巫女さんや修道女が登場するギャルゲーを作りたい

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

4 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2014/05/05(月) 22:32:30.53 ID:HFM1WuDyo
妹が自殺を図った。
明るく、聡明で、可愛い妹。
第一志望の高校に合格したのはこの春のこと。
学校生活を楽しんでいる様子だったのだが、梅雨入り直後の六月に、学校の校舎の窓から飛び降りてしまった。
辛い思いをしているのを見落としていたのか、何か力になることはできなかったのか。
意識を失って病室のベッドに横たわる妹の顔を見ながら、僕も父さんも母さんも悩みに悩んだ。
あれから三カ月、妹の体に問題は無いと主治医は言うが、妹はいまだに目を閉じたままでいる。
そして、妹に何があったのかもわからないままだ。
73.82 KB Speed:0   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)