このスレッドは製作速報VIP(クリエイター)の過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

上条「今日から俺も高校生か」 - 製作速報VIP(クリエイター) 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/23(月) 15:59:40.53 ID:hFbf/xw0
@一方通行、垣根、アイテムなどが上条の高校にいる設定
A魔術サイド出番無し(なので土御門は魔術に無関係設定(肉体再生のみ))
B姫神は無能力者、吹寄とデルタフォースは中学から同じクラス
C絶対能力実験は無く、妹達も居ない(一方通行は 補助なしの全盛期状態)
D結標と白井は初対面など、後は空気で
E一部性格がやわらかくなってたり
Fアイテムや一方通行や垣根などは暗部と無関係

書き溜めは有るけど少ないのでちょこちょこ休憩します
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、この製作速報VIP(クリエイター)板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/23(月) 16:00:14.68 ID:hFbf/xw0
土御門「何をそんな感慨深く呟いてるんだにゃー」ダダダダ

上条「だって高校入学式だぞ!あー、クラスとかどうなるんだろうな」ダダダダ

土御門「まあ確かに楽しみではあるぜい……初日から遅刻しそうなのを除けば!」ダダダダ

上条「言うなー!あー、不幸だー!」ダダダダ

土御門「カミやんと家が隣なだけで俺まで不幸だにゃー!てか、それなら叫ぶな!」ダダダダ

上条「お前と舞夏が喧嘩したのは上条さんの所為じゃないですよ!?」ダダダダ

土御門「舞夏とケンカしたのは俺の所為だが目覚ましを壊したのはカミやんだ!」ダダダダ

上条土御「何でもいいから急げええええ!」ダダダダダダ
3 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/23(月) 16:09:20.54 ID:hFbf/xw0
〜昇降口・クラス分け表〜

上条「ハァハァ……な、なんとか間に合った……」アセダクダク

青ピ「よっ、二人共。初日から時間ギリギリやなんて、相変わらずやなー」ケラケラ

土御門「はぁ……青髪、もうお前がカミやんのお隣さんになれ」アセダクダク

上条「うわーん、土御門ひでえ!」ショボーン

吹寄「うるさいわよ三バカ。高校生になっても頭は治らないの?」

青ピ「委員長、残念やけど大学生になっても無理っぽいでwwww」

土御門「ははっ、流石にそれは無いにゃーwwww」

上条(いや、ありえる……)
4 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/23(月) 16:20:40.45 ID:hFbf/xw0
吹寄「それよりクラス表見なさいよ。私の一番の不幸がまた貴様らと一緒のクラスって事だけど」

上条「どれどれ……」

土御門「カミやん、俺、青ピ、吹寄……」

上条「御坂に白井、浜面か。あ、一方通行と垣根に第四位もいるな」

青ピ「第一位から第四位までこのクラスにいるって、どんなんになるんやろなぁ」ワクテカ

吹寄「迷惑なのは断固拒否よ」ハァ

上条「えーっ!なんでこっちを見て溜め息をつくんでせうか吹寄さん!?」

吹寄「一番の問題児は貴様だからよ」ビシッ

上条「暴力やめよう暴力イクナイ」ウデガード

吹寄「私が暴力だけの人間みたいじゃないの!」クワッ
5 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/23(月) 16:29:40.38 ID:hFbf/xw0
一方「……チッ」

垣根「よう一方通行。舌打ちなんて傷つくぜ」ニヤニヤ

一方「黙れメルヘン野郎。……このメンバーはねェだろ」イライラ

心理「あら辛辣ね。楽しそうじゃない、特にあの辺りとか?」チラ

ウワーヤメロー カミヤンウラヤマシイニャー オンナノコニオイカケマワサレルヤナンテナァ マチナサイカミジョウトウマー! ズドーン ギャーフコウダー!

一方「……俺ァ静かに孤独に生きたいンだよ」

垣根「中二病(笑)」

心理「第一位のプライド(笑)」

垣根「分かってんじゃねえかwwwwww」ゲラゲラ

心理「そっちこそ言うわねwwwwww」クスクス

一方「オマエら死にてェのか?」
6 :なんか寂しくなってきました [sage]:2010/08/23(月) 16:33:55.51 ID:hFbf/xw0
垣根「相手ならやってやんよ」

心理「ここで暴れるのなら、望み通り貴方達の心の距離を恋人以上まで縮めてあげるけど?」

一方垣根「すンませンでした勘弁して下さい」

垣根(ていうかお前もノリノリじゃなかった?)ボソ

心理「なんて言ったのかしら?」

垣根「いえ何でもないです」
7 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 16:42:13.94 ID:EJ8eYZw0
しえん
8 :佐天さんの口調分からん…… [sage]:2010/08/23(月) 16:44:15.21 ID:hFbf/xw0
黒子「お姉様ぁぁ!」ダダダダダ

美琴「げっ、黒子!?」

黒子「そ、その反応は酷いですの……」

初春「み、御坂さん、私達四人一緒のクラスですよ!」

佐天「久しぶりですね、みんな揃うのって!」

御坂「そうねえ、中学では結構別れた事あったし」

黒子「という訳で、同じクラスですのでお姉様と親睦を深める為にハグを「やめなさい!」あbbbbb」ビリビリ

御坂「昔から同じ事言ってるじゃない」

黒子「わたくし死すともお姉様死せず……」ビクンビクン
9 :>>7 どうもです [sage]:2010/08/23(月) 16:57:37.71 ID:hFbf/xw0
初春「ちょっと電撃が強かったような……別にいいですけど」

佐天「出た、初春の本音タイムwwwwそしてえいやっ」スカートバサッ

初春「きゃあぁぁ!?佐天さーん!」

黒子「うーいーはーるー?さっきはよくも言ってくれましたわねー?」

初春「ぎゃあぁぁ!?白井さーん!?」

美琴「もう、皆静かにしなさいっ!」

美琴「……あ、アイツと麦野達も一緒かぁ」


黒子(お姉様、さてはまたあの類人猿の事を考えてますわね……)
10 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 16:58:48.69 ID:UQLXv7Uo
期待
11 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 17:08:20.63 ID:3Ll02k2o
レールガンにもきちんと出た姫神さんが無能力者だと?
それじゃ、本当にただのいらない子になってしまうではないか

許せんな
12 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 17:09:53.43 ID:hFbf/xw0
絹滝フレ「むーぎのー」

麦野「ん、どうしたの?」

絹旗「クラス表超見てないんですか?私達同じクラスですよ!」

フレンダ「ま、他にも知り合いは居た訳だけどね」

滝壺「このクラス、面白そう」

麦野「あっそう、クラスメイトなんて誰でもいいと思ってたけど……良かったわ」

絹旗「わーい!同じクラス!超楽しみです!」
13 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 17:16:03.25 ID:aCE2uIDO
>>11
実際能力封じてるから無能力者とかわらん
それに能力あっても吸血殺し(笑)だから使い所がない
それよか支援
14 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 17:17:12.78 ID:hFbf/xw0
麦野「よしよし」ナデナデ

絹旗「えへへ//……って超子供扱いしないで下さい!」プンスコ

フレンダ「おーよしよし」ナデナデ

絹旗「むー//……やっぱり超子供扱いしてますよね!」プンスコ

滝壺「ちなみに、はまづらも同じクラスだった」

麦野「あらそう。……楽しくなりそうね」ニヤリ

フレンダ「麦野に便乗して」ニヤリ

絹旗「よっし、皆で浜面その他を超いじりましょう!」ガッツポォズッ!

四人「おー!」
15 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 17:26:15.64 ID:hFbf/xw0
浜面「……!?」ブルリ

上条「ど、どうした浜面?」

浜面「いや、なんでもないと思う……(何だこの寒気……?)」

土御門「やっと委員長から逃げ切ったと思ったら今度は浜面と会うんだもんにゃー、カミやんの人脈は幅広いぜい」

青ピ「女子のみならず、男子までやなんて……もしかしてカミやんh「黙れ青髪」あbbbb」ズドーン

浜面「アイツぶっとばして平気なの?」

上条「ちょっと手が痛いけど、心は痛くない。まあ青ピなら平気だろ」

土御門「ほら青髪、体育館行くぞ」

青ピ「ほーい」


姫神「あ……上条君。行っちゃった。声。掛けようと思ってたのに」
16 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 17:34:45.60 ID:hFbf/xw0
〜体育館〜

小萌「はーい、じゃあクラスごとに並んでくださーい!1年A組はこっちですよー」テコテコ

一方「……おいバ垣根」ヒソヒソ

垣根「バはいらねぇ……が、お前の言いたい事は分かるぞ」ヒソヒソ

一方垣根「何で子供がいるンだよ!」ドーン!

上条「そこは突っ込むな……」

垣根「よう上条」

一方「誰これオマエ知ってンの?」

上条「誰これって……」

垣根「こいつは俺のご近所さんで、上条当麻っつー世にも不幸なビックリ人間だ」

上条「……ひていできないのがくやしい」ショボーン
17 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 17:46:56.85 ID:hFbf/xw0
一方「つか俺と三下は元々知り合いだけどなァ。それより、お前に俺以外のまともな知り合いっていたんだなァ」

垣根「それは俺と俺の知り合いをバカにしてるよなしてますねしてやがるな三段活用!」

上条「あっ、俺のパクられた!しかも何か違う気がする!ていうか一方通行俺の事覚えてんじゃねえか!」

垣根「うるせえ!お前ん家から独り言で聞こえてくるから無駄に覚えるんだよ!」

一方「一人暮らしで近所に丸聞こえな台詞って、一体どンだけエキサイティングな日常送ってンだよ」

小萌「そこ、次騒いだら初日から職員室呼び出しですよー?」

一方垣根上条「……はーい」
18 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 17:51:05.28 ID:TDbSEgDO
平和だなー

紫煙
19 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 17:57:41.11 ID:t3tSeWMo
上条さんは元から高校生なので時系列崩壊万歳( ̄▽ ̄)
20 :>>19 とにかくパラレルって事でひとつ [sage]:2010/08/23(月) 18:02:42.89 ID:hFbf/xw0
一方「オマエらの所為で俺まで叱られたじゃねェか三下」ヒソヒソ

上条「えっ上条さんの所為ですか!?」ヒソヒソ

垣根「上条6割一方通行4割だな」ヒソヒソ

一方「4割はオマエじゃねェかメルヘン野郎」バシッ

浜面「いいから話すの止めろって」

土御門「浜面が常識人だと違和感あるにゃー」

上条「だなぁ」

浜面「……皆して俺をいじめたいのか?」ガーン
21 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 18:27:01.12 ID:hFbf/xw0
姫神(上条君発見。ここで。アプローチすべき。今話さないで。いつ話すという)

姫神「上条君」コソコソ

上条「おう、姫神か」

姫神「覚えててくれたの?」

上条「まあ中学2年からクラス違ったけどな。それ位で上条さんは友達を忘れたりしませんよ」キラリーン

姫神(友達……良かった。空気じゃ無かった)

姫神「今から入学式。始まるみたいだから。またあとで。」

上条「ああ、一年間よろしくな」

姫神(上条君と話せて良かった)ホッ
22 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 18:44:07.53 ID:hFbf/xw0
黄泉川「それじゃあ校長先生の話じゃん」

☆「どうも校長のアレイスターです」

皆(なんで逆立ちして……?)

上条(あの服、逆さになってもずり落ちないってどういう原理なんだ?)ボソリ

土御門(えっ、ツッコミどころそこ?)
23 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 19:05:21.77 ID:hFbf/xw0
〜入学式終了後、教室〜

美琴「あーっ、やっと入学式終わったわ」

黒子「あと少しで自宅へ直行してお姉様とウフフフフ」ニヤニヤ

初春「何か白井さん笑い方が気持ち悪いですね」

黒子「初春、あなたの制服だけ廊下へ空間移動して差し上げましょうか?」ワキワキ

佐天「わー、なんか響きと動きがエローい」

美琴「大丈夫よ黒子。もっとキモい笑い方の奴を知ってるから」

初春「? 誰ですか?」

美琴「あいつ」ビシッ
24 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/23(月) 19:15:29.03 ID:hFbf/xw0
一方「だァかァらァ、俺は静かにしてたっつゥの!」ビシッ

垣根「いーや、怒られたのは上条とオマエのせいだね」ハッ

上条「俺は決定かよ!一番盛り上がってたのはお前等じゃねえか!」ツクエドーン!

浜面「じゃあ三人全員の責任でいいじゃん」

一垣上「………」ジー

浜面「な、なんだよ……」

垣根「じゃあ全責任浜面って事で」

一方上条「賛成ー」

浜面「なんでだよおおおおお!」

一方「えェい黙れ、こォなったら能力使ってやろォか」

上条浜面「それは俺達の命がヤバイから止めて下さい」
25 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 19:34:09.77 ID:hFbf/xw0
黒子「どなたですの?」

美琴「あのアルビノのモヤシ。カキクケコで笑うからねアイツ」

黒子(カキクケコって、どういう笑い声なんですの……?)

初春(アルビノ……?たしかにモヤシだけど)

黒子「出来れば遠慮したいですけど、いつかは聞いてみたいですわね。その笑い方……」

佐天「やっぱりレベル5って凄いんだなー」

初春「いや……あのヒトはレベル云々じゃないんじゃ……ていうかアレで第一位かぁ」


一方通行(なンか知らねェが今すごくムカついた)ピキピキ

垣根「あれ、一方通行サン?」
26 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 19:41:04.82 ID:YOWVBzco
これは
27 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 19:43:50.14 ID:hFbf/xw0
麦野「久しぶり、吹寄」ポン

吹寄「あ、麦野さん?お久です」

麦野「あー、敬語むず痒いからやめなさい」

吹寄「そう?了解」グッ

絹旗「麦野、この人は?」

麦野「私の昔馴染み。私は能力開発で忙しかったんだけど、たまに抜け出して遊んでたのが吹寄とかだったのよ」

吹寄「しかし、5年以上会ってなかったのに分かるなんて……そんなに変わってないのかしら私」ズーン

麦野「いや、こっちの台詞でもあるけどね」
28 :今から飯食ってくる [sage]:2010/08/23(月) 19:56:24.13 ID:hFbf/xw0
フレンダ「麦野の私達以外の友達見るの初めてね」

滝壺「ふれんだ、後ろ見ちゃだめ」

麦野「フ・レ・ン・ダ・?」

フレンダ「みぎゃー!ごめんなさいごめんなさいごめんなさい(ry」

吹寄「うわーっ、麦野抑えて抑えて!」


心理「ふふ、仲がよろしい事で」

結標「高校って皆はっちゃけるのね」
29 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/23(月) 20:27:41.95 ID:ZhuL8sDO
まず設定からつまらん
キャラが死んでる
30 :刺身ウマー [sage]:2010/08/23(月) 20:31:45.73 ID:hFbf/xw0
絹旗「あっ、心理定規!この前はよくも……!」

滝壺「きぬはた、どうしたの?」

絹旗「浜面との心の距離を超弄くってあんなことやこんなことを超させそうになってたんです!ああもう、あんなだから超浜面なんですよ!」

心理「偶然、貴方達と面識があったって聞かされたから遊んでただけよ」クスクス

フレンダ「うーん、●RECしとけば良かったって訳ね」

滝壺(……めじゃーはーとのせい、はまづらは悪くない、だから大丈夫)ブツブツ

結標「た、滝壺さん?何かオーラ暗くない?」アセアセ
31 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 20:32:55.77 ID:rCdiwyUo
みんな同い年なん?
32 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 20:42:17.02 ID:hFbf/xw0
吹寄「この個性的なメンバーは皆麦野の友達?」

麦野「ん、まぁそんなもんね」

姫神「……やっぱり。私は。目立たない。ふふふ。いつになっても。空気なのね」

結標「誰か一緒にこの子を慰めて……」

心理「仕方ないわね。第四位、向こうの第三位達とでも話してて」

麦野「あんたに指図される謂われは無いけど。皆、向こう行くわよ」

吹寄「姫神さん、その髪も綺麗だし、美人だし!あんな三バカよりよっぽど良い人よ!」

結標「あー、私誰かを慰めた経験なんてほとんど無いのに……」
33 :>>31 皆高一設定です [sage]:2010/08/23(月) 20:55:18.16 ID:hFbf/xw0
土御門「女子は女子でまた面白いメンツだにゃー」

青ピ「意外なところで繋がってるんやなぁ」

浜面「のんきな事言ってないで、俺の回りの口喧嘩どうにかしてくれよ!」

土御門「もうそのレベルになったら口喧嘩で終わらないから嫌だ」ヤレヤレ

青ピ「右に同じー」

浜面「お前の右は現在空席だこの野郎!」
34 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 21:07:24.50 ID:hFbf/xw0
一方「あー、埒明かねェからいっそ決着つけるかァ?」

垣根「望むところだ一方通行。俺の未元物質に常識は通用しねえ!」ファサッ

上条「待て待つんだ待ちなさい!そろそろ先生来るから学校終わってからにしませう!」アタフタ

垣根「いいや、今やってやる一方通行」

一方「……」チラッ

一方「いや、帰りでいいなァ」イスニスワル

垣根「…………えっ」ポカーン

垣根「なんだそれ、怖くなったってか?第一位があきれるな」フン
35 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 21:18:16.23 ID:6YE92IAO
>>29
ならすぐに閉じればいいジャマイカ?なんでわざわざ書くンダ?今までそれが原因で断念したやつがどれだけいると(ry)

>>1
支援なんだよ!
36 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 21:19:30.96 ID:TN3Br2DO
支援
頑張って
俺得だわわ
37 :>>35.6 サンクス [sage]:2010/08/23(月) 21:21:04.08 ID:hFbf/xw0
ガラガラ

小萌「はーい皆さん、席に着きやがれですよー」

垣根「あっ」オレシカタッテナイ

小萌「……垣根ちゃん、後で先生のところに来るですよ。おーけーですか?」

垣根「…………おーけぃです」ショボン

一方(未元物質(笑)ざまァwwwwwwww)

上条(だから言ったのにwwwwwwwwあいつwwwwww)

浜面(レベル5wwwwww幼女先公に頭上がらないとかwwwwww)

垣根「てめぇら後でぶっ潰す」ヒソヒソ
38 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 21:35:56.52 ID:hFbf/xw0
小萌「それじゃあ今日は入学したてなので、自己紹介をしていきますよ」

小萌「そっちの端っこからお願いしますねー」

結標「私は結標淡希。レベル4で能力は『座標移動』。あんまりナメてたら洋服だけ屋上に移動させるんでよろしく」

黒子(私より能力としては上ですのね。くっ、触れなくてもOKなんて羨ましい……!近づかなくてもお姉様にry)

心理(あら、さらっと怖い事言うのね)

絹旗(ムーブポイント……超女の敵です………)ピリピリ

垣根(じゃあ一方通行と絡ませて服脱がせてやろう」ニヤニヤ

一方「せンせェ、垣根くンが変な事考えてまァす。そして心の声が漏れてまァす」

小萌「垣根ちゃん……」グスッ

全員「………………」ジロリ

垣根「一方通行てめえええええ!!」

上条「いや、自業自得だろ」
39 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 21:51:27.65 ID:hFbf/xw0
心理「名前とか面倒なので『心理定規』でいいわ。レベル4くらいかしら?まぁよろしくね」ニッコリ

垣根「あいつ、怒らせると怖いんだぜ」ボソボソ

一方「へェ、オマエに怖いもンとはなァ?」

垣根「……一回、心の距離を『恋人』までさせられて……」シクシク

一方「……なァるほど……」ヨシヨシ

心理(どこかイライラするのはカルシウム不足かしら)イラッ

吹寄(心理定規さん、顔顔!!)
40 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 22:10:42.75 ID:hFbf/xw0
上条「上条当麻です。無能力者です。お願いします」

土御門「女子の皆さんは充分に気をつけるにゃー」

上条「つちみかどおおおお!何言ってんだテメェはああああ!」

青髪「男子共はカミやんに殴られればフラグが勝手に立つ病にかかる事が出来るでー」

垣根「おおお!俺後で殴られてこよう!」

上条「お前も本気にすんなあああ!」

一方(そォしてまでモテたいのかアイツ……)


小萌「事情により他の人の分は割愛します」
41 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/23(月) 22:15:53.79 ID:i2yRXsSO
超支援です!!!
42 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 22:22:16.44 ID:hFbf/xw0
カランカラーン

小萌「それじゃあ皆さん、今日はこれでおしまいなので、気をつけて帰るのですよ!」

浜面「あー、やっと帰れる……」グテー

上条「疲れたなぁ……そうだ、カラオケ行かね?」

青ピ「おー、ボクも行ってええか?」

浜面「じゃあ皆で行こうぜ!」

土御門「了解にゃー」

垣根「俺らも行くぜー」

上条「ほーい」

一方「え、俺まで?」
43 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 22:31:33.59 ID:hFbf/xw0
滝壺「はまづら、カラオケ行くの?」

浜面「あぁ、今日はこいつらと帰る」

絹旗「む、浜面のくせにカラオケとは超生意気です!」クワッ

浜面「カラオケに生意気も何もねえだろ!」ビシッ

麦野「じゃあ私らも行かない?」

吹寄「賛成」

美琴「私達も行くー」

佐天「うわー、カラオケとか久しぶりだなぁ」

麦野「あれ、あっという間に増えたわね……?」

結標「じゃあ私も……うん、行こう?姫神さんも行こう?」

心理「もうクラス皆で行ったほうが早くない?」

皆「さんせー!」

上条「どうしてこうなった……」
44 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 22:37:32.64 ID:Xq31ZDMo
超電磁砲組がいなかったら神SSになりえた
45 :>>44 オールキャラ系を書きたくなったんだ 許せ [sage]:2010/08/23(月) 22:42:12.02 ID:hFbf/xw0
〜某カラオケ店〜

垣根「勢いで来てしまったが……」

一方「どう考えても全員なンて入らねェよな……」

麦野「じゃあ部屋二つ借りて男女で分かれるわよ」

全員「「「「はーい」」」」

一方「……俺だけヒトカラとかダメか?」ドヨーン

上条「いや、それは無い」ブンブン

垣根「ヒトカラ(笑)」

心理「孤独に歌う俺カコイイ(笑)」

垣根心理「pgrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

一方「よォし[ピーーー]、今[ピーーー]すぐ[ピーーー]」シャキーン

浜面「やめなさい、お店が可哀想だからやめなさい」
46 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 22:43:21.75 ID:xAWBIZ2o
超電磁砲組がいてくれたおかげで神SSだな
47 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 22:46:09.06 ID:IUMXl3Ao
禁書さんがいたら神SSだったかも
今からでも遅くはないんだよ
48 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage saga]:2010/08/23(月) 22:56:02.27 ID:hFbf/xw0
あーミス
一方さんの[ピー]を[殺す]で脳内補完頼みます

>>47
禁書さんお勤めご苦労様です
49 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage saga]:2010/08/23(月) 22:57:09.22 ID:hFbf/xw0
〜女子部屋〜

美琴「にしても多いわね」

初春「女子部屋を広いところとって良かったですねー」

麦野「第三位まで来るとは思わなかったわ」

美琴「これでもノリはいい方よ。あと、名前でいいわ麦野」

麦野「……了解」

姫神「私。このメンバーじゃ。何もかも霞む。ふふふ。目立たない」ドヨヨヨヨォォォン

結標「ね、ほら、皆いるんだから、楽しくいこう?」アセアセ

佐天「なんであそこだけ暗いんだろう……?」

吹寄「さぁじゃんじゃん歌いましょう!」

心理「この人ってこんなキャラだったの?」

初春「いえ……多分違うかと」

黒子「じゃあわたくしからお姉様へあbbbbb」ビリビリ

美琴「気色悪いことを言うんじゃないっ」
50 :選曲は俺センスです サーセン [sage saga]:2010/08/23(月) 23:05:56.54 ID:hFbf/xw0
フレンダ「じゃあ結局私入れるわよー」ピッピッ

絹旗「何を入れたんですか?」

フレンダ「聞けば分かるって。ノリノリなやつ入れたから」

チャーラーラ チャーラーラ チャーラーラ チャーラーラ
パパッ パパッ パパッパーパーラ 

滝壺「あ……この曲は」

絹旗「あれですか、超最初にはいいですね」

フレンダ「よーし、皆大丈夫ー?」

全員「「「「わー!」」」」

パパッ パパッ パパッパーパーラ
パパッ

麦吹心フレ『きみのこえをきかせてー』

美黒初佐『さあぼうけんしてみなーい』

結姫絹滝『たのしいことはじめよー』

全員『遊びたい ぜったい とぅ たいっ!たいっ!たいっ!』

――――――
――――
――
51 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage saga]:2010/08/23(月) 23:20:16.09 ID:hFbf/xw0
〜男子部屋〜

上条「さて、誰から歌う?俺ね」シュバッ

垣根「俺からだろjk」シュバッ

土御門「いやまて俺が歌う」シュバッ

青ピ「ボクが最初や」シュバッ

浜面「俺最初に歌うな」シュバッ

一方「…………じゃァ俺g」

他「「「どうぞどうぞ」」」サササササッ

一方「オマエらァァァァ!!」クワッ
52 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [saga]:2010/08/23(月) 23:21:10.50 ID:hFbf/xw0
浜面「連携プレーすぎるwww」ゲラゲラ

垣根「楽しいなオイwww」ゲラゲラ

上条「そいで何歌うの?www」ゲラゲラ

一方「なァもォ殺してイイなイイだろイイですねェ!?」

土御門「待て待て。まず歌おうww」ゲラゲラ

一方「チッ……」ピッピッ

青ピ「はーい、一番手一方通行入りまーす」

一方「黙れェェ!」
53 :やべ上げちまった ちょっと溜めてきます [sage]:2010/08/23(月) 23:27:01.69 ID:hFbf/xw0
デーレデデデーレ デーレデデデーレ テーテテテーレ テーテテテーレ

垣根「あいつが普通の曲……だと……?」

土御門「いや違う、これは普通に見せかけた一応アニソンだにゃー」

垣根青ピ「やっぱりか(いな)wwwwwwww」

上条「あれ、青髪このアニメ見てないのか?」

青ピ「うーん、ボクが見るのは萌え萌え美少女系なんやー」

一方「黙れってェの!イイ曲じゃねェかァ!」

上条「俺はこの曲もアニメも好きだぜ一方通行!wwwwwwww」

一方(三下ェ……!)プルプル
54 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 23:41:21.40 ID:TN3Br2DO
続き期待
55 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 00:09:44.70 ID:DXixFUAO
期待
56 :書き込みサンクス 励みになる [sage]:2010/08/24(火) 00:21:13.39 ID:5tFuehg0
デーン デデデーン デーン デデデーン

一方『鉛の空ァ 重く垂れ込みィ』

浜面「おお、上手いな」

土御門「原曲っぽいにゃー」

垣根「第一位だしなぁ」

上条「いや、それとは関係無く上手いんだろ」

一方『ひゅるゥりィひゅるゥりィ 低いツバメがァ』

浜面「すげえwwwwwwなにこの人wwwwwwww」

垣根「ひゅwwwwwwるwwwwwwゥwwwwwwりwwwwwwィwwwwwwww」カヒュッ ゴフッ ゲホゲホ

上条「垣根が笑いすぎで過呼吸になってるwwwwwwww」
57 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 00:27:45.61 ID:Uv2K0IIo
超俺得支援
58 :少ないけどちょい投下 [sage]:2010/08/24(火) 00:29:23.65 ID:5tFuehg0
一方「ちょっと黙っとけェ!あとバ垣根笑いすぎだクソメルヘン野郎!」間奏中

土御門「発音すげえぜよwwwwwwww」

青ピ「でも無駄に上手いんやなwwwwwwww」

垣根「ふー、もう六人で歌おうぜwwwwww」

全員「「「おーし!」」」

一方「え、なにそのノリ」

全員『どンてーンの道を 傘を忘れてー』

――――――
――――
――
59 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 00:35:15.69 ID:lrt3J6DO
つまらなすぎわろた
60 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 00:37:04.24 ID:5tFuehg0
初春「うー、喉が痛いです……」

佐天「あ、あたしもー」

心理「まだ行くわよ、誰か歌わない?」

麦野「じゃあいくー」

絹旗「おお、麦野が超珍しくデュエットですね」

心理「私のお気に入りの曲入れたから、よろしく」ビシッ

結標「心理定規がVサインとか、テンション吹っ切れたのかしら?」

姫神「私も。吹っ切れるべきかも」
61 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 00:37:48.66 ID:FFDRcooo
まあおもしろくはないかな
62 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 00:47:52.70 ID:5tFuehg0
タラララン タラララン タラララン タラララン

麦野「…………なんで私これ知ってるのかしら」

滝壺「どんまい、むぎの。そんなむぎのを応援してる」

黒子「あぁーっ、この曲を忘れてましたわぁぁぁ!」

美琴「なんかジャンルが予想つくわね……」

タッタラッタンタンタンタララ タッタラッタンタンタンタララ チャーラーラーラ

心理「私からねー」

心理『か細い火が心の端に灯るー いつの間にか燃え広がる熱情』

麦野「……まぁいいわ」

麦野『絡み合う指ほどいてー 唇から舌へとー』

フレンダ「結局、あの二人ってニコ厨だったの?」

絹旗「フレンダ、静かに」ペシッ

フレンダ「あう」
63 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/24(火) 00:48:19.57 ID:O0Yhm2SO
これは正直つまらない
64 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 01:02:09.21 ID:5tFuehg0
佐天「二人とも上手いねぇ……って初春?」

初春「ちょっと疲れました……」

美琴「誰か鼻血の止まらない黒子をどうにかして下さい」

黒子「ウフフフフフ。あの曲の様にお姉様とあんなコトやこんなコトを……ウフフフフフ」ハナヂダクダク

姫神「私。ティッシュ。大量にある。詰め込んで放置すればいい」

結標「元気になったら結構毒舌なのね……」

心理麦野『抱き寄せーて欲しい 確かめーて欲しい 間違いなど無ーいんだと 思わせて』

吹寄「いや、昔っから麦野は歌上手かったけど、もっと上手くなってるかも」
65 :ちょい寝てくる 落ちてなかったら続き書こう [sage]:2010/08/24(火) 01:10:09.01 ID:5tFuehg0
佐天「昔からレベル5と知り合いだったとか、羨ましいなぁー」

吹寄「いやいや、前はそんな事知らなかったのよ。公園で偶然会って、たまに遊ぶみたいな?」

初春「え、じゃあ誰にも麦野さんと遊んでたこと言って無いんですか?」

吹寄「んー、麦野=第四位って結び付かなかったしね」

佐天「うわーん、まだ私レベル0だったぁぁぁ」

初春「げっ、佐天さんの心の傷が……」

滝壺「頑張って。私はまだレベル0なさてんを応援してる」

結標「なんかもう帰りたい」

姫神「私も。同じかもしれない」ハァオネエサマァァァ

結標「足、重くないの?その人」

姫神「平気。血が多いのが怖いけど」ハァハァオネエサマァァ

――――――
――――
――
66 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 01:11:47.32 ID:Nzxk4cAO


ここは落ちないから安心して

続き超期待してるんだよ!
67 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 01:31:10.85 ID:xXo/tcAO
なんでまたクソむずいオールキャラ系を…

まぁ頑張れ 見てるから
68 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 01:33:27.89 ID:EcdlbUAO
上条無双で皆まとめてルンタッタじゃないんだ
69 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 01:35:01.01 ID:ryqSx.DO
これはこれで良いけど
学年変えずに、校舎違えど同じ敷地内にある小中高一貫校に全員放り込んだ方が面白かったんじゃないかなーと思った
麦野が皆とタメってのが一番違和感あるww
あくまで一意見でした。すまそ
70 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 01:46:24.43 ID:D.6uugAO
支援。

この設定だと打ち止めもいない事になるのかな?ロリコンの俺としてはちょっと寂しいな。
71 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 01:51:41.43 ID:M20m5cs0
なんだよこれ・・・つまんなさすぎてて笑える
中学生の便所の落書き以下だろ・・・・・
72 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 02:13:05.91 ID:fqtiPsSO
叩かれてもめげんなよ
もうスレ建てたんだから責任もって完結させろ
書いてたらそのうち信者がついてくるさ
俺はもう見ないけどね
73 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 05:52:39.34 ID:iW7eZoSO
ここで>>1の精神力が試される…………………………………………………………………………



















精神力以前の問題だった………
74 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 05:53:48.34 ID:ICBAnYAO
スレたてたんだから反応なかったり叩かれても完結させろよ
俺ももう見ないけど
75 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/24(火) 10:58:31.77 ID:5tFuehg0
上条『むげーんだーいなゆーめのー後のー何もない世の中じゃー』

垣根『そうさ いーとしいー思いも負けそうにーなるーけどー』

一方『スティしがちなイメージだァらけのォ 頼りなァい翼でもー』

土御門「あの三人は元気だにゃー」

青ピ「カ、カナミンの曲は無謀過ぎたかもしれへんな」ゴフッ

浜面「お前一回病院行こう?な?」

一方垣根上条『オーーーマーーイラーーーーーーブ!!!』

土御門「あれが学園都市トップ2+αか……」ハァ

――――――
――――
――
76 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 11:19:21.73 ID:5tFuehg0
垣根「そういやぁ、一方通行が意外に歌上手くてな」

心理「へぇ、何歌ってたのかしら?」ニヤニヤ

一方「…………特に」ツーン

上条「楽しかったぜ、あのアニメメドレーとか」

心理「第一位ってアニメ見るのね」ニヤニヤ

麦野「何、こいつ何の曲歌ってたの?」

垣根「あれあれ、百年ぶりーのーせーいきまつーとかwwww」

上条「真実は、いつもひとつ!wwwwww」

一方「俺あの探偵好きなンだよ悪ィか」

浜面「つーなーがーリーヨ、ひろがリーヨとか歌ってたなwwwwww」

一方「丁度晩飯の時にやってンだよ」

上条「夕飯の時にアニメチャンネル回してんのかよwwwwww」

心理「歌詞からして友達が欲しそうなんだけれどwwwwww」

麦野「なにそれ寂しいわねwwwwww」
77 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 11:27:33.30 ID:UCx7UIo0
>>1
夏の宿題はおわったか〜
78 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 11:33:32.12 ID:5tFuehg0
土御門「でも最高だったのは最後に全員で歌ったあれだにゃーwwww」

垣上浜土一青「一万年と二千年前からあーいーしーてーるwwwwwwwwww」ゲラゲラ

垣根「あれはマジでウケたwwwwww」

浜面「皆ノリノリだったもんなwwww」

一方「あのテンションでのンなかったらKYだろwwww」

上条「一方通行、途中のCメロの所ソロで歌ったもんなwwwwww」

土御門「コーラスまでやるとは思わなかったぜいwwww」

一方「なンだかンだでオマエらも歌ってたじゃねェかwwwwww」

垣根「最後なんか笑い過ぎで阿鼻叫喚状態だったろwwwwww」
79 :>>77 全く何も こんなところでつまらんSS書いてるだけ [sage]:2010/08/24(火) 11:51:09.27 ID:5tFuehg0
麦野「男子は相変わらずね」フゥ

佐天「私達のクラスどうなるんだろう……?ww」

美琴「あー、もう平気、黒子?」

黒子「ええ、大丈夫ですわお姉様」キリッ

初春(白井さん賢者タイム入ってる?)

絹旗「じゃあもう時間も超遅いですし」

フレンダ「結局ここでお開きって訳ね?」

上条「1年A組カラオケ大会かいさーん!」

全員「「「「「あーっしたー」」」」」
80 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 12:16:54.09 ID:5tFuehg0
〜日にち経ったある日〜

キーンコーンカーンコーン

小萌「えーと、これで全員いますかー?」

土御門「先生、カミやんがいまs「着いたぁぁああ!」

小萌「上条ちゃん、もうチャイムは鳴ったので遅刻でーす。今日は居残りですねー☆」ニコッ

上条「……不幸だ」ガタン

青髪「うう、カミやん小萌センセにあないな笑顔向けてもらえるやなんて、羨ましいでー」

一方「じゃァオマエも遅刻してくりゃいいじゃねェか」

青髪「いやー、一番に着いて褒められるのも嬉しいんや!」

垣根「つまりお前はロリコン、と」

土御門「いやいや、こいつはロリが好きなんじゃなく、ロリ『も』好きなのにゃー」

青髪「ツッチー……」グッ

土御門「青髪……」グッ

浜面「お前らは何変な協定結んでんだよ」

浜面「俺も入れてくれよ!」ババーン

土御門青髪「浜面……!」
81 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 12:49:54.49 ID:5tFuehg0
上条「何だこの新デルタフォースは……」ドヨンドヨン

一方「まァたオマエから不幸オーラが出まくってンな」

上条「ただでさえ授業も分からんのに、補修とか居残りとか……上条さんにとっては最早拷問ですよ」

垣根「ほぼ毎日なんだから気にすんな」ポンポン

上条「いやそれ慰めになってねえからな?レベル5に励まされても惨めなんだからな?」


小萌「はーいそれじゃあ……一方通行ちゃん!AIMジャマーとはどんな効果を持ちますか?」

一方「AIM拡散力場を乱して能力暴走させようとするもン」

小萌「さすが優等生ですね!じゃあ上条ちゃん、AIM拡散力場とはなんですか?」

上条「えーと………………」

上条(そ、それはなんでせうかー!?)

小萌「はぁ、上条ちゃん、そんなんじゃ落第ですよ?」

上条(不幸だ…………)
82 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 13:00:10.44 ID:5tFuehg0
キーンコーンカーンコーン

上条「やーっと一週間終わりか……明後日は補修だっけ」

心理「あら、相変わらず不幸そうな顔ねぇ」

上条「ん、心理定規か。どうしたんだ」

心理「今皆で遊んでたんだけど、哀愁漂う背中で歩いてたから声かけてみたのよ」

上条「あー、居残りは上条さんだけだっけ……」

心理「どうする?御坂さんとかフレンダさんとかいるけど」

上条「まあ………一応お金は有ります」

心理「あら良かった。こっちよ」クスクス
83 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 13:15:42.26 ID:5tFuehg0
美琴「心理定規何しに行って……ってなな何でアンタがいるのよ!」

上条「え、上条さんがいるとヤバいパターンでせうかこれは」

フレンダ「よーっす、お疲れさん上条」ヒラヒラ

心理「暇そうだったので捕まえてきたわ」

上条「俺動物扱い!?」

佐天「まあまあ気にしない気にしないっと」

上条「どこをどう捉えろと……というか、何だこのクレーンゲームセンター!これオンリー!?」
84 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 13:44:43.66 ID:M20m5cs0
暇つぶしにもならんな
まあかわいそうだし支援
85 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 13:52:51.20 ID:5tFuehg0
フレンダ「よっこいしょっと。御坂、このストラップとれたわよ」

美琴「ホント?やるわねフレンダ!」

佐天「上条さんも立ってないでこっちこっち」クイクイ

上条「……なんかここにいると、とてつもなく貢がされそうな気が……」

心理「気にしないの。さあやりましょう」

上条(やっぱり不幸だ……)
86 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 14:40:56.86 ID:5tFuehg0
〜時間とんで、夏休み直前〜

小萌「みなさーん、明日から夏休みですが、気を抜かないで下さいねー!それじゃあ今日はこれでお終いですー」

全員「「「「はーい」」」」

垣根「一時はどうなるかと思ったけど、随分仲良しなクラスになったな」ケラケラ

心理「暗くてどんよりした水銀みたいなクラスより楽しいじゃない」クスクス

一方「なァ、俺の方を向いてそンな事話すって嫌がらせですかァ?」

垣根「いやー?中学の時はいかにも『歩く中二病』で孤独ぶってたお前がなぁってだけwwww」

一方「あァもう[ピーーー]死ンで死にやがれ」

垣根「嫌だ嫌だよ嫌ですが」

一方「何なンだよ、会話のキャッチボールすら成り立たねェ……」

垣根「会話のドッジボールしてんのはお前じゃねーか」
87 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 15:39:02.69 ID:aFOQrcDO
すごいシエーン
88 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage saga]:2010/08/24(火) 15:40:49.33 ID:5tFuehg0
上条「まあまあ二人とも!今日久々にゲーセン行こうぜー」カタクミー

浜面「なんだ、今日は上条絡むなー。いつも金がないって言ってんのに」

上条「ふっふっふ、聞いて驚くがいい浜面くん。今日の朝上条さんに親から仕送りが届いたんですよ10万!」ババーン!

垣浜青「ナ、ナンダッテー!」

上条「最近奨学金少なかったからあんま遊べなかったんだけどな。今日はリッチなんだぜ!」

土御門「にゃー、じゃあまたあの格ゲーやりにいくかにゃー?」

上条「ああ、鈍ってないといいんだけど」

青ピ「じゃあゲーセンに出発やー」

全員「「「おー!」」」

一方「え、何、毎度のごとく俺は強制参加?」

垣根「勿論」

一方「ちくしょう」


心理「ふふふふふ」クスクス
89 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage saga]:2010/08/24(火) 16:09:52.75 ID:5tFuehg0
〜学園都市ゲームセンター〜

土御門「はっはっはーカミやん、そんなんじゃ土御門さんは倒せないぜよー」

上条「くそう、何だこの新機種、使いづらーい!」

青ピ「カミやん、言い訳は見苦しいで〜」

浜面「そういうお前も、そのぬいぐるみ取れてないけどな」

青ピ「わーっ!このUFOキャッチャー取れへん!」

上条「この台選んだ事が不幸だったー!」

浜面「お前ら機械の所為にすんなオイ」ビシッ
90 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage saga]:2010/08/24(火) 17:06:58.54 ID:5tFuehg0
一方「散々息巻いてた癖に、実力はこンなもンですってかァ?」

垣根「うるせえええ!何でお前未成年のくせにそんなに運転上手いんだよおおおお!」

一方「レーシングゲームなンかで運転なンて出来ねェよ」ケタケタ

垣根「知ってるし!!そんな事知ってるし!」

一方「うっわァ、6位とかだっせェww俺普通に一位なンですけどォ?」

垣根「最初は3位だったのに……後ろから赤甲羅4連が2回とか嫌がらせだよなこの野郎おおお!!」

一方「無理して赤い配管工なんか選ぶからだろォがwww」

垣根「お前主人公なめんなよwwこのロボ厨めww」

一方「あァいいぜ受けてたってやンよw」
91 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 18:03:37.92 ID:5tFuehg0
〜少し前・教室〜

心理「はーい、耳より情報欲しい人集合ー」コノユビトマレ

美琴「何、またアイツら?し、仕方無いから聞こうかしら」アセアセ

黒子「お姉様……聞く気満々なのが顔に出てますわよ」

心理「男子達は今日学区内のゲーセンへ行きましたーなので」

麦野「尾行?潜入?暗殺?」ワクワク

絹旗「言い方が超物騒です麦野」

心理「まあ大袈裟だけど、混ざりたい人がいるなら付いてきていいわよ」

美琴「ま、まあアイツらが騒ぎ起こしたら大変だし、ほ、保護者として行こうかしら」

黒子「お姉様を一人であの類人猿のところまで行かせられないですの!」
92 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 18:39:03.24 ID:DXixFUAO
頑張ってくれ。とりあえず、俺は見ている
93 :>>92 まだ人居たのか…… [sage]:2010/08/24(火) 18:56:33.52 ID:5tFuehg0
初春「白井さんが行くなら私もー」

佐天「ハイハイ!取り残されるとかつまんないんであたしも!」シュバッ

麦野「私も暇だし行こうかしら」

フレンダ「じゃあ私もー」

絹旗「皆さん今の時点で夏休みに超入っているというのに、結構暇な人が多いですね」

吹寄「それは禁句じゃない?」

結標「とは言っても、あんまり大人数で行っても大変ぽいし私らは遠慮しとくわ」

結吹姫「あでゅー」ビシッ

心理「じゃあこの9人ね、オッケー?」

全員「「「はーい」」」
94 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 19:07:03.22 ID:Nzxk4cAO
俺もいるんだぜい

あいつらはツンデレなだけだ 気にすんな
95 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 19:28:47.69 ID:ugAEB8Qo
見てるよ
96 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 19:54:54.52 ID:5tFuehg0
〜ゲーセン〜

心理「というわけで来ました」グッ

一方「また多いなァオイ」ガチャガチャ

上条「一方通行、余所見してたら倒すぞ」ガチャガチャ

垣根「現在4連敗のお前が言えた事じゃねえよなwwww」ガチャガチャ

上条「あーあーキコエナーイ」

一方「しかしまァ、四人対戦っつゥのは戦略が広がるもンだな」

垣根「戦略……?っておま、何まとめてふっ飛ばしてんだよ!俺仲間だろwwww」K,O!

土御門「味方がいても爆弾投げてくるとか非情だにゃー……」

一方「結局生き残ンのは一人なンだよww」
97 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 20:33:13.93 ID:5tFuehg0
美琴「あ、ゲコ太!黒子、あれ取るわよ!」

黒子「あぁん、お姉様から手を握って下さるなんて、大胆ですの」ニヤニヤ

美琴「にやにやしてないで手伝いなさい!アレレアよ、レア物よ!」

黒子「不肖白井黒子、お姉様の為ならクレーンゲームにでも注ぎ込みますわ」

初春「佐天さん、私あれ欲しいですー」

佐天「初春、まだ花飾り増やす気だったの?」

初春「だってあの色かわいいですし」ダダダダ

佐天「うわああとことんマイペース!待ってってばー!」
98 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 21:25:43.91 ID:5tFuehg0
麦野「ねえ誰かあれやらない?」

絹旗「えっ、あれって超男子向けじゃないんですか?」

滝壺「きぬはた、世の中は広い」

心理「いくらなんでも、女子高生がやるゲームには見えないわよ」

フレンダ「面白そうねー。麦野、私やる!」

麦野「よし、殺しまくって最高得点出してやるわ」ケケケケ

絹旗「何か麦野のスイッチが入っちゃいましたよ!?」

心理「あらら。フレンダが拍車かけちゃったわね」

滝壺「きぬはた、めじゃーはーと、元々むぎのはあんなかんじ。だから心配いらない」テコテコ

絹旗「あっ、滝壺さん待ってー!」

心理「……滝壺さんってやっぱり、癒し系電波受信少女ね」
99 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/24(火) 22:23:53.00 ID:5tFuehg0
上条「はぁ、やっと勝った……」クタクタ

土御門「結局10敗2勝かー、カミやんちょっとなまってるぜい」

垣根「あー、俺休憩してくる」

一方「向こう行くンならコーヒー頼む」

垣根「極甘カフェラテでいいか?wwww」

一方「ンなもン買ってきたらオマエの血流シャッフルしてやンよ」

垣根「わーってるって。ブラックな」

上条「じゃあ俺梅系」

垣根「オヤジかよwwww了解ー」
100 :この辺下手なシリアスになります。ご注意ください [sage]:2010/08/24(火) 23:22:08.08 ID:5tFuehg0
心理「あら、もういいの?」

垣根「休憩に来ただけだ。お前は遊んでいかねえの?」

心理「画面系は目がチカチカするのよ」

垣根「神経細かそうだしな」ケラケラ

心理「んー、言い方が褒めてないわね」

垣根「失礼な、まあ褒めては無いけどな」チラッ

カミヤンコンドハコレヤロウゼイ ソレオレガイチバンニガテナヤツジャネーカ! ハッジャアオレガヤッテヤルヨ アクセラレータ、ナニゲコイツツヨイゾ

心理「感傷的な貴方なんて珍しい」

垣根「……別に望んでるだけだ」

心理「はぁ、カッコつけちゃって。言いたい事が何となく分かるわ」

垣根「お前との付き合いも長いしな。じゃあ当ててみろ」
101 :頭の痛いシリアスはここで一旦終わりです [sage]:2010/08/25(水) 00:00:38.99 ID:z8hBBL20
心理「『あの仲間<バカ>達とずっと過ごしたい』とかじゃないの?」

垣根「……あーあ、お前には敵わねえな」

心理「貴方こそ中二病とかって言われてもしょうがないわね」

垣根「心配するな、自覚はある」

心理「自覚があったら良いって物じゃないと思うけれど……それじゃ、また後で」スタスタ

垣根「ああ」


垣根(お前の言ってた事、ほとんど正解か。流石、一歩手前だ。……でも)

垣根「その『過ごしたい仲間』の中には、お前も入ってるんだからな……心理定規」
102 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/25(水) 00:41:50.41 ID:z8hBBL20
土御門「うにゃー!まさか俺が負けるなんてー!」

青髪「つっちーが負けるやなんて、珍しい事もあったもんやなぁ」

浜面「まるで手の動きが違うんだな……」

一方「はン、学園都市第一位に不可能なんてもンはねェんだよ」

上条「はい名言頂きましたー!でも悔しい!どうせ俺達はレベル0だ畜生!」

土御門「の、能力は無しだぜい一方通行!」

一方「そンなルールありませェン」

浜面「うわーー悔しいーー!」
103 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/25(水) 01:43:21.57 ID:z8hBBL20
垣根「お前らどんだけ盛り上がってんだよww」

土御門「垣根帰ってきたか」

垣根「おう。一方通行、コーヒー」ヒュン

一方「……ン」パシッ

垣根「上条は梅ジュースっと」ヒュン

上条「サンキュ。これ奢り?」パシッ

垣根「調子のんな、ちゃんと返せよ」

土御門「第二位なんだし240円位奢ってやれ」ニヤニヤ

垣根「生憎金には細かいんだよwwwwてか一方通行は第一位だろうがwwww」

上条「やばい、このままでは上条さんが連敗状態で終わってしまう……!」

青髪「諦めるんやなぁカミやん」

上条「いや、まだだ!うおおおおおお!」
104 :明日来れたら来ます [sage saga]:2010/08/25(水) 02:30:33.27 ID:z8hBBL20
麦野「ハーッハァッ!逃げなさい!媚びなさい!全部ブチ殺してあげるわ!!」ドガガッガガガガガガ

心理「え、何、どうしたの?」

フレンダ「変にスイッチ入っちゃったみたいで……この手のゲーム大好きなんだよね、麦野」

心理(見た目肉食系男子がやりそうなサバイバルゲームっぽいんだけど)

麦野「オラオラァ!チョコマカ動いてんじゃねえよ!黙って殺されてな豚野郎!」ズダダダダガガッガガ

浜面「……やっぱあいつ怖え」ガクブル

青髪「あれ見て怖くないんやったら、相当な精神力やで……」ガクブル
105 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/25(水) 09:55:37.43 ID:Dv8v7oAO
106 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/25(水) 10:31:22.96 ID:spEAuIAO
待ってるんだよ
107 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/25(水) 11:08:34.74 ID:YdsOmgDO
乙と支援
こういうほのぼのしたの好きだよ。むしろほのぼのしたのしか見てない。真面目な話は原作で十分だっぜ



ここからは個人的な意見です

前の人も言ってたけどオールキャラをやるなら小中高一貫にした方がキャラが映えたと思う
それとあんまり「ww」の乱用はしない方がいいと思った
108 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage saga]:2010/08/25(水) 12:20:21.10 ID:z8hBBL20
>>107
指摘thx、wは気をつける
小中高……そこは薄々感じていた……同学年は微妙だった後悔

〜ゲーセン終了・外〜

上条「あー、今日は久々に相当遊んだな」

青ピ「ホンマやなー、財布も軽くてスッキリや」スカスカ

土御門「青髪、整理するのと使うのは違うことだぜい?」

青ピ「心配あらへん、減ったのは札やなくて小銭や」

浜面「俺は女共の所為で札まで減ったぞ」

一方「レベル0は大変だなァ」

上条「嫌味かよ……」
109 :そろそろ課題をやらねば……一週間くらい更新少なくなるかもです [sage saga]:2010/08/25(水) 13:17:42.85 ID:z8hBBL20
美琴「うふふ、ゲコ太、ピョン太、うふふふふ」

黒子「お、お姉様が壊れ気味ですの……」

初春「みっ、御坂さーん?」

上条「御坂生きてるかー?」カタユサユサ

美琴「へっ?え、ええもちろんへいきよ」

上条「……ならいいんだけどな」

上条(一瞬目がどこか遠くにいってたような……)

黒子(こっ、この類人猿、お姉様の肩を鷲掴みにして……!)

佐天(……白井さんはいつも通りみたいだなぁ)

初春(ここまで露骨に呪いオーラが出てると清清しいですね)


心理「それじゃ」

垣根「帰りますか」

全員「「「あーっしたー」」」
110 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage saga]:2010/08/27(金) 23:22:30.26 ID:bOVD.s20
オイオイ全員高校生とかババァばっかりじゃねェか
俺の大好きな打ち止めはでるンだろうなァ

まァがンばって書くってンなら支援してやってもイイぜ
111 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/29(日) 00:42:33.25 ID:FNL/TEwo
>>110
そういのは本当にいいんだよ
それより白い修道服着た可愛いシスターを出すんだよ
この際転校生でいいんだよ
112 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/29(日) 01:03:09.04 ID:B5iLRwAO
>>111
ちょっと黙ってみようか^^
113 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/29(日) 22:06:02.07 ID:KppbWJ6o
>>111
夏厨か?
早く学校いけよ
114 :lain. [sage]:2011/02/19(土) 22:34:24.91 ID:???
SS・やる夫系スレッドは、SS速報VIP【http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/】へ移転することになりました。
それに伴いこちらのスレッドをHTML化させて頂きます。
スレッドを立て直す際はSS速報VIPへお願いします。
45.95 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)