このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

垣根「一方通行…おまえ、」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/03/20(日) 12:59:57.38 ID:iblosmSZ0

僕の好きなかきねくンと一方通行のお話です。
キーボードのUが不調で「一方通子」とかなっても気にしない。

SS初心者なんで指摘とか超しちゃって下さい。
責めるのはナシ。落ち込んだらとまらないよ。

文章力なんてものは持ち合わせていないのであしからず。
あと一方通行は1人マンション暮らしって事で。


以下投稿
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part13 @ 2024/05/09(木) 23:08:00.49 ID:0uP1dlMh0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715263679/

今際の際際で踊りましょう @ 2024/05/09(木) 22:47:24.61 ID:wmUrmXhL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715262444/

誰かの体温と同じになりたかったんです @ 2024/05/09(木) 21:39:23.50 ID:3e68qZdU0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715258363/

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/03/20(日) 13:02:49.54 ID:iblosmSZ0
時はさかのぼり、
学園都市第2位こと垣根帝督は忌々しい第1位一方通行の弱点を握るため
いつものように空から一方通行の跡をつけていた。


垣根「今日こそアイツの弱点を…」バッサバッサ

垣根「ん…? あれは…!」



年寄り「うぅん…冷蔵庫っちゅうモンは重いもんじゃ…」ヨボヨボ

垣根「おい! そこのばあちゃん!」

垣根「運んでやるよ。 このままじゃ冷蔵庫も危ない!」

年寄り「まぁまぁ…助かるねぇ…」

垣根「あ、ばあちゃん俺に掴まって」


バッサバッサ


年寄り「どうもありがとうねぇ…」

垣根「どうってことねぇよ」

垣根「はっ そういや第1位は!!」

垣根「」ヤッチマッタ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/03/20(日) 13:07:56.51 ID:iblosmSZ0
垣根「明日がある…さ あし〜たがある〜さ(ry」

垣根「…ゲームの続きでもするか」


ピコピコ ドカーン

垣根「うお! 何だコイツ、一方通行に似てやがる!」

垣根「こうゆう系の魔物の倒し方はっと…」説明書パラパラ

垣根「右耳に攻撃…の後、左から2番目の前髪をひっぱる…と」


ズドーン ギャースギャース ドカーン

垣根「よっしゃ!」ピコピコ




お先真っ暗だどうしようえええええん
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/03/20(日) 13:09:49.14 ID:JiP3LFyno
期待
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/03/20(日) 13:10:34.67 ID:iblosmSZ0


垣根「やべぇ! 徹夜でゲームしてたら遅くなっちまった!」

垣根「今日は直接アイツの家に侵入して奇襲攻撃だ!」フフン

垣根「未元物質でカギを作ってっとぉ…」ガチャガチャ

カチャリ

垣根「ふっふっふ…こっそり忍び込んで、コンビニから帰った一方通行を抹☆殺だ!」

垣根「データ通りなら…あと5分ってとこか」

垣根「隠れる場所は…あそこしかねぇな」



約5分後

ガチャッ バタン

一方通行「コーヒー…」ガチャ



垣根「やっほう第1位★殺しにきたよ!」

一方通行「」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/03/20(日) 13:12:59.82 ID:iblosmSZ0


垣根「よいしょ…っと」シュタッ

一方通行「おいおい垣根くゥン? なァにしてンですかァ?」イライラ

垣根「言っただろ。殺しにきたぜ一方通行」ニヤリ

一方通行「はっ何言ってンだ。手も足も出なかった奴がよォ!」ケラケラ

垣根「ふん…そうやって笑ってられるのも今のうちだぜ?」

一方通行「上等だコラァ! かかってこいよォ三下がああァァ!!」カチッ

垣根「ストップストップ! 一方通行! スイッチ入れんなあああ!」

一方通行「あァ!? 喧嘩売ってきたのはテメェの方じゃねェか!」

垣根「今回オマエと戦うわけなんだが、提案がある」

一方通行「なァンなンですかァ? その提案とやらはァ!?」



垣根「能力使うのやめようぜ」キリッ

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/03/20(日) 13:15:47.74 ID:iblosmSZ0


一方通行「は…はァ? 何オマエ…馬鹿なの?死ぬの?」

垣根「能力使ったら俺の勝ち目ねぇだろうが!」ギャーギャー

一方通行「(誰コイツ…)」

垣根「電極のスイッチをOFF! からの未元物質で固める!」シュッピーン

一方通行「能力使わねェンじゃなかったのかよ!」

垣根「戦闘の上では使用しないぜ?」

垣根「っつーことで。いざ尋常に始め!」

一方通行「っ!」


ボスン!


垣根「ひゃーははははは! やっぱりな! オマエセロリだもんなぁ!」ゲラゲラ

一方通行「くそめるへンが…! なめンじゃ…ねェ、ぞ!!」ググググ

垣根「さーてたっぷり仕返ししてやるぜ!」

8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/03/20(日) 13:18:50.96 ID:iblosmSZ0


一方通行「ぐ…っ おらァ!!」

垣根「ぐくぉ…!?」


コチョコチョ


垣根「ひ、ひぃいぃぃいぃぃい!! ぎゃははは! 一方通行! や、やめあああははは!!」ゲラゲラ

一方通行「くたばれクソ野朗ォォォォ!!」

垣根「ちょっ うぎゃあああははははは!! …やめろっつってんだろ」

一方通行「痛っ!?」

垣根「あーもームカついた。 方耳おさるさん!」グイグイ

一方通行「なめてンじゃねェぞクソ野郎がァ!」ジタバタ

垣根「ん、オマエ髪キレイだな」サラサラ

一方通行「触ンじゃねェ! 気持ち悪りィ!」

垣根「…ふーん」


グイィィィ!


一方通行「…っ!」ズキズキ

垣根「はっ…いい気分だぜ一方通行?」ニヤニヤ

9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/03/20(日) 13:20:42.38 ID:iblosmSZ0


一方通行「クソ…ぐ、…!? あああァァ!!」

垣根「ん?どうした一方通k」

一方通行「ぐ、くォ…う、あ、あああああァ! うあああああああァァァァ!!!!!」


ボム!!


垣根「何だ?」

一方通行「はァ…はァ…っはァ…テ、メェ俺に何をした…っ能力使わねェって言っただろォが…」

垣根「能力? いや使ってねぇけど?」

一方通行「とぼけてンじゃ、ねェ…よ…っ」

垣根「つーかオマエ、背ぇ縮んでねぇか?」

一方通行「嫌味かよクソ… つーか俺の上から降りろ」

垣根「ん、あぁ、まぁいいか」ヨイショット


ムニュゥ


垣根「」

一方通行「」

10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/03/20(日) 13:24:21.91 ID:iblosmSZ0


垣根「一方通行…おまえ、」

垣根「女だったのk」

一方通行「ンな訳ねェだろォがあァァァ!! 馬鹿っ早く戻せェェェ!」

垣根「いや、マジで俺じゃねぇし。 いやなんてゆーかその…」

一方通行「おい、なンか嫌な予感するンですけどォ?」






垣根「襲ってもいいか?/////」

一方通行「不幸だあああァァァァァァァァァァ!!!!!」




駄目だ。このまま突っ走ると危ない方へ落ちてしまう…
誰か助けろ下さいorz

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/03/20(日) 13:28:02.50 ID:8GxeG9axo
えっちなのはいけないと思います(棒)
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/03/20(日) 13:42:20.00 ID:lrhx7yeS0
続きかけください
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/20(日) 14:11:18.97 ID:256UQ/640
危ないのはよくないよ!(棒)
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/03/20(日) 14:31:26.94 ID:79zTvlqQ0
おそったらだめだと思います(棒)






























涙目になって垣根くンを必死に押しとどめようとする一方さんマジ襲いたい
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/20(日) 14:47:45.13 ID:oCXkTMC/0
百合子ちゃんktkr
責任取って続き書きやがれください
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/03/20(日) 14:50:13.84 ID:3NoC6ZqX0
垣根くンマジ狼
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(群馬県) [sage]:2011/03/20(日) 17:59:43.00 ID:7/V2zrvQ0
擬音が多すぎるな
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/03/20(日) 19:17:39.74 ID:iblosmSZ0
>>17
おk
気を付ける。


地の文とかあった方がいいのかな?
練習練習…



一方通行「ひっ…どこ舐めてやがン…うァ…っ」

垣根は一方通行の両腕を拘束したまま、先ほど抓っていた部分を癒すように舐めた。

垣根「何だオマエ、耳弱いのか?」ハムハム

一方通行「…っァ…垣、根ェ…[ピーーー]…ゥっ!」

普段このような感覚に慣れていない一方通行にとって、
これだけの行為でもかなりの快感なのだろう。

垣根「しっかし細せぇなオマエ…何食ってんだ?」

一方通行「ほざいてねェで…やめろっつってンだろ!」ジタバタ

垣根「おっと…そう暴れるなよ、一方通行」

拘束していた一方通行の両腕を自身の片手で押さえつけ、
一方通行の服を捲り上げた。

一方通行「…っ!? ば、ばか! やめろ…やめろおォォォォォォ!!!」

垣根「…」

びっくりするほど白い肌に、垣根は興奮せざるを得なかった。

19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/03/20(日) 19:24:34.37 ID:iblosmSZ0


一方通行「おィ垣根ェ…馬鹿な事考えてんじゃ…ァ…!? う、あァ!ンあァ!」

垣根「サイズはまぁまぁだが…感度はバッチリ、てか?」

ささやかな胸を撫でるようにして揉む。
続いて垣根の手が突起を摘んだ。

一方通行「は…ァっ/////」

垣根「んー? ここ、いいのか?」クニクニ

一方通行「やァ…ン…ゥ…やめ…っ…ァっ! 垣根、…!」

彼、いや彼女はこれまで能力のおかげでホルモンバランスが異常だったため、
自慰などに励んだ経験など全くなかった。
そのため彼女が感じる快感は並み以上なのだ。

垣根「おーおー? 胸だけでイっちゃうのか。一方通行」

快感の強弱に合わせて一方通行の身体が小さくはねる。

一方通行「やめ…ン…ァ…っひゃァあン! く…ゥっ」

垣根「ほら、イっちまえよ」

グリュゥッと一方通行のピンク色の突起をねじこむように押す。

一方通行「ひィあァ…っ!あ、ああァァァァっン!!」

一方通行の身体が大きく振るえ、ガクガクと身体を摩擦させながら軽く果てた。

20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(秋田県) :2011/03/20(日) 19:27:28.50 ID:rWJW1hRJ0
これはいい百合子
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/20(日) 19:28:11.46 ID:X0ZG4M2Ko
童貞が書いてる文みてえ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/03/20(日) 19:35:26.64 ID:iblosmSZ0
一方通行「は、ァっ…ふァ…はァ…は…ァ…」

垣根「はは、いい眺め」

微笑む垣根に一方通行は必死に抵抗するが、能力を取ってはあちらの力には到底敵うはずもなく、
その上疲労も重なり抵抗とは言いがたいものだった。

一方通行「く…この…っ離せ! 離せよォォ!!」

垣根「(やべぇ…俺の中の何かが疼いて…)」ゾクゾク


一方通行「も…もうやだァ…っ」ポロポロ

ここで垣根は悟った。











垣根「(あ、もう駄目だ俺)」

23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/03/20(日) 19:52:32.81 ID:iblosmSZ0
>>22
誰がどどどど童貞だ!




垣根「一方通行…っ!!」

一方通行をベッドの上に押し倒し、キスをする。
ベッドの軋む音が一方通行に不安と恐怖を募らせた。

一方通行「ひァ…!? 垣根ェっ馬鹿! やめろォ!!」

よく分からない、足首に巻いてあるベルトのようなものを外し、
一方通行のズボンのホックを解き、チャックを下ろす。

ほぼ無抵抗状態の一方通行を見つめ、ゆっくりとズボンを脱がした。

垣根「…イヤイヤ言ってた割に、結構楽しんでたのか一方通行?」

クスリと笑う垣根の目先にはうっすらとシミをつけた、白い絹質の布。

一方通行「〜〜〜//////うわァもォ見んな馬鹿野郎っ!!」

2人とも性格が最初と変わってないか?とう疑問はそげぶして、
垣根は一方通行の脚を自分の肩に預けた。

一方通行「おい…いい加減に…」

垣根「何だよ、もう抵抗できないくらい疲れちまったのか?
体力ねぇな…この後大丈夫か?」

一方通行「馬鹿言ってんじゃねェぞクソ野郎…」

垣根「はいはいっと」

一方通行の罵倒を適当に受け流し、するりとパンt…ショーツを脱がすと、
一方通行のソコに吸い付いた。

一方通行「!!!!???? ひィァ!? 冷たっ…!」


24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/03/20(日) 19:57:35.20 ID:iblosmSZ0
誤字脱字とか気にしたら負け。
ちょっと用事済ませてくる。
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(静岡県) [sage]:2011/03/20(日) 21:26:01.38 ID:K1V6/Wez0
>2人とも性格が最初と変わってないか?とう疑問はそげぶして

残念ながらキャラは幻想じゃないからそげぶ出来ないんだよ。だから百合子もモノホn
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/03/20(日) 21:34:13.96 ID:FlbAZ5u/o
元々女もののパンツはいてたってことは…!

全人類はじめは童貞
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/03/21(月) 04:34:55.37 ID:tT8/WKqRo
『エッチなのはいけないと思うよ』
期待してる!
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/21(月) 05:26:14.48 ID:ot5Zr5YIO
寒いから早くしてくれ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/03/21(月) 16:31:46.36 ID:g40HejZt0
>>28・・・ こんなに冷たくなって!
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/03/22(火) 00:14:03.32 ID:PYc107CAO
>>8が風邪引いちゃうだろ!
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/22(火) 18:02:59.93 ID:dQ7jTNADO
靴下だけはいていい?
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/04/04(月) 16:39:50.88 ID:RYRoI5Ky0

お久しぶりです。
修理出してましたええ出されてましたorz
一応書き留めてはいたんだけどまた修理に出すようです。
レスしてくれた皆ありがとう
パソコン直ったら…また書きにきていいかな?

あと>>1で僕とか言ってるわたくしですが
だから…うん
童貞とかいろんな意味で困っちゃうんだよ!
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/04/04(月) 16:41:46.98 ID:gRaLomBVo
>>32
おつおつ

待つよ!いつまでも待ってるんだよ!
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/04/04(月) 16:53:30.22 ID:XvJ1hvAt0
>>32
わたしまーつーわ、いつまでもまーt。

乙!これは俺得スレ。無理はせずに頑張れよww
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/04(月) 22:27:49.82 ID:gADN9EcIO
>>32
乙!
靴下履いて待ってるからな!
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/04/09(土) 10:59:02.93 ID:wuFcdHNq0
待たせたな!
相変わらず文才はないけど頑張るお(´・ω・`)


>>23の続き

垣根「ぢゅ…くちゅ、ちゅっ…っは…」

一方通行「〜〜〜っ ンうゥっ…ふァ…っ!」

羞恥心と恐怖感からくる涙が溢れる。
垣根は口を離し、中指でくちくちと割れ目をなぞりながら一方通行を見下ろす。

垣根「あーあーあー…ヨさそうな声出して…気持ちいいか?」

一方通行「ンな訳…っ!!」

垣根「ならコレ、何?」

中指に絡みつくモノを見せつけられ、一方通行は赤面すると目を背けた。

垣根「ほーら…すげぇな?コレ」

一方通行「・・・っ/////」

垣根「こんなに濡らして…ハジメテなんだろ?」

一方通行「オイそれ以上俺n…っ!?」

垣根「あぁ悪りィ、滑りが良すぎて入っちまった」

一方通行「う、あァ…っ」

ゆっくりとかき混ぜるようにしながら奥へ指を侵入させる。
少し苦しそうに呻く一方通行にキスを落とすと、笑みを浮かべ耳元で囁く。

垣根「まだ1本だぜ? きっつー…指食わr」

垣根の言葉を妨げるように響いた、ガラスの割れる音。
直後に乱暴な声が現れた。


「こんな所でお楽しみ中ってかぁ!? 嫉妬しちまうぜ一方通行ァァああああ!!」

37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) [sage]:2011/04/09(土) 11:23:15.31 ID:wuFcdHNq0

一方通行「木ィィ原くゥゥゥゥン!?」

垣根「誰だぁ?テメェは」

白衣を軽くはたきながら木原は歩み寄り、淫らな姿になった一方通行と目を合わせた。

一方通行「き、木原くン?」

木原「なァに犯されそうになってんだ一方通行」

一方通行「助けに来てくれたのかァ…?」

一方通行の頭を撫でると自分の白衣を着せてやる。
そのやりとりをイライラと黙って見ていた垣根が口を開いた。

垣根「おーい木原くんとかいう人ぉ?挨拶くれぇしたらどうなんだ?あぁ?」

木原「あ?俺か?俺はコイツの……『大切な人』ってとこじゃねぇかな?」ニヤ

一方通行「(えっ…)」キュン

垣根「どういう意味だテメェ」

木原「わっかんねェかぁ? コイツはなぁ…俺の……























嫁なァあんだよォォおおお!!」

一方通行「」

垣根「なん、だと…!?」




木原の口調がイマイチ判らない。
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) [sage]:2011/04/09(土) 11:46:51.46 ID:wuFcdHNq0

木原「ひゃァァああはァ!! ムカついたかよぉ? チンピラぁぁァ!!!」

垣根「ナメやがって…よほど愉快な死体になりてぇとみえる」

手招きする木原に6枚羽を出現させた垣根がかかる。
1人その光景を一方通行はたた呆然と眺めていた。

一方通行「(もォ…ヤだ…逃げたィ…)」

一方通行「(っ!? 逃げれる! 今チャンスじゃン!?)」

一方通行「(向こうのドアから上手く逃げれれば…!)」

そろりそろりとベッドから降りるとドアのぶに手を…かけようとしたが。


「いい子にしてなきゃ駄目だろ、一方通行?」

一方通行「っ!? 垣、根…っ!! なンで…!」

垣根「あんな奴10秒あれば余裕なんだよ」

ついさっきまで戦闘が行われていた場所を見ると、
煙の中に木原が倒れていた。

垣根「駄目だろ…?逃げ出すなんて考えちゃ、な?」

一方通行「っ!」

くいっ、と顎をあげられ、整った顔が近く、だんだん近く。

39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) [sage]:2011/04/09(土) 12:02:20.49 ID:wuFcdHNq0

木原「俺はまだやられちゃいねぇぜ?」

垣根「!?」

垣根が振り向くと同時に轟音が立ち、数メートル吹っ飛ばされ気を失った。

一方通行「か、垣根! っ!? 木原くン…っ!?」

木原「フヒッ、ヒァハハハハハハ!!」

奇怪な笑いを響かせながら木原が迫ってくる。
嫌な予感がよぎった一方通行は逃げようと背を向けたが遅かった。
引き戻されるように、またベッドの上へ。







ごはん行ってきます。

40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/04/09(土) 12:04:26.10 ID:/7viKkIEo
ktt━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/04/09(土) 12:20:03.99 ID:9s7L4pdd0

支援!支援!

百合子かわいいよ百合子!
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/09(土) 12:24:08.73 ID:XSKTwiADO
3Pフラグか…
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/04/09(土) 12:50:41.75 ID:/7viKkIEo
今下半身裸+白衣なんですか?そうなんですか?たとえばこうですか?どうなんですか!?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1511525.jpg
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/04/09(土) 12:53:29.49 ID:V0Bk4DRAO
>>43
ひょおおおぉぉ!!!!
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) [sage]:2011/04/09(土) 13:32:52.74 ID:wuFcdHNq0
>>43
ちょwwwwwwやばいよ百合子うああああああ今すぐあばばばbbbb



>>39の続き

木原「怯えんじゃねぇよ…百合子」

一方通行「誰が百合子だ! おおおおい、聞いてンのかァ!?」

木原「(ハァハァ…もう我慢できねぇ…っ 俺の可愛い百合子、ペロペロハムハムしたいいィ!)」

木原「俺の…っアハッ! 百合子ォおおお♪」

一方通行「ひィっ!?」

46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) [sage]:2011/04/09(土) 14:14:56.01 ID:wuFcdHNq0

木原「白衣の下、いらねぇよなぁ?」ハァハァ

一方通行「っや…ァ!!」

数十分前まで垣根に弄られ弄ばれていた胸が露となり、
一方通行は慌てて白衣で隠す。

一方通行「何しやがンだァ! 木原ァァ!!///」

木原「裸に白衣でやらしーっ! フヒッもういいもういいィ?」

一方通行「テメェがやったんだろォがァァあああ!!
つーか良くねェよバカ! 早くどけえええェェェェ!!!」

木原「可愛い抵抗してくれるのはいいんだけどよぉ、そんなに暴れたら、フヒヒ、」

木原の目線の先に晒された自身の身体に気づいた一方通行はますます顔を赤らめ、
向こうの方で気絶している垣根に助けを仰いだ。

一方通行「(起きろよバ垣根! おい! おい!)」

一方通行「(あーでもコイツに助けられてもまた…ああああああァァァァ!!)」

一方通行「(どうすりゃ、どうすりゃいいンだよォォおおおお!!」

頭の中で悪戦苦闘しながらない知恵を絞る一方通行。
が、途端にアブノーマルな感覚が思考を中断させた。

一方通行「あっ…!? ひゥ、ふ、ふェ…」

木原「アハッ! 相変わらず首弱ェなぁ百合子?」

一方通行「あゥゥう…ァ…ンァ、ひィァ…ン」

木原「ガキの頃首に実験の電極張るとビックビクしてなぁ?
力抜けんだろォが? フヒッ」

一方通行「あァううゥ…き…は、ァ…っ」

木原「顔、蕩けてきてるじゃねぇかよ、ヒヒッ もっと欲しくねぇか?なぁ百合子?」

一方通行「(あ…何だコレ、力、入ンね…ェ)」

47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/04/09(土) 14:19:57.83 ID:wuFcdHNq0

木原「ほらここも…喜んでるみたいだしなぁ…?」

悪魔のような笑みを一方通行に向けながら
ピンク色の突起に触れる。
羽根のようにくすぐりながら焦らすように刺激を続けた。

一方通行「あ…っ木原、だめェ…やァっ」

木原「(うっをおおおおお!! 可愛過ぎだろおおォ!!)」

木原「っは…! もう、もォおお我慢できねぇ! フヒヒッ 百合子…百合子ォォ!!」

がばっ!、と体重をかけて押し倒すと、焦ったようにベルトを引き抜く。
ズボンからモノを取り出すと、既に脱がされた一方通行のソコに近づける。

一方通行「っっっ!!!!! やめ、やめろ木原! やだ…木原ああァァァァァ!!!!!」



48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/04/09(土) 14:32:35.41 ID:9s7L4pdd0

なんという寸止め!
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(三重県) [sage]:2011/04/09(土) 14:44:48.81 ID:eLlar6jH0
ここでお預けとか1はドSか…
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/04/09(土) 15:26:10.93 ID:wuFcdHNq0

「そこまでよ」

不意に降った声。
お楽しみを邪魔された木原は不機嫌に振り向く。

木原「お前はスクールのとこの…」

一方通行「心理定規!?」

心理定規「ちょっと起きなさいよ」

げしげしと垣根を揺り起こす。
少しして意識を取り戻した垣根に、世話焼かせないでよね、と呟く。

垣根「っ痛ぅ…って心理定規!? 何でここに…!?」

心理定規「そんなことよりいいのかしら? あっちの子、マジでヤられる5秒前っぽいんだけど」

一方通行「垣根ェっ!」

木原「今頃気づいたところで遅せぇぇんだよォおお!!」

垣根「一方通行!!」

木原「俺の百合子…っハァ! 今すぐヨく、…ろみつどう!!!」

垣根・一方「は?」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/04/09(土) 15:40:55.16 ID:wuFcdHNq0

木原「黒蜜堂、呼んでいる…この俺を…呼んでるぜぇ…」

木原「ああぁっぁああぁ今すぐ行くからなああぁぁああぁぁ!!!!」


ハァ…、と息をついた心理定規が、謎の展開を見せた木原に呆然とする2人に話しかける。

心理定規「木原のバカは当分やってこないハズよ。
プリンパフェとの距離単位を0にしといたから」

垣根「お、おう…」

心理定規「しっかしトップ2がこんな関係だったなんて知らなかったわ」

一方通行「違っげええェよ!! どこをどう解釈したらそうなンだよ!!」

心理定規「どこをどう解釈してもそうとしか見えないわよ」

一方通行「ンなっ…!」

垣根「まぁその通りだしn痛ってぇ!?」

一方通行「おーまーえーは! 黙ってろ!!」


52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) [sage]:2011/04/09(土) 16:08:44.61 ID:wuFcdHNq0

心理定規「関係の割には不仲じゃないの」

一方通行「関係とかいうなァ!」

垣根「まぁたしかに苦労するな」

心理定規「手伝ってあげましょうか?」

一方通行「はァ!?」

心理定規「だから、私の能力で第1位との心の距離を「それは駄目だ」

心理定規「っ!? 何でよ垣根、あなたにとって願ったり叶ったりじゃ…」

垣根「俺はそんなもんでコイツに好かれようとは思わねぇ。
そんなんじゃ意味ねぇんだよ」

一方通行「垣根……?」

垣根「木原の件は助かった…が、
コイツの気持ち無視するような事は駄目だ。 させねぇ」

心理定規「とかいって姦淫なことしてたじゃない」

垣根「同意の上だ」

一方通行「してねェよ」

垣根「とにかくそれは駄目だ。
俺の力…つっても能力じゃねぇけど、必ず一方通行をフヒッ俺のフヒヒッ」

一方通行「」キメェ

心理定規「…分かったわよ。 せいぜい頑張るのね」

納得しきってはいなかった心理定規だが、垣根の眼差しに押されて帰っていった。





53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) [sage]:2011/04/09(土) 16:14:04.60 ID:wuFcdHNq0

垣根「ところで一方通行」

一方通行「ンだよ?」

垣根「いや、俺としては大歓迎なんだが…なんつーか木原ナイスっつーか…」

一方通行「木原ァ…?」

木原。木原としていた事。
じわじわと蘇る記憶。
そう、今の自分の姿は。

垣根「全裸に白衣」

一方通行「ぎやあああああああァァァ!!!」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) [sage]:2011/04/09(土) 16:27:08.51 ID:wuFcdHNq0

垣根「けどムカつくから、脱げ」

一方通行「あァ!? おまえまァた馬鹿な事考えてるンだったr」

垣根「俺さ」

垣根の口から驚く程優しい声が出る。
いつもとは違う雰囲気に一方通行は黙った。

垣根「…好きなんだ」

一方通行「えっ…」ドキ






















垣根「猫耳メイド服が///」

一方通行「[ピーーー]ええええェェェ!!!!!」
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) [sage]:2011/04/09(土) 16:48:09.22 ID:wuFcdHNq0


___________________


一方通行「ぜーったい、駄目ですゥ!!」

垣根「いいじゃねぇか、な?な?」

垣根「一晩くらい!!」

懇願する垣根にノーと言い続ける一方通行。
>>54の後部屋から追い出された垣根は心理定規に家をめちゃめちゃにされた。
お気に入りの椅子は脚がとれてるし、おまけに冷蔵庫にまで嫌われた。
という訳で現在に至る。

垣根「ゆーりーこぉー」

一方通行「俺はそんな名前じゃありませン」

垣根「木原の時は嫌がってなかったのに…」シュン

一方通行「大体お前を俺の家に泊めさせるなンざ、危ねェに決まってンだろォが」

垣根「何もしない。何もしないからお願いしますうううぅぅ」

一方通行「信用できねェな」

垣根「それにいいのかよ百合子? お前その身体のままで…俺はいいけど」
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/04/09(土) 19:21:54.07 ID:wuFcdHNq0

一方通行「ぐっ…」

垣根「なぁもしかしたら定番な展開なんじゃねぇの?」

一方通行「はァ? なンだよ定番って…」

垣根「合☆体」

一方通行「さよォーならァ!!」ガチャ

垣根「待てって! 閉めないで!!」

一方通行「これ以上俺の人生変えるよォなマネはさせねェ!
おととい来やがれェェ!!」



垣根「う、ふええぇぇ…」

一方通行「」

垣根「ひっぅ…うええぇん…」

一方通行「おおおおい何泣いてンだァ!? ちょ、人見てるって!」

道路に玄関口が向いているので、通行人は垣根の情けない泣き声は通行人の耳に届く。
チラチラと視線を感じ、焦る一方通行。
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/04/09(土) 19:23:11.56 ID:wuFcdHNq0

ん、なんか文章おかしいからもっかい。

一方通行「ぐっ…」

垣根「なぁもしかしたら定番な展開なんじゃねぇの?」

一方通行「はァ? なンだよ定番って…」

垣根「合☆体」

一方通行「さよォーならァ!!」ガチャ

垣根「待てって! 閉めないで!!」

一方通行「これ以上俺の人生変えるよォなマネはさせねェ!
おととい来やがれェェ!!」



垣根「う、ふええぇぇ…」

一方通行「」

垣根「ひっぅ…うええぇん…」

一方通行「おおおおい何泣いてンだァ!? ちょ、人見てるって!」

道路に玄関口が向いているので、垣根の情けない泣き声は通行人の耳に届く。
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) [sage]:2011/04/09(土) 19:27:11.29 ID:wuFcdHNq0

最後の1行がないけどセーフ。
やっぱ書き留めないとミスるわ。

ってことで書いてくるノシ
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/09(土) 19:42:07.02 ID:XSKTwiADO
寸止めすぎる…orz
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(高知県) :2011/04/09(土) 19:44:57.39 ID:qXd1qRHoo
>>1は悪くないんだよ!!VIPのノリの方がおかしいんだよ!!これぐらい全然赦されるべきなんだよ!!!
61 :60 :2011/04/09(土) 19:45:40.38 ID:qXd1qRHoo
誤爆すみません
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/09(土) 21:28:44.46 ID:9s7L4pdd0

毎回なかなか焦らしますね・・・

支援!
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/09(土) 21:34:34.69 ID:9s7L4pdd0

>>1 書き溜めがんばってください!
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/09(土) 23:58:39.43 ID:nLRmuevDO
遊び人 「早く私を賢者に転職させてください!」
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/10(日) 17:05:18.84 ID:Z3fFrf6U0

続きが気になる・・
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/04/11(月) 19:52:17.58 ID:Vy0/OK/bo
このスレ今この板で一番エロい
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/12(火) 17:28:38.21 ID:XEf1GBYy0

続きが気になって眠れないんだよ!
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/04/14(木) 23:45:18.56 ID:Jd8yLJTq0
おおだいぶ進んでる
垣百合いいね、待機待機
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/04/16(土) 22:49:12.21 ID:0putCHOfo
まだかあああああああ
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/04/18(月) 18:08:37.01 ID:xH/kpne60

まだですかあ・・寒いでつ・・
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/04/18(月) 19:22:48.68 ID:US7UAlo+0
>>70 sageろよ…。 俺みたいに>>1だと思ってきちまう奴もいるんだぜ?
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/19(火) 06:38:26.36 ID:kczV/P/S0

おおお・・
sage忘れたことに今気づいたorz
サーセン!
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/04/22(金) 17:40:57.25 ID:w5esCyF+0
dmdm
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/04/22(金) 22:01:38.32 ID:NO+z1sZi0
支援ありがとう!
ニヤニヤがとまらないんだよ!

1です
来週の月曜に試験があるもんで更新サボってた
試験が終わっても更新頻度は低めだと思われ(・ω・`)
火曜日曜は何もないから、書き留めてた分一気に投稿しようと思うんで、
とりあえず月曜の試験頑張ってきます。
ホント待たせてばかりですいませんorz
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/04/22(金) 22:03:39.23 ID:PHzpniKYo
テスト頑張るんだよ
待ってるんだよ
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/04/25(月) 21:54:25.44 ID:lwezsUbFo
火曜日まであと二時間
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/04/26(火) 22:55:39.06 ID:Q1Y+im990
ただいまなさい
何か風邪引いたわorz
とりあえずポカリ飲んで頑張る。

以下投稿



これ以上の羞恥に耐えられなくなったので
仕方なくこちらへ垣根を引き入れた。

一方通行「…、…」

垣根「…っえ、うっ」

一方通行「…、オイ」

垣根「うぅっえっ…ぇ?」

一方通行「いや、いい加減ソレやめろ」

垣根「ん? バレてたか」

一方通行「バレるバレねェのレベルじゃねェよ。 で、何の用だ」

垣根「だから、泊まりにきたんだって」

一方通行「冗談は顔だけにしとけ」

垣根「えっ俺、結構イケメンな方じゃね?」

一方通行「えっ」

垣根「えっ」

一方通行「えっ …つーか何で心理定規に部屋荒らされたンだ?」

垣根「さぁ? 俺がアイツに賛同しなかったから拗ねてんじゃねぇの」

一方通行「賛同?」

垣根「木原のあとの、アレ」
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) :2011/04/26(火) 23:06:28.52 ID:Q1Y+im990

あァ…と若干目線をそらし呟きながらこの間の記憶をひっぱり出す。



―――俺はそんなもんでコイツに好かれようとは思わねぇ。

―――そんなんじゃ意味ねぇんだよ



思い出したところで顔が熱くなるのを感じて咄嗟に背を向けた。
今すぐに布団を被ってゆっくり思い出したいような、この感じ。

そんな感情は垣根の一言で一気に吹っ飛ばされる訳なのだが。

垣根「つー訳でさあ、この前の続きも兼ねて、なぁ?」

一方通行「……お前…今日とこの間とで言ってる事が矛盾してンぞ…」

垣根「矛盾?何のこと?」

一方通行「だからァ…『コイツの気持ち無視するような事は駄目だ』
とかってヤツ…」
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) [sage]:2011/04/26(火) 23:17:06.58 ID:Q1Y+im990

垣根「あぁ〜…アレか。 んーまぁ、[嘘も方便]ってヤツ?」

天使のような、悪魔の笑み。
一瞬にしてさっきとは違う、心臓に黒い穴が開いたような感じに襲われる。
表には出したくない、そんな感じ。

一方通行「…そォかよ。 だか残念だったなァ、言ってなかったけど俺、
元に戻ったから」


もちろん嘘だ。
垣根自身も、その嘘に気づいていた。

垣根「(見え透いた嘘つきやがって…)」ニヤ

垣根「(ついでに言うと、乳首も透いてんだけど)」

そのことについて当の本人は気づいていないらしいが
たしかに下着を身に着けていない、その服の上から
はっきりと浮いて見えた。

80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) [sage]:2011/04/26(火) 23:25:52.37 ID:Q1Y+im990

垣根「そうか…そりゃぁ残念だがまぁ仕方ねぇな」

一方通行「あァ、だから早く帰れ」

垣根「え? 何で?」

一方通行「はァ? 女じゃねェ俺に用はねェハズだが」

自分の作戦がすんなり通るかと思いきや、
予想外の垣根の返答に戸惑う。

垣根「逆に都合良くね? 男なら別に泊まったって問題ねぇだろ?」

一方通行「(…っ!)」

垣根「それとも何だよ、第一位様は人ひとり泊まらせられねぇってか」

一方通行「……………判った」

垣根「んじゃ、おじゃまします♪」

ツカツカとリビングへ向かう垣根を背に、
一方通行は一人考えにふけっていた。

81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) [sage]:2011/04/26(火) 23:29:57.18 ID:Q1Y+im990

一方通行「(どうするよ俺。 どーすんだよォォォ!!)」

一方通行「(乗り切れるか…この修羅場)」

一方通行「(ち、近づかなければ…バレねェか…?)」

一方通行「(とにかくやりきるしか…ハァ)」






あぁ。。寝ますノシ
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2011/04/26(火) 23:55:48.31 ID:lvfmkSN4o
無理すんなよ
にしてもこの>>1焦らしプレイが上手すぎるwwwwww
続きも楽しみにしてる
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/04/27(水) 00:03:17.45 ID:y7Qilielo

もうこのスレ1000行っても本番ないような気がしてきたがついてゆく

そしてこれに萌えた>今すぐに布団を被ってゆっくり思い出したいような、この感じ。
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2011/05/06(金) 02:55:26.35 ID:f+DvtL2I0
待ってるね!
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/05/17(火) 23:28:54.61 ID:cEAdxfbAO
やばい
幻想通行しかありえねぇっていう幻想をぶち殺されそう
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/27(月) 22:18:56.34 ID:kAyxn0dDO
ゆったり待ってる
35.28 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)