このスレッドは製作速報VIP(クリエイター)の過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

オカマ「……意外に可愛いじゃない」 - 製作速報VIP(クリエイター) 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/10/30(土) 23:40:16.95 ID:hzNUHAAO

ドンドンドン!

オカマ「ちょっと女! いつまで寝てるつもり!? 」

女「も〜! 起きてるってば! 」
ガチャ

オカマ「あ〜!またこんなに散らかして! 本当にあんたって子は、どうしてこんなにだらしないんでしょうね!? 」

女「ちっ、うるさいなぁ! 朝からキモい声でキーキーわめかないでよ! ていうか……」

女「着替え中に入るなオカマ野郎っ!!! 」


【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、この製作速報VIP(クリエイター)板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/10/30(土) 23:46:24.68 ID:hzNUHAAO

カクシカクシ……

オカマ「あっら〜ん? 隠す程ないまな板のくせに、何言ってるのかしら」フフン

女「あ、あるもん!最近みんなから大きくなったねって、よく言われるもんっ」

オカマ「へえぇぇ〜」

3 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/10/30(土) 23:52:11.59 ID:hzNUHAAO

ジロジロ

女「な、なによっ」サッ

オカマ「あんた確かエーのななじゅっ……」

女「キャアアァァ!! なんで知ってんのよおぉぉ!? 」

ボカスカジャンポカポカドスン

オカマ「いたっ、いったぁ〜い! 何するのよっ! この暴力雌豚!! 」

4 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/10/30(土) 23:58:14.05 ID:hzNUHAAO

女「な、なんでオカマがそれを知ってるのよっ!? 」

ワナワナワナ

オカマ「何でですって?そっりゃ〜誰かさんが家事当番すっぽかしたりするからでしょうがっ!? 」ズビシッ!

女「うっ」

オカマ「しかもそれだけじゃないわよっ!」
5 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/10/31(日) 00:05:49.06 ID:BX1fl6AO

オカマ「私言ったわよねっ!?ブラジャーは型くずれするし、他の洗濯物に引っ掛かるからネットに入れてってっ」ズイッ

女「ブラジャー言うな、キモい……」

オカマ「お黙りっ! 」ピシャリッ!

女「うぅっ」

オカマ「それを〜どっかのお馬鹿さんが適当にポイポイ投げ入れるから、後々私が仕分けるはめになるんじゃないっ! 」

オカマ「知りたくもないあんたのカップまで把握しちゃうわよ! 」
6 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/10/31(日) 00:13:05.28 ID:BX1fl6AO


オカマ「っあ〜、本当、あんたって子は私がいないと何も出来ないんだから」ハァッ……

カチン

女「こども扱いしないでよっ! 私だってやろうと思えば出来るもん! 」

女「オカマなんて、元から胸なんかないじゃん! 私のことほんとうは、ひがんでるじゃないの!? 」

7 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/10/31(日) 00:20:19.45 ID:BX1fl6AO

オカマ「僻むわけないじゃない、邪魔な脂肪胸にくっつけて何が楽しい〜んだか」ヘッ

女「……」サッ

オカマ「……何よ、黙っちゃって」

女「……私くらいのがジャスト? みたいな?」ドキドキ

オカマ「だあぁぁぁっ!! 女体に興味なんざないわよぉおっ!! 」
8 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/10/31(日) 00:28:36.33 ID:BX1fl6AO

ハァハァッ……

オカマ「朝からテンション上げ過ぎてもう疲れたわ……」クタリ

女「私も。なんかもうどうでもいい」

オカマ「いきなり入ったのは悪かったわ。さっさと着替えて下に降りてらっしゃい」

女「私も条件反射でオカマ相手にムキになっちゃった。いつもありがとう、ごめんね」

オカマ「はいはい。お互い様ってことね……ご飯冷めるから早く支度しなさいよ〜? 」バタン

9 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/10/31(日) 00:31:41.69 ID:BX1fl6AO

女「は〜い」

女「……」モミモミ

ハァ……

女「何オカマ相手に恥ずかしがっちゃってるんだろ……」

女「まな板……」

ハァ……



〜騒がしい朝〜
end
10 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/10/31(日) 00:32:20.75 ID:BX1fl6AO

おやすみなさい〜
11 :海原厨 ◆GE8RLkOeds [sage]:2010/10/31(日) 00:53:52.53 ID:Up3JwTM0
とりあえずオカマはボン•クレー脳内再生余裕でした
12 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/10/31(日) 00:59:25.82 ID:hcHSZZIo
これはいい
13 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/10/31(日) 08:41:18.67 ID:7OEohQAO
そーぞーりょくをかきたてるね
14 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/10/31(日) 10:04:44.20 ID:IrJmxMco
なんかイイじゃない
15 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/10/31(日) 10:48:37.05 ID:Yl2FSToo
去れ!俺の中のマツコよ!去れ!
16 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/10/31(日) 16:19:12.85 ID:n0f05IAO
>>15
絶対に許さない
絶対に、だ
17 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/10/31(日) 19:55:43.78 ID:qPtPUEAO
最近、マツコとベッキーの共演した番組が素晴らしくてかなり萌えたけどなあ
18 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/10/31(日) 23:31:14.65 ID:BX1fl6AO
>>17kwsk
19 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/10/31(日) 23:51:04.12 ID:BX1fl6AO

ワイワイガヤガヤ

女「あ〜超おなかすいたし」

シュルリ

女友「お昼っ!お昼っ」ニコー

女「もむ、4じかん目に体育とかもぐ、完全にイジメだよ、ごくん」ムグムグ

20 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/10/31(日) 23:57:25.83 ID:BX1fl6AO

女友「う〜んほんとに女のお弁当はいつもこってるね」シゲシゲ

ゴックン

女「ん? そう? 」ムッシャムッシャ

女友「うん、バランスがいいっていうか……丁寧に作ってあるよね」

21 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/01(月) 00:08:25.55 ID:INe3S6AO

女友「伯父さん料理じょうずなんだね」モクモク

女「たしかに毎日ごはんがめちゃめちゃおいしい」

女友「……女がご飯食べれるようになって良かった……」ホッコリ

女「……だってこんなにおいしいんだもん、残せないよ」
22 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/01(月) 00:18:20.21 ID:INe3S6AO

女「ん……」

女友「?」

ヒョイッ

女「たまごやき、ふたつあるからひとつあげる」プイッ

ニコー

女友「ありがとう」
23 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/01(月) 00:21:38.20 ID:INe3S6AO

女友「今日コンビニで新発売のチョコ買ったから一緒に食べよーね」ニコ

女「うん」

女友「たまごやき、おいしい」ニコニコ

女「うん……」

24 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/01(月) 00:25:18.51 ID:INe3S6AO

女友「一回、伯父さんに会ってみたいなぁ」

女「あしたうち来る? 」キリッ

女友「行く行く! 」

イェーイ

女「たぶん、あしたは休みだろーし、家にいると思うよ」
25 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/01(月) 00:28:29.92 ID:INe3S6AO

女友「明日たのしみだなぁ〜」ウキウキ

女「ごちそーさまでした」カポン

女友「あっ、女先にチョコ食べてていいよ」

ガサゴソ
26 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/01(月) 00:30:42.23 ID:INe3S6AO

女「ありがとー」

女友「はい、どうぞ」ニコー

ピキーン……

女「……」

女友「?」
27 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/01(月) 00:35:49.78 ID:INe3S6AO


女「……」

女「……女友さん? 」

女友「なぁに? 」

女「……これは、なに味なのかしら? 」オソルオソル……

ニコー

女友「新発売スタミナ!スッポン&熊の生き血風味」

女「うわぁ……」


〜美味しいお昼〜
end
28 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/01(月) 00:37:26.15 ID:INe3S6AO

本日は以上です
おやすみなさい〜
29 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/01(月) 00:49:16.25 ID:I8/aEgAO
>>27
乙、オカマさん好きなの?
確かミリオンダイス…とかいうのだった気がする、二人が五番勝負してたんだけど「あんたは女だけど恋愛対象入れても良い」みたいな会話がマツコからあったのだよ。ベッキーはニヤニヤしてたんだけど。ライバル萌え?みたいな
30 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/02(火) 01:56:22.21 ID:4OZaMMAO
>>29ありがとう、いい話聞いた
物心ついたあたりからオカマさん好きなんだ
なんか、よくわからないけど好き
31 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/02(火) 22:31:18.89 ID:4OZaMMAO

ガチャッ

女「たっだいま〜」ヌギヌギ

オカマ「おかえんなさ〜い」

トタトタトタ

女「いいにお〜い……なんだろう」クンクン
32 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/02(火) 22:32:35.15 ID:4OZaMMAO

ガチャッ

女「たっだいま〜」ヌギヌギ

オカマ「おかえんなさ〜い」

トタトタトタ

ホワァン……

女「いいにお〜い……今日のごはんはなっんでっすかぁ〜♪」ルンルンルン
33 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/02(火) 22:33:27.51 ID:4OZaMMAO
ぎゃああああ二重投稿恥ずかしい
34 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/02(火) 22:44:43.04 ID:4OZaMMAO


オカマ「今日はカボチャのクリームシチュー」

女「やった!クリームシチュー大好きっ!」キャッキャ


オカマ「分かったからさっさと手洗ってお皿、出して頂戴」

女「はぁ〜い」

ガチャガチャ

35 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/05(金) 11:43:03.18 ID:Ai6wxEAO
すみません、私事であと1週間は放置になります。
ごめんなさい
36 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/11/06(土) 01:16:46.25 ID:XRhc.owo
ういうい
37 :lain. [sage]:2011/02/18(金) 23:21:10.34 ID:???
SSスレッドは、SS速報VIP【http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/】へ移転することになりました。
それに伴いこちらのスレッドをHTML化させて頂きます。
スレッドを立て直す際はSS速報VIPへお願いします。
8.63 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)