何でも作る!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

66 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(SSL) :2013/12/13(金) 19:42:44.55 ID:rhxejR860
>>65
自由な雰囲気を感じとれるでしょう?wwww
サンプル晒してもらってもいいでしょうか?
絵がちょっと作品に合わない場合、シスグラだけ対応してもらう事になりますが
もう本当お試しって感じでwwww
67 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/13(金) 20:01:41.42 ID:8FrRuPwm0
>>66
こっちで晒していいのかな?数日で消えるろだだからいいか…
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4734520.png
絵もタイトルロゴも背景素材も入ってるのでこれ一枚で
というか絵は既に人数足りているのでは(゜Д゜;)?
68 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 20:13:00.79 ID:qalVzDAco
>>67
これたしか登場人物を大幅に減らして一応の完成をみたノベルゲームだっけ?
69 :トマト ◆T6NnhkH3sM [sage]:2013/12/13(金) 20:14:51.37 ID:sJAVAsZWo
>>67
素晴らしい。

是非、うちでその腕を振るって欲しい。
システムグラフィック及び絵師は募集中です。

別の企画へ書き込みごめんなさい。
70 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/13(金) 20:16:03.47 ID:8FrRuPwm0
>>68
企画者の1が自分の作業だけ終わらせて消えて
当時できてた素材部分だけで完成?でいいのかなあれは
俺もこのキャラの依頼分とシステム素材だけ描き終えて1いないしもういいか…ってなってたしな…
71 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(SSL) :2013/12/13(金) 20:16:41.31 ID:rhxejR860
>>67
上手すぎワロエナイ
是非ともうちに
その上シスグラも出来るとか
もうね何か死にたいね
72 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/13(金) 20:18:33.98 ID:8FrRuPwm0
>>69
作業量の詳細など詳しく知りとうございます(゜Д゜;)
スレ見る限りで何がどこまで進行してるのかわからなかったもので
73 :トマト ◆T6NnhkH3sM [sage]:2013/12/13(金) 20:24:37.50 ID:sJAVAsZWo
>>72
はい、お答えしますー。

絵師としてなら、ライターと組となって1キャラと考えてます。
シスグラとしてなら、ロゴ、メッセージウィンドウ、オプション画面という基本的な感じです。

(別の企画への書き込み、再度ごめんなさい。)


それ以上の予定であれば、こちらの企画で詳しく話ましょうー。
74 :作業未定 ◆ejcf2H8AAM [sage]:2013/12/13(金) 20:33:41.39 ID:8FrRuPwm0
>>73
了解です
移動しますた(´・ω・`)あと酉つけますた
75 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(愛知県) :2013/12/13(金) 22:12:06.72 ID:DP1tQtIoo
>先っぽだけ!先っぽだけだから!精神で
エロは無いと言いながら微エロから始まり気付けばディープな所まで
って可能性もありそうだね
どっかみたいに全年齢版はフリーで配布、エロ有りは有償にする感じもできそう
76 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(長屋) :2013/12/13(金) 23:43:27.35 ID:WYGOx03do
前は五人もいたんだぜ(小声
企画主の暴挙にて内部分裂
そして今に至る
14.42 KB Speed:0   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)