このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

上条「安価で御坂に告白」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :ちんこ [sage]:2011/04/07(木) 20:22:30.69 ID:vsZDYCYAO
上条「みさかぁぁぁぁぁぁ!!お前は、なんて美しいんだ!!」

上条「俺は、お前の為になら[ピーーー]る!! いやお前の為に死なせてくれぇぇぇぇぇ!!」

イン「当麻が壊れたんだよ…」

【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :ちんこ [saga]:2011/04/07(木) 20:25:37.67 ID:vsZDYCYAO
上条「今から御坂に告白してくる!!」

上条は、叫び声を上げながら部屋を飛び出した。

イン「当麻ぁぁ!! パンツ位履いて行くんだよ!!」

3 :ちんこ [saga]:2011/04/07(木) 20:28:30.15 ID:vsZDYCYAO
上条「うぉぉぉぉぉぉぉぉ 御坂ぁぁぁ 待ってろよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ」

全裸の上条さんが向かった先は?

1、常磐大中学

2、吹寄の家

3、イギリス

>>05
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/04/07(木) 20:29:09.57 ID:XmQnCEQW0
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/07(木) 20:29:32.45 ID:HJJZI4MSO
お前のテンションについていけない
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/07(木) 20:30:40.73 ID:rM8UHn/V0
2
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(栃木県) [sage]:2011/04/07(木) 20:30:41.59 ID:ApsY4Zoao
NGIDしてスレッドあぼ〜んするわ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/07(木) 20:31:10.03 ID:PVpRd8GSO
9 :ちんこ [saga]:2011/04/07(木) 20:36:51.95 ID:vsZDYCYAO
2、吹寄の家

上条「御坂ぁぁぁ 結婚してくれぇぇぇ!!」

上条は、全裸で吹寄の家に飛び込んだ。

吹寄「貴様ぁぁぁぁ
全裸で人の家に飛び込んで来るとは、覚悟出来ているんだろうな!!」

吹寄のおでこが光る。

上条「げっ 吹寄!! こっ これには 訳が…」

吹寄「まず 服を着ろ!! 話はそれからだ///」

10 :ちんこ [sage]:2011/04/07(木) 20:41:29.26 ID:vsZDYCYAO
吹寄は、上条の下の方をちらりと見て顔を赤らめた。

そんな時、上条の息子が大きくなった。

日本人の中では、比較的大きい方だろう。

吹寄「」

上条(やべえ 興奮して来やがった)

1、窓から飛び降りる
2、吹寄 大好きだぁぁぁ!!

3、犯す

>>10
11 : :2011/04/07(木) 20:42:00.47 ID:vsZDYCYAO
ミス >>13
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(秋田県) [sage]:2011/04/07(木) 20:48:28.05 ID:ujRsf5lvo
ksk
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/07(木) 20:56:37.66 ID:gl6aVYsro
1
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/04/07(木) 21:20:50.37 ID:4yAM9e+c0
春だなぁ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2011/04/07(木) 21:30:14.72 ID:CcebmtZLo
くるっとる
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2011/04/07(木) 21:44:17.79 ID:IfSmdBJAO
流石に福岡だけには言われたくないだろうな
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/04/07(木) 23:21:21.90 ID:ooAwXO4AO
さすがっすよ、福岡さん(笑)
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/07(木) 23:24:01.12 ID:gl6aVYsro
福岡を釣り上げるためだけのような内容だしな
食いつかないほうがおかしいww
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/08(金) 00:24:56.71 ID:LajvFRFH0
やせい の ふくおか が あらわれた !
>>1 は どうする ?
  たたかう  どうぐ
  そげぶ   にげる
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/04/08(金) 01:32:27.67 ID:r86GHnwq0
IDとかよく解らんのだがこの福岡って例の福岡なの?
まぁ福岡県ってだけで決め付けてる訳ではないだろうけど
このssの作風がくるっとるのは間違いでは無いと思う
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/08(金) 05:26:14.83 ID:eXlYDFDiP
割と普通だろ
22 : :2011/04/08(金) 11:28:52.30 ID:fN3EuedAO
上条(このままだと吹寄を犯してしまいそうだ…)

上条「う うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ 落ち着け 落ち着くんだ 俺のイマジンジュニアぁぁぁぁぁぁ」

全裸のまま、股間を押さえながら叫ぶ上条。

吹寄「」

そんな上条を見つめ固まる吹寄。

上条(もう ダメだ このまま吹寄を…)

上条(待て 落ち着け俺!! 俺の童貞は御坂に捧げるんだ!!)

上条は、窓を開け外に飛び出した。

23 : [saga]:2011/04/08(金) 11:35:34.67 ID:fN3EuedAO
上条「助かった 吹寄を犯さずにすんだ」

窓から飛び降りた上条は、相変わらず全裸でフルボッキしたまま街を歩いていた。

上条「クソッ なんで小さくならないんだ俺の息子よ…」

すれ違う人々は、全裸の上条を見て目が点になっている。

そんな上条は◯◯と遭遇した。

>>24誰?
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/08(金) 11:37:45.73 ID:E3JfEXDSO
絹旗
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/08(金) 11:43:00.82 ID:tAB8JIGDO
いいぞもっとやれ
26 : [sage]:2011/04/08(金) 19:03:02.76 ID:fN3EuedAO
お気に入りのC級映画を見るために映画館へ向かう途中絹旗は全裸の男に遭遇した。

絹旗「」

絹旗(ちょっ 全裸の男が超歩いているんですけど…)

絹旗(関わらない方が超良さそうですね…)

27 : [sage]:2011/04/08(金) 19:09:10.11 ID:fN3EuedAO
上条「窓から飛び降りて全力疾走したのはいいけど 道に迷ったんですよーっと」

道に迷った上条は、一人で呟いた。
相変わらず全裸である。

上条「おっし あの子に道でも聞いてみるか」

上条は、中学生位の少女に話掛ける。


28 : [sage]:2011/04/08(金) 19:11:17.67 ID:fN3EuedAO
修正

中学生位の少女に話掛ける。←×

中学生位の少女に近づいた。←○
29 : [sage]:2011/04/08(金) 19:26:07.39 ID:fN3EuedAO
絹旗(ちょ なんでコッチに来るんですかぁぁぁあ!! 私の方を超見てますよ あの人ぉぉぉぉぉ!!)

近づいて来る全裸の男に恐怖する。

犯される… 逃げなきゃ犯される。絹旗の頭の中に警報が鳴り響く。

絹旗(超ヤバいです)

絹旗は、あまりの恐怖に逃げ出した。

30 : [saga]:2011/04/08(金) 19:33:10.59 ID:fN3EuedAO
少女に近づく上条。
しかし、少女は走って逃げ出した。

上条「おい なんで逃げるんだよ!! 待てよ」

走って追いかける。

ブラブラ揺れるイマジンジュニア。

「イヤぁぁぁぁぁぁ 超犯されるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ」

走りながら絶叫する少女。

上条「待てって 何もしねーから」

自分が全裸だという事に気づかない上条。

31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2011/04/08(金) 19:36:32.10 ID:wCfm45aoo
こうゆうの好きだよ
続けて
32 : [saga]:2011/04/08(金) 19:42:30.17 ID:fN3EuedAO
やっと追い付いた上条。上条は、少女の肩を掴む。

上条「はぁはぁ なんで逃げるんだよ はぁはぁ 俺はただ道を聞こうとしただけだろうが」

絹旗(私の人生 ここで終わりなんですね…)

全裸の上条に肩を掴まれ、人生を諦める絹旗。

次に上条が取った行動は?>>34

1、常磐台中学の行き方を教えてくれ!!

2、や ら な い か!!
3、取り敢えず男女平等そげぶ

4、俺のちんこに破れない処女膜はない!!

5、殺す
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/08(金) 19:45:21.54 ID:0bbSvyFw0
2
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/08(金) 19:47:05.78 ID:+DpPK25S0
4
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(滋賀県) [sage]:2011/04/08(金) 19:55:19.33 ID:J4tcYgS30
俺はなんてスレを開いちまったんだ…
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(三重県) [sage]:2011/04/08(金) 20:15:39.86 ID:5fDylG9F0
なんてこった・・・
37 : [sage]:2011/04/08(金) 20:41:26.87 ID:fN3EuedAO
上条「へっへっへっ そんな見えそうで見えない服着てんだ 誘ってんだろお前?」

上条は、絹旗の服を破く。

絹旗「やめてください!!」

抵抗する絹旗。

しかし、上条の力にねじ伏せられ押さえ付けられた。

上条「グヘヘヘ やめてくださいとか言われると上条さん興奮しちゃいますのことよ」

上条は、絹旗の頬を舐め回す。
38 : [sage]:2011/04/08(金) 20:42:30.19 ID:fN3EuedAO
>>37 追加しといて
上条は掴んだ肩を引き寄せ 絹旗の服を破く。
39 : [sage]:2011/04/08(金) 20:52:50.35 ID:fN3EuedAO
上条は、絹旗の下着の中に手を伸ばす。
絹旗「そっ そこは… いやっ やめて…」

上条「うるせぇ!!」

バシッ

抵抗する絹旗を殴りつける。

殴られた絹旗は、おとなしくなった。目には、涙を浮かべている。

上条「たっぷり可愛がってやるからな」

上条は、下着を脱がし大きくなった×××を絹旗の×××に突っ込んだ。

40 : [saga]:2011/04/08(金) 21:00:35.64 ID:fN3EuedAO
苦痛の表情を浮かべ涙を流す絹旗。

絹旗の×××からは血が流れている。それを無視し上条はひたすら腰を動かす。

上条「俺のイマジンジュニアに貫けない処女膜はねぇ!! たっぷり中で出してやるからな 俺の子供生んでくれよ」

激しく腰を動かす上条。

上条「うっ いっ イクゥ」

上条の×××から大量の白い液が発射された。

上条は、自分の息子を絹旗の×××から抜いた。

絹旗の×××からは、白い液体と血が流れ出ている。

上条「まだまだ可愛がってやるからな」

絹旗(なんでこんなことになったのかな…)
41 : [sage]:2011/04/08(金) 21:04:37.74 ID:fN3EuedAO
それから一時間、絹旗は上条に弄ばれた。

上条「こんくらいで勘弁しといてやるよ 御坂に告白しないといけないしな」

上条は、絹旗に向かって唾を吐く。

上条「さて これからどうするかな」

>>40

1、絹旗を[ピーーー]

2、御坂を探しに行く
3、絹旗の携帯を使って誰かを呼び出す。
42 : [sage]:2011/04/08(金) 21:05:16.94 ID:fN3EuedAO
安価ミス >>43

1、は[ピーーー]
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/08(金) 21:10:35.62 ID:4OFcHfXIO
2
44 : [saga]:2011/04/08(金) 21:21:13.52 ID:fN3EuedAO
服を破かれ体中白い液体だらけの絹旗を放置し御坂を探しに出かけた。
───────────────────────────
セブンスミスト前

上条「この辺まで来れば道は分かるんだよな〜」

絹旗を犯した後、上条は適当に歩き回りセブンスミスト前にたどり着いた。

上条「御坂いねーかな」

辺りを見回す上条。


45 : [sage]:2011/04/08(金) 21:23:51.51 ID:fN3EuedAO
上条「はぁ 御坂いねぇじゃん」

落ち込む上条。

そんな上条に声が掛けられた。

「ジャッジメントですの!!」

>>46誰?

1、白黒パンダ

2、頭がお花畑

3、涙の子供

4、もつ鍋
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岩手県) [sage]:2011/04/08(金) 21:24:43.39 ID:6AK0T4IUo
1
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/08(金) 21:40:12.96 ID:tAB8JIGDO
ごめんモツ鍋って誰の事だ?
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/08(金) 22:57:42.84 ID:4OFcHfXIO
そぎーにボッコボコにされた人じゃなかったっけ
49 : [sage]:2011/04/08(金) 23:18:02.13 ID:fN3EuedAO
白井「ジャッジメントですの」

上条「 白井じゃねぇーか」


白井「全裸の男が街を徘徊しているとの通報がありましたが あなたの事でしたの」

上条「はあ? なんの事だ?服ならちゃんと着てるだろ?」

白井「まさかあなた 自分が服を着ていない事に気付いていませんの!!!?」

上条「だから服ならちゃんと…」

上条は、自分の体を見る。

上条「俺 服着てねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!」

白井「えぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!」

50 : [saga]:2011/04/08(金) 23:34:00.35 ID:fN3EuedAO
上条「落ち着け 落ち着くんだ 上条当麻」
上条「このままだと確実に捕まる クソったれ 御坂に告白するまでは捕まる訳にはいかねぇ どうするよ俺」

白井「何をブツブツ言ってますの? おとなしく捕まって下さいまし」

上条「うるせぇぇぇぇぇ!! こっちは人生終わりそうなんだよぉぉぉぉぉぉ!!」

白井「知りませんの
あなたが捕まらないと言うのなら×××にこれをテレポートさせて頂きますの。」

白井は、どこからか鉄の矢を取り出す。

上条「種なしになってたまるかぁぁぁぁぁぁぁあ!!」

上条がとった行動
>>50

1、全力ダッシュ

2、捕まる

3、白井を犯す

4、うんこする
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) :2011/04/08(金) 23:34:26.96 ID:fN3EuedAO
>>53 安価ミス
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/04/08(金) 23:40:21.40 ID:+vq1P6cco
1
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/08(金) 23:44:25.10 ID:CvpLv9wDO
3
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/04/09(土) 01:46:34.71 ID:+ehgYSjco
このスレ見てるヤツらは上条さんを逮捕させたいのかwwwwww
……狙いは黄泉川か、なるほど
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2011/04/09(土) 02:28:34.84 ID:SqwG/+tBo
例の福岡県が何かわからんが
取り合えずそれは>>15の俺ではない
12.35 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)