このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「え?お前も妖怪なの?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/08(火) 11:23:53.00 ID:Er5eEwdW0
山姥との会話パートの続きからです
よろしくお願いします、なんかつぎはぎになってスンマセン・・・じゃあ行くべか

男「そっかぁ・・・君等としては他所者が入ってくる事に抵抗はあるでしょ」

山姥「ん〜どうだろ?まぁ反対者もいるのはいるみたいらしいけど基本的に好意的に迎える人はほとんどだと思うよ、私もだし」

男「そっか・・・」
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/08(火) 11:31:05.04 ID:Er5eEwdW0
山姥「びっくりするよ〜?うちの学校」

男「どういう事?」

山姥「だって未だに木造式校舎だもん」

男「いつの時代だ・・・」

山姥「でもなかなか味があっていいと思うけどね〜」

男「政府機関が直々に管轄してるのにそれでいいのか・・・?」

山姥「ん〜まぁいきなり保護観察対象者こんな田舎に連れてこられてストレスたまんないようにと   市にかなりの補助金かけてるけどね」

男「ってことは?」

山姥「一応ここからちょっと先には観光地があるんだよ〜そこならまぁ学生さんも遊べるよう賑わ   ってるから大丈夫だよ」

男「しっかりしてるもんだ」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/08(火) 11:39:06.99 ID:IHsuKtiSO
移動乙です
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/08(火) 11:51:11.74 ID:Er5eEwdW0
天女「おはようございます」

男「あ、おはようございます」

山姥「おはようございます・・・保健室の先生がどうしてここに?」

男「(この人保険室の先生なのか)」

天女「昨日から男君の携帯に連絡はしていたんですが出てくれなくてここに来たんです」

男「あ・・・・・すいません・・・・(電気切れてたな、そういえば)」

天女「伝えたいことは今日からの学校生活などありますがとりあえず今の男君の状態を・・・・」

山姥「ん〜私はそろそろ、おいとましますね?」

天女「すいません、山姥さん・・・」ぺこ

男「・・・・・・・俺の状態とは?」

天女「男君が何者なのかです」

男「・・・・・・・・・」

天女「今現段階では[限りなく人間に近い妖怪の新種]が有力だそうです」

男「俺、妖怪なのか」

天女「正直暫定的に出た説なので決してそうだとは言えません・・・いくつか新種の妖怪が生まれる今の世の中ですが、男君の遺伝子は明らかに他とは違います。まるで人間とも妖怪とも違う存在・・・今はとりあえず妖怪の部類として置かれたに過ぎません」

男「・・・・まだまだ時間はかかりそうですね」

天女「こちらとしても急ピッチで判明に急いでるのですが全くの未知数に対してどう分析すればよいか、と戸惑いすらありますからね」

男「・・・・向こうにもそれを伝えてくれませんか?・・・・多分母さん不安だろうし」

天女「もちろん、では今日の学校のスケジュール表と連絡です」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/08(火) 11:59:40.27 ID:Er5eEwdW0
男「ん〜・・・・・・新種・・・・・ねぇ」

雪女「こんな朝早くに外に出てどうしたんだ?」ひょこ

男「おぉ・・・お前も散歩するか?」

雪女「なんか複雑な顔してるけど・・・・?」

男「今の段階では俺、妖怪らしい」

雪女「え?男も妖怪なの?」

男「・・・・・・・・・・・・・・・まぁ、とりあえず妖怪にカテゴライズされた感じだけどな」

雪女「というと?」

男「まったく検討のつかない正体不明だってよ」

雪女「そうか・・・・・・・・なぁ散歩しないか?」

男「ん、OK」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/08(火) 12:04:43.87 ID:qQUE+1XSO
見てます<●> <●>
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/08(火) 12:39:28.99 ID:4n7jOwkQo
俺も見てます☆〜(ゝ。∂)
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/08(火) 12:56:01.11 ID:Er5eEwdW0
男「こういう山奥の農道を歩くのもいいもんだな」てくてく

雪女「ふふ・・・そうだなぁ」てくてく

男「どうした?」てくてく

雪女「別にぃ?」てくてく

男「教えろよ?」てくてく

雪女「・・・・・男が18の誕生日を迎えた翌日、自分が雪女だと明かてからの事をおもいだした」

男「あぁ」

雪女「学校ついてからの皆の対応が面白かったなぁ・・・男に皆夢中なんだもん、ハーレムできて本望だったろ?」

男「いや・・・想像とは別に忙しく過ぎてあんまり嬉しく思えなかったがな・・・」

雪女「そしたらまさかの喧嘩勃発で男と町一番の大番長の大乱闘だし・・・ホントあの時は心配したぞ?」

男「あんまそこらへんの記憶があやふやなんだけどな、でも雪女が号泣してたのは憶えてるぞ」

雪女「う、うるさいなぁ・・・そしたら男が停学処分受けるし、しかも外部との接触厳禁だし大変だったぞ?」

男「大変だったのか?まぁ、あの一件でここに飛ばされたわけだけどなぁ・・・時間の問題とか天女さん言ってたけど」

雪女「・・・・・・でも私はこうやって男の傍にいれてよかったぞ?」

男「ありがとな、一人見知らぬ土地で生活だったら寂しくて死んでたよ」

雪女「また、そうやってふざけて・・・でも、もう離れないからな」

男「・・・・・・おうっ」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/08(火) 13:06:51.49 ID:Er5eEwdW0
男「話しこんで歩いてたらかなり来たな」

雪女「以前の町もそこまで発展してるという程都会でもなかったが、ここはすごいな」

男「うん、見渡す限りの山里だな・・・今はもう秋だし、冬だと相当の豪雪地帯なのかもな」

雪女「男は雪嫌いか?」

男「いや、別に?・・・お前は絶対好きだろうな」

雪女「好きなのは確かだけど男とのんびりコタツに入ってるのもいいな」

男「それいいな、ミカン食って宿題しながらテレビ見てゲームして・・・」

雪女「ふふ・・・コタツ出すにはまだ早いぞ?あるといいなコタツ、どっか倉庫室にあるかもな」

男「なんかここにきてからオジサン臭くなったかも・・・俺」

雪女「そうかぁ?・・・ん、そろそろ時間だな、戻るか?」

男「おぉ」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/08(火) 13:16:32.30 ID:Er5eEwdW0
男「・・・俺が妖怪だと人間の保護指定は解除されるのかな」

雪女「それはされないだろうな」

男「なんで?」

雪女「万が一に妖怪だとしても元は人間だろ?保護観察機関の目が離れる事はまずないさ」

男「・・・・となればこれからも変わらないか」

雪女「男としてはラッキーだろ。政府からの手厚いバックアップが約束されてるんだ、家庭にも手厚い援助はこれからも続くんだしな」

男「そりゃ確かにな」

雪女「何度も言うが人間の力無しではこの不安定な妖怪の出生を打破するには必要不可欠なんだ、起源たる人の精ならすべての妖怪との交配は可能だからな?男が変異したとしてもその希少性は変わらないよ」

男「・・・・ポケモンのメタモンか俺」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/03/08(火) 14:03:03.75 ID:BXEmyVYDO
移転乙です
目欄にsagaで殺すや死ね、魔力、粉雪とかの変換をすり抜けられるのでsaga推奨です
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/08(火) 19:46:16.73 ID:t3B8EDAto
http://nanabatu.web.fc2.com/new_genre/otoko_e_omaemo_youkainano.html
新規の人と、投下してすぐ落としたスレを見てない人置いてきぼりで始めるのはいくない
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/08(火) 20:56:57.79 ID:Nj0HpHRDO
早く
寒い
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/08(火) 23:51:27.92 ID:2e42Actt0
乙です。
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/09(水) 00:12:45.25 ID:w9TZcL9jo
まだかのう
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/09(水) 09:09:19.76 ID:LQEvQSsCo
まぁ平日だから仕方ない
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/09(水) 11:24:13.08 ID:OtuwofnJ0
楽しみ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/09(水) 11:56:24.26 ID:IUbu/xZDO
>>12
そのためのまとめだろ?
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/09(水) 19:54:47.23 ID:xbV3UbuJo
もうかかないのか?
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/09(水) 19:57:15.28 ID:Ey4psut1o
来てくれると信じて
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/09(水) 20:48:08.64 ID:pmPEA7bVo
たった一日来なかっただけでもう書かないのかとかアホか
22 :通行人A :2011/03/09(水) 23:21:35.44 ID:Lz6cSELAO
やっと追いついた
楽しみにしてるぜ〜
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/10(木) 07:35:35.83 ID:yFPpix8DO
山姥「生きなさい」 ←これ書いてた人?
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/10(木) 07:50:01.23 ID:Y2tsqvVDO
また特定厨か
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/10(木) 10:02:11.18 ID:JpGTK6wm0
追いついた。
最初はロザリオとバンパイア見たいと思ったが読んでておもしろいとおもった。
今後の展開に期待
エロゲにしてみたいぜ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/10(木) 18:18:53.59 ID:sodFCEZq0
ゆっくり待つかなー
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/10(木) 21:02:37.22 ID:tub/4Qem0
ええい、まだ来んのか!?
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/10(木) 21:55:32.95 ID:MTeQuFgDO
暖房があると暖かくていいな
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/10(木) 23:01:23.09 ID:BQEgV+gr0
ごめんホント、ほしうたって面白いのな
再開します
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/10(木) 23:14:11.90 ID:gP83PqYMo
わっふるわっふる
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/10(木) 23:29:50.92 ID:BQEgV+gr0



男「まだこっちの制服は手元に無いししばらくは以前のでいいか」ごそごそ

雪女「・・・・・・」ごそごそ

男「・・・今更同室でしかも体を重ねた異性同士着替えを恥ずかしがることないだろ?」

雪女「う、うるさいな・・・・私は恥ずかしいんだよ・・・」ごそごそ

男「まぁいっか、着替えたらとりあえず食堂に行くぞ、腹減ったよ」

雪女「分かった、もう少しだから待ってくれ」

男「うん」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/10(木) 23:37:52.82 ID:BQEgV+gr0
男「・・・今更だけどさ」もぐもぐ

雪女「ん?」もぐもぐ

男「お前全然雪女って感じしないのな」もぐもぐ

雪女「・・・・というと?」

男「今だって熱い味噌汁飲んでるだろ?」

雪女「まぁ」

男「今までだって夏でも平然としてただろ?」

雪女「平然・・・・まぁ」

男「・・・ホントに雪女なの?」

雪女「な!?」

男「いや、だって雪女なら雪の化身で体が氷でできてるから解けたりしたりするんじゃないの?」

雪女「いくら雪女とはいえ氷でできてるわけないだろう・・・」

男「あ、そうなの?」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/10(木) 23:45:51.94 ID:zIyhY+RAO
来てたでござる
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/10(木) 23:46:47.43 ID:BQEgV+gr0
雪女「この際だから説明してやろう」

男「おう」

雪女「確かに体は他の動物と比べ冷たいが冷気を常に纏っているからであって氷で出来てるわけじゃないぞ?あと雪女は数多くいる妖怪の中で小型の人型タイプだ。力も弱く人間と同等の身体能力しかない」

男「はぁ」

雪女「寿命は・・・そうだな人間より少し長生きだな、大体150年くらいか」

男「へぇ・・・俺より長生きすんのね」

雪女「・・・言っておくが馬鹿みたいに長寿な妖怪もいれば蚊トンボ並の寿命しかない奴もいるからな?」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/11(金) 00:00:31.16 ID:xzAr6+OM0
男「今の姿が雪女としての本性なのな?」

雪女「そうだが?」

男「見た目は髪が銀髪なのと不気味なくらい白肌意外人間と違いがないな」

雪女「不気味て言うな・・・まぁかなり人間に近い部類だしな」

男「俺にとっちゃ今まで出会って人達が皆人間に化けてるもんだから人型とか鬼とか蜘蛛とか言われてもピンとこないんだよな・・・」

雪女「・・・あのなぁ、男」

男「ん?」

雪女「確かに今まで出会ってきた人達は皆、正体の名を明かしても姿は一部しか見せなかっただろう。それは色々事情があるんだよ」

男「事情?」

雪女「例えば・・・そうだな以前の学校の茶道部長・・・あの人は牛鬼と名乗ってただろう?」

男「あぁ・・・たしか蜘蛛型の妖怪だっけ」

雪女「そうだ、そこが問題なんだ」

男「問題?」

雪女「個体差はあるが牛鬼の本性は10メートルを超える大蜘蛛だ、そんなのが小さな部室に納まるか?」

男「・・・無理だな」

雪女「妖怪は皆、変化の心得を持っている。それは皆が平和に暮らすための必要な心得なんだよ」

男「なるほどな」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/11(金) 00:09:12.02 ID:xzAr6+OM0
雪女「鬼の部類は人型であるものの、サイズに関してはまちまちだから何とも言えんが竜や蛇、狐ともなると大型種と相場が決まっている」

男「狐ってデカくなるのか」

雪女「正確には妖狐だがな?あの種は長い年月を生きるし膨大な妖気をため込むからドンドンデカクなる」

男「・・・・俺の妹がデカ狐だとはなぁ」

雪女「化け蛇なんてのも死ぬまでデカくなるもんだからすごいもんだぞ?」

男「・・・・・・・・・人間って小さい存在だな」

雪女「小さなもんか、偉大だぞ?」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/11(金) 00:27:36.43 ID:xzAr6+OM0
男「人間から何故そんな奴が現れたんだ?」

雪女「太古の昔から稀に人間から異型の怪物が生まれていたんだよ、大抵は間引かれるが奇跡的に育てられた者はその膨大な力と異型から神や悪魔と崇められていたんだと」

男「どうしてそれが今じゃ出生率が反対に?」

雪女「全くの不明だ。人間の突然変異、もしくは進化した種・・・憶測はいくらでもあるが所詮憶測でしかない」

男「まだ現実に付いてこれてないのかも・・・俺」

雪女「仕方ないさ、今までずっと知らずに18年間生きてきたんだ。いきなり、はいそうですかって信じる輩もいないだろう?ゆっくりでいいさ」

男「そうだな・・・・・・・・・・・・とりあえず今の俺は飯を食って新しい学校生活を乗り越える事が先決だな」

雪女「かなり長く説明したな、味噌汁が冷めてる」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/11(金) 01:13:55.81 ID:a307fOEHo
今日はもう乙、かな?
お疲れ
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/11(金) 22:06:27.40 ID:lwVTa6d10
結構長引きそうだな
途中で投げるのだけは止してくれよ?
地震情報:http://ex14.vip2ch.com/earthquake/
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/11(金) 23:28:01.70 ID://tK4pIDO
まさか地震で……まさかな
地震情報:http://ex14.vip2ch.com/earthquake/
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/12(土) 11:16:22.39 ID:G2b97zNAO
>>1さん
無事ですか?
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/12(土) 19:26:59.70 ID:j9Nhi6DT0
まさか死んではおらんだろうな……?
43 :固定ハンドルネーム ◆OAlbYGERv2 :2011/03/12(土) 19:33:12.38 ID:GtcE+bqmo
埼玉だけど死ぬ前にこれ読みたかった
死にたくない
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/12(土) 22:56:13.78 ID:CjYO0+BIO
じゃあ死ぬな
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/12(土) 23:32:56.83 ID:/mdd8v5IO
皆、生きてろ〜
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/12(土) 23:35:16.70 ID:/mdd8v5IO
皆、生きてろ〜
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/13(日) 01:22:41.19 ID:ys4rGvxIO
なんであそこまでキャラ出してハーレムやめたの?
男が誠よりキモいキャラになってるよ?
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/13(日) 10:57:52.12 ID:TAW3BN+yo
安心しろ
お前よりキモくないから
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/13(日) 13:39:29.79 ID:D6Dmklo2o
まぁIOなあたりご察しですよね
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/14(月) 09:18:19.15 ID:roFcCeBW0
まだかのう
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/14(月) 11:18:40.19 ID:lbg/aFMAO
家族流された…
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/14(月) 15:54:02.81 ID:ZQbZVPdIO
なんて言っていいか分からないけど
がんば・・・
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/14(月) 16:31:33.85 ID:XFWtXZpp0
>>1は被災したのか
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/15(火) 14:21:41.62 ID:wkE6Q+q/0
>>53
思っててもそういうことは言っちゃいけないよ
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(静岡県) [sage]:2011/03/16(水) 02:14:20.09 ID:iCO8QMPO0
そして今日も地震とな。性格には昨日だけど
56 :固定ハンドルネーム ◆OAlbYGERv2 :2011/03/16(水) 21:23:10.56 ID:7/sVWBheo
おいおい
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大分県) [sage]:2011/03/17(木) 21:01:58.94 ID:/0CgjEse0
宮崎だがまだ新燃の灰がウザい


何が言いたいかというと>>1生きててくれっていうこと
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/19(土) 13:35:09.99 ID:wnkyR5TDO
マジで>>1大丈夫か?
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/19(土) 19:04:07.54 ID:PNs1odg5P
きっと自衛官かなにかで忙しいだけなんだそうなんだ
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/20(日) 07:59:05.57 ID:WMmcBSgDO
今更ながら雪女いらね
登場人物Aで良かった
61 :>>1の安否が気になる隊 隊長 :2011/03/20(日) 23:10:37.92 ID:RZUSmeUDO
今更ながら>>60いらね

名無しAでよかった
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) :2011/03/20(日) 23:10:47.55 ID:ycmeLdAE0
だったら>>1の代わりに俺以外の誰かが死ぬ
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/21(月) 07:13:22.42 ID:Te45Wr0DO
俺が死んでやんよ!
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/03/21(月) 07:22:42.56 ID:tT8/WKqRo
じゃ…じゃあ俺が死ぬよ!
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/03/21(月) 13:53:56.76 ID:0H3/4aYAO
なら俺が!
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/21(月) 15:31:18.31 ID:l5bC/79IO
>>65
どうぞどうぞ
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(熊本県) [sage]:2011/03/21(月) 15:33:39.78 ID:fFA8+r1yo
こだまですか
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/03/21(月) 17:52:17.50 ID:ozWc4TYAO
>>67
いいえ、誰でも
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/03/21(月) 18:05:37.31 ID:BiJjuMcmo
>>67
そんな訳ないやろぉ〜
ちっちきち〜やがな〜
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/21(月) 23:26:16.79 ID:yFr2nhJDO
>>69
しばらく意味がわからなかったが、理解したら少し噴いたww
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) :2011/03/22(火) 00:24:23.07 ID:sqMVEX2h0
>>1の生存は絶望的かと思われた、その時……!
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/22(火) 08:27:38.70 ID:qz6uXKHDO
後半に続く
73 :名無しGEPPER :2011/03/22(火) 15:08:55.03 ID:VbunsJvAO
ここでCM入りま〜す
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/23(水) 18:07:43.41 ID:x0HdW8hDO
こんにちわ
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/23(水) 18:09:46.86 ID:x0HdW8hDO
こんにちわん
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/23(水) 19:15:48.47 ID:qTkgxwPaP
ありがとう
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/03/23(水) 19:20:49.02 ID:Yxv8cAtAo
ありがう詐欺
78 :ひごまる :2011/03/23(水) 21:03:53.68 ID:x0HdW8hDO
こんばんは
79 :名無しGEPPER :2011/03/24(木) 00:53:15.30 ID:E+dAsL5AO
こんばんわに
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(静岡県) :2011/03/24(木) 01:04:17.66 ID:kzxaNFOC0
魔法の言葉で
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北陸地方) :2011/03/24(木) 01:04:46.13 ID:GGYWfYBAO
さようなら
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/24(木) 02:07:03.29 ID:fgogrd6DO
ポポポーン
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(青森県) :2011/03/24(木) 16:20:31.10 ID:RVU9s0Mr0
AC♪
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/24(木) 17:34:08.18 ID:MZEsI5vZP
こんにちは
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北陸地方) :2011/03/25(金) 11:26:39.43 ID:nEyEvR6AO
こんにちワン
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/25(金) 13:23:24.75 ID:c+CpCWsg0
ありがとう♪
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/25(金) 13:26:27.69 ID:G4niMcYIO
ありがとうさぎ〜
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2011/03/26(土) 22:37:16.66 ID:IMFdqFOAO
こんばんは
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/26(土) 22:55:51.80 ID:1JsFnKMv0
こんばんワニ
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長野県) :2011/03/27(日) 11:05:20.79 ID:UUR3uoU20
おはよウサギ
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/03/27(日) 14:55:12.42 ID:uQgnM9R5o
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/27(日) 17:14:52.40 ID:ixldW+1JP
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/03/27(日) 22:06:08.78 ID:ykSt/8Ds0
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北陸地方) :2011/03/27(日) 23:34:43.30 ID:alCBqPZAO
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2011/03/28(月) 01:47:32.88 ID:hptqr4vao
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/03/28(月) 01:52:55.88 ID:mA/v7hIAo
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/28(月) 11:16:01.86 ID:+8ryX7jDO
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/28(月) 13:00:46.25 ID:fJGny/kzP
CM終わらねえな・・・
早く番組再開しろよお願いします
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2011/03/28(月) 14:16:24.70 ID:lpl9ROBc0
SM長すぎだろ。
早く再開してくださいお願いします
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/03/28(月) 14:16:57.86 ID:lpl9ROBc0
CMでしたごめんなさい
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/28(月) 20:00:10.90 ID:lld9hvxn0
3月11日以来>>1が戻ってこない………まさか…いや、まさかな………

………>>1は12920人の中に入ってしまったのか………

更新を忘れているだけであってほしい………ソレはソレでアレだけど………
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2011/03/28(月) 21:03:55.44 ID:Qj3okLSAO
>>101
今は>>1を信じて
皆でCMをするしかないんだよ
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/03/29(火) 15:25:16.72 ID:7B63zKqa0
AC流石にしつこいよな
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2011/03/29(火) 21:34:06.65 ID:7IFmHAOAO
逆になかったらなかったで
なんかしっくりこない
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(栃木県) :2011/03/30(水) 15:17:55.76 ID:F7cmg42A0
やっとおいついたが、>>1がいないとはどういうこった
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) :2011/04/01(金) 22:32:44.18 ID:z5gq4Slc0
もし被災しててもきっと避難所に行ってるだけなんだ!
復興が進めば>>1はちゃんと帰ってくる筈だ! そうに違いない!
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/04/02(土) 00:19:28.32 ID:9rCD6doa0
エェーイスィー!
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/04/02(土) 00:19:28.38 ID:9rCD6doa0
エェーイスィー!
109 :迷子の迷子の名無しさん :2011/04/02(土) 21:30:00.80 ID:zfMUiLzDO
おまいら>>1が帰って来るまでこのスレ消すなよ!?

俺は見守ってる(はあと
110 :!ninja [sage]:2011/04/03(日) 01:09:14.19 ID:Ld5PGElIo
早く来てくれ>>1
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/04/04(月) 05:29:52.82 ID:6eDC5vbQ0
追いついた。
保守くらいしか出来ないが、>>1が帰ってくるの待ってる
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2011/04/04(月) 15:46:01.67 ID:BGsXfDfVo
はい死にましたー
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/04/04(月) 22:46:58.33 ID:6eDC5vbQ0
保守した方がいいんかな
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大分県) [sage]:2011/04/04(月) 23:04:48.52 ID:87m54HACo
ここは保守いらない
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2011/04/06(水) 01:01:53.99 ID:cu6zmPnAO
いや
保守は必要だろ
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(熊本県) [sage]:2011/04/06(水) 01:20:34.45 ID:llEEAxQzo
>>115
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/06(水) 02:10:34.08 ID:DT4XKIuDO
まぁ、期待してるよみたいな保守的な何かはいるかもね
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2011/04/06(水) 03:14:10.34 ID:bhGPrHPW0
1です
ずっと放置で申し訳ないです
今から再開します
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/04/06(水) 04:35:46.18 ID:OZoOEewDO
>>118
おかえり

楽しみにしてんよ
120 :!ninja :2011/04/06(水) 11:53:03.65 ID:MNf6ci1Zo
>>118
お前偽物だろ
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2011/04/08(金) 00:41:23.71 ID:Bw+LQncAO
>>120
しかし確かめる術はない
どうする?
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/08(金) 06:40:02.50 ID:A57A0Uiso
どうするもなにも落ちることはないんだから
待てばいいだろカス
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/04/08(金) 20:11:40.98 ID:UUDeTAhAO
続きマダー?(;ω;)っ/凵 チンチン
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/09(土) 03:07:29.58 ID:k1p3+3GqP
これはそろそろご冥福をお祈りするべきなんだろうな
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/09(土) 15:22:57.38 ID:khXyzGZIO
諦めんなよ
126 :松岡シュウゾ○ :2011/04/11(月) 00:09:45.02 ID:oNq2YiVAO
諦めるなよ!
もっと熱くなれよ!!
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/04/11(月) 00:18:53.59 ID:lkljptfSO
まだだ!!>>1の人生はまだ!!終わらんよ!!!!!
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/04/11(月) 03:09:30.60 ID:dmCX/GCuo
諦めんよ
129 :迷子の迷子の名無しさん :2011/04/14(木) 00:56:34.70 ID:8zcpqmzDO

早く1>>きてぇ〜(はあと
130 :迷子の迷子の名無しさん :2011/04/14(木) 00:59:25.34 ID:8zcpqmzDO

早く1>>きてぇ〜(はあと
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/04/14(木) 19:37:36.56 ID:rW/176bV0
誰かが>>1のふりして書いてくれてもいいやもう
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2011/04/17(日) 20:34:34.07 ID:ZS1FBTgso
保守
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/04/20(水) 01:02:08.17 ID:afZGBV7t0
保守ー
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/04/23(土) 08:16:30.86 ID:uCrFIlB90


135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) [sage]:2011/04/23(土) 10:44:07.13 ID:JjN4vuoyo
なんで保守してんの?
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/23(土) 16:04:25.38 ID:vQrJeGoDO
知らんけどまだ見てるよってことじゃない?
137 :真真真真・スラッドムーバー [sage]:2011/04/24(日) 23:12:24.84 ID:Q9LDI/rSO
このたびこのスレの>>1の帰りを待つことになりました( ̄ー ̄)ニヤリ
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/04/27(水) 18:02:00.89 ID:SspbiS2DO
わたしまーつわ
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/27(水) 19:11:22.65 ID:9D74VNcSP
いつまでもまーつーわ
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2011/04/27(水) 23:43:36.80 ID:rflQyNJw0
たとえ>>1が振り向いてくれなくとも
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/04/30(土) 07:15:43.31 ID:DeQhOHYDO
待ってる
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/04/30(土) 13:51:10.90 ID:+R8WRolSO
私達の熱い愛で>>1を待つんだってミサカはミサカは(ry
143 :アサルト [huihrdijasioijfoaijoi]:2011/05/02(月) 16:29:02.29 ID:1ojKcI2n0
ここまでくると落ちるんじゃね
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/03(火) 14:35:20.58 ID:h9QvbV3DO
いつから>>1は来てないんだ?
145 :アサルト [akaibu]:2011/05/03(火) 15:40:50.77 ID:kZ56vdYN0
まさかな・・・・・・・
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/03(火) 19:17:44.14 ID:rXlkPJISO
>>144
東日本大震災の正午
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/05/03(火) 23:26:37.54 ID:qhwZPrjTo
きっと避難所から帰ってきたら書くんだよ
きっと……きっとそうだよ
うん、そうに違いない
避難所での生活が忙しいか原発の近くで避難場所がどんどん変わっているかだよ
きっとしばらくしたら帰って来て続きを書いてくれるよ……きっと
うん、間違いなく帰ってくる
帰ってくる
もう少し待てば続きが読める
もう少し…もう少し待てば…きっと……
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/05/04(水) 00:58:41.31 ID:Dra/wxFl0
マジかよ…
149 :アサルト [akaibu]:2011/05/04(水) 17:22:21.32 ID:Q9eIwoo40
なんかやばくね
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2011/05/06(金) 02:08:28.07 ID:B/E5q/Sxo
大丈夫だ、この>>1は強い子だからな
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/06(金) 18:10:16.79 ID:mxoa+bqY0
待ち続けてるぞおおおおおお!

早よ帰ってきなさい
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2011/05/06(金) 18:48:53.95 ID:98gkMkU9o
ネット環境がなくなっただけで、本人は無事だと信じてる
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/05/06(金) 19:09:36.43 ID:fa7LU7Ho0
期待してる
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/11(水) 18:56:17.02 ID:nTeQH5qDO
久しぶりに来たらあれから一度も来てないとは…


せめて無事であることを祈ろう……
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/14(土) 21:58:35.16 ID:xJivqHc30
いったいいつになったらくるんだ
待ちきれん
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/15(日) 10:59:24.94 ID:fPYX1P1SO
>>1だぜい
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/05/15(日) 19:14:07.24 ID:es5w6PQdo
>>156
酉お願いします
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/05/18(水) 14:53:46.54 ID:kuk/6+Tb0
>>157

>>1が酉使ってなかった件
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/19(木) 18:00:15.40 ID:it89g9C40
いったいいつになったら来るんだ
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/05/22(日) 09:20:57.75 ID:E+sQdviAO
<<1!はやくきてくれー! 間に合わなくなっても知らんぞー!
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/23(月) 22:20:04.44 ID:g5eakNTI0
待ってるぞ!(・∀・)
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/23(月) 22:33:35.17 ID:SeQh+yqN0
期待したじゃないか
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage ]:2011/05/25(水) 06:31:50.40 ID:Mngs9ljs0
エタ確定
164 :sage :2011/05/26(木) 00:01:39.21 ID:oUyGac980
もう…
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/29(日) 21:47:56.02 ID:ZqKGTESA0
なあ…これ…もう…
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/30(月) 13:53:26.00 ID:6XVYME5DO
>>165
その昔作者が失踪…数ヶ月も放置されていたSSがあった…

だが、>>1は帰ってきてSSを完結させたのだ
放置していた理由は知らないが、人には事情と言うものがあるだよ
俺達はただ信じて待つのみ
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/30(月) 14:57:42.85 ID:KE9sBqlSO
>>166
つ三ヶ月ルール
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/30(月) 17:34:21.11 ID:FDGpup0M0
そうだよな!すまん変なこと考えてしまったやっぱり待つしかないよな!
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/03(金) 19:08:15.18 ID:OqlD8F010
なぜーに?
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/06/08(水) 18:36:08.20 ID:a+G4BJlDO
まだだ!
少なくともスレが埋まるまでは待つ
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/06/08(水) 18:36:42.80 ID:a+G4BJlDO
まだだ!
少なくともスレが埋まるまでは待つ
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(鹿児島県) :2011/06/08(水) 19:47:31.88 ID:NuYhJstX0
>>166
そのSS教えていただけませんか?
173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2011/06/09(木) 21:57:32.21 ID:QGo/aWeq0
いいいったい いつに?
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/11(土) 15:45:24.79 ID:IAzCtH1R0
動け
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/14(火) 20:58:54.03 ID:DR9mLNt/0
時よ
30.90 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)