俺らでボカロの曲作ろうぜwwwww

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

59 : ◆ae8U3BGKoQ [saga]:2013/12/28(土) 06:34:41.79 ID:TDxftv6i0
>>56
ラスボス主人公はかなり良い意味で予想を裏切れるよね

>>57
名前 未定
性別 男
性格
サイコパス。故に良心は皆無で、自分の為に平然と嘘をつく。
また、世界をゲーム感覚でしか捉えておらず、周りを上手くコントロールして遊んでいる。
年齢 (高校生程度を想定)
人格異常 精神病質(サイコパス)
能力
自分の異常性を隠すために、「神」の啓示を受ける事が出来る。
これにより、普段は完璧な人間として振舞っている。
また、人間として振舞う以外の事にも「神」の啓示を使える。

名前 未定
性別 男
性格
完全なモノ以外は許せず、汚れたモノや欠けたモノを嫌悪する。
故に潔癖症で、常に白い手袋をしている。
年齢 (成人済みを想定)
人格異常 完璧主義(潔癖症含む)
能力
ある分野において「完璧」になる事が出来る。
それを切り替えることも可能で、結果的に全てが「完璧」に見える。
しかし、同時に色々な分野の「完璧」になる事は出来ず
「理数分野の知力」が完璧になればその他は駄目になり、「握力」が完璧になればその他は駄目になる。
その為、色々な分野の技量を求められる行動とは相性が悪い。
ちなみに、「完璧」にならなかった場合の各分野の能力は、全て人並み以下。
113.11 KB Speed:0   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)