このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

とある暗部の日記帳 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/19(水) 22:58:00.68 ID:GSz84fMlo
とにかく書いてく
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/19(水) 23:00:47.29 ID:GSz84fMlo

―――――――――――――――――――――――――――――
日記買った                       ○月×日 天気晴れ
―――――――――――――――――――――――――――――


今日から日記を書くことにした。

私がここにいたという事を未来永劫残す為だ。

と、それらしい事を書いておけば見栄えが良くなると思ったので
一応書いておこう。

片っ苦しいのは抜きにして、早速書いていこう。

今日リーダーがどうも何かをやらかしたらしく落ち込んでいた。

どうしたのかと尋ねたら

「携帯無くなったんだけど、知ってる?」

知るか
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/19(水) 23:03:45.53 ID:GSz84fMlo

―――――――――――――――――――――――――――――
服買った                         ○月▽日 天気曇り
―――――――――――――――――――――――――――――


暗部とは別にお小遣い稼ぎで色々な事をやっている。

それなりに貯まったので欲しかった服を買った。

買うと見せびらかしたいという欲求が私を駆り立てた。

仕事にはこれを着ていくことにした。

リーダーも気付いたらしく、

「あれ、お前意外と身長ねえよな」

気付くとこそこじゃねえよボケ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/19(水) 23:07:11.15 ID:GSz84fMlo

―――――――――――――――――――――――――――――
ボケ                           ○月■日 天気晴れ
―――――――――――――――――――――――――――――

携帯電話を無くしたとほざいていたリーダーがどうやら
新しいのを買ったらしい。

一仕事終えて寛いていると電話が掛って来た。

非通知だったが大抵暗部の仕事は非通知で掛ってくる。

出てみるとリーダーからで、

「携帯変えたから登録よろしく」

メールで送れカス

ついでに言えば非通知じゃ登録出来ねえよボケ

5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/19(水) 23:09:29.05 ID:GSz84fMlo

―――――――――――――――――――――――――――――
いえーい                        ○月Ω日 天気晴れ
―――――――――――――――――――――――――――――

アイスを食べた。

うめえ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/19(水) 23:11:31.87 ID:+lMn5eWAO
心理定規か?
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/19(水) 23:13:35.60 ID:GSz84fMlo

―――――――――――――――――――――――――――――
チビ[ピーーー]                     ○月Å日 天気 曇ってた
―――――――――――――――――――――――――――――

新商品『すき焼き風味のアップルジュース』が発売されているのを昨日
知った。

早速飲んでみようとコンビニに行ったら私とは違う暗部のクソチビ中学
生もどきが居た。

「超やべー、超すき焼きくいてー、飲み物で我慢しようかなー……おお!
なんすかこれ! き、キター! すき焼き風味のアップルジュースがあるー!
これは買いでしょ!」

一々うるせえんだよチビ。

独り言を堪能したチビはジュースをレジへ持って買っていった。

飲んで吐いてた

ざまあ

私も買って飲んだ

吐いた

[ピーーー]
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/19(水) 23:16:15.78 ID:GSz84fMlo
やべ、saga忘れてた

―――――――――――――――――――――――――――――
ひゃっほー                       ○月▼日 天気晴れ
―――――――――――――――――――――――――――――

以前お小遣い稼ぎをしていると書いたが、一応説明しておこう。

科学者やお偉いさんは愚痴りたくてもその相手が居ないらしい。

私はそれに目を付け、愚痴り相手としてホテルで密会している。

密会と書くといやらしく聞こえるが断じてそのような行為は無い。

何が悲しくておっさんといやらしい事をしなければなら無いのか。

本当にしてない

私は誰に弁解してるんだ?

きめえ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/19(水) 23:18:47.62 ID:WxThmSQFo
心理定規かわいい
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/19(水) 23:19:38.89 ID:GSz84fMlo

―――――――――――――――――――――――――――――
玉子? 卵?                     ○月L日 天気忘れた
―――――――――――――――――――――――――――――

おいリーダー。アドレス間違えてるぞリーダー。

『卵焼き食いてえ』

知らねえよボケ

間違えた事に気付いたらしくすぐにメールが来た。

『ちげえ、玉子焼きだ』

漢字間違いじゃねえよボケ

暇だから次の日作って持って行った。

「あー目玉焼き食いてー」

死ね

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/19(水) 23:21:03.11 ID:GSz84fMlo

―――――――――――――――――――――――――――――
あれ?                        ○月α日 天気 しらね
―――――――――――――――――――――――――――――

これ愚痴り帳になってんじゃねえかと今気づいた。

まあいいか
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/19(水) 23:22:57.92 ID:GSz84fMlo

―――――――――――――――――――――――――――――
うめえ                          ○月●日 天気晴れ
―――――――――――――――――――――――――――――

プリン買った。

うめえ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/19(水) 23:24:15.29 ID:GSz84fMlo

―――――――――――――――――――――――――――――
うめえA                         ○月@日 天気良い
―――――――――――――――――――――――――――――

ヨーグルト買った。

うめえ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/19(水) 23:27:19.65 ID:GSz84fMlo

―――――――――――――――――――――――――――――
泣きそうになった                   ○月◆日 天気 晴れ
―――――――――――――――――――――――――――――

寝坊した。迂闊な事に目覚まし時計を仕掛けるのを忘れていた。
今日は早朝から仕事だったに私とした事が……一生の不覚だ。

リーダーにこっ酷く怒られた。ここぞとばかりに責められた。

普段真面目に取り組んでるのにこの仕打ち、余りにもひどすぎるので
はないか。

久しぶりに泣きたくなった。

殺意も幾らか湧いたがぐっと抑え込んだ。

「腹減ってんのにテメエだけ呑気に飯食って来やがって……ッ!」

てめえ愚痴るとこそこかよ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/19(水) 23:29:57.18 ID:GSz84fMlo

―――――――――――――――――――――――――――――
滑った                        ○月α日 天気 しらね
―――――――――――――――――――――――――――――

バナナの皮をそれとなく隠れ家に設置した。絨毯が保護色となって
分かりずらい。

仕掛け終わったら一度外に出て買い物に行った。

カップラーメンを幾つか購入したのち、再び隠れ家に戻った。

自分が引っ掛かった

いてえ

そしたらリーダーがタイミングよく見ていた。

「m9(^Д^)プギャー 」

ああああああああああああああああああああああ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/19(水) 23:31:32.31 ID:+lMn5eWAO
垣根wwwwwwww
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/19(水) 23:34:34.73 ID:GSz84fMlo

―――――――――――――――――――――――――――――
意味わかんね                   ○月β日 天気 知るか
―――――――――――――――――――――――――――――

私のあだ名が『三流芸人(ダダズベリ)』になってた。

何でだ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/19(水) 23:36:33.77 ID:GSz84fMlo

―――――――――――――――――――――――――――――
いてえ                         ○月γ日 天気 雨?
―――――――――――――――――――――――――――――

突き指した。

リーダーが笑ってた。

ムカついた。
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/19(水) 23:39:00.14 ID:GSz84fMlo

―――――――――――――――――――――――――――――
いてえA                        ○月∴日 天気 曇り
―――――――――――――――――――――――――――――

突き指した指を更に突き指した。

涙で前が見えなくなりそうだった。

リーダーも流石に不憫に思ったらしく絆創膏をくれた。

絆創膏ってお前……
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/19(水) 23:47:07.54 ID:GSz84fMlo

―――――

「……」ペラリ

「……ここまでか……」

「何だよこの日記。ギャグ? 笑える事しか書かれてねえ上に普段の口調と違い
過ぎて違和感だらけじゃねえか。それがギャップで良いんだろうけど……」

「……ま、不用心に机の上に出しっぱなしにするのは感心しねえな。だから俺に
勝手に見られる事になるんだぜ? そもそも何でここにあるんだ? 疑問だらけ
だけど、良いネタになったよ。恨むなら自分を恨みな」パタン

「そう? 恨む相手なら目の前にいるけど」

「……あ、居たの?」

―――――

21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/19(水) 23:50:22.89 ID:GSz84fMlo
今日は終わりです。

まあこんな感じ何で、区切りが良い所まで書き溜めが出来たら投下していきます。
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/19(水) 23:53:13.08 ID:hiC6yXlIO
おもしれぇーーーっwwwww
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/01/19(水) 23:55:01.00 ID:qidaPDZDO
これは期待

ゴーグル野郎も出てくンダろうな?
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/20(木) 00:16:05.13 ID:RdTWuuq30
佐久と砂皿も…!
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/20(木) 03:18:06.17 ID:ZApDLaFWo
なにこれ面白い
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/01/20(木) 22:50:54.49 ID:tvbs/rGqo
本日の分投下していきます
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/20(木) 22:54:20.02 ID:tvbs/rGqo

―――――――――――――――――――――――――――――
学園都市                       ○月○日 天気 曇り
―――――――――――――――――――――――――――――

雇われの身として学園都市に来た。

以前も来たが、やはり科学の発展が顕著に伺える。

私の雇い主はスクールという中々洒落た名前の暗部組織だ。

スクールって学校? 教師やんの? そう思った私も今や遠い幻影。

一時的に所属する事になるだろう。

無駄なく無理なく確実に任務を遂行していこう。
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/20(木) 22:59:07.61 ID:tvbs/rGqo

―――――――――――――――――――――――――――――
遂行日                         ○月X日 天気 快晴
―――――――――――――――――――――――――――――

依頼人の命により、とある要人の狙撃をする事になった。

指定されたポイントに向かうと、頭一つ分突き抜けたビルで、見晴らしがよく、
かつターゲットからは気付かれる事は無い場所であった。

絶好の狙撃場、万が一にも外す事は無い。

楽な任務だと思っていた。

待つ事7時間……いや、おかしいだろと気付き始めた私は、急いで依頼人に
連絡を入れた。

「時間になっても要人が現れない。気付かれたか? 会合のあるビルの出入り口
を見張って入るが、一向に姿が無い。抜け道も見取り図からは――」

『え? 冗談に決まってんだろ。まだやんねーから』

久しぶりに感情の揺らぎを覚えた。
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/20(木) 23:00:42.41 ID:tvbs/rGqo

―――――――――――――――――――――――――――――
手入れ                         ○月◇日 天気 雨
―――――――――――――――――――――――――――――

狙撃銃の手入れをしていたら、一日が終わっていた。

まだ仕事らしい仕事はしていない。
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/20(木) 23:07:05.13 ID:tvbs/rGqo

―――――――――――――――――――――――――――――
撃ち抜く                        ○月〒日 天気 晴れ
―――――――――――――――――――――――――――――

依頼人が卵を持ってきた。
その卵を同じく属している女の頭に置き、

「お前の実力見てねえから見してくれ。ほら、この拳銃でいいだろ?」ポイ

女の動揺は計り知れないものだったが、命令ならば仕方が無いという事で
間髪入れずに撃ち抜いた。

「ほー……中々の腕前だな……それなら色々任せられそうだ」

信頼を勝ち取る事に成功したらしい。

依頼されれば、たとえ聖人君子だろうが、アンパンマンだろうが私は撃ち抜く。

女は黄身と卵白に塗れていた。
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/20(木) 23:12:22.49 ID:UHRN8B91o
心理定規がドロドロした蛋白質まみれだと…ゴクリ
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/20(木) 23:12:54.35 ID:tvbs/rGqo

―――――――――――――――――――――――――――――
バナナの皮の有用性について           ○月÷日 天気 快晴
―――――――――――――――――――――――――――――

依頼人がバナナの皮を無造作に投げ捨てていた。

何をしているのか疑問に思った。

その直後、三流芸人(ダダズベリ)と呼ばれている女がその皮を踏みつけ、
豪快に転んだ。

何なんだこの組織は。

正常に機能しているのか?

このままここに居ていいのか?

さまざまな疑問が脳裏を駆け巡った。

依頼人の大爆笑の裏では、必死に笑いを堪える私が居た。
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/20(木) 23:17:42.97 ID:tvbs/rGqo
―――――――――――――――――――――――――――――
最近お笑い番組を見ていない           ○月★日 天気 曇天
―――――――――――――――――――――――――――――

三流芸人(ダダズベリ)のあだ名が

『上島竜平(オスナヨ!? ゼッタイオスナヨ!?)』

になっていた。

流石の私も、不憫だと思った。
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/20(木) 23:20:41.85 ID:tvbs/rGqo

―――――――――――――――――――――――――――――
何故?                        ○月§日 天気 晴れ
―――――――――――――――――――――――――――――

依頼人に貸していた狙撃銃がバラバラになって帰って来た。

意味が分からん
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/20(木) 23:22:20.86 ID:j0GTVIen0
頑張れ 応援してるぜ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/20(木) 23:26:21.23 ID:tvbs/rGqo

―――――――――――――――――――――――――――――
予定が狂った                      ○月¶日 天気 雨
―――――――――――――――――――――――――――――

依頼人が別の暗部組織に潜り込んだらしい。

依頼内容が不透明過ぎる為、何をすればいいのか分からない。

こんな事になるなら、受けるんじゃなかった。



37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/20(木) 23:36:33.79 ID:tvbs/rGqo

―――――

「……」カキカキ

「どうもー! 砂皿さんお久ぶりでーす!」ガチャ

「ッ!」

「あ、何でここが分かったかって? 以前もここをアジトに使ってたじゃないですか。
そもそも私が砂皿さんが学園都市に入り込んだ事を知らないと思いました?
そりゃ計算違いって奴ですよ! 私が昔ここにいた事忘れてるんですか?
元警備員ですよ元警備員! この都市の腐敗を防ぐ警備員ですよ!? 
裏の情報を隠ぺいする事も出来ますし、世間様にお披露目することだって出来るんですよ?」

「……どうして貴様が学園都市に――」

「それよりまだ狙撃銃何て使ってるんですか? みみっちい事この上ないですよ。
何なら手伝いましょうか? じゃじゃーん、軽機関散弾銃ー! 確かにこの前は失敗しましたが――」

「……はぁ……」

―――――
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/20(木) 23:58:16.59 ID:tvbs/rGqo

―――――――――――――――――――――――――――――
ちょwwwwww                     ○月■日 天気 雨
―――――――――――――――――――――――――――――

俺さ……頭を覆うようにゴーグル付けてんだけどさ……

ほら、存在感抜群で何らかの秘密を握っていそうな感じがあるだろ?

でも絶対影薄いよな……

リーダーからは、

「お前居たの?」

とか言われるし……

個性そんなに無い? 俺結構頑張ってんだけど……
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/20(木) 23:59:40.25 ID:tvbs/rGqo
―――――――――――――――――――――――――――――
何処行ったwwwwwwww             ○月±日 天気 晴れ
―――――――――――――――――――――――――――――

リーダーいなくなっちゃったじゃん……

何してんだよあの人……
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/21(金) 00:01:46.98 ID:aCzEiD0Eo
―――――――――――――――――――――――――――――
ヤーwwwwwwヤーwwwwwヤーwwwww  ○月Η日 天気 晴れ
―――――――――――――――――――――――――――――

リーダーの代わりに『上島竜兵(オスナヨ!? ゼッタイオスナヨ!?)』が仕切ってる。

あの豪快なこけ方は正直芸人も真っ青な代物だったな……

あーいいなー個性あって……
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/21(金) 00:03:07.68 ID:aCzEiD0Eo
―――――――――――――――――――――――――――――
我死せずwwwwwww              ○月Λ日 天気 知らん
―――――――――――――――――――――――――――――

俺絶対殺されるだろうな…

ほんと、何時の間にか殺されてんだろうな……

誰も気付かないうちに、ひっそりと人生に幕を降ろしてんだろうな……

嫌だな……
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/21(金) 00:04:49.23 ID:aCzEiD0Eo

―――――――――――――――――――――――――――――
ボンバッヘッ!                   ○月@日 天気 晴れ?
―――――――――――――――――――――――――――――

リーダーがアフロ姿になってた……

何をすればそんな髪型になるんだよ……

お前は漫画に出てくるアフロ田中か……

もうそれ以上個性豊かな人間になんないでくれよ……

俺……俺もうやだ……
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/21(金) 00:06:05.53 ID:aCzEiD0Eo

―――――――――――――――――――――――――――――
秘密事ッスかwwwwwwww     ○月=日 天気 しらねーよ……
―――――――――――――――――――――――――――――

リーダーまたいなくなったよ……

何か適当に人数見繕って連れてったよ……

あの人何してんだよ……意味分かんねえよ……

俺に内緒で勝手に物事進めないでくれよ……一人だけ置いてけぼりに
しないでくれよ……
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/01/21(金) 00:07:12.99 ID:aCzEiD0Eo

―――――――――――――――――――――――――――――
ポロローンwwwwwwww          ○月ε日 天気 自殺日和
―――――――――――――――――――――――――――――

ゴーグル邪魔だな……

取ろうかな……
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/21(金) 00:07:53.51 ID:aCzEiD0Eo

―――――

「……」カキカキ

「……」カキカキ

「……」カキカキ

「……はぁ……」

「……」

「……はぁ……」

「……」

「……寝よ……」

―――――
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/21(金) 00:10:30.91 ID:aCzEiD0Eo
文字間違えるとは思わなんだー!

つー事で区切り良く終わります。

また明日か明後日ぐらいに投下すると思いますんで、どうぞよろしくお願いしまーす。

それでは、お休みなさい!
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/21(金) 00:12:09.62 ID:SsyrTI2go
まさかの砂皿編とゴーグル男編に全俺が涙したwwwwwwww
乙乙
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/01/21(金) 00:19:19.94 ID:3WYaMa4DO
ゴーグルをリクエストした俺だが、まさか本当に書いてもらえるとは思わなかったでござる

サンクス&乙
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/21(金) 02:20:23.13 ID:tc9bMxJto


ゴーグルェ…
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/01/22(土) 16:39:27.65 ID:mYiccZy10
なにこのスレwwwwwwww声出して笑ったwwwwww
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/03(木) 14:04:23.88 ID:kLWBSw+30
ヘッドギアさん不憫すぎるだろwwwwww
これから暗部全員の日記グルグル見るのか?

それともスクールだけなのか
そうだったら俺得

>>1来ないな
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/03(木) 23:07:24.41 ID:QTEbtukdo
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < >>>1君まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
        | 頑張れ委員会  .|/
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/05(土) 12:44:53.59 ID:A7ouPY220
待機飽和(マチクタビレータ)
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/08(火) 21:24:07.22 ID:crCUOoQAO
ていとくンは日記つけねェのかなァ
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/13(日) 18:36:30.93 ID:JUP7IZ3Oo
超付けてそうです
20.65 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)