このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

研究員A「あれ?一桁多い?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 01:06:27.07 ID:wI1G18vDO
思い付いたネタです

初めて書くSSなのでちょっと文がヤバイかもしれませんが、ご容赦ください

御坂妹大好きです!!
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 01:07:19.87 ID:wI1G18vDO
天井「どうした?」

研究員A「あっ…天井さん…」

天井「どうしたんだ?」

研究員A「あの…
す…すいません!!頼まれてた軍用クローン、20000体のはずが……」

「200000発注してしまいました…」

天井「」

天井「…えっ?」

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 01:13:05.41 ID:wI1G18vDO
天井「」ブルブル

天井「」ガクガク

天井「」ガクッ

研究員A「……あれ?気絶してる?……
あのー…天井さーん?……どうしようか……」

>>7
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 01:21:52.21 ID:NGcUtz0AO
まさかの安価システム…だと…!?

ksk
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 01:24:15.89 ID:NGcUtz0AO
せめて >>1は投下する際ageるべき
安価スレの場合は。
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/28(月) 01:26:39.96 ID:wI1G18vDO
すいません

慣れてないもので…
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 01:27:39.64 ID:5cLpxjqU0
しょうがない、木原さん呼ぼう
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 01:32:38.36 ID:NGcUtz0AO
不穏な香りしかしない

あと たまーに趣向を変えて
3つ位の選択肢をだして、数字を答えてもらう方法もあり。
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/28(月) 01:37:45.38 ID:wI1G18vDO
ガラッ

木原「呼んだか?」

研究員A「木原さん!?
どうすればいいんですか!」

木原「なにをだよ」

研究員A「かくかくしかじかで………」

木原「マジかよ……
まて、俺に考えがある」

@モヤシにまかせる
Aモヤシを食べる
B木原マジック!!!

10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/28(月) 01:39:10.77 ID:wI1G18vDO
ミス
>>15
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/28(月) 01:39:57.07 ID:NGcUtz0AO
>>9
根本的なミスを犯してるぞ…
安価番号ェ…
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 01:40:32.00 ID:NGcUtz0AO
ksk
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 01:43:29.10 ID:PPBslt3Po
ksk
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 01:43:31.07 ID:5cLpxjqU0
@
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 01:43:37.32 ID:Y354ZpkAO
@…ってミスか

とりあえず一方さん呼んで20000体[ピーーー]んじゃなくて200000体気絶させる実験だったことにすればハッピーハッピー教
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 01:50:21.53 ID:5cLpxjqU0
一度に500体実験してそれが一日で4、5回やればそれなりに早く進むだろうな
気絶なら確かにハッピーエンドになりそう

よし、新しい学区作ってミサカ学区にしよう
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 01:53:03.08 ID:NGcUtz0AO
>>1 マダー?大丈夫か
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/28(月) 01:56:58.77 ID:wI1G18vDO
研究員A「気絶かぁ……
よし!!とりあえず始めよう」

〜〜〜しばらくして〜〜〜

一方通行「……このカオスな状態はなンなンだァ木原くン……」

木原「あつめた」キリッ

ミサカ×200000「ミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハサミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハソンナコトヨリオウドンタベタイミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハミサカハ………」

一方通行「……で…
なにすればいいンだァ木原くン」

木原「200000通りの方法で気絶させろ」

一方通行「」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/28(月) 02:03:43.54 ID:wI1G18vDO
一方通行(レベル6…諦めようかなァ……)

一方通行「…他に方法はねェのか」

木原「ねぇ」キリッ

一方通行(……何とかしねェと死ぬなァ>>22)
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 02:16:11.89 ID:5cLpxjqU0
うン無理
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 02:16:18.35 ID:NGcUtz0AO
ksk
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/28(月) 02:34:49.07 ID:wI1G18vDO
じゃあ三卓で
@20000人殺して180000人家族にする
A地道に気絶させる
B助けて木原くン!!
>>25
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/28(月) 02:48:59.98 ID:wI1G18vDO
次回の書き込みは夕方ごろだと思います





24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/28(月) 02:58:09.16 ID:dOcrAkbK0
ひでえ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/28(月) 02:58:42.41 ID:dOcrAkbK0
3
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/28(月) 03:25:58.49 ID:wI1G18vDO
眠れないから書こう!
一方通行「助けて木原くン!!」

木原「ハァ?」

一方通行「助けて木原くン!!」

木原「しつけぇんだよ」

一方通行「助けて木h
木原「ウルセェんだよシャー芯!!たまには自力でやってみろよ!!なんで第一位がそんな弱気なんだよ!!あとなにその服!!その中央のひし形なに?ちぎっていい?あーあー!!第一位がこんな腰抜けだったとはなぁ!!」

プチッ
一方通行「あァ!?ンだとォ!?俺はシャー芯じゃねェ!!やってやンよ!!そこまで言われンならやってやンよ!!全員1に……1ヶ月……いや…一年ぐらい……五年ぐらいでやってやンよ!!」

27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 06:46:55.02 ID:ECPy982xo
ここでやるには安価遠過ぎ
安価下で十分
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 10:14:43.22 ID:Y354ZpkAO
毎日110気絶くらいで気長にやれば5年で終わるから頑張れ一方さん
疲れたら芳川さん布束さんに労ってもらうんだ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/28(月) 15:41:16.13 ID:wI1G18vDO
一方通行(……ついあンな事言っちまったが俺は小学生ぐらいの筋力しかねェ…どォ見積もっても1日109〜110人は気絶させるしかねェ13〜14分に一人………まてよ?200000通り?)

一方通行「200000通りとかどうやンだ?」

木原「グロいのからエロいのまでちゃんと考えといてやったよ」

一方通行(さすが木原くン!!嫌がらせがヤベェ)

木原「…で?どうするんだ」

@グロいの
Aエロいの
B鍛える(モヤシ→ゴリマッチョ)
Cレベル6を諦める
>>30
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 15:44:31.72 ID:pAWL/z+5o
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 16:02:49.26 ID:wI1G18vDO

一方通行「エロいの」

木原「……一方通行ももうそんな年頃かぁ……あの頃は可愛かったのに……」

一方通行「仕方ねェだろォがァァァ!!安k…突然浮かンだンだからよォ!!」

木原「そうか…安k…突然浮かんだなら仕方ないな」
一方通行「俺経験ないンだけどどォすりゃいいンだァ」ドキドキ

木原「そりゃ
@ク〇ニ
Aア〇ル
B生体電気がなンとかかンとかでとにかくイかせる
だろ」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/28(月) 16:04:43.12 ID:wI1G18vDO
>>35です
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 16:06:46.76 ID:IUlN47wu0
個人的にはA一択なんだがいずれにしても大丈夫なのか今後ww
それにしても200000人抜きとか一方さんマジ絶倫
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 16:11:02.38 ID:DCcpOqB60
セクロスしかねェだろ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 16:28:16.27 ID:6Wm5pIG+0
職場からと言えど書き込まねばなるまい。
A
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 16:45:45.53 ID:BhvA6qowo
つまんね
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 16:46:26.58 ID:BhvA6qowo
つまんね
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 17:11:39.73 ID:Y354ZpkAO
とまあこういう不評なレスがついても気にせず書き続けて欲しい
期待してる
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/28(月) 17:22:19.38 ID:wI1G18vDO
木原「ア〇ルだろ」

一方通行「ア〇ル?なンだそれ」

木原「分かりやすく言うと肛門だ。最初は痛いだけだがどんどん…」

一方通行「」

木原「……じゃあ000001号呼ぶぞ」

ピンポンパンポーン
「000001号、仕事だ」

〜〜〜3分後〜〜〜

ミサカ000001「ハァ…ハァ…遠い…と…ミサ…ゲホッ」

木原「じゃあさっそく」

一方通行「マジでやンのか?」

木原「やれ」

一方通行「……ところでア〇ルって気持ちいいのか?」

木原「掘ってやろうか?」

一方通行「さァ!頑張ろォ!」
ミサカ000001「休憩…と…ミサカ…は呟き…ます」

木原「二人ともまずは脱げ」

ミサカ000001「ちょ」
一方通行「ちょ」

木原「」ギロッ

二人「脱ぎます!」ヌギヌギ
ガシッ
木原「一方通行はこっちだ」

一方通行「えっ」

〜〜〜15分後〜〜〜

一方通行「恥ずかしい……あと寒ィ……」

ミサカ000001「寒い……とミサカは訴えます」

一方通行(やり方はさっき木原くンが教えてくれたし[実演つき(木原×芳川)]……やってみっかァ)

一方通行「おい」

ミサカ000001「?」

一方通行「ケツこっちむけろォ」

ミサカ000001「!!は…はい」

一方通行(まずは突っ込むか……ベクトルを操作して…)





ミサカ000001「ひぎぃぃ!!!」

ミサカ000001「あ…が…」ビクッビクッ

一方通行「あれェ?」

一方通行「まァ…最初は痛いだけだって言ってたしなァ」

一方通行(たしか…次はピストン…だったか?…ベクトルを操作して…)

一方通行「自転ピストン!」ドオン

みさか いちまん いちごう は こうもん が とりかえし の つかないじょうたい に なった !!
みさか いちまん いちごう は いたさの あまり きぜつした !!
あくせられーた は もくひょう の いちぶ を たっせいした !!
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 17:27:11.38 ID:0DCDzkSHo
>実演つき(木原×芳川)
え?









え?
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 17:31:59.06 ID:IUlN47wu0
芳川ェ…

木原くン×天井くンで良かったのに
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/28(月) 17:33:34.45 ID:K7UCAbLAO
>>41
天井「アーー!」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 17:37:41.68 ID:5cLpxjqU0
000001号は犠牲になったのだ……
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 17:41:33.83 ID:yyvyNVOAO
木原×芳川が物凄く気になる
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/28(月) 17:41:55.39 ID:wI1G18vDO
しばらく書き込みができません
すいません
では
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 18:08:30.72 ID:EGqaLay10
これ補助演算されたら元の状態よりも強くなれるよな

妹達が増えるよ!!やったねセロリちゃん!!
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 18:16:33.21 ID:BhvA6qowo
つまんね
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/28(月) 18:21:00.63 ID:SGlf2oxL0
とりあえず、将来セロリに対し負の感情を持つであろう事が確定したミサカ000001号
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 21:22:32.18 ID:+GpjSf8no
>>48
快感に目覚める可能性も
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 22:04:03.92 ID:SGlf2oxL0
>>49
それはおそらく020000号か200000号
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/28(月) 22:20:38.80 ID:wI1G18vDO
なんとか終わりました
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/28(月) 22:21:13.64 ID:wI1G18vDO
一方通行「…」セイザ

木原「…あのなぁ……000001号肛門裂傷ってどういうこと?なにしたらそうなんの?」

一方通行「自転ピスt

木原「馬鹿かオメェは」

一方通行「すいませンでしたァ!!!」

木原「ったく……000002号はどうするんだ?」
>>55
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 22:24:09.81 ID:K7UCAbLAO
ksk
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 22:24:57.63 ID:SN2G0s3AO
ksk
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/02/28(月) 22:25:23.41 ID:FIig2jxAO
69
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/02/28(月) 23:53:11.27 ID:wI1G18vDO
一方通行「69だ」

木原「知ってんのか?」

一方通行「知らねェ」

木原「まったく……もっかい行くぞ!!」

〜〜〜20分後〜〜〜

一方通行(相変わらず優しさの足りねェ授業[生徒参加型]だったなァ)

ミサカ000002「000001はどうしたのですか?と、ミサカは問いかけます」

一方通行「肛門裂傷」

ミサカ000002「」

57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/01(火) 00:43:36.91 ID:zKPkHYlDO
ミサカ000002「私もそうなるのですか?と、ミサカは問いかけます」

一方通行「69だしなァ…大丈夫だろォ多分」

一方通行(さァて…どこに自転エネルギーを使おうかなァ>>60)
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 00:48:55.48 ID:JN4Sn1EAO
負の感情が蓄積され続けるからもう自転はやめたげてww
一方さんならコツさえ掴めば生体電気つかまえてイかせ放題なんだしその延長で気絶させればいいのに
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 01:06:02.30 ID:nhUu/YSu0
まて、自転エネルギーはやめろ
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 01:08:08.30 ID:6dG54/2AO
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 01:08:19.10 ID:nhUu/YSu0
一方通行「木原クンに指示を仰ごう」
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 01:14:34.96 ID:VTFrFygLo
>>44
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/01(火) 01:23:40.57 ID:zKPkHYlDO
一方通行「舌かァ」

ミサカ000002「…は…始めるんですか…と、ミサカは死を覚悟します」

一方通行「あァ、はじめる。仰向けになれ」

ミサカ000002「オワタ」

一方通行(さっきの木原くンみたいにすればいいンだよなァ
クカカッ!なら話は早ェ!!)

一方通行「一瞬でおわらしてやンよォ!!!」ゾリッ

いもうと の くり は そげおちた !!

ミサカ000002「う゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」ガクッ

一方通行「あれェ?」
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 01:25:12.88 ID:3+bBaq3Mo
ええええええええええ
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 01:27:10.48 ID:nhUu/YSu0
ああ……俺が11秒遅れたばっかりに…………
すまない000002号………………………



66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 01:31:22.96 ID:a9+M5haro
ひでえスプラッタ映画だ。。。
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/01(火) 01:39:40.83 ID:zKPkHYlDO
一方通行「」マタセイザ

木原「今度はなにした?」

一方通行「自転シックs

木原「自転から離れろ!!」

〜〜〜しばらくして〜〜〜
木原「000003号!!」

ア、ワタシd ワタシガイク!! ナンデスカ020000ゴウ ソノクギハットヲコッチニヨコシナサイ ウルサイ!!アノヒトニイジメテモラウンダモン!! ゴスッ!

ミサカ000003(?)「きたよぉぉぉぉぉ!!一方通行ぁぁぁ!いじめてぇぇぇぇぇぇ!!」

一方通行「なにコレキモい」

木原「こいつMなのか?なら>>68だな」
@SM
A拷問
B自転パーンチ!!
Cその他
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 01:42:30.81 ID:tKGu6ZiDO
3
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 01:42:54.14 ID:qwFnfKXh0
A
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/01(火) 01:50:13.59 ID:zKPkHYlDO
一方通行「自転パーンチ!!」

ミサカ020000「愛のない攻撃など効かんッ!!」マサカノノーダメージ

一方通行「Bは駄目だったか!!なら>>75だァ!!」
@SM(三角木馬の上に放置96時間コース)
Aその他
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 01:51:17.42 ID:JN4Sn1EAO
kskst
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 02:05:18.77 ID:VTFrFygLo

ていとくんにでんわ
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 02:06:42.69 ID:LvbkN/8go
A 1の思った通りに
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 02:23:25.83 ID:IM6tubvAO
2
全身ペロペロ
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 02:23:44.37 ID:JN4Sn1EAO
変態が相手だし愛という名の自転フィストファック→自転スカルファックのコンボで
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/01(火) 03:04:46.68 ID:zKPkHYlDO
一方通行「チッ…ケツ向けなァ」

ミサカ020000「何してくれる?何してくれる?」

一方通行「フィストファック?」(なンだ……?教えて木原くン!!)

一方通行「ちょっと待ってろォ!!」ダダダダ

〜〜〜15分後〜〜〜
一方通行(木原くンメチャクチャ打ち込ンでたなァ芳川あれで感じるンだなァ)

一方通行「俺も…できるかなァ」ソンケイ

ミサカ020000「15分もの放置……/////」ハァハァ

一方通行「じゃあ始めるぞォ!!気ィ失ってもやめねェからなァ!!」

ミサカ020000「来いやぁぁぁぁぁぁ!」




!!

〜〜〜かなりくらった後〜〜〜

ミサカ020000「幸せぇぇぇぇ!!」

一方通行「早く気絶しろォ!!」ドォン ドォン

ミサカ020000「一方通行!!今両手で打ち込まれたらイくと思う!!」

一方通行「よォし!!うおらァァァ!!食らえェェェェェ!!!!」






!!

ミサカ020000「あぁぁん!!」プシャァァ ビクンビクン

一方通行「手ごわかったなァ……」(次は……>>80でいくかァ)



77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/01(火) 03:06:19.60 ID:zKPkHYlDO




78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 03:13:48.45 ID:nhUu/YSu0
 な
 さ
 い
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 04:12:07.83 ID:VTFrFygLo
ksk
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 04:18:50.30 ID:hd+n9opRo
敢えてノーマル
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 08:00:29.81 ID:nhUu/YSu0
>>80
よくやった
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 09:20:07.21 ID:zB9ZkBZgo
芳川ェ・・・
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 14:08:23.19 ID:6dG54/2AO
俺、>>60なんだがこんなことになるとは…

ミサカ000002号ゴメンよ…orz
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 15:25:41.40 ID:Qtw7tfEX0
020000号以外に自転食らわすのはどうしてもエロというかグロよりになるな
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/01(火) 17:36:36.95 ID:zKPkHYlDO
ミサカ000001「あがががが」ビクンビクン
ミサカ000002「………」チーン
ミサカ020000「エヘヘヘ」モジモジ
ミサカ000003「」シーン
ミサカ000004「なにこの地獄」

一方通行「あえてのノーマルかァ……おもしれェ!!やってやンよォ!!!さァて今回も自てn

木原「もうやめろぉぉぉぉぉ!!毎回毎回一人ずつ壊すなぁぁぁぁぁぁぁ!!」

一方通行「チッ……わかったよ……やめてやンよォ」

ミサカ000004(助かったぁぁぁぁぁぁ!!)

ミサカたち(よっしゃぁぁぁぁぁぁ!!)

一方通行「ったく……今回だけだぞ」

木原「それじゃあ今回も予習だ」

〜〜〜120分後〜〜〜

一方通行「まさか布束ともやってるとはなァ……木原くンマジすげェ」

ミサカ000004「じゃあ始めましょう一方通行 と、ミサカは開始を宣言します」

一方通行「じゃあさっそく」

ミサカ000004「?前g

一方通行「ここから先は一方通行だァ!進入はOKってなァ」

ブチブチ!!

ミサカ000004「膜がぁぁぁぁ!!!」タラー

一方通行「意外にいいなァコレ」パンパン

ミサカ000004「痛い痛い痛い痛い抜いてぇぇぇぇ!!」

一方通行「まだ終わらねェ!!」

〜〜〜20分後〜〜〜

ミサカ000004「」ビクビクン

一方通行「あれェ?」

86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 17:42:05.21 ID:nhUu/YSu0
おい










おい
木原くンスゲえな
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 18:02:13.03 ID:Qtw7tfEX0
畜生両取りかよ木原くン
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/01(火) 18:29:20.65 ID:zKPkHYlDO
木原「なにしてんだぁぁぁぁ!!!」

一方通行「普通にセk

木原「わかった帰れ。むしろ土に還れ。」

一方通行「まァまァ!次があるって!!」

木原「そうやって命を大切にしない子に育てたつもりはありません!!」

一方通行「まァまァ…次は>>90でやるから気にすンな」

89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 18:46:03.81 ID:hUUZLLmLo
木原君混ぜて3P
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 18:47:20.88 ID:8cSBeAqAO
緊縛プレイ
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 18:51:01.36 ID:/ggPaEKQo
なんか友成純一辺りの抜けないエロ小説思い出してしょうがないんだが。
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/01(火) 19:19:17.50 ID:zKPkHYlDO
一方通行「緊縛プレイ?……教えて木原くン!!!」

木原「何をいきなり…」

一方通行「また安k…突然浮かンだンだ」

木原「また安…突然か……じゃあいいか」

〜〜〜30分後〜〜〜

一方通行「布束と芳川のW緊縛プレイ……木原くン…テメェはどこまでいくんだよ……」

ミサカ000005(?)「こちらスネーク、今から作戦を開始する」ガサゴソ

一方通行「なンだあの段ボール」アケテミル

ミサカ017600「見つかった!?」ファン!

一方通行「000005号かァ?」

ミサカ017600「は…はい、そうです、と、ミサカはとりあえずごまかしてみます」

一方通行「そォかじゃあ始めっぞォ!!緊縛プレイだァ!!」

ミサカ017600(拷問か?耐えなければ…バレたらヤバい)

一方通行「よしまずは脱げェ!」

ミサカ017600「は…はい///」ヌギヌギ

一方通行(亀甲縛りでいくかァ)ニヤニヤ(股縄渡りと組み合わせて……)ニヤニヤ

ミサカ017600「キモい!!これはキモい!!」
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 19:24:44.21 ID:vjCklJQAO
木原くン、チョイ役の女性研究員ともヤってそうだなー
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/01(火) 19:49:15.92 ID:zKPkHYlDO
ミサカ017600(でも耐えないと……)

一方通行「始めんぞォ!!」

ミサカ017600「は…はい……」

一方通行(まずはここから通して……ここを結ぶ……)ギュッ

ミサカ017600「くっ……」

〜〜〜5分後〜〜〜

一方通行「完成…かァ?」

ミサカ017600(あれ?あそこがジンジンしてきた…?)ギチギチ

一方通行「こっからどうすれば気絶するンだァ?」
>>98
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 19:51:12.10 ID:hUUZLLmLo
乳首をねぶる
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 19:52:17.83 ID:vjCklJQAO
視姦
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 19:57:29.01 ID:8cSBeAqAO
胸を愛撫
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/01(火) 20:02:10.26 ID:7VzPCjip0
バイブだろ
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 20:02:48.83 ID:7VzPCjip0
sage忘れたごめん
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/01(火) 20:46:28.16 ID:zKPkHYlDO
一方通行「なるほどバイブかァ…そりゃァいい…クカカッ!!ちょっと来なァ!!」

ミサカ017600(くっ…歩くたびに縄が食い込んで……感じる////)ハァハァ

ミサカ017600「あの……一方通行……もっときつく縛ってください、と、ミサカは懇願してみます////」ハァハァ

一方通行「…ったく世話のかかる……」ミシミシ

ミサカ017600「ああぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!」プシャァァ

一方通行「ほらいくぞォ!!」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
一方通行「木原くン!バイブかしてくれェ!」ガラッ

木原「芳川に挿してるうちの一つもってけ」

一方通行「わかったァ!」

芳川「どうぞご自由に持っていっていいわよ///」ヴイィィィン

一方通行「じゃあコレをもらってくぜェ!」ズボッ

芳川「あぁん///……ふぅ、後で返してね//」ヴイィィィ

一方通行「よォし……コレを……」ズッ

ミサカ017600「あ…あぁん」ズズ

一方通行「おらァ!!」ズボッ

ミサカ017600「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」ヴイィィィ

一方通行「このままでいいかァ」ホウチプレイ

101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 21:02:52.87 ID:nhUu/YSu0
スネーク…………お前は未だましな方だ
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 21:55:57.45 ID:6dG54/2AO
あれ?今までで一番普通な感じにみえるんだが…
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 22:08:53.94 ID:Wp2nSLxD0
いや、実験が終わるまで放置されるんだろう
普通なんかじゃない
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/01(火) 22:35:18.97 ID:zKPkHYlDO
一方通行「あれから8時間……どうなったのかねェ…クカカッ!!」

ガラッ

一方通行(017600号は…)

ミサカ017600「………!!…………!!」ヴイィィィ

一方通行(目が虚ろになってやがる……あァ…元からか)

ミサカ017600「…!!…!!…!!」ヴイィィィ

一方通行「ン?バイブが抜けかかってンじゃねェか……ホラよ」ズボッ

ミサカ017600「……!!!!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」ガクッ

一方通行「あ、気絶した」
さて、次は>>110だな
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 22:41:17.31 ID:N2VcRX5so
ksk
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 22:41:43.34 ID:N2VcRX5so
普通に純愛プレイぷ
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/01(火) 22:44:56.25 ID:hnRegZbAO
長時間クンニ
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 22:45:51.85 ID:6C/fekgAO
普通に首後ろ斜め45度から
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 22:47:53.15 ID:Wp2nSLxD0
血流操作
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 22:48:25.08 ID:a4nZm7xFo
焦らし
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 23:26:14.29 ID:nhUu/YSu0
プレイ
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 23:36:52.79 ID:SG3XqIRAO
久しぶりに来てみたら…どうしてこうなった
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/01(火) 23:48:54.03 ID:JN4Sn1EAO
対スネークは今までで一番それらしかったな
何だかんだで一応皆生きてる…のか…?
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/02(水) 00:33:51.99 ID:GN0dqHjDO
一方通行「『焦らし』…いィ響きだ…木原くンも芳川にやってたしまあ試してみっかァ」

放送「次のミサカは本部席に来てくださァい」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ミサカ000005「000005号です。と、ミサカは自己紹介します」

一方通行「?000005号?じゃああれは誰なんだァ?」
ミサカ017600「」ビクンビクン

ミサカ000005「あれはおそらく017600号です、とミサカは説明しておきます。」

一方通行「なァンだ…」

ミサカ017600「」ビクンビクン

一方通行「じゃあ気を取り直して次始めンぞォ!!脱げェ!」

ミサカ000005「はい」ヌギヌギ

一方通行(まずは木原くンからもらったこの媚薬をのませて……)

一方通行「おい」

ミサカ000005「?」

一方通行「口開けろォ」

ミサカ000005「はい」アーン

一方通行「飲め」ポイッ

ミサカ000005「んぐ…」ゴクン

一方通行「あとは…手錠とロープかァ」カチャカチャ

一方通行「そして天井の滑車に通して……完成だァ!!」

ミサカ000005「なんの意味かあるのですか?と、ミサ?……!!!」ビクン

一方通行「効いてきたかァ?」

ミサカ000005「…っ!!この手錠を…外し…っあ!!…てくだ…さい」ガチャガチャ

一方通行「『私は一方通行様のために生まれた汚ならしい奴隷です』って千回言えたらはずしてやんよォ」ニヤニヤ

ミサカ000005「そ……そう言えば…外して…くださるのです…か?」モジモジ

一方通行「覚えてたらなァ」

ミサカ000005「わ…私は…一方通行様…のために…生まれ…た汚ならしい奴隷です私は一方通…行様のために生まれた汚ならしい奴隷です私…は一方通行様…のために生ま…れた汚…ならしい奴隷です……」カチャカチャ

一方通行「クカカッ!!マジで言ってやがる」

一方通行(…まだかかりそうだなァ)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

一方通行「……ン?そろそろか………」

ミサカ000005「……おわり……ま……した……」

一方通行「よし
ご褒美は>>120
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/02(水) 00:35:33.41 ID:MHlSg3Boo
もう1セット
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/02(水) 00:45:12.49 ID:AX4x5fOI0
ksk
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/02(水) 00:48:20.85 ID:dsqlSPuAO
kskst
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/02(水) 00:49:06.26 ID:dsqlSPuAO
ごめんageちゃった
安価下
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/02(水) 00:50:05.25 ID:1Huk8Rxso
三角木馬
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/02(水) 00:51:24.22 ID:LxYJzjxAO
アナルに仲だし
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/02(水) 01:21:15.90 ID:vzjCeAk6o
(木原くんと)仲良く出すの意ですねわかります
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/02(水) 01:35:04.19 ID:GN0dqHjDO
一方通行「ご褒美はケツ穴に中出しだァ!!」

ミサカ000005「は…早く…い…れて」モジモジ

一方通行「クカカッ!!おらァ!!!昇天しなァ!!」



!!

ミサカ000005「あぁぁぁん///」

〜〜〜しばらくして〜〜〜
一方通行「これでしめェだァァァァァ!!」ビュルルルル

ミサカ000005「」ヒクヒク

一方通行「……ふぅ、次は>>125だァ!!」
@三角木馬
A鞭
Bその他
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/02(水) 01:35:42.58 ID:Vp2rP72Jo
とことん可愛がってみる
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/02(水) 01:40:58.71 ID:ihDGZgFeo
ksk
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/02(水) 01:41:28.76 ID:Vp2rP72Jo
>>123
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/02(水) 01:42:39.60 ID:GN0dqHjDO
明日書く




127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/02(水) 01:46:47.83 ID:Vp2rP72Jo
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/02(水) 01:52:42.44 ID:bdAMFlKAO
おっつおつやぞ
段々慣れてきたな一方さん
流石に木原くンの教えを受けてるだけあるわ
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/02(水) 07:13:07.35 ID:1kpENUTAO
何故か木原くンのを受け入れてるに見えた
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/02(水) 19:37:29.97 ID:nlV0iyrR0
>>129
ナニソレコワイ
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/02(水) 22:09:44.33 ID:GN0dqHjDO
一方通行「とことン愛でェだァ?」

ミサカ000006(いよっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!)

一方通行(愛でェ?気絶から一番遠いなァ……いやしかし安…直感だしなァ……どう愛でたら気絶するンだ?>>135
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/02(水) 22:12:20.10 ID:bipKDfBr0
ksk
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/02(水) 22:17:08.99 ID:Ogdse7iSO
酸欠するまで接吻
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/02(水) 22:18:18.87 ID:1kpENUTAO
恥ずかしいポエム
ファイアワークとか
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/02(水) 22:18:34.23 ID:7mVwOSRAO
撫でまくって恥ずかしさで気絶
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/02(水) 22:19:12.86 ID:bipKDfBr0
下には触れずに脳内電流を弄り回してそれだけでイかせる
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/02(水) 22:40:26.15 ID:nlV0iyrR0
000006号歓喜wwwwww
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/02(水) 23:06:39.73 ID:AVwQe8N4o
家で飼う
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/02(水) 23:28:04.90 ID:WvQcjaLBo
ここからいちゃラブか
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/03(木) 00:24:36.04 ID:oG6kWuLDO

ミサカ000006(もしかしたら意外にいい人なのかも……)

一方通行(撫でまくるかァ…よォし…気絶するまで撫でまくってやンよォ!!)
一方通行「ミサカ000006号…ちょっと来てくれェ…」

ミサカ000006「えっ…は…はい…」ドキン(そう考えたらなんだか……//)

一方通行「まどろっこしいのは嫌いだからなァ……」
ミサカ000006「えっ…?ミ…ミサ
一方通行「お前が好きだァ000006号」

ミサカ000006「えぇぇぇぇぇミ…ミサミサミサミサカカカカカカ……」(告白!?

一方通行「なァ…頭…撫でていいかァ?」

ミサカ000006「どどどどどどどうぞ!!///」プスプス(ヤバい…惚れそう…)

一方通行「髪…柔らけェンだなァ…ずっと触ってたいぐれェだァ」ナデナデ

一方通行「『これからずっと』な………」ナデナデ

ミサカ000006「……ふにゃー…////」バタン

一方通行「チョロいな…
さァて次は>>145だァ!!」

141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/03(木) 00:26:22.58 ID:obO7YnoN0
踏み台にしてくれていいぞ///
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/03(木) 00:32:18.51 ID:3qV9NPlQ0
イラマチオ
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/03(木) 00:35:10.51 ID:3qV9NPlQ0
ksk
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/03(木) 00:38:43.20 ID:err0ougR0
>>134
>>136
ポエムで強制快楽
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/03(木) 00:40:49.70 ID:9gCgAQMSO
立ちくらみでぶっ倒れるまで風呂に入れる(視姦しながら)
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/03(木) 01:45:24.76 ID:oG6kWuLDO
一方通行(そういや風呂がまだだったなァ…安k…何となくやりてェ事もあるし風呂行くかァ)

放送「次のミサカは大浴場に来てくださァい」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ミサカ000007「ここですか……と、ミサカは呟いてみます」

ガラッ

一方通行「おォ!来たかァ」

ミサカ000007「今回は何をするのですか?と、ミサカは尋ねてみます」

一方通行「お前にはずっとここで突っ立っといてもらう」

ミサカ000007「それだけですか?」

一方通行「あァ」

ミサカ000007(わりと軽めですね………)

一方通行「まァ精々我慢してろォ、おれは見てるだけだァなにもしねェ…ただし倒れたらお仕置きだァ!!」

〜〜〜5分〜〜〜

ミサカ000007(まだ大丈夫…)

〜〜〜10分〜〜〜

ミサカ000007(あれ?頭がボーッとしてきた……)

一方通行「どうしたァ?」

ミサカ000007「頭がボーッとしてきました…」フラフラ

一方通行「もし倒れたらさっき言ったお仕置きするからなァ」

ミサカ000007(…こいつ性格悪いな…)フラフラ

一方通行「おいおい、まだ15分だぜェ?もうアウトかァ?」

ミサカ000007「っ!!誰が倒れますかっ!!!」フラフラ

一方通行「ハハッ、精々頑張ンなァ!!」

〜〜〜20分〜〜〜
ミサカ000007(あ…もう……)バタッ

一方通行「おねンねには早いぜェ!!悪い子にはお仕置きだァ!!」

一方通行「お仕置きは>>150だァ!!目も覚めンだろォなァ」ニヤニヤ

147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/03(木) 01:54:19.75 ID:4J1s4a2Yo
ksk
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/03(木) 01:56:08.89 ID:3qV9NPlQ0
ksk
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/03(木) 02:02:14.10 ID:su6qsideo
すごく普通のセックス
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/03(木) 02:02:51.64 ID:mA3LoK5AO
湯船で浣腸
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/03(木) 02:04:13.05 ID:mA3LoK5AO
湯船って言うか湯だな
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/03(木) 02:27:22.97 ID:oG6kWuLDO
一方通行「お仕置きはお湯で浣腸だァ!!おら起きろォ!!」ベシベシ

ミサカ000007「うぅん………頭いたい……」フラフラ

一方通行「お湯入りまァす」ドスッ

ミサカ000007「キャアアアア!!」←チュウニュウ

一方通行「湯船に入れまァす」ザパン

ミサカ000007「も……漏れる……」ギュルギュル

一方通行「そこで漏らしたら今日誰も風呂はいれねェなァ」ニヤニヤ

ミサカ000007「ひ……酷いで……す……出して……くだ……さい…」ギュルギュル

一方通行「聞こえねェなァ!!」

ミサカ000007「あ…あ…あ……あぁぁぁぁぁ!!!!」ブリリリリリ!!

一方通行「うわっ!!こいつもう漏らしやがった!!汚ねっ!!」

ミサカ000007「あ…あ…あ……ああ……あ」ボチャン

一方通行「きったねェなァ……あれ?気絶した?」

じゃあ次は>>155だな
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/03(木) 02:28:30.33 ID:oG6kWuLDO
おやすみ
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/03(木) 02:29:00.37 ID:RrudHAa/o
ディープイマラチオ
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/03(木) 02:35:31.09 ID:4J1s4a2Yo
ハンスウリッヒ・ルーデスに電話
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/03(木) 02:36:20.66 ID:4J1s4a2Yo
ルーデルと間違えたorz
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/03(木) 03:01:04.05 ID:DDr+4IFu0
なんちゃって偽物が出てきそうだなww
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/03(木) 15:36:55.44 ID:oG6kWuLDO
>>156誰だっけ
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/03(木) 16:15:02.10 ID:tTRn4zoz0
>>158
ハンス・ウルリッヒ・ルーデル(ドイツ軍人です)
「戦車撃墜王」(戦車「だけ」で500輌以上。戦艦や航空機なども落としている)
「ソ連人民最大の敵として賞金首」(役10万ルーブル。今の日本円で5000万から一億円ぐらい)
「アンサイクロペディアに嘘を欠かせなかった男」などの異名を持つ
FATE世界なら100%英霊入り確実の偉人
160 :訂正 [sage]:2011/03/03(木) 16:16:37.74 ID:tTRn4zoz0
すみません、役10万ルーブル→約10万ルーブルです
161 :訂正 [sage]:2011/03/03(木) 17:10:41.38 ID:tTRn4zoz0
重ねてすいません、嘘を欠かせなかった→嘘を書かせなかった
         すみません→すいません
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/03(木) 17:40:57.82 ID:oG6kWuLDO
なにこの書きにくい安価wwwwwwwヤベェwwww書けねぇwwwwww
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/03(木) 17:50:32.69 ID:tTRn4zoz0
>>154でいいんじゃね
まあ、禁書世界の中には実在の人物から名前とった奴も意外と多いし(元ローマ聖教組とか)
閣下を元ネタにした人がでてもおかしくは無いが
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/03(木) 18:18:00.22 ID:381vBx0n0
ルーデルの威嚇射撃でビビらせて気絶させるとか
…にしても名目上一方さんが気絶させないといかんからダメか
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/03(木) 22:14:38.44 ID:oG6kWuLDO
どォ頑張っても浮かびませン。
諦めてもいいですかァ?
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/03(木) 22:19:29.98 ID:ANJD9reyo
閣下に電話
 ↓
故人に電話
 ↓
霊界通信
 ↓
オカルト
 ↓
恐い話

つまり、怪談話でミサカをビビらせるってことなんだよ!
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/03(木) 22:37:51.75 ID:tTRn4zoz0
>>166
お前天才
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/03(木) 22:43:25.15 ID:3uNtc58AO
>>166
その発想はなかった
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/04(金) 00:23:49.04 ID:OdJmukODO
ちょっと>>166で考えとく


…怖い話か…………
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/05(土) 03:07:16.58 ID:GbXsDyI80
>>166すげえ
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/05(土) 15:10:45.86 ID:6U1hB0Yxo
いまさら、誤爆とは言えない
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/05(土) 23:09:46.23 ID:d4m93W1DO
一方通行「怖い話ィ」

ミサカ000008「はい?」

一方通行「いや、だから怖い話ィ」

ミサカ000008「怪談ですか…でもどうやっても気絶する事などないのでは?とミサカは疑問を投げ掛けます」

一方通行「まァ待ってろ」プルルル

一方通行「あァ、俺だ……実は………ってことだァ…あァ…じゃあなァ」ピッ

一方通行(仕込みはOKェ)

一方通行「始めるぞォ!!」

ミサカ000008(いったい何が……)ゴクリ

一方通行「チビんなよォ!!」

続    く?
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/05(土) 23:47:58.28 ID:WSgCrUFAO
来てたか

期待しとく
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/06(日) 00:19:53.80 ID:h+F5J4hDO
一方通行「電気消しまァす」カチ「スタートォ」

一方通行「……少し前にあった話なンだけどな……ある研究所の中に忘れ物しちまったンだよ……ンで取りに行こォって話になったンだが、前々からその研究所に夜行くと中から変な声が聞こえるって噂になってたンだ……」

ミサカ000008「」ドキドキ

一方通行「………ンでついに入ったンだが、どうも空気が生暖かいンだよ……だンだン怖くなってきてなァ……急いで走ってた時…聞いちまったンだ女の『ぅぅぅぅ』って言う声と男の笑い声をなァ……」

ガラッ

ミサカ000008「ひっ!!!今の音は何ですか!?」ビクビク

一方通行「ンでつい興味本位で聞こえる方にいっちまったンだよ……そしたらなンと……暗闇の中に……居たンだよ…アイツが……」

ミサカ000008「誰が……?」

一方通行「そいつは多分今も居るよ……」

ミサカ000008「どこにですか!?」

一方通行「例えばホラ……お前の……」

ミサカ000008「お前の……?」
一方通行「後ろになァ!!!!」

木原「バァ!!」

ミサカ000008「ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!」

木原「うがぁぁぁぁぁぁ!!!!」ガシッ

ミサカ000008「………きゅう」バタン

木原「あれ?気絶した?」

一方通行「いっぺン鏡見てみろォ、世にも恐ろしい顔が写るからなァ」

木原「ひでぇ」

一方通行「とはいえGJだ木原くン。今回も終了したぜェ」

ミサカ000008「うーん……」キゼツ

一方通行「次は>>180だァ!!」
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/06(日) 00:21:04.35 ID:igkwESlvo
ksk
176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/06(日) 00:22:01.21 ID:igkwESlvo
ksk
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/06(日) 00:23:21.46 ID:igkwESlvo
ksk
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/06(日) 00:24:56.37 ID:igkwESlvo
ksk
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/06(日) 00:25:48.33 ID:igkwESlvo
ksk
180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/06(日) 00:27:33.36 ID:igkwESlvo
24時間連続でドラマのDVD視聴
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/06(日) 00:42:20.49 ID:h+F5J4hDO
一方通行「ドラマ見せるかァ……000009号!!ちょっと来い!!」

ミサカ000009「はい」

一方通行「ドラマ見るぞォ」

ミサカ000009(あれ?これ歴代二番目に安全じゃね?)
一方通行「…二十四時間なァ」ニヤ

ミサカ000009(チクショォォォォォォ!!)

一方通行「今回のチョイスは
@性教育
Aグロ
Bノーマル
CSM
Dその他
>>184 だァ!!」
182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2011/03/06(日) 00:49:12.65 ID:OITlatP20
D赤と青のポケモンフラッシュとかどうよ
183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/06(日) 00:51:29.34 ID:igkwESlvo
ksk
184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/06(日) 00:52:49.38 ID:igkwESlvo
ksk
185 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/06(日) 00:53:23.77 ID:uOfuzEd/o
4
186 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/06(日) 00:53:28.29 ID:igkwESlvo
ケイゾクとSPEC
187 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/06(日) 00:55:02.91 ID:kyv3rVwd0
Dシベ超1〜5まで連続視聴
188 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/06(日) 00:56:30.52 ID:h+F5J4hDO
>>184kskだったんで>>185でいいかな?
189 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/06(日) 00:57:41.71 ID:uOfuzEd/o
いいよ!いいよ!
190 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/06(日) 00:58:47.05 ID:w7eVuDLu0
>>185→SM
昼ドラかなんか?
というか、選択肢のほとんどがやばすぎるwwwwww
191 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2011/03/06(日) 01:03:17.06 ID:OITlatP20
まあ、序盤安価でエロペクトルで行こうぜって決まったからな
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/06(日) 01:23:12.14 ID:h+F5J4hDO
一方通行「これ見るから覚悟しろよ」つSMDVDコンプリートボックス

ミサカ000009(まさか同じことされませんよね?)

一方通行「始まり始まりィ」ピッ

ミサカ000009(あれって三角木馬?まさか……うわっあの女の人乗せられてるのに気持ち良さそうにしてる……気持ちいいのかな…あれまさか鞭で……叩いた!!痛そう……でも気持ち良さそうにしてる………ミサカも気持ちよくなれるのかな…)モジモジ

一方通行(あの男役木原くンじゃね?ンで女の方は…芳……川?まさかな…)
〜〜〜一時間後〜〜〜
一方通行「終わったから次行くかァ?」

ミサカ000009(ミサカもあんな風にされたら…はうぅ///)

一方通行(聞いてねェ………)



眠い
おやすみ
193 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/06(日) 01:43:21.83 ID:w7eVuDLu0
ま た お ま え か
この分だと研究所の女性陣は全滅だな
194 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/07(月) 01:12:57.63 ID:5SWY91wDO
一方通行「自転猫だまし!!」パァン!!

ミサカ000009「!?」ビクッ

一方通行「次行くぞォ」

ミサカ000009「は…はい!!」

〜〜〜8時間後〜〜〜

一方通行(研究所職員全員×木原……だと……?)

ミサカ000009(気になって眠れない……)ギンギン

ミサカ000009「次……」ギンギン

一方通行(あれ?コイツ全然ダメージねェな…まァいい)

一方通行「終わったら起こせェ」zzz

ミサカ000009「はい」ギンギン

〜〜〜15時間後〜〜〜
一方通行「」zzz

ミサカ000009「」zzz

一方通行(ン…寝ちまってたかァ……)

一方通行「………って実験はァ!?」ガバッ

一方通行(000009号は……寝てる…)

一方通行「……この場合は気絶扱いなのかァ?」

ミサカ000009「」zzz

一方通行「…もォいいかァ……………………………自転パンチで」






ミサカ000009「」チーン

一方通行「ふぅ…次からどォする?
@グロ
Aエロ
>>200
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/07(月) 01:16:01.06 ID:tbUdj0qho
ksk
196 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/07(月) 01:22:24.84 ID:Q1nDlIGQo
ksk
197 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/07(月) 01:22:40.15 ID:c9Q9KcNI0
ん? 研究所職員全員? 男性陣も?
アッー!
198 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2011/03/07(月) 01:30:13.17 ID:69fpeGFQ0
2一択だろ
てか、SS板だし安価ちょっと遠いよ
199 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/07(月) 01:33:10.15 ID:tbUdj0qho
ksk
200 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/07(月) 01:33:31.18 ID:5khT+J56o
2
201 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/07(月) 01:33:35.43 ID:tbUdj0qho
2
202 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/07(月) 01:34:57.22 ID:W+kplwqeo
203 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/07(月) 01:36:56.72 ID:5SWY91wDO
一方通行「…じゃあどうすンだ」
>>210


明日書く
204 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/07(月) 01:46:56.81 ID:zvNE32At0
ksj
205 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/07(月) 02:17:28.46 ID:JO+DjCkEo
ksk
206 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/07(月) 02:52:42.04 ID:Q1nDlIGQo
ksk
207 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/07(月) 02:53:58.82 ID:Q1nDlIGQo
ksk
208 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/07(月) 03:09:37.84 ID:Q1nDlIGQo
Ksk
209 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/07(月) 03:10:14.64 ID:Q1nDlIGQo
ksk
210 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/07(月) 03:11:29.97 ID:Q1nDlIGQo
居酒屋で↓
211 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/07(月) 03:13:01.97 ID:7de6WLvDO
羞恥プレイ
212 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/07(月) 06:40:58.32 ID:dwii8d3q0
だーかーらー!
何でそこで自転パンチ!?
213 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/07(月) 10:40:18.80 ID:hVrMPK4ao
なんか殺してるのと変わらないのが多々見受けられるな・・・
214 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/08(火) 23:40:02.50 ID:C+rX4JJ40
こりゃ御坂原作以上にブチ切れるんじゃね?
215 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/10(木) 14:02:13.55 ID:QfGYGPKx0
御坂「一方通行アンタだけは許さない!!  けど安価なら仕方ないわね」
216 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/10(木) 21:51:04.95 ID:Hnj5Ou2DO
書けない
半年ROMってくる
217 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/10(木) 23:20:38.28 ID:2BQvVaMT0
俺らも半年待機!?
218 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2011/03/10(木) 23:36:51.96 ID:16wuXg2c0
え、ちょ、どういうこと・・・
219 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/11(金) 00:55:17.09 ID:CMH9njxs0
ま さ か の 待 機 命 令
220 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/11(金) 15:02:25.58 ID:jA4IhP5AO
>>216
そげぶ
221 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2011/03/17(木) 00:47:12.94 ID:Ep3xFczI0
え、そんなちょっ待ってえええええええええ
222 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2011/03/24(木) 19:16:27.38 ID:VJgqy9I90
>>1、HTML化スレ見てきたけどあのやり方じゃいつまで待ってもHTML化されねーぞ
このスレのURL書いといてやるからもっかい行ってちゃんと依頼しなおしてこい

研究員A「あれ?一桁多い?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1298822787/221-
223 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/26(土) 08:22:14.52 ID:V7zA+8GJ0
なあ、これの作者ってもしかして、ドSで外道な一方通行のスレ書いてる人?
224 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2011/03/26(土) 20:19:41.95 ID:aogGcosU0
>>223
十中八九そう
47.18 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)