このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

一方通行「こンのデルタフォースがァ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2011/04/17(日) 01:09:38.06 ID:tNXkLN6Q0
ご注意


・文がへたくそ

・書くの遅い

・悪役三人によるハートフルボッココメディ(予定)



この三つに注意してお楽しみください
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2011/04/17(日) 01:10:12.94 ID:tNXkLN6Q0
ではいきます



=学園都市内公園=



天井「はぁ、量産型能力者計画も失敗して借金まみれか…
   明日からどうしよう…」


世界でもトップクラスの頭脳を持つ研究者が集まる学園都市。
その中でさらに優秀な科学者である天井亜雄は現在、路頭に迷っていた。
彼は量産型能力者計画(レディオノイズ計画)の失敗により
借金まみれとなり借金取りから逃げる生活を続けていた。


天井「やべえ、あと三千円か…助けてくれる人もいないし、こんな地獄
   もういやだ…最後に酒でも飲もう」

彼は人気のない公園でそうつぶやくと一人寂しげな背中を映し
夜の街へと溶け込んでいった。





=学園都市、窓のないビル=

学園都市の技術をふんだんに使用したビルの中心部の部屋というには
少し大きい空間の中心に円柱型の水槽のような物の中に
学園都市のすべてを把握し支配する学園都市統括理事長がである
アレイスター=クロウリーが存在した。

アレ☆「ふふふ、もうすぐ私のプランが歯車のように動き出す。」


円柱型の水槽の中で逆さまに浮いている一見、女のようにも男にも見える
その男、アレイスター・クロウリーがつぶやく。


ガシャーン


アレ☆「え?」



何かが壊れるような音がビル内に響き渡り近くのスクリーンから
機械的な女性の声が警告を発する


機械「何らかの事情が発生したのでシステムを休止します。
   なお、システムの休止に伴い、一時的にビルから強制排出いたします
   復旧するまで別の場所でお過ごしください。
   おととい来やがれバーロー」

アレ☆「うそん…って、うわっ!ちょっ!アッーーーーー!!!!」


水槽の中で水流が発生し、便器が水を流すかのように外へと続く穴へ
放り込まれ、ビルの外へと文字どうり排出された。


アレ☆「げっほごほ、うえ…まじかよ、……ちくしょーこんなのって
    ないやい!もういいよ!どっかで酒でものんでやる!」


そういうと彼もまた、夜の街へと消えていった。
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2011/04/17(日) 01:10:38.39 ID:tNXkLN6Q0
=学園都市、とある研究所=


薄暗い研究室の中、机の近くにある電気スタンドの光が反射し
顔の左側に刺青を入れた強面の男、木原数多がそこにいた。


木原「ヒュー!やっぱ最高にかわいいぜ!一方通行!」


なんとも気持ち悪い独り言を言いながら彼は自分の作業デスクに向かい
幼き日の一方通行の写真を見つめる。


木原「ああ、やべえ、まじやべえ!一方通行ぁぁああ!ひゃははははは!!!」


他の研究員「うっさい!ちょっと黙れ!」


木原「(´・ω・`)ショボーン」


他の研究員「ちょっとこれやるからどっかいってろ!」



一方通行への愛を高らかに叫び上げていた木原へ他の研究員がついに怒りをあげ
右手に五千円を掴まされ追い出されてしまった。


木原「(´・ω・`)ショボーン
   ……酒でも飲みに行くか」


そう一人つぶやくと彼もまた夜の街に消えていった。






=とある居酒屋=



天井「ちくしょー、これが飲まずにやってられるか!」


アレ☆「これでプランにも影響が…」


木原「(´・ω・`)ショボーン」


カウンター席に座っている三者三様の呟きが居酒屋のBGMのひとつとなり
消えていく。



天井☆木原「ハァ………ん?」



学園都市の悪役が交差するとき物語は始まる!
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2011/04/17(日) 01:14:52.21 ID:tNXkLN6Q0
書きだめたプロローグがたった2レスでなくなった
なにをいってるかわからねーが(ry


書きだめがなくなったんでゆっくり書いてきます
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/04/17(日) 01:18:55.90 ID:vkv4Rsq70
予想外の三人wwwwww
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/04/17(日) 01:22:33.67 ID:/DEFZifno
天井が小物過ぎるwwwwwwww
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/04/17(日) 01:27:44.16 ID:Jd3Gv7ZI0
平均値を著しく下げてる人がいるんだけどwwwwwwwwww
期待
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2011/04/17(日) 01:47:19.79 ID:tNXkLN6Q0
=とある高級マンション=

ーーーーーー
ーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー



木原「まさかこんなことになるたぁな…」


天井「人生なにあるかわからないよね」


翌日の朝、彼らはとある高級マンションにいた。


ガチャ


アレイ☆「うーっす!おはよー!」


天井「おはようございます、いやほんとありがとうございます
   もう貴方様には足向けて寝れないです、いやまじで」


アレイ☆「ふふん!統括理事長様できないことなんかないんだよ!
     あがめろー!」

天井「ははー」


木原「リビングで漫才してねえで飯食おうぜ…つってもここなんもないけどな」


昨日あまりの天井の不幸っぷりに号泣したアレイ☆は「こんなのぜったいおかしいよ!」
などと言い天井の借金を全額返済するという行動を起こし、しまいには
「住むとこがないなら作ればいいよ!」とかいう発言までしてしまい、
本当にマンションを一棟買い取ってしまったのだ。


アレイ☆「まあ、昨日買い取ってそのまま寝ちゃったもんね」


アレイ☆「とりあえずこれからファミレスで飯食ってそのあと生活用品買おうぜ」


天井「そうですね…ところで木原さん、貴方は家とかどうするんですか?」


木原「ああ、俺はもともと研究所で寝泊りしてたからな、帰る家ができるってのは
   案外悪くないもんだな」


天井「そうなんですか」


木原「まあさっさと飯食いにいこうぜ」



昨日のアレイ☆によるひとことで奇妙な三人の共同生活が始まった。
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2011/04/17(日) 02:07:32.94 ID:tNXkLN6Q0

=ふぁみれす!=



木原「俺ステーキにするわ」


天井「私は焼き魚定食で」


アレイ☆「オムライスにしようっと」


木原「よし決まったな、呼ぶわ」


そういうと彼は呼び出し機のスイッチを押した
ピーンポーンというファミレスの呼び出し音がなる。


アレイ☆「!…(´・ω・`)ショボーン」


木原「?」


天井「もしかして…押したかったんですか?」


アレイ☆「うん」



誰しも初めてきたときには押したくなるよね!
呼び出し鈴。


木原「ははっそりゃ悪かった次呼ぶとき押してくれ」


アレイ☆「はーい」


ウェイトレス「ご注文はこちらでよろしいですね?」


天井「はい、おねがいします」


ウェイトレス「では、メニューお下げしますね」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2011/04/17(日) 02:15:21.12 ID:88Ll0nNZo
キャラ崩壊ってレベルじゃねェ…
着地点も展開もまったく予想がつかねェよ…
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2011/04/17(日) 02:24:30.61 ID:tNXkLN6Q0
ーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


木原「ごっそさん」


天井「ごちそうさま」


アレイ☆「ごちそうさまー」


アレイ☆「」wwktk


ポチッ ピーンポーン


アレイ☆「!」キラキラ


まるで子供のように無邪気なアレイ☆をみて木原と天井の二人は
これが本当に学園都市の最高責任者なのかと疑いすら向けてしまう。



木原「んじゃ、買いに行くか」


アレイ☆「おー」

---------------------
ーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー




なんやかんやで買い物終了。
描写がない?キンクリさんにいってくれ。














とりあえずここまででいいよね?
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/17(日) 03:01:48.53 ID:eYTRC8UDO
金持ちの☆△
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/04/17(日) 15:27:44.29 ID:gwNPLfyDO
これだけ名前を借りてきましたってSSも珍しい
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/17(日) 16:10:03.06 ID:dXUoLzVDO
ほのぼの系好きだから続行しろ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/04/17(日) 16:29:18.53 ID:y3HPSoSso
>>13
だがこの三人で想像すると絵面が面白すぎるぞ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/04/17(日) 16:56:47.77 ID:u5nmsS06o
>>13
シュールサイドの洗礼を受けた子か
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/04/18(月) 23:45:34.44 ID:zl7OSjfPo
上級者向けなんだかわけが分からないよ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/24(日) 01:41:17.90 ID:bAudvM/DO
続きはまだだろうか………
19 :>>1 :2011/05/08(日) 19:18:12.33 ID:8i9cPjA/0
やっほう!
投下しに来たよ☆

今回は死ぬほど短いけど許してね。
20 :>>1 :2011/05/08(日) 19:18:59.40 ID:8i9cPjA/0
=学園都市、とある高級マンション=




アレイ☆「さて、こんなものを手に入れました」


今日も熱い灼熱地獄、今日の最高気温は36度です。と
進歩した科学を象徴するかのごとく学園都市上空を浮翌遊する
飛行船が告げる七月の二十九日。

クーラーの効いた室内で男三人集合中。
中性的な美しい顔立ちをした男が、むさい刺青したおっさんと
割とイケメンな部類に入る青年に、ディスク片手にこう告げた。


天井「これは…まさか!?」


青年の方が割と盛大なリアクションをしながら驚く。


木原「ゲームキューブ…だと!?」


それに続き刺青のおっさんもオーバーリアクションをする。


アレイ☆「ふふふ、それだけではない!これを見ろ!」


天井「これは!?」


木原「カービィのエアライドだと!?」


数年前、学園都市外で結構流行ったレースゲーム。
カービィのエアライド。その面白さから今でもファンは多く残っている。


アレイ☆「シティトライアルやろうぜ!」


木原「クカカッ!この俺がどれだけこのゲームをやりこんだか 
   知った上での発言かァ?アレイ☆クゥウウウウウウンンンンン!!??」


天井「奇遇ですね、木原さん。私もこのゲーム、かなりやりましたよ…?」


アレイ☆「ふははは!すばらしいな!だが、エアライド最強はこの私だ!」


三者共、かなり不気味な笑みを浮かべながらゲームを開始する。
21 :>>1 :2011/05/08(日) 19:19:39.25 ID:8i9cPjA/0
city Trial



天井「やっぱ最初はアイテム集めですね」


木原「まあ基本だわな」


アレイ☆「」ピコピコ


天井木原「赤箱狙いだと…!?」


アレイ☆「ハイドラパーツげっと」テレン!


天井「マジかよ…」



〜五分後〜


アレイ☆「おk、そろった!」ッテッテレーテレテテテーッテレ←伝説のBGM


アレイ☆「ハイドラ無双じゃーッ!」


木原「させるか!天井!」ズガガガガガ←レックス


天井「応!」ズガガガガガ←デビル


アレイ☆「ちょ!お前ら!やめ!アッー!」ドカーン!


アレイ☆「」(#^ω^)ピキピキ


天井「あ、やべ」


木原「Oh…」



ーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー

夏真っ盛りの七月二十九日、その日の学園都市の最高気温は
前代未聞の78度だった。
学園都市在住の人間の大半が熱中症で病院送りとなり
その内二人はミイラになった状態で搬送され、
学園都市の新たな七不思議として追加された。
22 :>>1 :2011/05/08(日) 19:21:05.27 ID:8i9cPjA/0
終了。
え?短い?
ゴメン許して
次は一週間以内にくるから!
出来るだけ多く書くから!
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/05/09(月) 05:01:30.22 ID:Oz7PCDOAO
待ってる
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(滋賀県) [sage]:2011/05/09(月) 22:14:44.78 ID:PFEuoTlX0
なにこれ和んだ

舞ってる
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/10(火) 21:27:11.99 ID:sxeXbz+M0
俺はカービィのエアライドはかつてない最高の作品だと思っている
26 :>>1 :2011/05/13(金) 00:36:31.78 ID:KjwxqRDH0
さて、こそっと投下でもしますかねぇ
27 :>>1 :2011/05/13(金) 00:37:43.65 ID:KjwxqRDH0
夏休み真っ盛りの八月三日、いつもの高級マンションではなく
学園都市の近未来的な景観に似つかわしくない
古きよき日本家屋の外見をしたアパートの前に三人の男たちがいた。



木原「純粋な日本家屋ってのもわるくねぇな」


天井「そうですね。なかなか趣のある建物ですね」



なぜ彼らがこの場所にいるのかというと、遡る事五日前。
アレイ☆がとある理由で激昂しマンション全体を焼き尽くすほどの
魔術を使用し、辺り一帯を焦土と化させたためである。


木原「まあ、真っ赤に燃え尽きたマンションがこんな
   日本家屋になるとは思いもしなかったぜ。」


天井「ええ、正直これは予想外でした」


アレイ☆「お前らの退院祝いにと思って五日で作ってやったわ」ドヤッ


木原「入院させたのはオメーだろうよ!」


アレイ☆「アレは貴様らが悪いもん!」プンプン!


天井「まあ、どちらも悪かったということで…」
28 :>>1 :2011/05/13(金) 00:38:20.53 ID:KjwxqRDH0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



木原「マンションのときも思ったが、三人で住むにはちょっと
   広すぎやしねぇか?」


アレイ☆「ふむ、確かに君の言う通りかもしれんな。」



アレイ☆の気まぐれで共同生活が始まったが、焦土と化す前の
マンションも実は、この三人だけしか住んでいなかったのだ。
アパート程度の大きさになったとはいえ、三人ではこの建物も
相当な広さとなる。だって風呂が三つもあるもん。



天井「いっそのこと何人か住人を集めるのもいいかもしれませんね」


アレイ☆「……おk!それでいこう!」


天井「え?」


アレイ☆「というわけで、住人を募集します、異論は?」


木原「ねぇな」


天井「同じく」


アレイ☆「では、ここの管理人を決めたいのだが…
     残念なことに私は統括理事長でもあるので
     意外と忙しいのだよ、どちらかに決めていただけないか?」


木原「俺も研究やらで割と忙しいな…」


天井「じゃあ、仕事もないので私がやりますよ」


29 :>>1 :2011/05/13(金) 00:40:20.62 ID:KjwxqRDH0
…くっそみじけぇ

とりあえず住人候補が聞きたいのですよ。

べ、べつにネタが思いつかないわけじゃないのよ!?
30 :>>1 :2011/05/13(金) 00:41:47.71 ID:KjwxqRDH0
↓三人くらい住人にしたいと思うよ。


31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/05/13(金) 00:48:39.10 ID:fPLpL9YE0
上条当麻
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/13(金) 00:49:03.28 ID:iJtTJUXDO
この面子に入れる奴か…
ありきたりだがていとくんとか妹達くらいしか浮かばん
あとなぜか削板とか

ところで気になったんだが、>>20
>>割とイケメンな部類に入る青年
これ天井?wwwwww
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2011/05/13(金) 01:02:40.95 ID:KjwxqRDHo
ふむ…
IDもKjだし上条入れるかねぇ
と思ったが、kjこの先出番あるから
我慢してくりゃれ

というわけで
ていとくんと妹達(00000号)とソギー
を候補に書いて行きます
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2011/05/13(金) 01:02:45.94 ID:RJVsYvJK0
青ピ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2011/05/13(金) 01:04:26.07 ID:RJVsYvJK0
><

1乙です
36 :>>1 :2011/05/13(金) 01:08:46.65 ID:KjwxqRDHo
>>32
天井君はイケメンに入るはず

>>34
おk、候補に入れとくぜ!
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/15(日) 00:28:26.06 ID:ZtoK4zRjo
冥土帰し
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/05/15(日) 23:05:48.37 ID:+PFR+WQAO
左方のテッラ
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(栃木県) :2011/06/25(土) 19:03:44.38 ID:0mWHRvkf0
エイワス
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/06/25(土) 20:49:36.20 ID:0AKLZeSP0
>>39 オイ栃木、さっきからいろんなスレ上げてんだろ。マジやめろ
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(栃木県) :2011/07/09(土) 11:50:41.16 ID:GFqY6TWJ0
>>40
やめろじゃなくて、やめてくださいだろう?
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/07/09(土) 13:35:04.46 ID:4zaiMkpE0
                                        _
                                       //|/|
                                        //|/|/|/|
                                   ////|//|/|
    ミゝ  ミゝ                            //////|//|
    ミゝ` 、ミゝ` 、                    ////////|/|
     ミゝ ` 、ゝ ` 、                 //////////|
\\   ミゝ  ` 、  ` 、             ///////////>
\\\   ミゝ   ` 、  ` 、          〈 〈/////二二二二二>
\\〉 〉   ミゝ    ` 、  ` 、         'i, 'i,////二二二二二>
 \/ /    ミゝ     ` 、..,,__` 、        〉 〉///二二二二二>
\〈 〈      ミゝ         ~""''' ‐- ...,,_/ ////二二二二二>
_\'l, 'l,       ミゝ____'i,‐- ...,,_____~""'''- .._~二二二二二>
\\'l, 'l, .-‐ '''""~        |   '、_('o、    ̄ ̄ ̄ ̄"'''- .._二二>
_//'l, 'l, ‐- ...,,__       ===== ̄ ̄              "'- 、
 //'l,  'l,_,..-'''" ̄           .'-:;::''--''''':"::l/l/l/l,/l,/l,/l,/l,/l,/l,/'i,
///'l,  'l,- ..___              \;;:;;;;;:l/l/l/l,/l,/l,/l,/l,/l,/l,/''"
__///'l,   'l,   ``、        `-:,,,   \\\二二二二二二>
_////'l,   'l, _l    /     /  `-:,,,  `vl, ドラゴンさんチワーッス!
/////'l,   'l, /   /     /  /\ `-:,,, `vl\\\\|\|
 /////'l,   'l,   /     /  /\\\ `-:,  `vl,,\\|\|
//////r'_''''''''''  /      ''''''''',\\\\\`'-:,,,,..`,. |\|
//////i´    /""'''-..__,..-'''', ',\\\\\\\|\|
 /////,'    i""'''- .._  _,..-''''、.',\\\\\'l, 'l, 'l, 'l,
/ / / / / / /,'    ,i      "''"     , ','l, 'l, 'l, 'l, 'l, 'l,∨∨∨
∨∨∨∨∨/   /             |. ',∨∨∨∨∨
       /   ,'、            _________
      ,'   .,' ',          / /           /
.      i    /  ',         / /           /
     /   i.   ヽ.          / /           /
      ',   ',   ',       / /           /
       `,   `"''―‐'l.i.l.|'― (Θ)三三三三三三三三)
        "''   | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(群馬県) [sage]:2011/07/09(土) 13:49:52.50 ID:hVKWrDQYo
ちょっwwwwwwwwwwww
ドラゴン降臨したwwwwwwwwww
てかsageろよ
土御門で
44 :ドラゴン :2011/07/09(土) 16:24:30.44 ID:GFqY6TWJ0
俺はここに、復活を宣言する。
俺は、だれの指図も受けない。
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京西部) [sage]:2011/07/09(土) 16:35:46.93 ID:v7yDEdGX0
屋根がブルーシートになる前に☆が作った頑丈そうな部屋をこの方に提供してあげてください

→月詠小萌
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/09(土) 19:02:33.91 ID:qpsopisG0
サーシャ
47 :>>1 [sage]:2011/07/15(金) 12:36:12.97 ID:EcOXQeVPo
夜に投下しに来ます

長い間放置してすいませんでした
48 :(^q^)「てんすー」 [sage]:2011/07/15(金) 21:31:04.04 ID:EcOXQeVPo
蝉が喚く八月六日

シャッシャッと箒で地面を履く半袖半パンの青年その名も天井亜雄。
現在独身、時々仕事仲間の女性から飲みに誘われる事もあるが、
進展なしのチキンであった

だが、ほんの一月前の量産型能力者計画の失敗により多額の借金を得たり
その三日後に居酒屋で出会った学園都市一の金持ちに気に入られ借金を完済し
そしてもう1人、おっさんも追加した三人にはデカ過ぎる日本家屋の管理人になった。


などとよく解らない出来事のせいで知り合いとは現在疎遠である。


天井「あっつー」

愚痴りつつ屋敷の周りを掃除して行く



49 :>>1 :2011/07/15(金) 21:39:03.14 ID:EcOXQeVPo

天井「掃除も終わったし、入居希望者でも探しにいくか……」

午前中に屋敷内及び屋敷の周りの掃除を完全に済まし
新たな入居者を探すため、天井は屋敷を後にした。

50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/07/15(金) 21:39:37.78 ID:EcOXQeVPo
ちょっと休憩
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/07/15(金) 22:40:15.34 ID:EcOXQeVPo
だめだ、ちょっと話が思いつかないので明日書きます
52 :なすーん [なすーん]:なすーん
                     __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                      `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                     <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                     `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                      ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                        l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
  ┏┓  ┏━━━┓              | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏┛┗┓┗━━┓┃              ...ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.        ┃  ┃
┗┓┏┛     ┃┃┏━━━━━━━.j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
  ┃┃    ┏━┛┃┃       ┌┐   | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
  ┃┃   ┃┏┓┃┗━━━.んvヘvヘゝ | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
  ┃┃  ┏┛┃┃┗┓     i     .i  ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″           ┏━┓
  ┗┛  ┗━┛┗━┛    ノ      ! --─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、              ┗━┛
                   r|__     ト、,-<"´´          /ト、
                  |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                  ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                    `‐r'.,_,.ノヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                            |   |/     i |
                             |          | |
自治スレッドでローカルルール変更の話し合い中
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1314546216/
53 :なすーん [なすーん]:2011/09/04(日) 03:57:43.26 ID:LL2s/axD0
                     __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                      `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                     <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                     `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                      ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                        l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
  ┏┓  ┏━━━┓              | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏┛┗┓┗━━┓┃              ...ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.        ┃  ┃
┗┓┏┛     ┃┃┏━━━━━━━.j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
  ┃┃    ┏━┛┃┃       ┌┐   | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
  ┃┃   ┃┏┓┃┗━━━.んvヘvヘゝ | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
  ┃┃  ┏┛┃┃┗┓     i     .i  ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″           ┏━┓
  ┗┛  ┗━┛┗━┛    ノ      ! --─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、              ┗━┛
                   r|__     ト、,-<"´´          /ト、
                  |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                  ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                    `‐r'.,_,.ノヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                            |   |/     i |
                             |          | |
自治スレッドでローカルルール変更の話し合い中
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1314546216/
26.20 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)