【素材管理】ヤンデレ企画避難所【進捗報告】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

296 : :2014/01/07(火) 20:47:09.59 ID:uD36L4sRo
やばい。歯が痛い!
これは放っておくとエライ目に遭うパターンのやつだ。
親知らずだから抜いてしまおう。

>>295
とりあえず先行してゲ製スレで塗り担当を募集してみますね。
定期的にウザくない程度に募集しつつ、1月を終えてしまって、
塗り師が来てくれなくて、絵さんがしんどそうだったら、
1or2をスレ立てて募集しますか?
297 : [sage]:2014/01/08(水) 19:00:42.82 ID:JPf6WI0SO
>>294
了解す。
あとADV部分で必要そうなのは、セーブロード画面の本組みとコンフィグ画面でしょか。
その辺りの内容とシスグラどうしようか決めてきたいですねー
298 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/08(水) 20:50:54.80 ID:k1d+nLvco
>>297
セーブとロードのシスグラは仮素材的なものを用意してみます
サムネイル画像のところを開けとけばよい?
あと、コンフィグ画像も作ってみます

それにしても歯が痛い
土曜日までもつか?


299 : :2014/01/08(水) 22:32:56.67 ID:pL0/zlxSo
頬を冷やしたら少し痛みが和らいだ。

インターミッション2 (1月1日)元旦(とりあえず完成!)
http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_i2.txt

苺華ルート1(1月2日※書きかけ)
http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_ma1.txt


シナリオおさらい

プロローグ
http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_p1.txt
http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_p2.txt

長女共通 http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_s1.txt
次女共通 http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_s2.txt
三女共通 http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_s3.txt
四女共通 http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_s4.txt

インターミッション
http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_i1.txt
http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_i2.txt
300 : [sage]:2014/01/09(木) 09:58:59.32 ID:JYpL6mtJo
>>297
お疲れ様です

>>299
お疲れ様です、お体お大事に

>>296
いやー、今の段階ではまだ塗り担当の方が来ても割り振る作業がないので
少し遊ばせてしまうやもしれないです
そういえばもう一人絵描きさんを入れる場合、絵柄の統一とかまとめさん的にどう考えていますか?
301 : [sage]:2014/01/09(木) 18:40:58.48 ID:AYkCplZpo
>>300
> 今の段階ではまだ塗り担当の方が来ても割り振る作業がない
うん。そうだったね。オジサンすっかり忘れてたよ(^_^)v

> もう一人絵描きさんを入れる場合、絵柄の統一とか
昔作ったエロゲーは絵師さん四人いて、それぞれ絵柄違ったけどなんとかなったので、
それほど気になりませんが、絵さんが頑張って描いてくれるなら、
多少作成期間が伸びてもいいですよ〜
ただ、長引いて絵さんのモチベーションが保てなくなっては本末転倒なので、
例えば二女面倒だからヘルプって言ってくれれば、募集しますよ〜
(来てくれるかわかんないけど)



302 : :2014/01/09(木) 22:11:31.49 ID:+QazpJLeo
ただいまー
さっむいねぇ

ところで長女が立ち絵的にもシナリオ的にも一番進んでそうなので、
これを先に完成させてしまおうと思ってます。

個別シナリオ1〜4(1月2日〜5日)で4回ご褒美があるのですが、
一応以下のようなご褒美を考えてます。
 個別1(1月2日):おっぱい見せ (見るだけでおさわりなし)
 個別2(1月3日):おっぱいいじり (おさわりタイム)
 個別3(1月4日):全裸でおさわり (苺華さん軽く絶頂)
 個別4(1月5日):パイズリ (射精差分あり)
これを一枚のスチルの差分でできるのかちょっとわかりませんが、
無理ならちょっとご褒美の内容を考え直してみます。

目標は一月中に長女シナリオを完成させる!
303 : [sage]:2014/01/10(金) 22:13:29.34 ID:5LYwBszto
長女個別1
おっぱい見せるだけだったのに
主人公に[田島「チ○コ破裂するっ!」]させてしまった
まあいいか
304 : :2014/01/11(土) 01:52:01.44 ID:q/HrPryHo
疲れた

苺華ルート1(1月2日※暫定完成 校正なし)
http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_ma1.txt

苺華イベント絵イメージ
http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/ss01.jpg

イメージといっても参考程度で、
構図とかいい感じのがあれば、それでオナシャス!

305 : [sage]:2014/01/11(土) 15:39:55.47 ID:6HKz4UH7O
>>298
返信遅れ申し訳ない。
とりあえず1ルート完成目標ってのは大賛成ですー

サムネはそれでもいいですし、データがない場合の画像を用意しといて配置してもいいです。
前上げたサンプルではそっちでやってました。

306 : :2014/01/11(土) 23:41:09.74 ID:q/HrPryHo
>>305
セーブロードの画像の件了解!

以下簡単なスケジュール案

1月末まで
 (ラ) シナリオ:長女完成
 (ラ) Quiz問題:共通1〜4で使用する10問を用意(10x4教科)
 (絵) 立ち絵:長女完成、他3人の仮立ち絵(塗り無し)
 (絵) イベ絵:長女ラフ画完成
 (ス) スクリプト:プロローグ〜共通1〜4を実装(仮素材)

2月末まで
 (ラ) シナリオ:次女、三女完成
 (ラ) Quiz問題:個別1(長女)で使用する100問を用意(100x1教科)
 (絵) 立ち絵:次女、三女完成
 (絵) イベ絵:長女完成、次女、三女ラフ画完成
 (ス) スクリプト:長女ルートまでを実装

3月末まで
 (ラ) シナリオ:四女完成
 (ラ) Quiz問題:個別2〜4(長女以外)で使用する300問を用意(100x3教科)
 (絵) 立ち絵:四女完成
 (絵) イベ絵:次女、三女、四女完成
 (ス) スクリプト:全ルート実装

  ※()内は担当者

ちょっと見にくいかもしれないけど、こんな感じ。
絵さんは長女さん以外の塗りは募集すると仮定して
これでできるか検討おねがいしまっす
307 : [sage]:2014/01/13(月) 11:11:58.00 ID:r9an2Gc0o
一週間で3女までしか描けませんでした('A`)
申し訳ない

次女全裸 http://i.imgur.com/Ns6h61S.png
次女私服 http://i.imgur.com/oKQAgXE.png
次女私服2 http://i.imgur.com/5NgGtjb.png

三女全裸 http://i.imgur.com/mgGSUYZ.png
三女制服 http://i.imgur.com/MJ7mjKU.png
三女私服 http://i.imgur.com/f0aVN4I.png
三女私服2 http://i.imgur.com/Xoxfjsh.png

>>302-304
イベント絵イメージ了解しました
しかしこれではパイズリが難しいですね
完全に長女の顔に主人公が被ってしまいそうです
もっともちんこだけ浮いているようにすればどうとでもなりますが…

>>306
分かりました
四女の立絵は後回しということになりますか?
308 : [sage]:2014/01/13(月) 11:29:53.99 ID:r9an2Gc0o
>>299
お疲れ様です、拝読しました

1月1日
http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_i2.txt

長女ルート
>翔太くんが1リビングに顔を出すと、
 「1」リビングに顔を出すと、


次女ルート
>潮L子「おっと。彬ヒ子さんは明日の準備があるので、
 桃子?

>美津子「ざんねんねぇ」
 長女ルートでは「残念ねぇ」になっているが、次女ルートでは平仮名になっている
 読みづらいので漢字のが良いかなと思います

三女ルート
>ところで優梨ちゃんのお勉強はだ大文夫かしら?
 お勉強は「だ」大丈夫かしら?

>美津子「ざんねんねえ」
 次女ルートと同じく


四女ルート
>「気にしてません。翔太が覚めてるのはいつものことだし、
 翔太が「冷」めているのはいつものことだし、

>こういう性格ってあれよね。草食系男子ってやっよね
 草食系男子ってや「つ」よね

>美津子「ざんねんねえ」
 次女ルートと同じく
309 : [sage]:2014/01/13(月) 11:45:49.28 ID:r9an2Gc0o
>>304
苺華ルート1(1月2日※暫定完成 校正なし)
http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_ma1.txt

拝読しました

冒頭で、長女に「分からないところはあった?」と聞かれて、主人公がもちろんあるに決まってると怒るシーンがあります
しかしながら、勉強を教えられる立場は「分からないところはあった?」という質問はよく投げかけられるわけで
この質問から、「あなたは頭が良いのだから分からないところなんてないだろう」という邪推までして怒ってしまうのは、相当悪い印象を相手に持っていない限り厳しいかなと思いました
「翔太くんなら全問正解くらい余裕かな?」のような過剰評価を分かりやすく示唆する質問の方が、読む側としては翔太くんの憤りをすんなり理解しやすいかもしれません
何か考えがあったり、全く見当違いのことを述べていたらすいません

他は素晴らしいです
初心な2人がまた愛らしいですね
>>307でこの構図は少し厳しいかもと書いてしまいましたが、目の前で[田島「チ○コ破裂するっ!」]させるとなるとあの構図がやはり一番ですね
もちろんあのままでは被ってしまいますが、上手いことパイズリまで写るようにラフ描いてみます


以下、誤字脱字

>よじ行こう!
 よ「し」行こう!

>おあいこつてことでいいかしら」
 おあいこ「っ」ってことでいいかしら」

>翔太「はい。大文夫です」
 大「丈」夫です」

>翔太「はあはぁはぁはぁ」
 は「ぁ」はぁはぁはぁ
310 : [sage]:2014/01/14(火) 13:19:43.76 ID:je//Ctlho
ところで3女以下もエッチシーンってあるんですよね
できたらでいいのですが、なるべく年齢描写は控えた方が良いのかなと思います
311 : [sage]:2014/01/14(火) 20:37:51.89 ID:9cFn/k6vo
お疲れさまです
ちょっと風邪ひいて寝込んでました

レスできなくてすいません

だいぶ回復したけど、完治したとしても
明日会社行きたくね〜
312 : [sage]:2014/01/14(火) 20:44:04.27 ID:9cFn/k6vo
余談ですが三女私服2が一番股間に響きました
こういうチラリズム大好きです

おやすみなさい
313 : [sage]:2014/01/16(木) 11:18:04.86 ID:4ySqme6Uo
>>311
なんと
お大事にしてください

>>312
ありがとうございます

今長女のCGラフを練っていますが、まとめさんが考えてくださった構図でなんとかなるやもしれないです
ただ、パイズリをする場合は、どちらがおっぱいを持たせようと思っていますか?
もし長女がおっぱいを自身の手で挟んでしごく場合は、あの体制では少しきついので、少し変えないといけないかもしれません
314 : [sage]:2014/01/16(木) 12:13:32.08 ID:uilRuZbZo
>>313
翔大くんが長女さんに跨がって、自分の手で挟めば問題ないかと思います!
乳首つまんでたりするとヤバいです
315 : [sage]:2014/01/16(木) 13:15:19.53 ID:4ySqme6Uo
>>314
お早いお返事ありがとうございます
なるほどそちら側なら問題ないです
316 : [sage]:2014/01/16(木) 19:44:37.16 ID:uilRuZbZo
今週は諸事情によりシナリオの作業ができないのですが、
質問なんかのレスはしますので許して〜
来週から本気だす!

317 : [sage]:2014/01/16(木) 19:47:24.00 ID:uilRuZbZo
>>308-309
いつもありがとうございます
指摘して貰った箇所はありがたく修正いたします!

318 : :2014/01/20(月) 06:46:19.20 ID:qJfaO93ro
よおおし、おまたせ! 今日から再開しまっす!!

といっても自分はシナリオを粛々と書くだけだ。

目標は今週中に長女シナリオ完成!


みんなさんも点呼よろしく〜
319 : [sage]:2014/01/20(月) 14:22:47.58 ID:6R7jAdvcO

お疲れ様ー
細々とシステム周りやってます
二月になったら時間もっと取れそう\(^o^)/
320 : :2014/01/20(月) 22:03:53.04 ID:qJfaO93ro
>>319
よっしゃ2月までにシナリオガンガン書いて待ってる。
クイズの方も問題作っとくから覚悟しといてー

とりあえず苺華ルート2(1月3日)完了。
どんどん長女が変態というかSになってゆく。

絵さんの指摘事項(>>308-309)を修正してまとめてうpします。


長女さんのイベントですが>>302からすこし変更したいです。
変更前
 個別1(1月2日):おっぱい見せ (見るだけでおさわりなし)
 個別2(1月3日):おっぱいいじり (おさわりタイム)
 個別3(1月4日):全裸でおさわり (苺華さん軽く絶頂)
 個別4(1月5日):パイズリ (射精差分あり)

変更後(○が修正ある部分です)
○ 個別1(1月2日):おっぱい見せ (翔太くん射精)
─ 個別2(1月3日):おっぱいいじり (おさわりタイム)
○ 個別3(1月4日):全裸でクンニ (苺華さん軽く絶頂)
─ 個別4(1月5日):パイズリ (射精差分あり)

321 : :2014/01/22(水) 23:52:22.16 ID:OceELfzTo
ようし>>308-309の修正と、苺華ルート2,3完成!
そうして4も途中まで書いた。

以下シナリオまとめ

プロローグ
http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_p1.txt
http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_p2.txt

長女共通 http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_s1.txt
次女共通 http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_s2.txt
三女共通 http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_s3.txt
四女共通 http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_s4.txt

インターミッション
http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_i1.txt
http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_i2.txt

苺華ルート1(1月2日) http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_ma1.txt
苺華ルート1(1月3日) http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_ma2.txt
苺華ルート1(1月4日) http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_ma3.txt
苺華ルート1(1月5日) http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_ma4.txt

もう少しで長女ルートが終わる。
そうしたらクイズ問題10問づつくらい作成する!
322 : [sage]:2014/01/23(木) 12:06:26.79 ID:mC4DFlDto
>>320
お疲れ様です
変更の件了解しました

CGのラフです
かなりカメラが引いていますが、これがそのままCGになるわけではございませんので、あしからず
人物の位置関係とポージングに注視してください

個別1、個別2(男の子はこの立ち位置のまま、手を伸ばさせます)
http://i.imgur.com/X33NWgj.jpg
個別3
http://i.imgur.com/NLJnAeI.jpg

個別4のパイズリ差分は失念していました
また描いてアップロードしますので、とりあえずは個別1〜3のラフをご確認ください
323 : :2014/01/24(金) 06:54:19.10 ID:2wRIDoLko
おはようございます

>>322
構図案見ました。なんか3D描けるの? と思っちゃいました。
初めて明かされる翔太くんの容姿!!
そうして圧倒的な苺華さんのおっぱい。
この構図なら、個別1〜3(+精液差分)も問題なく再現できそうですね!
ありがとうございます。
パイズリはどうしましょうか。
無理があるようでしたら、なんか別のプレイを考えてみます。

※まだそこの部分書いてないので、
 なにかこういうプレイなら描くのも楽だよってなのがあれば意見よろしくです〜

あとなにげに残り3人のシナリオ書くのがしんどくなってきたので、
1月末の進捗次第ではライターやクイズ問題作成者を募集しようかなと
考えています。
その時に絵の方も不足しているようであれば、一緒に募集しようかと思います。
※まあ募集しても来るとは限らないのが現在のゲ製の現状なのですが。

まったりペースで3月末までに完成できればそれが一番なんで、
キャラ一人潰してでもこの面子で完成さえるというのが現実的なのかもしんないです。

それでは社畜1号、行って来ます。

324 : :2014/01/27(月) 11:25:28.28 ID:Tev6LTZ2o
>>321
お疲れ様です、拝読しました

>苺華ルート1(1月3日) http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_ma2.txt

>翔太「その、先にお風呂だと、苺華さんが三度入ることになったりしませんか?」
三度? 二度の間違いではないですか?

>確かに昨日みたいに精液を身体にかけら
変なところで改行が入っています

>わ
>たしは昨日よりはスムーズに、上半身だけ裸になって、翔太くんのベッドに腰掛けた。
変なところで改行が入っています

>わたしと翔太くんは身体を拭いて、着替えると、交互にお風呂に入って就寝した。
長女さんもお風呂に入るんですか?
325 : :2014/01/27(月) 11:26:27.92 ID:Tev6LTZ2o
>>321
>苺華ルート1(1月4日) http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_ma3.txt

>翔太くんの無垢で機れを知らない仕草を見ているとどうにも機してしまいたくなる。
機してしまいたくなる?

>目の前に美味しそうなお菓子があると、つい食べてしまうよ
>うに、近くにおっぱいがぶら下がっていると、つい見てしまうものなのかしら。
変なところで改行が入っています

>翔太くんが勉学に勤じむ姿を見ながら、
勤しむ

>昨日は確か翔太くんにおっぱいを触らせていたらいきなり射精じちゃったのよね。
射精しちゃったのよね。

>それにしても翔太くんの子供ちんぼはかわいかったなあ。
子供ちんぽはかわいかったな。

>わたしは翔太くんの日の前で、
目の前で?

>今度は大胆に舌の腹で押し漬すようにしたかと思ったら、舌先を尖らせて弧を描いたり、翔太くんは創意工夫しながら、わたしのク
>リトリスを執拗にねぶる。
変なところで改行が入っています。

>次第にぴちゃぴちゃと大のように翔太くんは砥め始めた。
犬のように?

>翔太くんは慌てて、月長を着て部屋を出て行った。
服を着て部屋を出て行った。

>指先に残った精液を舌で凛め取った。
舐め取った?
326 : :2014/01/27(月) 11:28:24.66 ID:Tev6LTZ2o
>>321
>苺華ルート1(1月5日) http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_ma4.txt

>だけど翔太くんも嫌がってはいなかったような感じなので、多分満足てるんじゃないかな。
多分満足してるんじゃないかな。

>苺華「大人を証めないで。


>わたしが,心配なのは翔太くんを縛り付けることになること」
わたしが、


>翔太「……わかりました。待てとも、待ってて下さいとも言いません」
待つとも、待ってて下さいとも言いませんの間違い?


しかし年齢差があるだけに、前途多難な未来が垣間見える√ですねww
長女さんの苦悩も分かります。
これで長女ルート終了で、あとは受験合格後のハッピーエンドもしくはバッドエンドに続くんですかね?
327 : :2014/01/27(月) 11:32:21.12 ID:Tev6LTZ2o
>>323
http://i.imgur.com/9mbYD6J.jpg
パイズリはまぁ、これが限界ですかねぇ('A`)
腕を透かして、何とかそのシーンが見えるようにはできます。
これ以外は、あとはパイズリのアップのシーンを、コマで割り入れるくらいですかね。

>あとなにげに残り3人のシナリオ書くのがしんどくなってきたので、
>1月末の進捗次第ではライターやクイズ問題作成者を募集しようかなと
>考えています。
>その時に絵の方も不足しているようであれば、一緒に募集しようかと思います。
>※まあ募集しても来るとは限らないのが現在のゲ製の現状なのですが。
ふうむ、分かりました
いかんせん、ヒロインの数が多いですからなww
まぁ焦らずいきましょう
お体にお気をつけて、お仕事も頑張ってください。
328 : :2014/01/27(月) 11:41:24.10 ID:Tev6LTZ2o
それで、今までの構図を上手い具合にトリミングしようと思うと
http://i.imgur.com/xW0ll3h.jpg
という感じになりました
薄い青が[田島「チ○コ破裂するっ!」]、おっぱい触りの立ち位置
濃い青がクンニの立ち位置
濃い緑がパイズリの立ち位置(右腕を透かせる、もしくは上半身ほぼ透かせる)

分かりづらいので、もう少し整理したものを描きますが
その前に軽く、こんな感じになりますよーという告知みたいな感じです
もうちょっとカメラ引いて欲しいとかあったらお願いします
329 : :2014/01/27(月) 21:18:46.41 ID:sfG3YlS+o
>>324-326
校正ありがとーーーーっ!!
修正しつつ、苺華さん個別4完了
苺華ルート4(1月5日) http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_ma4.txt

あと修正後のルート1〜3
苺華ルート1(1月2日) http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_ma1.txt
苺華ルート2(1月3日) http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_ma2.txt
苺華ルート3(1月4日) http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_ma3.txt


>>327
パイズリ構図問題ないです。

スタッフ増員の件は長引けばそれだけモチベ低下現象が発生するので、
提案したのですが、大所帯になるとそれはそれで大変なので、
絵さんとマさんが問題なければ、
スケジュールを伸ばしながら細々開発でも問題ないです。

とりあえず週末に一回だけ募集スレ立ててみて、
集まらなかったら、そんときは三人で頑張りましょう

>>328
差分把握です。
無茶な注文に答えてくださりありがとうございます。


今日はまた風邪引いたのか、少し頭痛いので寝ます
330 : :2014/01/28(火) 22:59:24.10 ID:db6zdQBXo
長女シナリオ合格〜エンドまで、約30%完成
あとはHして、同居始めるまでの顛末書いて終わりじゃー

今月(今週末)までに書き上げたい。
331 : :2014/02/02(日) 07:18:16.80 ID:qXkj3WBjo
いつの間にか2月になってた
長女シナリオ完成できなかったよ
今日も作業できるか分からないけど、なるだけ早く仕上げたいです

332 : :2014/02/03(月) 07:44:55.03 ID:ZpgJH2Iqo
週末スレ立てる予定だったけど、長女のルートが完成した後がいいなと思い直しました

マさん、2月になりましたが、まだ忙しいでしょうか?
333 : [sage]:2014/02/03(月) 14:41:53.10 ID:Li8f5tGy0
お疲れ様です。
だいぶ忙しさはなくなったので、今週末あたりから時間取れそうです><
とりあえず共通までのタグ打ちを進めようかと思っております
334 : :2014/02/03(月) 19:04:55.29 ID:RPY1u4Hno
>>333
お疲れさまです
タグ打ちとかくそ面倒な作業は自分も分担するので、書式を教えて貰えれば、シナリオを渡す時に、フラグ系以外のタグなら書いて渡すよ〜
335 : :2014/02/06(木) 06:25:04.93 ID:0Mnb95G3o
シナリオぼちぼち書いてます
あと少しで長女さん終わりそう
今日か、明日までには完成すると思う
336 : :2014/02/08(土) 10:17:53.10 ID:w3k9g0n2o
まだ完成していないけど途中経過、苺華さん個別5
苺華ルート5(受験日) http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_ma5.txt

あと修正後のルート1〜4
苺華ルート1(1月2日) http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_ma1.txt
苺華ルート2(1月3日) http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_ma2.txt
苺華ルート3(1月4日) http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_ma3.txt
苺華ルート4(1月5日) http://bokunatu.sakura.ne.jp/nullpo/quiz/os_quiz_ma4.txt

飛び石連休中に書き上げたひ……

あと点呼よろしこ〜
337 : [sage]:2014/02/11(火) 01:03:53.64 ID:+PXy2h1NO

思ったよりもまだ忙しいですが、ぼちぼち進めてます
基本的にタグは置換するんで大丈夫…だと思います。
338 : :2014/02/11(火) 01:44:39.41 ID:NwvmUCpYo
>>337
了解しました。
ただ、まだ立ち絵の表情差分とか全然指定していないので、
そのあたりをどうするのかなと思って

とりあえず3月末完成は難しいので、3月末までに1ルート完成を目標にします〜
339 : :2014/02/12(水) 22:22:11.25 ID:ECftlMYzo
長女シナリオだいたい完成
あとエロイシーンをちょっと書くだけ
340 : :2014/02/13(木) 10:31:37.81 ID:uHx3jXk2o
自分もぼちぼち進めていますが、2月末に終わらせなきゃいけない仕事があって微妙に忙しいです
見通しが付けば時間も取れるのですが、まだ何とも言えないです(´・ω・`)
341 : :2014/02/13(木) 12:28:09.46 ID:OtaM4viWo
年度末に近付けば近付くほど忙しくなるよね
まったり進めましょう
342 : [sage]:2014/02/13(木) 18:26:55.75 ID:zk8z3SOS0
>>340
>>341
おつかれさまです。
無理しないように進めましょう、と一番仕事してないわたしが言うのもアレですが。

シナリオの確認ですが、現状は>>321>>336が最新版でおkですか?
演出指定は置いといて、タグ置換だけでもやっちゃいます。
343 : :2014/02/13(木) 19:45:01.69 ID:aw8o+58io
>>342
お疲れさまです
修正したら上書きしてるから、最新だと思うデス
もし、過去にDLしたなら、今一度DLし直すことをオススメします

長女個別5は完成するまで変換待ってて〜
344 : :2014/03/03(月) 22:48:20.79 ID:MvF11FETo
ようやくGEP復旧しましたね。

なんだかんだで結局全然進んでないです。

あと諸事情によりしばらくゲーム製作に割ける時間が殆どなくなりました。

のんびりと製作することになりますが、
それでもよろしければお付き合いください。

長女さんのシナリオまでは書き上げますが、その先は未定です。
345 : [sage]:2014/03/17(月) 07:41:58.53 ID:3Kf1tVsko
よし、待ってても仕方ないので、
無期限休止にします

絵さん、マさんありがとうございました
貴重な時間を無駄に消費させてしまい申し訳ありませんでした
150.99 KB Speed:0   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)