止め 「そう言われると余計に押し付けてみたくなったり! ってミサカはミサカは天邪鬼!」 グイグイグイグイ

海原 (どうしよう、凄い可愛い子の子)





一方通行 (…………)

土御門 (……意外だな、お前あんなの見せ付けられたらキレててもよさそうなのに)

一方通行 (今自転ベクトル貯てっから)

土御門 (待て待て待て待て)

一方通行 (無理無理無理無理)
31 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 01:03:06.27 ID:JQPOWoAO
自転パンチしたら地球がヤバイよねwwwwww
32 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 01:03:16.50 ID:3I8w6wI0
土御門 (落ち着けって、頼むから落ち着けって)

一方通行 (だから落ち着いて自転ベクトルかき集めてるンだろうが)

結標 (あっ、海原の股間膨らんでない?)

一方通行 (マジで?)

結標 (マジで)

一方通行 (うし、ちょっと殺ってくるわ)

土御門 (マジで?)

結標 (嘘よ)

土御門 (どうすんだよ……アイツ出てっちまったぞ……)

結標 (だって面白そうなんだもの)

土御門 (海原死ぬぞ)

結標 (あら大変)

土御門 (他人事かよ)

結標 (じゃあ助けに行く?)

土御門 (いや行かん。他人事だし)





一方通行 「こォォォォォォォンばンわァァァァァァァァァァァァァァッッ!!」

海原 「…………」 ダラダラダラダラ

打ち止め 「一方通行が二人!? ってミサカはミサカは驚きの声を上げてみる!!」
33 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 01:03:56.74 ID:3I8w6wI0
一方通行 「…………」

打ち止め 「…………」 

海原 「…………」 ダラダラダラダラ

一方通行 「…………」

打ち止め 「くんかくんかくんか……こっちの一方通行はちょっと匂うね、ってミサカはミサカは漏らしてみたり」

一方通行 「あァ?」

打ち止め 「くんかくんかくんか……うん、でももう一人の一方通行はとってもいい匂い! ってミサカはミサカは感嘆の声を上げてみたり」

海原 「…………」 ダラダラダラダラ 

打ち止め 「つまり匂いのいいほうが本物だね! ってミサカはミサカは決め付けてみたり!」

海原 「…………」 ダラダラダラダラ

一方通行 「海原くゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥンッッッ!!」

海原 「ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!?」 ビクゥッ!!




土御門 (偽者判定されたぞ、アイツ本物なのに)

結標 (それはキツい)
34 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 01:04:52.46 ID:3I8w6wI0
一方通行 「一発殴るだけだから安心しろ、なっ? 一発だけだから」

海原 「絶対能力使ってるでしょ!?」 ダラダラダラダラ

一方通行 「いいだろうがそンくらいよォォォォォォォォッッ!!」

海原 「生死の分かれ目じゃないですか!? 死にますって! 絶対死にますって!!」 ダラダラダラダラ

打ち止め 「冗談!」

一方通行 「……なンだと?」

打ち止め 「最初からあなたが本物じゃないことくらい分かってたよ! ってミサカはミサカは逆にネタばらし!」

一方通行 「マジか?」

打ち止め 「マジだよ、だってネットワークの受信先で目の前の人が別人って分かるもの。それにこの家にあなたが潜んでることもね
       だから何かあなたたちで面白そうなことしてるのかなぁって……ミサカはミサカは面白半分でのっかってみたり!」
                  
一方通行 「だからって一緒に寝るまでやるなよ。さすがに危ないだろ?」

打ち止め 「あなたに焼もち焼いてほしかった! ってミサカはミサカは満面の笑みで答えてみたり!」

一方通行 「……海原」

海原 「はいぃ!?」 ビクゥッ!!

一方通行 「俺、今超幸せだわ」

海原 「……そうですか」
35 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 01:05:22.32 ID:Jn5jG6Y0
VIPのやつ落ちてがっかりしたが復活してくれてありがとう
36 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 01:05:32.90 ID:3I8w6wI0
打ち止め 「ところでこれは一体なんだったの? ってミサカはミサカは質問してみる」

土御門 「俺が説明するわ、&お邪魔します」

結標 「今更ね……お邪魔します」

打ち止め 「……アナタのお友達?」

一方通行 「同僚」

結標 「冷たいわねー」

一方通行 「黙れショタコン」

土御門 「お前冷たいなー」

一方通行 「黙れシスコン兼ロリコン」

海原 「冷たいですねー」

一方通行 「黙れストーカー兼ロリコン。後調子のンな」

打ち止め 「……やっぱりアナタのお仲間さんだね、ってミサカはミサカは喜んでみたり」

一方通行 「だから友達じゃねェ、ってお仲間って何だオイ。変態仲間みたいにくくンな」

37 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 01:09:58.29 ID:3I8w6wI0




海原 「かくかくじかじか……というわけです」

打ち止め 「何だそんなこと、ってミサカはミサカは呆れてみたり」

一方通行 「お父さンってなァ、言われたほうは結構傷つくンだぞ」

打ち止め 「身内と同じくらい、妹達やお姉さまと同じくらいあなたを頼りにしてるって意味だよ! ってミサカはミサカは説明してみたり!」

一方通行 「……海原、土御門、結標。 俺、今超幸せだわ」

海原 「そーですか」

土御門 「またか」

結標 「大事なことだもんね、二回言いたくなるわよね」

一方通行 「うン」

打ち止め 「今日はもう泊まっていきなよ! ってミサカはミサカは黄泉川たちに了解を得てくる!」

一方通行 「オイコラ! こいつら泊めンのかよ!?」
38 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 01:14:30.11 ID:q8CCyrMo
>>うン
かわええええええええ
39 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 01:14:48.92 ID:3I8w6wI0
打ち止め 「別に構わないよね? ってミサカはミサカはお友達に確認を取ってみる!」

一方通行 「だからこいつらは友達なンかじゃ……」

海原 「お言葉に甘えさせていただきますね」

結標 「お言葉に甘えて枕投げさせていただきますね」

一方通行 「……どっから枕投げ出てきたよ?」

結標 「定番でしょ」

一方通行 「ンなわけあるか。人ン家荒らすなよ」

土御門 「お言葉に甘えて枕スローインッッ!!」 バシュッ!!

一方通行 「ぐェ!?」 バキィ!! 

土御門 「…………」

海原 「…………」

一方通行 「……オッケーわかった、音速を超える枕ってやつを拝ませてやるよ」 カチッ

土御門 「……悪ノリってのはするもんじゃないな」 ダラダラダラダラ

海原 「ですね」 ダラダラダラダラ

一方通行 「死ねやァァァァァァァァァァァァァァ!!!」


打ち止め (やっぱり仲良いんだね! ってミサカはミサカはにっこりしてみたり) 
40 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 01:16:31.82 ID:3I8w6wI0






【第七学区】

一方通行 「……というわけで、昨日は皆でお泊り会をしたんだとさ」

結標 「枕投げもしましたとさ」

土御門  「みんな仲良く黄泉川先生にゲンコツ喰らいましたとさ」

上条 「……何でそれを俺に言うんだ?」

海原 「あなたの皮、剥がせてください」

上条 「何それ怖い」
41 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 01:17:20.30 ID:3I8w6wI0
上条 「嫌なんだけど」

海原 「僕はどっちでもいいんですけど、土御門さんがやってやれって」

上条 「どういうことだよ?」

土御門 「こいつと生活が入れ替わったら、インデックスに煙たがられてる原因が分かるかもってことぜよ、俺は後回しで良い」

上条 「何で?」

土御門 「友達が困ってるってならそっち優先にゃー、普通は」

上条 「……サンキュー土御門。好意に甘えさせてもらうわ」

海原 「じゃあ切りますね」 ベリベリベリ

上条 「左腕? ん。 ……痛い痛い痛いッッ!?」ベリベリベリ  

土御門 (あー、実際はこんなグロいのな……把握把握。もう海原に頼むの止めよ、痛いの嫌だし)

海原 「ほら、動かないでください……手元が狂いますから」 ベリベリベリ
42 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 01:18:22.43 ID:3I8w6wI0
海原 「はい終わりです。この剥ぎ取った皮を魔術的になんやかんやして……上条当麻だぜ!」

結標 「そっくりね」

上条 「上条さんの腕から血がとめどなくあふれ出てくるんですけど……」

結標 「私の能力で病院まで連れてってあげるわよ」

上条 「嬉しいけどあいにく上条さん厄介な右腕がありまして、空間移動できないんだよ」

一方通行 「しょうがねェな。俺が病院まで運ンでってやるよ」

上条 「あれ優しい?」

土御門 「気持ち悪いだろ?」

上条 「うん」

一方通行 「運ンでってやンねェぞ」

上条 「嘘です嘘です……じゃあ先俺ん家入ってて。これ家の鍵」 ヒョイ

海原 「はい、了解です」

土御門 「俺と結標と海原は上やん宅にて待機ってわけにゃー」
43 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 01:19:00.97 ID:3I8w6wI0
【とある病院までの道】

上条 「お姫様抱っことか……」

一方通行 「うるせェ。おぶったりでもしたら右腕当たっちまうだろ」

上条 「しっかしお前の能力便利だなー。ビルの屋上から屋上にジャンプとか……スーパーマンみてぇだ」

一方通行 「テメェだってヒーローじゃねェか」

上条 「それ恥ずかしいから止めてくんないか?」

一方通行 「ヒーローをか?」

上条 「そう。まだ三下のほうがいいや。言われると恥ずかしい」

一方通行 「やだね」

上条 「何でだよ?」

一方通行 「言えるか。恥ずかしい」

上条 「お前もかよ!?」

一方通行 「俺が恥ずかしくなるくらいだったらお前が恥ずかしくなるほうがマシだわ」

上条 「何その超理論……」

一方通行 「おっ、病院着いたわ」
44 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 01:19:59.65 ID:3I8w6wI0
【とある学生寮 上条の部屋】

海原 「ただいまー」

インデックス 「お帰りなんだよとうま! 晩御飯まだかな!?」

海原 「お前いきなりかよ……今作るから待ってろ」

インデックス 「十五分以内に作って欲しいんだよ! じゃないと代わりにとうまを食べちゃうんだよ!!」

海原 「……頑張るわ」



結標 (あの子我侭ねー)

土御門 (アイツ料理作れるんだな、妙に手際良いわ)

結標 (……そういえばさ)

土御門 (うん?)

結標 (あんた昨日の海原と打ち止めちゃんがベッドでゴロゴロしてるの撮ってたじゃない?)

土御門 (あー、ネタになると思ってな)

結標 (ネタにできる相手って誰かいるわけ? 外見一方通行じゃない)

土御門 (中身は海原で、な)

結標 (いるの?)

土御門 (あぁ。もう送ったぞ)
45 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 01:20:42.05 ID:q8CCyrMo
妹さん……
46 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 01:20:46.85 ID:3I8w6wI0
結標 (あぁー分かった、超電磁砲ね?)

土御門 (あいつ日本食作れたんだな……)

結標 (あっ、ホントだ。美味しそう)





【とある病院 診察室】


冥土返し 「……はい終わり。で、何コレ? 包丁刺さったとかそういうレベルじゃないよね?」

一方通行 「リストカット」

上条 「ちゃうわ!」

冥土返し 「……精神科医紹介しようか? 結構腕も立つ人なんだけどね……」

上条 「先生本気にしないでくれよ」

一方通行 「行って来いよ」

上条 「嫌だわ! 先生一方通行に紹介してやってくれよ、こいつカニバリズムだぞ?」

一方通行 「何でテメェがそれ知ってるンだよ?」

冥土返し 「・・・・・・精神科医紹介しようか?」

一方通行 「要らねェ」
47 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 01:21:30.21 ID:13BE0AAO
ああ病院でおとなしくしてる幼女のことか
48 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 01:22:39.17 ID:xGScTUAO
規制のせいで支援出来なかったんだよな〜
見てたぜC!
49 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 01:22:42.75 ID:3I8w6wI0
冥土返し 「お大事にー」




上条 「さってと、戻るか?」

一方通行 「だな」

ショチトル 「……あの」

一方通行 「あン?」

ショチトル 「エツァリに変装された人だよね?」

一方通行 「お前、俺たちを邪魔してくれた『メンバー』のやつじゃねェか」

上条 「海原を知ってるのか?」

ショチトル 「今、何処にいるか知ってる?」 ゴゴゴゴゴ

上条 (何かこの子怖いんだけど…・・・)ブルブル

一方通行 (こ、この俺が震えているだと!?)ブルブル

ショチトル 「何処にいるか知ってる……?」ゴゴゴゴゴ
 
50 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/27(火) 01:25:02.34 ID:3I8w6wI0
これでVIPに投下した分吐き出した
今日はコレで終了


製速は全然落ちないみたいだし、これからのんびり書いていきたいと思う
51 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 01:26:16.81 ID:13BE0AAO
>>50

とりあえずパンツ畳んだ
52 : [sage]:2010/07/27(火) 01:26:40.60 ID:JQPOWoAO
海原さん死んでしまうん?
53 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 02:05:45.91 ID:UOgo9oDO
乙ー!
嬉しいな向こうの落ちてしょんぼりしてたんだ
しかもビミョーに修正入ってて二度美味しい
54 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 03:39:52.74 ID:wxDAwcAO
乙!
続きが読めるなんて嬉しいぜ
55 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/27(火) 12:49:39.44 ID:Aogfm8s0
>>53
そこは俺も同意するぜよ
グループは仲良しが一番だにゃー
56 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 13:34:12.91 ID:orYFBXQ0
おつー
時に中の人はともかく、海原光貴は美琴の一つ上で中3とかじゃなかった?
まあ原作時点の話でしかないが、他のSSでも年が上がってる気がして
57 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/27(火) 13:35:08.98 ID:bsStLm.0
                        ヘ(^o^)ヘ ok.
                          |∧  
                      /  /
                  (^o^)/ If you are confident in
                 /(  )    what you can do everything you wish,
        (^o^) 三  / / >
  \     (\\ 三
  (/o^)  < \ 三 
  ( /
  / く  I would destroy
        your fuck'n fantasy.
58 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 13:44:32.94 ID:FOBcbUAO
>>56
ショタコンって結構ガチで中学生除外するときあるよ
ソースないけど
59 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 16:28:25.81 ID:61AHPMDO
まだオナニ覚えてない生意気さの欠片もない子がイイ
60 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 18:53:29.75 ID:OOF0wUAO
俺はまだオナニ覚えてない生意気さしかない子がいい
61 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 20:19:55.42 ID:13BE0AAO
俺はアナニ覚えたての生意気さの欠片もない子がいい
62 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/28(水) 00:33:00.94 ID:BS21Wlso
プロじゃねーかww
63 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/28(水) 02:00:12.21 ID:ZNHslL20
ほんのちょっと投下
64 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/28(水) 02:02:35.32 ID:ZNHslL20
『とある学生寮 上条の部屋』

海原 「おい、飯できたぜ」

インデックス 「わーい! ……って今日はずいぶんと品数多いかも。ご飯にお味噌汁にお豆腐にお魚にダイコンさん」

海原 「それはたくわんな」

インデックス 「日本食ばっかだね」

海原 「嫌なのか?」

インデックス 「美味しそうだけど……とうまあんまりこういうの作らないから、ちょっと意外なんだよ 」

海原 「意外?」

インデックス 「だって経済的じゃなし量より質だなんてとうまらしくないんだよ。まぁいいや、いっただきまーす!」

海原 「いただきます」








結標 (何が意外なわけ?)

土御門 (わざわざ手間と金かけて色々作るより、アイツの場合はテーブル一杯にもやしで飾ってたほうがずっといいんだよ)

結標 (食い意地張ってるってこと?)

土御門 (アイツの胃袋舐めんなよ)

結標 (凄いの?)

土御門 (ブラックホールだぞ。シスターのくせしてブラックホールだぞ)

結標 (いや別に上手くないから)
65 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/28(水) 02:03:58.61 ID:ZNHslL20

インデックス 「ご馳走様なんだよ」

海原 「さ、三分で全滅……だと……!?」

インデックス 「何驚いてるのかな? とうま、冷蔵庫漁っちゃっていい?」 ガサガサ

海原 「聞きながら漁るなよ……ってまだ食うのかよ!?」

インデックス 「腹一分目なんだよ」 ガサガサ 

海原 「冗談ですよねー、インデックスさーん……」

インデックス 「しょーもない冗談言うためにお口開けるより、ご飯食べるためにお口開けたいかも」 ガサガサ

海原 「つまり本当ってことかよ……勝手に漁ってろよ」

インデックス 「…………」 ガサガサ

海原 「何かあったか?」

インデックス 「レイトウウドンがあったんだよ!」

海原 「そっか」

インデックス 「うん」

海原 「…………」

インデックス 「…………」

海原 「……作らないぞ」

インデックス 「駄目かも!」

海原 「何でお前が決めるんだよ……」


66 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/28(水) 02:05:05.92 ID:ZNHslL20
インデックス 「作り方わからないんだよ!」

海原 「そんなもんチョイチョイのチョイだろ」

インデックス 「簡単に言わないで欲しいかも!」

海原 「ごめん」

インデックス 「いいんだよ」

海原 「…………」

インデックス 「…………」

海原 「……俺のやるわ」

インデックス 「いいの?」

海原 「腹減ってない」

インデックス 「私のためとは言え嘘はよくないんだよ。とうま学校行ったから疲れてお腹ぺこぺこでしょ?」

海原 「いいってば、ほら」

インデックス 「今日のとうま超優しいんだよ!」

海原 「ホントに腹減ってないんだよ。俺帰りがけに土御門たちとファミレス寄ったからさ」(嘘ですけど)

インデックス 「今日のとうま超畜生なんだよ!」

海原 「え?」

インデックス 「そんなことにお金費やすならインデックスの食費につぎ込むべきかも! かもじゃない、絶対そう!」

海原 (はは……ちょっとイラってきました)
67 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/28(水) 02:06:15.13 ID:ZNHslL20
海原 「ん。俺のところで食えよ。お前の分の食器洗っとくからよ」

インデックス 「分かったんだよ。いっただき……」

海原 「どうしたよ、食わないのかよ?」

インデックス 「お、お箸このまま使っていいの?」

海原 「あぁ悪い、そりゃ自分の箸使わなきゃ嫌だわな。ほら」 ヒョイ

インデックス 「あっ……」

海原 「何だよ?」

インデックス 「何でもないんだよ……」

海原 「もしかして俺の箸使ってたかった?」

インデックス 「そ、そんなわけないんだよ!」

海原 「怒鳴るなよ……ちょっとからかっただけだろ」





一方通行 (よゥ)

土御門 (おっ来たか、どうよ上やん? 腕の具合)

上条 (結構痛み引いてきたわ。っていうか何あれ? インデックスってもしかして海原に気でもあるのか?)

結標 (……何言ってんだこいつ))

一方通行 (……何言ってンだこいつ)

土御門 (……何言ってンだこいつ)

ショチトル (……何言ってんだこいつ)

上条 (な、何だよ!)

結標 (あれ?)

ショチトル (こんばんは)

結標 (……誰?)
68 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/28(水) 02:07:27.26 ID:ZNHslL20
一方通行 (テメェ見覚えあるだろ?)

結標 (……? あぁ、『メンバー』のメンバーだった子?)

土御門 (メンバーのメンバーってややこしいにゃー。付け足すと俺が海原と打ち止めのいちゃいちゃ動画送った子ぜよ)

一方通行 (実は海原の妹なンだとよ)

ショチトル (妹じゃない)

土御門 (義理の妹らしいにゃー! 森羅万象あらゆるシチュエーションの中で頂点に君臨する『義妹 近親和姦』にゃー!)

一方通行 (お前清清しいくらいに頭ン中そればっかだな)

上条 (どっから近親和姦出てきたよ?)

結標 (最高のシチュエーションは『ショタ×私 逆レイプ』でしょうが!)

ショチトル (妹分というだけだ。後このサラシは頭がお花畑か?)

一方通行 (あァ、残念なことにな)

結標 (あなたもじゃない)

土御門 (お前ら両方共だろ)

一方通行 結標 (お前もだろ)

上条 (この三人は頭良いくせにちょっとアレだぞ。上条さんは違うけどな)

ショチトル (こんなやつらが暗部で唯一生き残ったのか……)

69 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/28(水) 02:09:48.90 ID:ZNHslL20
インデックス 「ごちそうさま」

海原 「お腹膨れたか?」

インデックス 「なんとか二分目達したんだよ」

海原 「お前頼むから自重してくれよ」

インデックス 「とうまが悪いんだよ! 今日の晩御飯は彩があるだけで量がない! そんなことでインデックスのお腹を満たせると思ってるのかな!?」

海原 (上条さん、アナタも苦労してるんですね……)

インデックス 「!」

上条 「何だよこっちじっと見つめて……っておい! 俺の匂いを嗅ぐな!?」

インデックス 「くんかくんか……今日のとうまいい匂いがするんだよ。美味しそうなんだよ」

上条 「いや俺は食えないぞ?」

インデックス 「とうま、食べて良い?」



土御門 (キャー! 食べていいですって!)

結標 (そういう意味なのかしら? そういう意味なのかしら?)

一方通行 (濡れ場ァァァァァァ!)  

ショチトル (…………) プルプル

土御門 (冗談にゃー)

結標 (そういう意味じゃないわよ、たぶん)

ショチトル (だ、だって昨日エツァリお兄ちゃんちっちゃい子とゴロゴロしてたもん……)

一方通行 (何こいつ可愛い)

結標 (何こいつ男の子でもないくせに可愛い)

上条 (…………) プルプル

土御門 (何で上やんまでプルプルしてるにゃー?)

上条 (ウチのインデックス穢しでもしたらぶち殺す)

土御門 (……確かにちょっとオッサン臭いぜよ、上やん) 
70 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/28(水) 02:11:11.29 ID:ZNHslL20

海原 「食べるってなお前……」

インデックス 「食べるは冗談にしてもホントに良い匂い。髪の毛とか……昨日はいつものシャンプー使わなかったの?」

海原 (鼻息が顔に当たってこそぶったいです……)

インデックス 「明らかに安物の匂いじゃないかも。……こっちも」

海原 (手が胸に……別に疚しいことしてるわけじゃないですけど皆さん誤解したりしないでしょうね? 女の子と密着しっちゃってるわけだし)

インデックス 「あぁ〜いつもと違って良い匂い。えいっ!」

海原 「何抱きついてるんだよお前?」

インデックス 「匂いを堪能してるんだよ!」 

海原 「匂いを堪能ってどんなだよ」

インデックス 「空腹を紛らわせられるかも!」




ショチトル (原点無くなっちゃたし、何か使える術式ないかしら……)

上条 (魔術師ってのは面倒だなぁ……俺は海原の顔面に右ストレートぶち込むだけだぜ?)

結標 (あんた達何物騒なこと言ってるのよ)

一方通行 (女一人抱きついたくらいで何キレてンだくだらねェ)

土御門 (昨日のお前もそれでキレてただろうが)

一方通行 (あれは打ち止めだし)

土御門 (どんな理屈だよ) 

結標 (とにかくあんたら落ち着きなさいよ。海原は変態だけど分別あるしそういうことにはならないだろうから)
71 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/28(水) 02:12:59.70 ID:ZNHslL20
原点→原典
誤字脱字はコレに限った話じゃないけど

投下終わり
ショチトルのキャラがよくわからん……
72 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/28(水) 02:14:55.88 ID:lgt6O2AO
乙!この変態共少しは自重しろwwwwww
73 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/28(水) 02:16:09.84 ID:U131NRgo
乙!
特に最後のインデックス可愛くてもう最高
74 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/28(水) 02:16:57.95 ID:sIHr6l60
乙乙
面白いよー

妹さんは原作ではもうちょっと冷たい感じな気がするけど、可愛いからオッケー
75 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/28(水) 02:38:22.91 ID:/6Ha1Aw0

ギャップ萌えでいいじゃないか
76 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/28(水) 06:01:09.91 ID:5miN3tU0
かみじょーさん匂いだけじゃなく心まで親そのものじゃないか
77 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/28(水) 07:12:28.35 ID:Wl2tvcko
記憶喪失気づいてるっぽいのに寄生の態度を崩さないインさんさすがです
78 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/28(水) 10:12:24.93 ID:yqCEmAAO
これは新しい
79 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/28(水) 21:40:24.68 ID:Ys1R9.Ao
おお、こっちで再開してたのか
乙です
80 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/29(木) 20:34:11.50 ID:gaR8Gew0
続き楽しみだ!乙!!
81 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/30(金) 04:36:47.64 ID:S4SYLCs0
またもや少ないけど投下
小出しにするのあんまりよくないかな?
82 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/30(金) 04:37:29.69 ID:S4SYLCs0
海原 「くっつきすぎだろお前」

インデックス 「いいんだよ」

海原 (むっ? これはわずかながら胸の感触。……AAくらいですね? 御坂さんの胸の感触もこのくらいなんですかねぇ)

インデックス (とうまのそばにいると、あったかくていい気持ちなんだよ)

海原 (とすれば、もう少しばかりこの感触を味わうのも悪くないですね。参考資料です) 




上条 (…………) イライラ

ショチトル (…………) イライラ

土御門 (ガム噛むか?)

上条 (いい。海原のやつインデックスとくっつきすぎだろ。妊娠したらどうするんだ?) イライラ

土御門 (俺はカミやんの頭をどうにかしたいにゃー)

一方通行 (親バカだよなお前、見てて微笑ましいわ)

結標 (妊娠したら私が育ててあげるわよ。女の子だったらリリースするけどね)

土御門 (お前の頭もどうにかしたいわ……やっぱいいわ、無理)

ショチトル (何でエツァリはあの十万三千冊から離れない?) イライラ

土御門 (年下に甘えられたら断りづらいからじゃないか?)

ショチトル (ふんっ、劣情を抱いていないといいがな)イライラ

一方通行 (超電磁法一筋のやつだ、心配すンな)

ショチトル (…………) イライラ

土御門 (そっちはそっちで心配だもんな)

ショチトル (心配などするか!) イライラ


83 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/30(金) 04:41:20.14 ID:S4SYLCs0
インデックス 「ふふっ」

海原 「何笑ってんだ?」

インデックス 「久しぶりにとうまの近くにいれて嬉しいかも」

海原 「俺とじゃれるのが嬉しい、ねぇ……」

インデックス 「だって最近短髪と遊んでばっかりだったんだよ、付き合ってるかってくらいベッタリだったんだよ。ちょっぴり寂しかったかも」

海原 「それマジで言ったんですか? ソースあんならすぐ出してください、マジならアステカの魔術師総力あげてテクパトルしますから」

インデックス 「え、ソース欲しいの? ちょっと待っててね」

海原 「いやソースというのは調味料のことではなくて、上条さんと御坂さんがそういう関係かどうかという確証のことでして……」

インデックス 「はいソース」 ヒョイ

海原 「……どうも」 

インデックス 「何で敬語?」

海原 「美味しい美味しい」 グビグビ

インデックス 「ととととうま!? ソース一気飲みは正気の沙汰じゃないかも!?」

海原 (もうどうにでもな〜れ)


一方通行 (あーあ、あいつら離れちまったじゃねェか)

上条 (よかったよかった)

土御門 (カミやん超電磁法と付き合ってたのにゃー? 知らんかったぜよ)

ショチトル (グッジョブだな、貴様)

上条 (いや付き合ってねぇよ。最近よく喋るようになったってだけで。いや前から喋ってたけど、なんていうか喋る時間が増えた)

ショチトル (何だ……) ハァ

上条 (いやスマン。お前海原のこと好きなんだよな、見た感じ)

ショチトル (全然、ちっとも、なんともだ)

一方通行 (上条さンマジkj)

上条 (常識的に考えてみたいに言うな。何だよkjって)

一方通行 (何となく言ってみたかった)
84 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/30(金) 04:42:12.24 ID:S4SYLCs0
海原 「げっほっ! げっほっ!!」 ブブー!!

インデックス 「大丈夫!? 何馬鹿なことしてるんだよ?」

海原 「すまん。俺もう生きてる価値ないんじゃないかと思っちまって」

インデックス 「そんなことないんだよ! っていうか何でソースで自殺……」

海原 「ちょっと頭冷やしてくるわ。ついでに口ゆすいでくるわ」

インデックス 「う、うんホントに大丈夫……?」

海原 「大丈夫」

インデックス (何かインデックスとうまの癇に触ること言っちゃったのかな)




一方通行 (ソースで自殺はねェわ。アイツが死ぬのは余裕でありだけど)

土御門 (言ってやるな。失恋って結構辛いんだぜ)

上条 (だから俺御坂と付き合ってないんだけど)

ショチトル (付き合いなさいよ)

上条 (何で?)

ショチトル (超電磁法が可愛らしいからよ。深い意味は無いわ)

一方通行 (だってエチュアリお兄ちゃンが好きなンだもの{裏声})

ショチトル (…………) ブンッ!

一方通行 (痛ェ、殴ンな) ベチッ!

上条 (俺ちょっとトイレ行ってくるわ、吐き気する)

土御門 (お供するわ。仕事でグロいもん見たときより辛い)

結標 (うわぁ……耳にこべりついちゃったわ、どうしよう)

一方通行 (俺か? 俺なのかオイ?)
85 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/30(金) 04:43:03.57 ID:S4SYLCs0
<<<<< ピンポーン!! >>>>>

インデックス 「お客さんなんだよ!」

海原 「インデックス出てくれ! 俺口ゆすいでる最中だから」

インデックス 「了解なんだよー、どちらさまです……」

御坂 「あっ、シスター」

インデックス 「……か」

御坂 「アイツいるかな?」

インデックス 「う、うん」

海原 「誰だったよインデックス……ってえぇぇぇぇえぇええぇぇえぇぇ!!?」

御坂 「何てリアクションしてんのよ」

海原 「えぇだって? えぇぇえぇえぇぇえぇ!!?」

御坂 「くどい」





上条 (何でアイツ家来てるんだ?)

土御門 (見に覚えないぜよ?)

上条 (あぁ)

結標 (デートのお誘いとかじゃない?)

上条 (まっさかー、上条さんは不幸体質で女の子とのデートなんてありえませんよ)

土御門 (うっわームカつくわ)

上条 (え?)

一方通行 (まァ見てりゃ分かることだろ)

土御門 (海原は何重の意味で驚いてるんだろうな)
86 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/30(金) 04:43:53.26 ID:S4SYLCs0

海原 「……あんまり聞きたくないですよねぇ、当人同士だけの間柄なわけだし」 ボソッ

御坂 「何が?」

海原 「なんでもない。ところで何で家に来たんだ?」

御坂 「用事」

海原 「俺に?」

御坂 「うん、今日さ……例の如く喧嘩したじゃない?」

海原 「あぁ、したな」

御坂 「それで無我夢中で追い掛け回して……喧嘩終わる頃にはアンタの財布どっかいっちゃたじゃない」

海原 (相変わらず不幸ですねー、上条さん)

御坂 「だからその、私が喧嘩吹っかけたせいで財布落っとこしちゃったわけだし……アンタの財布弁償したいと思ったんだけど」

海原 「いいさそんくらい。適当なの新しく買うから」

御坂 「だっていつもお金がないって嘆いてるじゃない!」

海原 「だからって彼女にお金を払わせたくはないんだよ、なるべくだけどな」

御坂 「かかかか彼女!!? 何馬鹿なこと言ってるのよアンタ!!?」

海原 「……あれ違うの?」

御坂 「当たり前でしょうがっ!!」

海原 (よかった、違ったんですね……ホントによかった)
87 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/30(金) 04:44:51.21 ID:S4SYLCs0

海原 「…………」 ウルウル

御坂 「何でアンタ涙目なの?」

海原 「い、いえそんなことありませんよ。それより財布のことはもういいぜ」 ウルウル

御坂 「彼女でもなんでもないんだから弁償くらいさせてよ」

海原 「それでも年下にお金を出させるってのは高校生としてだな……」

御坂 「アンタこの前ホットドッグ私のおごりで食べてたじゃない?」

海原 (僕が上条さんを襲った日のですか)

御坂 「とにかく弁償するわね。それでどんなのがいいか聞きに来たんだけど」

海原 「だから弁償は……もういいや折れる。厚意はありがたく受け取らせてもらうよ」

御坂 「素直でよろしい。それでどんなのがいい?」

海原 「何でもいいぜ」

御坂 「そういうのが一番困るんだけど」

海原 (上条さんの趣向が分からないのでこう言うしか無いんですよね……) 

御坂 「……だったらさ」

海原 「何だ?」

御坂 「……あ、明日一緒に買いに行かない?」

海原 「……え゛?」




結標 (はいデート入りましたー)

一方通行 (ホラ見たことか)

土御門 (海原気の毒だな)

上条 (うわぁ、上条さんでもこういうことあるんだな)

ショチトル (貴様グッジョブ)

上条 (またか)

88 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/30(金) 04:47:02.62 ID:S4SYLCs0


海原 「……上条さんが行く必要なくないですか?」

御坂 「あんたがはっきりしないからでしょ。店頭で直接あんたが見たほうが手っ取り早いわよ」

海原 「あぁ……だったらお前お金だけ俺にくれ。お釣りは今度返すから」

御坂 「何でよ?」

海原 「いやいいじゃんそれで、ほら」

御坂 「……私と一緒に行くの嫌なの?」

海原 「そういうわけじゃねぇよ」

御坂 「だったら行きましょうよ。除け者にされたみたいで嫌なんだけど」

海原 (たしかに僕が上条さんと三坂さんの邪魔をしていい道理は無いですよね……)

御坂 「駄目?」

海原 「悪かった御坂。いいぜ、明日何処で待ち合わせにする?」

御坂 「ホント!? だったら待ち合わせ場所は…… 


上条 (海原に悪いことしちまったな)

土御門 (カミやんは悪くないにゃー)

ショチトル (そうだ、貴様は悪くない。むしろ善いことをした)

結標 (善くは無いと思うけど……) 

一方通行 (苦い青春だねェ)

土御門 (大人になるためには必要なことだろ)

ショチトル (そうだ、必要なことだ。むしろ必要なことだ)

上条 (お前顔にやけてるぞ?)

ショチトル (そうか?)

上条 (人の不幸で喜ぶのは上条さん感心しませんよー)

一方通行 (だな)

ショチトル (……すまん)
89 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/30(金) 04:49:35.57 ID:S4SYLCs0

海原 「じゃまた明日」

御坂 「うん、こんな時間に押しかけちゃって悪かったわね」

海原 「気にするなよ。じゃあなー」

御坂 「じゃあね」








インデックス 「何のお話してたの?」

海原 「明日御坂と出かける」

インデックス 「……そっか」 ハァ

海原 「嫌か?」

インデックス 「私が口を挟むことじゃないかも……」ハァ 

海原 「ですよね……頭では分かってるんですけど、出ちゃうもんは出ちゃいますよね」 ハァ

インデックス 「?」
90 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/07/30(金) 04:51:09.51 ID:S4SYLCs0
終わり
どうにかペース上げてさくっと終わらせたいもんだわ
91 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/30(金) 06:59:12.01 ID:MpJNBJMo
乙、続きを待ってる
92 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/30(金) 07:56:51.82 ID:7/VWI2DO
乙乙
ショチトルがかわいくて生きるのが辛い
93 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/30(金) 09:20:04.38 ID:.qRUEMDO
テクパトルって動詞だったんだなwww
94 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/30(金) 10:01:06.52 ID:5cWT1.AO

当麻がテクパトルされるとかまじ胸熱
95 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/30(金) 12:31:34.09 ID:UC8U8Pco

               . -―- .      やったッ!! さすが上条さん!
             /       ヽ
          //         ',      海原にできないことを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      テクパトルゥゥゥゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ
96 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/30(金) 13:09:14.29 ID:aCXN.QQ0

海原頑張れ
97 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/30(金) 18:45:11.18 ID:7/VWI2DO
>>95
お前最後の言いたいだけだろ
98 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/31(土) 19:21:00.30 ID:Ux/ZGyc0
しっかりおいしい目にもあってるから同情せん!
99 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/31(土) 22:18:49.52 ID:jQLKr2SO
ここにきてオレの不動のベスト3にショチトルが割って入るとは・・・・・ふぅ
100 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/01(日) 01:40:39.60 ID:jjryIEAO
ちょっと上条さんテクパトルシテクルワ……
101 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/01(日) 21:59:47.16 ID:wqQgqCA0
インデックス可愛いまじマイブリス
102 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/01(日) 23:47:45.64 ID:EB3WpCA0
投下
例の如く少ない
103 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/01(日) 23:48:18.47 ID:EB3WpCA0
海原 「……先風呂入るか?」

インデックス 「とうま先でいいよ」

海原 「お前の食器洗わないと」

インデックス 「あっそっか。じゃあお先なんだよ」

海原 「おぅ」

海原 「…………」

海原 「…………」 ブンブンッ






一方通行 (海原のやつ手を振ってンな)

結標 (私達を呼んでるんじゃない?)

土御門 (そうっぽいな)

ショチトル (これはエツァリの元に向かって問題ないのか?)

上条 (大丈夫だろ。インデックス一応女の子だし長湯するから)

土御門 (ちょっと出てってみるか)
104 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/01(日) 23:49:08.32 ID:EB3WpCA0
土御門 「どうしたよ?」

結標 「早くしないとあのシスターお風呂から出てきちゃうわよ」

海原 「もう降りていいですか?」

一方通行 「何を?」

海原 「この潜入捜査をです」

土御門 「嫌なのか?」

海原 「かなり」

上条 「あーすまん……さっきの御坂のやつだな」

海原 「いえ上条さんが謝ることはないですけど……ちょっと精神的に苦しいです」

一方通行 「テメェストーキングのプロだろうが。もうちょい粘れよ」

海原 「誰がプロですか、誰が。そもそも匂いの原因なんて僕が潜入したところで分かるもんでもないでしょ」

土御門 「昨日は分かっただろう」

海原 「アレは最終的に打ち止めさんが教えてくれたんでしょう」

ショチトル 「匂いの原因は何だったんだ?」

一方通行 「俺が能力常時使えなくなったからよォ、男性ホルモンが分泌するようになったンだとよ。で、若干だが男臭かくなったンだ」」

ショチトル 「へー」

海原 「……んん?」

ショチトル 「どうしたエツァリ」

海原 「……何でショチトルがいるんですか?」
105 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/01(日) 23:50:03.51 ID:EB3WpCA0

ショチトル 「色々あってお前の変態的な趣向を嗅ぎつけた」

海原 「生憎そういった趣向に覚えは無いんですが」

ショチトル 「いやあるだろう。昨夜年端も行かない子供……ずいぶん超電磁法に似てたな、その子とベッドで濃厚に抱き合っていたではないか」

海原 「……誰か撮影してたんですか?」

土御門 「俺だ、ついでに動画を送信したのも俺だ」

海原 「後でしばきますね。ショチトル、誤解です。あれは今回のような潜入の果て偶発したものです、僕がしたくてしたんじゃない」」

ショチトル 「……信じるぞ?」

海原 「えぇ信じてください、だいたい僕はみさ……中学生辺りの年の子にしか興味ありませんよ」

上条 「中学生好きって言うのもちょっと世間からズレてるけどな」

ショチトル 「確かにズレてるな、せめて私くらいの年齢じゃないとな」

海原 「いやお前はそう変わらないじゃないですか、年齢」

ショチトル 「あっ、そっか。じゃあ中学生くらいでもターゲットでいいんじゃないか?」

海原 「何ですかそれ……」  

結標 「話し逸れすぎ。で、海原はもう潜入止めたいんでしょ?」

海原 「はい」

一方通行 「ヒーローが決めろよ、お前のためにやってくれてンだしよ」

上条 「俺は全然構わんぞ、ここまでサンキューな」

106 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/01(日) 23:51:01.48 ID:EB3WpCA0


海原 「それじゃ皮ベリベリ剥がしまして……海原です」 ベリベリ

上条 (うぇ、ちょっとグロイ)

土御門 「これでストーキングも終わりか……海原じゃないけど正直ちょっとばかし楽しかったな」

海原 「本人目の前にいるのに馬鹿にするってどういう神経してるんですか」

一方通行 「隠れる楽しみってやつと他人の生活をのぞき見る楽しみってやつだな」

上条 「じゃあ元通り上条当麻やらせてもらうわ」

海原 「では僕は海原光貴させていただきますね」

上条 「……嫌な思いさせて悪かったな」

海原 「ですからもういいですって。明日は頑張ってくださいね」

上条 「いやデートじゃないんだけど……あと俺にその気は無いんだが」

海原 「何言ってるんですか、女の子と出かけるだなんてデート以外の何物でもありません。
    それにあなたにその気は無くても、御坂さんはあなたに好意を抱いているかもしれないじゃないですか」

土御門 「気持ちに応えるのを頑張れってことにゃー」

上条 「御坂が俺を好きぃ? ないない」

海原 「あなたと御坂さんが恋仲になるようだったらバッサリ彼女を諦めることにしましょう」

上条 「だからそんなことにはならないって」

ショチトル (まだ諦めてないのか……)

一方通行 「テメェらの色恋沙汰なんて聞いてられっか。お邪魔しましたァ」

結標 「おいとましまーす」

土御門 「さいならにゃー」

海原 「それでは」

ショチトル 「邪魔をした」

上条 「じゃあなー」


107 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/01(日) 23:52:09.08 ID:EB3WpCA0

【とある学区 とある歩道】

一方通行 「こっからどうするよ、家に戻るか?」

土御門 「このあと任務あるぞ。今は……ちょうど0時回ったあたりだからまだ時間に余裕あるな」

一方通行 「ならファミレス行こうぜ、腹減った」

土御門 「何処の?」

一方通行 「こっから20分くらいじゃねェか、バス停の近くにあったろ」

土御門 「ああ、あれか」

結標 「私も同席するわ。この際任務の時間まで一緒にいましょうか、どうせだし」

土御門 「だな」 

ショチトル 「私もいいか?」

一方通行 「ンで?」

ショチトル 「病食不味い」

一方通行 「それ分かるわ、つかお前患者なら病院でおとなしく寝とけよ」

ショチトル 「無理だ、美味しいものを食べたい」

土御門 「餓鬼か……まぁ飯食うだけならいいぞ」

一方通行 「海原、テメェあのシスターに飯譲ったから腹減ってるだろ? ついて来いや」

海原 「…………」  

一方通行 「無視かコラ」

108 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/01(日) 23:52:26.41 ID:r9TT2IEo
土御門逃げ切った?
109 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/01(日) 23:56:52.04 ID:EB3WpCA0
海原 「……え、あぁ、すいません、ぼうっとしてました」

結標 「失恋したわけでもないんだしめそめそしないでよ気持ち悪い。超電磁法が上条好きってのはずっと前から分かってたんでしょ?」

海原 「えぇ。ですが間近でデートに誘われてるところを見てしまっては多少は動揺しますよ」

一方通行 「ンなのでこたえるンだったらよォ、ヒーローと超電磁法がBやらCやらいったときに死ぬぞ?」

海原 「死ぬでしょうね」

土御門 「マジで死ぬなよ、一人減ると『グループ』が上手く回らん」

ショチトル 「そのときは私が新しく入ってやろう」

一方通行 「そりゃ助かる。海原、お前死ンでいいぞ」

海原 「はい」

土御門 「…………」

結標 「…………」

一方通行 「……え、何この空気?」

海原 「死にたいです」

土御門 「イキロ」

海原 「生きるより死にたいです」

ショチトル 「だめ!」

一方通行 「こいつ意外にピュアなのか?」

結標 「恋愛に純粋な人ってのはね、度が過ぎるとストーカーに落ちぶれちゃうものなのよ」

一方通行 「納得」

土御門 「そういう点では同棲してる俺は勝ち組だな」

一方通行 「俺がお前の妹だったら死にたくなるな、変態と同じ家とか」

土御門 「お前だって打ち止めと一つ屋根の下だろうが」

海原 「死にたい……」

ショチトル 「エツァリお兄ちゃん死んじゃだめ!」


110 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/01(日) 23:57:27.21 ID:yK6opA60
ちょっと気になったんだが、超電磁法じゃなくて超電磁砲かと・・・
111 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/01(日) 23:58:11.04 ID:EB3WpCA0


【とある学区 とあるファミレス】

ショチトル 「よく考えて、エツァリお兄ちゃんが死んじゃったら皆悲しむんだよ?」

海原 「悲しむ人なんていませんよ……」

ショチトル 「私は悲しむよ!」

海原 「ショチトル……」 

ショチトル 「分かった!?」

海原 「えぇ分かりました……まだ僕にだってチャンスはあるんです。ここで死ぬわけにはいきません」

ショチトル 「超電磁砲は諦めていいんだけど……」

海原 「ん?」

ショチトル 「いや独り言だ、気にするな」

土御門 「露骨に態度変わるなお前」

ショチトル 「そうか?」

結標 「媚売ってる感じじゃないわね、ブラコンのほうが素ね?」

一方通行 「普通逆じゃねェかそれ。女ってのは愛想振りまいてるほうが演技ってもンだろ」

土御門 「ツンツンデレの義妹か……義妹の鏡だな」

ショチトル 「褒められても嬉しくない、それより適当に頼んでいいか?」

一方通行 「いいけどよ、お前金持ってきてねェの?」

ショチトル 「慌てて飛び出してきたからな、恩に着る。ならパスタを頼むとしよう」

海原 「ショチトル、前はお肉ばっかり食べてたじゃないですか?」

ショチトル 「イタリアンとかなんやかんや食べるのはできる大人の証だ 大人の女性とはかくあるべきなのだ」

一方通行 「とりあえずテメェは大人には見えねェよ」

ショチトル 「何だと!」

土御門 (もはや海原の前とそうでないのとでは二重人格だな……でも萌える、萌えるぞこれ)

112 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/01(日) 23:59:01.93 ID:EB3WpCA0



店員 「お待たせしましたー、こちらサラダの盛り合わせになります」

ショチトル 「私が頼んだペペロンチーノはまだか!?」

店員 「お客様、もうしばらくお待ち願いますか?」

海原 「ショチトル!」

一方通行 「テメェ恥ずかしいから黙ってろ」

結標 「どこら辺が大人なのよ……」

ショチトル 「…………」 

結標 「……もしかしてここって私達だけしかいない?」

一方通行 「そういやよォ、完全下校時刻ってあったよな。だからじゃねェの?」

海原 「ああ、だから学生をあまり見かけないんですね」

土御門 「暗部だしあんまり関係ないだろ、俺らには」

ショチトル 「…………」

海原 「ショチトル、一方通行さんの言葉を真に受けて本当に口を閉じなくてもいいんですよ?」

ショチトル 「……だって」

海原 「何です?」

ショチトル 「だって話す相手がいない……」

海原 「ショチトル、あなた髪型変わりましたね?」

ショチトル 「分かるか? コレはこの前知り合いに見せてもらった雑誌に載っていたんだがな……」

結標 (意外にお兄ちゃんしててビックリよ)

一方通行 (変態の癖にな)

土御門 (海原の癖にな) 
113 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/02(月) 00:00:21.78 ID:HHmh5rY0

海原 「ふふ、中々似合ってますよ」

ショチトル 「いや別に似合ってないぞ」

海原 「いえ似合ってます、とっても可愛いです。クラスの男子もお前をほうっておかないんじゃないですか?」

ショチトル 「可愛くなどない。それに潜入先の学校には軟弱な男ばかりだ、恋愛対象になるような輩はいない」

海原 「それはもったいないですよ。青春を謳歌するためには恋愛は必要は不可欠なんです」

ショチトル 「これは『翼あるものの帰還』から下された任務だ、遊びじゃない。だいたいお前は青春を謳歌できてないじゃないか」

海原 「うっ……グサッときましたよ、今のは」

ショチトル 「ざまーみろ」

一方通行 「仲いいなお前ら」

土御門 「ん? 他にも客いるみたいだな」

結標 「先生方かしら? 警備員兼任してるような人だったら見つかると面倒ね、身柄聞かれるし」

土御門 「制服着てるぞ、学生じゃねぇか?」

一方通行 「……あァ、見知った顔だぞあれ」

土御門 「マジか? お前が知ってるってなると……」

一方通行 「暗部絡みだよ、こンな時間にうろついてるわけだ」




絹旗 「さっきからあの人たち超こっち見てません?」

滝壺 「悪漢さんかなー……? はまづら、出番だね」

浜面 「俺かよ!? 絹旗行けや!」

絹旗 「私は超雑魚い女の子ですよ?」

浜面 「それは能力使わなかったときの話だろうが……あれ、あいつらどっかで見たような?」

滝壺 「知り合い、はまづら?」

絹旗 「こっち向かってきてますね……」
114 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/02(月) 00:01:05.71 ID:HHmh5rY0
一方通行 「よゥ馬面」

浜面 「は・ま・づ・ら、だ! ……こんなところで何してるんだよお前ら」

一方通行 「フツーに飯食ってるだけだよ、任務始まるまでの間にな」

浜面 「あぁお前ら、まだ暗部やってるもんな」

一方通行 「まだ? お前らは違うってのかよ」

浜面 「俺と滝壺はな、絹旗は別だ」

一方通行 「ふーン……まァお前のこと何ざどうでもいいけどよ」

浜面 「なら聞くなよ」

絹旗 「ちょっと浜面、この超貧弱な男は知り合いですか?」

浜面 「こいつ『グループ』の一方通行。向こうにいるのは……」

一方通行 「俺の同僚が三人、『メンバー』が一人だ」

絹旗 「あぁ一方通行……顔見たことあるような無いような……パッとしない顔だから覚えてなかったんでしょきっと」

一方通行 「テメェさっきから癇に障るやつだな、ひき肉にしてやろうか?」

絹旗 「超怖いですね、遠慮願いますよ。代わりに浜面をどうぞ」

一方通行 「よし分かったァ」

浜面 「何で俺!?」

一方通行 「冗談だよ、それよりお前らもこっち来い」

浜面 「お前が仲良しこよしとか……悪いもんでも食ったか?」

一方通行 「るせェ。一人男の癖してウジウジしてるやつがいるンだよ、気持ち悪くて仕方ないから一緒に騒ぐぞ」

滝壺 「はまづら、第一位意外に優しい」

一方通行 「何寝ぼけたこと言ってくれてるンですかァァァァァ!?」

浜面 「だからなんで俺!? キレんな怖い!!」
115 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/02(月) 00:02:42.02 ID:HHmh5rY0
もはやショチトルの皮を被った誰かだなコレ

投下終わり
のんびり進めていきたいでござる
116 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/02(月) 00:03:45.75 ID:GxAC26AO

ショチトルが可愛くて生きてるのが辛いとか言ってみたり
117 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/02(月) 00:07:39.68 ID:r.HPomko
絹旗さん、オリジナル相手にきついですねwwwwwwww

お疲れ様! このショチトルはいいね!
118 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/02(月) 00:11:06.67 ID:8hZsDUAO
wwktkし過ぎて死んでしまいそう乙

でもフレンダがいないのは許せない
119 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/02(月) 02:00:07.55 ID:chxmSWI0

これで禁書キャラで一番の妹キャラが決まった異議は認めない
120 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/02(月) 02:03:51.84 ID:Q31fQ.SO
ショチトルが可愛すぎて生きるのtry
121 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/02(月) 02:06:14.17 ID:UY6/fEAO
生きるのトライか。何より。
122 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/02(月) 03:02:06.65 ID:gRFLXJQ0
お兄ちゃんたち死んじゃだめ!
123 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/03(火) 17:50:44.41 ID:VGmXYFEo
ショチトルいいなぁww
124 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/04(水) 13:17:32.63 ID:QAF3AO.0
偽典超電磁砲でショチトルが出たって聞いたが知ってる人詳しく教えてくれ
125 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/04(水) 13:26:55.02 ID:0DfJBpEo
学芸都市SSの宣伝漫画が収録された
126 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/08(日) 00:04:22.87 ID:SciMUH.0
続きまだー?
127 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/10(火) 18:31:57.64 ID:VEL/cVQ0
一週間たったぞ
128 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/12(木) 02:48:03.51 ID:3gNO0WQ0
いったいこのssは何処へ向かうのだろうか…… 
投下
129 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/12(木) 02:49:05.54 ID:3gNO0WQ0
一方通行 「あくせらは なかまを つれてきたぞ !」

浜面 「どーも、こんちはー」

滝壺 「はまづら、もう夜中なんだからこんばんはだよ」

絹旗 「超一緒に食べていいですか?」

土御門 「……いやちょっと待て! お前ら『アイテム』の生き残りだろうが!!」

絹旗 「超駄目なんですか?」

海原 「残存メンバーは新しい組織に組み込まれたんでしょう? 僕達から情報奪取を目論んでいるかもしれないじゃないですか」

浜面 「もう俺たち『アイテム』抜けたし心配ないぜ。その新しい組織にももちろん入ってない」

土御門 「そうなのか?」

滝壺 「うん、そこに所属してるのはきぬはただけだよ」

ショチトル 「じゃあお前は帰れ」

絹旗 「いきなり超失礼じゃないですか!」

ショチトル 「失礼で悪かった、だから帰れ」 

浜面 「えっ? 何でこの子絹旗に異様な敵意むき出しなの?」

結標 「ごめんね、気を悪くしないで。その子色々と多感な年頃だから」

一方通行 「はーるが来ーた、ってやつだよ」

絹旗 「あー、大体分かりました」

滝壺 「私も分かるよ。たぶん恋愛…… 浜面「もしかして今日生理だったか?」

絹旗 「……滝壺さん」

滝壺 「うん、たきつぼぱんち!」

浜面 「ぐぼぉ!?」 バキィ!!!
130 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/12(木) 02:49:53.45 ID:3gNO0WQ0

浜面 「何で俺殴られたんだよ……」

滝壺 「はまづらごめん、痛かった?」

絹旗 「謝らなくていいと思いますよー、超悪いのは浜面ですし」

ショチトル 「エツァリ。わ、私はあの日でもなんでもないからな」

海原 「そうなんですか」 

ショチトル 「本当だからな!」

海原 (時間が流れるのは早いなぁ……あの可愛かったショチトルが。今夜は赤飯にでもしましょうか)

一方通行 「痴話喧嘩のバーゲンセールだなこりゃ」

土御門 「とにかくお前らと一緒に食っても全く問題ないって事はわかった、そこの小っこいのは帰れ」

絹旗 「じゃあいいですよ、私はそこまでして一緒に食べたいわけでもありませんし」

浜面 「おいおい……金髪グラサン、絹旗はマジでお前らに対して何も悪いこと企んでないっての」

絹旗 「そこの褐色肌の子にも嫌われてるみたいなんで。それじゃー超さよならです」

海原 「待ってください……ショチトル」

ショチトル 「えっ」

海原 「皆で食べましょう? せっかく安全……ひと時のことかもしれませんが
    お前が戦いとは無縁の時間を過ごせているんです。楽しい時間は多いほうがいいでしょう?」

一方通行 「出た、海原お兄ちゃン」

ショチトル 「…………」

海原 「ね?」

ショチトル 「……ピンク髪、悪かった! こっちで一緒に食べよう」

絹旗 「いやでも邪魔でしょう?」

ショチトル 「邪魔じゃない。さっきのは私が勝手にムキになっただけだ」

絹旗 「でも私は暗部に……」

土御門 「いいよもう面倒くせぇ。さっさと飯食おうぜ、冷めちまう」

絹旗 「……では、超お言葉に甘えさせてもらいますよ」
131 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/12(木) 02:52:24.73 ID:3gNO0WQ0
ショチトル 「…………」ズルズル

海原 「ショチトル、音を立ててはいけませんよ」モグモグ

ショチトル 「立ててなどいない!」ズルズル

海原 「ほら、また」モグモグ

ショチトル 「……だってどうしてもなるんだもん」 ズルズル

滝壺 「二人は兄妹なの?」モグモグ

一方通行 「そう見えるだろ? 違うンだなこれが」モグモグ 

浜面 「……つーか、ここにいるのって全員『グループ』か?」モグモグ

土御門 「五人いるからだろ? そこのお譲ちゃんだけ無所属、お前らの仲間だよ」モグモグ

ショチトル 「凄いだろう?」ズルズル

浜面 「どこがやねん」モグモグ

絹旗 「しっかしズルいですよねー、学園年第一位が入ってるなんて」モグモグ 

滝壺 「それに、そこの空間移動の人ははレベル5級なんだよね、たしか」モグモグ

一方通行 「実質レベル5二人だしなァ、苦労するぜ」モグモグ

土御門 「お前らだけでで『グループ』が持ってるみたいな言い方するなよ」モグモグ

滝壺 「二人は何の能力者なの?」モグモグ

一方通行 「こいつら二人とも魔術師だよ」モグモグ

浜面 「うっそぉ!? お前らもあの筋肉モリモリマチョマンみたいにデタラメな強さぁ!?」モグモグ

土御門 「アックアを魔術師の基準にするな、俺たちが霞むから」モグモグ

海原 「そこそこ、って具合ですよ。そうですね……能力者のレベルで言えばレベル4以上レベル5未満といったところでしょうか」モグモグ

ショチトル 「原典二つも持ってるけど完璧に扱えるわけでもないしな。まぁ妥当だろう」モグモグ

浜面 「パワーバランス絶対間違ってるだろ、何でこんな偏ってるんだよ」モグモグ

絹旗 (何の話か超わけわかめですよ……)モグモグ

結標 (あーアレね。わかるわかる、だからアレでしょ? うんオッケー、うん……誰だよアックアって?)モグモグ


132 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/12(木) 02:53:30.61 ID:3gNO0WQ0
一方通行 「お前ら暗部抜けたンだろ、今は何してるンだよ?」モグモグ

浜面 「家でゴロゴロ」モグモグ

結標 「自堕落ね」モグモグ

浜面 「うるせー。やっとこさ滝壺が元通りになったんだ、のほほんと過ごしたって罰は当たらないだろ」モグモグ

滝壺 「うん、私もはまづらと過ごすの楽しいよ」モグモグ

ショチトル 「……家でゴロゴロというのはそこの女とか?」モグモグ

浜面 「あぁ、これでも俺たち付き合ってるしな」モグモグ

絹旗 「美女と超野獣ですね」モグモグ

浜面 「誰が野獣だよ、そもそも超野獣って何だよ」モグモグ

滝壺 「でもたしかにはまづらちょっと臭うよ。一緒にいると分かる」モグモグ

浜面 「なっ!」モグモグ

土御門 「仲間だな、嬉しくないけど」モグモグ

一方通行 「テメェもオッサン臭い言われてるのかよ……」モグモグ

滝壺 「ううん、馬みたいな臭いする」モグモグ

海原 「馬みたいな臭い……」 モグモグ

絹旗 「見たまんまですね」モグモグ

浜面 「どういう意味だ?」モグモグ

絹旗 「馬面」モグモグ

浜面 「てめぇコラ、人が気にしてることを……」モグモグ

一方通行 「馬面おしぼり取れや」モグモグ

土御門 「馬面ちょっと焼きそばパン買ってこいや」モグモグ

浜面 「人をパシリみたいに扱うなよ!」モグモグ

海原 「馬面さん、常盤台のプールの授業を盗撮してきてください。二年生でお願いします」モグモグ

ショチトル 「馬面そこのイケメンを叩き潰せ」モグモグ

浜面 「……何かこのお譲ちゃん物騒だな」モグモグ
133 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/12(木) 02:54:36.51 ID:3gNO0WQ0


土御門 「ごちそーさん」 ゲップ

結標 「私も。そろそろ仕事向かう?」

一方通行 「だなァ」

浜面 「仕事って今日はどんな内容なんだ?」

海原 「食事時に話せるような内容ではないですよ」

滝壺 「うん、大体想像つく」

絹旗 「移動は車ですよね?」

一方通行 「あァ。もうそろそろこの近くの歩道に待機してると思うぜ」

浜面 「そんじゃ解散だなー、飯おいしかったぜ」

一方通行 「たかだかファミレスの安飯に御礼してンなよ」

浜面 「お前ら金持ちだもんなー……一介の高校生からしたらファミレスといえどもバカにできないんだぞ」

海原 「そーなんですか」

結標 「気にしたことないわね」

絹旗 「超どうでもいいです」

滝壺 「はまづら、ちょっと狡いよ」

浜面 「富裕層密集しすぎだろー」

土御門 「俺は気持ち分かるけどな」 

ショチトル 「……私も少し分かる」 

浜面 「まぁいいや。じゃあな」

海原 「あぁ、ちょっと待ってください」

浜面 「何だよ?」

海原 「ショチトルと遊んでやってくれませんか?」
134 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/12(木) 02:55:28.81 ID:3gNO0WQ0

ショチトル 「……へ、私はついていってはいけないのか?」

一方通行 「いやいやいや、何当たり前みたいに言ってンだよ」

ショチトル 「冗談だ。でも私はこのまま病院に帰ろうかと思っていたのだが」

海原 「病院退屈ってさっきぼやいてたでしょ? だったらあの人たちと遊んでたほうが退屈しないで済みますよ」

ショチトル 「しかし厄介になるわけには……もう夜だし」

滝壺 「一緒に遊ぼうよ。今日はこのまま私の家できぬはたオススメの映画鑑賞会のつもりだったんだ。一緒にどう?」

浜面 「そうだぜ、入院生活なんて息が詰まるだろ? 絹旗のチョイスした映画だから結構面白いと思うぜ」

絹旗 「全品300円のワゴンに突っ込まれてたやつですけどね。値段と面白さは比例しませんので超安心を」

ショチトル 「……い、いいのか?」

絹旗 「だから超そう言ってるじゃありませんか。遠慮する必要はないですよ、元々は超クズ暗部の集まりな訳ですし」

ショチトル 「分かった、じゃあ楽しませてもらうよ。映画」

滝壺 「家ちょっと離れてるからタクシー捕まえようか」

絹旗 「じゃあタクシー代は浜面持ちで」

浜面 「俺さっき貧乏アピールしてたばっかりじゃねーか!?」

絹旗 「気にしない気にしない」

海原 「ショチトル、これ持っててください」 ヒョイ

ショチトル 「……携帯電話?」 

海原 「僕が前使ってたやつです。お前は持ってないでしょう?」

ショチトル 「いいのか? ……って二つも持ってるんだもんな。ありがたく使わせてもらう」

海原 「僕らの連絡先は登録してあるので、また何か用事があるようでしたら掻けて来てくださいね」

ショチトル 「分かった、それじゃお前達さらばだ」
135 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/12(木) 02:59:04.13 ID:3gNO0WQ0
【とある歩道】

一方通行 「テメェやけにニヤニヤしてンな」

海原 「そうですか?」

一方通行 「そゥ見えるから言ってるンだろうが、気持ち悪ィ」

海原 「いやー、ショチトルの混じりけのない笑顔を久しぶりに見ましたからね」

土御門 「お前ら病院で前から話してるんじゃなかったのか?」

海原 「僕一人だと中々笑ってくれませんよ。やはり良好な友好関係、あなたたちとの触れあいがあの子に暖かいものを運んでくれたんでしょう」

一方通行 「俺たちが良好な友好関係……テメェ頭沸いてンのか?」

結標 「あなたみたいな気持ち悪い友達持った覚えがないわよ」

海原 「僕たちが、ではないですよ。ショチトルとあなた達が、です」 

土御門 「まぁ……ショチトルはもう暗部でもないしな。別段悪くするつもりも理由は見当たらん」

一方通行 「くっだらねェ」

海原 「照れないでくださいよ」

一方通行 「はっ倒すぞ」

結標 「そういえばショチトルって病院で寝てなくていいの? 身体悪いんでしょ?」

海原 「魔術的な何かで問題なしです」

結標 「まじゅ……?」

一方通行 「キャンピングカー見えてきたぞ」

土御門 「さってと、いっちょ気合入れるか」

一方通行 「こっからは仕事だ、無駄口叩くなよ」

【とあるタクシー内】

ショチトル 「今日はすまない、楽しかったぞ」

浜面 「なーに、夜はまだまだこれからだぜぇ?」

ショチトル 「え゛」

絹旗 「超きもいです浜面」 

浜面 「そういう意味じゃねーよ! 朝までDVDがデッキの中で回転を続けるって意味だよ!!」
136 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/12(木) 03:00:03.23 ID:3gNO0WQ0
投下終わり
何かもうコレどうしよう
137 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/12(木) 03:12:20.17 ID:cNKoUdo0


>>1の好きなように書けばいいよ面白いから
138 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/12(木) 03:18:39.68 ID:GI1gVj.o
美琴が上条さんのにおいでなんやかんやとかさ
139 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/12(木) 03:20:23.19 ID:evzZyYDO

浜面の匂いはぁはぁ
140 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/12(木) 03:31:07.72 ID:3gNO0WQ0
そういえば絹旗残存勢力に入ってなかった
どうにか脳内補完してくれると助かる
141 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/12(木) 14:59:15.13 ID:xfYp7Ik0
>>1
絹旗はピンク髪じゃないぞ
142 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/12(木) 15:01:37.61 ID:GI1gVj.o
美琴よりは暗めのブラウンだよな
143 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/12(木) 20:57:39.37 ID:2eSuhoAO
滝壺「はまづら…もしかして今日生理だった?」
って一瞬読んじまった
144 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/12(木) 20:57:47.51 ID:jwD8KcSO



たきつぼぱんちっ☆ミ
145 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/12(木) 21:05:21.67 ID:5u9Efj20
嬢ちゃんな
中田譲治は関係ないぞ
146 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/17(火) 11:33:10.82 ID:Kd2RHts0
http://gelbooru.com/index.php?page=post&s=view&id=637940
147 :KD111104167107.ppp-bb.dion.ne.jp [sage]:2010/08/17(火) 13:19:50.29 ID:n671Crg0
>>146
何これ?
148 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/18(水) 02:07:24.48 ID:4SWeLOMo
ただの萌え画像
149 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/22(日) 02:57:47.70 ID:LIlKTyo0
>>146
まさか俺のお気に入りの某サイトの画像を製作で見つけるとは

>>136

話の最初の方に比べ随分ベクトルが変わってるが気にスンナ
期待してる
150 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/02(木) 00:52:54.53 ID:QglVsJM0
PVだとあわきんの胸が小さいぞ畜生!!
151 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/02(木) 01:20:44.02 ID:AN7NElQo
いつわぷるんぷるん
152 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/03(金) 08:58:42.72 ID:bHgKCOQo
>>150
包帯を破くと胸が弾けます
153 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/03(金) 17:07:57.18 ID:PSqGmzU0
>>152
ΩΩΩ な、なんだってー!!
俺の股間のアスカロンが熱膨張した
154 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/04(土) 10:12:05.07 ID:jrvDl360
>>153
嘘つくな。お前の股間は滞空回線程度だろ。
155 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/05(日) 01:13:45.40 ID:nL0QDt20
>>153
た、滞空回路ちゃうわ!
156 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/05(日) 02:22:49.44 ID:dHbwR2Qo
トラ槍くらいはあるがトラ槍くらい先が細い
157 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/10(金) 00:50:45.22 ID:HxePloAO
アスカロンの俺が通りますよ
てかネタ切れだろ
158 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/10(金) 05:40:52.40 ID:Whd1Uj60
>>157
見栄張ってんじゃねえよ
それにいくらアスカロンでも使う機会ねえんだからよ
159 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/10(金) 23:53:26.22 ID:HxePloAO
>>158
誰が大きさといったよ三下どんなテクニックも出来るんだよキリッ
160 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/11(土) 05:55:50.97 ID:vVZVVfo0
>>159
ケツでも掘ってろ
161 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/12(日) 00:29:21.88 ID:HuFGvQ.0
>>1〜生きてるか?
162 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/13(月) 12:18:13.80 ID:0GfkP4wo
書き手のレスがないまま1ヶ月以上が経過したのでHTML化のご案内です

製作速報VIP(クリエイター)は、長期間書き込みがなくてもスレがdat落ちしません
なので執筆を続ける意思がなくなった場合には、以下のスレでHTML化依頼をお願いします
■ HTML化依頼スレ Part1
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1190564438/

続ける意思がある場合は、1ヶ月に1〜2回でいいので生存報告をよろしくお願いします
なお、この案内後1ヶ月経過しても書き手のレスがない場合、放置スレと判断してこちらでHTML化依頼を出させて頂きます
みんなで仲良く製作速報を使うための処置ですので、申し訳ないですがご了承ください
163 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/13(月) 12:30:07.61 ID:4SwvBYAO
3ヶ月だったり1ヶ月だったり忙しいなおい
164 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/13(月) 12:36:16.83 ID:0GfkP4wo
うん…なんというかごめんなさい(´・ω・`)
165 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/13(月) 12:52:42.35 ID:4SwvBYAO
いやよく知らんが考えた結果それで決定したんなら良いさ
何度も変えると困るやつもいるからあんまりぶれないように
166 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/13(月) 12:58:06.26 ID:0GfkP4wo
はい。既にぶれまくりですがなんとか頑張ります…

以下>>1を正座して待つスレ
167 :e [eass]:2010/09/13(月) 14:39:45.48 ID:yprBXuQ0
待ってるからな
168 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/14(火) 17:48:37.17 ID:dqepLj.0
>>1まだか
169 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/18(土) 22:32:58.09 ID:S2jlKOg0
>>1ーーーー早く来てくれーーーーーーーーー
170 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/18(土) 22:45:08.73 ID:H433unU0
なんか自治スレで物議を醸してなかったか?
結局しっかり決まったの?決まってないのに推し進めるのは良くないような

>>1はやくこーい
171 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/18(土) 22:55:37.56 ID:aaBIAgAO
>>170
何時の話ししてんだ
172 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/24(金) 21:32:52.79 ID:SkFUNtM0
まだかね?
173 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/30(木) 22:41:32.62 ID:bxsys9g0
>>1はまだか!間にあわなくなるぞ!
174 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/10/24(日) 11:47:04.95 ID:nkjIz1A0
あげ
175 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/02(火) 17:18:45.30 ID:Nd7oclA0
まだか
176 :あぼーん :あぼーん
あぼーん
177 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/06(土) 18:43:23.90 ID:AcxvEgI0
来週あわきんがくるー
これで同人とかが増えてくれるとうれしい
178 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/06(土) 19:07:49.26 ID:QzTfmNoo
まだか
179 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/09(火) 16:49:17.00 ID:pdyp/WE0
設定はおもしろいのになあとは細かいところ直す
>>1は失踪したのか?
180 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/09(火) 22:39:44.06 ID:4Y010Lko
もう諦め時か
181 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/14(日) 01:25:11.78 ID:hXaBbpM0
救世主を待つしかないのか・・・
182 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/12/24(金) 03:05:34.72 ID:KtQpE2AO
夏が過ぎ秋が過ぎ冬になり今年も後わずかしかしお父さんっぽい一方通行はいまだに帰ってこない
183 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2011/01/17(月) 09:09:14.88 ID:vmcG7pZ10
御爺さんになって天寿をまっとうしました
SS・小説スレは移転しました
http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/ Mobile http://ex14.vip2ch.com/test/mread.cgi/news4ssnip/

184 :lain. [sage]:2011/02/19(土) 22:53:43.78 ID:???
SS・やる夫系スレッドは、SS速報VIP【http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/】へ移転することになりました。
それに伴いこちらのスレッドをHTML化させて頂きます。
スレッドを立て直す際はSS速報VIPへお願いします。
88.73 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)