【アニメ制作】vipの皆と何か作る【絵師募集中】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :音まとめ ◆GAvIbaI3/E :2012/08/02(木) 21:35:40.99 ID:REdCJuAAo
ようこそ!
このスレはvipで集まった有志が何かを作るスレです。
現在はアニメ制作がメインで、数分程度のパイロット版を制作中。
詳細はまとめwikiを見るか、質問すれば優しい人たちが答えてくれます。

メンバーは随時募集中です。
現時点で技術は無くても、やる気さえあればおk。
興味のある人は気軽に参加してね!


前スレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1327074810/

まとめwiki
http://www4.atwiki.jp/vipmt/

うpろだ
http://ux.getuploader.com/vmt/
2 :話まとめ ◆tRhsCa13WQ [sage]:2012/08/02(木) 21:50:43.89 ID:UCpE/yjJo
ゴォォボォォイコーンボイ!炎のオーバードライブゥー!
3 :シナリオ ◆LiRPyPM2R6 :2012/08/02(木) 23:27:31.31 ID:Cf278+OA0
>>1おつおつー
4 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2012/08/02(木) 23:31:35.69 ID:XLxEsj1X0
>>1
5 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2012/08/05(日) 06:01:30.69 ID:1FT84LhY0
終了っすか?
6 :撮影見習い ◆VlLqUyNiEE :2012/08/05(日) 11:00:36.55 ID:drCrcx0Jo
>>1おつー

知らない間に新スレになってたでござる・・
7 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2012/08/05(日) 22:27:23.42 ID:fOgSW3wSO
終了っすね!
8 :絵まとめ ◆0mpEqfV1G. [sage]:2012/08/05(日) 22:50:50.56 ID:p+loKmC6o
いやいやいや、今ぱっとあげられるものはないですが
終了ではないです ずるずるですがごめんなさい

>>1乙です!
9 :絵まとめ ◆kWaY0jpczg :2012/08/05(日) 23:07:26.36 ID:p+loKmC6o
トリ間違えますた
やっぱり色々整わないなりにもちょっとずつやっていかなきゃ…
10 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2012/08/07(火) 00:59:59.57 ID:Ycz0pJQ3o
いちおつ
11 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2012/08/07(火) 01:04:54.00 ID:Ycz0pJQ3o
あー送電塔のミメイアニメ化したいなー
12 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2012/08/13(月) 05:28:07.51 ID:un4cLZ9SO
スレ終了?
13 :音まとめ ◆GAvIbaI3/E :2012/08/17(金) 18:59:38.60 ID:U93E9sTwo
やる気が出ないのなら仕方ないけどなんかもったいないね
14 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2012/08/17(金) 22:36:14.46 ID:fpBYuWGSO
じゃあやる気のある人探さないと
15 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(福井県) :2012/08/22(水) 20:13:30.55 ID:NrlLPThJ0
もったいないな
16 :支那2 ◆v9vbE9OcLM :2012/08/23(木) 15:07:01.29 ID:n//i0+FR0
終わり・・・・?
まさか・・・・お前等これで終わり?
終わり・・・・???
17 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/23(木) 15:42:31.33 ID:+V2PNyay0
まだ始まっちゃいねえよ
18 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2012/08/23(木) 20:36:00.25 ID:H4ORZXwr0
復活!
19 :音まとめ ◆GAvIbaI3/E :2012/08/23(木) 22:24:12.75 ID:qeum0Ul4o
このまま終わるのも気持ち悪いので,
これからどうするかについて明日ミーティングでもしましょう
一応20時開始ということにしときますが,
遅くまでやってるので来てみてください

絵まさん待ってるぜ・・・
20 :シナリオ ◆LiRPyPM2R6 [sage]:2012/08/24(金) 02:34:56.55 ID:MhyACsGAO
PCが不調のためにもしもしから

出張から帰って来たらスレがお通夜ムードになっている・・・だと・・・?

自分もこのまま終わりたくはないので今後の方針を定めたいですね
仕事でミーティングに遅れるかもしれませんので悪しからず
21 :音まとめ ◆GAvIbaI3/E [sage]:2012/08/24(金) 19:53:13.87 ID:QkNqJnBTo
念のためここでやりますよーっと
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=vmtchat
パス:selene
22 :903 ◆r5nu6yksraJy :2012/08/24(金) 20:05:31.56 ID:aUZSEv3go
自分もミーティング参加していいのかな
参加してみるます
23 :音まとめ ◆GAvIbaI3/E [sage]:2012/08/24(金) 20:08:24.60 ID:QkNqJnBTo
>>22
どうぞどうぞ
24 :音まとめ ◆GAvIbaI3/E :2012/08/25(土) 03:42:34.68 ID:e8RcrOFBo
ミーティング(2012/08/24)のまとめ
・やる気はある
・ノベルゲーム案浮上
・だけどやっぱりアニメな雰囲気
・アニメなら規模は縮小
・設定・ストーリー等も変わるかも
・パイロット版は本編に組み込むかも
・絵まとめさんは1ヶ月ほど休養
・助っ人絵師caさんは寒くなったら来る
25 :音まとめ ◆GAvIbaI3/E :2012/08/25(土) 03:59:36.86 ID:e8RcrOFBo
結局,ノベルゲームに方向転換するのかアニメのままでいくのかはまだ決まってないです
26 :音まとめ ◆GAvIbaI3/E :2012/08/25(土) 04:04:25.90 ID:e8RcrOFBo
思ったよりみんなまだ残ってたから安心した・・・
27 :支那2 ◆v9vbE9OcLM :2012/08/26(日) 16:03:45.32 ID:GiCNXNQ80
シナリオさん、縮小するにせよノベルにするにせよ
もっと設定や話の流れを決定していかないと先に進めないと思うので
近いうちに話し合えたらなと思うのですが、いつ頃が都合いいでしょうか?

もし今日なら23時30分以降なら空いてます
遅くて申し訳ないですが
28 :音まとめ ◆GAvIbaI3/E :2012/08/29(水) 01:40:17.25 ID:BBk0GQQ7o
絵師不足が問題だから,
しばらく絵師募集してみる→集まらなかったら方向転換
というのはどうだろう?

しばらくってのをどのぐらいにするかは未定だけど.
29 :話まとめ ◆tRhsCa13WQ [sage]:2012/08/29(水) 22:59:57.47 ID:32zs0gFyo
・)
ノベルゲーにするならキリキリスクリプトわかるお・・・・・
30 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2012/08/30(木) 02:27:42.94 ID:E6HjbvD6o
アニメじゃなきゃつまんねーよ
紙芝居作ってから間の動き補完していけば未完ってことにはならんだろう
31 :903 ◆r5nu6yksraJy :2012/08/30(木) 02:37:12.57 ID:Es6am+SUo
ノベルゲーにするとした場合
要所要所にアニメを挟むのかな
32 :音まとめ ◆GAvIbaI3/E :2012/08/30(木) 13:47:08.39 ID:f0iYRALho
>>29
おお,そのときはお願いします

>>30
確かにアニメのほうがやりがいがあるよなあ
33 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/09/02(日) 00:40:29.00 ID:92jELwQt0
また止まった
なんでこんなにグダグダになるの?
34 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2012/09/02(日) 20:25:40.14 ID:s8XxV27SO
監督ポジがいないから
35 :音まとめ ◆GAvIbaI3/E :2012/09/03(月) 11:23:45.93 ID:pwbHp30lo
じゃあ絵師募集は絵師さんたちにやってもらえないでしょうか?
そのほうがその場で質問なんかにも答えられていいと思う
といってもさくさくさんと903さんしかいないのかな・・・
36 :音まとめ ◆GAvIbaI3/E :2012/09/08(土) 23:10:23.29 ID:vQWZhbh1o
出来ないなら出来ないでいいんですが,言ってもらわないと困るぜ・・・

自分も忙しくなってきたので音響以外のことにあまり手出せないですごめん
37 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2012/09/09(日) 00:48:21.78 ID:MeAEJe4Vo
つってもどう募集すればいいものやら
38 :音まとめ ◆GAvIbaI3/E :2012/09/09(日) 08:12:12.52 ID:KYyKy1fto
今までは人の多い時間帯にvipにスレ立てて人が来るまで保守してましたね
保守ぐらいなら手伝えると思います
39 :音まとめ ◆GAvIbaI3/E :2012/09/09(日) 08:13:10.10 ID:KYyKy1fto
もうvip以外のとこで募集してもいいと思うけど、どこですればいいのかよくわからんな
40 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2012/09/09(日) 13:24:33.94 ID:QxTBiZTW0
通りすがりだけど

『同人 お手伝い 募集』とかでググると
募集サイトがいろいろ出てくるはず
ただ、そういうところってある程度しっかり決まってて
進行してる企画じゃないと人集まりにくいだろうし
責任も求められるから、
まだ海の物とも山の物とも分からないとか
匿名でお気楽にやりたいとかなら
VIPの方が向いていると思うよ
横からすまん

41 :話まとめ ◆tRhsCa13WQ [sage]:2012/09/11(火) 20:53:36.21 ID:UVct6sNXo
就活であっちこっち飛んでて移動の電車の中ぐらいでしか落ち着いて脚本掛けないよえーりん
・・・だからPDAフルキーボードついてるモデル買ったんだけどさ
42 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2012/09/14(金) 22:36:51.98 ID:N8FJRVcSO
解散キタコレ
43 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/09/14(金) 23:15:41.03 ID:o+669+U20
俺が指揮とってやろうか?
44 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2012/09/14(金) 23:25:37.74 ID:0tQ1B35go
週末だけどスケジュール空いてないのよね
45 :支那2 ◆v9vbE9OcLM :2012/09/14(金) 23:47:38.58 ID:RgMa50in0
>>43
マジで!?
46 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/09/16(日) 09:00:35.00 ID:awu8te/h0
このままじゃアレだし
とりあえず今日の夜スレ立てようか?
47 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/09/16(日) 12:45:07.01 ID:HT0H3ch8o
とりあえず、コテつけておくれ
48 :スレ立てマン ◆X.stJlMUS2 [sage]:2012/09/16(日) 21:14:13.12 ID:awu8te/h0
はいよ
今から立てていいかな?
49 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2012/09/16(日) 22:46:57.87 ID:WwuP7AsSO
立てて何するの?
50 :スレ立てマン ◆X.stJlMUS2 [sage]:2012/09/16(日) 23:21:10.17 ID:awu8te/h0
絵師募集しながら宣伝でもしようかなと。
誰も顔出せそうにないなら立てないけど…
51 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(大阪府) :2012/09/16(日) 23:59:59.06 ID:ymEVE7nh0
新しい人よりも必要だけど
今のこの状況を何とかした方がいい…
じゃないと新しい人来てもまた去っていくぞ
52 :スレ立てマン ◆X.stJlMUS2 [sage]:2012/09/17(月) 00:42:43.62 ID:+g2Fq7yh0
規模縮小かノベルゲームにするかの話がまとまるまで動けないか
53 :音まとめ ◆GAvIbaI3/E :2012/09/18(火) 09:50:04.32 ID:4SXhS/1Zo
>>52
日曜は不在で申し訳なかった・・・
どちらかにするならやっぱり本命のアニメ(規模縮小)で募集したほうがいいと思います
54 :スレ立てマン ◆X.stJlMUS2 [sage]:2012/09/18(火) 16:23:55.74 ID:5z1Qinmg0
音まさんこんにちは〜
なるほどなるほど
んじゃそれでスレ立ててほしいときは言ってください

規模縮小の具体的な話し合いはスレでやるの?
それともミーティングで?
55 :音まとめ ◆GAvIbaI3/E :2012/09/18(火) 18:12:21.71 ID:4SXhS/1Zo
>>54
募集スレに関しては、スレ立てマンさんに任せてもいいですかね?
いつでも勝手に立ててもらっていいと思いますよ
できれば絵のことが分かる人が居るときのほうがいいですが、
都合がつかないなら仕方ないので。

話し合いの場所は使い分けですね
普段はスレで、集中して話し合いたいときはチャットでみたいな
56 :シナリオ ◆LiRPyPM2R6 :2012/09/21(金) 03:17:51.02 ID:KAGX1MXM0
仕事が来週で一区切りしそう(白目)

なので設定や話の流れの縮小に伴う改変についての話し合いができるよ やったね

遅れましたがスレ立てマンさんよろしくです
57 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2012/10/07(日) 21:42:08.17 ID:z0Q1jbK20
もしかして終わった?


58 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU :2012/10/21(日) 18:36:31.14 ID:tTLtJCnp0
解散しちゃったんですか?
59 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/10/22(月) 00:20:15.25 ID:yQ1t85vno
なむ
60 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(福井県) :2012/10/22(月) 23:08:53.39 ID:5spBZk0M0
勝手に期待してたのに……
61 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(大阪府) :2012/10/22(月) 23:27:36.30 ID:l2c5ZeqR0
まだだろ
62 :絵ま ◆kWaY0jpczg :2012/11/03(土) 19:47:58.46 ID:Rc4DKJVOo
_ノ乙(、ン、)_  モゾリ....
63 :絵ま ◆kWaY0jpczg :2012/11/03(土) 19:49:27.18 ID:Rc4DKJVOo
_ノ乙(、ン、)_  トリップガ...
64 :絵ま ◆kWaY0jpczg :2012/11/03(土) 19:52:51.07 ID:Rc4DKJVOo
_ノ乙(、ン、)_ アッテタ ヨカッタ... ソロソロオキナキャ...
65 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2012/11/03(土) 19:56:11.87 ID:ugEg+iG1o
おひさしぶりーふ
66 :絵ま ◆kWaY0jpczg [sage]:2012/11/03(土) 20:18:43.63 ID:Rc4DKJVOo
_ノ乙(、ン、)_  ゴブサタ シテシマイ スミマセン シバラクノ アイダハ ミナサンノ ハンノウヲ マチマス
67 :絵ま ◆kWaY0jpczg [sage]:2012/11/03(土) 20:19:23.14 ID:Rc4DKJVOo
_ノ乙(、ン、)_ zzz...
68 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2012/11/04(日) 04:37:54.35 ID:TwqZALZ/0
>>67
寝てんじゃねーよ
69 :絵ま ◆kWaY0jpczg [sage]:2012/11/08(木) 21:51:31.45 ID:NsPTLgBdo
間も空いてしまって作業もとっ散らかったままなので
本気で立て直そうと思ったら、企画そのものをゆっくり見返しながら、
皆さんが再度合流しやすい流れを作るしかないですね
70 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(福井県) [sage]:2012/11/11(日) 15:49:57.65 ID:gS+55j9e0
はい集合!
71 :撮影見習い ◆VlLqUyNiEE :2012/11/11(日) 18:31:51.41 ID:vQ0DqRGIO
おひさしゅう
72 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU :2012/11/15(木) 22:35:42.06 ID:fo4ek8VS0
>>69>>71
お久しぶりです


とりあえず近いうちに集まってみませんか?
73 :撮影見習い ◆VlLqUyNiEE :2012/11/17(土) 22:29:10.10 ID:EpJHzRLAo
>>69 >>72 
お久しぶりになります。
そうですね、可能であれば明日とか集まれそうな時間にチャットミーティングできるといいですね。
74 :絵ま ◆kWaY0jpczg :2012/11/17(土) 22:51:01.38 ID:p5mMx7Xqo
レスポンス悪くてすみません
明日の夕方以降は自分も大丈夫だと思います
75 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU :2012/11/17(土) 22:59:59.34 ID:FjJyOIWP0
じゃあ明日のPM8時以降チャットの方にスタンバってます
76 :絵ま ◆kWaY0jpczg :2012/11/17(土) 23:02:23.87 ID:p5mMx7Xqo
了解ですー
77 :撮影見習い ◆VlLqUyNiEE :2012/11/17(土) 23:05:15.73 ID:EpJHzRLAo
分かりました! では明日よろしくです〜

PS:最近急に寒くなってきました、体調にお気をつけて〜
水ようかんの美味しい季節・・
78 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2012/11/18(日) 00:52:18.88 ID:WYubosmt0
話できる人誰かいますか?
79 :撮影見習い ◆VlLqUyNiEE :2012/11/18(日) 01:35:36.09 ID:YnQBbxJyo
いま気づいた。
80 :絵ま ◆kWaY0jpczg :2012/11/18(日) 20:06:35.29 ID:RUAXgQh6o
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=vmtchat
久しぶりのチャットですね
お待ちしています 参加者はもちろん興味のある方はどうぞ
パス:selene
81 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU :2012/11/19(月) 03:00:37.02 ID:BIWafDIQ0
本日の集会は終了いたしました。

内容まとめ
・人数など色々な問題のため既存のアニメ企画は続行不可能と判断しました。
しばらくの間凍結します。

・紙芝居など簡単なものから徐々にレベルをあげ色々作っていこうということになりました。
最終目標はセレニアコス(既存のアニメ企画の)の完成です。

・やっていく内にメンバーが増えるのに期待。

・紙芝居について:タイトル、セレネちゃん(仮)
セレニアコスのパラレルワールドか別時間軸のお話の予定。
これともう一つ何か新作を作る予定。

・セレネちゃんについて:セレニアコスが暗い話ぽいので逆のギャグコメ路線で展開予定。
セレニアコスとのつながりほぼ無し。

セレネちゃん
http://dl10.getuploader.com/g/vmt/70/wi1cz4x7qg7qt110ka78ej0siun9bfck.png
セレネちゃん:右、とボブ子ちゃん(名前未定):左
http://dl10.getuploader.com/g/vmt/71/3.png
立ち見さん作

・新規さん参入:立ち見さん(絵)ザンボットさん(音)
絶賛新規メンバー募集中です。

・目標:比較的簡単な紙芝居から始めていき、少しずつ絵を動かし、最終的にはアニメーションを作る。
とりあえず一つでも完成させる。
一つ完成に1年かけない。

1からやり直して行こうと思います。
82 :絵ま ◆kWaY0jpczg :2012/11/19(月) 21:06:54.79 ID:4g3VxfBRo
セレネちゃん可愛い

>>81の補足ですが、昨日は、
しばらくは企画ありきで集まるのではなく 気軽に集まって小規模の習作やコラボを繰り返し
そのうちモチベが熟すのを待つスタンスで行こう というお話でした

今日もまた今からちょろっとチャットします
よろしければどうぞ
83 :絵ま ◆kWaY0jpczg :2012/11/19(月) 23:20:06.92 ID:4g3VxfBRo
今日は私とお手伝いさんと二人でした

話し合った内容は
・昨日決まったことの確認
・キャラはどんな風に機械化するか 強いというより便利になるような機械化がいいねという話
・「セレネちゃん」に他にはどんなキャラを出すか ライバルや男キャラはどうかという話
・「セレネちゃん」はオムニバス形式で四コマ的な小話を重ねていこう

というものでした
お手伝いさんが最初数話分の小話を文章にしてみるそうです
私は立ち見さんのセレネちゃんの練習しつつ体育教師のイメージを描いてみます
84 :絵ま ◆kWaY0jpczg :2012/11/20(火) 23:13:25.95 ID:y1smeMOoo
http://dl1.getuploader.com/g/vmt/72/%E4%BD%93%E8%82%B2%E6%95%99%E5%B8%ABq.png
お手伝いさんへ ポニテ体育教師の案です
立ち見さんのかわいい絵柄とのギャップをもうちょっとなくせないか考え中です
あともっとこうして欲しいとか、性格などで希望があれば仰ってくださいませ
85 :絵ま ◆kWaY0jpczg :2012/11/20(火) 23:24:05.34 ID:y1smeMOoo
すみません案出しの段階でで絵柄合わせるのとかは考えなくていいんでしたね
どの道描く人がかけばその描いた人の絵柄になるだろうし
86 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2012/11/21(水) 02:02:31.20 ID:v51BeXGr0
>>84
全体的にいいんですけど、ちょっとおとなしすぎる感じがします。
バイオとかに出てるような戦う強い女キャラみたいな雰囲気に出来ませんか?
生身で生徒と互角に渡り合えるような・・・
87 :絵ま ◆kWaY0jpczg :2012/11/21(水) 02:17:28.70 ID:ncu0OHSeo
じゃあお手伝いさんの描いた元絵に近い、
たくましい感じで書き直してみます
88 :絵ま ◆kWaY0jpczg :2012/11/21(水) 21:55:01.79 ID:S7wlnsKbo
http://ux.getuploader.com/vmt/download/73/20121121rq.png
お手伝いさんへ イメージ案を描き直してみました
うーん ゴリラ成分が足りませんでしょうか?

それから、直リンはダメだということを忘れてました
89 :立ち見 ◆7.CeXoJA66 :2012/11/22(木) 01:28:09.33 ID:SInqoZ+oo
こんばんは立ち見です

ちょっとチャット覗くために付けた名前でしたが、今から変えても面倒なだけなのでこのまま立ち見でいきます
よろしくお願いします

とりあえず自分はどうすれば良いのでしょう
セレネとボブの子の絵を増やしていけばいいのでしょうか
90 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2012/11/22(木) 16:06:31.25 ID:aEp8qT/y0
>>88
ゴリラ成分より大人成分が足りないように思えます。
教師というより生徒にみえます。

>>89
落書きでいいのでいろんなセレネとボブ子の絵をお願いします。


あと急なんですけど相談したいことがあるので今日集まっていただけないでしょうか?
22時ごろからチャットの方にスタンバってます。
91 :絵ま ◆0woxldj9x2 :2012/11/22(木) 18:14:53.48 ID:0n9IhyBlo
>>90
なかなか要望に答えられず手間取ってしまいすみません
仰りたいことはよくわかります 体格もさることながら顔付きが幼い ですよね
再度修正します
92 :絵ま ◆0woxldj9x2 :2012/11/22(木) 18:49:26.92 ID:0n9IhyBlo
話し合いの件も了解ですー
93 :撮影見習い ◆VlLqUyNiEE :2012/11/22(木) 21:37:30.99 ID:ykV6ImEco
こんにちは〜
最近スレの勢いが戻ってきてなんかうれしいですね。
絵のことでは力になれませんが・・(汗 意見出せればと思うのでよろしくです〜
94 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2012/11/22(木) 21:46:13.86 ID:tdErxkJwo
ROMってるだけだけど活気が戻って何より
95 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2012/11/24(土) 11:57:06.62 ID:BtztOnZSo
一昨日のチャットとは
96 :縺頑焔莨昴>縺輔s ◆8HAMY6FOAU :2012/11/24(土) 17:08:43.98 ID:2Lw9m+Cb0
>>95
遅くなってすいません。
あの後さくさくさんの案が採用になりまし
た。
それで一昨日は解散しました。

脚本らしきものが出来ましたので、
明日の21時くらいにチャットのほうに集まっていただきたいんですけど皆さん大丈夫でしょうか?




97 :絵ま ◆0woxldj9x2 :2012/11/24(土) 22:18:03.01 ID:UQ2JlTNvo
すみません 昨日今日と出かけていました
ログ貼っておきます
http://ux.getuploader.com/vmt/download/75/20121123.txt

明日集合了解です
98 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2012/11/25(日) 02:42:53.40 ID:yYokXw1P0
>>96
一応これ俺です
99 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2012/11/25(日) 12:24:06.36 ID:LMCxtvRno
ログありがとうございます、21時多分大丈夫です
あと立ち見さんのアイデアをこないだ聞けなかったのでよければ話していただければと思います
100 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(福井県) [sage]:2012/11/25(日) 12:50:45.87 ID:BLGW2wxso
何かを感じましたね・・・
101 :撮影見習い ◆VlLqUyNiEE [sage]:2012/11/25(日) 12:51:40.19 ID:BLGW2wxso
すみません・・・ 誤爆です。
102 :音まとめ ◆GAvIbaI3/E :2012/11/25(日) 18:03:04.70 ID:Icr9urvio
乗り遅れた感……
103 :撮影見習い ◆VlLqUyNiEE :2012/11/25(日) 18:07:05.36 ID:BLGW2wxso
>>102
音まとめさんお久しぶりです!!
104 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2012/11/25(日) 18:30:29.32 ID:yYokXw1P0
音まさんキタ!これでかつる!
105 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2012/11/25(日) 18:35:46.12 ID:GUAMRApDo
電マみたいにいうなしwwww
106 :音まとめ ◆GAvIbaI3/E :2012/11/25(日) 19:00:42.86 ID:Icr9urvio
みなさんお久しぶりです

電マ……その発想はなかったww
107 :動画変集 ◆s3p9jWO9Qo :2012/11/25(日) 19:19:37.51 ID:uFG4iftvo
あらら
また始動したんですね
108 :立ち見 ◆7.CeXoJA66 :2012/11/26(月) 02:11:10.29 ID:t1e9GeXqo
http://dl10.getuploader.com/g/vmt/77/000008.png
おおラフですみませんがセレネの追加設定案おいてきます
今日はお疲れ様でした
109 :絵ま ◆0woxldj9x2 :2012/11/26(月) 07:53:56.66 ID:s4IS6Ifpo
おはようございます 昨日はお疲れ様でした

ほとんど全員参加でしたが、念のため 現状をまとめておきます

1話を四コマ10セット程度で構成し数分の紙芝居動画にする
現在コンテが2セット目まで確定
1-1 http://ux.getuploader.com/vmt/download/78/1rq.png
1-2 http://ux.getuploader.com/vmt/download/79/2.png

四コマの脚本や方針は皆の意見を仰ぎながら、お手伝いさんが主導で決めていく
作画・絵コンテやキャラデザなどの作業は、様子を見ながら分担する
1-1の作画は絵まが担当

今後の課題(次のチャットは水曜日予定)
ボブ子ちゃんや先生の名前を決める
キャラクターの色を決める
1-3以降の脚本と絵コンテ
110 :絵ま ◆0woxldj9x2 :2012/11/26(月) 08:00:06.51 ID:s4IS6Ifpo
>>108
これで1-1は線画だけなら描けそうです 後は色ですね

それから、最新の体育教師の設定案も貼っておきます
ttp://dl1.getuploader.com/g/vmt/80/20121125rq.png

hを抜けば直リンじゃないというのは詭弁でしょうか
111 :音まとめ ◆GAvIbaI3/E [sage]:2012/11/28(水) 21:32:36.71 ID:2tgjB7sCo
なうみーてぃんぐ……
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=vmtchat
パス:selene
112 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2012/11/29(木) 01:44:37.03 ID:OXR3nqbD0
本日のミーティングは終了致しました。次回、12月2日、日曜日21時から予定です。

今日のまとめ:ボブ子ちゃんと教師の名前が決定しました。

・ボブ子ちゃん改め、瑚陽(コハル)ちゃん  ・女体育教師改め、マリア・レーヴェンハルトちゃん

お知らせ:しばらくの間1−3以降は保留します。集中して1−1、1−2の完成に力を入れようと思います。
     1−1の進行具合で1−3以降手を付けていこうと思います。

今日も遅くまで参加していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
113 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2012/12/01(土) 05:54:38.39 ID:NUEo4JVro
おはようございます
もう空振りするわけにはいかないぜ!というわけで合間を縫って描いてきますた
色が決まっていないので、セル画の容量で色分けの目安だけつけてあります
また、レイヤの分かれたファイルもあるので、テロップやエフェクトなど
必要に応じて改変・修正可です。
撮影さんにお渡しするときは、統合したpngと、レイヤの分かれたpsdと両方お渡しします

それから、コンテだと四コマ目はセレネちゃん単独なのですが
コハルちゃんがすでにその場にいてもいいのかなと思いそのパターンも描いてみました

http://ux.getuploader.com/vmt/download/81/1-1re.png
http://ux.getuploader.com/vmt/download/81/1-1re2.png

ミーティングを待たずとも、気軽にご意見くださればと思います
114 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2012/12/01(土) 06:03:21.57 ID:NUEo4JVro
すみません貼り間違えました

セレネちゃん単独のオチ
http://ux.getuploader.com/vmt/download/81/1-1re.png
コハルちゃんも既に傍にいるver
http://ux.getuploader.com/vmt/download/82/1-1re2.png

それから恐縮なのですが、どなたか前回ミーティングで立ち見さんが描かれた
コハルちゃんが髪を分けた新デザインの絵をアップロードしていただけないでしょうか
チャット中にダウンロードしたつもりが出来ていませんでした…ぐぬぬぬ
115 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2012/12/01(土) 17:11:27.03 ID:NJQ5kFja0
>>114
作画お疲れ様です。
清書すると印象も変わってすごいですね。

自分的にはコハルちゃんがいる方はコハルちゃんがただの通行人に見えてしまってセレネちゃん一人の方がいいんじゃないかと思います。

あと、2コマ目の胸をもっと大きく描いて3コマ目のスポーツ万能をスタイル抜群にすれば
4コマ目の現実が映えるんじゃないか?でも容姿端麗って言ってるから別にスタイル抜群って言わなくてもいいのか?
と思ったんですけど、皆さん的にはどうでしょう?

http://ux.getuploader.com/vmt/download/83/zu7zgoep0v2t2j5ph9rujn3miuk4k8wh.png
コハルちゃんの新デザインはこれでしょうか?
116 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2012/12/01(土) 20:41:53.75 ID:Il3XUdsOo
>>115
>コハルちゃん
モブと思わせつつモブじゃなかったー!という次へのつなぎになるかなと思いまして
どちらか良いか迷ったもので持ってきた次第です

>胸とセリフ
では、胸をきょぬーにして、「容姿端麗」の代わりに意味の似た「スタイル抜群」を使えば
コマの絵の内容と台詞が一致するのではないでしょうか?

それから、四コマ目のオチに対するオノマトペを考え中です

日曜(明日)の話合いにはさくっと次の段階に進みたいですね
117 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2012/12/01(土) 23:26:04.76 ID:Il3XUdsOo
オノマトペを入れたらセレネちゃん一人で十分オチそうな気がしてきました
http://ux.getuploader.com/vmt/download/84/1-1-4re1rq.png
http://ux.getuploader.com/vmt/download/85/1-1-4re2rq.png

それから、>>115の立ち見さんの絵ありがとうございました これですこれです 可愛いです
118 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2012/12/01(土) 23:59:40.85 ID:NJQ5kFja0
>>117
スタイル抜群、スポーツ万能って続くとなんか変な感じがしますし・・・
やっぱり変にいじらない方がいいのかな・・・
胸の方はきょぬーの絵にして大丈夫だとおもいます。絵でスタイル抜群を表現できますし。

ロリィはロリィィィィイイ!!みたいにちょっと小ネタ取り入れたりどうですか?wwwwww
119 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2012/12/02(日) 07:15:29.89 ID:+28NeI9qo
おはようございます
>きょぬー
了解です やってみます

>ロリィイイイイ!!
なんかそれやった瞬間に「ジョジョパロ」のイメージに全部持っていかれそうなのでこらえましたww
ロリドヤァ・・・ くらいがいいかもしれませんね
120 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2012/12/02(日) 21:05:55.49 ID:Bx06Q3rFo
ミィーティング開始ですね
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=vmtchat
パス:selene
121 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2012/12/03(月) 01:35:39.61 ID:7vKWw5Pi0
本日のミーティングは終了致しました。

本日のまとめ:セレネちゃんの色が決定しました。
http://ux.getuploader.com/vmt/download/86/%E6%B1%BA%E5%AE%9A%E7%89%88.png


次回、12月5日水曜21時開催予定です。

今日もみなさんお疲れ様でした。
122 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2012/12/04(火) 19:48:07.68 ID:j9O69GOBo
遅くなりましたが1-1塗り終わりました
psdファイルをまとめてお渡しします
補足テキストをつけておきましたので読んでいただければ幸いです
http://ux.getuploader.com/vmt/download/87/1-1.zip
123 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2012/12/05(水) 21:31:46.03 ID:hTeSqB/Io
なうミーティング中です
124 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2012/12/06(木) 01:31:54.99 ID:fBweSj6D0
本日のミーティングは終了致しました。

まとめ:1−1作画修正中。
    1−2の作画にとりかかりました。



さくさくさんへ
http://ux.getuploader.com/vmt/download/88/3735107.jpg

校舎の形的にはこんな感じで、横幅拡張したり時計の下の部分に縦縞入れたりして特徴的な校舎にアレンジするという意味です。色はレンガみたいな色でお願いします。



次回は日曜21時予定です。

お疲れ様でした。
125 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2012/12/06(木) 23:23:46.22 ID:l5pCgj2Xo
http://ux.getuploader.com/vmt/download/89/1-1.zip
1-1作画修正版のpsdです これでGOサインが出れば、撮影さんに撮影していただけるかと思います。
126 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2012/12/08(土) 15:34:50.44 ID:pdeuFemp0
>>125
大丈夫だと思います
127 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2012/12/09(日) 02:10:36.87 ID:/CFM8n2no
http://ux.getuploader.com/vmt/download/90/schoolBG.png

お手伝いさん・さくさくさんへ
前回時間切れとなってしまいました校舎の案について
お手伝いさんのイメージを絵にしてみました
さくさくさんもまだ案を考えていてくださるかもしれないので、
明日というか今日、改めて打ち合わせできればいいなと思います

というかあれですね さみぃwwwwwwwwww
128 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2012/12/09(日) 17:12:14.03 ID:ix4R2QWuo
http://ux.getuploader.com/vmt/download/91/schoolBG2.png

校舎案2 規模を大きくしました
ほんとは階段室やトイレのことを考えると端から端までずっと同じ見た目なのはおかしいのですが
とりあえずイメージということで
129 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2012/12/09(日) 18:58:19.64 ID:WRAVyc/h0
すいません。
風邪ひたので今日は欠席します。
本当にすいません・・・
130 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2012/12/09(日) 19:13:04.51 ID:ChAWaCU1o
そりゃー風邪も引きますよwwwwwwww 寒すぎるwwwwwwww

お手伝いさん お大事になさってくださいませ
とりあえず開くだけは開いてみます
131 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2012/12/09(日) 19:24:53.43 ID:ChAWaCU1o
寒いし日曜だし早めに始めて早めに終わるのもいいかもしれませんね
というわけで開始時間にこだわらず待機しておきます
なにかありましたらどうぞ
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=vmtchat
パス:selene

132 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2012/12/10(月) 01:10:22.80 ID:vWWBgcHCo
今日は撮影さんと私だけでした
なので二人で現状の作業について軽い打ち合わせを行ったのみでした
撮影さんはただいま1-1を撮影中だそうです
次回には、1-1の撮影した動画の確認や、1-2以降の打ち合わせができるとよいですね

次回は水曜日21時開催予定です
撮影さんおつかれさまでした ありがとうございました
133 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2012/12/12(水) 21:41:46.62 ID:TsscyduKo
なうミーティング中です
134 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2012/12/13(木) 00:27:56.14 ID:m602A3Vm0
本日のミーティングは終了致しました
1−1は音をつける段階へ来ました。
次回以降1−2に取り掛かれればと思います。

次回、12/16日、日曜21時開催予定です。

みなさんお疲れ様でした。
135 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2012/12/14(金) 01:31:57.10 ID:boWqcsFvo
すいません 勝手に上げたものかどうか迷いましたが
昨日のチャットに参加されていない方も確認できたほうがよいかと思い、貼っておきます
http://ux.getuploader.com/vmt/download/92/j8inddacfrhgafm3n5tqfzhtg6r5qz1p.mp4
1-1を撮影さんが撮ってくださったものです 
>1−1は音をつける段階へ来ました。
ということで、よろしくお願いします
136 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2012/12/14(金) 22:05:09.00 ID:aVN6ejuH0
おー!すげー!アニメだ!
137 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2012/12/16(日) 21:06:38.47 ID:R+uPjdEIo
ナゥミーティング!カモンカモン!
138 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2012/12/16(日) 21:26:40.84 ID:97hgSOl6o
たぶん11時ごろいきます
139 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2012/12/16(日) 23:51:20.59 ID:R+uPjdEIo
>>138
お待ちしてます!
140 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2012/12/17(月) 00:05:41.17 ID:awjBg2XNo
申し訳ありませんがPCの調子が悪いのでいけそうにないです
1-2は後日上げて置きます
141 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2012/12/17(月) 00:09:01.31 ID:Q7sRcp5xo
>>140
了解しましたー
142 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2012/12/17(月) 00:10:26.09 ID:Q7sRcp5xo
うおっ途中で送信してしまったww

夜更かしもよくないですしねww
またスレにでも上げてくださると嬉しいです
よろしくお願いします
143 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2012/12/17(月) 01:06:50.55 ID:nAbEk/sD0
本日のミーティングは終了致しました。
内容:1−3の相談
   BGMの相談


次回、12/19水曜21時から予定しています。
みなさんお疲れ様でした。

   
>>140
わかりました。次回お待ちしています。



144 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2012/12/20(木) 03:04:24.66 ID:GDP1Cu5V0
本日のミーティングは終了しました。
内容:1−2にとりかかりました。
    
次回は12/26日 水曜 21時から予定しています。
次の3連休は予定のある方もいらっしゃるかもしれないのでお休みします。
26日も年末みなさんお忙しいと思うので自由参加です。

今日もみなさんお疲れ様でした。
145 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/12/26(水) 22:46:30.68 ID:gLSfjV9to
・・・あれなんか復活してるー

トリップどっか行ったから静観してよっと
146 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2012/12/27(木) 01:03:38.14 ID:lzbCxZGX0
本日のミーティングは終了致しました。
内容:機械化時の案や1−3の案等を軽く出し合いました。

次回は2013年1/16水曜21時から予定です。

今年はみなさんお忙しい中、週2回のミーティングに参加していただきありがとうございました。
本当にみなさまお疲れ様でした。

よいお年を。
147 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2013/01/04(金) 15:18:43.32 ID:2lWGd0/Bo
なんか手伝いたいんだけど、絵描きの需要ありますか。
148 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/01/04(金) 22:56:31.56 ID:KiURk9y3o
>>147
いらっさいませ!
絵師の需要あります! 
現状、絵の作業をかなりの少人数で分担しているので、
キャラ描きさんも背景描きさんも歓迎いたしますよー!
149 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/01/04(金) 23:07:49.40 ID:KiURk9y3o
おっと、独断で断言できることではありませんでしたすみません
ですが絵師さん加入の余地というか需要は十分あると思います
16日にミーティングがありますので参加されてみてはいかがでしょうか?
150 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2013/01/05(土) 15:57:39.67 ID:LC6+tHOFo
デジタルで絵を描けないので、RETASで2値化した線に塗って貰うか、
誰かに清書して頂くかしないと、撮影出来ないと思いますです。
背景は水彩で良ければ。ミーティング待つです。
151 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/01/16(水) 21:08:12.56 ID:X3YoED6ho
2013年ミーティング初めですね
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=vmtchat
パスワード:selene
152 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2013/01/17(木) 04:08:01.27 ID:ehfPTMuk0
あけましておめでとうございます
本日のミーティングは終了しました。
機械化したセレネちゃんができそうです。

次回23日水曜22時から予定しています
153 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/01/19(土) 19:10:46.07 ID:r/Az2n6uo
最近したらばの調子が悪くて書き込めない
吹き出しを描くのにいいソフトって何がありますかね?
154 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/01/19(土) 22:17:02.60 ID:pRbPjks2o
>>153
コミックスタジオなんかだと、そのあたりは得意そうですね

自分は普段使ってるAzPainter2にテキスト機能があるのでそのままそれ使いました
縦書き・横書き可 プレビュー可 文字サイズ・カラー変更可です
図形描画ツール(四角・丸など)も使えます
打った文字には制御点などは付かず、絵と同じラスターイメージになります

あと、saiを補助するソフトにsaimoji2なるものがあるようです

>>150
今思うとcaさんだったんですね よろしくお願いします
155 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/01/22(火) 21:33:11.42 ID:Vk35SeHWo
1−2上げました
156 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2013/01/24(木) 02:58:34.73 ID:hW8m6szu0
今日のミーティングは終了致しました。

次回、30日水曜22時から予定です。
157 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/01/26(土) 00:29:50.43 ID:BSCnTDH8o
wikiを更新
ミーティングの成果物を記録するページを作成しました
過去の分も出来る限りピックアップして載せていくつもりです
が、記憶を辿る限り今までに保存できていないファイルも結構あるようなので
次回ミーティングにて、改めて「いついつのあのファイルをください」なんていうことがあるかもしれません
よろしくお願いします
158 :ca ◆T5HUGwhAZE [sage]:2013/01/26(土) 02:00:06.53 ID:dSZY5xwuo
画像をWikiに直接アップロードしてサムネ表示させてみましたが、重いようなら差し戻して下さい。
テキストもそのまま見れるとラクで良いんですけど、増えた時の事考えると微妙でしょうか。
159 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/01/26(土) 23:53:42.82 ID:2cukmoTpo
>>158
折りたたみ良いですね!

サムネイルに関してはどうでしょうね 
ページに直接うpするならろだと役割が重複するのでURLの方を削ってもいいかもしれないですね
でもやっぱり数が膨らんでくると参照のみのほうが容量的に良いかもしれないし うーん
テキストも、仰るとおり増えたときの事を考えてとりあえずはロダのURL参照に留めました

書記のページに限って、「掲示」より「参照の羅列」の方がいいかなあと思いあの形にしました
各種設定のページでは、採用になったものからきっちりと「掲示」していきたいですね
でもとりあえず書記のページはこれで様子を見るということで良いのではないでしょうか

あとは絵やテキストでじゃんじゃんキャッチボールしていかないとですね
160 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/01/27(日) 15:48:59.31 ID:OzWuvyszo
3人分の対比(具体的な身長は決めてないですが)
http://dl1.getuploader.com/g/vmt/103/%E5%AF%BE%E6%AF%94%E8%A1%A8.png
PSD
http://ux.getuploader.com/vmt/download/104/%E5%AF%BE%E6%AF%94%E8%A1%A8.psd
161 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/01/27(日) 15:51:16.48 ID:OzWuvyszo
ちょっとバランスを整えていかないといけませんがだいたいこんな感じで良いですかね
162 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/01/27(日) 21:17:23.27 ID:YOEt5qVJo
>>161
さくさくさんお疲れ様です!仰るとおりバランスはさておいて、
身長の比較に関してはお手伝いさんのイメージにも拠りますがほぼこんな感じだと自分も思います!
僭越ながら、身長の目安にするグラフをレイヤに追加させていただきました
もう済んでしまったかもしれませんが、もしよろしければバランス調整にご活用ください
http://ux.getuploader.com/vmt/download/105/%E5%AF%BE%E6%AF%94%E8%A1%A82.psd

163 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2013/01/31(木) 01:59:52.27 ID:dIfnERph0
本日のミーティングは終了致しました。
次回2月6日水曜22時予定です。
164 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/02/02(土) 23:22:25.22 ID:+BPl3lCRo
遅くなりましたがwiki更新しました
さくさくさんのキャラ表はお手伝いさんのGOサイン待ちでしょうか
165 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/02/02(土) 23:28:44.33 ID:+BPl3lCRo
登場人物の項目は今のところ私が勝手に設定を抜粋しちゃってますが
これもGOサインもらえれば設定テキストまるっと貼り付けます
あるいは、皆さんでイメージ通りになるよう編集お願いします
166 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2013/02/05(火) 13:15:33.22 ID:FY+DwINT0
GOGO!
167 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/02/07(木) 01:38:38.38 ID:La5sPMTEo
とりあえず2人の全身
ちょっとナナメ失敗してますが・・・
http://ux.getuploader.com/vmt/download/116/selene.png
http://ux.getuploader.com/vmt/download/117/seleneC.png
まだちょっとラフですが一応・・・
http://ux.getuploader.com/vmt/download/118/koharu.png
http://ux.getuploader.com/vmt/download/119/koharuC.png
対比表
http://ux.getuploader.com/vmt/download/120/%E5%AF%BE%E6%AF%94%E8%A1%A82.png
顔や目の処理はアップの表描くときにまた少し変わるかもしれません
168 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/02/07(木) 01:40:47.01 ID:La5sPMTEo
対比表PSD
http://ux.getuploader.com/vmt/download/121/%E5%AF%BE%E6%AF%94%E8%A1%A82.psd
169 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/02/07(木) 01:41:59.00 ID:La5sPMTEo
制服の色がちょっと違うな・・・
170 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/02/07(木) 23:52:50.75 ID:La5sPMTEo
スカーフはこっちで
http://ux.getuploader.com/vmt/download/122/%E5%88%B6%E6%9C%8D%EF%BC%91.png
171 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/02/08(金) 23:25:27.79 ID:xovYh0nwo
>>167-170
うおおおお疲れ様です!大変分かりやすいです
色に関しては、先日caさんが仰っていたように
後程キャラが出そろってからまとめて色彩設計する機会もあるはず…ですので
現段階では目安程度でも構わないのではないでしょうか

個人的にですが、セレネちゃんの後頭部にツインテの分け目があると
よりわかりやすくなるかな と思いました
目の処理や顔について了解です
大事な部分ですよね


wikiの方に先日のミーティングの成果物上げておきました
各キャラ設定の文章と、↑のさくさくさんのキャラ表もこの週末に順次編集追加していきます
172 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/02/11(月) 23:43:36.22 ID:CyZB3LaZo
ツインテの分け目は半端に立体意識しなきゃいけなくなるからあんまり入れないほうがいいかなとも思ったのですが
今度描いときます
173 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/02/11(月) 23:46:34.56 ID:M2ddJ8hho
毎度遅くなりましてすみません
wikiの「登場する人物」と「キャラクターデザイン」を更新しておきますた
174 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/02/11(月) 23:53:17.26 ID:M2ddJ8hho
>>172
おっとすれ違い
あー 立体的に見せるとっかかりが増えていいかなと思いましたが
反面描くときに考えることが一つ増える ということになりますね
すみません お任せします&お願いします
175 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/02/11(月) 23:55:25.61 ID:M2ddJ8hho
あ、いや考えることが増える云々というより
他の部分の見せ方とのバランスもあるんですね スカートとかも含めて
マジでお任せします すみません
176 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/02/12(火) 00:13:31.15 ID:YR+ipN7Uo
まあ正直多少整合性をあやふやにしたいっていうのと好みの問題ですねww気を使ってもらったのにすみません
177 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2013/02/19(火) 17:00:38.41 ID:qLEY4jbz0
書くの忘れてましたが2月20日21時からミーティング予定です
178 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2013/02/21(木) 01:44:10.82 ID:MHe1sEQa0
本日のミーティングは終了致しました


次回3月6日21時から予定です
179 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/02/22(金) 22:21:20.20 ID:s5OdvTmLo
wiki更新しますた
ミーティング成果物 のページに

全身ラフ絵が四人分
1話〜の脚本の案が二つ
その他イメージ案など

をうpしました
180 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2013/03/07(木) 00:10:46.97 ID:B8zDfsrW0
本日のミーティングは終了致しました

次回3月13日夜9時から予定です。


今日はキャラの名前が決ました
181 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/03/07(木) 00:18:24.56 ID:Vh+Mno4Lo
ちょっと間に合わなかったみたいですみません、お疲れ様です
ここ最近忙しくあまり進んでないのですが来週には何かしら上げられるように描きます
182 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/03/07(木) 23:25:09.60 ID:PlkxzLLjo
wiki更新しますた
ミーティング成果物 のページに
B先輩のラフ案
序盤数話の具体的な脚本案3つ

をうpしました

特に脚本三つには皆さん目を通していただいて
このうちどの方針がピンとくるか、次回は意見交換したいね
ということでした よろしくお願いします

>>181
お疲れ様ですー
私もあんまり描けませんでしたww
気負いたくはない、しかし成果は持ってきたいというジレンマwwww
183 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/03/07(木) 23:28:29.71 ID:PlkxzLLjo
>>181
すみません途中で送信してしまいましたが
今のところキャラデザの整理が一番大変というか面倒なので頭が下がります
どうぞ焦らずやってください・・・!
184 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/03/13(水) 21:09:33.45 ID:Yph6/bApo
作業しながらですがチャット入ってます
caさんすれ違いましたねwwww
185 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/03/13(水) 22:23:27.19 ID:7eQkFfs3o
修正プラス
http://ux.getuploader.com/vmt/download/147/selene.png
http://ux.getuploader.com/vmt/download/148/selene2.png
今月中にこれまでの3キャラの立ちとアップ、対比表にすぐ出そうなキャラを少し足すという感じを目標にしたいです
186 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2013/03/14(木) 00:33:40.77 ID:ggqwRVay0
本日のミーティングは終了しました
次回2週間後3月27日夜9時からお待ちしております
187 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/03/14(木) 01:19:36.06 ID:4fSQe1aco
ちと落ちてました。乙です
188 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2013/03/20(水) 18:55:42.16 ID:7ofq82RX0
脚本上げました
189 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/03/21(木) 23:35:33.12 ID:qeKeH0yNo
すみません報告するタイミングを逸していましたが
地味〜にちょこちょことwikiは更新しています
3/6日のミーティングでキャラクターの名前も上がっていたりして、
それも反映してあるのでので見てみてください

>>185
さくさくさん乙です!
更新差分もwikiに反映しておきますた!

>>188
これで具体的な脚本が上がったことになりますね
脚本のページも追って見やすくしておきますます!
190 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/03/28(木) 01:08:10.28 ID:rvzBdQ8To
本日のミーティングは終了しました
脚本も上がり、またお手伝いさんが今後定期参加のハードルが上がるとのことで
絵師の方でも今まで以上に連携して進めていこうということになりました

具体的には
ミーティングにこだわらずなにかあれば柔軟にスレを利用する
成果を上げるだけでなく、質問や相談もおk
また、絵師同士都合の良い時間に気軽に顔を合わせようということで

次回4/6土曜日

に絵師連携のミーティングを予定しています 

忙しい時期ではありますがどうぞよろしくお願いします
191 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/03/28(木) 01:10:23.33 ID:rvzBdQ8To
すみません言葉が足りませんでした

次回 4/6日土曜日 21時〜 です


今日のチャットで上がったものは、またwikiに反映しておきます
192 :さくさく [sage]:2013/03/31(日) 00:03:22.10 ID:ThRQOuyGo
乳袋と普通っぽいのってどちらがいいですかね
193 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2013/03/31(日) 02:12:56.27 ID:6l2vjuDao
>>192
おっぱいにあやまれ あやまれよ!

あやまれ
194 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2013/03/31(日) 15:08:02.02 ID:V+Ydi/TAO
誰についての事なのか
195 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/03/31(日) 16:27:33.43 ID:qw/1kXW+o
>>192
>>192
おぱーいの描き方ですが、セーターやアンミラならまた分かりませんが
セーラー服やジャージだと胸が大きくても特に下乳のラインを強調する必要はないと思います
エロゲよりアニメ/漫画寄りの作画ということで、頂点までの高さと、
影のつけ方で大きさを表現出来ればよいのではないでしょうか?

と思って比較的胸の大きそうなコハルちゃんで
どう描けそうか描いてみましたが、なんかこう法則みたいなのがあればいいんですけどね
http://ux.getuploader.com/vmt/download/152/img-20130330-01.png
http://ux.getuploader.com/vmt/download/153/img-20130330-01.psd

胸の小さい場合の作画は、イカ娘のイカちゃんみたく
下に小さく三角?ひし形?の影を添える感じでどうかなーなんて思います

下に三日月添えると、巨乳までいかないけれど少しある みたいな感じになるんでしょうかね
196 :さくさく [sage]:2013/03/31(日) 17:22:30.39 ID:ThRQOuyGo
ふむ
最近は乳袋が多いので個人的にはともかく世間的には(極端なものでなければ)受け入れられているようなので
一応聞いておこうと思いまして
197 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/03/31(日) 17:33:42.84 ID:qw/1kXW+o
なるほど
バストサイズの設定と、服装(腰元絞ってるとか密着したスーツ系だとか)によっては
乳袋っぽい描き方にもなりえるかもしれませんね
まあ繰り返しになりますが一意見としてはセーラー服では強調して袋にしなくて大丈夫だと思います
あとは描く側も見る側も慣れによるかもしれませんね
198 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2013/03/31(日) 23:12:29.28 ID:j7k0DAXi0
普通の方でお願いします
199 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/04/05(金) 23:45:32.81 ID:4YSua1xio
よし 俺は今日からGoogle SketchUp のことを
ぐぐ助先輩と呼ぶことにしよう (唐突)

例によってウィキはちょいちょい更新しています

明日には学校全景のラフ案と教室の配置図
教室・廊下の見た目のサンプルくらい持ってこれたら
万々歳だと思います
200 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/04/07(日) 01:14:03.73 ID:nIkqI7Heo
本日のミーティングは終了しますた

今日は絵まとcaさんとで背景美術について話し合い
その後ちょうどすれ違いでさくさくさんが入室されたためまた少しお話していました

成果としては
セレネちゃん・ネルちゃんの機械化案ラフ
学校の全景のラフ skpファイル
その他絵に関する打ち合わせ多数

でした
詳細は明日以降ここで もしくはまたwikiを更新しておきます
よろしくお願いします
201 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/04/07(日) 12:22:43.59 ID:nIkqI7Heo
おはようございます(昼)

次回ミーティングは
4月13日(土) 21時〜 を予定しています

また、もしそれ以外の曜日でもちょっと話し合いたい
というようなときは、チャットしたい日時の提案があれば
都合の良い数人で集まる ということもできるかもしれません
土曜夜参加が厳しい場合は、どうぞ仰ってください
202 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/04/07(日) 18:22:32.61 ID:nIkqI7Heo
wikiの方に昨日の成果物をうpしておきますた


それから、昨日のミーティングの要点をまとめておきます
----------------------------------------------------------------
■絵まが学園全景のskpファイルをうp
caさんに学園全体のイメージを大まかに伝えることはできたと思います
今後は、全体のさらなるイメージ作りもさることながら、
特に1話に必要な部分に着目して
校舎の平面図 エントランスや廊下の個別な背景設定(skpも使えそう)
をやっていこうという事を確認しました

■caさんがセレネちゃんとネルちゃんの機械化案をうp
ライバル同士な二人ということで、同系統のデザインテーマ・同等の能力であることを
踏まえたうえで個性を出していこう という事を確認しますた。
caさんは次回あたり、機械化デザインについて漫画形式のイメージボードを持ってこれたら とのことです
その他、背景に関する打ち合わせ(参考になりそうな既存作品等)を行いました

■さくさくさんと打ち合わせ
次回土曜参加ができるかどうかわからないとので、
その場合金曜や日曜に調節してやり取りできればとのことです
1話に必要な4人分の通常時の絵はある程度描けてきたので
次回まとめて持ってこれたら とのことでした
さくさくさんが来られる前に上がった成果についてはほぼお伝えすることができたと思います
その他、キャラクターデザインに関する打ち合わせ(キャラを描くときのバランス等)を行いました
------------------------------------------------------------------------------------
203 :絵ま ◆0woxldj9x2 [sage]:2013/04/07(日) 23:04:44.13 ID:nIkqI7Heo
自分は次回までに平面図とエントランスの案もってこれたら ということでお願いします
今日平面図持ってこようと意気込んでましたがもう少し時間ください
204 :絵ま ◆kWaY0jpczg [sage]:2013/04/14(日) 00:59:15.04 ID:S3PhPSh2o
本日のミーティングは終了しますた

今日はcaさんと二人でした
お互い描けた絵は目標より少なかったですが、途中報告等しつつ少し話を進められました
明日もまた同じ時間(21:00〜)にチャットルームにいますので
もしお時間あればお気軽に覗いてみてください
205 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/04/14(日) 01:28:59.52 ID:AbCL64xyo
あ、すみません隔週かと
ちなみにミーティングは土曜日で大丈夫なようです
206 :絵ま ◆kWaY0jpczg [sage]:2013/04/14(日) 14:41:04.97 ID:S3PhPSh2o
ありゃりゃ
一言スレに「なうみーてぃんぐ」と入れておけばよかったですね
こちらこそすみません

来週はまた4月20日(土) 21時からやろうかと考えています

今晩はさくさくさんはどうされますか?
自分はどのみちここやチャットルームをチラ見しつつ作業しておこうと思います
207 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/04/14(日) 14:56:42.95 ID:AbCL64xyo
日曜の夜はちと用事があるので12時前後しか来れませんが・・・
208 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/04/14(日) 14:57:35.94 ID:AbCL64xyo
夜というか夕方からですが
209 :絵ま ◆kWaY0jpczg [sage]:2013/04/14(日) 15:20:35.30 ID:S3PhPSh2o
了解です
では来週お待ちしてます

自分は今日は12時には寝てしまうと思います
210 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/04/18(木) 22:35:45.24 ID:TqlcoVzDo
てす
昨日はしたらばにつながらなかった
211 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/04/18(木) 23:23:18.43 ID:TqlcoVzDo
セレネ
http://ux.getuploader.com/vmt/download/161/%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%83%8D%EF%BC%91.png
http://ux.getuploader.com/vmt/download/162/%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%83%8D%EF%BC%92.png
コハル
http://ux.getuploader.com/vmt/download/163/%E3%82%B3%E3%83%8F%E3%83%AB%EF%BC%91.png
http://ux.getuploader.com/vmt/download/164/%E3%82%B3%E3%83%8F%E3%83%AB%EF%BC%92.png
マリア
http://ux.getuploader.com/vmt/download/165/%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2%EF%BC%91.png
http://ux.getuploader.com/vmt/download/166/%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A22.png
http://ux.getuploader.com/vmt/download/167/%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A23.png
ネル
http://ux.getuploader.com/vmt/download/168/%E3%83%8D%E3%83%AB%EF%BC%91.png
対比表
http://ux.getuploader.com/vmt/download/169/%E5%AF%BE%E6%AF%94%E8%A1%A8.png
http://ux.getuploader.com/vmt/download/170/%E5%AF%BE%E6%AF%94%E8%A1%A8.psd
いろいろ
http://ux.getuploader.com/vmt/download/171/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%B6%E3%82%A4%E3%83%B3%284_18%29.txt

止めのときはもっと描き込まないといけないかなぁ・・・
212 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/04/18(木) 23:24:23.43 ID:TqlcoVzDo
ちなみに昨日ミーティングかと思って用意した分だったり
213 :絵ま ◆kWaY0jpczg [sage]:2013/04/19(金) 02:43:35.89 ID:8PoWfP4ho
キャラ表きたぁああああああっ
コハルちゃんの表情かわいいいい
ネルちゃんの黒タイツとか見たらテンション上がらざるを得ないwwww
これはあれですね、是非具体的な打ち合わせをして盛り上がりたいですね
さくさくさん乙です 超乙です

ぐおおおお テンションあがっているのに非常にアレなんですが
今日から一週間急な所要で全く暇が無くなってしまいますた・・。ぐおおおおお
できれば絵ま不在でもミーティングを開いてキャッキャウフフしてくだされば幸いです

お手伝いさんは水曜がご都合良かったんですよね・・
勝手に土曜に設定しておいて参加できずすみません。
一週間後必ず復帰しますので、どうかよろしくお願いします
214 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/04/20(土) 12:22:21.71 ID:8bLUOXrbo
わかりました。では今日夜もミーティングしますね
ログ等はとっておきますのでご心配なく
215 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/04/20(土) 21:34:49.55 ID:8bLUOXrbo
とりあえずチャットで待機
216 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/04/22(月) 22:10:31.94 ID:hyNgDwa1o
土曜は人が来ませんでしたのでミーティングはまた今度ということで
217 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/04/24(水) 22:52:46.42 ID:ZnESZJ1Eo
今見たらひょっとして土曜日すれ違いになってたかもしれないですね
218 :絵ま ◆kWaY0jpczg [sage]:2013/04/27(土) 23:51:40.20 ID:NprhZSOoo
復帰しますたコーラが旨い
このGWにゴリっと進めたいですね
219 :ca ◆T5HUGwhAZE [sage]:2013/04/28(日) 03:59:26.17 ID:QA/UIftgo
すっぽかしてごめんニャリよ〜
GW頑張るでゴザルよ!
220 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/05/05(日) 02:11:45.18 ID:cHYfKgKMo
あーしまった
221 :お手伝いさん ◆8HAMY6FOAU [sage]:2013/05/20(月) 23:00:12.55 ID:eukCbZQA0
忙しすぎて休みが無い状態なのですが
夏ぐらいには復帰できたらとおもいまする
222 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2013/05/31(金) 21:09:39.20 ID:0Dwsy3W1o
いい加減進むの遅すぎるだろ
ここのスタッフさんはそんなに仕事が忙しい人ばかりなの?
つか短編アニメに変えたの遠回りにしか思えないんだけど
前のほうがよかったわ
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/04(火) 04:10:39.06 ID:JkXsZG6/0
そうかそうか
224 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(大阪府) :2013/06/13(木) 19:38:07.93 ID:iUgPyxNk0
せやせや
225 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2013/06/27(木) 06:59:13.18 ID:hQpUoPZ20
ふむ
226 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 14:37:17.62 ID:GYG/Tp900
夏だぞー!
227 :絵ま ◆kWaY0jpczg [sage]:2013/07/11(木) 23:59:21.90 ID:EBvdn83ro
   \wiki更新しますた!/
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  /> キャラデ更新 http://www4.atwiki.jp/vipmt/pages/58.html
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>_背景美術のページを追加 http://www4.atwiki.jp/vipmt/pages/60.html
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
228 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2013/07/12(金) 16:30:46.02 ID:vLmKHrlL0
よしきた!
229 :さくさく ◆GZLaFlQqLw [sage]:2013/07/12(金) 21:58:34.04 ID:JKol1L/+o
おつかれさまですっ
230 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [age]:2021/02/04(木) 23:25:48.74 ID:jBdwVB4QO
『アニメを作る』
(22:37〜放送開始)

https://youtu.be/LIf5LtCRD5M
231 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2021/02/05(金) 03:01:07.90 ID:d4qzPr190
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
232 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2021/02/18(木) 03:23:37.51 ID:P+0i32QS0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
63.24 KB Speed:0   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)