このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

勇者は魔王に恋をする - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 00:12:27.06 ID:aF/3HAOAO
勇者「俺は生まれたときから勇者だった。」

勇者「幼いころはその意味も分からず幸せな毎日を送っていた・・・」

勇者「だが、徐々にその言葉の意味を理解するにつれ怖くて仕方なくなっちまったんだ・・・」





【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 00:14:48.13 ID:aF/3HAOAO
勇者「だってそうだろ?いくら世界を救うためだって言われても、いつ死ぬかもしれない旅に出なきゃならない!見たこともない恐ろしい魔王と戦わなければならないっ!」

勇者「・・・ハハハ情けないよな。こんなところ、村のみんなには絶対見せられないよ・・・」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 00:16:35.64 ID:aF/3HAOAO
ガサガサッ

勇者「!!」

少女「し、しまった・・・」

勇者「・・・聞いてた?」

少女「・・・」コクリ

4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 00:20:59.85 ID:aF/3HAOAO
勇者「ハハハ恥ずかしいなぁ、まさか聞いてる人がいたなんて」

少女「す、すまぬ!聞く気は無かったのだが・・・」

勇者「いや、いいよ。むしろ誰かが聞いてくれてた方が気が楽になったし」

少女「そうか・・・ならよいのだが」

勇者「うん、えっと、君は・・・」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 00:22:55.29 ID:aF/3HAOAO
少女「わ、我輩、じゃない私は・・・えっとま、まお・・・そう!マオだ」

勇者「へーマオちゃんかー、俺は勇者、ヨロシクね」

少女「う、うむ、ヨロシク」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 00:31:48.37 ID:aF/3HAOAO
勇者「じゃあ、俺はそろそろ王様のところに行かなきゃならないから。また会えると良いね」ニコッ

少女「そ、そうじゃの!」

勇者「それじゃ、またね」タタッ

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 00:34:03.15 ID:aF/3HAOAO
少女「行ってしまったか、それにしても・・・」

少女「かっこよかった///」

???「こんなところで何をしているんですか!」

少女「ああ、お前か、すまぬ、少し用があっての」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 00:39:17.67 ID:aF/3HAOAO
???「こんな遠くに、一体何の用があるというんですか!貴女がしっかりしてくれないと私たちは困るんですよ」

少女「うむ・・・」

???「まったく・・・早く帰りますよ・・・」







『魔王さま』
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 00:40:44.37 ID:aF/3HAOAO
≪国王の城≫

国王「・・・という訳でお前には、魔王を倒しこの世界の秩序を守るため、旅に出て欲しいのだ」

国王「宜しいかな?」

勇者「・・・もちろんでございます、我が命に代えても、必ずやこの世界に平和を取り戻してみせます。」

国王「うむ、さすが勇者じゃ!それでは・・・おい!呼んでまいれ」

兵士「はっ!」

勇者「?」

10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 00:42:25.25 ID:aF/3HAOAO
国王「フフ・・・旅に一人だけでは心細いだろうからな、国中から優秀な人材を探し出しておいてやったぞ。」

バタン

魔法使い「こーんにーちはっ♪」

兵士「こ、こら!まて貴様!勝手に入るな!」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 00:44:32.67 ID:aF/3HAOAO
剣士「勇者様、初めまして、剣士ともうします!えっと!あの、この度は本当にお供に選んで頂き光栄ですっ!!」ペコッ

兵士(か、可愛い・・・)
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 00:46:05.76 ID:aF/3HAOAO
国王「どうじゃ?」
勇者「どうと言われましても・・・二人とも女性じゃ・・・」

魔法使い「あーー!ひどいよー私これでも、百年に一人の天才とか言われてるんだよー」

剣士「わ、私も・・・あの・・・その」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 00:47:39.49 ID:aF/3HAOAO
国王「心配するな、二人とも女の身でありながらいずれも、国で一番の腕利きじゃ、実力はワシが保証する」

勇者「いや・・・そういうことでは・・・」

国王「うん?」

王妃「フフフ、勇者と言えども、男の子なのですよ、」

勇者「なっ!///」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 00:49:14.09 ID:aF/3HAOAO
魔法使い「えー!勇者様エローい」クスクス

兵士「コラっ貴様!」

剣士「///」


兵士(可愛いなぁー)
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 00:50:49.04 ID:aF/3HAOAO
勇者「と、とにかく、危険な旅に女性を連れていくというのは・・・」

魔法使い「もー!まだ言うかーー!」
バンッ

勇者「うわ!?え!?かべ・・・?」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 00:51:56.33 ID:aF/3HAOAO
国王「まったく・・・城を壊すなとあれほど言ったのに・・・」

剣士「 」ガクガク
勇者「そんな・・・一撃で壁を・・・?」

魔法使い「さぁ!レッツゴー!」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 00:53:53.29 ID:aF/3HAOAO
国王「・・・

勇者「・・・」

剣士「・・・」

魔法使い「あり?やり過ぎた?」



18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 00:55:28.59 ID:aF/3HAOAO
勇者「とりあえず、情報を集めないといけないよね、」

剣士「・・・」ガクガクブルブル

魔法使い「やだー剣士ちゃん、どうしたの!?」

剣士「ひッ!!」

勇者(大丈夫かなぁ・・・)
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 00:57:02.71 ID:aF/3HAOAO
魔法使い「ごめんねー、剣士ちゃん、さっきは驚かしちゃって・・・」

剣士「いっ!いえ、こちらこそすいません!」

勇者「でも、本当に凄かったよ。魔法使いちゃん、見た目は可愛い女の子なのに」

魔法使い「そんなことないよー」テレテレ

剣士「むむむ」イライラ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 00:59:16.53 ID:aF/3HAOAO
勇者「ところで剣士ちゃん」ニコッ

剣士「は、はひ?」

勇者「剣士ちゃんは赤と青どちらが好き?」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 01:00:32.07 ID:aF/3HAOAO
剣士「え?えっと赤ですかね、」

勇者「そう、じゃあこれどーぞ」ニコリ

剣士「リボン?」

「あの・・・これは?」

勇者「あ・・・迷惑だったかな?」

魔法使い「いえ、そんな!でもなんで?」
勇者「女の子なんだから、よろいや武器もいいけど、お洒落もしなきゃね」

剣士「あ、ありがとうございます」ポッ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 01:01:34.20 ID:aF/3HAOAO
とりあえず今日は寝ます
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) :2011/03/28(月) 01:15:09.18 ID:p6ZYTAlw0

とりあえず見てる奴もいるから最後まで頑張ってくれ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) [sage]:2011/03/28(月) 01:28:57.01 ID:SY06P/910
つづきwktk
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [saga]:2011/03/28(月) 02:02:58.04 ID:Q0Ywef/j0
期待

最近勇者系SS増えてきたな
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/03/28(月) 02:03:00.44 ID:RaT4Ud7P0
いいよいいよー
俺も見てる、がんばれ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/03/28(月) 03:26:27.63 ID:MMMEW8kAO
期待
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/28(月) 23:38:13.45 ID:7ev4dftXo
これは期待
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 23:44:53.11 ID:aF/3HAOAO






勇者「あんまり、めぼしい情報はないみたいだね」

剣士「これからどうすればいいんでしょうか・・・」

魔法使い「う〜ん・・・あれ?そういえばこの村、村長さんがいないね?」

勇者「そういえば・・・たしかにそうだね・・・」

剣士「でも今日はもう遅いですし、とりあえず宿を探しましょう、」

勇者「・・・そうだね、そうしたほうがよさそうだ」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 23:47:49.87 ID:aF/3HAOAO
昨日見てくださっていた方、ありがとうございます。
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 23:49:55.62 ID:aF/3HAOAO
≪宿屋≫

魔法使い「勇者くーん、私たち一緒の部屋でいいよね♪」

剣士「な!?なに言ってるんですか!?ゆ、勇者さまと同じ部屋だなんて!////」
魔法使い「やだー、剣士ちゃんたらなに考えてるのー」クスクス
剣士「べ!別になにも考えてないですよっ!」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 23:55:20.95 ID:aF/3HAOAO
魔法使い「ねぇ?勇者くん!」

勇者「ん?あ、あぁいいんじゃないかな」


剣士「な!?////」

魔法使い「きまりーー!」


勇者(何か気になるんだよな・・・)



33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/28(月) 23:59:01.28 ID:aF/3HAOAO
≪部屋≫


魔法使い「あ!ベッド二つしかないよ〜!私と勇者くん一緒に寝ようね♪」

剣士「わたしと勇者様がいっしょですっ!」

魔法使い・剣士「「勇者くん(さま)はどちらがいいですか(いいの)!」」

シーーン

「「あれ?」」

34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 00:05:50.71 ID:p59d2gOAO
≪村のはずれ≫

勇者(うーん・・・村長もそうだけど、この村には足りないものがたくさんある)


(例えば武器屋、魔物があふれる今の世界で、これがないなんて考えられない)


(そしてこの村には子供がほとんどいない・・・。)

(村の人口から考えても、この少なさは・・・ん?)

35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 00:08:36.56 ID:p59d2gOAO
村人A「なんで・・・こんな・・・」グスン

村人B「しょうがないよ・・・これは。名誉なことなんだ・・・」


勇者「どうしたんですか?」


村人AB「!!!!!」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 00:10:43.96 ID:p59d2gOAO
≪宿屋≫

魔法使い「勇者くん帰ってこないねぇ」

剣士「そーですねー」


剣士「なんていうか、不思議な雰囲気の方ですよね、」


魔法使い「うん?勇者くん?」

37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 00:14:15.83 ID:p59d2gOAO
剣士「はい、私最初勇者様って、すごい厳格な方だと思ってたんです。」


魔法使い「あー、わたしもー」ウンウン


剣士「でも、城では、私たちのことを心配してくれたり、からかわれて照れる可愛らしいとこもあったり」


魔法使い「私のこと可愛いって言ってくれたし」デレデレ



38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 00:17:00.79 ID:p59d2gOAO
剣士「わ、私にもリボン買ってくれたんですっ」


魔法使い「あらっ、そうだったかしら」ニヤニヤ


剣士「そーですよーっ!もー」


魔法使い「それに勇者くんイケメンだしねー」


剣士「えっ!?そ、ソウデスカネー」アセアセ
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 00:19:02.89 ID:p59d2gOAO
魔法使い「にゃはは、剣士ちゃん分かりやすいねぇ、」


剣士「あう〜///」


魔法使い「でも実際あんなかっこ良くて、性格も良かったらモテるんだろーねー」


剣士「そうですよね・・・」


魔法使い(なるほどねー)
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 00:24:02.68 ID:p59d2gOAO
魔法使い「そういえば、さっき勇者くんが不思議だって言ってたよね?」

剣士「は、はい」


魔法使い「それはなんで?そりゃ女の子と相部屋で気にしない鈍感ちゃんではあるけど」


剣士「それもなんですけど・・・

勇者様って時々哀しそうていうか、寂しそうっていうか、すごい切ない目をしてるんです。」

「まだ会ってから一日も経ってないんですけど、その目を見るとなんだか初めて会った気がしなくて・・・」

魔法使い「ふーん、初めて会った気がしない・・・ね」



魔法使い「まるで『あの話』みたい・・・」ボソッ
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 00:28:10.85 ID:p59d2gOAO
剣士「えっ?」


魔法使い「ううん、なんでもない♪」ニコリ

魔法使い「ただ剣士ちゃんって意外と胸大きいなって」ニヤッ


剣士「なななななーーー!///」

ワヤワヤガヤガヤキャッキャッ・・・







42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 00:30:50.93 ID:p59d2gOAO
≪村人Aの家≫


勇者「そんな・・・村長さんが殺された?」


村人A「はい・・・一週間ほど前の話です」


「奴等はこの村に突然やってきて、村長を・・・」


勇者「やつら?」


村人A「信じられないほど強く、そして恐ろしい風貌の魔物です」

「知能も高いようで、村の子供たちをさらい人質にし、村を瞬く間に支配しました」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 00:34:52.31 ID:p59d2gOAO
勇者「それでは・・・貴女の子供も・・・」


村人A「はい・・・」

勇者「ッ!なんてひどい・・・」


村人A「本当は・・・本当はこんなことありえないはずなんです!」


勇者「?」


村人A「これは・・・本当は決して・・・特に勇者さま、貴方には知らせることは許されないのですが・・・」


勇者「・・・教えてください」




≪村の入り口≫

???「ここが始まりの村か・・・」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 00:36:45.21 ID:p59d2gOAO
書きため無くなってので、少し休憩します。
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/29(火) 00:41:36.37 ID:zcTa14dco

とりあえず剣士は俺が守る
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 01:10:05.39 ID:p59d2gOAO
≪村人Aの家≫

村人A「私も、詳しいことは分からないのですが・・・

この村の名前をご存知ですか?」


勇者「名前?たしか『始まりの村』ですよね?」


村人A「はい、私は子供のときから不思議に思っていました、」

「この村の何が始まりなのか、一体何が始まるというのか・・・」


「その意味を知ることができたのは、成人式を終えた日のことでした」


勇者「意味・・・ですか・・・」

47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 01:12:55.63 ID:p59d2gOAO
村人A「そう、意味です・・・

勇者さま、おそらくこの話を聞けば、貴方は今の清らかな正義感にあふれる心ではいられなくなるでしょう・・・


それでも・・・聞きますか?」




勇者「・・・はい、お願いします。」
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 01:24:27.65 ID:p59d2gOAO
村人A「・・・簡単に言えばこの村は、勇者様、貴方たちの旅で始めに訪れる村・・・

すなわち冒険の『始まり』の村なんです」


勇者「・・・」


村人A「拍子抜けといった顏ですね、」


勇者「すいません、正直いって・・・」
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 01:34:49.13 ID:p59d2gOAO
村人A「感じませんか?
とんでもない違和感を」


勇者「・・・?」


村人A「この世界に魔物なんて存在が現れだしたのは大体20年ほど前」

「つい最近の話です・・・

それに比べてこの村は出来てから50年は経っている・・・」
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 01:48:05.85 ID:p59d2gOAO
勇者「!?つまり・・・」


村人A「そう・・・計算が合わないんですよ・・・不思議なことに」


勇者「そんなバカなじゃあ・・・?」


村人A「魔物の繁栄は予期せず起こった天災なんかじゃない、
そしてこの世界は
『成るべくして成った世界』
ということです・・・」


51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/29(火) 01:49:26.07 ID:dPIX6KCno
な、なんだってー
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 01:55:04.24 ID:p59d2gOAO
≪村のはずれ≫

???「確かにこの村のこの状況は・・・」

???「だがどうして、こんな異常が・・・?」


???「やはり我輩の責任なのだろうか・・・」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 02:15:59.96 ID:p59d2gOAO
≪村人Aの家≫







勇者「・・・つまりあなたたちは俺達に次の目的地を教える・・・そのためにこの村はある。ということですか?」


村人A「はい、それだけがこの村の使命であったといって良いです・・・」


勇者「しかし一週間前、この村には来るはずのない強力な魔物が現れた」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 02:18:57.81 ID:p59d2gOAO
勇者「そして、俺達の旅をここで終わらせるため、次の目的地の情報を一切洩らさないように脅した・・・子供を人質に」ギリッ


「それで間違いないですか?」


村人A「はい・・・」
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 02:27:47.34 ID:p59d2gOAO
村人A「お願いします!!あの子を子供達を助けてやってくださいっ!!」


「すいません、勇者様がお怒りになる気持ちは分かります、そこに、恐ろしい魔物から子供を救い出せなど、おこがましいことは承知の上です!!」


「それでも、それでも私には、もう貴方以外頼る人が居らぬのです!・・・」

56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 02:28:59.50 ID:p59d2gOAO
そろそろ限界なので寝ます、見てくれてる方々ありがとうございます。
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/03/29(火) 02:46:45.31 ID:PUtMZF5jo
おつかれ
ひさびさに良SSが見れそうだ
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/03/29(火) 04:27:43.13 ID:xkdp1YFQ0
おつー
なんてこったい
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 12:41:47.68 ID:p59d2gOAO
≪村のはずれ≫

ザッザッザッ


勇者(剣士ちゃん、魔法使いちゃん・・・ごめん)


???「おいお主・・・こんな時間にどこに行く気じゃ・・・」
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 12:44:41.82 ID:p59d2gOAO
勇者「! 君は!?」


「マオちゃん・・・君こそ、なんでここに?」


魔王「それは・・・わ、わがは、じゃない私のことはどうでも良いのじゃ!」


「それより・・・もう単刀直入に問うが、お主、あの魔物の巣に行くのであろう?」
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 12:49:24.64 ID:p59d2gOAO
魔王「やはりか・・・なぜじゃ?

この魔物を倒そうということは、
あいつらがどれだけ強いか・・・知っているはずじゃ」


勇者「・・・もちろん知ってるさ、僕達の旅のことが、この世界の異常が・・・仕組まれてたってことも、全部ね」


魔王「では、なぜだ?なぜ、それでもヤツらに挑もうとする?」
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 12:52:56.06 ID:p59d2gOAO
魔王「言っておったではないか!死ぬかもしれぬ旅が恐いと!


そこまでして救う世界が仕組まれていたんじゃぞ?


なのに・・・何故・・・」


勇者「・・・マオちゃん俺は・・・」





「もう世界を救うなんて考えは止めたんだ」
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 12:55:36.61 ID:p59d2gOAO
魔王「え?じゃ、じゃあ戦う理由など・・・?」


勇者「理由ならあるよ」


「だって、あの人泣いてたんだ!」


魔王「・・・?」
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 12:58:27.14 ID:p59d2gOAO
勇者「俺はね、決めたんだ・・・

世界なんて関係ない、

俺は目の前で泣いてる人を救いたいんだ!」


「そのためになら!俺は戦える!!」
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 13:00:22.07 ID:p59d2gOAO
魔王「・・・」


「死ぬかもしれない・・・戻れる保証はないぞ?」


勇者「帰ってくるさ、必ず!
大事な仲間がいるからね。」


魔王「なかま・・・か」


勇者「それに・・・」


「またマオちゃんともお話したいからね」ニコッ

66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 13:02:00.52 ID:p59d2gOAO
魔王「・・・帰ってこい・・・ぜったいにぜったいに帰ってくるのじゃぞ!」


勇者「ああ、約束する」


「そうだ、マオちゃんは赤と青どちらが好き?」
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 13:03:27.30 ID:p59d2gOAO
魔王「・・・?あ、青・・・じゃが?」


勇者「良かった、じゃあはい!これ」


魔王「リボン・・・?」


勇者「これが、約束の証だよ」ニコリ

68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 13:05:00.44 ID:p59d2gOAO
とりあえず一区切りついたので一旦休憩します。
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 16:11:39.29 ID:p59d2gOAO
≪宿屋≫

剣士「クー スピー」zzZ

魔法使い(何かあった・・・と考えられるべきね)


魔法使い「剣士ちゃんは・・・」


剣士「むにゃ・・・もう・・・食べきれない・・・」zzZzzZ

魔法使い「まぁ、置いていくか」
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 16:23:06.51 ID:p59d2gOAO
≪魔物の巣≫

魔物A「しかし実際人間なんざちょろいもんだよなぁ」


魔物B「ああ、力は弱えーわ、体は小せぇ、おまけに子供をさらっただけでワンワン泣きやがる」ゲラゲラ


魔物C「そして、ここで足止めすりゃ、勇者どもの旅はここでめでたく終了ってわけだ」ギャハハ


魔物D「にしてもちょろいっていやあ、魔王様だよな」
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 16:54:20.94 ID:p59d2gOAO
魔物A「ああ、あの方は魔王なんて器じゃねーわ」


魔物B「見た目ガキだしな」


魔物C「まぁ、あの人の力が弱いおかげで、本来、来れないはずのこんな田舎まで来れたんだ」


魔物D「ああ!感謝しよーぜ」


ギャハハ ゲラゲラ グハハ
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 16:56:21.56 ID:p59d2gOAO
≪魔物の巣の入り口≫


勇者「ここか・・・」

「さっきはああ言ったけど、いざ入るとなると恐いな・・・」


ガサササッ


勇者(!?まさか!魔物?)





謎の男「やあ!君が勇者君かい?」
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 16:56:59.42 ID:p59d2gOAO
続きは帰ってから書きます。
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 19:29:38.56 ID:p59d2gOAO
勇者(誰だ・・・?見るからに怪しい・・・」


謎の男「君はここに入る気かい?」


勇者「ええ、そうですけど・・・」


謎の男「死ぬよ」
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 19:31:13.69 ID:p59d2gOAO
勇者「っ!!」


「やって見なければ分から・・」
謎の男「分かるさ」

「この中にいる魔物は全部で13匹」

「そいつらは全て君より格段に強い・・・」


「まともにやり合えば五分としないうちにあの世行きだろう」
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 19:33:08.49 ID:p59d2gOAO
勇者「・・・それでも・・・それでも行かなきゃならないんです!」


謎の男「だろうね、君はそういう目をしてる・・・」


「一つだけアドバイスをあげるよ、


手下は無視して、とにかくリーダーを狙うんだ」
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 19:34:49.13 ID:p59d2gOAO
勇者「リーダー・・・?」


謎の男「ああ、やつら魔物は従うものが無くなると、途端にパニックになる・・・」


「それは本来、魔王であるはずなんだが・・・」


「いいか、やつらのリーダーは他と違って角が片方しかない、そいつを狙え!

絶対にまともに戦うな!」

78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 19:36:17.34 ID:p59d2gOAO
勇者「角が一本・・・」

「ありがとうございます!」

ダダッ


謎の男「行ったか・・・

本当に・・・『あの話』の男とそっくりだな・・・」
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 19:37:40.83 ID:p59d2gOAO
≪村のはずれ≫

魔法使い「一体どこいったのかな?勇者君・・・」

「ん?」


魔王「・・・」


魔法使い「あのー、ちょっと聞きたいことがあるんだけどー」


魔王「・・・なんじゃ?」
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 19:39:52.72 ID:p59d2gOAO
魔法使い(!?なんて綺麗な顔してんのこの娘!?

ていうかなにこの魔翌力!
隠してるみたいだけど、それでも分かるくらい圧倒的な・・・)


魔王「・・・何か用かの?」


魔法使い「あ、あのこの辺りでかっこ良くて、私くらいの年の男の子見なかったた?」




魔王「!?まさか勇者のことか・・・?」
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 19:42:17.87 ID:p59d2gOAO
魔翌翌翌力なんてないです、魔翌力でしたすいません。
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 19:44:37.16 ID:p59d2gOAO
あれ?なんか文字変換おかしい・・・

魔翌翌翌力→魔翌力

です、書けてるかな?
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/29(火) 19:44:56.17 ID:/y6YsTeIO
メール欄にsagaって入れると平気だよ
sageじゃなくsagaね
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 19:45:22.67 ID:p59d2gOAO
あれ?何故?
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/29(火) 19:48:10.08 ID:p59d2gOAO
魔翌力→魔力

これでいいのでしょうか?
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/29(火) 19:51:34.91 ID:p59d2gOAO
>>83
ありがとうございます!
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/29(火) 19:54:39.33 ID:p59d2gOAO
魔法使い「勇者君のこと知っているの!?」


魔王「んっ、ま、まあ知っていると言えば知っているが」


魔法使い「それで、勇者君はどこに行ったの?」


魔王「・・・・・・それは言えぬ」

88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/29(火) 19:56:20.88 ID:p59d2gOAO
魔法使い「なんで!?」


魔王「すまぬ・・・じゃがヤツの気持ちをわがは・・・じゃない、私が踏みにじる訳にはいかんのじゃ」


魔法使い「どういう意味?

とにかく行かなきゃ!」


魔王「悪いの」

シュバッ


魔法使い「な!?これ・・・は・・睡眠まほ・・」zzZ zzZ
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/29(火) 20:33:50.84 ID:p59d2gOAO
すいません続き遅くなります。
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) [sage]:2011/03/29(火) 20:56:37.88 ID:prxMjXvno
とりあえず乙
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage ]:2011/03/29(火) 21:08:28.24 ID:XHvcX7Fk0
乙です。
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/29(火) 23:49:57.99 ID:p59d2gOAO
勇者(・・・角が一本なのは・・・一番奥にいるあいつか・・・)


(俺の二倍はあるな・・・倒せるだろうか・・・?)


(ええい!考えてても仕方ない、行くしかないんだ!)
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/29(火) 23:58:12.35 ID:p59d2gOAO
魔物A「おい!そこで何してやがる!」


勇者「!?」


「くそっ!ばれたか・・・?」


魔物A「そこから出るなと言ってんだろ!」

勇者「・・・?」
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/30(水) 00:15:47.47 ID:EgQATLRAO
子供「ごめんなさい・・・妹がお腹が減って寝れないって・・・」


魔物B「あん?食わせてやったろうが!」


子供「そんな・・・あれだけの量じゃ・・・」


魔物C「ちっ!面倒だ・・・ボス、もうこいつら食っちまってもかまわんでしょ?」


勇者(!?やばい・・・)
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/30(水) 00:17:58.74 ID:EgQATLRAO
ボス「ダメだ・・・まだ死なれちゃ困る、色々利用できるからな・・・」


「おい!お前達で外の食料庫からめし運んでこい!」


チッマジカヨ
ダリーナクソ
メンドクセー
ヤッテランネーヨ トットトヤッチマオーゼ


勇者(まずい、こっちに来る・・・)


(ん!この穴・・・

ここに隠れよう)
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/30(水) 00:27:34.23 ID:EgQATLRAO
勇者(やった・・・これで相手はリーダーただ一人)


(にしてもこの穴は一体・・・?)

ポスッ

(ん?なんだこれ?)


(!?まさかこれは・・・)
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/30(水) 00:33:43.93 ID:EgQATLRAO
勇者(・・・骨?)

(大きさからいっておそらく子供の・・・)


(でも骨になってるってことは最近死んだ訳じゃないのか・・・?)

パサッ
(これは・・・写真?)
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/30(水) 00:38:39.97 ID:EgQATLRAO
今日はここで終わります。

明日には『始まりの村』編は完結出来ると思い・・・たい

それでは見てくださった方々ありがとうございます。乙でした。
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/03/30(水) 00:41:01.07 ID:sEO1evIAO
>>98
乙!
魔王が今後勇者パーティとどう絡むのか気になるなぁ
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/30(水) 08:32:14.48 ID:a7/BwuPDO
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/30(水) 19:51:22.26 ID:EgQATLRAO
勇者(・・・これは子供と・・・魔物?)


(それに、角が一本ってことは、こいつリーダーか・・・)

(なんていうか、幸せそうな写真だな・・・)


(もしかしてあいつは・・・)


ボス「おい!いつまで隠れてるつもりだ?」


勇者「!?」

102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/30(水) 19:52:48.15 ID:EgQATLRAO
勇者「・・・なんだ、ばれてたのか・・・」


ボス「あたり前だ、俺を舐めるなよ、

まあ、俺の手下どもは気づいてないみたいだったが」


勇者「やはり、わざとか・・・」


ボス「やはり・・・だと?」


勇者「これをみせてもらったよ、」
ペラッ


ボス「な!?それは・・・」
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/30(水) 20:15:42.04 ID:EgQATLRAO
勇者「・・・あの穴、この子の墓なんだろ?」


ボス「・・・ッ!」


勇者「分かんないよ・・・
この子・・・笑ってるじゃないか・・・」


「お前幸せだったんだろ?
なのになんで・・・今はこんなことを・・・」
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/30(水) 20:29:45.93 ID:EgQATLRAO
勇者「・・・あの穴、この子の墓なんだろ?」


ボス「・・・ッ!」


勇者「この子・・・笑ってるじゃないか・・・」


「お前幸せだったんだろ?
なのになんで・・・今はこんなことを・・・」


ボス「・・・ああ、確かに幸せだったかもな・・・」


勇者「なら・・・」

ボス「殺されたんだ」
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/30(水) 21:04:21.82 ID:EgQATLRAO
勇者「!?」


ボス「魔物と仲良くしていれば、当然周りは良い顔はしない、ましてそこに俺達を悪魔だとする宗教が絡みやがった・・・後は分かるだろ?」


勇者「そんな・・・人間に殺されたってことか?」


ボス「ああ、悪魔の子としてな・・・」

勇者「ッ!なんで・・・」
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/30(水) 21:30:59.46 ID:EgQATLRAO
ボス「知らんさ、人間のかんがえることは・・・」


「それより、お前は俺を殺しに来たんだろ?」


「だったら早くしてくれよ、あいつら帰って来ちまうぞ、」
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/31(木) 00:10:10.79 ID:stKgdsZ6o
乙かしら
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/31(木) 01:04:47.85 ID:7Pd0Ji2IO
ペースもいい、中身もいい、作者がベラベラ言わないところも非常にいい
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/31(木) 01:44:47.32 ID:/Qm5A+ZAO
勇者「・・・そうかよ、やっぱりお前、死のうとしてんのか」


ボス「ああ、俺が生きる理由なんざどこにもないからな」


勇者「・・・じゃあ、じゃあなんでまた子供を連れて来たんだよ!」


ボス「聞いているだろ?人質だよ、それ以外の意味はない」
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/31(木) 01:47:21.04 ID:/Qm5A+ZAO
勇者「嘘だね」


「だってお前さっきあの子助けたじゃないか!」


ボス「・・・」


勇者「本当はもう一回、この写真みたいに・・・一緒に笑いたかったんだろ?」

「なら、そうすれば良いじゃないか!こんなの・・・お前も望んでなんかないんだろ?」


ボス「ハッ、何を言うかと思ったら・・・

それではどうしろと言うんだ!今更子供を返すから許してくれとでも言えば良いのか!」
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/31(木) 01:49:44.02 ID:/Qm5A+ZAO
勇者「ああそうだよ」


ボス「!?」


勇者「『ごめんなさい』って謝るんだよ!それで良いじゃないか!」


ボス「・・・とことんあまちゃんだな、勇者サマは」


「ダメなんだよ・・・そんなのは・・・」

112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/31(木) 01:52:25.50 ID:/Qm5A+ZAO
勇者「なにがダメなんだ!今更くだらない意地なんざ張らなくても良いだろ!」


ボス「そういう意味じゃない・・・

良いか、俺たちは魔物なんだ・・・人とは相容れない」


「たとえこの村が俺たちを受け入れたとして、それを他の国の人間が許すはずがない、それは魔物側も同じだ・・・」


「あの時のガキが今度は村に変わっちまうだけさ」


「分かったら早くその腰の剣を俺にぶっ刺しな」
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/31(木) 01:53:51.96 ID:/Qm5A+ZAO
勇者「いやだ!」


ボス「・・・お前それでも勇者か?」


勇者「だってお前、お前も、泣いてるじゃないか!」
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/31(木) 01:55:20.84 ID:/Qm5A+ZAO
ボス「?何を言っている?俺は泣いてなどいない」


勇者「泣いてるよ・・・お前・・・子供をさらわれたあの母親と同じ顔してる!」
勇者「だから・・・俺はお前を救ってみせる!」


ボス「・・・・・・もはや何を言っても聞かぬか・・・」

バキッ!
ガシャン
子供「きゃっ!?」

勇者「何を!?」


ボス「勇者よ、俺は今からこいつを殺す」
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/31(木) 01:56:50.41 ID:/Qm5A+ZAO
子供「ひっ!や、やだ助けて!」


ボス「お前がするべきことは・・・分かるな?」


勇者「くそ・・・!」

「なんで・・・なんでこんなことに・・・」


子供「た、助けてお兄ちゃん!」ギリッギリッ

勇者「なんでだよォォォォォ!!」ダッ


ザクッ!!!!


ボス「・・・そうだ、それで良い」





116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/31(木) 01:58:57.27 ID:/Qm5A+ZAO
≪村のはずれ≫

タッ タッ タッ

勇者「・・・」


魔王「勇者!」パアッ


勇者「・・・マオちゃん」


魔王「良くやったの!子供を助けられたのじゃな!」


勇者「ああ・・・みんな自分達の家に帰りな・・」ニコ


ワーイ!
ヤッター! ウレシイ!
ヒャッホー!
ママー!
パパー
オウチー!


魔王「良かったの」ニコリ


「ん?何をそんな顔をしておるのじゃ?」
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/31(木) 02:02:12.66 ID:/Qm5A+ZAO
勇者「・・・あいつ最後に言ったんだ・・・」


『これであのガキとずっと一緒に暮らせる』って・・・」


魔王「な、なんのことじゃ?」


勇者「ただ人と魔物が一緒に暮らすことがそんなにいけないことなのかよ!・・・
あいつは・・・俺たち人間となんら変わりないのに・・・



魔王「勇者・・・」

勇者「俺はゆるさない・・・

こんなひどい世界を作り上げた魔王を!!

絶対この手で・・・やつをこの世から消し去ってやる!!」

118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/31(木) 02:04:48.21 ID:/Qm5A+ZAO
魔王「・・・・・・」




「・・・そう・・か」








119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/31(木) 02:06:46.55 ID:/Qm5A+ZAO
≪宿屋≫


剣士「勇者様昨日はどこに行ってたんですか!」


「私も魔法使いさんも心配したんですよ!」


(まぁ私は寝ちゃいましたが・・・)


魔法使い「・・・」
テクテクテク
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/31(木) 02:08:43.17 ID:/Qm5A+ZAO
勇者「?」

バシン!

勇者「!?い、痛っ!?」


魔法使い「バカっ!・・・本当バカっ・・・」


「なんで・・・一人で行っちゃうの・・・連れていってよ!


・・・もう置いてきぼりは嫌だよ・・・」
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/31(木) 02:10:39.35 ID:/Qm5A+ZAO
勇者「・・・魔法使いちゃん・・・それに剣士ちゃんも本当にごめんなさい・・・。」





剣士「勇者様、私達仲間でしょ?
仲間って、助け合うものなんですよ」

勇者「剣士ちゃん・・・」


剣士「一人じゃ無理でも二人なら♪三人いればらっくらく♪」


「ですよ!」
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/31(木) 02:14:00.32 ID:/Qm5A+ZAO
勇者・魔法使い「・・・・・・



ププッ、あははははは!なにそれ〜」


剣士「な、なんで笑うんですかー////」


魔法使い「ははは、あーおかしー!」


「・・・でも本当にそうだよ勇者くん。私達、勇者くんのためならなんでもするんだから!」ニコリ
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/31(木) 02:16:51.81 ID:/Qm5A+ZAO
勇者「・・・ねぇ魔法使いちゃん、剣士ちゃん・・・お願いだ!!

「今度戦うときは俺を・・・助けてください!」


魔法使い「勇者くん・・・もちろんだよ♪今度置いてったら魔法でおっそろしい目に合わせてやるんだから!」


勇者「ああ、ありがとう!」ニコリ


剣士「トラウマが・・・」ガクガク
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/31(木) 02:18:29.32 ID:/Qm5A+ZAO
≪村のはずれ≫


村人A「本当になんとお礼を言ったら良いか・・・」


勇者「いえ・・・おきになさらず」


「それより、あの魔物はあれから・・・」


村人A「それが・・・不思議なことに、今朝、夫が崖の下の水を汲みに行ったところ、あの魔物たちがそばで潰れて、その・・・死んでいたそうなのです・・・」

「おそらく崖から落ちたのだと・・・」
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/31(木) 02:20:18.98 ID:/Qm5A+ZAO
勇者「あの・・・その魔物の数は?」


村人A「12匹・・・だったそうです」


勇者(・・・リーダーを失って、心の支えが無くなってしまった・・・ってことか・・・)


(ごめんな・・・)
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/31(木) 02:26:57.09 ID:/Qm5A+ZAO
村人A「ここから北に進むと山があり、そこを越えれば、次の街があります」


勇者「なるほど!色々とありがとうございました!またどこかで!」

村人A「はい、またいつか必ず・・・うっ」

勇者「!?大丈夫ですか?」


村人A「はい、やっと・・・やっと役目を果たせました・・・やっと・・・」

127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/31(木) 02:28:20.57 ID:/Qm5A+ZAO
≪始まりの道≫


剣士「なんで村人さん最後泣いてたんでしょうか?」


勇者「まぁ、色々あるんだよ、きっと・・・」


魔法使い「むむ、何か隠しているなー?」


勇者「なにも隠してないよ〜だ!」ニヤッ


魔法使い「絶対隠してるー!吐くんだー!あのセクシーな人妻と昨晩どんな過ちを犯したんだ!言ってみろぉ」


剣士「な!そうなんですか!?」


勇者「さーねー」クスクス


魔法使い・剣士「吐けーーーーー!!!!!!!」
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/31(木) 02:32:01.90 ID:/Qm5A+ZAO
≪魔物の巣≫


魔王「・・・人の子を思いし哀れな息子よ・・・

どうか魂は共にあらんことを・・・」




「なぜ・・・我輩達は魔物なのじゃろうな・・・」
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/31(木) 02:33:32.85 ID:/Qm5A+ZAO
ということでこれで『始まりの村』編は完結になります。
読んでくださった方々ありがとうございます。
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/31(木) 02:39:22.75 ID:8WKeb5XIO
そげぶが始まっちまうのかと思った
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/31(木) 02:42:00.00 ID:XkKCJ4cxo
まぁ、魔物は敵か手下にしかならないと思っているなら
その幻想を(ry
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/31(木) 13:33:03.45 ID:ZwTB+wsSO
俺もてっきりハイパーそげぶタイムかと

まあそれでもいいけど
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [saga]:2011/03/31(木) 22:41:46.76 ID:/Qm5A+ZAO
≪船出の町≫


勇者「やっと着いたね」


魔法使い「もーダメ一歩も歩けない・・・」


勇者「まさか、山越えがこんなに辛いとはね・・・」


剣士「なに言ってるんですか!」
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/03/31(木) 22:46:48.99 ID:/Qm5A+ZAO
今日は時間がないので明日から本気だします。
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/31(木) 23:01:46.35 ID:ZwTB+wsSO
明日から本気出す→出さない
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/04/03(日) 09:20:19.83 ID:PgOVj4mDO
定番だな!
でも、そこがいい。
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/11(月) 22:34:30.42 ID:XtNtXd8SO
そろそろ本気だそうぜ
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(島根県) :2011/04/21(木) 00:24:19.53 ID:QSGIfjMfo
そろそろ本気出す頃か
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/21(木) 05:01:34.89 ID:jyxfKw1V0
まじでこのssつまんね
じちょうしろよまじで
でこのssはなにがしたいわけ??
おれ本気だしますってか??なめんなよ
もちろん俺は楽しみにしてんのにさ、1は期待を裏切ったんだよ!
[ピーーー]よ
ろうそくたらすよ???
いい加減書こうぜ1
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/21(木) 05:02:25.24 ID:jyxfKw1V0
ピーは「し ね」だからね!!
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/21(木) 15:07:11.42 ID:VzcnPeQSO
>>140
ツンデレ乙
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/24(日) 09:21:51.46 ID:b7XsKbNG0
はやくかけやあ

あと>>139「まじでおもしろい」だァ
当たり前なんだヨォオ覆お
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/05/17(火) 00:54:09.02 ID:smioIi8AO
勇者「剣士ちゃんは凄かったね、あんな山道をスイスイ進んでくんだもん」


剣士「えへん!これでも剣士ですからっ!」

魔法使い「「いやぁー、これじゃ剣士ちゃんが勇者みたいだねー」


勇者「うっ!・・・確かに」
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/05/17(火) 01:11:07.60 ID:smioIi8AO
以前このスレで書かせていただいていた者です。

更新を仄めかすようなことを書きながら放置してしまい本当に申し訳ありません。


言い訳になってしまいますが、あの時期あまり時間がなくどうしても書く時間が取れなくなってしまい、少しずつでも投稿しようかと考えましたが、なかなか書く気が起きませんでした。

正直もう覚えてくださってる方はほとんどいらっしゃらないとは思いますが、

もし良ければ読んでくだされば幸いです。
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/17(火) 01:12:08.62 ID:MoOhyCUKo
見てるが話を忘れつつあるのは否定できない
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/05/17(火) 01:16:43.92 ID:smioIi8AO
剣士「そんなことないですよ!」


「だって勇者様はあんなに強い魔物を倒したじゃないですか!」


勇者「・・・」


「剣士ちゃん・・・それは・・・」


???「おーい、そこの人たちー」


魔法使い「ん?誰だろあの人?」
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/05/17(火) 01:25:36.93 ID:smioIi8AO
???「良かったー。あんた達勇者様ご一行だろ?」


勇者「ええ、そうですが、よく分かりましたね?」


???「ああ、今日頃到着なさるって知らせがあったからな、」


魔法使い「ていうか、おじさんだあれ?」


???「おう!俺はこの町の・・・」


『おいっ!!くそジジイ!!』


勇者「!?」
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/05/17(火) 01:28:34.58 ID:smioIi8AO
今日から毎日少しづつでも更新していきます。
よろしくお願いします。

それではお休みなさい。
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/17(火) 07:41:42.64 ID:U8ioU9lSO
正直もう来ないかと思ってた
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/17(火) 16:14:14.79 ID:DJvokguZo
ストーリーを完璧に忘れてた
きっと俺だけじゃなくて>>1もだと思うけど

今更だけど世界を作り創めてから30年経ってからやっと魔物を離すとか
創ってる奴は人数少なかったんだろうか
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage ]:2011/05/17(火) 17:52:26.92 ID:cb3dHmcB0
乙です。
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/05/18(水) 00:06:17.59 ID:b6+61A0AO
???「お前、船の修理は終わったのか?」


少年「知るかっ!あんなツマンねー仕事やってられっかてんだ」


「大体、船売りの息子が船売りになるなんて、今時そんなだせーことやってられっか!」


船売り「っっ!お前というヤツは・・・」

勇者「あ!あのっ!とりあえず落ち着いて・・・」


少年「・・・なんだぁ?あんた何もんだよ?」


153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/05/18(水) 00:11:45.73 ID:b6+61A0AO
>>150

一応理由は考えてありますが、まだ隠してる部分なので、
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/05/18(水) 00:20:28.72 ID:b6+61A0AO
船売り「馬鹿野郎っ!勇者様にむかってその態度はなんだ!」


少年「・・・へぇ、あんたが勇者様かい、」


「それじゃあさぞかしお強いんでごぜーますよねぇ?」ニヤッ


剣士「当たり前じゃないですか!」

「勇者様は魔王を倒すお方なんですからっ」


少年「へぇ〜なるほどね・・・」


155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/05/18(水) 00:26:17.28 ID:b6+61A0AO
まずは毎日これくらいのペースで投下していきます。

それでは。
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/18(水) 15:42:17.69 ID:a2jhNzNIO
おつおつ
創造主みたいなのが登場するのだろうか、期待して待ってます
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/05/18(水) 22:06:08.20 ID:b6+61A0AO
≪船売りの家≫


船売り「すいませんね、あいつは・・・」


勇者「いえいえ、それより、船を貸していただきたいんですが・・・」


船売り「それはもちろん!・・・といいたいんですが・・・」

勇者・剣士・魔法使い「?」
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/05/18(水) 22:20:57.82 ID:b6+61A0AO
勇者「実は今残っていた船を全て売ってしまっていて・・・」


魔法使い「えーっ!!じゃあ船もうないの!?」


船売り「えぇ・・・まぁ、・・・」


バタン!


少年「何言ってやがんだ!あるじゃねぇか、あの船が」



159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/05/18(水) 22:36:42.77 ID:b6+61A0AO
船売り「・・・ダメだ」


少年「っっ!なんで・・・なんでだよ!」


船売り「あれは、不完全な・・・失敗作だからだ」


「とても人を、まして勇者様達を乗せられるような船じゃあない・・・」


少年「くそ・・・!クソッ!!」
バタン!
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/05/19(木) 22:58:49.32 ID:khK1AIWAO
船売り「そういう訳なんですわ・・・」

「代わりの船が来るまで1週間ほど待っていただけますか?」

勇者「ええ、それより、さっきの船って・・・」


船売り「だめなんですわ・・・あれは・・・」
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/05/19(木) 23:07:45.07 ID:khK1AIWAO
勇者「もしかして、その船って息子さんが作ったんじゃないですか?」


船売り「!?」


「なんで・・・それを」


勇者「やっぱり・・・」


船売り「正式には私と息子とが作った船です。」
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/05/21(土) 20:09:40.27 ID:NANDk2GAO
剣士「あの・・・?どういうことですか?」


勇者「うん。良かったら聞かせてもらえますか?」


船売り「はい・・・あれは3年前のことです。」


163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/23(月) 08:58:01.13 ID:9/DIu4xSO
相変わらずゆったりだな
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/05/23(月) 23:08:38.66 ID:N4LTQOlAO
少年「親父!どうだこのマスト!
我ながら完璧だぜ」

船売り「ああ、腕を上げたな、」


少年「へへっ!ったりめーだ!」


船売り「そろそろ飯にしよう。午後からまた再開するぞ」


少年「おう!任しとけ!」


親父(これを、こいつが・・・)
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/05/23(月) 23:16:42.34 ID:N4LTQOlAO
町人A「また船売りのやつ、とんでもない船を作ってやがんなぁ」


町人B「なんでも、いづれ必要になる人物が現れるらしいぜ」

町人A「でもあいつも偉いよなぁ、」


町人B「あぁ、ほとんどこの町の収入を支えてんのはあいつだもんな」


町人A「それもあるが・・・」


町人B「おいっ!あれのことはもう忘れるって誓っただろ!」


町人A「あ、あぁすまねぇ」


166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/05/26(木) 18:02:18.34 ID:lRpafCdAO
船売り「・・・」


少年「親父!どうしたんだよ元気ねぇな?」


船売り「いや・・・なんでもない・・・」


少年「・・・?そうか。それより、この船に乗るヤツってのはどんなやつなんだ?」


船売り「そうか、まだ言ってなかったな、それはな・・・」

167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/05/26(木) 20:25:25.22 ID:5fGUqlVI0
しえん
168 :!ninja [sage]:2011/05/28(土) 10:26:13.04 ID:p/8HHpr3o
まだ−?
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/06/01(水) 09:32:11.32 ID:zYBLXuhAO
町長「やぁ、調子はどうだい?」


船売り「!町長さん!?いえ・・・まだまだですよ・・・」


少年「よぉ!爺さん元気かよ」


船売り「おいっ!・・・」


町長「ハッハッハ、良いんだよ、子供はそれくらいが一番だ」
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/06/04(土) 20:18:05.58 ID:hK8XRkVmo
待ってるぞ
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/06/08(水) 11:02:50.56 ID:UhDvqJBAO
町長「船売り・・・少し時間をとれんか?」


船売り「も、もちろんですが・・・」


町長「すまんな、また・・・面倒なことが起きてな・・・」

船売り「・・・面倒なこと?」
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/08(水) 11:07:35.78 ID:7MwGmUSzo
きたーーーーーーーー!
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/08(水) 11:46:06.95 ID:73cqrJESO
週一で更バーーーローーつとか
少しは書き溜めろよ
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/08(水) 12:26:28.59 ID:73cqrJESO
おっと変換されちまった
週一で更バーーーローーつとか
少しは書き溜めろよ
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2011/06/08(水) 12:27:48.12 ID:73cqrJESO
なんてこった…またミスとは
週一で更新一つ

176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/06/08(水) 20:35:43.85 ID:j872uDLdo
これだけ?
もっと書いてくれないとやだー!
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/06/11(土) 22:52:19.45 ID:xCW0vA9AO
少年「なんだよ・・・二人して出ていきやがって・・・」


「へへっ!俺と親父が作った船か」ニヤニヤ


「この船に乗れる幸せなヤローは誰なんだろうな!」


ガサササッ


「・・・?」


???「ねぇ・・・」


少年「!?」


「誰だっ!」


???「ネェ?ホントウノコトシリタイ?」
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/11(土) 23:05:17.16 ID:CEoLuNxmo
ktkr
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/06/12(日) 00:29:43.41 ID:rzuoeRjDO
まとめになったらで、いいな!
他に、面白いあるから、そちらでいい!と言うのが個人的感想だな!
180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/06/13(月) 17:22:11.63 ID:PQZmFsOAO
≪町の牢屋≫

牢主「な・・・!?」

「ヤツが逃げ出しただと・・・!」


見張り「すみませんっ!目を離した隙に・・・」


牢主「今はそんなことはいい・・・それより早く探すんだ!」

「くそ・・・なんてことだ・・・」


181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/13(月) 18:34:32.38 ID:iq4hTqqSO
なんでいつもこんなに一度の投下が少ないの?
182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/06/14(火) 09:34:02.17 ID:0LeuMcjAO
少年「なんだよ?本当のことって・・・」


「ていうか、お前は何者だよ?」


???「・・・・・・」


少年「んだよ・・・急に黙りやがって・・・」


???「チッ・・・ジャマガハイッタ・・・」


少年「?・・・あ?」


船売り「おいッ!大丈夫かっ!?」


少年「親父!?・・・」


???「ククク・・・マタクルヨ」


船売り「・・・出ていってくれ・・・」


183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/06/14(火) 09:47:58.81 ID:0LeuMcjAO
少年「・・・」


「なんなんだ、今のヤツ?」


「・・・親父何か知ってんじゃねぇのか?」


船売り「・・・知らん・・・」


少年「・・・そうか、まぁいいけどさ」

(“ホントウノコト”・・・か)
184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/06/14(火) 11:18:33.03 ID:0LeuMcjAO
見張り「ハァハァ・・・ダメだ・・・どこにも見当たらない・・・」


「どうしたら・・・」


???「ダレヲサガシテルノ?」


見張り「!?」


「・・・おとなしく戻って来るんだ・・・」


???「・・・・・・」


「ハァ?バカジャナイノ?」
ザクッ


見張り「なっ!?うわっっ、痛っ!?やめろっ!」
グシグシャ


「く・・・そ・・・化けも・・・のめ」

185 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/06/14(火) 13:44:27.69 ID:0LeuMcjAO
≪町の路地裏≫


少年(親父のやつ、知らねぇ訳あるかよ!)


(あれは初めて会ったって感じじゃねぇだろうが!どんだけ嘘が下手なんだよ!)


「ハァハァ・・・」

ヌルッ

「うおっ!なんだ?・・・これは・・・血!?」


見張り「・・・うっ・・・」


少年「おいっ!大丈夫か?」


見張り「・・・お前・・・は、『あっち』じゃない・・・な・・・」


少年「?何言ってんだ!」


見張り「気を付けろ・・・アイツには会うな・・・」


少年「・・・?」
186 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/06/14(火) 23:10:33.44 ID:0LeuMcjAO
船売り「・・・やはり許してくれないのか・・・」


「ならいっそ・・・」


少年「親父!助けてくれ!怪我してるヤツがいるんだ!」


船売り「!分かったすぐ行く!」
187 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/06/15(水) 17:27:28.63 ID:5xVKCMVAO
≪町のはずれ≫


船売り「・・・何処にいるんだ?どこにも人なんて見当たらないぞ?」


少年「・・・たとえばさ・・・」


船売り「?」


少年「たとえば、ここに二人の人間がいるとする・・・」


船売り「・・・!?」

少年「その二人は顔も姿も同じなんだ・・・」


「でもひとつだけ違った・・・」
ギリッ


船売り「・・・お前!?」


少年「そうだよ・・・」


「ナニガチガウカハワカルヨネェ?」

188 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/16(木) 07:45:12.46 ID:8TEfeXqSO
お、珍しくたくさん更新したな
189 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/06/16(木) 15:07:28.55 ID:3e3B/C5AO
≪町の医療所≫


少年「おいっ!怪我人だ!誰かいねぇか?」

町医者「!?・・・なんだお前か・・・」

少年「・・・?なんなんださっきから?」


町医者「!い・・・いやなんでもない・・・」
190 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/06/16(木) 15:48:24.45 ID:3e3B/C5AO
少年「っっ!」イライラ


「なんだつーんだよ!」


「どいつもこいつも隠し事かよ!」


町医者「そういうことでは・・・」


少年「じゃあ教えてくれよ!」


町医者「それは・・・」

ガチャ
町長「いい・・・儂から話そう・・・」

191 :名無しNIPPER :2011/06/17(金) 13:51:21.00 ID:pRshbzpAO
勇者SSって結構珍しい?
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/17(金) 17:48:24.37 ID:/wvRz/HBo
え?いっぱい有るだろ
193 :名無しNIPPER :2011/06/17(金) 17:59:57.47 ID:pRshbzpAO
>>192
まじ?
他に面白いやつあったら教えて、
194 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/17(金) 19:17:59.70 ID:jQqBjW1SO
>>193
それくらいggrks
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/06/23(木) 13:24:39.93 ID:DQXYNgjAO
町長「あれはお前が生まれる前の話だ」

少年「・・・」


町医者「町長・・・!」


「それを言ってしまったら・・・」


町長「いい・・・いずればれる」


「それならいっそ、いま言ってしまった方がいくらかましだ」
196 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/06/23(木) 16:07:07.89 ID:7YXfBIJAo
ワクワク期待
197 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2011/06/28(火) 21:13:25.27 ID:TSCOZYCAO
町長「魔物が現れ、この世に混乱しはじめて数年。」


「当然、この町もその影響を受けていた。」


「そこで、当時の町長は魔物を討伐するための討伐隊を結成させた。」


「そのリーダーが
お前の父親、船売りだった。」
198 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/06/29(水) 09:43:45.01 ID:t8onqExto
乙した
199 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/06(水) 09:43:36.49 ID:nK6fvpOSO
まだか
200 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/12(火) 22:37:19.69 ID:1kLvBgzIO
魔翌力
201 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/30(土) 08:19:19.75 ID:hL1wT+KSO
書く気がないなら依頼出せ
202 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/08/12(金) 12:58:35.27 ID:06q/Ir4AO

>>201
大丈夫だ、問題ない
203 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/09/16(金) 00:51:34.22 ID:7iMCMA5IO
お前ら早くしろ早くしろうるせえよ
せかすなks
1さんだって忙しいんだよ
59.04 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)