このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

唯「けいおん!みたことないけどSSかくわ〜」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/11(金) 00:08:33.95 ID:YWD7dq/wo
紬「ぐごーzzzz…」

紬「ごが〜…ふご〜…」

ガバッ

紬「なんてきたねぇイビキかくわけねーだろーがこの私がよぉ」

ガバッ

唯「はっ!!!」

唯「………なんだ夢なのね」
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/11(金) 00:14:09.50 ID:YWD7dq/wo
唯「だよね〜ムギちゃんがあんなこと言うわけないよね〜……」

唯「合宿のときもイビキかいてるひといなかったし〜」

唯「あれ?」

唯「なにを言っとるんだ私は」

唯「今日は高校の入学式」

唯「っていうかムギちゃんってだれだよ……」

憂「姉貴!はやくしないと遅刻すっぞ!!」

唯「はいはいわかってますよ憂お姉さん」

憂「姉さんはあんただろっ!ほらはよ行ってこい」

唯「ふぁ〜い」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/11(金) 00:18:42.77 ID:YWD7dq/wo
唯「あれ〜?私朝ごはん食べてないよね?」グゥー

唯「あっ、やっばーいお腹が空いて力がでないや」クラクラ

プァーン!!

唯「……あ〜トラックだわ〜、トラックきてるわ〜」

運ちゃん「なんやあの子、あんな子轢き[ピーーー]予定ないで!!」

助手席「ほんまや、台本にはなんも書いとらん」

運ちゃん「ちょっとねぇちゃん上手く避けぇや!!!」

唯「はぁ?なに言っとん、できるわけないやろ?」

ドーーン

唯「ぐえっ!!」ビターン

運ちゃん「っておい!なに轢かれとんねん!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/11(金) 00:23:36.76 ID:YWD7dq/wo
唯「ぷぁっ!!!」ムクッ

助手席「うわぁ!ゾンビや!」

唯「受け身とったから全然平気や」

運ちゃん「なんやそら」

助手席「単純な体やな〜」

唯「おっちゃんお詫びに学校まで送ってや」

運ちゃん「しゃーないな…ほら乗りぃ」

唯「いえーい!トラック乗るの初めてやわ〜」

助手席「ふふふふ、よかったのかい?ホイホイついて来て」

運ちゃん「てめぇ!通報するぞコラ」

唯「なんや、フェラチオぐらいしてやるよ」

助手席「いやいやいやいやいやいや、いまの冗談ね、冗談。わかる?じ•ょ•う•だ•ん」

運ちゃん「ねぇちゃん自分の体は大切にしいや」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/11(金) 00:27:43.59 ID:YWD7dq/wo
唯「おっちゃんたちあやしいで」

運ちゃん「なにがや」

唯「こんなべっぴんな女子高生にフェラチオしてあげる言われて断るなんてどうかしとるわ。ホモか?」

助手席「えええ?うわおまえこっちくんな気持ち悪い」

運ちゃん「いや違うから、マジで」

唯「じゃあなんで?ロリコン?」

二人「……………」

唯「うわっ!引くわ〜この犯罪者予備軍!」

助手席「まぁすでに犯罪者なんすけどね」

唯「は?ちょおま何言っとん」

運ちゃん「いやほら俺らトラックの運ちゃんしてるじゃん?」

唯「せやな」

運ちゃん「つまり昼間は運ちゃん。夜間はヤンさんってことや」

唯「嫌ああああ!!!おろせえええええ!!!」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/11(金) 00:34:10.70 ID:YWD7dq/wo
運ちゃん「ちょいまちねぇちゃん!!!」

助手席「ほらヤンさんってホントはいい人ってよく言うやろ?」

唯「だってロリコンじゃん」

運ちゃん「しかたないんよあれは」

助手席「向こうも、あんな歳でAVでらなあかんぐらい生活に困っとるんや」

運ちゃん「とうぜん、そのAVを買う真性のロリコンがおるから金になるわけで」

助手席「意外と向こうから懐いてくれるんよ」

運ちゃん「まぁ、ご飯食べさせてもらえるって本能でわかっとるんやろな」

唯「何回処女膜破ったん?」

助手席「俺らの話は興味無しか。まぁええわ」

唯「ちなみに私はまだ破れとらんで」

二人「うおおおおおおぉい!!!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/11(金) 00:40:14.76 ID:YWD7dq/wo
唯「だれも来てくれへんからSEXしようや」

運ちゃん「いや〜、さすがにそれは気が引けるわ」

助手席「ファンに怒られるがな」

唯「んなこといっとられんがな」

運ちゃん「まず喋り方からなおしぃや」

唯「私、桜ヶ丘高校一年平沢唯!いまからトラックの運転手さんにフェラチオしてあげます!」

助手席「おぉ、そんなかんじや」

唯「うふふ〜それじゃいくよ!」

運ちゃん「ほら」ボロン

唯「きゃ!なんか気持ち悪〜い……」

助手席「おお、完璧にけいおん!の唯ちゃんや」

唯「あ、もう学校ついたんだ」

運ちゃん「え?いやちょっとフェラチオは?」

唯「憂〜お別れだよ〜」

助手席「おお!けいおん!の名ゼリフや!」

運ちゃん「いやそれ蛸壺屋の同人誌やろ」
8 :マジレス1IX91w ◆MAJI1IX91w :2011/02/11(金) 00:41:49.99 ID:YWD7dq/wo
関西弁なんか知らねぇつーのボケ
9 :マジレス1IX91w ◆MAJI1IX91w :2011/02/11(金) 00:44:28.72 ID:YWD7dq/wo
唯「私がSEXするくらいじゃ人来てくれないよ〜」

澪「いや、まだ何もしてなかっただろ!」

膣「関西弁だったのが悪かったんじゃね?」

紬「あら〜私は好きよ〜」

あずさちゃん「せっくすってなんですか?」
10 :マジレス1IX91w ◆MAJI1IX91w [sage]:2011/02/11(金) 00:44:59.59 ID:YWD7dq/wo
おしまい

めでたしめでたし
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/11(金) 00:46:50.58 ID:YWD7dq/wo
乙!いままで読んだ中で一番おもしろくなかった!
12 :マジレス1IX91w ◆MAJI1IX91w [sage]:2011/02/11(金) 00:47:38.67 ID:YWD7dq/wo
んなこと言われなくてもわかってるっつーの
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/11(金) 00:48:13.50 ID:YWD7dq/wo
ほんとつまんねぇな
なんでこんなスレ立てたの?
14 :マジレス1IX91w ◆MAJI1IX91w :2011/02/11(金) 00:49:08.20 ID:YWD7dq/wo
構ってほしかっただけなのになぁ…
[ピーーー]でもなんでもいいから言って欲しいよな
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/11(金) 00:49:40.17 ID:YWD7dq/wo
おまえのこと覚えてるやついないんじゃね?
16 :マジレス1IX91w ◆MAJI1IX91w :2011/02/11(金) 00:50:16.29 ID:YWD7dq/wo
だろうね
どうしてこうなったんだろうね
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/11(金) 00:50:51.12 ID:YWD7dq/wo
一時間も時間をムダにしたわけだけど
どう思う?
18 :マジレス1IX91w ◆MAJI1IX91w :2011/02/11(金) 00:52:47.55 ID:YWD7dq/wo
時間の大切さと
けいおん厨のスルースキルのすごさを思い知りました


ついこのまえ本スレでもガンスルーされたしな
本スレの連中は頭イっとるわ
19 :マジレス1IX91w ◆MAJI1IX91w :2011/02/11(金) 00:55:47.14 ID:YWD7dq/wo
じゃあ削除依頼だしとけよ
おれは別に削除なんてしたくないから出さないけど
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/11(金) 01:29:13.45 ID:IPZ+n05AO
後始末くらいしろよカス
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/11(金) 01:38:25.35 ID:gpCve8zAO
どこにでもクズはいるようで
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/11(金) 08:40:11.33 ID:R1FDcSnSO
名前マジキチに改名しろ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/11(金) 09:33:46.67 ID:iPkKi9BDO
マジレス久々見たわ

vip規制されたの?
24 :マジレス1IX91w ◆MAJI1IX91w :2011/02/11(金) 15:25:50.80 ID:YWD7dq/wo
べつに規制されたわけじゃないけど
P2あるし
25 :マジレス1IX91w ◆MAJI1IX91w :2011/02/11(金) 15:26:24.57 ID:YWD7dq/wo
あースレ立てが出来なくなった
マークされとる
7.22 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)