このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

主人公「安価」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/25(金) 21:28:27.25 ID:50y1O+OAO
あなたは主人公です。
安価で行動を決めて下さい。

安価によりストーリーが変化します。

注意1>>1には文才がありません!!

注意2>>1はどんな鬼畜な要求にも答えます。

【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part13 @ 2024/05/09(木) 23:08:00.49 ID:0uP1dlMh0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715263679/

今際の際際で踊りましょう @ 2024/05/09(木) 22:47:24.61 ID:wmUrmXhL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715262444/

誰かの体温と同じになりたかったんです @ 2024/05/09(木) 21:39:23.50 ID:3e68qZdU0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715258363/

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/25(金) 21:32:35.18 ID:50y1O+OAO
主人公「ああ朝か… 今日も学校なんだよなー」

主人公「ぶっちゃけめんどくさいしなぁ」

主人公「>>5俺どうすればいい?」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/25(金) 21:38:13.53 ID:frP9IS9io
ほとんどまっさらな状態からのスタートか。難しいぞがんばれ
とりあえずksk
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/25(金) 21:42:32.20 ID:50y1O+OAO
>>3よありがとう
頑張る!!
全ての判断は安価任せと言う投げry
皆の力を借りて進めてく感じで
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/25(金) 21:47:33.16 ID:H4NBcwrAO
とりあえず[田島「チ○コ破裂するっ!」]

オカズは母親で
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2011/02/25(金) 21:49:04.66 ID:H4NBcwrAO
スマヌsaga忘れた
安価下でよければ「SS速報VIPを見る」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/25(金) 21:54:04.15 ID:50y1O+OAO
主人公「>>5何書いてあるかわかんNEーYO!!」

主人公「とりあえず母さんを犯してくるわw」

台所

主人公「母さん俺の子供を生んでくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!」

母さんのマンコにイマジンブレェェェェェェェェェェェェク!!


主人公「とかできる訳がねぇぇぇ!!次だ次>>8よろぴく」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/25(金) 21:55:16.49 ID:frP9IS9io
おなにで変換されんだ

>>6
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/25(金) 21:56:42.66 ID:TcEoij/Io
目欄は「sage saga」にしとけ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/25(金) 22:04:58.75 ID:50y1O+OAO
主人公「>>8了解」

パソコンを付ける

スレ一覧

1、妹「お兄ちゃんらめぇぇぇぇ」500

2、上条「御坂が最近浮気してる…」21

3、俺「お前らまじクズだよな」188

4、ベント「アックアに襲われた…」

5、一歩通行「君の瞳にラストオーダァァァァァァァ」1000

ete

どれ見ようか?
それとも他の事する?

主人公「>>11
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/25(金) 22:20:20.80 ID:50y1O+OAO
寝ます
明日仕事なんで…
安価は>>12でお願いします。
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/25(金) 22:52:18.57 ID:NW2hY7uwo
書き込みを止めてHTML依頼をする
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/26(土) 01:21:38.77 ID:1SYBG97AO
主人公「>>12…」

主人公「お前は鬼だな。この鬼畜め…そんな>>12に射精した。」

主人公「さてと、確実に遅刻だが…学校にでも行くとしようかな。」

家→通学路

主人公「んっ 前から誰か来るぞ。あれは誰だ?>>14

1、学年1の美人

2、クラスメイトのロリ顔巨乳」

3、謎の変態紳士

14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/26(土) 01:45:45.34 ID:IZ5NxpjAO
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/26(土) 02:07:02.27 ID:1SYBG97AO
変態紳士「ソコノショウネン」

主人公「はいスルーはい無視はい聞こえない」

変態紳士「ムシシテンジャネーヨ ナニカカッテイケヨ タカタシャチョウモビックリノヤスサダヨ」

主人公「読みにきんだよ!!普通に喋れやこのクソファッキン野郎!!」

僕は、意味なく切れた

変態紳士「サイキンノワカモノスグニキレル マジコエエ」

主人公「身長190位ある黒人がびびんなや」

俺の身長170だよ
ちくしょうめ

黒人はいいよなー

背も高くてちんこもでかい…

やかましわ!!(怒)

16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/26(土) 02:13:01.87 ID:1SYBG97AO
主人公「で 何売ってんのよ?」

変態紳士「オオヨクゾキイテクレマシタ。ホンジツノオススメハコチラ」

つ1 超巨大バイブ
つ2 生ハメ女子高生
つ3 誘拐して来た美少女

おぃぃぃ
3つ目犯罪じゃね?
でも超欲しい…

主人公「お前らに委ねる>>17俺は期待している…3を選んでくれよ>>17
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/26(土) 02:26:23.80 ID:5zeASehAO
1
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/26(土) 02:34:41.93 ID:1SYBG97AO
主人公「まさかの巨大バイブ>>17お前ちんこで腕立てしろよ。マジで…」

変態紳士「サッキカラナニブツブツイッテンダヨ」

主人公「じゃかましわ。 さっさと巨大バイブよこせよ。」

変態紳士「マイドアリジャアオレハコレデシツレイスルヨ」

変態紳士「eye Have You 」


19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/26(土) 02:40:13.76 ID:1SYBG97AO
主人公「あいつドレビンかよ。」

主人公「巨大バイブも買ったし 学校行きますか。」

通学路→学校→職員室

巨大バイブを背負って登校した俺は職員室によばれた

女教師「なんなのこの巨大バイブは?君はあれ?バカなの?死ぬの?」

主人公「>>20任せた!!ここはビシッとかっくぃぃ言い訳思いついてくれ」

20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/26(土) 02:55:58.97 ID:5zeASehAO
うるせえ!!!!
授業中に、
[田島「チ○コ破裂するっ!」]する為に
持ってきたんだよ!!!
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/26(土) 05:54:31.48 ID:1SYBG97AO
主人公「>>20だから見えなry」

主人公「SAGAを使ってくりゃ」

女教師「さっきから何を一人で喋ってるのよ?」

うるせーな コイツ
イライラ

乳揉みしだいたろかぁー

主人公「>>23お前に任せる!!言い訳を考えてくれ!!」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/26(土) 12:17:20.83 ID:5zeASehAO
保健の授業に
使うために、
持ってきたんだよ!!!!
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/26(土) 12:58:36.43 ID:kmiqe0oTo
罰ゲームで仕方なくやってんだよ!察しろよこのド素人が!
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/26(土) 17:21:22.47 ID:1SYBG97AO
主人公「罰ゲームで仕方なくやってんだよ!察しろやこのドシロウトが!」

主人公「いいぜ!!お前が巨大バイブを学校に持ち込んではいけないと言うなら… まずは、その幻想をぶち殺す!!」キリッ

シーン

職員室は静寂に包まれた

止めて

そんなに見つめないで

主人公「僕照れちゃう」テヘッ

女教師「」

他の教師「」

25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/26(土) 17:24:21.84 ID:1SYBG97AO
主人公「無言で追い出された。」

主人公「これではまるで僕が変態みたいじゃないか…」

主人公「バイブも取り上げられたまんまだし。」

主人公「納得いかん>>27僕はどうすればいい?」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/26(土) 18:36:51.90 ID:IDAWZ+l+o
kskst
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/26(土) 18:41:48.75 ID:BIZEz/na0
バイブを自分のアナルに突っ込めばいいんじゃないかな
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/26(土) 18:43:14.90 ID:BIZEz/na0
>>27
すまんバイブ取り返す計画たてようぜ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/26(土) 18:47:07.51 ID:kmiqe0oTo
しかしゼロは答えてくれない、普通に授業に出てバイブは諦める
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/26(土) 18:59:30.34 ID:1SYBG97AO
主人公「>>27把握」

主人公「予備のバイブを鞄から取りだしてっと、けつにぶちこみ」

スイッチオン

主人公「あばばばばばばばばばばば」イク

スイッチオフ

主人公「ふう」イッタ

スイッチオン

主人公「たまらんですたい!!たまらんですたい!!」ウホ

スイッチオフ

主人公「*←が痙攣してるぜ」ハァハァ

主人公「よしメタルギア(巨大バイブ)を取り返しに行くか。大佐指示をくれ。」

大佐→>>30
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/26(土) 19:00:06.06 ID:1SYBG97AO
安価ミス >>33よろ
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/26(土) 19:23:48.00 ID:kmiqe0oTo
kskst
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/26(土) 19:43:02.26 ID:5zeASehAO
体育教師のゴリ松とsex
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/26(土) 19:51:44.33 ID:1SYBG97AO
主人公「>>33

主人公「ちくしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ」

主人公「>>33オマエイツカコロス ゼッタイコロス 」

職員室

主人公「おいゴリ松!! や ら な い か?」

ゴリ松「ばっちこーい」

35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/26(土) 19:58:47.34 ID:1SYBG97AO
体育倉庫

ゴリ松「ここがいいのか? なぁ? ここがいいのか?」ズッコンバッコン

主人公「ハゥ アン アウ イク イク イヤァァァァァァァァァァァァァァ」ハァハァ

試 合 終 了

主人公「まさか童貞より先に処女を捨てる事になるとわ…」シクシク

主人公「>>33まじ殺す!!」

教室

主人公「誰かに話掛けてみようかな。誰に話掛ける?>>36任せる。」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/26(土) 20:01:14.65 ID:kmiqe0oTo
いいんちょ
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/26(土) 20:02:08.15 ID:5zeASehAO
学校で飼ってる鯉
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/26(土) 20:23:23.27 ID:1SYBG97AO
委員長「主人公君また悪さした見たいだね。まったくダメだぞ。」デコピン

主人公「そんなあなたは、乳でか美人委員長ではないか。乳揉ませろYO!!」

委員長「怒るよ?」

主人公「怖い怖いでもそんなあなたに私はダァァァァァァァァァイブ!!」トオー

主人公「この触り心地たまりませんぞ。」

委員長「ちょっ///」
主人公「この拳王に触れぬ乳はない!!」ワッハハハ

ぶん殴られた…


39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/26(土) 20:25:59.95 ID:1SYBG97AO
主人公「冗談なのに…」グスン

委員長「次やったら訴えるからね。」

主人公「クソッタレ揉めない乳など乳ではないわァァァァァァァ」

主人公「>>42僕が委員長にとった行動は?」

40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/27(日) 01:50:06.99 ID:FMCewT7AO
kst
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/27(日) 01:56:20.18 ID:BPZS27zs0
kst
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/27(日) 01:56:28.10 ID:FMCewT7AO
委員長の目の前で、
自分のちんこ切断して
それをわさび醤油につけて食べる!
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/27(日) 09:57:53.93 ID:fsbhbnTAO
主人公「僕はちんこを切った」

主人公「ちんこを切った事により出血多量で死んだ」


BAD END

ちんこは切る物ではない!!


44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/27(日) 10:04:16.75 ID:fsbhbnTAO
最初から


主人公「うわぁぁ ちんこ痛い!! ちんこ痛い!!」バサッ

主人公「ん?夢? ハァーちんこを切る夢を見てしまった…」

主人公「それにしてもリアルな夢だったな」汗

主人公「学校に行く準備しないとな。」


45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/02/27(日) 10:07:59.46 ID:fsbhbnTAO
通学路

主人公「まだ朝は、寒いなあ。」

主人公「ん?あれは委員長じゃないか」

主人公「声を掛けてみようかな?どうする?>>47

1、後ろから抱きしめる

2、無視

3、殴る

4、声を掛ける

46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/27(日) 11:05:07.74 ID:x2j0f/b6o
kskst
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/27(日) 13:46:21.47 ID:5yM47M54o
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/27(日) 17:59:44.77 ID:92YhmgQIO
あっもしもしだ、つまんね
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(熊本県) [sage]:2011/05/29(日) 21:47:26.72 ID:ue/lcfZO0
tes
11.71 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)