【ギャルゲ】初心者◆Z62ETnTQwwの成長を見守るスレ【シナリオ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

17 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/27(火) 22:28:13.30 ID:4HDIWIqpo
とりあえず現在の実力の参考資料

147 名前:1[] 投稿日:2011/12/27(火) 01:32:19.45 ID:8Ugb4YU/0 [53/135]
すいません!とりあえずストーリーが伝わればいいかな、と書きました!

時間もなかったので簡潔に!


数年前、中学2年生にして姉を亡くしている主人公、月影瑞希。

当時、自分も姉を追おうと海辺にある公園で自殺を試みたのだが、謎の少女に励まされ、再び生きようと思うことができた。
それから数日間彼女と公園で会うことが、彼の生きる理由となっていた。

彼女と知り合い一週間。
瑞希は公園に向かう際に、目の前で女性の
自殺を目撃。
姉の姿と重なり取り敢えず頭がおかしくなり、入院。記憶障害に。

姉を失ってから数日間の記憶を失くした主人公は、時が経つに連れ、思い出せない少女の感覚を取り戻していく。

さてこの物語の始まりは、高校入学から始まりますっ。

絶対に何かしらの部活に入らなければいけない、私立七桜学園。

取り敢えず、サボれるということで音楽部に入部。

そこには・・・・。
12.56 KB Speed:0   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)