このスレッドは製作速報VIP(クリエイター)の過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ヒイロ「桜が丘高校?」 - 製作速報VIP(クリエイター) 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/29(木) 23:04:07.37 ID:cVgenSU0
※けいおんとガンダムWのクロススレです。
キャラ崩壊とか設定崩壊とかオリジナル設定など激しいので苦手な方は見る事を抑えてください。
あと基本的にギャグが中心となっております。


↓それではどうぞ
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、この製作速報VIP(クリエイター)板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】 @ 2024/04/30(火) 10:03:32.45 ID:GvIXvHlao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714439011/

VIPでガンダムVSシリーズ避難所【マキオン】 @ 2024/04/30(火) 07:03:33.32 ID:jpWgxnqGo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714428212/

今日も人々に祝福 @ 2024/04/29(月) 23:42:06.06 ID:cZ/b8n+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1714401725/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part12 @ 2024/04/29(月) 20:01:59.10 ID:OQox+0Ag0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714388519/

私が書いた文だ 一度読んでみて @ 2024/04/29(月) 13:03:50.96 ID:zomKow9K0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714363430/

私が書いた文はどう? @ 2024/04/29(月) 12:48:33.59 ID:6mJNXBCE0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714362513/

感情から生まれたものたちとの物語【安価】 @ 2024/04/29(月) 10:45:54.36 ID:0XsgiyN10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714355153/

【安価】タイトルからあらすじを想像して架空の1クールアニメを作る 2024春 @ 2024/04/28(日) 16:37:54.07 ID:PHuiugtM0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714289873/

2 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/29(木) 23:04:33.33 ID:cVgenSU0
ドクターJ「ああ、そこに行って、平沢唯という人物を守ってほしい」

ヒイロ「・・・どうしてだ?」

ドクターJ「彼女はゼロという特殊能力を持っており、それを欲する組織に狙われている可能性がある。」

ヒイロ「ゼロ?この写真の女が何故そんなシステムを持っている?」

ドクターJ「これは元々、生まれながらにした物が持つ能力じゃ。」

ドクターJ「このシステムを持って生まれた人間は少数であり、また力を発動する事には特殊な条件があり」

ドクターJ「普段、発揮する事は限りなく0。発動した時は精神が殺され、死に至るだろう。」

ドクターJ「わしもこれのデータを元としてゼロシステムを開発した。」

ドクターJ「だがエピオンやウイングゼロに取り付けたゼロシステムは不完全であり」

ドクターJ「完全なるシステムを求め、奴らは彼女を狙うだろう。」

ヒイロ「・・・また戦争がおきるとでも言うのか?」

ドクターJ「まだ詳しい事は確認は出来てないが、そんなに大きな事にはならないだろう。」

ドクターJ「だが念のため、お前は彼女の傍についてほしい」

ヒイロ「・・・状況は把握した。」

ドクターJ「学校には手続きをしてある。寮(マンション)も用意してある。今日中に用意して、明日は日本に向かってくれ。後は頼んだぞ。」

ヒイロ「・・・任務了解。」

ドクターJ「まぁ常識を知らないヒイロも学ぶ事が増えるだろう。」

ヒイロ「・・・?」

ドクターJ「いや、気にするでない、独り言だ。」

ヒイロ「・・・」
3 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/29(木) 23:07:18.77 ID:cVgenSU0
翌日


女子A「ねぇー?昨日の映画見た?」

女子B「見た見た!まさかの超展開だったよね〜」

男子A「機体が限界なのにバスターライフル撃って大破してまで、シェルター強行突破するとは・・・。」

女子A「ねえ〜、好きな人と世界のために本気で戦う主人公・・・私感動しちゃったしー!」

ヒイロ(・・・ここが桜が丘高校か。)

ヒイロ(・・・見渡す限り、地球圏であるごく普通の学校だな。)

???「あぁ〜ちょっと君!君よ君!」


ヒイロ「?」

さわ子「人が呼んだら返事をしなさい!・・・ってまぁそれはさておき」

さわ子「君が転校生の緑川茂君ね?私は君のクラスの担任になる山中さわ子よ。よろしくね♪」

ヒイロ「・・・肯定です。先程は失礼しました、自分が今日、転校してきた緑川茂です。よろしくお願いします。」

さわ子「はい、んじゃあそろそろHRも始まるし、一緒に教室に行きましょうか。」

ヒイロ「・・・了解しました。(さっきから木陰でこちらを覗いてるあの女は一体何なんだ?まさかスパi(ryいやそういう思考は今は捨てよう)」

さわ子「緑川君?」

ヒイロ「・・・今行きます」
4 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/29(木) 23:08:06.94 ID:MI6KdsAO
期待
5 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/29(木) 23:09:57.15 ID:cVgenSU0
木陰

律(ほお〜あれが今日、転校してくる転校生か!)

律「職員室前でさわ子先生の話を盗み聞きしてた甲斐があった!しかもクールでイケメン!こりゃあ唯達に報告するしかないな!)スタスタ
6 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/29(木) 23:16:47.64 ID:dzqZc.AO
期待C
7 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/29(木) 23:24:47.72 ID:yK0aK.AO
期待はしてないが、とりあえず完結はさせろよ
最近の奴らは皆投げ過ぎ
あと、投げる場合は自分でHTML化依頼してくれよ
8 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/30(金) 00:04:17.00 ID:G6l6sQAO
明日また投下します
9 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/30(金) 03:09:44.58 ID:tgvH8AAO
期待
ただヒイロの口調をもうちょっと頑張ってくれると有り難い
10 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/30(金) 17:25:57.87 ID:AxuoiLk0
教室

唯「りっちゃんトイレ行ったきり帰ってこないね〜」

唯「まさか大なのかな?」

紬「唯ちゃん、女の子がそういう事言っちゃダメよ?」

澪「道草くってるだけだろ全く」

姫子「相変わらず、よくわかんない奴だよなぁ」

ガラッ!

律「ニュース!ニュース!大にゅう〜す!!!」

澪「何だよ?朝から騒がしいなぁ」

律「それよりニュースなんだよ!」

唯「りっちゃん、そんな慌ててどうしたの?そんなにすごいニュースなの?」

律「ふっふぅ〜ん・・・なんと!!」

紬「なんと?」

律「転校生が来ます!!」
11 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/30(金) 17:26:23.56 ID:AxuoiLk0
澪「・・・」

紬「・・・」

唯「・・・」

姫子「・・・」

律「え?何その反応?」

澪「いやだってそれ、昨日さわ子先生から聞いたし」

唯「別にそんなに驚く情報じゃないね・・・」

紬「まぁまぁりっちゃんは昨日、風邪引いて休んでたんだし、そんなに冷たく振る舞わなくても」

姫子「う〜ん、まぁ律らしいな」

律「うわぁ〜ん!おまいらなんて大っ嫌いだぁぁぁ!転校生がイケメンだってもう誰にも教えないからな!!」

姫子「イケメンなのか!?それは期待」

澪「え?男子はちょっと・・・。」

唯「男の子ね…まともな人だったらいいな。」

紬「そうね…あまり大きな声で言えないけど、ここはガラ悪い男子多いからねえ…。」
12 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/30(金) 17:27:07.40 ID:AxuoiLk0


ガラッ

さわ子「はーい、みんな席ついてね〜」

唯「じゃあみんなまた後でね」

さわ子「今日は新しくみんなの友達になる子が来ています」

さわ子「さぁ入ってきなさい。」

ガラ
13 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/30(金) 17:30:39.21 ID:AxuoiLk0
ヒイロ「…」

姫子(おぉー!これ当たりじゃね?)

律(ふっふぅ〜ん、言った通りだろ?)

澪(男子…男子…)ガクガク

唯(無愛想な子だなぁ…何でさっきから私の事見てるんだろう?)

ヒイロ(…目標はあれか)

さわ子「前の学校では海外在住だった緑川茂君よ。ほら君も自己紹介して」

ヒイロ「…緑川茂、よろしく」

さわ子「…うん、他に何か緑川君に質問ある子いない?」

唯「はいは〜い!」

さわ子「はいじゃあ平沢さん」

唯「緑川君の趣味は何ですか〜?」

ヒイロ「…じばk(ryいや読書とスポーツだ」

さわ子「え〜と他には?」

律「は〜い!」

さわ子「じゃあ、田井中さん」

律「軽音部とか興味ありますか〜?」

ヒイロ「軽音部?あまり興味はない。」

律「さいですかぁ…」

さわ子「まぁ、そろそろ授業の時間なんで…窓際の席が空いてるあそこに座って頂戴」

ヒイロ「了解」スタスタ

唯(不思議と仲良くなれそうな気がしてきた…頑張ってみよう)
14 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/30(金) 17:31:12.90 ID:AxuoiLk0
昼休み

女子1「緑川く〜ん!一緒にお昼どう?」

ヒイロ「断る」モグモグ

女子2「え〜?そんな事言わないでさぁ〜」

ヒイロ「断る」モグモグ

女子「あぅ〜・・・。」

紬「意外と堅いようね」

律「カロリーメイト食べながら誘いを断っている…」

澪「人見知り激しそうだよな…さっきから男子だろうと女子だろうと無視してるし(そのわりには授業中ずっと唯の事見ていたな)」

唯「・・・一緒にご飯食べてみたいなぁ・・・」ボソ

律「だったら誘えばいいじゃないか!!」

唯「えっ!?でもさ・・・」

律「やってみなくちゃわからん!」
15 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/30(金) 17:31:39.73 ID:AxuoiLk0
ゴツン

律「いたっ!」

澪「はいはい、あまり調子に乗らないの」

唯「・・・私、誘ってみる。」

律&澪「え?」

唯「私、誘ってみる!」ガタン

律「お、おい唯!」

紬「まぁまぁ、唯ちゃんに任せてみましょうよ」

澪「楽しそうだな・・・ムギ」

紬「ええ、唯ちゃんの目が本気だったもの」


唯「あ、あのさ緑川くん!」

ヒイロ「何だ?(目標がこちらに近づいてきただと?こちらの行動がバレたか!?)」

唯「い、いやそのさ・・・お昼一緒にしたいなぁ〜なんて!あははは・・・。」

ヒイロ「・・・(どうやらバレてはいないようだな・・・しかしこれは都合がいいな)」

ヒイロ(目標と共にすればいちいち尾行しなくても済む)

唯「み、緑川くん?」

ヒイロ「いいだろう、共に食事を取ろう」

唯「ほんと!?じゃあ、あっちで一緒にごはんにしようよ!!みんないるからさ!!」

ヒイロ「・・・ああ」
16 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/30(金) 17:32:24.28 ID:AxuoiLk0
律「いや〜しかし唯よ」

唯「へっ?」モグモグ

ヒイロ「・・・」モグモグ

澪「一体どんな魔法を使ったんだ?」

唯「別に普通に誘っただけだよ?」

紬「あらあら緑川くん、口にカロリーメイトの粉が付いてるわ」フキフキ

ヒイロ「ああ、スマン・・・その」

紬「琴吹 紬よ♪ムギでいいわ♪(うふ可愛い♪)」

ヒイロ「スマンな琴吹」

紬「え、ええ・・・(やっぱり堅いのね・・・)」

唯「ねーねー緑川君!」

ヒイロ「何だ?」

唯「よかったら放課後、けいおん部の見学に来ない?」

ヒイロ「いいぞ」

律(いいのか?あたしの時は断ったのに・・・!)

澪「まぁまぁ律」

律「くーっ!」

女子1(何でよりによって平沢達となんかと・・・)

女子2(ほんとよ!あんなのよりあたし達の方が・・・)

紬「あら、何を悔しがっているのかしら?下等種さん?」

女子1、2「げっ!?」
17 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/30(金) 17:32:54.71 ID:AxuoiLk0
放課後

唯「じゃあ。私と緑川くんは先に部室行ってるね!」

律「・・・おう、いってら」

唯「じゃ、いこ!緑川くん」

ヒイロ「ああ」


部室前

唯「ここがけいおん部だよ!とりあえずはいろうか!」

ヒイロ「待て平沢」

唯「え?何?」

ヒイロ「部室の中に何かがいる」
18 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/30(金) 17:33:41.54 ID:AxuoiLk0
ギィィ

ヒイロ「・・・」

梓(だから貴方達に貸せる部室じゃないって言ってるじゃないですか!)

唯「(え?あずにゃんと・・・!?あの人達はっ!!)」

DQN(別にちょっと貸してくれるだけでいいじゃねぇかよ!ぁあん?)

DQN2(俺らだってバンド練習してえんだけど?)

梓(貴方たちの目的は唯先輩達でしょう!?とにかく・・・きゃあっ!)

DQN(きゃーきゃーうるせえよゴキブリ!おい、こいつから犯るか?)

DQN2(いいねぇ〜貧相な身体付きだが顔は超好みだからなぁ〜うへへww)

梓(やめ、やめてください!こんな事してタダで済むと・・・ひゃあ!どこ触ってるんですか!?)

ヒイロ「屑だな。」

唯「そう思うなら早くどうにかしようよ!?相手は学内最悪の不良グループだよ!」

唯「早く助けないとあずにゃんは・・・」

ヒイロ「とりあえずあの娘を助ければいいんだな?」

唯「やり合う気?危険だよ緑川くん!」

ヒイロ「平沢は下がってろ」スタスタ

唯「ちょっと緑川くん!」
19 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/30(金) 17:35:19.71 ID:AxuoiLk0
ガチャ

DQN「ああん?誰だてめぇ?」

ヒイロ「・・・」

梓「た、助けてください!!(あれって唯先輩のクラスの転校生の人かな・・・?)」

DQN2「どこのどいつかは知らねえが、人様の縄張りに入ってタダで済むと思ってないよなぁぁぁああ!」

唯「緑川くん逃げてぇ!」

ガシッ!

ヒイロ「・・・」

DQN2「んなっ・・・やるじゃねえか・・・なら!」

ドゴォ!
20 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/30(金) 17:36:08.38 ID:AxuoiLk0
唯&梓&DQN「!?」

DQN2「ガハっ!・・・」バタッ

ヒイロ「・・・」

DQN「・・・この根暗野郎が・・・」カラン

梓「きん、金属バットなんて卑怯ですよ!」

DQN「っるせえ!ぶっ[ピーーー]ぞ!」

梓「・・・ひぃっ!」


DQN「ははっ・・・[ピーーー]やぁ!こらぁ!」ブンブン

パシっ!
21 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/30(金) 17:36:48.75 ID:AxuoiLk0
DQN「へっ・・・?」

ヒイロ「力任せに武器を振り回しても帰って隙を出すだけだぞ?」ギギギギ

ベキィ!

DQN「ひぃ・・・!片手でバット押しつぶしやがった・・・!?」

ヒイロ「どうした?武器がなければ何も出来ないのか?それともお前の腕も同じように折ってやろうか?」

DQN「・・・くそ、くそおおおおおお!」ダッ

梓「きゃあ!」
22 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/30(金) 17:37:49.60 ID:AxuoiLk0
DQN「動くな!動いたらこいつを[ピーーー]ぞぉお!!」

梓「せ、先輩・・・。」

DQN2(へへ・・・。)ムク

ヒイロ「・・・」
DQN「おらおら!!さっきの威勢はどうしたぁああ!?(早く・・・早くこい!DQN2!)」


ヒイロ「・・・ふん」

DQN「あ?」

ヒイロ「状況が見えてない、まるで素人だな」

DQN2「状況が見えてないのはてめーだろうがぁぁあ!」

ヒイロ「・・・フン」ガシッ
23 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/30(金) 17:38:34.93 ID:AxuoiLk0
DQN2「何・・・?」

ヒイロ「喜べ、お前の行動が初めて人の役に立つんだからな」ブン(DQNに向かってDQN2を投げつける)

DQN2「ギャイアアアアアアア!!」

DQN「う、嘘だろおおおおお!!!!」

ガンっ!(DQNだけにクリーンヒット)

DQN&2「がは・・・!?」バタン

ヒイロ「これでいいのか?平沢」
24 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/30(金) 17:39:11.99 ID:AxuoiLk0
ひょこ

唯「い、いや・・・うん。。。いいのかなぁ・・・?」

梓「・・・唯先輩!?」

唯「あずにゃ〜ん!大丈夫だった?」

梓「・・・」

唯「あずにゃん?」

あずさ「グスッうわ〜ん!怖かったよぉ・・・!」ダッ

唯「よしよ〜し怖かったねぇ」

ヒイロ「・・・」

律「お〜すって何事だぁ!?」

澪「あれ?緑川くん何があったんだ?」

ヒイロ「実はかくかくじかじか」

澪「なるほど」

律「それで」

紬「こうなってしまった訳ね」

ヒイロ「まぁ幸い怪我人は出ないようにした。」

紬「まぁでも集団で狙ってくる可能性があるかもしれないから緑川くん」

ヒイロ「何だ?」

紬「しばらくボディーガードよろしくね♪」

ヒイロ「・・・了解した。」
25 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/30(金) 17:43:12.00 ID:AxuoiLk0
とりあえず今日はここまでです。
自分の書いてるヒイロはフルメタのソウスケをイメージして書いてます。
26 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/30(金) 18:22:03.15 ID:lIQhJ2AO
お、おう…
27 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/30(金) 18:29:47.24 ID:XYKVzMAO
そういやその二人はスパロボの会話で馬が合ってた記憶。
続き待ってる。W勢の後4人は出るのかな?
28 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/30(金) 19:31:57.63 ID:3lIahpw0
>>25
なんで違うキャラをイメージすんの?
じゃあヒイロじゃなくてソウスケでやればいいじゃん
29 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/07/30(金) 19:48:14.37 ID:AxuoiLk0
>>27
今の所はヒイロのみですね。

>>28
サーセン
どうしてもヒイロでやりたくて・・・。
30 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/30(金) 23:39:13.43 ID:0phQckAO
イメージしてあるだけあってソウスケそっくり……というか似せすぎというか……
31 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/31(土) 00:50:43.77 ID:zK/9ccAO
ヒイロはソウスケ以上に無口でここまでハキハキ言わない印象がある

あくまで俺主観だが
32 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/31(土) 01:09:02.63 ID:71FQkfw0
宗介っぽいなーと思ってたら、イメージしてたのか
わかる気がするけど、宗介みたいな感情の起伏はいらないからね
あと、当然イミフなセリフ吐くよな?
33 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/31(土) 08:26:36.01 ID:4OUx0Doo
ヒイロは溶けこむのは上手いからね
34 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/07/31(土) 22:38:50.90 ID:4eHV/.AO
今、書きためまとめてたけど
もう一度書き直しますわ。

原作みたいに感情にでないぐらいの無口でいいんですね?あれ?
俺は何言ってるんだろう
35 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/01(日) 00:02:53.62 ID:Fh/4nGY0
>>34
ヒイロでやるならそれでどうぞ。
W5人組のヒイロがソウスケだったとしてミッションで桜ケ丘に行きましたならソウスケでどうぞ
36 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/06(金) 08:17:37.82 ID:GmuXhic0
>>33
まあ特定の相手には異常な行動をとるけどね。
37 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/06(金) 14:01:58.36 ID:/ACHqYg0
これはエンドレスワルツ後かな?
だったらこの性格のヒイロでもいいかも。
38 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/06(金) 23:52:10.93 ID:je2zMSEo
あんまし性格とかは覚えてないけどとりあえずWもけいおんも好きだし面白いので続きを所望します
39 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/07(土) 11:55:56.29 ID:irM7MN.0
別にヒイロは無口ではないな
ただひたすら冷静なだけで
常識外れだけど常識はあるし
宗介イメージは合わないと思う
40 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/07(土) 18:46:00.03 ID:pZo0F/w0
↑お嬢様の誕生日パーティのお誘いに返事をせず、ただ「お前を[ピーーー]」といったヤツだから相当親しくないとほとんど一言しか喋らない気がするのだが……(ただし必然性がない場合)

まあ宗助イメージとは合わないけどさ
41 :携帯から [sage]:2010/08/07(土) 20:18:35.92 ID:JbNe7QAO
唯「何でボディーガードなんて頼むの?」

紬「唯ちゃん、それはね」 ヒイロ「…奴らがまた狙ってくる。」

紬「う〜ん…そういう事なのよ唯ちゃん。」

唯「なるほど!でも緑川くん一人じゃ辛くないかな…?」

律「次は数で来そうだからな…いくら茂でも数十人相手にするにはな…。」

ヒイロ「問題ない。今、部室から捨てた二人のような奴らを数十人相手にするだけだろう?」

澪「そ、そうだろうけど…強さの問題じゃなく数の問題だぞ…?」

ヒイロ「…だったら話は早い。」

ヒイロ「…今から奴らのアジトに行き。全員、仕留めてこよう。」

律「あのぉ〜…話聞いてますかぁ?」

ヒイロ「…奴らの動きは本気だった。」
ヒイロ「しかし、あの程度で俺に傷をつけようと。」

ヒイロ「断言しよう」

ヒイロ「奴らが千人掛かろうと」

42 :携帯から [sage]:2010/08/07(土) 20:19:06.71 ID:JbNe7QAO
ヒイロ「俺には絶対勝てないと。」

澪「…」

律「…」

紬「…」

梓「…」

唯「すっご〜い!茂くんかっこいぃ〜!」

ヒイロ「…」


唯「あっ!?茂君もしかしてデレてる?」

ヒイロ「…デレてる?」

律「ぷ…ぷはははは!」

澪「わ、笑うな…律…お前が笑うと私まで…。」

ヒイロ「…」

律「だだって…さっきから茂の言うことがおかしくて…ぶっわっはははは!」

澪「や、やめろ!…律…ふふ…ふはははは!」

43 :携帯から [sage]:2010/08/07(土) 20:19:39.95 ID:JbNe7QAO
紬「(ここで何がおかしいっ!?ってゆう突っ込みがあれば…)」

唯「二人ともそんなに笑わなくても…。茂くんなら本当に出来るよ!」

紬「そういえば唯ちゃん、妙に茂くんをかばうのね」

唯「え?」

律「唯…お前もしかして…」

澪「茂くんの事が…」

唯「ち、違うよ!///そ、その////」

律「その?」


唯「その…お友達としてなら////」

紬「キマシタワー」

律「いいぞ!もっと吐き出してしまえ!」

澪「唯に先を越されるなんて…」

梓「…(良い人だったけど、先輩には唯先輩がいたか…。)」

唯「もうみんな知らない!////」

ヒイロ「…」

ヒイロ「…ふん。」

律「鼻で笑った?」

ヒイロ「…いや、愉快だなっと思ってな。」

澪「…いや君の事で盛り上がっているんだぞ?」

ヒイロ「…そうなのか?」

澪「へ?…」

ヒイロ「…?」

44 :携帯から [sage]:2010/08/07(土) 20:21:49.75 ID:JbNe7QAO
律「…これはもしかして」

紬「彼ってすごく鈍感?」

梓「かもしれませんねぇ…」

唯「…茂くんのバカ」ボソッ

ヒイロ「…何か言ったか?平沢」

唯「なんでもない!」

ヒイロ「…?」

律「あちゃーこりゃあ本物だな。」

澪「まあ頑張ってな唯」

梓「なんなら私が変わりにやりましょうか?」


紬「梓ちゃんは根に持ちすぎなのよ」

唯「うぅ…バカァ。。。」

ヒイロ「…」

ドア越し

ドキュン(あいつ緑川茂つーのか!)

ドキュン2(明日は仲間引きつけて[ピーーー]か)

ドキュン(いいねえいいねえ。隣町の学校からも呼んでやろうぜ!)

ドキュン2(「千人掛かろうと勝てない」か…。じゃあ二千人とか呼ぶか!?ギャハハハハwwww)

ドキュン(早速、今日中に用意して明日に備えようぜ!)

ドキュン2(ああ…そうだな、明日があいつとけいおん部の最後だヒャーハー!)

ヒイロ「…屑だな」ボソッ

45 :携帯から [sage]:2010/08/07(土) 20:22:15.71 ID:JbNe7QAO
唯「あれ?茂くん何か言った?」

ヒイロ「…特に。」


律「んじゃあ〜そろそろお開きにしますか!」

澪「あいつらのせいでまともに練習できなかったしな」

唯「ムギちゃんのお菓子も食べられなかった!」

澪「唯はそれが目的だろ…」

梓「まったく…明日はちゃんと練習しますからね!」
46 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/07(土) 22:20:19.56 ID:NLgsR660
>>1はW本編ちゃんと見てるの?
47 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/07(土) 22:49:59.13 ID:yXwLSwAO
乙!
続きが気になる
48 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/08(日) 02:35:11.28 ID:UYkIc.DO
この>>1は絶対スパロボに脳が侵されてる
49 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/08(日) 04:26:11.29 ID:UiH99fs0
まあ、ぶっちゃけヒイロって書きにくいし、スパロボ風に書いてしまうのは仕方がない気もする。

名台詞パロディのパロもやってほしいな、そして乙。
50 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/08(日) 10:06:57.02 ID:9VTYjbQ0
「おまえを[ピーーー]」←殺さない
51 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/08(日) 19:51:13.55 ID:UiH99fs0
ヒイロって不良の1000人抜きってできるのか?

頑丈さと力と技量は異常だけどさ。
52 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/09(月) 02:00:14.34 ID:oRQgTIDO
>>51
ピンチになってデュオとかカトルに助けられるイメージ


ヒイロってそんな無双する伽羅じゃないよね
53 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/09(月) 11:39:23.64 ID:ARjFi2Qo
紬がドロシーと合わさってるような感じがする
54 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/09(月) 20:14:52.31 ID:U4kDmrM0
そもそも2000人とか不良には無理だろwwwwwwww

彼らには縄張りという概念がなのかwwwwwwww

さすが、DQNwwwwww


とりあえず、1にはまだー?と言っておこう。
矛盾なんてどこにでもいるからな。
55 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/10(火) 12:51:56.64 ID:8EyH4e20
まだですか?
書き込んでないだけで、ここに姿を現してない読者だっているんだ。
早くしてくださいお願いします。
56 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [age]:2010/08/11(水) 15:31:09.26 ID:sk/gnfY0
保守・・・する必要はないがとりあえず
57 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/11(水) 16:33:41.55 ID:fP3462AO
保守・・・する価値はないがとりあえず
58 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/11(水) 16:33:45.17 ID:fP3462AO
保守・・・する価値はないがとりあえず
59 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/11(水) 21:55:12.44 ID:GbwsWf.o
保守・・・する価値はないがとりあえず
60 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/12(木) 14:39:15.09 ID:eDIE2y60
荒らしだまれwwwwwwwwwwww

>>1ガ戻ってきやすい環境を作るのが俺らだろwwwwww
61 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/12(木) 16:52:34.40 ID:eDIE2y60
 ○←俺 >>1 乙 さっさと戻って来い
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ ←>>58
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |
62 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/12(木) 21:47:03.04 ID:YjQok4A0
>>60
お前の方が荒らしにしか見えない
63 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/13(金) 16:13:34.43 ID:WP4NEyc0
※ 原作の設定と異なっていることなどがあります。


目が覚める、当然のように時計をみる。

ヒイロ「……遅刻だ」
昨日、作戦行動中の集中力を養うためにジョギングしながらスペランカーをしていたため(デュオ考案)、寝るのが真夜中になってしまったのだ。
ヒイロ(そもそもあれに効果はあるのか?)
ヒイロ(しかもあのゲーム、素でもゼロを使わないとクリアできそうにない)
ちなみに寝たのはリリーナが「朝まで起きているのはお肌の敵よ、これは命令、ちゃんと寝なさい!」とか言ってたからであって、命令でもなければずっとスペランカーをやっていただろう。
ヒイロ(あの命令に救われたか)

再び、時計を見る。
ヒイロ「普通の方法では遅刻してしまうな……」



数分後

ヒイロ「こちらはコードネームヒイロ・ユイ、学校の上空にたどり着いた」←独り言
ヒイロ(パラシュートがない……巨大クッション!?なぜこんな狭いスペースにこんなものが!?)
そのクッションは超というほど大きいかったのだ。
ヒイロ(しょうがない、これに乗って降りるか)
さて、この文だけでヒイロに行動がわかった人がどれだけいるだろうか?

ヒイロ「ミッション開始」
彼はそれだけ、つぶやき、MSから飛び降りる。
そう、登校にWゼロを使ったのだ。

数十秒の滞空時間。
そして今。

『ヅヅヅヅヅ!!!』
巨大クッションが着地の衝撃によって裂ける音、巨大クッションが勢いですごい音を出しながらすべって行く音。
「「「「きゃーーーーー!」」」
そして女子の悲鳴。
なぜこのような悲鳴が上がったかというと
ひとつ、ヒイロが謎の巨大物体とともに空中から落ちてきたから。
二つ。
登校中の女子一同「「「いやぁぁぁぁーーーーー!」」」」
DQN「ゴクン……」
まだ校庭で登校中だった女子のスカートがめくれていたからだ。
もちろん、すごい風圧だったが、DQN達は根性で見ていた。

一方、ヒイロはと云うと
ヒイロ「……任務継続」
と言ってさっさと教室に向かった。


そのなんだ・・・俺、>>1じゃない上、文才ないんだ。
64 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/14(土) 01:32:38.98 ID:SWoyNdwo
良いぞ続けてくれ
65 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/14(土) 02:19:22.54 ID:ZqtNNsAO
律「あーへいへい」

紬「じゃあ、行きましょうか♪」


帰り道

唯「そういえばさ」

唯「しげくん家ってどこ?」

ヒイロ「…この先真っ直ぐ行った所にあるマンションだ。」

律「って事は唯の家に近い…」

澪「ああ、私らここ曲がるからじゃあな。」


梓「今日はありがとうございました。」ペコリ

紬「お疲れ様♪」

唯「じゃあね〜」

ヒイロ「…」

唯「…」

唯「あのさ、しげくん」

ヒイロ「…何だ?」

唯「あの、そのさ…」

ヒイロ「…?」

唯「よかったら私の家で晩ご飯食べてかない?」



66 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/14(土) 02:19:56.29 ID:ZqtNNsAO
唯家

憂「お姉ちゃん…」

ヒイロ「…」

唯「うん、とゆう訳だから私はお風呂入ってくるね!」タタタタ

憂「ちょっとお姉ちゃん!そんな説明で…もう〜!」

ヒイロ「…」

憂「…」

憂「あの…」

ヒイロ「…」

憂「お姉ちゃんに気があるんですか?」


ヒイロ「…気がある?何のことだ?」

憂「あ、いえ…何でもないですっ!」

ヒイロ「…?」

憂「ふう…(お姉ちゃん…苦労するんだろうなあ…)」

ガチャ

唯「うーいー!」

ヒイロ「…」

憂「ちょっとお姉ちゃん!」

唯「ふぇ?」

67 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/14(土) 02:21:28.97 ID:ZqtNNsAO
憂「緑川先輩いるんだから、下着姿でこっち来ちゃだめだよ!」

唯「あ…///」カァァ

唯「ひゃあああああっ!いつもの癖でええええ!」バタン!

ヒイロ「…」

憂「…すいませんね」

ヒイロ「…構わない」


憂「そうですか…(この人すごく苦手だよ…お姉ちゃん…早く来て…)」

数十分後

唯「上がったよー!憂〜!アイス!」

憂「はいはい、ご飯の後でね。」

唯「ちぇ〜」

ヒイロ「…」

唯「おお!今日はハンバーグなの!」

68 :投下遅れてすいません [sage]:2010/08/14(土) 02:22:23.83 ID:ZqtNNsAO

憂「今日はお姉ちゃんの高校合格日だからね!」

唯「うーいー」スリスリ

憂「や、やめてよお姉ちゃん!///先輩の前で////」

ヒイロ「…」モグモグ
憂「…」

唯「しげくん食事に夢中っぽいね!まあ憂の料理おいしいから!ねぇ〜しげくん!」

ヒイロ「…」コクリ


憂「あは…あはは…ありがとうございます。」

唯「いったっだきま〜す!」

憂「はぁ…」

数時間

ヒイロ「…世話になった。この借りはいつか返す。」

唯「いいよ!しげくんに助けてもらったし!」

ヒイロ「…しかし」

唯「いいって言ったらいいの!」

ヒイロ「…了解した。」

憂「また…いつでも来てください…。」

ヒイロ「…」コクリ
69 :投下遅れてすいません [sage]:2010/08/14(土) 02:23:55.24 ID:ZqtNNsAO
唯「じゃあねえ〜!しげくん!」

ガチャン

唯「ふう〜…えへへ」

憂「今日、転校してきたのに随分と親しくなったんだねお姉ちゃん!」

唯「そうなんだよぉ!しげくんってばさ!」


憂「うんうん(あの人にならお姉ちゃん任しても大丈夫かも…ファイト!お姉ちゃん!)」


ヒイロ家

ヒイロ「…という事があった。」

ドクターJ「ほうほう…お前も青春しとるのぉ」

ヒイロ「…青春?」

ドクターJ「うーん…まあいい。それより今日はお疲れさん」

ドクターJ「明日も護衛任務頼むぞ」

ヒイロ「…了解した。」プツン

ヒイロ「…」

ヒイロ「…本当に平沢がゼロを持っているのか?」

ヒイロ「…」

ヒイロ「今日は寝よう。」
70 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/14(土) 02:25:21.82 ID:ZqtNNsAO
投下遅い上にヒイロのキャラ崩壊しててすいません。
71 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/14(土) 14:49:17.48 ID:ZMQDhNM0
>>1 乙
よく戻ってきてくれた。

とりあえず>>63なんだがもれはもう必要ないな。
72 :戦闘のアマだぜ! [age]:2010/08/14(土) 23:30:05.43 ID:ZMQDhNM0
ちなみにWの世界に無理矢理けいおん!が加わっているのか、それともけいおん!の世界にWが存在しているのかどっちか説明してくれないか?
73 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/15(日) 02:10:22.84 ID:OvvsTgAO
乙!面白かった!!
74 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/15(日) 02:23:36.74 ID:kWpvcQAO
>>71
いえいえ
気が向いたら書き込んでください。

>>73
時間軸は混合してる設定でやってます。
75 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/15(日) 13:59:54.61 ID:lKqeZEwo
>>71
お前のはどう見ても宗介だった
出直してこい
76 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/15(日) 17:57:34.10 ID:iqmK0kIo
ギャグ展開なら>>63でも大丈夫だろ
ウイングでギャグというと頑張れドモン君を思い出す所ではあるが
77 :戦闘のアマだぜ! [sage]:2010/08/15(日) 22:41:14.94 ID:giI1yic0
>>75
いや、あれ書くとどうしても宗介になりかねん。
ヒイロが無理にでもセリフを喋るか、回想をしなければストーリーが進まない上に
ヒイロは無口で、しかも宗介と似たもの(?)同士だからやっぱり宗介になる。

ここでようやく>>1の気持ちがわかったぜ・・・。
78 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/16(月) 00:54:11.86 ID:4v/o9YUo
最初ちょっとボコられてたけど>>1頑張ってるじゃん
ヒイロの無口は絶妙過ぎて再現が凄い難しそう

普段はあれなのに見せ場では妙に饒舌になるし、そのさじ加減が特にね
79 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/16(月) 00:57:47.35 ID:4v/o9YUo
そういえば確かブラインドターゲットっていうドラマcdの冒頭にヒイロの脳内一人語りがあった様な
80 :戦闘のアマだぜ! [sage]:2010/08/16(月) 07:52:54.01 ID:Y8FbeKA0
脳内一人語り…だと?
つまり言葉は一言も発さないと、さすが我らがヒイロ君だぜ!
81 :戦闘のアマだぜ! [sage]:2010/08/16(月) 08:34:09.51 ID:Y8FbeKA0
>>63>>77なんだが、絶対に俺が書くと男だらけ+ギャグ調になってしまう悲劇なんだが、アドバイスある?
女の子とかどう書けばいいんだよ、どうしても違和感全開になる。
女性なんてCLANNADの古河家族ぐらいしか書けない。
82 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/16(月) 12:58:43.24 ID:H94DKCQo
>>81
宮沢さんくらいを話させるくらいで
83 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/17(火) 00:40:00.37 ID:kP9paF.o
Wの女の子は総じて良い意味で男らしい面を持ってる子が多い気が
84 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/17(火) 02:16:13.19 ID:DREy8oAO
今から投下します。

翌日〜登校中〜

唯「あっ!しげく〜ん!」タッタッタッタ

ヒイロ「…」クルリ

唯「おはよう!しげくん!」ハァハァ

ヒイロ「…ああ」

唯「昨日はありがとね!楽しかったよ!」

ヒイロ「…」

梓「あっ!唯せんぱ〜い!と茂せんぱ〜い!」
純「ほぅ…これが噂の緑川茂先輩か…」
憂「おはようございます!」

唯「おはよう〜あずにゃん〜♪」スリスリ

梓「ちょっと唯先輩!」

純「え?唯先輩と梓の仲って…」

梓「ちっ違うよ!純!私は至ってノーマルだから!」

唯「酷い…あずにゃん…私は遊びだったんだ…」ポロポロ

梓「え?」

純「最低だよ…梓!!唯先輩を泣かせるなんて…!」

梓「え?ちょっと待って純」

梓「今普通に唯先輩が目薬さしてる所みたんですけど…」

純「問答無用っ!」ダキッ

梓「えっ!ちょ…純!」

唯「むむ…負けないよ純ちゃん!」ダキッ
梓「ひゃあ!唯先輩も!」

純「私が一番うまく梓を使えるんだっ!」

唯「いいや!私が一番うまく使えるの!」
85 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/17(火) 02:17:05.08 ID:DREy8oAO
憂「あはは…」

ヒイロ「…」

梓「憂…笑ってないで助けて…茂先輩も…」

86 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/17(火) 02:18:28.74 ID:DREy8oAO
律「お〜すっ!お前ら朝から仲良いなぁ」

澪「おはよう…って梓マジ泣きだけど止めなくていいのか?」

紬「あらあら…梓ちゃん3股とはいけない子ね…」

梓「うぅ…」

ヒイロ「…」

ガシ

DQN「おい!てめぇが緑川か!?」

律「ちょっと!お前らいきなり押し掛けてきて何の用だよ!?」

87 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/17(火) 02:19:24.39 ID:DREy8oAO
DQN2「うるせぇ!てめぇらに用はねぇんだよ!」

DQN2「あとはわかるよなぁ?緑川」

DQN「ちっとそこの路地裏まで面貸せやぁっ!」

ヒイロ「…」

ヒイロ「…わかった」

唯「茂くん!」

ヒイロ「…お前たちは先に学校へ行ってろ」タッタッタ

唯「しげくん…」
88 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/17(火) 02:20:45.99 ID:DREy8oAO

梓「…行きましょう唯先輩」

律「ああ…あいつならやられねえよ」

唯「…でもっ!」

ギイヤァァァァァァァァ!

一同「!?」

紬「この悲鳴って」

澪「…まさかあいつ」

ヒイロ「…」タッタッタ

唯「しげくん!」タッタッタ ダキッ

純「あっ唯先輩が抱き付いた。」

89 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/17(火) 02:22:16.13 ID:DREy8oAO
梓「…。」ピキピキ

純「梓?」

梓「え…あっどうしたの純?(唯先輩が茂先輩に抱き付いた時、凄く胸が痛くなった…何で…?)」

律「ところで次は何して来たんだよ?」
ヒイロ「…」

ヒイロ「…半殺しにしてきた。」

澪「また豪快な…」
90 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/17(火) 02:22:47.86 ID:DREy8oAO
唯「もぅ〜!暴力はめっだよ!しげくん!」ポコポコ

ヒイロ「…黙らしてきただけだ」

唯「それでもめっ!」ポコポコ

ヒイロ「…」

梓「…ちょっと先に行ってきます。」タッタッタ

純「え?ちょっと待ってよ!梓」タッタッタ

紬「これは…」

91 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/17(火) 02:23:49.37 ID:DREy8oAO
澪「何で興奮してんの?ムギ」

紬「修羅場よ!修羅場!」

唯「あずにゃ〜ん!私を置いて先に行かないで〜!」タッタッタ

律「いや…お前にいろいろと問題があるんだろ?」

ヒイロ「…」タッタッタ

澪「…」

紬「…」

律「…」

憂「…」

92 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/17(火) 02:24:57.14 ID:DREy8oAO
憂「…みんな行っちゃいましたね」

澪「そうだな…時間ないから私らも行くか」

律「そうだな!さぁて楽しみだなぁ!」

紬「ええ!そうねりっちゃん!」

澪&憂「はぁ〜…」
93 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/17(火) 02:26:59.92 ID:DREy8oAO
以上、今日はここまでです。
毎日保存してくれる方々ありがとうございます。

>>63
自分は楽しみにしてるんで気楽に投下してください。
94 :戦闘のアマだぜ! [sage]:2010/08/17(火) 19:44:49.31 ID:E./Ayt20
>>63なんですが書いてみたんですが確実にクォリティが落ちました。
いや、元々クォリティなんて存在しないんだが。

ちなみにこのssの前提は>>1のサイドストーリー的な感じ、ただし>>1と矛盾した場合には見逃してください。



ヒイロは教室につき、「フッ…」とでも言ったような表情でイスに座る。
ヒイロ(任務完了)
朝ご飯を食べてないことに気づき、ヒイロはおもむろにレーションをとりだす。
クソまずいレーションの味を楽しむ。


一方、空から降ってきたヒイロについて話してる生徒達。
男子「誰かいけよ」
男子「いや、なんか話しかけづらいじゃん」
女子「…そういや緑川くんの食事に唯だけOKされてたな」
男子「んじゃあ、平沢に聞きに行かせようぜ」

その話を偶然聞いていた唯は
唯(…なんでみんなわたしに事情を聞けと…まあ気になるけど)
理由ははっきりしていたが、そう思うのが人間の心情。

唯は「はぁ…」とため息をつくと、ヒイロの元へ向かった。
95 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/18(水) 02:19:15.62 ID:72lrU.AO
投下します

学校〜げた箱前〜

ヒイロ「…(何だこの匂いは…)」

唯「はぁはぁ…あずにゃん先に教室行っちゃったのかな?」
ヒイロ「…(平沢のげた箱から匂うな…まさか!?)」


唯「それにしてもいきなり逃げるように走って行くなんて酷いよね」スッ

ヒイロ「!!!」

ヒイロ「…げた箱に手を出すな!平沢!」

唯「えっ?」

ヒイロ「…下がっていろ。」

ヒイロ「…」サッ ガチャ ドバアアアア

唯「え…何これ?」

ヒイロ「…塩酸だ」ペロ

ヒイロ「…塩酸を空気パックに詰めて、げた箱を開けた瞬間」

96 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/18(水) 02:21:03.69 ID:72lrU.AO

ヒイロ「…空気パックに勢いよく針が刺さって飛び散るように仕掛けたようだな。」

ヒイロ「…黙って開けていれば確実に重傷を負っていた。」

唯「…誰がこんな事するの…?」

ヒイロ「…(スパイがいるのか?いや…素人が作った罠とみた。)」

木陰

??(ちっ…見つかっちまったよ…)

??(しかもよりによって緑川くんにも気付かれちゃった…どうしよう…)

??(どうせバレやしないし大丈夫じゃない?)

??(でも緑川くんはああ見えてもこういう事は賢そうだし…ねぇ!??!わたし緑川くんに嫌われたくないいよ!)
??(だぁぁっもう!バレないっての)
97 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/18(水) 02:22:34.34 ID:72lrU.AO
唯「うぅ…」ポロポロ
ヒイロ「…平沢?」
唯「うわぁ〜ん!」ダキ

ヒイロ「…」

唯「ねぇ!誰がこんな事するの!私が何か悪い事したの!?」フルフル

唯「ねぇ!教えてよ!」フルフル

ナデナデ

唯「え…」

ヒイロ「…」ナデナデ
ヒイロ「…安心しろ」

98 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/18(水) 02:23:08.47 ID:72lrU.AO
ヒイロ「…お前に何があっても」

ヒイロ「…俺はお前を守る」

唯「しげくん…」

ヒイロ「…信じろ。」

唯「うっ…うぅ…」

律「うぃ〜す!ってくさぁ!何だこの匂いは!?」

澪「それもそうなんだが、あそこのバカップルの状況に突っ込みはなしか?」


紬「あらやだ!唯ちゃんってば大胆なのね!」

憂「…はぁ(全くこの人達は…)」

憂「お姉ちゃん何があったの?出来れば先輩も教えてください。」

唯「うっ…ひっく…あのね憂…」

ヒイロ「…」

憂「うんうん」

99 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/18(水) 02:24:44.79 ID:72lrU.AO
省略されました。

律「どこのどいつだ!!そんな事する奴は!」

澪「上履きはもう使えそうにないな。」

澪「先生に言った方がいいんじゃないか?」

唯「ううん…」

紬「唯ちゃんこれは度がすぎた悪戯よ!犯罪なのよ?」

唯「いいの…先生にはちゃんと言い訳してスリッパ借りるから!」

憂「お姉ちゃん…」

100 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/18(水) 02:26:56.60 ID:72lrU.AO
唯「だからちょっと職員室行ってくるね。」タッタッタ

ヒイロ「…」タッタッタ

一同「…」

律「…なぁ」

澪「わかってる」

紬「えぇ、キツいお仕置きが必要なようね♪」

憂「あ、あの…犯人わかるんですか?」
101 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/18(水) 02:27:49.55 ID:72lrU.AO
澪「ああ、こんな事する奴らは」タッタッタ

律「こいつらしか」タッタッタ

紬「いないわよ!」タッタッタ

木陰

ガサゴソ

女子1「げっ!」

律「はい見つけた!」

女子2「ほら見つかっちゃったじゃない!」

女子2「何で私らの居場所が…」

澪「何でって…」

紬「あんな大声上げて喋ってたら普通誰だってわかるわよ♪下等種さん♪」


律「さぁてっと…どんな拷問する?」

女子2「ご、拷問って!そんな事してタダで済むと思ってんのあんたら!?」

紬「じゃあこの事がバラされたら貴方達はどうなるんでしょうかね?」

女子1&2「…!?」

102 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/18(水) 02:28:39.53 ID:72lrU.AO
紬「退学どころか警察や家族にもお世話になっちゃうわね♪」

女子1「脅す気?そんなんであたしらがビビるとでも?」

紬「りっちゃん」

律「おっけい」ピポパポ

女子2「え…」

律「あ〜警察ですか?実は…」

女子1「わかった!わかったわよ!!」
律「はいはいじゃあそこの部室まで行きましょうか」

女子1&2「ちっ…」
103 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/18(水) 02:30:57.73 ID:72lrU.AO
誰も見てないのかな?

今日の投下は以上です。

>>63
自分の妄想を派生してる方がいるだけで自分は嬉しいです。
次の投下楽しみにしてます!
104 :戦闘のアマだぜ! [age]:2010/08/18(水) 17:03:14.96 ID:7dzB0xE0
>>103
光栄です。
ちなみにさきほど1レスで投下をやめたのは、なんか違和感を覚えたからです。
105 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/18(水) 19:34:40.20 ID:72lrU.AO
>>104

そうなんですか?
個人的には自分よりいいと思うんですがねぇ…。
また気が向いたら投下してください。
楽しみにしてます!
106 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/19(木) 04:09:09.29 ID:ot86YgAO
乙!
二人とも良い感じ
107 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/21(土) 00:05:07.01 ID:7US7qBMo
正直にいうと
クソコテがひどい
108 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/21(土) 01:17:19.30 ID:cuAFI9.o
専ブラから見てたからコテ気付かなかった
何故いきなり途中から付けたし
109 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/21(土) 13:21:41.73 ID:V0owxek0
いや、今気づいた。
うちの弟がイタズラでやっていたみたい。
一回直したけどまたやっていた。

スパロボAのやりすぎだよ、うちの弟は。
110 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/22(日) 10:04:06.58 ID:C64mirso
それはそれは…
111 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/22(日) 20:11:12.20 ID:yfCv38E0
>>63
>>94
から、宗介といえば宗介になっている。

ヒイロ目線


唯「あのしげくん、さっき空から降ってきたけど…」
なにやら不満そうな顔で平沢がやってくる。
なんで空から降ってきたのか、知られたら警戒されかねない。
ヒイロ「気にするな」
唯「と言われても…」
ヒイロ(どうやったらごまかせる?)
さっきも考えたように警戒されかねない、警戒されたら護衛に穴ができる。
とりあえず落ち着け。
戦友に対してならどうごまかす?とヒイロは考え、よりにもよってご…いや五飛に対してのごまかし方を考えていた。
ヒイロ「気にしたほうが敗者だ」
唯「えっと、なんの戦いなのかな?」
ヒイロ「なんだか知らんが彼いわく、正義は俺が決める!だそうだ」
返事になっていない、と自ら思う。
唯「しげくんの友達?どういう人?」
なんだか知らんが話を誤魔化せた。
ヒイロ「ガンダム馬鹿だ」
唯「なにガンダム?もしかしてガンダムW?」
さらになんだか知らんが食いつきがいい。



ゴタゴタの中からとりあえず投稿。
書き溜めという知識があるが実行できん。
112 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 02:42:45.37 ID:k37BJK2o
ごひさんはガンダムバカじゃなくてどちらかといえばナタクバカ
113 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/23(月) 04:24:37.23 ID:fnK0O2.0
今から投下します。
回想シーンが多くて見ててうっとしいと思いますが・・・まぁ見てやってください
114 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/23(月) 04:25:24.70 ID:fnK0O2.0
職員室

さわ子「上履き忘れたぁ?」

唯「はい・・・ちょっと昨日間違えて持ってかえちゃって・・・てへ☆」

ヒイロ「・・・」

さわ子「てへ☆じゃないわよ・・・全く・・・ほら唯ちゃんスリッパ」

唯「ありがとぅ〜☆さわちゃん先生!!」

さわ子「ここでその呼び方するのはやめなさい!唯ちゃん」

唯「は〜い!」ガチャ タッタッタ

ヒイロ「・・・」スタスタ

さわ子「全くもう・・・」
115 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/23(月) 04:26:12.27 ID:fnK0O2.0
廊下

唯「えへへ・・・なんとか誤魔化せたね!」

ヒイロ「・・・何故だ」

唯「え?」

ヒイロ「・・・何故お前は事実を述べない?」

唯「・・・私さ、嫌われてるかもしれないけどさ」

唯「私を認めてくれるって信じてるんだ!」

ヒイロ「・・・」

唯「それできっと分かり合えると思うんだよっ!」

ヒイロ「・・・分かり合える・・・か」


(人類は変わらなかった・・・倒すべき敵を倒しても・・・地球は何も変わらなかったんだ!!!)

(お前が戦えば戦う程・・・平和の犠牲が無駄になっていく!)

(もう気付いてるはずだっ!!)

(俺たちの戦争は終わっている!)

(だから戦士はいらんのか!?戦争のために生きた兵士は・・・切り捨てるのか!!)

(兵士は平和のために戦ってきたはずだ!!)

(今ここにある世界を信じてみろ!!!)
116 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/23(月) 04:26:40.66 ID:fnK0O2.0
(俺は・・・兵器として使われた人間の代弁者だ!)

(俺は貴様も含む兵士・・・すべてのために戦っている!!)

(・・・ウーフェイ)

(俺と貴様はこうして戦っている・・・)

(戦っているときこそ・・・貴様も俺も充実しているのではないのか!?)

(・・・)

(俺と貴様は同類だ!戦場でしか己の存在意義を見出す事ができんのだ!!)

(・・・ウーフェイ!トレーズはもういない!トレーズはお前が倒したんだ!!)

(違うっ!・・・俺は今でも奴と戦っている!!!)

(・・・!!)
117 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/23(月) 04:27:13.89 ID:fnK0O2.0
(俺は・・・リリーナ・ピースクラフトを認めない!!)

(兵器を捨て・・・兵士を封印すれば・・・それが平和だと言う考えは間違っている!!)

(・・・だからマリーメイアの独裁を許すと言うのか!?)

(それが魂を持つ者の拠り所となり!)

(今それでいいかもしれない・・・)

(だが・・・マリーメイアは歴史を繰り返すだけだ!!)

(・・・悲しくみじめな戦争の歴史をな!)

(ここで流れを食い止めなければ・・・)

(また俺たちのような兵士が必要となってくる!・・・・・・)

(そうなれば・・・悲劇という名の歴史がいつまでも続く・・・・・・)

(ウーフェイ・・・教えてくれ・・・)

(俺たちはあと何人殺せばいい?)

(・・・)

(俺はあと何回・・・あの子とあの子犬を殺せばいいんだ・・・・・・)

(ゼロは俺に何も言ってはくれない・・・)

(教えてくれ・・・五飛・・・・・・!)
118 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/23(月) 04:27:40.08 ID:fnK0O2.0
ヒイロ「・・・」

唯「しげくん!顔色悪いけど大丈夫!」

ヒイロ「・・・ああ、お前の話を聞いていたら昔の事を思い出しただけだ」

唯「昔の事?」

ヒイロ「・・・気にするな」

唯「へ?・・・あっうん!」

ヒイロ「それと平沢」

唯「うん?」

ヒイロ「お前がそう信じていれば・・・・・・」

ヒイロ「人はお前を認める・・・必ずな」

ヒイロ「だからお前はもっと・・・・・・」

ヒイロ「・・・自分を見出せ」スタスタスタ

唯「?」

唯「う・・・うんっ!私頑張ってみるよ!しげくん!」

ヒイロ「・・・」

(マリーメイアは殺した・・・俺は・・・もう、誰も殺さない・・・こ・・・殺さなくて済む・・・)

ヒイロ「・・・!!」

唯「しげくん?」

ヒイロ「・・・」

ヒイロ「・・・何でもない」

唯「?変なしげくん」
119 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/23(月) 04:28:23.31 ID:fnK0O2.0
部室

紬「それで唯ちゃんにあんな事したのね・・・?」

女子1「そうだよ!あいつ池沼の癖に生意気なんだyバン!いたいっ!」

紬「次・・・口を慎まなかったら・・・指を一本ずつつ折るわよ♪(ドSプレイもいいわぁ・・・☆)」

女子1「もういや・・・誰か助けて・・・バタッ」シャアアアア

女子2「おい!何もそこまでしなくても!・・・」フルフル

紬「あら・・・貴方たちが唯ちゃんにやった事よりだいぶ軽いんじゃないの♪(いいわ!この子達の顔!)」

澪「ひぃいいい・・・っ!」ガクガクブルブル

律「なぁいくらなんでもやりすぎじゃないか?ムギ」

紬「りっちゃんがそう言うなら・・・解放するわ」シュン
120 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/23(月) 04:30:23.99 ID:fnK0O2.0
紬「ほらもうHR始まるし行っていいわよ?」

女子2「ちくしょう・・・覚えてろよ!」(女子1を抱えて全速力で逃げる)

律「はぁ・・・逃げ足は速い奴らだなぁ」

律「まぁ何はともあれHR始まるし私らも行きますか」

紬「いじめる事に快感を持ってしまいそうだわ・・・」キラキラ

澪「・・・もう持ってるんじゃないのか?」
121 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/23(月) 04:33:33.56 ID:fnK0O2.0
以上です。
大半がW本編の台詞であれだと思いますが・・・
自分なりにどうしてもやりたかったのでご愛敬。
122 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 08:08:10.96 ID:rAqCy3Uo
乙、良かったよ
123 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/23(月) 13:10:12.89 ID:L1.LgoAO
>>1のヒイロがもうヒイロになってるなw
無口で難しそうなのに
よくここまで使うなぁ〜
124 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 14:26:23.53 ID:VWQk49oo
乗っ取りかよ、萎えたわ
125 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/23(月) 19:18:28.95 ID:L1.LgoAO
>>124

いや乗っ取りではないと思うぞ
126 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 00:01:55.24 ID:NOLXJYAO

必要な回想だったね
忘れかけてたから丁度良かった
127 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/25(水) 16:23:45.09 ID:4jlFRDQ0
いいねえ
コテの人の方も期待。
128 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/26(木) 21:30:04.33 ID:SU5BokAO
マダー?
129 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/27(金) 03:15:28.59 ID:H52qjqIo
あまり急かしてやるなww
130 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/29(日) 03:01:47.18 ID:pm4/woEo
もうすぐ一週間か
131 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/31(火) 18:06:04.78 ID:.W8DnUAO
すいません>>1です。
最近、忙しくて投下ペースが遅れてますが
ちょくちょく書きためしてるんで
少しずつ投下してくつもりです。
あと完結させるつもりなんで
もうしばらくお待ちください。
132 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/01(水) 02:09:19.70 ID:4YxnhoAO
今から投下します。
133 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/01(水) 02:10:06.76 ID:4YxnhoAO
教室

ガラッ

唯「おはよう〜!」
ヒイロ「…」スタスタ

姫子「うぃ〜す…って何でスリッパ!?」

唯「ちょっと上履き忘れちゃってさぁ〜えへ☆」

姫子「あ〜唯らしいな」

律「ちょっと唯!」グイ

唯「わぁ!何りっちゃん!?」

律「…おまえ本当にそれでいいのか?」ボソリ

唯「りっちゃん…その話はもうやめて」

律「唯…!」

紬「まぁまぁ唯ちゃんは唯ちゃんなりに解決したいんでしょう?」

紬「だったら後は唯ちゃんに任せましょ?」

律「…わかった」

姫子「え?何の話?」

澪「いや…何でもないぞ」

ヒイロ「…」ガラ

唯「あれ?しげくんどこ行くの?」

ヒイロ「…トイレだ」スタスタスタ スルッ

律「あっ何か落としてったぞ」

澪「え〜と…何だハンカチか」

紬「トイレ行くんなら誰か届けた方がいいんじゃない?」

134 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/01(水) 02:10:36.27 ID:4YxnhoAO
姫子「うん。唯だな」

唯「えぇっ!?////」

澪「さっきまで平然と茂と抱きついてたのに」

澪「今更、恥ずかしがられても…。」

姫子「何それ?kwsk」

律「まあ今さっきいろいろあってだな」

唯「わっー!//わっー!///私行ってくるから!////」ピュー

澪「駆け抜けるように行ったな」

紬「唯ちゃんの恥ずかしそうな顔…可愛いわぁ〜♪」

135 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/01(水) 02:14:01.62 ID:4YxnhoAO
男子トイレ

ヒイロ「…何故、お前がここにいる?」シャー

五飛「知らなかったのか?」シャー

五飛「俺はあのあと、学ぶ事を増やしてみたいと思い」

五飛「この桜が丘高校にやってきたのだ!」ジャアアア

五飛「今は柔道部をやっている!」

ヒイロ「…そうか。」

五飛「貴様こそいきなり編入など」

五飛「何しに来たんだ?」

ヒイロ「…お前には関係のない事だ…んっ?…」ジャアアア ピッピッピ

五飛「どうした?」

ヒイロ「…ハンカチがない」

ドンドン

唯「ねえ〜しげくんいる?」ドンドン

ヒイロ「…ああ」

136 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/01(水) 02:15:17.89 ID:4YxnhoAO
五飛「…!?…この声はっ…さては貴様っ…!」 ヒイロ「…黙ってろ」ピッ

五飛「ギャアアアっ!目がぁぁぁぁ!俺の目がぁああぁああ!」バタバタ

五飛「くそっ…リリーナ・ピースクラフトに言いつけて…やる…バタ」

ガチャ

ヒイロ「…」

唯「中から凄い悲鳴が聞こえたけど、なぁに?」

ヒイロ「…気にするな。それより何の用だ?」

唯「うん!えっと…これ!」パッ

ヒイロ「…すまない」

唯「いやいや。さっきしげくんが落としてるのみてさ!」

………
……


137 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/01(水) 02:16:04.92 ID:4YxnhoAO
五飛「俺は認めんぞ…っ!」

五飛「ヒイロがあんだけモテるなんて…俺は断じて認めんぞ!」

男1(あの人いつになったらトイレから出てくれるかな?)
男2(かれこれ二時間ぐらい同じ事言ってるよ…。)

五飛「…こうなったら!」ドガァン!

男1&2(!?)

五飛「ヒイロ!俺と勝負しろぉ!」
138 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/01(水) 02:16:14.95 ID:A6i3ye6o
シャーじゃねえよwwww
139 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/01(水) 02:19:55.56 ID:4YxnhoAO
今日はここまでです。
今回は五飛、初登場でかなり壊れてます。
次回の投下でも更にもっと壊れる…と思います。
140 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/01(水) 19:32:38.28 ID:vivLTTc0
また懐かしいものを…

>>63 お前は文才がどうとかよりssの書き方から学んでこい
141 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/01(水) 19:43:34.47 ID:vivLTTc0
また懐かしいものを…

>>63 お前は文才がどうとかよりssの書き方から学んでこい
一方通行と禁書の掛け合いでssの書き方指南してるssあるから読んでこい
禁書「何してるの?」一方「ss書いてンだ」

タイトル違ったらスマン
142 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/01(水) 19:44:40.82 ID:vivLTTc0
途中送信失敬
143 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/01(水) 21:41:30.38 ID:zZKP0N2o
乙、今追いついた


そしてID:vivLTTc0 がツンデレっぷりにニヤニヤした
144 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/01(水) 23:08:58.99 ID:vivLTTc0
べ、別にあんたの(ry

タイトルやっぱり違ってた
正しくはインデックス「何してるの?」一方「SS書いてンだ」

つーかまだここに残ってたわ
145 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/04(土) 00:23:36.87 ID:MRyiXkAO
今から投下します
146 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/04(土) 00:25:15.01 ID:MRyiXkAO
廊下

五飛「うおおおおっ!邪魔だぁぁぁぁあ!」タッタッタ

女子A「きゃああああ!」

女子B「あれは柔道部の…」

二組

ガラ

五飛「ここかぁ!ヒイロぉぉ!」

五飛(くそっ…女子に囲まれてやがる…!!)

律「うわぁ!何だぁ!?」

澪「あれは…柔道部の張五飛じゃないか!?茂!お前また喧嘩売ってきたのか!!」

ヒイロ「…俺は何もしていない」

五飛「」ピキピキ

147 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/04(土) 00:26:15.27 ID:MRyiXkAO
律「おいおい…じゃあ何でこいつがここにいるんだよ」

律「明らかに茂が目当てでここにきてるんじゃないか?」

五飛「そうだ…俺はそこにいるヒイロが目当てでここに来ているっ!!」

五飛「さぁ来いヒイロ!相手になってやる!!」

唯「ヒーロー??」
澪「まぁ、そりゃあ確かに茂は私らを守ってくれたから正義の味方だけどさ」

紬「あら…遂に澪ちゃんも…」

澪「ちっ…//違うぞ!//ムギっ!///」

律「ほうほう…男性恐怖症の澪を落とすとは…やるなぁ茂」
148 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/04(土) 00:27:11.25 ID:MRyiXkAO

澪「だから違うってばっ!///」

澪「何というか…こう…」

澪「茂は初めて見たときから…他の男子と違って安心できるというか…なんというか…。」

149 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/04(土) 00:29:27.83 ID:MRyiXkAO
姫子「澪もういいよ」

澪「だからそんなんじゃないってば!///」

澪「だいたい茂には唯がいるだろ!//」

唯「…ふ〜んだっ!」

澪「ふ〜んだっ!じゃない!頼むから唯!何か言い返して…唯」唯「プンプン」

律「そういう事だ…もう否定しても無駄だぜ?澪ちゃん」

澪「…お前らなぁっ!」

150 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/04(土) 00:30:05.41 ID:MRyiXkAO
五飛(こいつめぇ…こうもフラグを立てているのか!?)

ヒイロ「…」スタスタ

ヒイロ(任務遂行の邪魔になる)

ヒイロ(…今すぐ失せろ五飛)

五飛(今の貴様の状態を見て…この俺が退くと思うか?ヒイロ)

ヒイロ(何のようだ?)

五飛(貴様は…俺の心を傷つけた…。)
五飛(何故、数ある柔道部で戦果を上げているおれが全くモテなくて!)

五飛(それなのになぜ昨日、ここへきた貴様ばかりに女が寄る!?)

ヒイロ(…お前が何が目的で何を言いたいのか全くわからない。)

151 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/04(土) 00:32:15.62 ID:MRyiXkAO
姫子「何か二人で話込んでるね」

唯「しげくんに暴力は駄目って教えてるから!」

唯「きっと説得してるんだよ!」

姫子「ほぅ…昨日の今日で、もうそんな仲に?」

唯「そういう意味じゃないよ///」

唯「まともに話あえるって意味で!」

澪(私も茂と話したいなぁ…そういえば)

澪(まともに話してないし…はぁ〜…。)シュン

律「そんな切ない顔してどうしたんだい?澪ちゃん」ムニュ

澪「とりあえずお前は死ぬか?律」ググググ

152 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/04(土) 00:32:42.65 ID:MRyiXkAO
律「…ギギギギ」ギブギブ…

紬「澪ちゃん…そのくらいにした方が…効果音と台詞が逆になってるし…」

澪「…」パッ

律「うえ!…はぁはぁ…[ピーーー]気か!!」

澪「お前が胸触るからだろっ!」

五飛「」バチ

五飛「くっそおおおぉ!」バタン! タッタッタ
ヒイロ「…」

唯「何か勝手にきて勝手に帰っていったね…」

姫子「うん、一体何しにきたんだろう?」


153 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/04(土) 00:33:12.46 ID:MRyiXkAO
廊下

五飛「うわあああぁああ!」タッタッタ

女子「きゃあ!また来た!?」

和「ちょっと君!廊下は走らないの…って聞いてるの!?」

五飛「俺は…俺は…」タッタッタ

五飛「あいつに勝てないと言うのか…!?」タッタッタ

和「こらー!待ちなさい!!」タッタッタ

男子「すごい追いかけっこだ…」

男子2「生徒会長を怒らせるとは…愚かな奴だ…」

154 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/04(土) 00:34:33.77 ID:MRyiXkAO
五飛「俺には何が足りないと言うのだっ!?」タッタッタ

和「んもうっ!」タッタッタ ヒュン!

和「止まり」ガシ!(ジャンプして距離を積めて、五飛の頭を鷲掴みする)

五飛「んっ?なんd」和「なさい!」ドガシャア!(思いっきり五飛の頭を床にぶつける)

男女(ええ〜!?)

155 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/04(土) 00:36:24.26 ID:MRyiXkAO
男「おい…思いっきり床にめり込んだけど大丈夫か?あれ」

女「死んでるんじゃない…あれ」

五飛「…」スー

五飛「やるな…女…何者だ!」スウウウウ

男女(デコからすごい流血しとる!)

和「何者って…私は生徒会長の真鍋和よ」

和「貴方は警告を無視して校則違反繰り返したんだから」

和「生徒会室に来なさい!反省文を書いてもらうわ!」

五飛「ちょっと待て会長!」

156 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/04(土) 00:37:15.52 ID:MRyiXkAO
五飛「俺は死にそうなぐらいの怪我をしていr」和「関係ないわ!早く生徒会室に来なさい!」グイ


女「うわぁ…」

男子「さすが生徒会長だ…伊達に数年間、不良をしごいてただけはある…。」

五飛「俺は死ぬのか…!?」

和「はいはい、そんなんで死ぬわけないわよ?」スタスタ

五飛(くそっ!悪魔か…この女は…いや待てよ?)ポタポタ

和「…」スタスタ

五飛(俺は女と手をつないで歩いている!?)ポタポタ

和「何か用?さっきから私の事見てるけど?」

157 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/04(土) 00:38:06.80 ID:MRyiXkAO
五飛「なっ…!別に…貴様なんぞ見ていない!」ポタポタ

和「ふーん…」ジー

五飛「なんなんだ!貴様は!」

和「別に…さすがに流血酷いから拭いてあげるわ」フキフキ

五飛「…!?」ブシャアアアア

和「え?ちょっ!何で鼻血も出るの!?」

158 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/04(土) 00:40:41.68 ID:MRyiXkAO
今日はここまです。
相変わらずキャラ崩壊酷いですが
楽しんで頂ければ嬉しいです。
159 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/04(土) 00:51:51.94 ID:8iBfPhQ0
乙!

五飛のキャラいいわぁ
160 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/04(土) 06:32:23.19 ID:AIrilEAO
五ヒ来たww楽しいwwwwww
161 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/04(土) 20:46:05.51 ID:Wo3bkoko
乙でし
162 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/04(土) 23:31:00.42 ID:AGDLXyYo
予想以上だなwwwwwwwwゴヒ飢えすぎだろwwwwwwww
163 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/07(火) 01:42:31.90 ID:291h4QAO
今から投下します
164 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/07(火) 01:44:10.04 ID:291h4QAO
五飛(戦争が終わってからと言うものを…)

五飛(戦いで充実させてた自分を捨て…)

五飛(俺はリアルを充実させようと考えた…)

五飛(ナタクよ…お前を捨てた俺を許してくれ…)

五飛(俺にはお前を充実させるより…もっと大切な事を見つけ出したんだ)

165 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/07(火) 01:44:38.17 ID:291h4QAO
五飛(俺はリアルを充実させたいと思い…ここへ(桜が丘高校)来たんだ)

五飛(そこで俺は悩んだ)

五飛(どうすればモテるんだろと)

五飛(とりあえず考えた末…俺は柔道部に入ることにした)

166 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/07(火) 01:47:06.59 ID:291h4QAO
五飛(柔道部に入ったはいいが…こいつら(部員)にはやる気ない…)

五飛(そこで俺はまずこいつらを修正してやる事から始めた)

五飛(力の差を見せると犬のように忠実な奴らになった。)
五飛(とりあえず大会優勝を目指し、こいつらしごきにしごいて)


五飛(結果、俺たちは大会優勝した)

五飛(これで女は俺のことを振り向くと思っていた…だが)

五飛(女は一向に振り向かない)

五飛(何故だ?俺は頭を悩ませた)

五飛(地球圏の女はこうすれば落ちると聞いた)

五飛(なのに…何故だ!?)

167 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/07(火) 01:48:46.47 ID:291h4QAO
五飛(昨日きたヒイロがモテて何故おれがモテない!?)
168 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/07(火) 01:50:33.22 ID:291h4QAO
五飛「はっ…!?」ガバ

唯「起きた?」

ヒイロ「…長い回想だったな」

唯「えっ?」

五飛「貴様…ちょうどいい」

五飛「ここでケリをつけようじゃないか…!」

ヒイロ「…」

唯「ちょっと待って!」

五飛「何だ?」

ヒイロ「…俺は生徒会長とやらに呼ばれてここへきた。」

ヒイロ「…お前がちゃんと原稿を書くように見張りを頼まれた。」

五飛「ちょっと待て!」

五飛「お前はともかく!何故、女もお前といる!?」

169 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/07(火) 01:51:12.36 ID:291h4QAO
唯「それはしげくんがね!///」

(私、これから会議あるから五飛の見張りをお願いしたいの)

(…)

(行ってあげなよ!しげくん)

(お願い…!五飛の世話できそうなのなんて貴方ぐらいだから)

(…了解した)

(…それとお前も一緒に来てくれないか?)

(…え?)

(…お前にも俺と一緒にいてもらいたい。)

(うっ!//うん!///)

170 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/07(火) 01:51:19.40 ID:EV00YPco
五飛うろたえすぎだろwwwwwwwwww
171 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/07(火) 01:52:33.26 ID:291h4QAO
五飛「」ピキ

ヒイロ「…という訳だ」

ヒイロ「…争う気はない。」

ヒイロ「さっさと原稿を書k」 五飛「ふざけるなぁぁぁぁ!」ドガシャン!

唯「うわっ!」

ヒイロ「…今度は何だ?」

五飛「前回撤回だ…」

五飛「今すぐ貴様を消す!!」ヒュン
172 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/07(火) 01:54:44.32 ID:291h4QAO
ヒイロ「…!?」パシィ!

唯「え?ちょっと!!」

五飛「女は黙っていろ…これは男の問題だ!」

ヒイロ「…やめろ五飛」ググググ

五飛「ほう…俺の拳を手で取るとはやるなヒイロ!」

ヒイロ「…もう一度言う…やめろ五飛!」

五飛「ならこれはどうだ!!」ヒュン

173 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/07(火) 01:57:30.18 ID:291h4QAO
ヒイロ「…なっ!?」

ドン!

ヒイロ「…ぐはっ!?」

唯「しげくん!?」

五飛「鳩尾を狙ったつもりだったが…ミリ差で避けたか」

五飛「だが一度喰らったら動けまい!!」ヒュン

174 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/07(火) 01:59:06.82 ID:291h4QAO
唯「しげくん!右から来るから次は斜め前に避けて!!」

ヒイロ「…平沢!?」ヒョイヒョイ

五飛「何だと!?」

ヒイロ「…これで!!」ドン

五飛「がはっ…隙を見て鳩尾に…入れた…だとっ!?」バタッ

ヒイロ(まさかゼロ!?)

唯「え…何今の…!?」

ヒイロ「…落ち着け平沢!今、お前に見えた物を答えてみろ」

唯「何か…一瞬だけど五飛くん?の行動が目に見えた…。」

175 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/07(火) 02:00:09.43 ID:291h4QAO
ヒイロ「…そうか」

ヒイロ「気分とかは悪くないか?平沢」

唯「ううん…大丈夫だよ!」

ヒイロ「…」

唯「しげくん?」

ヒイロ「…何でもない」

ガチャ

和「ちゃんとやってる?って…」
176 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/07(火) 02:05:22.24 ID:291h4QAO
唯「違うの!和ちゃん!」

唯「何か知らないけどそこの人がいきなりしげくんに襲いかかってきて」

唯「しげくんは暴力なしで説得してたんだけど…」

和「もういい…わかったわ唯」

ヒイロ「…すまなかった」

和「いいのよ貴方も…それと口に血付いてるわよ」フキフキ

ヒイロ「…」

和「…」

和(何かしら…この母性本能をくすぐるような表情は…)

177 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/07(火) 02:06:51.53 ID:291h4QAO
唯「ねえ和ちゃん!」

和「え?あ、何?唯?」

唯「そろそろ部活に顔出したいんだけど…」

和「あ、うん!行っていいわよ唯」

和「それと緑川くんもありがとね」

ヒイロ「…」コクリ

和(やだっ///可愛い///)

唯「じゃあ行こ!しげくん!!」

ヒイロ「…」


五飛「くそ…っ」

和「貴方にはキツいお仕置きが必要なようね…」

五飛(え?コレってもしかすると…)
178 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/07(火) 02:08:07.72 ID:291h4QAO
今日は以上です。
ヒイロの口調にいわかんあると思います…
179 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/07(火) 22:37:32.36 ID:GeR/R2I0


五飛ダメ過ぎるだろww
180 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/08(水) 14:26:56.36 ID:NF.QusAO
フラグ王だなヒイロwwww
これからどんどん壊していくんですね。
181 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/09(木) 15:39:05.26 ID:IqgxhQAO
ヒイロがフラグクラッシャー要因か…

目的が唯だから唯以外どう壊すかたのしみだ
182 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/15(水) 17:53:29.69 ID:PrhCuJ.o
最低限キャラを保ちつつ壊すのは難しいと思うしえん
183 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/27(月) 11:27:33.82 ID:g4j6h.AO
お久しぶりです。
訳あって投下遅れました。
今から投下します
184 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/27(月) 11:30:52.94 ID:g4j6h.AO
部室

唯「ただいま〜!」

ヒイロ「…」

律「うぃ〜すっ!唯に茂!」

紬「お疲れ様♪」

澪「結構、時間掛かってたんだな」

唯「うん!…ちょっといろいろ事故ってね!」


ヒイロ「…」

梓「あのぉ〜茂先輩?」ボソリ

ヒイロ「…?」クルリ

梓「あの…その…」

ヒイロ「…なんだ?」

梓「よかったら…その…」

ヒイロ「…」

ヒイロ「…何が言いたいんだ?お前は」

梓「あーもう!」

185 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/27(月) 11:31:36.95 ID:g4j6h.AO
梓「茂先輩と一緒に日曜日、遊びに行きたいんです!!」ギュッ
梓「って事でよかったら…お願いします!」


ヒイロ「…」

ヒイロ「…了解した。」

梓「え…あ!じゃあ日曜日の朝10時に駅前集合でお願いします!」


ヒイロ「…」コクリ

梓(…唯先輩には悪いけど…ゆずれないの…)

ヒイロ「…平沢も呼ぼう」

梓「え!?」

律「おまいらさっきから何ヒソヒソ話してんの?」

唯「しげくん!あずにゃんと何話してたの?」

ヒイロ「…ちょうどよかった。中野と日曜ーー」 梓「ひゃああああ!」
186 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/27(月) 11:32:00.82 ID:g4j6h.AO
唯「うわぁ!?」

澪「き…急にどうした?梓」

梓「そういえば茂先輩に私たちの演奏聴かせるんでしたよね!?」
187 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/27(月) 11:33:37.56 ID:g4j6h.AO
紬「えぇ…そうだけど?」

梓「じゃあ早く聴かせませしょう!」

唯「あずにゃん!そんなに急がなくても…」

律「そうだぞ!梓!」

梓「いいえ!いつも通りにしてたら演奏なんてしないじゃないですか!!」

梓「さ!早くやりましょう!」

188 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/27(月) 11:34:11.03 ID:g4j6h.AO
唯「うー…わかったよぉ」

律「仕方ない。茂のために聴かせてやるか!」

澪「…梓の奴」ボソリ

紬「澪ちゃん、どうかしたの?」

澪「な…なんでもないぞ!」クル

ヒイロ「…」

澪「何でもない…orz」

紬「うふふ…(これはこれはwww)」
189 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/27(月) 11:35:29.67 ID:g4j6h.AO

唯「それじゃあ!しげくんのために歌います!」

唯「では!放課後ティータイムで『私の恋はホッチキッス』!!」

ヒイロ「どんなキッスだ」


190 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/27(月) 11:36:24.82 ID:g4j6h.AO
「キラキラ光る〜♪」

ヒイロ「…」

「そうだ〜ホッチキッスで〜止めちゃおう〜♪」

(…彼女たちはとても楽しそうだ…これが俺達が勝ち取った平和なのだな…)

(これが俺達が望んだ世界…)

唯「ラララまた明日〜♪」

唯「ありがとうございましたぁ!」

ヒイロ「…」

ヒイロ「…」パチパチ
191 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/27(月) 11:38:07.54 ID:g4j6h.AO


唯「あっ…しげくん今笑ったね!」

律「え!?嘘?見てたけど全然わからなかったぞ?」
192 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/27(月) 11:38:35.81 ID:g4j6h.AO
梓「…(私も演奏中ずっと見てたけど全然わからなかったです…。)」

澪「うぅ…見たかった…。」

紬「…まぁまぁ演奏も楽しんでもらった事だし、いいじゃないの?ね?」

澪「うん…まぁそうだな…」

梓「そうですねぇ…」

紬「…(彼の笑顔そんなに見たかったのかしらねぇ…)」

律「そういえばそろそろ夏休みだなあ〜!」

紬「そうねぇ…合宿の季節ね!」

唯「おぉ〜!そうだった!」

澪「どうでもいいが遊びに行くんじゃないぞ…」クル

ヒイロ「…」
193 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/27(月) 11:39:15.53 ID:g4j6h.AO
澪「あ//遊びに行くんじゃ!///」

紬(誘う気まんまんじゃない…)

梓「これはひょっとしてチャンス!?(…)」

紬「思考だだ漏れよ梓ちゃん」

唯「しげくんも来てくれるよね?」

ヒイロ「…」

ヒイロ「…平沢がいるなら」

澪&梓「…!!」ピク

唯「しげくん!//みんながいる前でそんな事言わないで!///」

ヒイロ「…」

律「ヒューヒュー!」

紬「あらあら」

唯「んもう//」

澪(やっぱり唯しか見えてないのかな…)

梓(…いくら茂先輩が唯先輩にぞっこんでも)

梓(私が落としてみせます!)

梓(日曜日が勝負です!)
194 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/27(月) 11:42:02.32 ID:g4j6h.AO

部室前

??「あ〜い〜つぅ〜…!!」
195 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/27(月) 11:43:54.76 ID:g4j6h.AO
投下は以上です。

次回は梓とデート編にしようと思ってるんですけど
需要ありますかね?
ないならそのまま合宿編書こうかと思ってるんですけど…
196 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/27(月) 16:58:10.92 ID:rKLvtrEo
乙だ


個人的にはおおいにある
197 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/27(月) 20:44:30.08 ID:QGHzxsDO
有るぞ
198 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/27(月) 21:33:00.65 ID:IX0aXeo0
需要しかない
199 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/27(月) 21:34:01.40 ID:dfGV.mc0
需要はあるに決まってんだろ!
200 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/29(水) 20:51:24.45 ID:Vi0uBaoo
1が書きたいなら書けばいい
201 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/30(木) 23:19:26.67 ID:sCxBkSco
いや、ここまで来たら書きたくなくても続きを書いてもらう  wktk
202 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/10/22(金) 13:59:15.55 ID:laX.DQAO
続きはまだかね?
203 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/10/22(金) 23:47:48.78 ID:DaP3YkDO
まだかね
204 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/11/10(水) 22:39:00.26 ID:Cj4DIUAO
期待してるんだが
205 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/11/10(水) 22:42:29.03 ID:xvTlP2AO
スレタイで吹いたww
206 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/19(金) 13:43:08.28 ID:T/r6YMAO
すいません!
思うようにまとまらなくて苦戦してます。

今夜あたりに投下すると思います。
207 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/19(金) 21:49:56.23 ID:e/xVty6o
おかえりなさああい
待ってた
208 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/19(金) 22:05:32.91 ID:RGCEioEo
期待して待ってるぞ
209 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/20(土) 13:08:04.97 ID:QnxnxkAO
すいません!
まとめてたら寝落ちしちゃいましたm(_ _)m
今から投下します。
210 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/20(土) 13:08:59.29 ID:QnxnxkAO
部室のドアからまたあの顔が覗いていた。
ヒイロ(あいつはまた何しに来たんだ?)
紬「そういえば、もうそろそろ時間ね」
梓&澪「はっ!?」
二人がいつも通り同じタイミングでリアクションをする。
そう。また今日もまともに練習できなかったからだ。
梓「また無駄な時間に…。」
澪「ああ…そのようだな」
唯「ええ〜!?さっき演奏して、パワーなくなっちゃったよぉ!」
律「そーだ!そーだ!」
梓&澪「…はぁ〜。」
紬「あらあら♪じゃあ帰りましょうか♪」
211 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/20(土) 13:10:59.66 ID:QnxnxkAO
ヒイロ「…」
そうして、いつも通り
けいおん部の活動が終わる。
帰り道をだべって帰り。
ヒイロと唯で別れて帰り
いつも通り帰宅するのであった。

ヒイロ「…ということがあった。」
ドクターJ「なん…じゃと!?」
無線機の先でじいさんが驚きを現わにしている。
そう。ヒイロがたった二日三日の間にフラグを乱立させ
ついでにデートも誘われたからである。
212 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/20(土) 13:12:51.23 ID:QnxnxkAO
J「そうか…お前にも春が来たのじゃな…」
しかし、ヒイロがそんな事に気付く訳もなく
ヒイロ「…はる?今は冬だぞ」
J「お前…まぁ、日曜は梓ちゃんとやらを悲しませるなよ?」
ヒイロ「了解した」
213 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/20(土) 13:13:47.29 ID:QnxnxkAO
これも任務…と勘違いしてそうなので
ドクターJがある突っ込みを入れる。
J「これは任務でも何でもないから」
J「日曜は楽しめー」
ここでプツンと無線が切れる。
ヒイロ「…」
博士の言いたい事が理解できたのかはわからないが
日曜日は彼は彼なりに頑張る…だろう。

そして、日曜の朝が訪れた。
214 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/20(土) 13:14:16.80 ID:QnxnxkAO
梓「はぁはぁ!…」
朝から一人の少女が目的地まで
急いで走っている。
梓「服選んでたら遅れちゃったよぉ!」
女によくありがちな事である。
デート前の気合いは尋常で
かつ好きな人となると時間がかかる。
まあ、そんなに時間を掛ける相手なのかはわからないが…。
梓「先輩、怒ってないかな?」
そんな事を思い、いち早く
駅前に向かった。

ー駅前にてー

梓が急いで向かうと
もうすでにそこにはヒイロが立っていた。
梓「はぁ…はぁ…先輩遅れてすいません!」
息を切らし、頭を下げて謝ると
ヒイロ「…かまわない。」
即答で返す。
梓「あっ…はい…。ああ、それと…」
梓が何やら言いづらそうに
ヒイロに質問する。
ヒイロ「…何だ?」
梓「何で…そんな格好なんですか?」
215 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/20(土) 13:16:15.00 ID:QnxnxkAO
梓がそれを疑問に持つのは誰だってそうであろう。
こんな真冬に上がタンクトップ、下が短パン…
なんて人を見たらまず疑問に思うだろう。
それが似合ってる似合ってないという問題じゃなく。

ヒイロ「…俺はいつもこの格好だ。春夏秋冬関係なく。」
戦場育ちのヒイロには関係ない…ということなのか。
梓「何でですか?」
すかさず話題を継続する。
よほど気になるのであろう。
ヒイロ「…動きやすいからな」
梓「へっ!?」
216 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/20(土) 13:17:30.40 ID:QnxnxkAO
事情がわかるはずもない梓は頭に疑問符をならべている。
ヒイロはこう言いたいのであろう。
戦場で服なんかにこだわる訳もなく
ましてや、いつ危険が来るのか分からないのだから
すぐ戦闘体制に入れるように…この格好なんであろう。
それが平和になった今でも
その癖が抜けないのである。
そんな事もわかるはずもない梓が
ある提案をする。
梓「じゃあ、先輩」
ヒイロ「何だ?」
梓「服を見に行きませんか?私がチョイスしますんで」
まずは服屋に向かう事にしたのだ。
217 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/20(土) 13:20:09.69 ID:QnxnxkAO
時間掛かった上にあまり
話が展開しなくてすいませんm(_ _)m
何となく地の文付けてみたんですけど
見やすくなった…でしょうか?
見づらかったらやめます。
218 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/20(土) 18:34:06.72 ID:AS2vgoDO
やりやすい方で良いぞ。
219 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/20(土) 23:31:10.12 ID:vtrGM6co
せめて改行位は入れて欲しい
多分もしもし以外は凄く見難い
220 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/24(水) 03:15:26.99 ID:EOs.7MQ0
予想はしてたがタンクトップ・短パンかwwwwwwwwwwww
221 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/12/14(火) 06:48:36.47 ID:vnZkKQAO
分かりやすくなった!
改行入れてくれればおk
続き待ってる!
222 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2011/01/16(日) 19:06:53.70 ID:5uBSm7czo
消えるのかここも
SS・小説スレは移転しました
http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/ Mobile http://ex14.vip2ch.com/test/mread.cgi/news4ssnip/

223 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2011/01/26(水) 12:53:44.90 ID:ARWtqkrAO
移転申請しないの?
224 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2011/01/26(水) 13:32:53.02 ID:1KnjYHCIO
ありそうで無い組み合わせだったから続けてくれると嬉しかったんだが
225 :1 [sage]:2011/02/11(金) 23:29:08.34 ID:Yyl/xvNAO
数ヶ月の間、書き込みしなくてすいません。

今から投下します。
226 :1 [sage]:2011/02/11(金) 23:30:31.66 ID:Yyl/xvNAO
………
……


こんにちわ
中野梓です!今回は頑張って緑川先輩をデートに誘いました。
…でも、先輩の格好があまりにもあれなので
服屋に来ました。
例の先輩はというと…キョロキョロと珍しいものを見るような目で見回ってます。
ヒイロ「…」

梓「あの…先輩?」

ヒイロ「なんだ?」

梓「気に入ったものとか見つかりましたか?」

ヒイロ「…わからん」

どうやら先輩は服屋に来るのが初めてらしく
何を選んでいいかなかなかわからないそうです。
227 :1 [sage]:2011/02/11(金) 23:32:45.88 ID:Yyl/xvNAO
さっきからむっつり顔が困ったように冷や汗をかいてキョロキョロしています…。正直たまりません。

梓「えっと…こんなのどうです?」

私が差し出したのは黒のアウターと白の柄が入ったインナーにジーパンだ。

ヒイロ「中野がそう言うならそれにしよう。」

梓「ありゃ?これなんかよろしいのですか?」

ヒイロ「お前が言うならそれでいい。」

やった!先輩に気に入られたよ!

梓「えっと…そうですか。じゃあ、一応試着とかします?」

ヒイロ「じゃあ、頼む」

すうふんご!

ヒイロ「…どうだ?」

228 :1 [sage]:2011/02/11(金) 23:33:34.74 ID:Yyl/xvNAO
私の読みは必中していました。
先輩はむっつり面だから
あえて地味めの服をチョイスしたけど
こういう服でもスタイル的に十分、魅力を引き出しています…。
ああもう!抱きしめてほしい!

ヒイロ「…」

梓「あっ…似合ってますよ!茂先輩!」

おっと、いけないいけない…
今、絶対に先輩を変な目で見てたな…私。
…でも先輩が似合いすぎるから悪いんですよ?
その後、先輩は服を気に行ってくれたようで…
私、死んじゃいそう…。そんなことはさておき
私達はデート先に向かいました。
229 :1 [sage]:2011/02/11(金) 23:35:26.19 ID:Yyl/xvNAO
すごく少な目ですいません。

あと、申請ってどうやるのですか?
携帯からなんでよくわからないので…。
230 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2011/02/13(日) 01:15:36.23 ID:WjCHD8DDo
案内処で申請すれば移して貰えるよ
おかえり
231 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2011/02/13(日) 03:20:34.65 ID:P1+AJwl7o
■ 【必読】 SS・ノベル・やる夫板は移転しました 【案内処】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi?bbs=news4gep&key=1294924033&ls=50


ここからどうぞ
232 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2011/02/14(月) 12:09:18.31 ID:F57WnZzao
待ってた
233 :lain. [sage]:2011/04/05(火) 03:40:26.43 ID:???
SS速報板の設立から既に3ヶ月近く経っておりますので、
こちらのスレッドにおきましても、なるべく早く向こうにスレッドを立て直して頂きたく思います。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

また今月中に返答が頂けない場合は、こちらのスレッドをHTML化の対象とさせて頂きます。
78.34 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)