【スタッフ募集】キビッツ!〜kibit's〜【ゲーム製作】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

102 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/09/15(木) 22:43:37.36 ID:ke4g/X/X0
大人の事情です。
入れ替わりが激しかったりするのと、規制やらなんやらで募集ができないのとがありまして。

後、こういう場所で募集してキャラ別というのは怖い。
103 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2011/09/25(日) 18:44:06.87 ID:HDAarGMVo
まだ生きてる?
104 :ライターっぽい人 ◆gjLV14vZGM :2011/09/27(火) 22:09:13.30 ID:KEya8Ty30
生存確認のため、10/4までにスレもしくはSkypeにて生存確認をお願いします。


〜スレをご覧の皆様へ〜
おまたせして申し訳ございません。

当企画ではスタッフを募集中です。
詳しくはwikiをご覧ください。
105 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2011/10/17(月) 14:59:12.57 ID:Vo8YAyEX0
(・ω・)
106 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/17(月) 15:01:02.76 ID:pYZgN0tM0
スカイプ申請しました
希望役職:グラフィック
skypeIDの頭文字:g
107 :ライターっぽい人 ◆gjLV14vZGM :2011/10/18(火) 18:17:09.16 ID:UwXhK2o90
塗り担当の、xxxさんが新加入しました。

引き続き、当企画ではメンバーを募集中です。
あなたも我々と一緒にゲームを作ってみませんか?
募集メンバーは以下のとおりです。
・原画
・イベント絵背景
・サウンド
・システムグラフィック
・ライター(優先度低)
108 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2011/10/18(火) 21:45:03.73 ID:E9wNqYpOo
ほとんどいねえじゃねえかwwwwwwww
109 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(山口県) :2013/02/24(日) 21:55:49.14 ID:7MydDtHT0
この企画楽しみにしてたんだけどなあ…
久々に見に来たら頓挫してて残念

リメイクとかってしていいのだろうか
110 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(兵庫県) [sage]:2013/02/24(日) 23:50:00.09 ID:WzjU6m22o

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
111 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(山口県) [sage]:2013/02/25(月) 19:10:30.60 ID:E8PKEkIA0
関係者の方に連絡を取った結果
設定やキャラをそのまま流用するのはいいが、リメイクではなく全く別の作品として作ってほしい、とのお言葉をいただきました
設定をお借りしてジャンルも変えて、別のゲームを作らせていただきたいと思います。
お邪魔しました
112 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2013/10/17(木) 02:26:51.32 ID:5hBE1G/Lo
そして8か月の時が流れた
40.71 KB Speed:0   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)