このスレッドは製作速報VIP(クリエイター)の過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

BLゲームを作る!やってやるです! - 製作速報VIP(クリエイター) 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :mgmg ◇rB1EQFKyLI :2011/06/03(金) 19:16:21.46 ID:60IPN+Be0
BLゲーを作ろうと思った!!

【wiki】http://www47.atwiki.jp/vipbl/

よろしくお願いします。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、この製作速報VIP(クリエイター)板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

バカ @ 2024/06/14(金) 21:03:40.47 ID:+rRfRWn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1718366620/

グランアレグリア「安価とコンマでトゥインクル・シリーズを走りきる」『オリトレ』 @ 2024/06/14(金) 20:52:38.13 ID:AtfPHltc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1718365958/

だれでも抱けるキミが好き @ 2024/06/14(金) 00:25:58.93 ID:cg+rfMJvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1718292358/

阿笠「出来たぞ新一!陰謀論を現実にするスイッチじゃ!」 @ 2024/06/13(木) 19:24:45.77 ID:8bjcNj4o0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1718274284/

アルベド&ユリ・アルファの未知なる洞窟の冒険譚 〜オーバーロード外伝〜 @ 2024/06/13(木) 02:10:28.49 ID:Ed3T9Jtk0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1718212227/

嫁宣言して60分以内に嫁AAにお断りされなければ結婚 @ 2024/06/12(水) 19:23:11.34 ID:ZBHFdCsDo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1718187790/

村人「石投げる方が殴られずに勝てるしつえーよなー」村人B「矢の方が強くね?」 @ 2024/06/11(火) 03:47:37.90 ID:WsfNCYSZ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1718045257/

ニコニコ動画避難所inクラシック @ 2024/06/10(月) 19:28:02.06
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/vip4classic/1718015281/

2 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(兵庫県) :2011/06/03(金) 19:39:24.29 ID:PmignrJno
ちんこ一本
3 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/03(金) 20:34:25.94 ID:+qRN28Pxo
いちおつ
4 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/06/03(金) 20:43:39.33 ID:qxjAuHOgo
スレ立て乙
5 :mgmg ◇rB1EQFKyLI :2011/06/03(金) 20:52:42.68 ID:AkUPiRynP
※このゲームは腐注意な内容となってます。
※エロはありません健全です。

一応主人公/幼馴染/先輩の色案うpしましたー。
6 :あいうえおかき :2011/06/03(金) 21:02:06.01 ID:wdsKLHdS0
色案見ましたー
今日これからパソコンから離れるので作業等明日からになりますorz
7 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/03(金) 21:03:42.15 ID:/EZoQt6Ao
>>1
男子のヒロイン1、ヒロイン2とか書くなよww
攻略対象でも一応男なんだから
ヒロインって単にヒーローの女性形なんだからさ
8 :mgmg ◇rB1EQFKyLI :2011/06/03(金) 21:05:25.70 ID:AkUPiRynP
>>6
おkっす!
色とか色々のなんでも言ってくださいー

>>7
やっぱりヒーローなのか?
あ、攻略対象って書けばいいのかそういば言っていた変更してきますwwww
9 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2011/06/03(金) 21:51:19.48 ID:OvCRACSDO
ヒロインで問題ない気もする
少女漫画の設定とかも女主人公をヒーロー、男の子をヒロインって呼んだりするし
10 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/03(金) 21:55:35.62 ID:/EZoQt6Ao
その少女漫画自体が問題だよ
11 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/04(土) 00:03:38.82 ID:UYwlQoay0
え?
12 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(佐賀県) [sage]:2011/06/04(土) 00:37:24.75 ID:FwIZwDKio
細くて長いね
13 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/04(土) 00:59:42.88 ID:ag8/cVdNo
人員がそろうまではVIPでスレ立てて募集するのかしら
14 :mgmg ◇rB1EQFKyLI :2011/06/04(土) 01:28:21.58 ID:msNTcROpP
>>12
ええそうですねー
>>13
後は音楽くらいなんですが今のところ、
だいたいのこと決まってからまた募集するかもしれませんが、
昨日から一人で作るwwwwってゲームからスタッフが増えたのでもう少し
色々と相談して決めます。
15 :mgmg ◇rB1EQFKyLI :2011/06/04(土) 04:08:08.47 ID:msNTcROpP
先生のラフキャラ設定にアップしましたーまた確認お願いしますー
設定変更はまた相談でお願いします。
16 :mgmg ◇rB1EQFKyLI :2011/06/04(土) 04:46:32.96 ID:msNTcROpP
キャラ色の案1うpロダに置きましたーパスはいつものですー
17 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2011/06/04(土) 05:44:20.09 ID:h/4h01Aqo
>>16
思うんですがなんでそんな意味のないトリップモドキを付けてるんですか?
本人証明の為のトリップなのに意味無いでしょ?
18 :mgmg :2011/06/04(土) 05:52:04.61 ID:QbuccGhQo
>>17
んー・・・コピペしただけというか・・・
気になったならすみません。

19 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2011/06/04(土) 08:38:44.62 ID:h/4h01Aqo
ちゃんとトリ付けたら?
20 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/06/04(土) 12:35:13.89 ID:bhZT9HN9o
VIPのスレ落ちたぞ
21 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(兵庫県) :2011/06/04(土) 13:08:35.74 ID:ENcW2QZso
誰かスレ立てれるやついないか?
22 :mgmg ◆rB1EQFKyLI :2011/06/04(土) 13:21:56.12 ID:QbuccGhQo
こっちでも同じなのか!

vipスレ落ちましたねー・・・またスタッフ募集スレ立てれたらたてますー
23 :mgmg ◆rB1EQFKyLI :2011/06/04(土) 13:33:29.50 ID:QbuccGhQo
>>21
スレ立てれる方がいらっしゃったらありがたいです。
リセットになって立てれなくて・・・
24 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(神奈川県) :2011/06/04(土) 14:28:22.51 ID:bhZT9HN90
すまん立てられないわ、代行お願いした方が早いんじゃ?
25 :mgmg ◆rB1EQFKyLI :2011/06/04(土) 16:31:47.25 ID:QbuccGhQo
>>24
ありがとうー、代行また頼んでみますー。
26 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2011/06/04(土) 17:54:39.34 ID:h/4h01Aqo
なるほどこっちと向こうでトリ生成が違うと思ってたのか
2chとVIPサービス、したらばとかでも同じだからこのゲームの件で書き込むときは
なるべくどこでも付けた方がいいよ
27 :あいうえおかき [sage]:2011/06/05(日) 19:01:13.98 ID:Ncwe6uNQo
今日の夜私用で作業遅れますorz
28 :mgmg ◆rB1EQFKyLI :2011/06/05(日) 19:08:40.00 ID:jmr35w8Wo
>>27
お疲れ様ですー
私も昨日の用事からやっと今日帰ってきたので、
今日作業入れるか・・・
体調も悪くなっちゃダメなので、無理せず進めて下さいー
29 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(山形県) :2011/06/07(火) 12:42:10.21 ID:PRVad5OP0
もう終了した感あるなww
30 :mgmg ◆rB1EQFKyLI :2011/06/07(火) 15:40:07.75 ID:QAu1XZzko
>>29
終了!してませんよーww
絶賛音楽担当募集してますよー
31 :あいうえおかき [sage]:2011/06/07(火) 20:55:22.45 ID:lk46z4O9o
諸事情でスカイプ木金まで上がれないっぽいですorz
先輩√頑張って進めますー
32 :mgmg ◆rB1EQFKyLI :2011/06/07(火) 23:27:19.73 ID:6gRyJI21P
>>31
了解しましたー!
スマホからもたまーに上がってるので何か有ればいつでもどうぞ!
先輩√!楽しみです!

ロダに先生・先輩の髪型案をうpしましたー確認してもらえると嬉しいですー

あと、服装についてなどまたSkypeでお願いしますー
33 :mgmg ◆rB1EQFKyLI :2011/06/10(金) 16:56:48.50 ID:28bubkpuo
たち絵仮で作っていっていいですかねー?
34 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(兵庫県) [sage]:2011/06/10(金) 20:00:46.72 ID:uoEUvUZOo
作った、なら言ってもいい
35 :mgmg ◆rB1EQFKyLI :2011/06/14(火) 01:02:31.24 ID:oo0w2y9iP
音楽担当1追加しましたー
5.71 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)