【だめシス】色々ダメな女の子たちを教育するギャルゲーを作ろうぜwwwwww★3

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

189 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/26(水) 00:36:46.48 ID:oxXSdI+p0
母親が出てきたところまでプレイ

・31日目、改ページ忘れ
 【藍】「???、電車って、まっすぐにしか〜」
 「???、なんでそうなるの?」
 が一度に表示されていた
・不自然なスペース(もしかして改行が機能してない?)
 31日目、藍との会話
 「アカネちゃん、あの後結構寂しがってたから たまには家に休みにおいで」
・35日目、青空の雨にツッコミを入れていいのか迷う
・35日目、改ページ忘れ
 【藍】「今まで、ただのわがままに〜」
 「わがままなんかじゃない〜」
 が一度に表示されていた
・36日目、「ー」じゃなくて「―」(ダッシュ)になってる
 「はい―!!」
・スチルの藍の服が秋物じゃないので、秋物のコーディネートの話は修正したほうがいいと思う
77.51 KB Speed:0   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)