このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

木山「…成る程。それだったら、私の家で働いてみないか?」上条「木山先生の…家?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/01/15(土) 21:31:31.72 ID:yK3/YkMV0
それはクリスマスも終わり、年末を迎えようかとしている直前の出来事。
上条当麻は公園のブランコで一人、どんよりと佇んでいた。上条当麻の傍には大きなキャリーバッグが1つあり、ズボンのポケットには草臥れた財布と携帯電話が入っている。
そして、この状況をそれらから考察すると……

上条「はぁ……これからどうしよう……まさか家を追い出されるとは……不幸だ……」

自分の住まいが無くなった事を意味していた。

……
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/01/15(土) 21:36:06.23 ID:yK3/YkMV0
時は遡り、日付は12月24日の夕刻。街には鮮やかな電飾が飾られ、それに集うかのように集まる楽しげな恋人達。そして、それを「表面上」で微笑ましく見守る大人達と、妬みを「露骨」に顔に表す学生達……また、我関せずと悟りを開こうとしている者達と、さまざまな感情が渦巻く者達が集うこの日は「クリスマスイブ」とを終えて「クリスマス」になろうとしていた。

上条「はいはい。どうせ上条さんには縁がない日ですよー」

この日ばかりは流石の上条当麻も心が荒み、そのためか、誰に向けてかは分からない皮肉が自然と口から出ていた。

上条「はぁ……せめてインデックスの奴がいてくれたらなぁ……何で今日に限って小萌先生の家に……」

哀愁を漂わせながら、「一人分」の夕食の食材を買いにとぼとぼと歩いていく。目の前に広がるのはとても幸せそうな顔をしている恋人達。

上条(くそっ……何であんなに楽しそうにするんだよ……こっちの気持ちも考えろよ……)

上条当麻は現実を見ようとしなかった。周りには同じような境遇の者も居る。しかし、日頃のせいもあってか、自分以外の人々が輝いて見え、自分だけが取り残されたような居心地を感じた。まるで二人組を作る事が出来なかったはぐれ者のように……。
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/01/15(土) 21:37:46.76 ID:dc37Hs7Io
ほう。C
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/01/15(土) 21:40:44.62 ID:yK3/YkMV0
上条(不幸だ不幸だ不幸だ不幸だ不幸だ不幸だ……)

上条「不幸だぁー!!!!!」

腹の底からだしたその声は商店街に響きわたり、至る所で反響し、轟音とかす。その瞬間、上条当麻の周囲の人間は急な出来事に驚き、その所為で歩いていた足が止まる。そして、がやがやとしていた商店街は一瞬にして静寂となり、散り散りに散らばっていた視線が一点へと集中する。
楽しそうにしていた恋人達、それを見守る大人達、そして、同じような境遇の者達と、皆の視線が上条当麻へと集まった。

上条「はぁはぁはぁ……」

膝に手をつき、呼吸をする……顔は上げない。後先考えずにやってしまった自分の行動を、今になって理解しているからだ。顔を上げると、恐らく、自分を卑しんでいるだろう。発狂した者を見るかのような目で見ているだろう。自分の行った行動は、少しの間の自分を落ち着かせたが、その代償は大きかった。上条当麻はあまりの恥ずかしさに顔を上げる事が出来ず、膝に手をつき、自分のした行動を悔みながら、ただ、時が過ぎるのをまった。
そして……十数秒たっただろうか……上条当麻の耳には「コツ…コツ…」と、靴とコンクリートが触れ合う音が入り、商店街はさっきと同じような、賑やかな音を取り戻した。

上条(はぁ……何やってんだろ俺……)
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/01/15(土) 21:41:32.64 ID:yK3/YkMV0
すいません。書き溜めこれだけです。すいません。本当にすいません。
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/15(土) 21:46:16.62 ID:6D2kJrnno
俺得だが続くのか? 立て逃げは消えるべきだと思う
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/15(土) 21:47:00.39 ID:+7uvNRsAO
手を(キーボードに)伸ばせば始まるんだ!いい加減始めようぜ、>>1!!

という訳で支援
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/01/15(土) 22:12:53.97 ID:yK3/YkMV0
>>6立て逃げではないのですが、如何せん自分は遅筆なものなので…すいません。
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/15(土) 22:16:31.10 ID:9rbLErN/0
>>1せめて現状の説明が入るところまでくらいは書いてから立てるべきだったな。
どうやらやる気はなさそうだから残念だ。
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/01/15(土) 22:18:38.31 ID:q/PcmnRAO
即死判定が導入されるかもしれないから、書くなら早くしないと落ちるかもよ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/15(土) 22:30:09.25 ID:JoPmvu8Zo
遅筆だとわかっていて3レス分の書き溜めでスレ建てか
木山てんてー出るくらいまでは一気に来て欲しかった
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/01/15(土) 22:44:44.75 ID:yK3/YkMV0
そしてまた顔を上げて歩み出す。しかし、目の前に見えてくるのは明るい風景。
さっきと何も変わらない。ふつふつと憤りが出てくるが、抑えなければならない。
さっきのような行動を起こすわけにはいかない。

上条(ちくしょう……どうすれば……どうすればこの怒りを鎮める事が出来ようか……)

溜飲を下げるための思考を巡らせる。しかし、そう簡単にはいかない。
上条当麻には自分の周り360度全てが幸せに見えたのだから……いわば、四面楚歌の状態。
上条当麻の安息の場所はどこにもなかった。
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/15(土) 22:54:01.84 ID:CQ1V4yYDO
木山先生とかまじ俺得
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/01/15(土) 23:50:26.13 ID:yK3/YkMV0
上条(ちくしょうちくしょうちくしょう……)

それは、今、こうしている自分と、周りに対しての怒りの沸点が頂点に達しそうな時、
視界の片隅にちらっと入った文字。

上条「ワイン……セール……?」

それは上条当麻にとって僥倖な出来事だったのか……将又、それが奇禍だったのか……
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/01/16(日) 02:56:26.56 ID:ttU0RPaQ0
俺得のスレ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/16(日) 03:14:16.54 ID:XgQEzOJko
俺特
>>1には期待してる
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/16(日) 13:54:17.05 ID:YtEQ4frAO
完結しないことに定評のある……
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/01/16(日) 15:14:12.70 ID:xFx+olY50
その日の夜、とあるアパートの一室から騒々しい音が鳴り響いていた。隣人にはもちろん。外にいる通行人まで聞こえるほどに……。

上条「だぁー!!! 何がクリスマスだよっ!!! ふざけんなっ!! まじでふざけんなっ!! 大体、クリスマスってのはキリストの誕生日だろっ!? いつから恋人達を祝福する日になったんだよっ!!!」

顔を真っ赤にしながら怒声を上げる上条当麻。テーブルには大量の食糧が並べられていて、胡坐をかいている上条当麻の傍にはワインが3本あり、内、1本を飲み干し、2本目も半分以上が無くなっていた。しかし、上条当麻だけでこれだけの量を飲み干せるわけもなく、上条当麻の部屋には同じ境遇を持った3人がテーブルを囲んでいた。
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/17(月) 03:02:27.13 ID:hoiJmRNh0
一人はこの部屋の主こと、上条当麻。

青髪「かみやん……痛いほど気持ちは分かるで……さぁ!! 今日は飲み明かそうや!!」

二人目は当たり前というか、何というか、努力はしているのだが、報われず、そして、こういうイベント事には全くといっていいほどに縁が無かった。しかし、情には厚く、だからこうして上条当麻と一緒に居てあげる事が出来る、青髪ピアス事。通称「青髪」。
そして、三人目は……

一方通行「ギャハハハ。そうだァ、三下ァ!! 思いの丈をぶちまけてやれェ!!」

レベル5の一人にして第一位である、学園都市最強の能力者、一方通行であった。
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/17(月) 21:55:11.52 ID:xj2isGl/o
なんでつっちーはぶられてしまうん?






あぁ、舞香か
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/18(火) 01:01:42.57 ID:i1JWGqero
2日で7レス
果たしてこの先どうなるのか

スレが壊れたところ、直します。。@荒巻 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/operate/1161701941/
22 :テスト前で投下があまりできずにいる次第です・・・ [sage]:2011/01/19(水) 18:51:12.91 ID:3591qBwB0
一人だけ場違いな感じがするような気もするが……この経緯に至るまでに、時間は先程までに遡り……

「ワイン」……つまりお酒。嫌な事はお酒を飲んで忘れる……そんなどこか古臭い発想に上条当麻は至った。しかし、上条当麻はまだ学生である。最近では見た目だけで判断し、はっきりとした年齢確認をしない店もあるが、背丈、そして、まだどこか幼げな顔。いくら何でもばれるであろう。軽いため息をつきながらその場を立ち去ろうとしたその時……

青髪「あれ? かみやん……?」

呼びかけたその声は世界三大テノールもびっくりの野太い男ボイスで、青く染まった髪の毛、耳には気持ち程度のピアスがついており、そして、180センチはこすであろう長身の男が立っていた。
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/20(木) 15:13:13.71 ID:lUI3tuMDO
木山マダー
24 :テスト前で投下があまりできずにいる次第です・・・ [sage]:2011/01/20(木) 20:47:45.22 ID:iEkN1aPg0
上条「んっ?……あぁ、何だお前か……」

僅かに落胆した顔を見せる上条当麻。いつもだったらこんな顔はしなかったであろう。しかし、今日だけは淡い期待を持っていた。もし、声を掛けられたら? そして、それが女性だったら? 日常的に起こっている事が今日に限って起こらない……いつもだったら煩わしいあのビリビリとの勝負も、今日に限っては愛しく感じた。

青髪「あぁ、そうやで、僕やでって……ひどい! ひどすぎるわ! いくら僕やからって言って良い事と悪い事があるんちゃう!?」

上条「ごめんごめん。ただ……さ、やっぱりさ……期待……しちゃたんだよ…女の子じゃないかって…さ…」

苦笑いをしながら言う上条当麻の言葉は同じ境遇の者にはとても切なく聞こえ、また、とても共感できるものであり、そして、仲間だと判断するのには十分すぎる程に納得できるものだった
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/22(土) 03:46:26.16 ID:Gn0CIYSb0
青髪「かみやん……。ごめんな、気持ち分かってあげれんくて……そうやもんね……誰だって期待してしまうもんね……」

寂しい口調で言う青髪は上条当麻が「仲間」だと判断した。だからこそ具体的な表現は使わず「誰]と最低限に解ってもらえる言葉を使った。

上条「いや…いいんだよ青髪。俺が悪かったんだから……あるはずもない事を……幻想を抱いてしまった俺が悪いのさ……」

そう言いながら右手を見る……幻想殺しを……。仕方が無かったのだ。これは幻想では無く、現実なのだから。
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/22(土) 04:41:50.93 ID:Gn0CIYSb0
上条「……なぁ、青髪」

青髪「? 何や?」

上条「もし良かったらさ……一緒に晩飯食わないか?」

決して道を踏み外したのではない。上条当麻の瞳からは強い思いが見られた。
慰め合う? 違う。これを機にもっと強い絆を結ぼうという思いが。

青髪「かみやん……分かったで!! かみやん!! 今日は飲み明かそうやないの!!」

上条「おぉ!! 心の友よ!!」

どこかで聞いた事のあるようなセリフを言いながら抱きしめ会う二人。一般人からは蔑まれた目で見られ、しかし、一部の特殊な者は吐息を漏らしながら欲情していた。まぁ、どちらにしろ不本意な目で見られているのだが、当人達は知るよしもなかった。  
27 :てか、いつになったら木山先生を書かせてもらえるの? [sage]:2011/01/22(土) 20:17:01.60 ID:Gn0CIYSb0
……

その後、上条当麻は食糧を、青髪はワインを、それぞれが自分の役割を果たし、外に出た。その頃には空に光は無く、数メートル間隔にある薄ぼんやりとした街灯が二人を照らす。後ろから見ると冴えない二人であったが、しかし、会話自体は少ないものの、その表情は明るく、どちらともこの雰囲気を悪いとは思わなかった。

青髪「はぁ……今日は一段と冷えるでぇ」

白く暖かい息を手にかけながら青髪は言う。

上条「そうだなぁ……。少しの間、あそこのコンビニに入るか? いくら何でも酒ばっかりじゃな。それに食糧ももう少し欲しいし」

青髪「おっ、ええ案やね。その話乗った!」

上条「よし。じゃあ行くか」

そうして十数メートル先にある赴く二人。ここから見ても数組のおそらく恋人達であろう者達がいたが、その事で二人の感情が揺らぐ事は無かった。何故なら、今日という日においては恋愛よりも友情……そう誓った二人だったのだから。
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/23(日) 09:33:45.38 ID:Q6GJHf2DO
木山てんてーまだ?
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/23(日) 13:40:45.56 ID:/R6zwSPdo
書くのが遅いのが悪い
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/01/24(月) 00:42:20.52 ID:FHj/VJyio
とっとと書きやがれよ
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/24(月) 02:07:18.24 ID:5lsvUigDO
木山先生スレキターーー(゚∀゚)ーーーーー
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/01/24(月) 13:53:10.68 ID:yl7qArNDO
ほのかにホモ臭がする…
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/24(月) 20:14:58.97 ID:J0zimK2Xo
やる気はあったとしても終わらないと思うの
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/26(水) 15:23:36.04 ID:EGnqhZJAO
>>27
書きたい内に木山先生のエピソード書いといて、本編に繋がる時に不自然にならない様に微調整してから組み込むと良いよ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/29(土) 06:08:34.47 ID:TRUpQ0MDO
テスト中で書けない状態にあります…すいません…
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/01/30(日) 00:59:25.55 ID:CEFoiNmyo
トリップつけやがれ
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/30(日) 02:51:02.92 ID:EkDZ/x4oo
フルボッコwwww
気持ちは分かるが落ち着けwwwwww
HKB
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/02(水) 23:04:53.53 ID:x2exRIeco
木山先生スレはなぜ完結しないのか
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/03(木) 00:15:58.00 ID:6rgZR3Cpo
かきにげいくない
40 :テストなんでいろいろと勘弁して下さい。来週の火曜には終わります [sage]:2011/02/03(木) 04:14:58.61 ID:+T1gfIym0
扉の前に立つと安っぽい電子音が鳴り、店員がいらっしゃいませと形だけの挨拶をする。
店内にはやはり恋人であろう者が数組いたが、そんな事は全く気にせずに二人は中へと足を入れる。

青髪「かみやん、何買うの?」

上条「うーん、そうだなぁ……まずは…飲み物だな」

飲み物コーナーへと足を赴く二人。
二人が入ったコンビニは一般的なそれよりも広く、食べ物や飲み物も種類も豊富であり、そのためか、学園都市ならではの奇抜な物も多く、ここだけで飽きずにいられた。

青髪「しっかし、いろんな物が最近はあるんやねー……おっ、牛乳サイダーやて」

上条「……絶対ハズレだろ、それ」

そんな会話を交わしながら何か良い物はないかと探す二人。
あれはこう、それはどうなど、いろいろな意見を出し合いながらも結局決まらずに最後のコーヒーコーナーへと着いた。
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/15(火) 02:34:39.78 ID:ts1h/KXR0
青髪「しっかし、いろんな物が最近はあるんやねー……おっ、牛乳サイダーやて」

上条「……絶対ハズレだろ、それ」

そんな会話を交わしながら何か良い物はないかと探す二人。あれはこう、それはどうなど、
いろいろな意見を出し合いながらも結局決まらずに最後のコーヒーコーナーへと着いた。

青髪「んー、流石にコーヒーはええんちゃう?」

上条「そうだよなぁ……コーヒーってのは合わないよなぁ……」

「……すいませーン。買わないンならどいてもらえますゥ?」

少し低めの声、荒々しい口調は声をさらに鈍く響かせた。

上条「んっ? あぁ、すいません」

「!?……ッチ、てめェかよォ。三下ァ」

上条「えっ?……お、お前!! あ、一方通行!?」

少し臆する上条当麻を余所に一方通行は話す。
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/15(火) 03:15:09.79 ID:zvVDQsuDO
やっときたか
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/17(木) 03:43:19.46 ID:Ng1d1fh00
一方通行「うるっせいなァ……ちっとは静かにできねェのか」

上条「す、すまん……。で、でも、何でこんな所にいるんだ?」

打ち止めと不機嫌そうに居る一方通行の姿を想像しながら言う。何故、この男がここにいるのかが分からなかった。打ち止めの性格を考えるとこういうイベント事には目が無いはず。そして、その打ち止めを放ってこの男がコンビニに来るなんて考えられなかったからだ。

一方通行「……あァ? 俺がコンビニに来たら行けないんですかァ??」

青髪(かみやん。この子一体誰なん? えらく凄んでくるけど)

左手で左半分の口を覆い、上条当麻の耳元でひそひそと最低限の小声で話す。

上条(あぁ、ちょっとあってな。まぁ、悪い奴じゃないから)

今度は上条当麻が右手で右半分の口を覆い、青髪ピアスに返す。

一方通行「オィィィィィィィ!!! 無視してんじゃねェぞォてめェェェェェ!!!!!!」

上条「あー悪い悪い。で、……何だったっけな……あっ、そうそう。お前、今日は打ち止めと一緒に過ごさないのか?」

一方通行「!?…………」

不意を突かれたのか、一方通行は少し体を震わて、焦点を上条当麻に合わせないないように目を泳がせている。

上条「お、おい。大丈夫か?」

一方通行「は、は、はァ? だだだ、だ、大丈夫に決まってんだろォがぁ!! べ、別に、昨日喧嘩して置いてけぼりにされたとかそんなんじゃねェからっ!!!!」

上条(解り易い奴だな……)
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/19(土) 15:45:17.01 ID:hgqziqiio
まってるよ
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/19(土) 17:02:37.14 ID:72WNc9dDO
テスト終わってから建てろよカス





C
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/19(土) 17:32:41.32 ID:KnUe756bo
サイダーに牛乳入れて飲んらそこそこイケたよ
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/19(土) 23:53:32.37 ID:nDrkva+Ro
サイダー牛乳は意外とイけるらしい
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/20(日) 14:43:02.38 ID:HsxG54pYo
今度試してみるわ
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/23(水) 23:27:55.04 ID:1ijsz5eDO
テスト終わっただろ

早くしろ
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/26(土) 15:36:04.69 ID:Sf59kJx50
青髪はそれを見て、何かを思いついたように上条当麻に顔を近づけ、さっきと同じように話す。

青髪(なぁ、かみやん。この子も誘ってあげへん? 何か強がってるみたいやけど、わいらと同じにおいがすんねん)

上条(同じにおいって……まぁ、いいか。俺も誘おうと思ってたし)

上条当麻は口には出さず頭の中にだけでおさめる。

一方通行「おィ、何コソコソ話してんだァ? あんまり甞めてっと」

険悪な顔つきで一方通行は突っかかって来る。元々、度量があるほうでは無かった。
上条達に悪気が無いとはいえ、彼が怒ったのは当然の事なのかもしれない。








すまんお。気分転換にオリアナのSS書いてたらそっちに気移りしちゃたんだお。
(m´・ω・`)mゴメンナサイ…できるだけこっちの方も書きます。
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/26(土) 17:01:17.08 ID:mcfBB4/DO
オリアナkwsk
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/27(日) 23:55:58.65 ID:dBIOkL7c0
ちょっと遅すぎると思うんですが…^^;
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 00:03:31.26 ID:NGcUtz0AO
我慢スキルが足りないぞ

2 3ヶ月も更新がなかったSSもあるくらいだぞ?
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 01:04:41.31 ID:14pwP6dDO
まあまあ落ち着こうや。少しずつではあるが進んでるんだから。
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/02(水) 18:32:51.98 ID:YgBPpI2/o
製速の木山先生SSが落ちて泣きに泣き、このスレの存在を知った時には喜びと感謝で射精が止まらなかったというのに・・・
18.15 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)